Кошки -2

Сообщение Автор

13 Сен 2017 14:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташенька, с днем рождения!

13 Сен 2017 17:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО!!!!! Rose air_kiss girl_claping girl_in_love Girl haha Romashki А, вчера, еще была серебряная свадьба у нас с мужем.... Столько лет вместе, а как-будто вчера познакомились Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Сен 2017 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Лорсен
Наташа, любви и согласия с мужем! give_heart give_heart give_heart

Сегодня был прямо летний денек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Посадила вот такие тюльпанчики
Фото

Дозревают мелкие помидорки
Фото

Не верится, что зима уже на пороге Smile Ерошка не знает, чем заняться. Ходит и пищит, как только я к вам girl_haha

14 Сен 2017 18:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девули Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
хозяева, не найдись!
Полностью солидарная с тобой Friends Embarassed Girl haha Мы же уже нашлись girl_in_love

Наталiya писал(а):
Помню, как ваш папа кошек не хотел Но теперь всё, оброс ими
Мелкий его просто умиляет. Мужик же Wink Girl haha Но он и правда такой потешный girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Покажу последний урожай
good2

Valentina47 писал(а):
Алена усадила Настю
Волосы такие уже girl_in_love

Наталiya писал(а):
Угощайтесь вареньем из арбузных корочек
Какая ты додельница Good Вкусно? Ни разу не делала, хотя каждый год хочу Girl haha

Наталiya писал(а):
Лорсен
НАТАЛЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наташенька, я присоединяюсь и поздравляю тебя с прошедшим днем рождением и годовщиной свадьбы. Счастья, добра, любви, мира и благополучия Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Сегодня был прямо летний денек
Красиво как girl_in_love И помидорчики симтюлечки good2 nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошка не знает, чем заняться. Ходит и пищит, как только я к вам
Может, его тоже зарегистрировать на форуме, и он будет с нами общаться Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_07

15 Сен 2017 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
О-Ленчик писал(а):
Вкусно?

надо пробовать Wink Я лимонки для кислинки добавила. Не знаю, как описать вкус girl_haha Тверденькие если в соде замачивать Wink Мармеладно-травянисто-яблочно-ананасово-лимонный вкус girl_haha В горячем виде запах травы (?), в холодном уже всё хорошо. Wink В любом случае, даже если просто так не съешь, то в выпечку (в куличи, в кексы) отлично добавлять good2 good2 good2 Вообще непонятно в выпечке ананас это или что Smile Wink У меня прошлогодние цукаты все подчистую ушли Wink И можно ведь не подсушивать, а сразу из банки резать Smile
О-Ленчик писал(а):
Может, его тоже зарегистрировать на форуме, и он будет с нами общаться

он говорит: "Я не могу, у меня лапки!" girl_haha Wink

Ерошка тогда в детстве отломил драцену, а теперь из этого ствола ещё одна драцена лезет girl_haha good2
Фото

Едой её поливаю girl_haha ей понравилось Smile Wink тоже проглотом оказалась girl_haha Wink

15 Сен 2017 19:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Забежала на минуточку Smile . Едем с мужем на дачу сегодня, чтобы завтра ударно поработать и вечером домой свалить Girl haha . Дел дома много, пора уже посмотреть, что постирать-подобрать-купить для поездки. Осталось не много уже времени, 5-го улетаем Smile .

16 Сен 2017 17:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
Осталось не много уже времени, 5-го улетаем

Валя, меня впервые память подводит Girl haha Ты разве писала нам, что куда-то планируете лететь? Smile
Веселые картинки понравились! good2 good2
Мы с Ерошкой сварили кетчуп и пару баночек помидоров закрыли.

До слез Girl haha Girl haha
https://www.facebook.com/ira.zvereva.9/posts/1087435791281734

16 Сен 2017 21:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Наталiya писал(а):
меня впервые память подводит Ты разве писала нам, что куда-то планируете лететь?

Girl haha Girl haha Это меня память подводит, была уверена, что писала о следующей поездке Smile . Летим с мужем в Тунис, погреться после нашего северного лета. Куда именно летим, пока не в курсе Girl haha , организовал поездку сын, все заказал, пока я на даче была. Надо хоть узнать, где мы будем отдыхать Girl haha

Наталiya писал(а):
До слез

До чего же знакомая картина Girl haha

17 Сен 2017 18:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Летим с мужем в Тунис, погреться после нашего северного лета.

Валя, как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping beach beach beach beach
Ерошке коврик понравился, хоть и маловат Smile
Фото

Купила ему вчера мышку-удочку и он побегал осмысленно, а не просто так girl_haha Почему никак не изобретут спортзалы для котиков? girl_haha Wink

17 Сен 2017 23:41

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Всем привет.
Как здорово на солнышко. Счастливого отдыха. Yahoo!
А Ерошка на коврике как на диске здоровья прилег. Girl haha
Спортзал для кошек??? dance2
А я все в школе. Учеба снова. Из всех периодов учебы, больше всего школу не люблю. И много таких как я. А теперь снова там wacko1
Эх, была не была прорвемся!

18 Сен 2017 14:47

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем добренький!! Romashki
Лорсен писал(а):
была серебряная свадьба у нас с мужем.... Столько лет вместе

Присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям С Днем Рождения!
ну, а к пожеланиям о совместной жизни в срок серебряной свадьбы, желаю, чтоб вы с мужем и пра-пра-правнуков встретили, да еще потом и замуж выдали и поженили!! ну, что? Горько!!!! Wink

Наталiya писал(а):
Едой её поливаю ей понравилось тоже проглотом оказалась

то-то я смотрю, что мухаморья вон аж заколосились!))) Натуля, смотри, как приживутся мухоморы и паганки, то все, хана будет! присядешь на их красоту и очарованье)))
Валюша, вот скажи мне плиз. почему все фоточки-картинки других у меня открываются, а вот твои ваааще не показывает. unknown
lejya писал(а):
Эх, была не была прорвемся!

Лелушенька, надо посмотреть с другой стороны, это тогда он нам не очень нравилась, т.к. надо было уроки учить, то к доске вызывают, то контрольные.
Хотя, как по мне, то и школу любила, кроме школьной формы, которая кусалась....бррррр. особливо после физры)))Хотя сейчас я всеми лапами за ту, нашу школьную форму!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
пс: а у нас погодка просто мама не горюй! ляпота-красота и не жарко!!! Wink

18 Сен 2017 16:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
lejya писал(а):
А Ерошка на коврике как на диске здоровья прилег.

girl_haha girl_haha а вот потом ещё сфотографировала, как этот гуттаперчивый ребенок уснул на нем
Фото

lejya писал(а):
А я все в школе

держись! friends Это просто начало года (наверное girl_haha ) Сейчас втянешься и полегче будет praising
loros писал(а):
то-то я смотрю, что мухаморья вон аж заколосились!)))

girl_haha girl_haha girl_haha на огороде, кстати, поганки колосятся- не успевает просыхать после дождей Wink
loros писал(а):
пс: а у нас погодка просто мама не горюй! ляпота-красота и не жарко!!!

посмотрела ваш прогноз погоды girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Конечно, работать в такую погоду совершенно не хочется, только на море Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good

Сириуса-Грея поздравляем с 2 месяцами! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Расти, котенок, большим и здоровым! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Покажись нам! Wink

Капуста на балконе начинает играть красками Smile
Фото

18 Сен 2017 21:46

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, подскажите, что за ягода у меня растет около забора? Похожа на маленькую вишню, но немного вяжет рот, как черемуха, растет не единично, а как красная смородина? Если кто знает, можно ли ее как-нибудь использовать в хозяйстве? В интернете называется черевишня, но меленькая

19 Сен 2017 0:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
loros писал(а):
вот скажи мне плиз. почему все фоточки-картинки других у меня открываются, а вот твои ваааще не показывает.

Лора, у меня альбомы с фотографиями на Яндексе, а насколько я помню, на Украине Яндекс теперь запрещен Embarassed , поэтому ты и не видишь мои фотографии.

Лорсен писал(а):
В интернете называется черевишня,

Росла у меня такая ягода, как-то не пользовалась любовью у нас. В сыром виде кисловата, а в варенье одни косточки были. В итоге мы ее убрали из сада.

19 Сен 2017 2:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
черевишня

я впервые слышу даже Smile Судя по тому, что Валя пишет, наверное компоты можно с ней закрывать. А так же наливки и ликеры Wink

19 Сен 2017 13:30

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Добрый день.
Это красная черемуха. У нас ее так называют. Разрастается жуть как быстро. Мы сажали веточки см 15, а вымахали уже м 3,5 ..4 в высоту. Правда лет 10, а то 15 назад. Урожая много. Осыпается быстро. Ягодки вроде сладкие, но вяжут. Мама компоты закатывает, зимой на ура.
Если конечно это она Embarassed А так детворе нравится.
Фото
[/img]

19 Сен 2017 15:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Мармеладно-травянисто-яблочно-ананасово-лимонный вкус
Все что я люблю good2 nyam2 Но корки от арбуза опять выкинула girl_in_dreams

Наталiya писал(а):
он говорит: "Я не могу, у меня лапки!"
Маленький girl_in_love
Наталiya писал(а):
а теперь из этого ствола ещё одна драцена лезет
Ага, эти драцены очень живучие товарищи good Про то, что кормишь едой girl_haha

Наталiya писал(а):
Мы с Ерошкой сварили кетчуп и пару баночек помидоров закрыли.
Какие вы труженики с Ерошкой good2

Valentina47 писал(а):
Летим с мужем в Тунис, погреться после нашего северного лета.
Отличного отдыха вам с мужем, Валя good2

Наталiya писал(а):
Купила ему вчера мышку-удочку и он побегал осмысленно, а не просто так Почему никак не изобретут спортзалы для котиков?
girl_haha girl_haha girl_haha И не говори. Мои старшенькие хоть по огороду носятся как потерпевшие, заодно и физическая нагрузка. А мелкого на улицу не выпускаю, хотя он так и норовит улизнуть girl_haha А энергии море. Мамка с улицы придет, спать ей хочется, а Сириус кидается на нее, играть хочет girl_in_love Вчера вечером увезли Сириуса на квартиру, Малю и Блэкки пока оставили на доме. Сириус нашел новые для него игрушки, исследовал новые места, спать забрался ко мне под бочек girl_in_love В общем, не скучал. А Блэкки с утра беспокойная, даже ела плохо, ищет по всем местам и зовет маленького sharik Муж пока не хочет перевозить их, говорит, что погода хорошая, пусть нагуляются. А у меня душа болит Embarassed

lejya писал(а):
А я все в школе. Учеба снова.
Лейля, прорвемся, конечно, куда нам деваться с подводной лодки friends У нас уже одиннадцатый класс. У меня уже мандраж sharik У тебя чудесная аватарка girl_in_love

loros писал(а):
пс: а у нас погодка просто мама не горюй! ляпота-красота и не жарко!!!
Наслаждайся золотой осенью, Лорочка good2

Наталiya писал(а):
как этот гуттаперчивый ребенок уснул на нем
Чудо, а не Ерошка give_heart girl_haha

Наталiya писал(а):
Сириуса-Грея поздравляем с 2 месяцами!
Натуля, спасибо большое give_heart give_heart give_heart give_heart Малыш наш растет, взрослеет и набирает вес. Вчера взвесила - уже ровно 1 кг. весит good2 Сфотографировать не удалось на весах, все фото смазанные, так как у некоторых серых пушистиков в попе шило girl_haha girl_haha girl_haha
И вообще сложно сейчас поддается фотографированию, потому как либо спит, либо бежит girl_haha Научился залазить в гамачок. Именно залазить, старшие запрыгивают, а Сириус по ступенькам залезает, зацепляется коготками и подтягивается. В общем, мамке спасу от него не было, пока не увезли, а вот оказывается что и без него тяжко Smile
Фото

Привезли ему кукольную кроватку, у Полишки маленькой кукла в ней лежала. Маля маленькая тоже в ней спала girl_in_love Блэкки как-то не захотела ее в свое время, а Сириус с удовольствием спит в ней.
Фото

Но Мале стало обидно girl_haha Очень жалко отдавать свою кроватку, поэтому периодически я застаю такую картину girl_haha
Фото

А эта фотография двухнедельной давности, но покажу ее, очень уж она мне нравится Embarassed
Фото

У нас уже почти отцветают садовые сортовые гибискусы. Их у нас четыре куста: белые, красные, светло-розовые и темно-розовые. Цветы огромные, как тарелки порционные good2
Фото
Фото
Фото

Много малины nyam2 Сегодня нужно собрать будет
Фото

Розочки еще цветут
Фото

И зацвели любимые мною безвременники. Осенью смотреть на весенние цветы сплошное удовольствие give_heart
Фото

Наталiya писал(а):
наверное компоты можно с ней закрывать. А так же наливки и ликеры
Наташ, ты всему применение найдешь good2

Я такую ягодку не знаю unknown

19 Сен 2017 17:19

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Лейля, прорвемся, конечно, куда нам деваться с подводной лодки У нас уже одиннадцатый класс. У меня уже мандраж У тебя чудесная аватарка

У меня еще 8 лет впереди Smile
Этой "аватарке" уже 9 лет. Откопала случайно, дай думаю поставлю. Embarassed
Мы ездили в Уфу на свадьбу друзей. Там пока молодожены фотографировались на фоне памятника Салавату Юлаеву, мы с мужем друг друга фоткали на фоне Конгресс-холла. Была последняя суббота ноября. Холодный ветер и дождь колючий. Говорят наша Уфа на семи холмах стоит. А памятник на одном из холмов на берегу реки Белой. Так вот, к чему это я. Холодно там осенью и зимой Girl haha

19 Сен 2017 19:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
О-Ленчик писал(а):
В общем, не скучал. А Блэкки с утра беспокойная, даже ела плохо, ищет по всем местам и зовет маленького

praising вот так с котятами расстаются praising котята нормально, а мамки и хозяйки страдают praising Лен, а Блэкки его уже не кормит? Теперь девки твои отвыкнут от него, ещё лупить начнут потом girl_in_dreams забудут, что родственник Smile
О-Ленчик писал(а):
Вчера взвесила - уже ровно 1 кг. весит

ого! А лапки длинные, высокий, наверное, будет Give heart
О-Ленчик писал(а):
а Сириус с удовольствием спит в ней.

прелесть! Smile Smile Smile
О-Ленчик писал(а):
Но Мале стало обидно Очень жалко отдавать свою кроватку, поэтому периодически я застаю такую картину

Girl haha Girl haha Girl haha умора! Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
А эта фотография двухнедельной давности, но покажу ее, очень уж она мне нравится

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart сладкийуквааааааааааааааааароитттттттттттттттттттн ребенок хотела сказать Girl haha но Ерошка своё мнение имеет Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Цветы огромные, как тарелки порционные

как на лютики мои похожи, разве что больше Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Много малины Сегодня нужно собрать будет

Good Good Good Good Good у нас среди досок пробилась самосевом желтая малина откуда-то unknown одна веточка. Но, поскольку дожди, то плохая, червивая.
О-Ленчик писал(а):
Розочки еще цветут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы воткнули в землю букет роз, авось приживётся Smile
О-Ленчик писал(а):
И зацвели любимые мною безвременники. Осенью смотреть на весенние цветы сплошное удовольствие

как-будто не будет зимы girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Наташ, ты всему применение найдешь

почти всему Girl haha Girl haha
lejya писал(а):
Этой "аватарке" уже 9 лет. Откопала случайно, дай думаю поставлю.

хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2017 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! air_kiss
Я на минуточку Wink
Любителям роз (может, пригодится)

КАК УКОРЕНЯТЬ ЧЕРЕНКИ РОЗ И ОШИБКИ УКОРЕНЕНИЯ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post421698948/

20 Сен 2017 15:39

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем добренький!!! Romashki
О-Ленчик писал(а):
Очень жалко отдавать свою кроватку, поэтому периодически я застаю такую картину

моя ты девочка!!!! все забрали ироды!!! даже головушку не куда прислонить!!!

lejya писал(а):
Это красная черемуха. У нас ее так называют.

нехринасясебе!!! вот это дааааааааааааа!!!! листья , как у вишни, ягоды как смородинка (они такие маленькие, как смородинки??)или же просто из-за такой кучности ее к смородиновому семейству приписали?

Наталiya писал(а):
я впервые слышу даже

Натуля, я тебе скажу больше!! я даже и не видела такого!

Valentina47 писал(а):
у меня альбомы с фотографиями на Яндексе, а насколько я помню, на Украине Яндекс теперь запрещен

понятно. теперь все все увидят, а у меня значится будут догадки.

О-Ленчик писал(а):
И зацвели любимые мною безвременники.

вот догадайтесь, как я прочитала название любимых цветов Ленчика?
ан нееет! хренусдвакус никто не отгадает. я сама еще раз прочитала, потом засомневалась в своей умственной способности. особливо, когда на вскидку надо беглым взглядом посмотреть. ага. посмотрела, прочитала. готовы?
И зацвели любимые мной подберезовики
ну, как можно было так???? и причем, такие ситуевины я уже замечаю не раз. это клиника? да??
Кстати, Ленчик, это крокусы что ли???

20 Сен 2017 19:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Любителям роз (может, пригодится)

cпасибо, Валя, пригодится! friends
loros писал(а):
И зацвели любимые мной подберезовики

Smile ну что, Б, Р, З есть girl_haha со мной тоже так бывает. Мне кажется, что просто торопимся, выхватываем буквы при чтении unknown А может зрение уже того girl_haha Wink
У нас тоже крокусы зацвели Wink
Фото

Вот эти цветы всё же ооочень странные girl_haha
Фото

Всего лишь парочка маленьких тыкв растет
Фото

Вот что значит много земли, не сравнить размер капусты с балконной в горшках Wink
Фото

А вот это просто трава или есть можно? Embarassed
Фото

Погода непонятная. И в шапке-двух кофтах, и в купальнике была сегодня girl_haha (когда солнце не закрывали облака). Пришел какой-то мужчина и говорит мне: "Давайте меняться!" Я судорожно соображаю: ему цветы мои нужны или секатор отнять хочет girl_haha Спрашиваю: "А чем меняться будем?" girl_haha А это муж соседки оказался, хотел проехать на машине и местами машины поменять girl_haha Я не знала, что у соседки муж есть, не видела его ни разу girl_haha
Вдоль трассы сегодня куча-туча машин стоит, все за грибами ударились, видимо. И в местных новостях "В области стали массово пропадать грибники" Embarassed Я бы, может, тоже пропала girl_haha , да только в грибах не разбираюсь. sharik

21 Сен 2017 15:48

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем трям-пам-пам! Romashki
Наталiya писал(а):
Вот что значит много земли, не сравнить размер капусты с балконной в горшках

Натка, колись! это елка, а не капуста?!! Так к новому году и вырастет
в размер с ялЫнку!))))
Наталiya писал(а):
В области стали массово пропадать грибники"

это печально. просто в Минске, пару лет назад пропала женщина, поехала за грибами и к сожалению все печально закончилось. Какие-то упыри увидели, что она сама в машине, и видно проследили. Раньше, еще в детстве, мы бегали сами за грибами и ягодами.(это когда мы жили на крайнем севере), у бабушки в тайге(это уже в иркутске) только со взрослыми и то, с теми кто знает местность.
Один раз чуток заблудились и не могли понять в какую из сторон надо двигаться. Взрослые помню, сами было перепугались, но потом каким-то чудом или же фиг его знает лешего, мы выбрались. Нас было 6 человек взрослых и 4-ро детей.

21 Сен 2017 16:02

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Тут меня один вопрос замучал. А где наши девочки Наташа Путница, Ленуська с Курска, Черничка Наташенька, Ольгура Оленька....
потерялись unknown

22 Сен 2017 3:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
loros писал(а):
Так к новому году и вырастет
в размер с ялЫнку!))))

так ведь и пришлось гуглить это слово Girl haha Wink
loros писал(а):
мы выбрались.

к счастью. praising Не все у нас выбираются, к сожалению... Сегодня опять пишут "Погибла от переохлаждения", а некоторых с того года ещё так и не нашли.
loros писал(а):
А где наши девочки

у всех своя жизнь

Кстати, нагуглила, что безвременники и крокусы- это разные вещи Smile Я тюльпанов накупила-назаказывала, крокусов, ирис. Вот совсем не предмет первой необходимости, но не могу удержаться sorry Сковородку ещё по акции Girl haha (Леся, привет! girl_bye2 ) Вот куда мне ещё одна, спрашивается unknown parting Ладно бы целыми днями напролет жарила Girl haha
Ерошка сегодня новые вершины покорял. Я поставила табуретку, залезла в верхнюю полку под потолком. Отошла, а этот прыгун с табуретки сиганул под потолок. Ухватился лапками за полку, а подтянуться сил не хватает. Царапать задними лапами не стал Smile И висит плашмя Girl haha Пока я за телефоном метнулась, чтобы сфотографировать Girl haha sharik он упал sharik
После этого пошли с ним в ванную и он с решетки решительно взлетел на окошко между ванной и кухней. Так же повис, но я его спасла wacko1
Подскажите адрес спортзала, пожалуйста help help help help mail1 mail1 mail1

Наверх