Сообщение |
Автор |
08 Окт 2016 1:19
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Spomer Elena писал(а): | Добрый день,Девочки! Я понимаю,что многие будут в ауте,но я вернулась. Примете?
|
Лен, ну а чем ты спрашиваешь?  Вспоминали тебя!
loros писал(а): | в краткости мои новости: спасаю, шашками машу,в общем, как всегда.
|
хоть бы пару подробностей, Лора!  Успехов в трудной деятельности!
litlle_owl писал(а): | куда добро из дома выносят?
|
да уж, мы столько сил и времени с ним на это положили, а она деловая такая- в сумку!
Valentina47 писал(а): | Я тоже надеюсь. На завтра купили им 1.7 кг печенки, 2 пакета молока и дома тоже набралось понемножку (остатки корма, кусочки мяса, рыба отварная), завтра буду кормить малышню. Если удастся, пофотографирую их
|
Валя, они уже завидев машину навстречу, наверное, бегут
Valentina47 писал(а): | Затерянный мир Сибири
|
аж дух захватывает
Valentina47 писал(а): | Милые и забавные животные
|
Сегодня что было  Возможно, завтра зайдет подруга, поэтому срочно стала печь рулет и яблочный пирог. За рулет переживала, чтобы получился, чтобы хорошо свернулся и тд. Ну вроде скрутился, промазала, плотно завернула в пергамент, в пару пакетов и вынесла его на балкон. Выдохнула- за рулет уже можно не переживать.  Принялась за пирог. И тут Ерошка тащит что-то большое  Дотащил до кухни, свалился на бок, обхватил это передними лапами, а задними стал по нему наяривать.  РУЛЕТ!!!!  Он размером почти с него, во весь противень. Я как начала смеяться, до слез, он даже немножко испугался  Отобрала. Хорошо, что хорошо упакован был
Не работает твоё средство от Ерошкиных проделок, Лесь!
|
08 Окт 2016 9:25
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Наталiya писал(а): | Дотащил до кухни, свалился на бок, обхватил это передними лапами, а задними стал по нему наяривать. РУЛЕТ!!!! |
Ну, хозяйственный мужик!!! Он, наверное, хотел что б ты сразу рулет приготовила, не понял зачем ты его на балкон утащила. Весело тебе с ним!
|
08 Окт 2016 16:56
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Наталiya писал(а): | . Я как начала смеяться, до слез |
Вот это точно! Умеют они до слёз доводить!!! И до радостных и до печальных. У меня дома сейчас детский сад. Пять котят в возрасте 5 месяцев,вот где только успевай)))). Девочки,через какой ресурс могу фотки вставлять?
|
08 Окт 2016 19:18
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
О-Ленчик писал(а): | Леся, какой у тебя плед вязаный красивущий Это ты сама? |
Ой, Ленуська, что-ты что-ты.... я не умею... этот плед нам сестра моего мужа связала. сейчас еще подушек наделает вязанных на диван.
а потом на наш диван плед свяжет))
О-Ленчик писал(а): | И Малю я записала Я конечно, не понимаю, по какому принципу будут победители отбираться, все любимые и самые лучшие |
мы друзей попросим поддержать) а так не знаю, насколько там все честно будет.
Наталiya писал(а): | Ерошка есть меньше стал по сравнению с младенчеством, но тяжелый, как камень |
меньше двигается? или уже больше спит - экономит энергию для обогрева на зиму
Spomer Elena писал(а): | Добрый день,Девочки! Я понимаю,что многие будут в ауте,но я вернулась. |
loros писал(а): | Девочки, всем доброго! |
litlle_owl писал(а): | поэтому я чаще кричу "Коты, домой!" |
Леночик, а все понимают, что их домой зовут?
|
08 Окт 2016 19:20
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Не работает твоё средство от Ерошкиных проделок, Лесь! |
он как раз хотел, чтоб его так же, как рулетик, завернули))
Spomer Elena писал(а): | У меня дома сейчас детский сад. Пять котят в возрасте 5 месяцев,вот где только успевай) |
и как все, у кого больше одного кисика, справляются?
я б наверно не успевала б ничегооооо
|
08 Окт 2016 23:25
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
Наташа, как приятно читать об Ерошке. Мне кажется, что он чувствует себя у тебя дома не котом, а человеком. Где-то видела фото с котенком и женщиной: " Разве,ты, не моя мама?"
|
08 Окт 2016 23:36
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Spomer Elena писал(а): | Пять котят в возрасте 5 месяцев,вот где только успевай))) |
 Лена, квартира цела у тебя?
Сегодня на даче не удалось поснимать  , сняла только землянику
и телефон сел  , хотя перед отъездом было 42%  . Сел очень быстро.
Котятам (ну и котам тоже  ) этот раз еды много оставили, мисками и тарелочками целый ряд вдоль стены заставила  . Кстати, этот раз очень быстро они наелись и залегли подремать на спанбонде в уголочке.
Вместо котят - Марсик с Настей  . Настя ходила по комнате и у всех носы показывала. Марсик тоже не остался без внимания
|
09 Окт 2016 0:24
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
09 Окт 2016 2:37
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Татьяна-66 писал(а): | Весело тебе с ним! |
Таня, конечно, я тогда им прикрылась, когда завела его. И слава богу, что он такой шебутной
Spomer Elena писал(а): | Пять котят в возрасте 5 месяцев,вот где только успевай))) |
ооо, 5 Ерошек в доме  Нам правда 6 уже  а, нет  Сегодня нам 7  Откуда они взялись, Лен? Сами нарожали??  Или кто-то беременным приехал?
Лен, если фотки лень уменьшать, то можно вот тут загружать
http://uploads.ru/
А как у тебя твой невский-маскарадный поживает? Покажи его?  Такой же атаман?
Lesek13 писал(а): | я не умею... этот плед нам сестра моего мужа связала. сейчас еще подушек наделает вязанных на диван. |
Лесь, это не так уж сложно  Может, на подушки сама решишься???
Это затягивает!
Lesek13 писал(а): | меньше двигается? или уже больше спит - экономит энергию для обогрева на зиму
|
 кость широкая
Лорсен писал(а): | Наташа, как приятно читать об Ерошке. Мне кажется, что он чувствует себя у тебя дома не котом, а человеком. Где-то видела фото с котенком и женщиной: " Разве,ты, не моя мама?"
|
 Наташ, я просто животных очень люблю. Для меня они такие же члены семьи, только как беспомощные неразумные дети.  Которые бегать научились, а говорить ещё нет.
Valentina47 писал(а): | и телефон сел , хотя перед отъездом было 42% . Сел очень быстро.
|
Валя, возможно дело в аккумуляторе. В моем старом древнем телефоне я меняла аккумулятор и нормально потом, долго зарядку держал. В теперешнем телефоне тоже зарядка стала держаться очень недолго. Я хотела купить аккумулятор и не смогла  Нет в продаже  Потом Ерошка уронил его пару раз и получше стало  Встряска на пользу пошла  Но ты так не рискуй!
Valentina47 писал(а): | Вместо котят - Марсик с Настей
|
так мило
Valentina47 писал(а): | Мускат — самый старый кот в мире
|
вот это гены!  Не так давно сюжет был про клонирование домашних любимцев. Я задумалась: животное проживет ту же самую жизнь? Я имею в виду с теми же болезнями? Или уже умеют как-то изменить это?
Девочки, что сегодня было  Пошла убирать за Ерошкой, а там это самое всех цветов радуги: красное, желтое, зеленое  Денежные резинки!!!  Сожрал  Я очень надеюсь, что они все вышли  Ну не дуралей ли???
|
09 Окт 2016 3:44
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Valentina47 писал(а): | Сегодня на даче не удалось поснимать , сняла только землянику |
Валюшь, а вы специально садовую сажали?
или принесли из леса, удобряли, она и стала "Королевой"?
Valentina47 писал(а): | Вместо котят - Марсик с Настей . Настя ходила по комнате и у всех носы показывала. Марсик тоже не остался без внимания |
ой, Господи, такая Кудрулька!!!
Марсик мужчина - терпит все женские капризы))
Наталiya писал(а): | Лесь, это не так уж сложно Может, на подушки сама решишься???
Это затягивает! |
Натуль, ищу курсы в Мск, чтоб пойти.
но как то ДОРОГО
а когда бабушка была жива, то я не научилась...
мама тоже уже не научит, некогда ей. Воспитывает сына моего брата.
Муж мой умеет, но только простыми петлями - типа "а-ля шарфик")))
Наталiya писал(а): | кость широкая |
а никто и не говорил, что толстячок)
конечно ж "КОСТЬ ШИРОКАЯ"
Наталiya писал(а): | Для меня они такие же члены семьи, только как беспомощные неразумные дети |
только уверена, что с детками то сложнее...
Наталiya писал(а): | Девочки, что сегодня было Пошла убирать за Ерошкой, а там это самое всех цветов радуги: красное, желтое, зеленое Денежные резинки!!! |
вот Банкир то..
не пугаю, просто расскажу.
у меня хорек (фретка - это девочка) учерла от того, что съела часть резиновых игрушек.. оказалось непроходимость... в ветке ей как кошке, стали какие то уколы делать. а нужно было оперировать.
но у хорьков это "больное место"
раз Ерошка все тебе вернул, может и не в первоначальном виде, то все окК?
ой.... девочки... я все не могу..
начала "худеть", но сейчас как то не то время что ль??? и ремонт у нас, и все подорожало..
короче, покажусь, какая я в свои 33 года
была раньше, чуть больше года назад 58 - 60 кг...
сейчас 70 кг
не знаю, влезет ли фото в форум
я вот почему спрашиваю: когда вы все успеваете????э
у меня дома дочь-подросток 14 лет (переходный сложный возраст), ремонт, работа, готовка... (ну, и все домашние женские дела)...
вот у меня и вопрос, как же вы еще и с кисками все успеваете, и на дачах, и с внуками...
а я как клуша неповоротливая...
иии, давайте, о хорошем!!!
у нас же темка не "слезы, слюню", а "кошки"!!!!
вот Муська утром проснулась, пошла со мной завтракать, сидит на вытяжке, как взъерошенный воробей
потом объевшись, ушла.
ищу, ищу... где Муся??
странный бугорок у стены, не так ли?
заглядываем туда, а там... Та-дам))
потом днем она ушла к кролику на балкон - ела сено)) (качество не особо..  да и окна я чет не помыла..)
а потом мы с ней смотрели "Экстраенсов")))
вот, отдыхает, моя принчипесса)
|
09 Окт 2016 10:15
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Девочки всем привет!!!
Valentina47 писал(а): | Вместо котят - Марсик с Настей |
Милота какая! Валя внученька у тебя лапотулечка маленькая
Lesek13 писал(а): | начала "худеть", но сейчас как то не то время что ль?? |
Лесь, как худеть собираешься? Приходи к нам на Дюкан!
Мусечка твоя очень-очень миленькая кошечка!!!
Lesek13 писал(а): | а потом мы с ней смотрели "Экстраенсов"))) |
Ой, Лесь, скажи когда их показывают, я вчера случайно на них попала, но уже конец передачи был.
Вот ещё быстренькая работа, свадебная метрика для хорошей девочки из моего отдела.
|
09 Окт 2016 11:40
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Lesek13 писал(а): | вот у меня и вопрос, как же вы еще и с кисками все успеваете, и на дачах, и с внуками...
а я как клуша неповоротливая... |
Олесь,не успеваем,а пытаемся  .Ну я считаю,что у всех людей разная скорость жизни.Одни делают всё быстро,но и запас энергии заканчивается быстро. Это как батарейка,тот прибор,который постояно включён быстрее выходит из строя.
Наталiya писал(а): | я тогда им прикрылась, когда завела его |
Наташ,ты молодец,что решилась снова на кота. Их бедных и несчастных много,а вот людей способных их сделать счастливыми очень мало.
Я начну пожалуй тоже с позитива
Я всегда радуюсь,когда животное находит дом,но особенно радостно,когда это инвалиды и больные. Познакомилась я с замечательной женщиной Кристиной. Я дала объявление на одного кота с лейкозом. Лейкоз,девочки,это приговор. Средняя продолжительность жизни,когда кошка им заболевает,это года4. Кристина решила,что хочет взять такого кота,причём со здоровыми кошками их держать нельзя так как этот вирус заразный. После нашего с ней общения она решила,что возьмёт двоих и в итоге к ней приехали 3 наших лейкозника
[/UR[URL=http://www.isok.ru] L]
|
09 Окт 2016 11:49
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
|
09 Окт 2016 11:53
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
А вот эта моя любимая фотография. Почти 1,5 года назад эта кошка попала к нам из ужасных условий. Жила у ненормальной баппки с кучей других кошек. Забрала её у меня одна девочка и это несмотря,что у Махи астма,что у неё самая заурядная внешность. И вот уже 1,5 года они обе счастливы
|
09 Окт 2016 14:18
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Сегодня нам 7 |
Ерошку с очередным ДР
Наталiya писал(а): | возможно дело в аккумуляторе. В моем старом древнем телефоне я меняла аккумулятор и нормально потом, долго зарядку держал. В теперешнем телефоне тоже зарядка стала держаться очень недолго. |
Ага, в старом телефоне отлично все было, заряжала раз в неделю, а тут  . Правда, еще от состояния погоды и дороги зависит. Когда холодно, быстрее садится, и когда едем на дачу. Вышки по дороге не часто стоят, пока ищет сеть, здорово садится. Да и программ разных сын понаставил кучу, они тоже в основном в активном режиме.
Наталiya писал(а): | Денежные резинки!!! Сожрал |
Вот глупышка любознательный!
Lesek13 писал(а): | вы специально садовую сажали? или принесли из леса, удобряли, она и стала "Королевой"? |
Я сажаю семенами, почти каждый год обновляю растения, потому что то вымезают, если зима бесснежная, то ягоды не очень понравились. В этом году поздно посадила, уже в конце марта, поэтому ягоды поздно стали поспевать. А так я обычно сажаю в середине февраля и ягоды у нас с июля до заморозков.
Lesek13 писал(а): | ой, Господи, такая Кудрулька!!! |
Ага, такие славные завитушки на затылке
Lesek13 писал(а): | Марсик мужчина - терпит все женские капризы)) |
Еще и подставляется под эти шаловливые ручонки  . Поиграть хочется, наверное
Lesek13 писал(а): | Натуль, ищу курсы в Мск, чтоб пойти.
но как то ДОРОГО |
Леся, сейчас видеоуроков куча в интернете. Моя невестка уже несколько вещей связала Насте по таким урокам. Удобно, потому что можно пересматривать, останавливать запись, чтобы успеть за вязальщицей. И платить не надо
Lesek13 писал(а): | покажусь, какая я в свои 33 года |
 ХОРОША!!!!!
Lesek13 писал(а): | старость подкралась? или осень наступила? |
Старушечка
Леся, скорее всего, просто от погоды хроническая усталось
Lesek13 писал(а): | заглядываем туда, а там... Та-дам)) |
И никуда от любопытных не спрячешься
Татьяна-66 писал(а): | Милота какая! Валя внученька у тебя лапотулечка маленькая |
Спасибо, Танюш
Татьяна-66 писал(а): | Вот ещё быстренькая работа, свадебная метрика для хорошей девочки из моего отдела. |
Spomer Elena
Лена, какие у тебя славные кошаньки
|
09 Окт 2016 15:09
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Lesek13 писал(а): | Натуль, ищу курсы в Мск, чтоб пойти.
|
Лесь, ты чО, какие курсы!  Посмотри на ютубе, как лицевую и изнаночную вязать, и вперед! Или сестра мужа тебе покажет?
Lesek13 писал(а): | Муж мой умеет, но только простыми петлями - типа "а-ля шарфик")))
|
воот! Даже дома есть учитель! А наволочка- это тот же шарфик
Lesek13 писал(а): | у меня хорек (фретка - это девочка) |
Лесь, у тебя кого только не было!  Вот где ураган в доме- хорек  Или я ошибаюсь, что хорьки все с шилом?
Lesek13 писал(а): | раз Ерошка все тебе вернул, может и не в первоначальном виде, то все окК?
|
вроде как даже в первоначальном.  Я видела, что он их таскал, играл. Но что в итоге съест
Lesek13 писал(а): | короче, покажусь, какая я
|
а ракурсы специально "похудее" выбирала?  Нет уж, давай докажи, подавай нам свои жиры!
Lesek13 писал(а): | вот, отдыхает, моя принчипесса)
|
и хвостик на себя положила  Лапуля она  А последняя фотка просто портретная
Татьяна-66 писал(а): | Приходи к нам на Дюкан! |
Таня, ты молодчина  Надо быть организованной, иметь силу воли. чтобы соблюдать определенный режим питания.
Татьяна-66 писал(а): | Ой, Лесь, скажи когда их показывают, я вчера случайно на них попала, но уже конец передачи был.
|
за Лесю могу ответить- по субботам, но можно и на официальном сайте смотреть
http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/
Татьяна-66 писал(а): | Вот ещё быстренькая работа, свадебная метрика для хорошей девочки из моего отдела.
|
класс, Таня!
Spomer Elena писал(а): | и в итоге к ней приехали 3 наших лейкозника |
она святая  это же какую силу духа надо иметь, чтобы брать больных животных, зная, что они обречены и нужно будет пережить их скорый уход... Не говоря уже о том, что всё это время их нужно лечить... Сильный и самоотверженный человек Кристина.
Spomer Elena писал(а): | А это часть моей молодёжи
|
 родственники, похожи Spomer Elena писал(а): | И вот уже 1,5 года они обе счастливы |
 чудесная фотография!
Осень такая осень.
|
09 Окт 2016 19:12
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Татьяна-66 писал(а): | Лесь, как худеть собираешься? Приходи к нам на Дюкан! |
худеть - на правильном питании, плюс не кушать после 19 часов.
с Дюканом у меня чего-то не сложилось... не понимаю я Атаки, Круизы..
не хочу кушать подсластитель. для себя просто сахар ограничу...
Татьяна-66 писал(а): | Ой, Лесь, скажи когда их показывают, я вчера случайно на них попала, но уже конец передачи был. |
их показывают по субботам:
с 13:00 до 14:30
и потом с 19:00 до 21:30
Татьяна-66 писал(а): | Вот ещё быстренькая работа, свадебная метрика для хорошей девочки из моего отдела. |
красотааааа!!!! нежно так выглядит.
Spomer Elena писал(а): | она решила,что возьмёт двоих и в итоге к ней приехали 3 наших лейкозника |
какая потрясающая женщина!!! сразу троих - вот это дааа
Spomer Elena писал(а): | А это часть моей молодёжи |
а почему они все вместе спят, друг на дружке?
так привязаны друг к другу?
или греются?
Spomer Elena писал(а): | А вот эта моя любимая фотография. Почти 1,5 года назад эта кошка попала к нам из ужасных условий. Жила у ненормальной баппки с кучей других кошек. Забрала её у меня одна девочка и это несмотря,что у Махи астма,что у неё самая заурядная внешность. И вот уже 1,5 года они обе счастливы |
замурчательная фотка!!! такие обнимашки
Valentina47 писал(а): | Ерошку с очередным ДР
|
с днюшечкой, проказника!
Valentina47 писал(а): | Я сажаю семенами, почти каждый год обновляю растения, потому что то вымезают, если зима бесснежная, то ягоды не очень понравились. В этом году поздно посадила, уже в конце марта, поэтому ягоды поздно стали поспевать. А так я обычно сажаю в середине февраля и ягоды у нас с июля до заморозков. |
я обожаю землянику!
но у меня все только клубнику сажают...
но на зиму я себе припасла пакетик
Valentina47 писал(а): | Леся, сейчас видеоуроков куча в интернете. |
а дадут ли мне дома посидеть.
но наверно я попробую, спасибки, Валечка!
что-то я про видео-уроки и не подумала....
Наталiya писал(а): | Лесь, ты чО, какие курсы! Посмотри на ютубе, как лицевую и изнаночную вязать, и вперед! Или сестра мужа тебе покажет? |
сестра мужа не покажет, тк мы редко встречаемся, она поздно забирает детей с тренировок, то на даче...
Наталiya писал(а): | Вот где ураган в доме- хорек Или я ошибаюсь, что хорьки все с шилом? |
да, они лезут везде, носятся, подпрыгивают))) забавные))
она один раз залезла к мужу в носок, как то умудрилась там развернуться, высунув нос из носка
любила спать с нами, на подушке, а днем дремала в "гамаке". это она в чехле для одежды, который в шкафу висел, дырку прогрызла и спала))
Наталiya писал(а): | а ракурсы специально "похудее" выбирала? Нет уж, давай докажи, подавай нам свои жиры! |
минутку, жирочки в студию))
|
09 Окт 2016 22:45
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Lesek13 писал(а): | а дадут ли мне дома посидеть |
Леся, эти уроки можно же скачать на телефон, например, и не будешь зависеть от компьютера. Алена так и вязала.
Я сейчас скачиваю видеоуроки по декупажу, хотя почти уверена, что больше не буду этим заниматься. Но вдруг опять потянет что-нибудь украсить.
Скачала уроки по вязанью пинеток, связала Насте парочку. Даже несколько кулинарных уроков "захомячила"  .
|
10 Окт 2016 11:44
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Доброе утро! И хорошего дня!
|
10 Окт 2016 13:12
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Татьяна-66 писал(а): | Доброе утро! И хорошего дня! |
ого, это сейчас такая красота?
Татьян, у нас все облетело, деревья почты лысые..
так уныло
|
11 Окт 2016 0:18
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девочки
Наталiya писал(а): | а в итоге как кричала? Шика-Шика??? Или Мотя-Мотя? |
А итоге он сам приходил  Орать начинал с другого конца улицы, чтобы еду готовили  А звали в основном Шика. Папа звал Шикмот.
Наталiya писал(а): | Лен, а вы в эту зиму переезжать планируете или к лету? |
Натуль, у нас же там есть маленький домик (большой в процессе строительства, ну, вернее, ремонта уже), и летом мы уже несколько лет живем там, а в остальное время на квартире. От квартиры до дома пешком минут 15 (обратно подольше, так как в гору). Вот по весне я уже начинаю томиться - мне хочется на дом, ближе к природе, а осенью хочется на квартиру.
Переехали мы в субботу  Кошки носились как потерпевшие, Блэкки все уголки пыталась исследовать, а Маля ей показывала новые места.
Наталiya писал(а): | Сумку зубами держал и когтями |
Да ты ж моя прелесть  Такой домовитый
Наталiya писал(а): | будем голосовать потом за ваших и не ваших |
Ой, с сегодняшнего дня же голосование открыто, вроде. Пойду гляну. Точно. Сейчас докомментирую и пойду голосовать
Spomer Elena
loros
Кошачьи Ангелы  Девочки, такие вы умницы, аж дух захватывает. Не у каждого хватит сил и любви бороться за пушистиков
Spomer Elena писал(а): | Папа у меня сильно болеет. |
Valentina47 писал(а): | Затерянный мир Сибири |
Какие же красоты есть на свете, просто диву даюсь.
Фото животных просто поднимают настроение
Наталiya писал(а): | РУЛЕТ!!!! |  Ну Ерошка, ну до всего ему дело есть
Наталiya писал(а): | Не работает твоё средство от Ерошкиных проделок, Лесь! |
Так ты рулет упаковала, а нужно было Ерошку
Lesek13 писал(а): | я не умею... этот плед нам сестра моего мужа связала. сейчас еще подушек наделает вязанных на диван.
а потом на наш диван плед свяжет)) |
Я тоже не умею, и наверное, и не смогу. Меня монотонная работа наоборот нервирует  Не могу ни вязать, ни вышивать, ни паззлы собирать. В общем, не рукодельница я ни разу
Lesek13 писал(а): | а так не знаю, насколько там все честно будет. |
Да мне как-то просто интересно Малину фотографию на постороннем сайте увидеть, на победу и не рассчитываю  Она и так уже победитель моего сердца
Valentina47 писал(а): | сняла только землянику |
Мммм, аромат через экран чувствую. У нас малина полным ходом, прямо жалко, что холодает, ягод в фазе созревания очень много. В прошлом году декабрь теплый был, так я в декабре малину собирала
Valentina47 писал(а): | Вместо котят - Марсик с Настей |
Ну до чего же хороши
Valentina47 писал(а): | Мускат — самый старый кот в мире |
Даже если ему и поменьше  , ведь ветеринары могли и ошибиться, все равно здорово.
Наталiya писал(а): | я тогда им прикрылась, когда завела его. И слава богу, что он такой шебутной |  Это так здорово - дарить друг другу добро и радость. Вот как на Лениной фотографии, где кошечка обнимает хозяйку. Просто порция хорошего настроения для меня и веры в лучшее
Наталiya писал(а): | Сегодня нам 7 |
Эх, опоздала я на день рождения  С очередной месячинкой Ерошку
Наталiya писал(а): | Не так давно сюжет был про клонирование домашних любимцев. Я задумалась: животное проживет ту же самую жизнь? Я имею в виду с теми же болезнями? Или уже умеют как-то изменить это? |
Даже не знаю, как я к этому отношусь... Наверное, все же против  Не знаю, корректно ли рассуждать в отношении животных о душе, но мне кажется, что нельзя искусственно страдания уменьшать, любовь и эмоции уникальны... Как-то даже и объяснить не могу
Наталiya писал(а): | Я очень надеюсь, что они все вышли Ну не дуралей ли??? |
Ой-ой  Я тоже очень надеюсь. Любопытка маленький
Lesek13 писал(а): | это что? старость подкралась? или осень наступила?
|  Леся, что за мысли в твоей голове в твои юные годы?  И вообще, старости не существует, ее дети придумали  А вот с весом посоветую не запускать, у меня у самой эта проблема началась после рождения Полинки, потихоньку, вроде незаметно было, а набрала много. Сейчас сбрасываю, как ты пишешь, пытаюсь придерживаться пп плюс уменьшаю порции, и сладкое-мучное сокращаю (вовсе исключить не могу  ). Системы питания не получается применять, так как готовлю для семьи, а силы воли нет, все хочется попробовать. Остались из запланированных к уменьшению пара-тройка килограммов, и никак они не хотят со мной расставаться  Но и я не сдаюсь
Фотографии из жизни Муси чудесные
Очень красивая, нежная работа
Spomer Elena писал(а): | к ней приехали 3 наших лейкозника |
Какие милые.  Лена, сколько позитива ты принесла в мою душу фотографиями и постами. Спасибо
Lesek13 писал(а): | она один раз залезла к мужу в носок, как то умудрилась там развернуться, высунув нос из носка |
Lesek13 писал(а): | минутку, жирочки в студию)) |
Это ты жирочков не видела  Леся, какие у тебя волосы длинные
Татьяна-66 Татьяна, какие розы  У нас уже все отцвело, холодно и сыро... А на твою красоту смотрю, и на минутку лето вернулось
|
11 Окт 2016 1:39
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
О-Ленчик писал(а): | Натуль, у нас же там есть маленький домик (большой в процессе строительства, ну, вернее, ремонта уже), и летом мы уже несколько лет живем там, а в остальное время на квартире. От квартиры до дома пешком минут 15 (обратно подольше, так как в гору). Вот по весне я уже начинаю томиться - мне хочется на дом, ближе к природе, а осенью хочется на квартиру. |
Ой, Лнуська, как же повезло!!!!
и квартира есть, и дача рядом!!!
в одном месте - цивилизация, а в другом - отдых на природе от цивилизации... но самое главное - в шаговой доступности!
О-Ленчик писал(а): | Кошки носились как потерпевшие, Блэкки все уголки пыталась исследовать, а Маля ей показывала новые места. |
Представляю себе, как Маленька такая хозяйка, все знает в квартире, устроила экскурс для Блэкии
О-Ленчик писал(а): | Ой, с сегодняшнего дня же голосование открыто, вроде. |
 я то подзабыла...
пойду агитировать подружек)
О-Ленчик писал(а): | Кошачьи Ангелы |
да, я б даже им статус Богинь дала!!!!
невероятные люди!!! рада, что хоть виртуально, но познакомилась с ними
О-Ленчик писал(а): | Так ты рулет упаковала, а нужно было Ерошку |
ага, все верно Ленуська подметила - Ерошку))
О-Ленчик писал(а): | Меня монотонная работа наоборот нервирует |
я в детстве пробовала, но как раз монотонная работа отбила всю охоту..
но сейчас сделаю еще одно усилие!!!
О-Ленчик писал(а): | А вот с весом посоветую не запускать, у меня у самой эта проблема началась после рождения Полинки, потихоньку, вроде незаметно было, а набрала много |
у меня проблема с мотивацией...
я то наберу, то скину... и такие весы "приличные"...
хочу какой-то стабильности, но чтоб мне было комфортно, молодило меня, вещи налезали те, что нравятся...
О-Ленчик писал(а): | со мной расставаться Но и я не сдаюсь |
умничка!!!
у меня цель - 55 кг
но в принципе, всем нравится, когда у меня 60-63 кг..
так что мне нужно убрать 7-10 кг
О-Ленчик писал(а): | Леся, какие у тебя волосы длинные |
надо еще и их в порядок привести - не успеваю я(((
на стерилизацию надо, квартплата и кредит - надо, ремонт - надо, дочке - надо... не хватает моей ЗП
девочки, а я сейчас рыбку делаю в маринаде (купила филе минтая, без кожи и костей за 230 р/кг) - делаю половину - аромат!!!!
вот фоточка в процессе приготовления... я понимаю, что может не супер-аппетитно, но реально: НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
очень рекомендую
http://forum.say7.info/topic38511.html
под себя сделала: чуть подрумянила лучок в масле, а далее все тушилось с морковкой в соусе и томат.пасты
Мусе завтра положу кусочек на завтрак
|
11 Окт 2016 2:22
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
. это Мусенька ужинает картошечкой на воде с рыбкой и морковкой по рецепту выше (соли почти нет, я не умею солить... точнее мне нормально, а другим - несоленое). это подтверждение, что очень вкусная рыбка в маринаде!
|
11 Окт 2016 2:32
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Девочки, спасибо за поздравления с Ерошкиными 7 мес.  Приближаются 8, а это значит поход к ветеринару
Valentina47 писал(а): | А так я обычно сажаю в середине февраля и ягоды у нас с июля до заморозков. |
Валя, а куда сажаешь? Прямо под снег что ли?  Или на рассаду дома в ящики? А то мама чего-то не умеет похоже ягоды выращивать
Lesek13 писал(а): | да, они лезут везде, носятся, подпрыгивают))) забавные))
|
Да, очень шустрые.  врачи наши бубнили: "И кто только придумал их одомашнить" когда никак не могли им в вену попасть  И ещё запах на всю приемную был иногда  видимо от некастрированных хорьков  Это всё мое знакомство с ними- в ветеринарке. Ни у кого из знакомых не было такого зверя.
Lesek13 писал(а): | минутку, жирочки в студию))
|
ну что- гарна девка!  мужики таких любят!  А в целом, поддерживаю твоё решение!  Будешь ещё краше!
Татьяна-66
Таня, розы восхитительные!
А у нас осень
О-Ленчик писал(а): | А итоге он сам приходил Орать начинал с другого конца улицы, чтобы еду готовили
|
 гроза района
О-Ленчик писал(а): | Кошки носились как потерпевшие, Блэкки все уголки пыталась исследовать, а Маля ей показывала новые места. |
 надеюсь, не для туалета????
О-Ленчик писал(а): | Ой, с сегодняшнего дня же голосование открыто, вроде. Пойду гляну. Точно. Сейчас докомментирую и пойду голосовать
|
девочки, дайте ссылки на ваших.  Я потеряла.
О-Ленчик писал(а): | Я тоже не умею, и наверное, и не смогу. Меня монотонная работа наоборот нервирует Не могу ни вязать, ни вышивать, ни паззлы собирать. В общем, не рукодельница я ни разу
|
ты, Лен, может в жизни спокойная. А нам-психам  надо чем-то успокоиться
О-Ленчик писал(а): | . В прошлом году декабрь теплый был, так я в декабре малину собирала
|
ну просто всё с ног на голову
О-Ленчик писал(а): | Остались из запланированных к уменьшению пара-тройка килограммов, |
Лена, какая ты молодец!  И Таня молодец!  Я даже читать не могу об ограничении мучного и сладкого  Сразу пошла налила себе кофейку и навернула с конфетками-печеньками  Зависимая я  Одна радость в жизни  Но мысленно я с вами!
Lesek13 писал(а): | О-Ленчик писал(а):
Так ты рулет упаковала, а нужно было Ерошку
ага, все верно Ленуська подметила - Ерошку))
|
ага, вот идите сами и попробуйте завернуть этого бешенного
Lesek13 писал(а): | я то наберу, то скину... и такие весы "приличные"...
|
Лесь, организму такие перепады-вред.  Сказала Наташа, которая решила раз вред, то и нечего худеть
Lesek13 писал(а): | очень рекомендую
|
Леся, я уже приготовила  Со своими дополнениями  Очень вкусно.  (спасибо Свете за открытие для меня рыбы голец!  вкуснотища!)
|
11 Окт 2016 2:38
|
Наталiya
 Наталия
|
Lesek13 писал(а): | это Мусенька ужинает |
 Ерошке сварила голову и хвост гольца. Очистила потом всё и с этой водичкой, в которой варилось, дала. Съел половину мисочки.
Открыла я очередной наполнитель, а там гранулы темные. И это оказалось неудобно.  Светлые гранулы темнеют при намокании и сразу видно, где сыро. А тут вообще непонятно как-то.  А я ещё смешала светлые и темные гранулы. Использую, конечно, но больше такой брать не буду, наверное. Съездила в Ашан и купила прежний наполнитель. 15 литров 135 руб вроде.
|