Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2017 23:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Наталiya Наташа, похоже, что скоро только мы с тобой будем здесь общаться ![]()
Шикарная у него гимнастика ![]() ![]() ![]()
Я в микроволновке запекала несколько раз, только без всяких специй, чуть присаливала. Но тыкву ем я одна, больше желающих нет ![]() ![]()
Он у меня в закладках, а вот приготовить пока не удосужилась. И ведь много разных замороженных ягод в морозилке место занимают, надо бы их пристроить.
Конечно, не хочешь вкусняшкой поделиться ![]() ![]() У нас происшествие. ![]() Я готовила в мультиварке фаршированные перцы. Сидели с Аленой и Настей в дальней комнате, делились впечатлениями от отелей. Настя услышала сигнал и убежала на кухню, прибежала через минуту, сообщила, что на кухне "сет" (так она свет называет), а через несколько минут в комнате, где мы все сидели, стало пахнуть гарью. Я побежала на кухню, а там полно дыма и вонь стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2017 3:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
нам не привыкать ![]() ![]()
вот и я так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
реально вкусняшка, опять запекаю ![]() ![]() ![]()
господи, хоть бы Ерошка не научился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2017 18:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Ага, уже было такое ![]()
Вот у меня контейнер со смородиной на самом видном месте на дверце морозилки лежит, что бы не забыла про него ![]()
У меня тоже жесткое получалось, потом попробовала делать по рецепту Джейми Оливера http://forum.say7.info/topic30910.html Отличное тесто стало получаться ![]() У него еще один секрет прочитала - "Поставила формочки с тестом в морозилку на полчаса." Это чтобы тесто не пузырилось при выпечке, не надо и горох-фасоль класть в формочки.
Не научится ![]() ![]()
Будем искать ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2017 22:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
27 Окт 2017 1:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
может даже завтра попробую ![]()
ох как орет ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошку сегодня живьем увидели, сказали: "Какой огромный!"Я сказала, что да нееет, маленький, коротышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ ОНО ЧО! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2017 12:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]()
К нам приходят друзья сына и невестки, каждый раз удивляются, какой Марсик большой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Получается, что бездушные люди всегда без соплей? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2017 12:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
27 Окт 2017 14:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет-привет!!!!
я почитываю, комментить не успеваю... сейчас конец квартала, работаем не поднимая головы ![]() ![]() ![]() а домой придешь: надо приготовить, в магазин за продуктами, посуду помыть, все прибрать, постирать... у нас в Москве похолодало... сегодня еще нормально, а вчера ветер был ледяной прям - брррр.... цветочки мои около работы запорошило снегом ![]() да, мы ж еще сейчас дома ремонт делаем в коридоре... вот он вроде маленький, но то одно, то другое ![]() ![]() ![]() решили с мужем, что антресоль убираем, чтоб потолок был везде одинаковый и куда ж я теперь буду банки убирать??? ![]() ![]() ![]() ладно, будем когда делать кухню, то там придумаю, чтоб разместить)) и принесла вам Мусечку) ![]() ![]() ![]() прихожу домой, она сразу идет ко мне, обнимет ![]() ![]() ![]() тут, видимо, ей кофта понравилась, стащить ее пыталась с меня ![]() ![]() ![]() в выходной вроде как планов на ремонт и прочее нет, так что скорее всего буду тут, с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2017 16:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Lesek13
Леся, привет! ![]()
Сочувствую ![]()
Ого ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже нарядиться захотела ![]()
Хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2017 22:46
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Ну и я тогда вылезу ![]() ![]() Наташа, про конденсат, вот всегда знала, что так и есть ![]() ![]() ![]() Леся, побыстрей вам закончить ремонт ![]() ![]() ![]() Валя, с мультей жалею ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Плюх стал приходить в ванну, когда Лиска купается и сидит там, смотрит видать, чтобы чего не случилось ![]() А ещё у нас был первый концерт ![]() ![]() ![]() ![]() Очень здорово было, и дети напрыгались - натанцевались и родители счастливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фоткаются красиво, а наша грушу лопает ![]() ![]() ![]() А это наш номер на сцене, пиратики ![]() ![]() ![]() Ну и просто моя болдуха ![]() ![]() ![]() Ну и снежок сегодняшний ![]() ![]() ![]() И рябинка ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 0:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Давай-давай, нечего сидеть в засаде ![]()
Да, следить надо постоянно. А мультиварку сегодня уже купили, Рэдмонд. Буду осваивать, но это уже завтра, сегодня не хочется заниматься этим.
Молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() Фотографии замечательные ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 1:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
вот Марсик, Яша, Плюшик одного роста ![]() ![]()
подразумевается, что у всех душевное тепло есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нее, я не отдала бы ![]() ![]()
ну да, просто кухню расширите и все дела ![]() ![]()
ой, ну как к родной к тебе жмется ![]() ![]() ![]()
надо ей такую заказать ![]() ![]()
вот у нас всегда раньше, я заметила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так трогательно это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самые лучшие фото- естественные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю от души! ![]() ![]() ![]() ![]() Несу тебе воооот такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну две большие разницы, как говорится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут чешу Ерошке за ухом, он лапой мне руку опускает. И так несколько раз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 2:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Там есть программы, о которых я только читала, а сама-то не пробовала так готовить ![]()
Ух ты, какой шикарный получился ![]() ![]() ![]()
Учту, когда буду готовить. Добавлю сахару, а то есть не будут мои едоки ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 16:50
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Валюша, у меня дома Панасоник мультиварка, а на дачу купили Рэдмонд, так вот дачная мультя мне больше понравилась.
|
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 17:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Наташа, надеюсь, нам тоже понравится новая МВ. Сегодня уже приготовили в ней борщ. Я оценила, насколько быстрее и качественнее в ней поджарились лук и морковка. Борщ еще не ели, только что сварился ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2017 23:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у нас снежок уже растаял вчера, сегодня дождик шел.
![]() ![]() не дают мне посидеть.... вчера нужно было прибраться, постирушки всякие.... чего-то то се, закрутилась. а сегодня дочка весь день с компом сидит, к школе готовится. а я сейчас уже спать чего то хочу))))
![]() ![]() ![]() какой внимательный!!! беспокоится ![]()
Валюшенька, с покупочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Натульк, пока не знаю, буду думать... кухню то тоже не хочу захламлять.
нужно и мне попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2017 3:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
и вкуснейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё подумала, что можно же яблочное варенье немного на тесто и на него горсть смородины ![]() ![]() ![]()
ну как? Отличается? ![]()
я тут быстренько сфотографировала заднее стекло чужой машины ![]() ![]()
я что-то постоянно хочу ![]()
обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() Привезли заказанные 200-граммовые баночки. Сварила сразу в них кетчуп. Помидоры портятся, не лежат. И тушенку для Ерошки в них буду делать, а то откроешь банку- не стоят долго, портятся. Приходилось остатки замораживать. Голубцы ещё тушатся. Тогда отваривала савойские листья, оставались. Я скрутила их рулетиком, заморозила. Теперь быстро накрутила, только фарш сделать пришлось. Ну и работала. Так что, Леся, тоже устала и спать хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2017 12:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Лесенька, спасибо! ![]()
![]()
Наташа, отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]()
Борщ практически такой же на вкус, только вкус жареного лука отчетливеее чувствуется. А вот гречневая каша получилась отменная ![]() ![]() ![]() ![]()
Специально захочешь такой рисунок сделать и не получится. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2017 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
30 Окт 2017 14:09
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!! Мы тут!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и третий мужчинка тоже попутал сезоны, орет по утрам как мартовский кот, скучно ему в темноте видите ли. Да так противно, громко. Купила коробку савоярди (нужно было срочно десерт сляпать, а мелкой упаковки не было, пришлось большую брать. Теперь это у нас схрон. Папины тапочки туда не попадают ![]() ![]() ![]() "Про меня что ли говоришь?" "Опять поклеп наводишь?!!" "Я вообще само совершенство!" "Уйду я от вас, злые вы!" ![]() ![]() ![]() Ездили в сад на прошлые выхи, а там, за забором котята, аж три! Пугливые, но еду выпрашивали. Благо Кузяша сухой корм не ест, а заначка была. Высыпали на бумажку и еле протолкнули под сеткой. Смели вчистую! ![]() Я сразу Валю вспомнила, как она с целым возом провианта в сад едет. Похоже тоже надо запастись на такие случаи. Мы то даже себе уже не возим, на пару часов заезжаем и домой, холодно очень. Демонтировала три грядки, освободила еще кусочек земли под газон ![]() ![]() Частично укрыла хвойники и виноград Везде изморозь и иней уже, особенно по утрам В эти выходные ездили, уже снег лежал, правда фотки на телефоне, не скинула еще. А сегодня всю ночь дождь лил, сыро и промозгло. ![]() Вот такие у нас дела, до компа добраться не получается, на работе тоже аврал, куча конкурсов и мероприятий к концу года, а работать некому (одна у декрет ушла, вторая на повышение, а замены нет пока, вот и плюхаемся с директором за всех) ![]() ![]() ![]() Так что комментировать только хвосты смогу, что успею прочитать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Правда строго по три предмета, на актуальных потребителей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая красавица она у вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато какая детская непосредственность и заинтересованность во взгляде! Такой кадр живой! Прелесть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, фотографии просто отпад! Столько кадров уморительных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все девочки, остальное даже пытаться не буду комментировать, не успею, пора бежать на очередное заседание, чтоб его тудыть ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2017 21:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]()
Света, терпения тебе и силенок побольше ![]() ![]() ![]()
Вот точно-точно!!! ![]() ![]()
Хорошенькие ![]()
У меня тоже намечается сокращение количества грядок. Правда, не под газон, а из трех грядок сделаю две и расширю проходы. И так в двух местах запланировала. И еще уберу грядку вдоль кустов смородины, там ремонтантная клубника росла, но что-то она стала плохо плодоносить, только место занимает. Вот на три грядки и будет меньше ![]()
Спасибо! ![]()
Да уж, глаз да глаз за ней ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2017 22:21
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Мы не пропали, как всегда ![]() ![]() Вчера доча, ну а сегодня и я начинаю ![]() Сил комментить нет, но я всё прочитала ![]() В субботу доча была на празднике, он хоть и не наш, но детям радость ![]() Ну а пока папа с Лиской веселились, мама пекла плюшки, угощайтесь, очень вкусно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 2:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валя, фотки класс! ![]() ![]() sfysnake Света, здоровья всем крепчайшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da И вам здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 12:02
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Передала тем кто свыше твои пожелания! Пусть прислушаются! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как в журнале это в Европе! Там что ни дворик - выставочный образец! ![]() Фоткать не успеваешь, пока заехал, заселился, поел - бац и темно! А утром опять в дорогу! ![]() ![]() Что-то успела заснять без людей, это в Бамберге, у одной пожилой пары, все ухожено, пинцетом выщипано ![]() У нас такой газон вырастить сложно, это такая система полива должна быть отменная. Ну или рулонный класть и тоже за ним следить. ![]() ![]() Съездили в сад, закутали розы и туи, был снег А теперь дожди пошли, хоть обратно все открывай ![]() Быстрей бы уже снег лег что ли... ![]() Откопала еще одну фотку помощника своего, чистюля типа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яшенька... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка.... Сытый довольный хомячок! Дитя-дитем! ![]() ![]() ![]() Разница конечно невероятная, хоть и ракурс один! Красавчики твои детки Натуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и уж коли форум кулинарный тоже отмечусь и отчитаюсь. Откопала в воскресенье в заначках коробку термостабильных шоколадных палочек и навертела рогаликов ![]() ![]() ![]() Мужички радостно слопали все это за два дня ![]() ![]() ![]() ![]() Уф, вроде все, пошла дальше работать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 22:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Выздоравливайте поскорее ![]()
И выглядят аппетитно ![]()
![]() ![]()
Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M40S - так ее назвали ![]() Наташа, фото твоих красавцев замечательные.
Это точно! Стоит только немножко себя пожалеть, расслабиться и все... ничего не хочется делать, только в спячку впасть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Зато сколько радости и удовольствия ![]() Света, сколько вкусного напекла ![]() У меня сейчас печется в МВ пирог с малиновым вареньем. |