Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2018 22:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Еще раз - здрасьте!
![]() ![]() ![]()
Очень красиво!
А ты проверь! ![]() ![]()
Боже упаси! Я с рыжими завязала ![]() ![]() ![]() Собралась поесть. Села к рабочему столу, чтобы лицом к окну - в компании с птичками поесть. Что-то - простите за прозу - попа в одном месте судорожно дергается. Раз глянула - может как-то зацепила? Второй...А потом лапа рыжая показалась! Как заяц по барабану быстро лупит - на ручки! Ох уж это мне рыжее безобразие! Уж так хулиганил, говорю, что сержусь и не возьму. В ответ такая невинно-умильная рожица ![]()
Красиво и, полагаю, вкусно ![]()
Очень интересно!
Вот это очень хорошо! Удивляет только, что у врача ума не хватило поджелудочную проверить...А креон-то выписала ![]() Выздоравливайте поскорее! |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2018 2:55
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
такие красавчики все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мама говорит, что недалеко в частном доме живет лошадь. Или из парка пришла? ![]()
это первое, что пришло в голову. ![]() ![]()
А я сначала краем глаза увидела: Олень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da Аня, пусть всё образуется у Алисы! Сколько всякого у детей бывает, а потом перерастают. Здоровья вагон посылаю, встречайте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю, то ли его к курам нести, то ли кур к нам ![]() ![]()
Наташ, напомню, я ж по рыжикам опытная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда Ерошка перестанет быть диким???? ![]() ![]() ![]()
я по виду тоже не голодная ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, твою картошку приготовила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2018 3:14
|
Star*ka
Lietuva |
Вот, не удивлюсь. ![]() ![]()
У меня тоже есть, чем вас угостить. Инжир в шоколаде. ![]() |
17 Фев 2018 3:35
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 14 февраля мне валентинку передали от координатора нашего проекта, девушки надо сказать ![]() ![]()
я просто уже стесняюсь рассказывать ![]() ![]()
боже мой, это нечто невообразимое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2018 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
Анюта, сочувствую вам ![]() ![]()
Наташа, даже по твоим репликам понятно, что это "рыжее безобразие" поселилось в твоем сердце прочно ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас Марсик так обработал проход из прихожей в кухню ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, я видела в теме. Спасибо за вкусный фотоотчет ![]() ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2018 14:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
17 Фев 2018 16:31
|
Star*ka
Lietuva |
Так, стоять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, картинки шикарные. ![]() ![]() |
17 Фев 2018 17:18
|
Star*ka
Lietuva |
18 Фев 2018 4:12
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=uV_w-DPSB-s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2 столпа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня добро делала- кормила уток ![]() ![]() ![]() С утра на моей машине надпись обнаружилась ![]() И ещё у нас происшествие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2018 4:39
|
Наталiya
|
Всех с Прощеным Воскресеньем!
![]() ![]() ![]() Простите меня, если я кого-то обидела вольно или невольно! ![]() ![]() ![]() До блинов руки так и не дошли ![]() STAR*KA Таня, меня попросили на работу мужчинам на 23 февраля испечь что-то много и крайне бюджетно. Думаю, может морковный пирог двойную норму? Я видела, ты тоже печешь его. Скажи, делала ли ты его с той апельсиновой заливкой? Если да, то как она потом? Крошится? |
18 Фев 2018 13:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем доброе утро!
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не знала ![]() ![]()
Мы с Настей на прогулке кормим кошек и птичек. В основном голуби прилетают. А тут у дома напротив обнаружили огромный куст сирени, который воробьи облюбовали, сидят там большой стаей, чирикают, шумят. Куст весь шевелится ![]() Вороны приходят, стоят поодаль. Одной вороне бросила кусок булки на дорожку, она подошла, взяла этот кусок, отошла на газон и .... закопала булку под кустом в снег ![]() ![]()
Вот для Ерошки интересное приключение ![]() |
18 Фев 2018 13:51
|
Путница
Украина, Киев |
Всем привет!
Наталя, какая у тебя приключенческая жизнь!
Я хоть и на другое имя откликаюсь ![]() ![]() Я на глубокий противень беру 3-4 яйца, 1 ст.сахара, щепотка соли,2/3 ст.сметаны или кефира(или часть того и того, что есть), грамм 100 растопленного сл.масла, могу добавить какое-то повидло - с пол стакана, могу натереть пару морковок, если морковный захотелось. И обязательно всякие специи:корицу, имбирь, гвоздику(молотую), мускатный орех. С появлением у меня в почти неограниченном количестве ![]() Готовность проверяю палочкой. Как только вынула на поверхность, орошаю ![]() ![]() Потом можно есть так, можно разрезать поперек и смазать кремом, только тогда надо дать настояться. Сегодня доедим такой со сметанным кремом. ![]() |
18 Фев 2018 13:56
|
Путница
Украина, Киев |
А теперь и я вспомнила, о чем у вас спросить давно хотела
![]() Как сделать так, чтобы ягоды красиво смотрелись? ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2018 14:18
|
Пушистичка
|
18 Фев 2018 14:26
|
Star*ka
Lietuva |
Очень правильный выбор, Наташа. ![]() Наташа так вкусно расписала свою технологию приготовления, хоть беги печь. Морковный мой любимый. ![]() |
18 Фев 2018 14:56
|
Путница
Украина, Киев |
Таня, это для ленивых вроде меня ![]() ![]() Да, пользуясь случаем ![]() ![]() Такую элегантность у непрофессионала в оформлении трудно ожидать ![]() Твой инжир в шоколаде - высший пилотаж! Если бы не сложившиеся отношения у меня с инжиром, сразу бы пыталась повторить ![]() |
18 Фев 2018 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Из пункта А в пункт В: 10 самых необычных пассажирских маршрутов мира
http://tursputnik.com/2018/02/iz-punkta-a-v-punkt-v-10-samyh-neobychnyh-passazhirskih-marshrutov-mira.html
Я тут же себе скопировала, хочу попробовать ![]() |
18 Фев 2018 15:19
|
Путница
Украина, Киев |
Валя, этот рецепт хорош тем, что можно "утилизировать" любые остатки. Иногда я добавляю много ягод, чернослива, изюма. Главное - не забыть всё это в крахмале обвалять. Да, еще орехи добавляю. |
18 Фев 2018 16:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() В этот день за окном мир намного светлей, даже солнышко смотрит на нас веселей! Призывает Господь всех простить в этот день, чтобы жить всем нам стало гораздо теплей. Пусть не будет сегодня печали в глазах, и любовь торжествует в словах и делах, Пусть душа будет светом прекрасным полна, С воскресеньем Прощеным! Дай Бог вам добра! Может, кому-то пригодится Плохо растет и погибает рассада петунии: основные ошибки и способы их преодоления https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post430680377/ |
18 Фев 2018 19:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Оёёй, как же так то?! Пусть скорей найдётся!!! А Ерошка на неё как реагировал?
Да, пусть животные никогда не теряются.
![]() lisa_da Анюта, лечитесь, всё будет хорошо. |
18 Фев 2018 19:47
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ну, милашка же!!!
Добыл добычу, хозяйственный!!! Ой, я сразу комментировать бросилась, поздороваться не успела ![]() Всем доброго дня! ![]() От Лорочки всем привет Последние дни всё свободное время уделяла вышивке, хотела поскорее закончить. Дизайн называется "Пилоты", есть и второе название "Вжух". Я влюбилась в эту картинку с первого взгляда, ну просто про моих внуков! А когда вышивала то думала всегда про моих любимчиков. Первый Аркаша сидит, а за ним Тимошка! |
19 Фев 2018 0:59
|
Star*ka
Lietuva |
Наша дворовая кошечка как оказалось, тоже ест с рук. Как-то она была не голодна и не ела, а мне обязательно нужно было скормить ей порцию еды, потому что там витамины были подмешаны. И вот я после долгих наглаживаний и уговоров, стала давать ей маленькими порциями с руки. И она ела. А теперь все чаще, поест немного из мисочки, а потом начнает крутиться вокруг меня, корми с рук. ![]()
Сейчас и я расплачусь. ![]() ![]() ![]()
Очень жаль, но нету. Если бы начинать все сначала, пошла бы учиться на кондитера. Пекла бы всю жизнь торты и пирожные. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2018 3:05
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
типа это не то, что ей на данный момент хотелось бы ![]()
Наташа, вот такой пеку иногда ![]() Масла поменьше лью, 100 гр. И так же, как и ты, добавляю и замороженные ягоды и тд ![]()
я так думаю, что там пекут основу без начинки. А потом просто наполняют ![]() Либо чуть проваренными ягодами, либо из банок консервированными и заливают. Пушистичка Люба, привет! ![]()
ох, ну я знала, что здесь люди в теме и меня поймут! ![]() ![]() ![]() Ну ведь надо же хоть раз самой испечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да просто как с открытки! ![]() ![]()
любопытно ![]()
что, уже пора? ![]() ![]() ![]() ![]()
А Ерошка не видел ![]()
да уж, всё в дом ![]()
привет-привет, красотка! ![]() ![]()
Таня, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, вылечили её? ![]()
крепись, друг! ![]() ![]() ![]()
а я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2018 3:21
|
Наталiya
|
19 Фев 2018 10:57
|
Татьяна-66