Кошки -2

Сообщение Автор

25 Окт 2017 23:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya
Наташа, похоже, что скоро только мы с тобой будем здесь общаться girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошка: "Ни слова больше!"

Шикарная у него гимнастика girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
запекла впервые в жизни тыкву

Я в микроволновке запекала несколько раз, только без всяких специй, чуть присаливала. Но тыкву ем я одна, больше желающих нет unknown . Попробую так приготовить Smile

Наталiya писал(а):
пирог с замороженной смородиной

Он у меня в закладках, а вот приготовить пока не удосужилась. И ведь много разных замороженных ягод в морозилке место занимают, надо бы их пристроить.

Наталiya писал(а):
Бегал за мной туда-сюда, думал я с тыквой хожу и от него прячусь

Конечно, не хочешь вкусняшкой поделиться Wink girl_haha

У нас происшествие. wacko1
Я готовила в мультиварке фаршированные перцы. Сидели с Аленой и Настей в дальней комнате, делились впечатлениями от отелей. Настя услышала сигнал и убежала на кухню, прибежала через минуту, сообщила, что на кухне "сет" (так она свет называет), а через несколько минут в комнате, где мы все сидели, стало пахнуть гарью. Я побежала на кухню, а там полно дыма и вонь стоит wacko1 wacko1 wacko1 . Эта шустрилка умудрилась включить конфорку прямо под мультиваркой, доска, на которую я обычно МВ ставлю, тлеет, дно МВ прогорело и ножка одна сгорела wacko1 wacko1 wacko1 . Срочно стали все проветривать, МВ на помойку girl_sad , перцы, правда, успели приготовиться Smile . Вот и повод купить новую мультиварку Wink . Хотя к этой я приспособилась, жалко все-таки Embarassed В общем-то, сами виноваты, надо было сходить на кухню вслед за ребенком, а мы увлеклись разговором. Да и раньше у нее не получалось включить плиту, туговаты выключатели на панели, а тут удалось unknown

26 Окт 2017 3:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, похоже, что скоро только мы с тобой будем здесь общаться

нам не привыкать girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
И ведь много разных замороженных ягод в морозилке место занимают, надо бы их пристроить.

вот и я так girl_haha мама принесла смородину в пакетике, а у меня морозилка не закрывается с ней, пришлось печь Wink Со смородиной мне больше понравилось, чем со сладким виноградом, она и зажелировалась Wink С крыжовником раньше пекла- вырви глаз было girl_haha Только вот с песочным тестом я пока не дружу, передерживаю, наверное. У меня оно всегда жестковатое выходит unknown
Valentina47 писал(а):
Конечно, не хочешь вкусняшкой поделиться

реально вкусняшка, опять запекаю girl_haha Wink Только вот чеснок пригорает на дне и благоухает на весь дом, хоть и форточка открыта Smile
Valentina47 писал(а):
Да и раньше у нее не получалось включить плиту, туговаты выключатели на панели, а тут удалось

господи, хоть бы Ерошка не научился girl_haha Жалко, конечно, мультиварку praising С другой стороны вы сразу отреагировали и узнали, что Настя теперь умеет. А то бы могли ещё сомневаться кто включил и забыл. Глаз да глаз за дитём praising praising praising В Ленте у нас с большими скидками недавно были мультиварки, не знаю как сейчас.

26 Окт 2017 18:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
нам не привыкать

Ага, уже было такое Wink

Наталiya писал(а):
Со смородиной мне больше понравилось,

Вот у меня контейнер со смородиной на самом видном месте на дверце морозилки лежит, что бы не забыла про него Smile

Наталiya писал(а):
Только вот с песочным тестом я пока не дружу, передерживаю, наверное. У меня оно всегда жестковатое выходит

У меня тоже жесткое получалось, потом попробовала делать по рецепту Джейми Оливера
http://forum.say7.info/topic30910.html
Отличное тесто стало получаться nyam2 . Вроде бы обычный рецепт, но теперь только этим рецептом пользуюсь. Самое главное - не надо вымешивать тесто долго, чтобы оно не стало жестким, достаточно собрать его в ком.
У него еще один секрет прочитала - "Поставила формочки с тестом в морозилку на полчаса." Это чтобы тесто не пузырилось при выпечке, не надо и горох-фасоль класть в формочки.

Наталiya писал(а):
господи, хоть бы Ерошка не научился

Не научится Smile . Ты же сама писала - "У него лапки" Wink

Наталiya писал(а):
В Ленте у нас с большими скидками недавно были мультиварки, не знаю как сейчас.

Будем искать Smile

26 Окт 2017 22:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кот на защите своего дома good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post423856285/

27 Окт 2017 1:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
потом попробовала делать по рецепту Джейми Оливера

может даже завтра попробую Wink
Valentina47 писал(а):
Кот на защите своего дома

ох как орет praising praising praising praising
Ерошку сегодня живьем увидели, сказали: "Какой огромный!"Я сказала, что да нееет, маленький, коротышка girl_haha (по сравнению с Яшей Wink ) Но сказали, что я привыкла и не замечаю его размера. И ещё: "А сколько ему лет????" girl_haha Один girl_haha girl_haha

ВОТ ОНО ЧО! girl_haha girl_haha
Фото

27 Окт 2017 12:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
Ерошку сегодня живьем увидели, сказали: "Какой огромный!"

К нам приходят друзья сына и невестки, каждый раз удивляются, какой Марсик большой Smile . Сравнивают, конечно, со своей кошечкой, а она у них миниатюрная Smile

Наталiya писал(а):
ВОТ ОНО ЧО!

girl_haha girl_haha girl_haha
Получается, что бездушные люди всегда без соплей? unknown Не справедливо это!

27 Окт 2017 12:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Эй, не грусти, друг

Эти ребята всё делают вместе!

27 Окт 2017 14:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, привет-привет!!!!

я почитываю, комментить не успеваю...

сейчас конец квартала, работаем не поднимая головы wacko1 wacko1 wacko1

а домой придешь: надо приготовить, в магазин за продуктами, посуду помыть, все прибрать, постирать...

у нас в Москве похолодало... сегодня еще нормально, а вчера ветер был ледяной прям - брррр....

цветочки мои около работы запорошило снегом sad

Фото

Фото

да, мы ж еще сейчас дома ремонт делаем в коридоре... вот он вроде маленький, но то одно, то другое wacko1 wacko1 wacko1
решили с мужем, что антресоль убираем, чтоб потолок был везде одинаковый

Фото

и куда ж я теперь буду банки убирать??? unknown unknown unknown

ладно, будем когда делать кухню, то там придумаю, чтоб разместить))

и принесла вам Мусечку) give_heart give_heart give_heart

прихожу домой, она сразу идет ко мне, обнимет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

тут, видимо, ей кофта понравилась, стащить ее пыталась с меня girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

в выходной вроде как планов на ремонт и прочее нет, так что скорее всего буду тут, с вами Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2017 16:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13
Леся, привет! Rose

Lesek13 писал(а):
сейчас конец квартала, работаем не поднимая головы

Сочувствую praising Хотя, когда нет работы, это гораздо хуже.

Lesek13 писал(а):
цветочки мои около работы запорошило снегом

Ого wacko1 . У нас еще не было столько снега.

Lesek13 писал(а):
принесла вам Мусечку)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
тут, видимо, ей кофта понравилась, стащить ее пыталась с меня

Тоже нарядиться захотела Wink

Lesek13 писал(а):
в выходной вроде как планов на ремонт и прочее нет, так что скорее всего буду тут, с вами

Хорошо girl_claping . А то мы с Наташей неделю диалог ведем, никого больше не было.

27 Окт 2017 22:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Ну и я тогда вылезу Embarassed чёй-то совсем обленилась sharik
Наташа, про конденсат, вот всегда знала, что так и есть girl_haha girl_haha girl_haha
Леся, побыстрей вам закончить ремонт wizard wizard wizard
Валя, с мультей жалею praising за Настюшкой сейчас глаз да глаз girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
У нас Плюх стал приходить в ванну, когда Лиска купается и сидит там, смотрит видать, чтобы чего не случилось Smile

А ещё у нас был первый концерт dance2 dance2 dance2 Congratulate
Очень здорово было, и дети напрыгались - натанцевались и родители счастливы Wink girl_haha girl_haha girl_haha Полюбовались на своих чадушек give_heart

Все фоткаются красиво, а наша грушу лопает girl_haha girl_haha girl_haha

А это наш номер на сцене, пиратики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну и просто моя болдуха girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и снежок сегодняшний girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И рябинка Smile
Фото

28 Окт 2017 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Всем привет

Привет!

lisa_da писал(а):
Ну и я тогда вылезу

Давай-давай, нечего сидеть в засаде Wink

lisa_da писал(а):
с мультей жалею за Настюшкой сейчас глаз да глаз

Да, следить надо постоянно. А мультиварку сегодня уже купили, Рэдмонд. Буду осваивать, но это уже завтра, сегодня не хочется заниматься этим.

lisa_da писал(а):
У нас Плюх стал приходить в ванну, когда Лиска купается и сидит там, смотрит видать, чтобы чего не случилось

Молодец! good2

lisa_da писал(а):
А ещё у нас был первый концерт

good2 good2 good2

Фотографии замечательные good

28 Окт 2017 1:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
какой Марсик большой

вот Марсик, Яша, Плюшик одного роста Wink good2
Valentina47 писал(а):
Получается, что бездушные люди всегда без соплей? Не справедливо это!

подразумевается, что у всех душевное тепло есть girl_haha Congratulate у кого больше, у кого меньше girl_haha Wink Смех смехом, но у меня какой-то постоянный насморк girl_haha unknown Только конденсат не вперед течет, а назад girl_haha sharik
Lesek13 писал(а):
решили с мужем, что антресоль убираем, чтоб потолок был везде одинаковый

нее, я не отдала бы girl_haha В однокомнатной квартире ну куда всё складывать? unknown
Lesek13 писал(а):
ладно, будем когда делать кухню, то там придумаю, чтоб разместить))

ну да, просто кухню расширите и все дела girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
прихожу домой, она сразу идет ко мне, обнимет

ой, ну как к родной к тебе жмется give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
тут, видимо, ей кофта понравилась, стащить ее пыталась с меня

надо ей такую заказать girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Ого . У нас еще не было столько снега.

вот у нас всегда раньше, я заметила Wink Валя, фотки интересные! good2 good2
lisa_da писал(а):
У нас Плюх стал приходить в ванну, когда Лиска купается и сидит там, смотрит видать, чтобы чего не случилось

air_kiss air_kiss air_kiss прикольная фотка good good good
lisa_da писал(а):
Полюбовались на своих чадушек

так трогательно это give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
Все фоткаются красиво, а наша грушу лопает

самые лучшие фото- естественные girl_claping girl_claping girl_claping Ань, Алиса везде разная получается unknown То большую приносишь, то маленькую girl_haha give_heart give_heart Рябину видно теперь girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
А мультиварку сегодня уже купили, Рэдмонд. Буду осваивать, но это уже завтра, сегодня не хочется заниматься этим.

поздравляю от души! Romashki Romashki Romashki Валя, ты опытная уже, чего тебе осваивать, включить, да готовить Wink
Несу тебе воооот такое greeting greeting greeting спасибо за рецепт теста на желтках Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рецепт тех корзиночек у меня в закладках был, но... сама понимаешь girl_haha girl_haha Wink Испекла я полнормы теста, не на пудре, на сахаре. Поставила в ещё не совсем разогретую духовку, вот таким пирог вышел Wink
Фото

Фото

Ну две большие разницы, как говорится girl_claping girl_claping Мягкое и вкусное тесто girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тоже только так буду печь теперь friends friends friends Если кто решится печь тот пирог, поделюсь: всё же и со смородиной кисловато на мой вкус получается. Сегодня порезала 1,5 яблока и горсть смородины. И вот всё гармонично теперь girl_claping girl_claping А если просто смородину, то всё же чуть присыпать сахаром хотя бы unknown
Я тут чешу Ерошке за ухом, он лапой мне руку опускает. И так несколько раз girl_haha Жаль такие моменты на видео не попадают girl_haha

28 Окт 2017 2:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
поздравляю от души!

Спасибо Smile

Наталiya писал(а):
ты опытная уже, чего тебе осваивать, включить, да готовить

Там есть программы, о которых я только читала, а сама-то не пробовала так готовить Wink

Наталiya писал(а):
Поставила в ещё не совсем разогретую духовку, вот таким пирог вышел

Ух ты, какой шикарный получился girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Если кто решится печь тот пирог, поделюсь: всё же и со смородиной кисловато на мой вкус получается.

Учту, когда буду готовить. Добавлю сахару, а то есть не будут мои едоки Smile .

Наталiya писал(а):
Я тут чешу Ерошке за ухом, он лапой мне руку опускает. И так несколько раз

girl_haha

28 Окт 2017 16:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, у меня дома Панасоник мультиварка, а на дачу купили Рэдмонд, так вот дачная мультя мне больше понравилась.

28 Окт 2017 17:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Лорсен писал(а):
у меня дома Панасоник мультиварка, а на дачу купили Рэдмонд, так вот дачная мультя мне больше понравилась.

Наташа, надеюсь, нам тоже понравится новая МВ. Сегодня уже приготовили в ней борщ. Я оценила, насколько быстрее и качественнее в ней поджарились лук и морковка. Борщ еще не ели, только что сварился Smile Хотя вряд ли будет отличаться на вкус.

29 Окт 2017 23:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ого . У нас еще не было столько снега.

у нас снежок уже растаял вчера, сегодня дождик шел.

Valentina47 писал(а):
Хорошо . А то мы с Наташей неделю диалог ведем, никого больше не было.

girl_haha girl_haha

не дают мне посидеть....

вчера нужно было прибраться, постирушки всякие.... чего-то то се, закрутилась.
а сегодня дочка весь день с компом сидит, к школе готовится.

а я сейчас уже спать чего то хочу))))

lisa_da писал(а):

good2 good2 good2

какой внимательный!!! беспокоится Wink

Valentina47 писал(а):
А мультиварку сегодня уже купили, Рэдмонд. Буду осваивать, но это уже завтра, сегодня не хочется заниматься этим.

Валюшенька, с покупочкой Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

Наталiya писал(а):
нее, я не отдала бы В однокомнатной квартире ну куда всё складывать?

unknown unknown unknown
Натульк, пока не знаю, буду думать... кухню то тоже не хочу захламлять.

Наталiya писал(а):
Ну две большие разницы, как говорится Мягкое и вкусное тесто

нужно и мне попробовать Embarassed Embarassed Embarassed спасибочки Rose

30 Окт 2017 3:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ух ты, какой шикарный получился

и вкуснейший nyam2 nyam2 Я прямо не нарадуюсь, что могу теперь такое печь Romashki Romashki Romashki Romashki Это ж я теперь развернусь girl_haha girl_haha girl_haha Я теперь туда и и варенье, и желе girl_haha Wink Планов громадье! girl_haha Wink friends friends
Valentina47 писал(а):
Учту, когда буду готовить. Добавлю сахару, а то есть не будут мои едоки .

ещё подумала, что можно же яблочное варенье немного на тесто и на него горсть смородины Wink без фанатизма Smile Тоже послаще будет и варенье расходуется Wink
Valentina47 писал(а):
Хотя вряд ли будет отличаться на вкус.

ну как? Отличается? Wink
Lesek13 писал(а):
у нас снежок уже растаял вчера, сегодня дождик шел.

я тут быстренько сфотографировала заднее стекло чужой машины Smile Фото из серии"природа- лучший художник" Smile
Фото

Lesek13 писал(а):
а я сейчас уже спать чего то хочу))))

я что-то постоянно хочу friends И Ерошка меньше играет, больше спит. Очень надеюсь, что это просто осень, а не то, что он вырос или его что-то беспокоит.
Lesek13 писал(а):
нужно и мне попробовать

обязательно! girl_yes2 girl_yes2 Надеюсь, и во второй раз у меня так же отлично получится girl_haha Wink
Привезли заказанные 200-граммовые баночки. Сварила сразу в них кетчуп. Помидоры портятся, не лежат. И тушенку для Ерошки в них буду делать, а то откроешь банку- не стоят долго, портятся. Приходилось остатки замораживать. Голубцы ещё тушатся. Тогда отваривала савойские листья, оставались. Я скрутила их рулетиком, заморозила. Теперь быстро накрутила, только фарш сделать пришлось. Ну и работала. Так что, Леся, тоже устала и спать хочу girl_haha friends

30 Окт 2017 12:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Lesek13 писал(а):
с покупочкой

Лесенька, спасибо! air_kiss

Наталiya писал(а):
Я прямо не нарадуюсь, что могу теперь такое печь

Smile

Наталiya писал(а):
ещё подумала, что можно же яблочное варенье немного на тесто и на него горсть смородины без фанатизма Тоже послаще будет и варенье расходуется

Наташа, отличная идея girl_claping girl_claping girl_claping У меня этого яблочного варенья с прошлого года стоооолько wacko1

Наталiya писал(а):
ну как? Отличается?

Борщ практически такой же на вкус, только вкус жареного лука отчетливеее чувствуется. А вот гречневая каша получилась отменная nyam2 nyam2 nyam2 . Как рецепт называется "Рассыпчатая каша", такая она и получилась good2

Наталiya писал(а):
Фото из серии"природа- лучший художник"

Специально захочешь такой рисунок сделать и не получится.

30 Окт 2017 13:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

30 Окт 2017 14:09

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем приветик!!! Мы тут!!! girl_bye girl_bye Правда на 5 минут! Embarassed Работы невпроворот!!! wacko1 wacko1 В саду , дома, на работе, везде осень, чтоб ее! wacko1 Почему? В саду - все перекопать, обрезать, укрыть, снова открыть, еще раз укрыть wacko1 wacko1 , дома - осенние обострения у мужиков: у старшего, супруга то есть, кисть руки повисла после защемления, бегаем по больницам, обследуем, лечим, понимаем, что надеяться можно только на себя, так как футбол в нашей медицине так никто и не отменил. Никто не хочет брать ответственность за лечение. Врачи в интернете смотрят лечение прямо при пациенте!!! wacko1 wacko1 wacko1 я просто в шоке! У сына давление неясной этиологии, видимо юношеская гипертония unknown И здесь никто ничего толком сказать не может, смотрят анализы и репу чешут, как так, все в норме, не должно быть как вы говорите! Confused Веселуха! wacko1 wacko1
Ну и третий мужчинка тоже попутал сезоны, орет по утрам как мартовский кот, скучно ему в темноте видите ли. Да так противно, громко. Купила коробку савоярди (нужно было срочно десерт сляпать, а мелкой упаковки не было, пришлось большую брать. Теперь это у нас схрон. Папины тапочки туда не попадают girl_haha girl_haha girl_haha
"Про меня что ли говоришь?"
Фото

"Опять поклеп наводишь?!!"
Фото

"Я вообще само совершенство!"
Фото

"Уйду я от вас, злые вы!" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Ездили в сад на прошлые выхи, а там, за забором котята, аж три! Пугливые, но еду выпрашивали. Благо Кузяша сухой корм не ест, а заначка была. Высыпали на бумажку и еле протолкнули под сеткой. Смели вчистую! wacko1
Фото

Фото

Я сразу Валю вспомнила, как она с целым возом провианта в сад едет. Похоже тоже надо запастись на такие случаи. Мы то даже себе уже не возим, на пару часов заезжаем и домой, холодно очень.
Демонтировала три грядки, освободила еще кусочек земли под газон girl_haha girl_haha
Фото

Частично укрыла хвойники и виноград
Фото

Везде изморозь и иней уже, особенно по утрам
Фото

В эти выходные ездили, уже снег лежал, правда фотки на телефоне, не скинула еще. А сегодня всю ночь дождь лил, сыро и промозгло. girl_in_dreams
Вот такие у нас дела, до компа добраться не получается, на работе тоже аврал, куча конкурсов и мероприятий к концу года, а работать некому (одна у декрет ушла, вторая на повышение, а замены нет пока, вот и плюхаемся с директором за всех) wacko1 wacko1 Какой-то хронический цейтнот! Embarassed
Так что комментировать только хвосты смогу, что успею прочитать girl_haha
Наталiya писал(а):
я тут быстренько сфотографировала заднее стекло чужой машины Фото из серии"природа- лучший художник"

girl_haha good2 Как здорово! Натуль, ты еще ведешь свою страничку с фотками? Wink Надо заглянуть как-нибудь! friends
Наталiya писал(а):
я что-то постоянно хочу И Ерошка меньше играет, больше спит. Очень надеюсь, что это просто осень,

friends friends я тоже надеюсь что это она! girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
. кухню то тоже не хочу захламлять.

friends Золотые слова! Все равно половина вещей оказывается не нужной! Я в порыве "душевной щедрости" очень много посуды и столовых приборов раздала на работе, на даче, так хорошо стало! Появилась объективная причина прикупить новое, то что нравится, а не то, что когда-то надарили или от родителей перепало girl_haha girl_haha
Правда строго по три предмета, на актуальных потребителейgirl_haha
Valentina47 писал(а):
Я оценила, насколько быстрее и качественнее в ней поджарились лук и морковка. Борщ еще не ели, только что сварился Хотя вряд ли будет отличаться на вкус.

friends friends good2 Валечка, с покупочкой!! air_kiss give_heart Здорово, что новая техника нравится! Wink Ты теперь еще вкуснее готовить в ней будешь! give_heart air_kiss nyam2 nyam2 А Настя, похоже, точно в бабушку - везде успевает! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Такая красавица она у вас! girl_in_love girl_in_love Посмотрела фотки с отдыха, маленькая фотомодель! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Наталiya писал(а):
вот таким пирог вышел

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Натульчик!!!! Какая вкуснотища!!!! Барабанная дробь! girl_haha girl_haha friends friends friends Умничка, экспериментатор в тебе просто пышным цветом расцвел! girl_haha girl_haha friends
Наталiya писал(а):
Я тут чешу Ерошке за ухом, он лапой мне руку опускает. И так несколько раз

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love Реагирует! girl_haha
lisa_da писал(а):
Все фоткаются красиво, а наша грушу лопает

Зато какая детская непосредственность и заинтересованность во взгляде! Такой кадр живой! Прелесть! girl_in_love good2 good2
Lesek13 писал(а):
прихожу домой, она сразу идет ко мне, обнимет

girl_haha girl_haha girl_haha Такая мордаха довольная! "Моё-ё-ё-ё!!! girl_haha girl_haha good2
Валечка, фотографии просто отпад! Столько кадров уморительных! good2 friends friends give_heart air_kiss
Все девочки, остальное даже пытаться не буду комментировать, не успею, пора бежать на очередное заседание, чтоб его тудыть ireful

30 Окт 2017 21:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер Romashki Romashki Romashki

sfysnake писал(а):
Работы невпроворот!!!

Света, терпения тебе и силенок побольше praising praising praising

sfysnake писал(а):
Я вообще само совершенство!

Вот точно-точно!!! good2 Красавец мужчина girl_in_love

sfysnake писал(а):
Ездили в сад на прошлые выхи, а там, за забором котята, аж три! Пугливые, но еду выпрашивали.

Хорошенькие girl_in_love . И довольно упитанные на вид.

sfysnake писал(а):
Демонтировала три грядки, освободила еще кусочек земли под газон

У меня тоже намечается сокращение количества грядок. Правда, не под газон, а из трех грядок сделаю две и расширю проходы. И так в двух местах запланировала. И еще уберу грядку вдоль кустов смородины, там ремонтантная клубника росла, но что-то она стала плохо плодоносить, только место занимает. Вот на три грядки и будет меньше Smile .

sfysnake писал(а):
с покупочкой!!

Спасибо! air_kiss

sfysnake писал(а):
А Настя, похоже, точно в бабушку - везде успевает!

Да уж, глаз да глаз за ней wacko1 girl_haha

sfysnake писал(а):
Такая красавица она у вас! Посмотрела фотки с отдыха, маленькая фотомодель!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

sfysnake писал(а):
фотографии просто отпад! Столько кадров уморительных!

air_kiss air_kiss air_kiss

30 Окт 2017 22:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Мы не пропали, как всегда girl_haha Мы заболели sharik
Вчера доча, ну а сегодня и я начинаю sharik
Сил комментить нет, но я всё прочитала dance2
В субботу доча была на празднике, он хоть и не наш, но детям радость Congratulate

Ну а пока папа с Лиской веселились, мама пекла плюшки, угощайтесь, очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 sharik сверху это мармеладка вытекла, проба пера была girl_haha sharik
Фото

31 Окт 2017 2:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, фотки класс! good Напиши, какая модель мультиварки теперь у тебя Wink
sfysnake
Света, здоровья всем крепчайшего wizard wizard wizard wizard Пусть всё наладится! sharik У тебя, что дома, что на даче, что Кузяша- всё как из глянцевого журнала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Одна красота тебя окружает girl_in_love girl_in_love Страничку не веду, потому как не гуляю совсем и жизнь моя идет по замкнутому кругу
lisa_da
И вам здоровья! Romashki Romashki Romashki Romashki Аня, у Лисенка, я смотрю, не жизнь, а сплошной праздник good2 good2 good2 Расцелуй от меня её в обе щеки air_kiss air_kiss Помнится, они большими были Smile и теперь всё же ещё пока есть, так что спешу успеть! girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Наряды я отметила, наверняка все они твоих рук дело Wink Плюшки только в закладки складываю, а сама не пеку. Почему-то руки не доходят что ли girl_haha Твои спорола бы сразу girl_haha Ну штуки 2-3 за раз точно girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

31 Окт 2017 12:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, терпения тебе и силенок побольше

give_heart give_heartСтараюсь не поддаваться унынию и хандре, а то засасывает моментально Embarassed girl_haha
Valentina47 писал(а):
У меня тоже намечается сокращение количества грядок

girl_claping girl_claping good2 Вот очень мудрое решение! Пора переводить количество в качество! girl_haha friends С одной маленькой грядки надо собрать столько же, сколько и с большой! Wink girl_haha Переходим с экстенсивного на интенсивный путь развития экономики Wink girl_haha
lisa_da писал(а):
Мы заболели

praising praising Выздоравливаете поскорее!
lisa_da писал(а):
Моё маленькое привидение

girl_haha girl_haha good2 Чудо просто! girl_in_love
lisa_da писал(а):
Ну а пока папа с Лиской веселились, мама пекла плюшки,

girl_haha как всегда! Маме все самое интересное! Wink girl_haha friends nyam2
Наталiya писал(а):
Света, здоровья всем крепчайшего Пусть всё наладится!

Передала тем кто свыше твои пожелания! Пусть прислушаются! Wink girl_haha give_heart
Наталiya писал(а):
У тебя, что дома, что на даче, что Кузяша- всё как из глянцевого журнала

give_heart give_heart Спасибо Натуль за приятные отзывы! Вот что значит удачный ракурс! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
А как в журнале это в Европе! Там что ни дворик - выставочный образец! wacko1
Фоткать не успеваешь, пока заехал, заселился, поел - бац и темно! А утром опять в дорогу! wacko1 girl_haha
Что-то успела заснять без людей, это в Бамберге, у одной пожилой пары, все ухожено, пинцетом выщипано wacko1
Фото

Фото

У нас такой газон вырастить сложно, это такая система полива должна быть отменная. Ну или рулонный класть и тоже за ним следить. wacko1 Правда его полоть почти не надо. Wink
Съездили в сад, закутали розы и туи, был снег
Фото

Фото

А теперь дожди пошли, хоть обратно все открывай wacko1
Быстрей бы уже снег лег что ли... girl_in_dreams
Откопала еще одну фотку помощника своего, чистюля типа girl_haha Сначала в песке кувыркался до одури, а потом отмывался полчаса сидел wacko1
Фото

girl_haha
Наталiya писал(а):
Страничку не веду, потому как не гуляю совсем и жизнь моя идет по замкнутому кругу

praising praising Это все временно! Обязательно возвращайся к творчеству! Wink give_heart friends
Яшенька... give_heart give_heart give_heart heart Какой же он взрослый и мудрый! Взгляд из космоса! give_heart give_heart
Ерошка.... Сытый довольный хомячок! Дитя-дитем! girl_haha girl_in_love girl_in_love
Разница конечно невероятная, хоть и ракурс один! Красавчики твои детки Натуль! friends friends give_heart air_kiss girl_in_love
Ну и уж коли форум кулинарный тоже отмечусь и отчитаюсь. Откопала в воскресенье в заначках коробку термостабильных шоколадных палочек и навертела рогаликов wacko1 Потом утилизировала остатки овсяных хлопьев, ну и до кучи тортик запихнула в мультю Embarassed wacko1
Фото

Фото

Мужички радостно слопали все это за два дня wacko1 И ведь не полнеют!!!! unknown А меня от одного запаха разносит на пару килограмм! ireful Так что выпечкой стараюсь не увлекаться Embarassed
Уф, вроде все, пошла дальше работать! girl_haha Всем хорошего дня и радостных событий! girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye

31 Окт 2017 22:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

lisa_da писал(а):
Мы заболели

Выздоравливайте поскорее praising

lisa_da писал(а):
пока папа с Лиской веселились, мама пекла плюшки, угощайтесь, очень вкусно получилось

И выглядят аппетитно nyam2

Наталiya писал(а):
фотки класс!

give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Напиши, какая модель мультиварки теперь у тебя

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M40S - так ее назвали Wink

Наташа, фото твоих красавцев замечательные.

sfysnake писал(а):
Стараюсь не поддаваться унынию и хандре, а то засасывает моментально

Это точно! Стоит только немножко себя пожалеть, расслабиться и все... ничего не хочется делать, только в спячку впасть girl_haha

sfysnake писал(а):
Переходим с экстенсивного на интенсивный путь развития экономики

girl_haha girl_haha girl_haha good2

sfysnake писал(а):
Сначала в песке кувыркался до одури, а потом отмывался полчаса сидел

Зато сколько радости и удовольствия Smile

Света, сколько вкусного напекла nyam2
У меня сейчас печется в МВ пирог с малиновым вареньем.

Наверх