Кошки -2

Сообщение Автор

16 Фев 2018 22:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Еще раз - здрасьте! friends friends friends
Наталiya писал(а):
Мне встретилась фотка снежного кота

Очень красиво!
Наталiya писал(а):
Не знаю, как он к курам относится

А ты проверь! Yahoo! girl_haha
Наталiya писал(а):
я бы такого рыжика пригрела

Боже упаси! Я с рыжими завязала girl_haha girl_haha girl_haha
Собралась поесть. Села к рабочему столу, чтобы лицом к окну - в компании с птичками поесть. Что-то - простите за прозу - попа в одном месте судорожно дергается. Раз глянула - может как-то зацепила? Второй...А потом лапа рыжая показалась! Как заяц по барабану быстро лупит - на ручки! Ох уж это мне рыжее безобразие! Уж так хулиганил, говорю, что сержусь и не возьму. В ответ такая невинно-умильная рожица Embarassed
STAR*KA писал(а):
Оставался лишний корж от торта. Вот и пустила в дело по случаю.

Красиво и, полагаю, вкусно nyam2
Valentina47 писал(а):
Интересные котята родились у чёрной кошки

Очень интересно!
Наталiya писал(а):
Пришла во двор похоже голодная
Да по виду не голодная.
lisa_da писал(а):
Ну и наверняка причину мы нашли

Вот это очень хорошо! Удивляет только, что у врача ума не хватило поджелудочную проверить...А креон-то выписала Smile
Выздоравливайте поскорее!

17 Фев 2018 2:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Интересные котята родились у чёрной кошки

такие красавчики все give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
16 смешных животных, столкнувшихся со своими страхами

praising praising лапушки praising praising Я бы тоже не хотела сидеть в машине, которую моют girl_haha praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Ничего себе . Это не котенок или собака, потерять сложно такую особу.

мама говорит, что недалеко в частном доме живет лошадь. Или из парка пришла? unknown
Valentina47 писал(а):
Хлеб или морковку .

это первое, что пришло в голову. Smile Но у меня ни того, ни другого Embarassed
STAR*KA писал(а):
Зимняя сказка.

А я сначала краем глаза увидела: Олень! girl_haha girl_haha Думаю:" Как?! Откуда?!" girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da
Аня, пусть всё образуется у Алисы! Сколько всякого у детей бывает, а потом перерастают. Здоровья вагон посылаю, встречайте!!!! wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Путница писал(а):
А ты проверь!

не знаю, то ли его к курам нести, то ли кур к нам girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Боже упаси! Я с рыжими завязала

Наташ, напомню, я ж по рыжикам опытная sharik sharik У нас же первый котик рыжий ураган был. Забияка, кусака, торнадо. Потом я рыжего и только рыжего мальчика хотела. А мама Яшу принесла. А у крестной моей у кошки родились 3 рыжих котенка и все мальчики. Вот бывает же такое! Я выбрать не могла из них, ну просто хоть всех сразу бери! wacko1 Взяла с милой мордашкой Smile Он атаманище тоже был, но нежный ребенок girl_in_love girl_in_love Все обои в кухне и прихожей до потолка оборвал Smile Из-за него отец всё панелями закрыл.
Путница писал(а):
Как заяц по барабану быстро лупит - на ручки!

когда Ерошка перестанет быть диким???? girl_haha girl_in_dreams girl_in_dreams
Путница писал(а):
Да по виду не голодная.

я по виду тоже не голодная girl_haha girl_haha girl_haha однако.... girl_haha
Валя, твою картошку приготовила! Wink Wink Wink И, Таня, "твою" Smile Wink
Фото

17 Фев 2018 3:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А я сначала краем глаза увидела: Олень!

Вот, не удивлюсь. girl_haha Наташа, я каждый вечер с нетерпением жду твоих сообщений. Рассказа про Ерошку, или приключения нового. Встречи неожиданной, сна необычного... girl_in_love
Наталiya писал(а):
Валя, твою картошку приготовила!

У меня тоже есть, чем вас угостить. Инжир в шоколаде. Wink
Фото

Фото

17 Фев 2018 3:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Наташа, я каждый вечер с нетерпением жду твоих сообщений.

heart heart heart Таня, до слез girl_cray girl_cray girl_cray heart heart heart heart heart Я прямо жуткая плакса всё же girl_haha Всё меня умиляет до слез sharik
14 февраля мне валентинку передали от координатора нашего проекта, девушки надо сказать Smile Всего лишь бумажка с парой добрых слов. А я так не ожидала и так растрогалась, слезы градом unknown
STAR*KA писал(а):
сна необычного...

я просто уже стесняюсь рассказывать girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Инжир в шоколаде.

боже мой, это нечто невообразимое swoon swoon swoon swoon Такой изысканный десерт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Танюша, как же красиво и как аккуратно! good good good good good Надо посмотреть Wink

17 Фев 2018 14:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
lisa_da писал(а):
Мы были сегодня на узи щитовидки и я уговорила узистку сделать и второе узи нам сразу, по пищеварительной системе - вторичные изменения поджелудочной железы, я так понимаю, что есть опасность развития панкреатита К гастроэнтерологу 28 числа пойдём, что она нам скажет

Анюта, сочувствую вам praising . У меня с дочкой тоже много проблем было со здоровьем Embarassed . Потом с возрастом все устаканилось, но походить по врачам много пришлось.

Путница писал(а):
Ох уж это мне рыжее безобразие!

Наташа, даже по твоим репликам понятно, что это "рыжее безобразие" поселилось в твоем сердце прочно Smile

Наталiya писал(а):
Аня, пусть всё образуется у Алисы! Сколько всякого у детей бывает, а потом перерастают. Здоровья вагон посылаю, встречайте!!!!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
Все обои в кухне и прихожей до потолка оборвал

У нас Марсик так обработал проход из прихожей в кухню girl_haha

Наталiya писал(а):
я по виду тоже не голодная однако....

girl_haha girl_haha Да мы все, наверное, по виду не голодные, но кушать почему-то хочется girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, твою картошку приготовила!

Ага, я видела в теме. Спасибо за вкусный фотоотчет Rose Rose Rose

STAR*KA писал(а):
Наташа, я каждый вечер с нетерпением жду твоих сообщений. Рассказа про Ерошку, или приключения нового. Встречи неожиданной, сна необычного...

Я тоже Smile Smile Smile

STAR*KA писал(а):
У меня тоже есть, чем вас угостить. Инжир в шоколаде.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2018 14:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

А ушки ей к лицу!.

Вот оно, идеальное место для парковки велосипедов. good2

Помидор в виде уточки.

Царственная иерархия.

Чайник для большой компании.

17 Фев 2018 16:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я прямо жуткая плакса всё же

Так, стоять! give_heart Не раскисать. Wink На вас с Валей тут все держится. friends friends friends friends friends
Valentina47
Валюша, картинки шикарные. good Спасибо. Romashki

17 Фев 2018 17:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
С Днем Добра! give_heart give_heart give_heart
Фото

18 Фев 2018 4:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я тоже

https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=uV_w-DPSB-s
give_heart give_heart give_heart friends friends friends
STAR*KA писал(а):
На вас с Валей тут все держится.

2 столпа girl_haha friends friends
STAR*KA писал(а):
С Днем Добра!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я не знала Smile
Фото

Фото

Сегодня добро делала- кормила уток Smile Особо смелые ели с рук Smile До меня уже приучены. Стоит чуть не на ногах у меня и шею тянет вверх. Как не дать?? Smile
С утра на моей машине надпись обнаружилась Wink
Фото

И ещё у нас происшествие wacko1 Пошла на балкон, Ерошка тоже выскочил. А там мертвая синичка лежит swoon swoon swoon Он молниеносно её схватил и побежал с ней в свой тоннель, потом начал вихрем носиться по квартире, типа как тогда с жуками. Понимает, что отнимут и не хочет отдавать. wacko1 wacko1 Мы с мамой замерли и лишь вскрикивали, наблюдая за ураганом wacko1 wacko1 Она, главное, сама делать ничего не собиралась. wacko1 Только говорила мне: "Ты его поймай, разожми ему рот, вот так подбородок ему вниз и вытащи" wacko1 wacko1 wacko1 Я опасалась, что он сейчас на шкаф с ней убежит и не дай бог выронит её туда wacko1 Это потом мебель отодвигать пришлось бы wacko1 Потом Ерошка выскочил на кухню, я дверь в комнату сразу закрыла. И он у миски своей её положил wacko1 wacko1 praising praising praising Эхххх, не знаю, что с бедной птичкой приключилось. Ерошка тут не при чем unknown

18 Фев 2018 4:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всех с Прощеным Воскресеньем! friends friends friends
Фото

Фото

Простите меня, если я кого-то обидела вольно или невольно! sharik sharik sharik
До блинов руки так и не дошли unknown
STAR*KA
Таня, меня попросили на работу мужчинам на 23 февраля испечь что-то много и крайне бюджетно. Думаю, может морковный пирог двойную норму? Я видела, ты тоже печешь его. Скажи, делала ли ты его с той апельсиновой заливкой? Если да, то как она потом? Крошится?

18 Фев 2018 13:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

STAR*KA писал(а):
Валюша, картинки шикарные. Спасибо.

girl_in_love

Наталiya писал(а):
https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=uV_w-DPSB-s

friends friends friends friends friends friends friends

Наталiya писал(а):
Я не знала

Я тоже не знала unknown . Чего только здесь не узнаешь Wink

Наталiya писал(а):
Сегодня добро делала- кормила уток

Мы с Настей на прогулке кормим кошек и птичек. В основном голуби прилетают. А тут у дома напротив обнаружили огромный куст сирени, который воробьи облюбовали, сидят там большой стаей, чирикают, шумят. Куст весь шевелится girl_haha Вот там теперь кормим булкой голубей и воробьям тоже перепадает, они прямо из-под носа у голубей кусочки таскают.
Вороны приходят, стоят поодаль. Одной вороне бросила кусок булки на дорожку, она подошла, взяла этот кусок, отошла на газон и .... закопала булку под кустом в снег girl_haha . Про запас, наверное Smile

Наталiya писал(а):
И ещё у нас происшествие

Вот для Ерошки интересное приключение Smile

18 Фев 2018 13:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Наталя, какая у тебя приключенческая жизнь!
Наталiya писал(а):
меня попросили на работу мужчинам на 23 февраля испечь что-то много и крайне бюджетно

Я хоть и на другое имя откликаюсь girl_haha и какой морковный ты имеешь в виду, но по поводу бюджетно тебе скажу, что любая композиция а-ля коврижка - это и бюджетно, и много, и вкусно. nyam2 Чтобы не крошилось тесто надо делать наливное, т.е. чтобы ложка стояла в тесте, но к рукам липло.
Я на глубокий противень беру 3-4 яйца, 1 ст.сахара, щепотка соли,2/3 ст.сметаны или кефира(или часть того и того, что есть), грамм 100 растопленного сл.масла, могу добавить какое-то повидло - с пол стакана, могу натереть пару морковок, если морковный захотелось. И обязательно всякие специи:корицу, имбирь, гвоздику(молотую), мускатный орех. С появлением у меня в почти неограниченном количестве girl_haha варенья из лимонных корок, добавляю его. Если есть цукаты, добавляю их, предварительно обваляв в кукурузном крахмале. Кстати, иногда так добавляю мороженные ягоды. Соду добавляю перед отправкой в духовку. Просеиваю и перемешиваю, где-то 1-1,5 ч.ложки. Муки - сколько возьмет.
Готовность проверяю палочкой. Как только вынула на поверхность, орошаю girl_haha ромом, коньяком или чем-то подобным Wink Смазываю сливочным маслом, накрываю и даю остыть.
Потом можно есть так, можно разрезать поперек и смазать кремом, только тогда надо дать настояться. Сегодня доедим такой со сметанным кремом. nyam2

18 Фев 2018 13:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А теперь и я вспомнила, о чем у вас спросить давно хотела Smile
Как сделать так, чтобы ягоды красиво смотрелись? unknown Embarassed У меня никогда не получаются такие красивые открытые пироги, как в кафе. Ягоды там прям загляденье, а у меня - сморщенные unknown

18 Фев 2018 14:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты

18 Фев 2018 14:26

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, меня попросили на работу мужчинам на 23 февраля испечь что-то много и крайне бюджетно.

Очень правильный выбор, Наташа. good Я всегда пекла для коллектива. Но заливку не делала никогда, не подскажу.
Наташа так вкусно расписала свою технологию приготовления, хоть беги печь. Морковный мой любимый. Wink

18 Фев 2018 14:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Наташа так вкусно расписала свою технологию приготовления, хоть беги печь. Морковный мой любимый.

Таня, это для ленивых вроде меня Embarassed Все очень быстро Yahoo!
Да, пользуясь случаем Yahoo! , хочу тебя комплиментами осыпать Wink
Такую элегантность у непрофессионала в оформлении трудно ожидать Smile Или все-таки есть профессиональные навыки?
Твой инжир в шоколаде - высший пилотаж! Если бы не сложившиеся отношения у меня с инжиром, сразу бы пыталась повторить Yahoo!

18 Фев 2018 15:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Из пункта А в пункт В: 10 самых необычных пассажирских маршрутов мира
http://tursputnik.com/2018/02/iz-punkta-a-v-punkt-v-10-samyh-neobychnyh-passazhirskih-marshrutov-mira.html

STAR*KA писал(а):
Наташа так вкусно расписала свою технологию приготовления, хоть беги печь.

Я тут же себе скопировала, хочу попробовать nyam2

18 Фев 2018 15:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я тут же себе скопировала, хочу попробовать

Валя, этот рецепт хорош тем, что можно "утилизировать" любые остатки. Иногда я добавляю много ягод, чернослива, изюма. Главное - не забыть всё это в крахмале обвалять. Да, еще орехи добавляю.

18 Фев 2018 16:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Валя, этот рецепт хорош тем, что можно "утилизировать" любые остатки. Иногда я добавляю много ягод, чернослива, изюма. Главное - не забыть всё это в крахмале обвалять. Да, еще орехи добавляю.

Наташа, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

В этот день за окном мир намного светлей,
даже солнышко смотрит на нас веселей!
Призывает Господь всех простить в этот день,
чтобы жить всем нам стало гораздо теплей.
Пусть не будет сегодня печали в глазах,
и любовь торжествует в словах и делах,
Пусть душа будет светом прекрасным полна,
С воскресеньем Прощеным! Дай Бог вам добра!

Может, кому-то пригодится
Плохо растет и погибает рассада петунии: основные ошибки и способы их преодоления
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post430680377/

18 Фев 2018 19:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Кто лошадь потерял????

Оёёй, как же так то?! Пусть скорей найдётся!!! А Ерошка на неё как реагировал?

STAR*KA писал(а):
Но как же это страшно, потеряться. Пусть лошадка скорее найдется.

Да, пусть животные никогда не теряются.

Путница писал(а):
С новым годом! Она пришла

Congratulate

lisa_da
Анюта, лечитесь, всё будет хорошо.

18 Фев 2018 19:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
В ответ такая невинно-умильная рожица

Ну, милашка же!!!

Наталiya писал(а):
Потом Ерошка выскочил на кухню, я дверь в комнату сразу закрыла. И он у миски своей её положил Эхххх, не знаю, что с бедной птичкой приключилось. Ерошка тут не при чем

Добыл добычу, хозяйственный!!!

Ой, я сразу комментировать бросилась, поздороваться не успела Embarassed
Всем доброго дня! Romashki И простите меня, если обидела вольно или невольно.

От Лорочки всем привет
Фото

Последние дни всё свободное время уделяла вышивке, хотела поскорее закончить. Дизайн называется "Пилоты", есть и второе название "Вжух". Я влюбилась в эту картинку с первого взгляда, ну просто про моих внуков! А когда вышивала то думала всегда про моих любимчиков. Первый Аркаша сидит, а за ним Тимошка!
Фото

Фото

19 Фев 2018 0:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Особо смелые ели с рук

Наша дворовая кошечка как оказалось, тоже ест с рук. Как-то она была не голодна и не ела, а мне обязательно нужно было скормить ей порцию еды, потому что там витамины были подмешаны. И вот я после долгих наглаживаний и уговоров, стала давать ей маленькими порциями с руки. И она ела. А теперь все чаще, поест немного из мисочки, а потом начнает крутиться вокруг меня, корми с рук. Smile
Путница писал(а):
Такую элегантность у непрофессионала в оформлении трудно ожидать

Сейчас и я расплачусь. Smile friends give_heart
Путница писал(а):
Или все-таки есть профессиональные навыки?

Очень жаль, но нету. Если бы начинать все сначала, пошла бы учиться на кондитера. Пекла бы всю жизнь торты и пирожные. Wink
Татьяна-66 писал(а):
А когда вышивала то думала всегда про моих любимчиков. Первый Аркаша сидит, а за ним Тимошка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2018 3:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сидят там большой стаей, чирикают, шумят. Куст весь шевелится

Smile у нас уже чья-то трель сегодня слышилась Smile Теперь птичек хочу ещё. Штук 5 girl_haha Но не в клетке girl_haha Да и клетку ставить некуда. Smile
Valentina47 писал(а):
взяла этот кусок, отошла на газон и .... закопала булку под кустом в снег

типа это не то, что ей на данный момент хотелось бы Smile
Путница писал(а):
и какой морковный ты имеешь в виду,

Наташа, вот такой пеку иногда Wink http://forum.say7.info/topic17454.html
Масла поменьше лью, 100 гр. И так же, как и ты, добавляю и замороженные ягоды и тд Wink
Путница писал(а):
У меня никогда не получаются такие красивые открытые пироги, как в кафе. Ягоды там прям загляденье, а у меня - сморщенные

я так думаю, что там пекут основу без начинки. А потом просто наполняют Smile
Либо чуть проваренными ягодами, либо из банок консервированными и заливают.
Пушистичка
Люба, привет! friends
STAR*KA писал(а):
Очень правильный выбор, Наташа.

ох, ну я знала, что здесь люди в теме и меня поймут! friends А то я своими размышлениями поделилась с одной знакомой, она вся сморщилась и сказала: "Мужчины такое не едят!" wacko1 Вот лишний раз убеждаюсь, что мне нужно просто молча делать то, что считаю нужным girl_haha Я ей сказала: "Ты просто его не пробовала!"
Ну ведь надо же хоть раз самой испечь Congratulate Себе кусочек отрезать, остальное предложить ВСЕМ знакомым мужчинам, а лучше незнакомым (для чистоты эксперимента girl_haha ) girl_haha . Провести анонимный опрос girl_haha и потом лишь делать такой безапелляционный вывод Congratulate
Путница писал(а):
Твой инжир в шоколаде - высший пилотаж!

да просто как с открытки! girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Из пункта А в пункт В: 10 самых необычных пассажирских маршрутов мира

любопытно Smile
Valentina47 писал(а):
Плохо растет и погибает рассада петунии: основные ошибки и способы их преодоления

что, уже пора? wacko1 В конце марта, наверное, буду сажать. unknown У меня раньше всё-равно не вырастут. Одна белая петунька у меня с прошлого года всё же сохранилась Wink Можно и начеренковать, наверное Smile А красивые сорта в том году все погибли ещё на стадии рассады или совсем не взошли.
Татьяна-66 писал(а):
! А Ерошка на неё как реагировал?

А Ерошка не видел sharik
Татьяна-66 писал(а):
Добыл добычу, хозяйственный!!!

да уж, всё в дом Smile
Татьяна-66 писал(а):
От Лорочки всем привет

привет-привет, красотка! give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Первый Аркаша сидит, а за ним Тимошка!

Таня, как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой милый, романтичный сюжет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В детскую им оформишь? Embarassed Smile
STAR*KA писал(а):
Наша дворовая кошечка

Таня, вылечили её? praising
STAR*KA писал(а):
Сейчас и я расплачусь.

крепись, друг! air_kiss air_kiss air_kiss
STAR*KA писал(а):
Если бы начинать все сначала, пошла бы учиться на кондитера

а я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту girl_hahagirl_in_dreams girl_in_dreams

19 Фев 2018 3:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lejya
ЛЕЙЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! girl_claping girl_claping girl_claping good good good friends friends friends good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki sharik Smile Smile Congratulate Congratulate Congratulate
ЖМИ СЮДА Wink Wink Wink
Фото

Фото

19 Фев 2018 10:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ЛЕЙЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Наверх