Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2016 1:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Лен, ну а чем ты спрашиваешь? Вспоминали тебя!
хоть бы пару подробностей, Лора! Успехов в трудной деятельности!
да уж, мы столько сил и времени с ним на это положили, а она деловая такая- в сумку!
Валя, они уже завидев машину навстречу, наверное, бегут
аж дух захватывает
Сегодня что было Возможно, завтра зайдет подруга, поэтому срочно стала печь рулет и яблочный пирог. За рулет переживала, чтобы получился, чтобы хорошо свернулся и тд. Ну вроде скрутился, промазала, плотно завернула в пергамент, в пару пакетов и вынесла его на балкон. Выдохнула- за рулет уже можно не переживать. Принялась за пирог. И тут Ерошка тащит что-то большое Дотащил до кухни, свалился на бок, обхватил это передними лапами, а задними стал по нему наяривать. РУЛЕТ!!!! Он размером почти с него, во весь противень. Я как начала смеяться, до слез, он даже немножко испугался Отобрала. Хорошо, что хорошо упакован был
Не работает твоё средство от Ерошкиных проделок, Лесь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2016 9:25
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ну, хозяйственный мужик!!! Он, наверное, хотел что б ты сразу рулет приготовила, не понял зачем ты его на балкон утащила. Весело тебе с ним! |
|
08 Окт 2016 16:56
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Вот это точно! Умеют они до слёз доводить!!! И до радостных и до печальных. У меня дома сейчас детский сад. Пять котят в возрасте 5 месяцев,вот где только успевай)))). Девочки,через какой ресурс могу фотки вставлять? |
|
08 Окт 2016 19:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Ой, Ленуська, что-ты что-ты.... я не умею... этот плед нам сестра моего мужа связала. сейчас еще подушек наделает вязанных на диван. а потом на наш диван плед свяжет))
мы друзей попросим поддержать) а так не знаю, насколько там все честно будет.
меньше двигается? или уже больше спит - экономит энергию для обогрева на зиму
Леночик, а все понимают, что их домой зовут? |
|
08 Окт 2016 19:20
|
Lesek13
42 года Москва |
он как раз хотел, чтоб его так же, как рулетик, завернули))
и как все, у кого больше одного кисика, справляются? я б наверно не успевала б ничегооооо |
|
08 Окт 2016 23:25
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, как приятно читать об Ерошке. Мне кажется, что он чувствует себя у тебя дома не котом, а человеком. Где-то видела фото с котенком и женщиной: " Разве,ты, не моя мама?"
|
|
08 Окт 2016 23:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена, квартира цела у тебя?
Сегодня на даче не удалось поснимать , сняла только землянику
и телефон сел , хотя перед отъездом было 42% . Сел очень быстро.
Котятам (ну и котам тоже ) этот раз еды много оставили, мисками и тарелочками целый ряд вдоль стены заставила . Кстати, этот раз очень быстро они наелись и залегли подремать на спанбонде в уголочке.
Вместо котят - Марсик с Настей . Настя ходила по комнате и у всех носы показывала. Марсик тоже не остался без внимания
|
|
09 Окт 2016 0:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
09 Окт 2016 2:37
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Таня, конечно, я тогда им прикрылась, когда завела его. И слава богу, что он такой шебутной
ооо, 5 Ерошек в доме Нам правда 6 уже а, нет Сегодня нам 7 Откуда они взялись, Лен? Сами нарожали?? Или кто-то беременным приехал?
Лен, если фотки лень уменьшать, то можно вот тут загружать http://uploads.ru/ А как у тебя твой невский-маскарадный поживает? Покажи его?
Лесь, это не так уж сложно Может, на подушки сама решишься???
Это затягивает!
кость широкая
Наташ, я просто животных очень люблю. Для меня они такие же члены семьи, только как беспомощные неразумные дети. Которые бегать научились, а говорить ещё нет.
Валя, возможно дело в аккумуляторе. В моем старом древнем телефоне я меняла аккумулятор и нормально потом, долго зарядку держал. В теперешнем телефоне тоже зарядка стала держаться очень недолго. Я хотела купить аккумулятор и не смогла Нет в продаже Потом Ерошка уронил его пару раз и получше стало Встряска на пользу пошла Но ты так не рискуй!
так мило
вот это гены! Не так давно сюжет был про клонирование домашних любимцев. Я задумалась: животное проживет ту же самую жизнь? Я имею в виду с теми же болезнями? Или уже умеют как-то изменить это?
Девочки, что сегодня было Пошла убирать за Ерошкой, а там это самое всех цветов радуги: красное, желтое, зеленое Денежные резинки!!! Сожрал Я очень надеюсь, что они все вышли |
|
09 Окт 2016 3:44
|
Lesek13
42 года Москва |
Валюшь, а вы специально садовую сажали? или принесли из леса, удобряли, она и стала "Королевой"?
ой, Господи, такая Кудрулька!!! Марсик мужчина - терпит все женские капризы))
Натуль, ищу курсы в Мск, чтоб пойти. но как то ДОРОГО а когда бабушка была жива, то я не научилась... мама тоже уже не научит, некогда ей. Воспитывает сына моего брата. Муж мой умеет, но только простыми петлями - типа "а-ля шарфик")))
а никто и не говорил, что толстячок) конечно ж "КОСТЬ ШИРОКАЯ"
только уверена, что с детками то сложнее...
вот Банкир то..
не пугаю, просто расскажу. у меня хорек (фретка - это девочка) учерла от того, что съела часть резиновых игрушек.. оказалось непроходимость... в ветке ей как кошке, стали какие то уколы делать. а нужно было оперировать. но у хорьков это "больное место" раз Ерошка все тебе вернул, может и не в первоначальном виде, то все окК? ой.... девочки... я все не могу.. начала "худеть", но сейчас как то не то время что ль??? и ремонт у нас, и все подорожало.. короче, покажусь, какая я в свои 33 года
была раньше, чуть больше года назад 58 - 60 кг... сейчас 70 кг не знаю, влезет ли фото в форум я вот почему спрашиваю: когда вы все успеваете????э у меня дома дочь-подросток 14 лет (переходный сложный возраст), ремонт, работа, готовка... (ну, и все домашние женские дела)... вот у меня и вопрос, как же вы еще и с кисками все успеваете, и на дачах, и с внуками... а я как клуша неповоротливая... __________________________________________ сегодня разбирала трельяж. вот теперь спина болит... точнее копчик. это что? старость подкралась? или осень наступила? иии, давайте, о хорошем!!! у нас же темка не "слезы, слюню", а "кошки"!!!! вот Муська утром проснулась, пошла со мной завтракать, сидит на вытяжке, как взъерошенный воробей потом объевшись, ушла. ищу, ищу... где Муся?? странный бугорок у стены, не так ли? заглядываем туда, а там... Та-дам)) потом днем она ушла к кролику на балкон - ела сено)) (качество не особо.. да и окна я чет не помыла..)
а потом мы с ней смотрели "Экстраенсов"))) вот, отдыхает, моя принчипесса) |
|
09 Окт 2016 10:15
|
Татьяна-66
|
Девочки всем привет!!!
Милота какая! Валя внученька у тебя лапотулечка маленькая
Лесь, как худеть собираешься? Приходи к нам на Дюкан! Мусечка твоя очень-очень миленькая кошечка!!!
Ой, Лесь, скажи когда их показывают, я вчера случайно на них попала, но уже конец передачи был. Вот ещё быстренькая работа, свадебная метрика для хорошей девочки из моего отдела. |
|
09 Окт 2016 11:40
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Олесь,не успеваем,а пытаемся .Ну я считаю,что у всех людей разная скорость жизни.Одни делают всё быстро,но и запас энергии заканчивается быстро. Это как батарейка,тот прибор,который постояно включён быстрее выходит из строя.
Наташ,ты молодец,что решилась снова на кота. Их бедных и несчастных много,а вот людей способных их сделать счастливыми очень мало. Я начну пожалуй тоже с позитива Я всегда радуюсь,когда животное находит дом,но особенно радостно,когда это инвалиды и больные. Познакомилась я с замечательной женщиной Кристиной. Я дала объявление на одного кота с лейкозом. Лейкоз,девочки,это приговор. Средняя продолжительность жизни,когда кошка им заболевает,это года4. Кристина решила,что хочет взять такого кота,причём со здоровыми кошками их держать нельзя так как этот вирус заразный. После нашего с ней общения она решила,что возьмёт двоих и в итоге к ней приехали 3 наших лейкозника
[/UR[URL=http://www.isok.ru] L] |
|
09 Окт 2016 11:49
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|
А это часть моей молодёжи
Да всё как всегда! Нарожались они в Москве. Один помёт принесли усыпить в клинику так ака у них лишай. Другой помёт оставили в коробке в туалете ветеринарной клинике. То подкинули Тане в Москве под подъезд,то соседи принесли. И так мы этой золотой молодёжи насобирали27 штук |
|
09 Окт 2016 11:53
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|
09 Окт 2016 14:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ерошку с очередным ДР
Ага, в старом телефоне отлично все было, заряжала раз в неделю, а тут . Правда, еще от состояния погоды и дороги зависит. Когда холодно, быстрее садится, и когда едем на дачу. Вышки по дороге не часто стоят, пока ищет сеть, здорово садится. Да и программ разных сын понаставил кучу, они тоже в основном в активном режиме.
Вот глупышка любознательный!
Я сажаю семенами, почти каждый год обновляю растения, потому что то вымезают, если зима бесснежная, то ягоды не очень понравились. В этом году поздно посадила, уже в конце марта, поэтому ягоды поздно стали поспевать. А так я обычно сажаю в середине февраля и ягоды у нас с июля до заморозков.
Ага, такие славные завитушки на затылке
Еще и подставляется под эти шаловливые ручонки . Поиграть хочется, наверное
Леся, сейчас видеоуроков куча в интернете. Моя невестка уже несколько вещей связала Насте по таким урокам. Удобно, потому что можно пересматривать, останавливать запись, чтобы успеть за вязальщицей. И платить не надо
ХОРОША!!!!!
Старушечка
Леся, скорее всего, просто от погоды хроническая усталось
И никуда от любопытных не спрячешься
Спасибо, Танюш
Spomer Elena Лена, какие у тебя славные кошаньки |
|
09 Окт 2016 15:09
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Лесь, ты чО, какие курсы! Посмотри на ютубе, как лицевую и изнаночную вязать, и вперед! Или сестра мужа тебе покажет?
воот! Даже дома есть учитель! А наволочка- это тот же шарфик
Лесь, у тебя кого только не было! Вот где ураган в доме- хорек Или я ошибаюсь, что хорьки все с шилом?
вроде как даже в первоначальном. Я видела, что он их таскал, играл. Но что в итоге съест
а ракурсы специально "похудее" выбирала? Нет уж, давай докажи, подавай нам свои жиры!
и хвостик на себя положила Лапуля она А последняя фотка просто портретная
Таня, ты молодчина Надо быть организованной, иметь силу воли. чтобы соблюдать определенный режим питания.
за Лесю могу ответить- по субботам, но можно и на официальном сайте смотреть
http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/
класс, Таня!
она святая
родственники, похожи
чудесная фотография!
Осень такая осень. |
|
09 Окт 2016 19:12
|
Lesek13
42 года Москва |
худеть - на правильном питании, плюс не кушать после 19 часов. с Дюканом у меня чего-то не сложилось... не понимаю я Атаки, Круизы.. не хочу кушать подсластитель. для себя просто сахар ограничу...
их показывают по субботам: с 13:00 до 14:30 и потом с 19:00 до 21:30
красотааааа!!!! нежно так выглядит.
какая потрясающая женщина!!! сразу троих - вот это дааа
а почему они все вместе спят, друг на дружке? так привязаны друг к другу? или греются?
замурчательная фотка!!! такие обнимашки
с днюшечкой, проказника!
я обожаю землянику! но у меня все только клубнику сажают... но на зиму я себе припасла пакетик
а дадут ли мне дома посидеть. но наверно я попробую, спасибки, Валечка! что-то я про видео-уроки и не подумала....
сестра мужа не покажет, тк мы редко встречаемся, она поздно забирает детей с тренировок, то на даче...
да, они лезут везде, носятся, подпрыгивают))) забавные)) она один раз залезла к мужу в носок, как то умудрилась там развернуться, высунув нос из носка
любила спать с нами, на подушке, а днем дремала в "гамаке". это она в чехле для одежды, который в шкафу висел, дырку прогрызла и спала))
минутку, жирочки в студию)) |
|
09 Окт 2016 22:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Леся, эти уроки можно же скачать на телефон, например, и не будешь зависеть от компьютера. Алена так и вязала. Я сейчас скачиваю видеоуроки по декупажу, хотя почти уверена, что больше не буду этим заниматься. Но вдруг опять потянет что-нибудь украсить. Скачала уроки по вязанью пинеток, связала Насте парочку. Даже несколько кулинарных уроков "захомячила" . |
|
10 Окт 2016 11:44
|
Татьяна-66
|
10 Окт 2016 13:12
|
Lesek13
42 года Москва |
ого, это сейчас такая красота? Татьян, у нас все облетело, деревья почты лысые.. так уныло |
|
11 Окт 2016 0:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки
Орать начинал с другого конца улицы, чтобы еду готовили А звали в основном Шика. Папа звал Шикмот.
Переехали мы в субботу Кошки носились как потерпевшие, Блэкки все уголки пыталась исследовать, а Маля ей показывала новые места.
Такой домовитый
Spomer Elena loros Кошачьи Ангелы Девочки, такие вы умницы, аж дух захватывает. Не у каждого хватит сил и любви бороться за пушистиков
Фото животных просто поднимают настроение
Ну Ерошка, ну до всего ему дело есть
Не могу ни вязать, ни вышивать, ни паззлы собирать. В общем, не рукодельница я ни разу
Она и так уже победитель моего сердца
, ведь ветеринары могли и ошибиться, все равно здорово.
Это так здорово - дарить друг другу добро и радость. Вот как на Лениной фотографии, где кошечка обнимает хозяйку. Просто порция хорошего настроения для меня и веры в лучшее
С очередной месячинкой Ерошку
Не знаю, корректно ли рассуждать в отношении животных о душе, но мне кажется, что нельзя искусственно страдания уменьшать, любовь и эмоции уникальны... Как-то даже и объяснить не могу
Я тоже очень надеюсь. Любопытка маленький
И вообще, старости не существует, ее дети придумали А вот с весом посоветую не запускать, у меня у самой эта проблема началась после рождения Полинки, потихоньку, вроде незаметно было, а набрала много. Сейчас сбрасываю, как ты пишешь, пытаюсь придерживаться пп плюс уменьшаю порции, и сладкое-мучное сокращаю (вовсе исключить не могу ). Системы питания не получается применять, так как готовлю для семьи, а силы воли нет, все хочется попробовать. Остались из запланированных к уменьшению пара-тройка килограммов, и никак они не хотят со мной расставаться Но и я не сдаюсь
Фотографии из жизни Муси чудесные
Лена, сколько позитива ты принесла в мою душу фотографиями и постами. Спасибо
Леся, какие у тебя волосы длинные
Татьяна-66 Татьяна, какие розы У нас уже все отцвело, холодно и сыро... А на твою красоту смотрю, и на минутку лето вернулось |
|
11 Окт 2016 1:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Ой, Лнуська, как же повезло!!!! и квартира есть, и дача рядом!!! в одном месте - цивилизация, а в другом - отдых на природе от цивилизации... но самое главное - в шаговой доступности!
Представляю себе, как Маленька такая хозяйка, все знает в квартире, устроила экскурс для Блэкии
я то подзабыла...
пойду агитировать подружек)
да, я б даже им статус Богинь дала!!!! невероятные люди!!! рада, что хоть виртуально, но познакомилась с ними
ага, все верно Ленуська подметила - Ерошку))
я в детстве пробовала, но как раз монотонная работа отбила всю охоту.. но сейчас сделаю еще одно усилие!!!
у меня проблема с мотивацией... я то наберу, то скину... и такие весы "приличные"... хочу какой-то стабильности, но чтоб мне было комфортно, молодило меня, вещи налезали те, что нравятся...
умничка!!! у меня цель - 55 кг но в принципе, всем нравится, когда у меня 60-63 кг.. так что мне нужно убрать 7-10 кг
надо еще и их в порядок привести - не успеваю я((( на стерилизацию надо, квартплата и кредит - надо, ремонт - надо, дочке - надо... не хватает моей ЗП девочки, а я сейчас рыбку делаю в маринаде (купила филе минтая, без кожи и костей за 230 р/кг) - делаю половину - аромат!!!! вот фоточка в процессе приготовления... я понимаю, что может не супер-аппетитно, но реально: НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!! очень рекомендую http://forum.say7.info/topic38511.html под себя сделала: чуть подрумянила лучок в масле, а далее все тушилось с морковкой в соусе и томат.пасты
Мусе завтра положу кусочек на завтрак |
|
11 Окт 2016 2:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|
11 Окт 2016 2:32
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Девочки, спасибо за поздравления с Ерошкиными 7 мес. Приближаются 8, а это значит поход к ветеринару
Валя, а куда сажаешь? Прямо под снег что ли?
Да, очень шустрые. врачи наши бубнили: "И кто только придумал их одомашнить" когда никак не могли им в вену попасть И ещё запах на всю приемную был иногда
ну что- гарна девка! мужики таких любят! А в целом, поддерживаю твоё решение! Будешь ещё краше!
Татьяна-66 Таня, розы восхитительные!
А у нас осень
гроза района
надеюсь, не для туалета????
девочки, дайте ссылки на ваших.
ты, Лен, может в жизни спокойная. А нам-психам надо чем-то успокоиться
ну просто всё с ног на голову
Лена, какая ты молодец! И Таня молодец! Я даже читать не могу об ограничении мучного и сладкого Сразу пошла налила себе кофейку и навернула с конфетками-печеньками Зависимая я Но мысленно я с вами!
ага, вот идите сами и попробуйте завернуть этого бешенного
Лесь, организму такие перепады-вред.
Леся, я уже приготовила Со своими дополнениями Очень вкусно. (спасибо Свете за открытие для меня рыбы голец! вкуснотища!) |
|
11 Окт 2016 2:38
|
Наталiya
|
Ерошке сварила голову и хвост гольца. Очистила потом всё и с этой водичкой, в которой варилось, дала. Съел половину мисочки.
Открыла я очередной наполнитель, а там гранулы темные. И это оказалось неудобно. Светлые гранулы темнеют при намокании и сразу видно, где сыро. А тут вообще непонятно как-то. А я ещё смешала светлые и темные гранулы. Использую, конечно, но больше такой брать не буду, наверное. Съездила в Ашан и купила прежний наполнитель. 15 литров 135 руб вроде. |
, сняла только землянику

) этот раз еды много оставили, мисками и тарелочками целый ряд вдоль стены заставила
. Кстати, этот раз очень быстро они наелись и залегли подремать на спанбонде в уголочке.

Не так давно сюжет был про клонирование домашних любимцев. Я задумалась: животное проживет ту же самую жизнь? Я имею в виду с теми же болезнями? Или уже умеют как-то изменить это?

[/UR[URL=http://www.isok.ru]

, ведь ветеринары могли и ошибиться, все равно здорово.

Светлые гранулы темнеют при намокании и сразу видно, где сыро. А тут вообще непонятно как-то.