Сообщение |
Автор |
30 Сен 2016 16:55
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Татьяна-66 писал(а): | Хочу показать вам как оформилась моя вышивка. |
Бесподобно!!! Виноград как настоящий
Татьяна-66 писал(а): | Лорка, как всегда, не хотела сниматься |
Однако очень хорошо получилась на фоне вышивки
Lesek13 писал(а): | у нас Муся всеядная: и корм поест, и блины, и кашу, и суп))) |
Вот умничка коша
Татьяна-66 писал(а): | У нашей соседки кот живет, так Лорка его всё время у забора караулит и шипит на него, а тот, бедняга, только мяучит со своей стороны |
Что-то хочет ему припомнить, небось, обиделась на него когда-то
Наталiya писал(а): | Еще теперь не просто так на самый верхний шкаф запрыгивает, а с целью оторвать потолочные плитки Ну просто обезьяна с гранатой в доме |
Представляю  - картина маслом
Зато когда надумаешь ремонт делать, Ерошка тебе все сдерет, что надо
Наталiya писал(а): | Ерошку знает и "кушать" |
Не пропадет парень, знает самое главное в этой жизни
|
30 Сен 2016 17:18
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Татьяна-66 писал(а): | Всё для вышивки дорогое. |
да, Тань, как и для любого творчества  Я немного вышивала, но кустарным способом  просто из журнала схема и на портянке
Lesek13 писал(а): | Муся оборалась, пока я варила... |
умничка, пусть и ест. Ерошка маленький уминал за обе щеки. А тут как-то варила- не притронулся
Lesek13 писал(а): | проказник))
|
да уж! Вчера никак уложить не могла.  Потом лег у дивана, как собака  Где-то там в роду у него собаки-то явно были  Кусаться, кстати, меньше стал  Видимо, зубы выросли и это больше не требуется  Посмотрела видео с ним, ну какой же маленький он там.  И хвост там ещё не распушенный.
Про мокрый нос погуглила: как терморегулятор может выступать. Ну вот набегается, и нос мокрый, так что всё ок
litlle_owl писал(а): | мы для первой передержечной кошки покупали попонку на завязках, потом еще одна в ней ходила, ну а Моль сгрызла все завязки на ней на фиг |
вот ты посмотри домашние какие деловые: что хотят, то и делают!  Бедные уличные- всего боятся, как бы их не заругали!
О-Ленчик писал(а): | Помнишь песенку детскую: |
 нет  она мимо меня прошла, видимо
Но я послушала!  Мелодия кажется знакомой, а вот слова всё же как-будто впервые слышу
О-Ленчик писал(а): | Будет Снежанна |
 Лен, заметь: ты кота даже не рассматриваешь  И я вот как завела кота, так теперь только котов подавай, кошку не представляю у себя.
О-Ленчик писал(а): | Страшно в лесу потеряться
|
днем-то ещё ничего, а вот ночью как страшно и холодно  Потерявшимся рекомендуют разводить костер. Хоть и штраф за это, но тут прямо настаивают.
О-Ленчик писал(а): | Любочка Пушистичка, с именинами тебя
|
присоединяюсь
|
30 Сен 2016 17:22
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Зато когда надумаешь ремонт делать, Ерошка тебе все сдерет, что надо
|
Валя, теперь уж долго не буду  Смысл???? Valentina47 писал(а): | Не пропадет парень, знает самое главное в этой жизни
|
это точно  Вот Яша пропал бы без меня. А этому поросенку лишь бы кормили, гладили и шалить позволяли. И всё, можно и другого хозяина.... думаю...
Valentina47 писал(а): | Что-то хочет ему припомнить, небось, обиделась на него когда-то
|
да, ходил раньше, нагло сверкал бубенцами понимаешь!
|
30 Сен 2016 17:41
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Наталiya писал(а): | Бедные уличные- всего боятся, как бы их не заругали! |
уличные пытались развязывать  а Молекулка трус страшный, мама приходит - открывает дверь свои ключом. Бант и Жорик несутся к двери встречать, Моль в обратном направлении - в мою комнату прятаться
|
01 Окт 2016 2:31
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
01 Окт 2016 10:17
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
01 Окт 2016 15:47
|
Наталiya
 Наталия
|
|
01 Окт 2016 18:08
|
Наталiya
 Наталия
|
|
01 Окт 2016 19:03
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
02 Окт 2016 4:09
|
Наталiya
 Наталия
|
|
02 Окт 2016 15:57
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки  Всем чудесного воскресного денечка
Наталiya писал(а): | вот ты посмотри домашние какие деловые: что хотят, то и делают! Бедные уличные- всего боятся, как бы их не заругали! |
Эх, глядя на Малю и Блэкки я бы так не сказала  Даже не верится, что этот черный смерч был крохотным беспомощным комочком. Теперь это сгусток энергии, причем очень своевольный
Наталiya писал(а): | Лен, заметь: ты кота даже не рассматриваешь И я вот как завела кота, так теперь только котов подавай, кошку не представляю у себя. |
Вот ты знаешь, даже не задумываясь написала про кошечку. Удивительно... Хотя самым первым у меня был кот. Черный красавец  Маврик. Он ушел на радугу за месяц до рождения Полинки. Молодой еще совсем был. Потом маме в дом я покупала котика, Франческо де Оливейро Мото его звали  Коротко Шико Мото.
И сказать что именно кошек выбираю не скажешь, в случае с Малей нам было даже все равно, кто. И Блэкки сама выбралась, не мы выбирали. Вот надо же.
Наталiya писал(а): | И всё, можно и другого хозяина.... думаю... |
Сомневаюсь я
litlle_owl писал(а): | Бант и Жорик несутся к двери встречать, Моль в обратном направлении - в мою комнату прятаться |
Пушистичка писал(а): | Я прочно сижу в кустах |
Любочка
Наталiya писал(а): | А он, значит, добычу мне притаскивал похвастаться или, может, поделиться. |
А ты говоришь... Ерошка точно знает, кто его хозяйка
Наталiya писал(а): | Девочки, теперь цитировать будет удобнее и намного меньше времени займет! |  Прям очень удобно
Наталiya писал(а): | просто сногсшибательные запахи витают у меня |
Полуночница Натуля, такую красоту ночами вояет  Очень аппетитная выпечка.
Наталiya писал(а): | Я удалю потом |
Зачем? Красиво же.  И уверена, что вкусно
|
02 Окт 2016 15:57
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
02 Окт 2016 16:18
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Вчера ездили с сыном на дачу (муж болеет  ). Вроде бы и недолго там были, но все делала "бегом", чтобы побыстрее все сделать, устала что-то  , да и потом дела дома были. Когда села вечером за комп, уже не было сил и настроения писать что-нибудь  . А скорее всего, просто расстроилась из-за котят. Этот раз соседей практически не было, наверное, их на неделе не подкармливали  . Привезли им в 6-ти литровом ведре почти 2/3 объема пакетиков со всякой едой. Я даже не переодевалась после приезда, сразу начала доставать пакетики с едой и по тарелкам раскладывать, которые на веранде стояли с прошлого выходного, даже не стала их мыть, достаточно хорошо были вылизаны. Для скорости просто выворачивала из пакета еду на тарелку и тут же котята налетали  . Потом уже распределились по тарелкам. Еще и другие коты стали прибегать, тоже голодные. Даже никто не шипел друг на друга, ели дружно из одной тарелки. Молоко я налила в последнюю очередь, но пить уже никто не стал, наелись временно. А когда мы уезжали, еды им осталось меньше половины того, что привезли  . И что больше всего меня огорчило - я прошлый раз высыпала сухие отруби (сын как-то покупал их для себя, они в виде небольшх цилиндриков, прессованные), положила просто так, вдруг поедят. Так они были сгрызены дочиста  Это настолько проголодались, что сухари эти съели.
В общем, следующий раз надо побольше привезти им. У нас есть магазин "Народный" с довольно дешевыми продуктами, просто клондайк для необеспеченных людей, про него была как-то большая передача по ТВ, довольно скандальная  . Молодые люди в костюмах свинок перекрыли подходы к магазину, никого не пускали туда и требовали, чтобы этот магазин был закрыт, потому что там много нарушений санитарных норм и продукты просроченные продают (а где их нет!!). В этом магазине действительно намного дешевле многое можно купить, чем в других. Например, сахарный песок там по 29.90 р, а временами по 19.90 р. Закончилась история тем, что пенсинеры стали на защиту этого магазина и его не закрыли, да и явных нарушений не обнаружили.
К чему я про этот магазин написала - молоко вологодское там по 15.90 упаковка. Оно не жирное, всего 1,5%, но коты пьют его. Свиная печенка по 79.90. Вот это я и купила недели две назад для дачных котов. Получается дешевле, чем готовый корм, да и сытнее, пожалуй. Только этот раз печенки было мало и молоко в Окее покупала, дороже, конечно.
В общем, как только муж поправится, пойдем в "Народный" за едой для котят.
|
02 Окт 2016 17:54
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Пушистичка писал(а): | Я прочно сижу в кустах |
Люба, а что так??
Наталiya писал(а): | А он, значит, добычу мне притаскивал похвастаться или, может, поделиться. |
Он тебя угощал, ты его просто не поняла
Наталiya писал(а): | Под смайликами появилась строка "вернуться к цитируемому сообщению" |
 Я видела твою просьбу в теме, но думала, что установка этой программы много времени займет
Наталiya писал(а): | Пахнет так вкусно и радостно от выпечки как-то. Ещё и яблоки в сушилке сушатся, просто сногсшибательные запахи витают у меня |
 Мне тоже надо сегодня заняться выпечкой, а то пока все дома, всё подъели
Наталiya писал(а): | Я дрожжевую выпечку не пеку, только осваиваю, поэтому притащила вам |
А пироги с яблоками ты с другим тестом делаешь?
Наталiya писал(а): | Я удалю потом |
Не надо, вкусно же  . Стимул хороший
О-Ленчик писал(а): | Зачем? Красиво же. И уверена, что вкусно |
Вот-вот
|
02 Окт 2016 21:53
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Valentina47 писал(а): | Мне тоже надо сегодня заняться выпечкой |
Вот и моя выпечка сегодняшняя
Рогалики очень вкусные получились
Топ-10 российских аналогов иностранным красотам
http://turizm.mirvokrugnas.com/963557771326523753/top-10-rossijskih-analogov-inostrannym-krasotam/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title
|
03 Окт 2016 3:26
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
О-Ленчик писал(а): | Теперь это сгусток энергии, причем очень своевольный |
она очень вовремя к вам попала, Лен!  Еще не успела растерять детскую непосредственность и жизнь её не слишком потрепала
О-Ленчик писал(а): | покупала котика, Франческо де Оливейро Мото его звали |
вот ведь имена-то завернут  британец?  Ерошка- первый покупной у меня и то недорого для его породы
О-Ленчик писал(а): | А ты говоришь... Ерошка точно знает, кто его хозяйка
|
так другой-то нет у него  Конечно, у нас с ним уже всё налажено. Возможно, несладко ему пришлось бы с кем-то другим  Мама спрашивает: "Он у тебя ещё говорить не начал?"  Я его кормить стараюсь по правилам, и маме говорю, что ведь ему же расти, развиваться надо. Вот она и интересуется уровнем его развития
О-Ленчик писал(а): | Полуночница Натуля, такую красоту ночами вояет Очень аппетитная выпечка.
|
вот да, ночь- моё время  Самая активность на неё приходится, не успеваю оглянуться, а уже заполночь
Valentina47 писал(а): | Молодые люди в костюмах свинок перекрыли подходы к магазину, никого не пускали туда и требовали, чтобы этот магазин был закрыт, |
происки конкурентов! Если бы у нас был магазин с такими ценами, то очередь была бы в три ряда как в мавзолей  Котят и кошек жалко, да. Выживай, как хочешь... Может, хоть мышей иногда поймают?
Valentina47 писал(а): | всего 1,5%, но коты пьют его |
Валя, и мы с Ерошкой такое пьем, не жирнее!  Чувствую, это был бы мой любимый магазин
Валя, пусть муж как можно быстрее выздоровеет!
Valentina47 писал(а): | А пироги с яблоками ты с другим тестом делаешь?
|
Валя, приладилась теперь делать типа сметанный бисквит: 3 яйца, сахар-соль, мука, разрыхлитель, ванилин, пара ложек сметаны. Нечищенные яблоки режу теперь прямо в тесто дольками, много. Перемешиваю в миске. Получаются как- бы яблоки в тесте, а не тесто с яблоками.  Выкладываю в форму и получается отличный пирог! Лучше, чем я раньше извращалась- стоя яблоки втыкала. И намного быстрее!  (и вкуснее!)
Valentina47 писал(а): | Я видела твою просьбу в теме, но думала, что установка этой программы много времени займет
|
как теперь здорово!  И что я раньше молчала???
Valentina47 писал(а): | Рогалики очень вкусные получились
|
Валя, а внутри есть что-то?
Valentina47 писал(а): | Топ-10 российских аналогов иностранным красотам
|
прекрасно!
Вчера в морозилке нашла кусок рыбы, отварила Ерошке. Он удивленно трогал её лапкой в миске и смотрел то на неё, то на меня.  Спрашивал: "Это что? это едят?"  Поскольку ничего другого я не предложила, решился есть.
Как только я села вам писать, он тут же полез отдирать потолок  Правда, пока он только делает вид, что отдирает  Царапает потолок и поглядывает на меня. Я начинаю вскрикивать и он (наконец-то!!!!  ) реагирует на это и перестает на время. Потом решил залезть оттуда с потолка в полку и чуть не свалился, повис животом, но удержался на тоненькой дверце, пришлось снять.
Тогда начал таскать мне игрушку, чтобы кидала. В общем, интернет- его соперник  Вот и Яша не любил, чтобы я надолго зависала в нем. Всем нужно внимание и общение
|
03 Окт 2016 13:06
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | У нас на дверной ручке была привязана мягкая игрушка для Ерошки. Вчера он её оторвал и притащил мне на диван. Я похвалила и бросила. Он метнулся за ней и бегом назад на диван притащил. И всё Раз 50 мне пришлось потом бросить |
у нашей Муськи есть мышки маленькие, они из меха кролика (не нашего!!!!, покупные мышки), так вот тоже самое: принесет, как собака, в зубах, бросит мне, типа "кидай давай", и бегает, бегает, тоскает... потом выдохнется, полижит с мышью, отдохнет и заново тащит)))
Наталiya писал(а): | евочки, теперь цитировать будет удобнее и намного меньше времени займет!
Под смайликами появилась строка "вернуться к цитируемому сообщению" и теперь в разы быстрее откомментить всех! |
да, супер придумано!!!!
Наталiya писал(а): | Леся, принимай венок, сама плела И тесто сама Был венок, но после расстойки всё слилось. Еще булочка-косичка печется. Кажется, косичка там тоже слилась. |
супер!!!
Натусь, но я не расстаиваю, поэтому он и не сливается наверно...
ты сделала сладенький?
моим делаю чесночный венок к супу, как правило, к борщу.
Наталiya писал(а): | Вот она-булка. Пока писала вам, передержала вроде |
а ьулочка была просто как хлеб? или тоже сладкая?
да, я тоже люблю, когда дома пахнет выпечкой  уютно как то)
О-Ленчик писал(а): | лядя на Малю и Блэкки я бы так не сказала Даже не верится, что этот черный смерч был крохотным беспомощным комочком. Теперь это сгусток энергии, причем очень своевольный |
 Ленусь, вот веселуха у тебя))
Valentina47 писал(а): | Вчера ездили с сыном на дачу (муж болеет |
Валенька, мужу даю установку: срочно выздоравливать и не болеть!!!
Valentina47 писал(а): | Так они были сгрызены дочиста Это настолько проголодались, что сухари эти съели.
В общем, следующий раз надо побольше привезти им. |
Валечка, чтоб кисики делали, если б ты им не встретилась?
Valentina47 писал(а): | В общем, как только муж поправится, пойдем в "Народный" за едой для котят. |
у нас вроде не встречала такого...
|
03 Окт 2016 13:09
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Я его кормить стараюсь по правилам, и маме говорю, что ведь ему же расти, развиваться надо. Вот она и интересуется уровнем его развития |
да, Натусь, развивается Ерошка
и банки расставит как надо, и потолочных дел мастер)))
Наталiya писал(а): | Вчера в морозилке нашла кусок рыбы, отварила Ерошке. Он удивленно трогал её лапкой в миске и смотрел то на неё, то на меня. Спрашивал: "Это что? это едят?" |
а ты Ерошку еще не угощала рыбкой до этого?
Я когда варю минтай себе и дочке, то Мусятинке обязательно кусокеч кладу, бульончика немного - лопает так, что аж треск стоит за ушами
|
03 Окт 2016 13:20
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем доброе утро!
У нас сегодня такой густой туман  Утром соседние дома были еле видны!
Наталiya писал(а): | Если бы у нас был магазин с такими ценами, то очередь была бы в три ряда как в мавзолей |
Наташа, в этом магазине почти всегда толпы народа. Едут со всего города и с пригородов. Один раз услышала в трамвае разговор двух мужчин, которые ехали на вокзал из магазина, и поразилась - приехали из Бологого (или из Бологое ???  ). Обсуждали покупки и подсчитывали, сколько они съэкономили на покупке дешевых продуктов.
Но теперь издалека стали меньше ездить, потому что введены ограничения на дешевые товары. Например, сахарный песок можно купить только один пакет (пока он здесь 1 кг, а в других магазинах фасовка меньше), молоко по низкой цене было по 5 пакетов в руки, с этого лета по 3, яйца куриные по 17 р - 1 десяток. Ну и остальные продукты так же.
Я по весне покупаю там лук на зелень. Килограмм стоит 7.90  И обычно он уже проросший, зелень быстро вырастает
Мы с мужем временами ходим туда часто, потом на полгода-год эти походы прекращаются (после покупки очередного быстроиспортившегося продукта). А летом-осенью захаживаем
Наталiya писал(а): | приладилась теперь делать типа сметанный бисквит |
Завтра сделаю по твоему рецепту, рогалики сегодня точно закончатся.
Наталiya писал(а): | а внутри есть что-то? |
Да, яблочное варенье. Сделала вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic81822.html
|
03 Окт 2016 22:30
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Привет, девчата!
Мы на выходные ездили навестить родителей-детей-внуков. Покажу вам кошачью стаю что живут у моих родителей во дворе. Фотки на старый телефон, поэтому не очень хорошие.
Ждут завтрака. Здесь серая и трехцветная - кошки, а белый и тот что на окне - котики
А это уже приём пищи. Пока варится каша насыпали им немного корма. Я всегда привожу маме большой пакет сухого корма.
Это ещё не вся команда! Всего их 9 приблудившихся к дому (там три кошки, остальные коты), но ещё и соседские кошки и коты приходят покушать.
Двум кошечкам этим летом сделали стерелизацию, а третья сбежала!
|
04 Окт 2016 2:19
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Valentina47 писал(а): | Но теперь издалека стали меньше ездить, потому что введены ограничения на дешевые товары. Например, сахарный песок можно купить только один пакет (пока он здесь 1 кг, а в других магазинах фасовка меньше), молоко по низкой цене было по 5 пакетов в руки, с этого лета по 3, яйца куриные по 17 р - 1 десяток. Ну и остальные продукты так же. |
Валечка, там конечно может и просрочки много, но можно ж прям намеренно прийти, выбрать нужное самое, купить. например, сахар - не портится... или я б яиц взяла, их и заморозить можно.
Татьяна-66 писал(а): | Привет, девчата! |
 привет-привет, Танечка!!!
Татьяна-66 писал(а): | Мы на выходные ездили навестить родителей-детей-внуков. Покажу вам кошачью стаю что живут у моих родителей во дворе |
ОГО... какое большое хозяйство... как же их всех прокормить? как Валюша, покупают печень, молочко - потом все кисикам готовят?
Татьяна-66 писал(а): | Ждут завтрака. Здесь серая и трехцветная - кошки, а белый и тот что на окне - котики |
мне кажется, или кошечек сразу заметно? у них мордочка более женственная что ли?
Татьяна-66 писал(а): | А это уже приём пищи. Пока варится каша насыпали им немного корма. Я всегда привожу маме большой пакет сухого корма. |
за сколько же дней эта бригада "УХ" съедает большой пакет корма? тем более гости еще заходят
|
04 Окт 2016 2:38
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Lesek13 писал(а): | у нашей Муськи есть мышки маленькие |
а у нас в доме все мыши куда-то исчезли
Lesek13 писал(а): | Натусь, но я не расстаиваю, поэтому он и не сливается наверно...
|
ну да, не успевает видимо. На самом деле не принципиально  Если что, есть форма с дыркой
Lesek13 писал(а): | ты сделала сладенький?
|
да, мне чтобы ко всему
Lesek13 писал(а): | а ьулочка была просто как хлеб? или тоже сладкая?
|
булка да, нейтральная.
Lesek13 писал(а): | да, Натусь, развивается Ерошка
и банки расставит как надо, и потолочных дел мастер))) |
и машинку стиральную взял и выключил  Я включила, он наверх залез. Вода полилась там, он вдарил лапой по отсеку. Я ушла. Слышу шум там, происходит что-то. Захожу - она выключена  Наверное, настучал ей как надо  и повернул выключатель
Lesek13 писал(а): | а ты Ерошку еще не угощала рыбкой до этого?
|
Лесь, давала как-то пару раз, он забыл уж, наверное  Просто уж больно пахнет при варке, я не люблю сам процесс
Valentina47 писал(а): | У нас сегодня такой густой туман Утром соседние дома были еле видны!
|
у нас в городе не было, а вот по трассе прямо молочный туман утром был! Прямо страшновато ехать было, вдруг кто на встречку выскочит
Valentina47 писал(а): | Бологое |
Бологое, Бологое, Бологое это где-то между Ленинградом и Москвой  Цены, конечно, коммунизм какой-то
Valentina47 писал(а): | Сделала вот по этому рецепту
|
ооо, дрожжи!  попробую тоже рогалики, яблочное варенье теперь надо утилизировать
Татьяна-66 писал(а): | Всего их 9 приблудившихся к дому
|
да, Таня, тоже нужно немало корма для них! А как они между собой все ладят? Не дерутся? Или всякое бывает?
Татьяна-66 писал(а): | Двум кошечкам этим летом сделали стерелизацию, а третья сбежала!
|
посмотрела она на это дело и решила, что ну на фиг
Вывернулся на 360 градусов?  А вам слабо??
|
04 Окт 2016 15:49
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Lesek13 писал(а): | там конечно может и просрочки много, но можно ж прям намеренно прийти, выбрать нужное самое, купить. например, сахар - не портится... или я б яиц взяла, их и заморозить можно. |
Леся, мы с мужем так и покупаем, очень выборочно в основном. Но есть продукты, которые уж очень привлекательны по цене (кроме сахара, это мы каждый заход берем). В сезон помидоры, например, по 20 р. Или часто картошка по 1.99 (я не ошиблась, так и есть!). Правда, она мелкая-мелкая  . Берут в основном, чтобы прямо в кожуре запечь.
Мы покупаем подороже (19.90), но тоже это получается дешевле, чем в других магазинах.
Татьяна-66 писал(а): | Покажу вам кошачью стаю что живут у моих родителей во дворе. |
Вот это стая  . Хороши!!!
Наталiya писал(а): | Цены, конечно, коммунизм какой-то |
Наташа, это единственный магазин такой в Питере и, насколько я слышала, и по области. А цены так администрация магазина объясняла как-то - у них свои машины, сами за продуктами ездят, не платят перевозчикам. К тому же основной персонал - узбеки-таджики, зарплата небольшая у них.
А более "элитные" продукты часто дороже, чем в других магазинах, и так бывает.
Если бы этот магазин не был в шаговой доступности от нас (всего одна трамвайная остановка), вряд ли мы бы туда ходили часто. Народ там ведет себя как в советские времена - лезут к прилавкам, толкаются, тележкой могут наехать  . Продуктов много, все время докладывают, вот чего лезть нахрапом?
Наталiya писал(а): | Вывернулся на 360 градусов? А вам слабо?? |
Это ж надо так суметь
|
04 Окт 2016 15:57
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Привет!
Помните чудного котика, который вальяжно сидел у бордюра?
https://meduza.io/shapito/2016/10/03/v-stambule-postavili-pamyatnik-kotu-kotoryy-lyubil-zadumchivo-sidet-u-bordyura
Кстати, с Всемирным Днем Животных, направленным на привлечение внимания к правам животных и их благосостоянию!
|
04 Окт 2016 16:27
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница писал(а): | Помните чудного котика, который вальяжно сидел у бордюра? |
Жалко кису  . Такой симпатяга
Путница писал(а): | Кстати, с Всемирным Днем Животных, направленным на привлечение внимания к правам животных и их благосостоянию! |
|