Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2018 22:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
13 Фев 2018 22:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Привет!
А Лорку пошто обидели, блинов не предложили? ![]() ![]() Совершенно случайно вчера узнала, что в Украине изначально, еще до христианства, в эти дни отмечали Колодій, а уж потом добавилась/наложилась Масленица. Колодий - языческий бог семьи. Это была неделя, когда парни и девушки окончательно выбирали себе пару. Во время гуляний парням, которые еще не выбрали себе пару, привязывали колодку, которая стучала, призывая соблазнительниц очаровать "свободного мужчинку" ![]() ![]() И еда несколько отличалась. Главными были вареники с творогом, т.к. вареник по форме напоминает молодой месяц, а луна - девичья защитница. И уже не допускалось употребление мяса, только молочные продукты и яйца(ну и вся вкуснятина, которую из них можно приготовить ![]() Вот вчера утром меня просто придавило - хочу вареников! ![]() Вот так, незаметно, древние боги напоминают о себе ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вы знаете, что те блинчики, которые мы готовим(без дрожжей) пришли из Франции? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2018 22:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
![]() Спасибо за чудесные репортажи и картинки. ![]()
Чего только не узнаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2018 23:40
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
А Лорка такое не ест ![]()
Какие обалденные! Прям слюнки потекли ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2018 1:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Таня! Как же я про налистники-то забыла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представь, только что съела мааасенькую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2018 1:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
А я впервые готовила. Но не в последний раз, точно. Ну, очень вкусно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2018 3:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Всех с масленичной неделей и с Днем всех влюбленных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего не знаю, настаиваю на ответе 25! ![]() ![]() ![]() lisa_da Анюта, иди сюда, прижму изо всех сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде передержала немного, пыталась зачем-то зарумянить. Но теперь я всё поняла, или почти всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, как сходили к гастроэнтерологу и выздоровела ли Алиса? ![]() ![]() ![]()
это же надо так откровенно себя пометить ![]() ![]() Какие варенички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, так а где адреса-явки?? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2018 3:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташа, очень творческий подход. ![]() ![]() ![]()
Я давно уже нашла рецепт в ЖЖ и переписала себе, уж очень вкусное описание. А сегодня, когда напекла блинов, не очень мягких и пушистых, ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2907.html |
||||||||||||||||||
14 Фев 2018 4:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
14 Фев 2018 15:11
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
14 Фев 2018 21:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
14 Фев 2018 23:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
15 Фев 2018 1:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
15 Фев 2018 3:29
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Та легко, только боюсь придёт она зелёненькая ![]()
У нас блины обычное дело, 2-3 раза в неделю пеку, Лиска любит на завтрак ![]() ![]() ![]()
Обделили девочку ![]() ![]()
Какая вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что смогла помочь ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, было вкусно ![]() Подача оригинальная ![]() ![]() ![]()
Та не сложно же, теперь можно подстраивать под себя ![]()
Нет, не выздоровела, кашель не проходит, ходим на уколы, хотели сами ставить, но не смогли, так плачет и извивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гастр-г назначила узи, записались аж на 27 число ![]()
Напомнило мне это блюдо, бабушка делала, если блины оставались, она их складывала треугольниками в сковороду и смазывала каждый деревенской густой сметаной, и в печь, такая вкуснота была ![]() ![]() ![]()
Вот, у меня муж с 46-го поправился уже до 52-54-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки за картинки ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2018 12:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красивая пицца вышла ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, в этом вся опасность вкусной выпечки ![]() ![]() ![]()
Надюша, привет! ![]()
Я своим детям тоже часто пекла, вкусно и не дорого (денежков маловато было ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2018 12:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное в тренировке – это сосредоточенность и плавность движений. ![]() Боевое искусство Ниндзюцу ![]() Отработка секретной техники ![]() ![]() «Я буду сидеть, где хочу и сколько хочу!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был не лучший день для жарки макарон. ![]() Когда оставила мужа на минутку с готовым блюдом. ![]() Ленивые хот-доги. ![]() «И как мне отправить эту стайку пингвинов на сковороду» ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2018 16:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне встретилась фотка снежного кота ![]() ![]() Как так у людей могз устроен, что они способны произвести такую красоту и реалистичность? ![]() ![]() Даруся Надя, ![]() STAR*KA Танюша, подозреваю, сама сердечные пирожные делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташа, почитала про ягуарунди ![]()
вот Ерошка тоже бы потрошил, наверное ![]() ![]()
я бы такого рыжика пригрела ![]() ![]()
очень! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот уже что-то выяснилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это он из вежливости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, полюбовалась фотками, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2018 21:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Надо же так вылепить ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2018 22:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Valentina47
Валя, картинки как всегда, радуют. ![]() ![]()
Выздоравливайте уже. ![]() ![]()
Конечно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2018 14:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Интересные котята родились у чёрной кошки ![]() http://pitomzy.com/2018/02/interesnye-kotyata-rodilis-u-chernoy-koshki.html 16 смешных животных, столкнувшихся со своими страхами https://lapyhvost.umoritelno.com/1354377377648478843/16-smeshnyh-zhivotnyh-stolknuvshihsya-so-svoimi-strahami/ |
||||||||||||||||||
16 Фев 2018 16:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
16 Фев 2018 17:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]()
Хлеб или морковку ![]() У нас одно время у универсама "паслись" лошадки - из соседнего конного клуба девушки приезжали и желающих катали верхом. Народ в магазине закупал им морковку и яблоки, давали поесть с рук ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2018 17:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Зимняя сказка. Но как же это страшно, потеряться. Пусть лошадка скорее найдется. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2018 19:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
16 Фев 2018 19:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Лошадке поскорее найти хозяина ![]() Мы были сегодня на узи щитовидки и я уговорила узистку сделать и второе узи нам сразу, по пищеварительной системе - вторичные изменения поджелудочной железы, я так понимаю, что есть опасность развития панкреатита ![]() ![]() ![]() И с щитовидкой что-то, муж был у врача, в понедельник у педиатра спрошу ![]() блин... |