Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2018 4:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
да просто и лета-то не было ![]() ![]() ![]()
Ведь раньше как-то рос у меня ![]() Фотки посмотрела, спасибо, Валя! ![]() ![]() У нас такая холодища- всю зиму так не было. В субботу хотела пешком идти- не смогла, так замерзла. ![]() ![]() ![]() ![]() Шарик наш сдувается потихоньку, так же и Ерошкин интерес к нему ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2018 12:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Будем надеяться ![]()
Наташа, у меня тоже раньше рос нормально. А этот и поливала и подкармливала, но что-то ему не понравилось ![]()
У нас тоже холодно. Сегодня в 7 утра было -18. А в ночь на среду по области до -30-ти обещали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Марсик днем спит или под покрывалом на нашей кровати, причем не вылезает целый день, или на швейной машинке. Она у меня стоит у самой батареи, он ложится на футляр, прижимается боком к батарее и так спит. Батареи у нас довольно горячие. Как ему не жарко??? ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2018 15:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Водопад в Румынии.
![]() Где заканчивается одеяло и начинается кошка? ![]() ![]() Германия, Саксонская Швейцария, Бастай. ![]() Дом под водопадом, Швейцария ![]() Древесные кенгуру. ![]() Древесные кенгуру. ![]() Заброшенный дом на острове Новая Гвинея ![]() Завораживающий зимний пес. ![]() Замок Диснейленд в Париже, Франция ![]() Замок Сен-Мишель во Франции ![]() Игра в прятки. ![]() Идеальный фон. ![]() Наконец нашли ребенка - сероглазого котенка ![]() Не наступи! ![]() Неторопливый пес, наслаждающийся закатом ![]() Никто не замечает — можно и вздремнуть. ![]() Ночное кормление - самое утомительное, даже лисице жутко хочется спать. ![]() Пес, который все еще представляет себя щенком. ![]() Пес, который чувствует себя властелином мира, не меньше ![]() Самая шикарная овчарка. ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2018 16:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Привет! У нас -18!!! Впервые ноги замерзли.
|
||||||||||||||
27 Фев 2018 18:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Всем тепла и здоровья!
![]() А у меня опять вкусненькое. ![]() ![]() ![]() У нас тоже холодно. Но зато солнечно. Мне нравится. И Агнешке тоже. Днем греется на балконе на солнышке. Кошечка дворовая не ест печенку. ![]() ![]() Valentina47 Валечка, за картинки спасибо! ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2018 2:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]()
выглядят очень-очень добрыми! ![]() ![]()
всех накрыли морозы ![]() ![]() ![]()
Таня, великолепные подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с одной стороны хорошо- чисто, слякоти нет. С другой- ляшки отмораживаются в куртяшке ![]()
вот и Ерошка никак ![]() ![]() Похоже, моя лошадь всё бегает ![]() ![]() https://www.ivanovonews.ru/news/892933/ |
||||||||||||||
28 Фев 2018 2:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Надо попробовать. ![]()
Я беру вот такой, в лоточке, полусушеный. Упаковка стоит 4 евро. Видела еще сушеный в пакетиках. Он кажется дешевле, но уж очень сушеный. ![]()
Хорошо, что хоть в пальто. ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2018 13:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
У нас -21 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас на даче многие не едят ![]() ![]()
Ага, такие добродушные толстячки ![]()
Долго отловить не могут ![]() Завтра Алена выходит на работу, а Настенька болеет, лапушка. Грустно ей будет дома целый день без мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын активно занялся ремонтом квартиры. Вчера ездили с обмерщиком с лоджией занимались. На лоджии застекление от пола до потолка, вставлены стекла, как не утепляй, все равно холодно будет. Стекла будут заменены на стеклопакеты, утеплен потолок и сделан теплый пол. Еще и калорифер сын хочет поставить. Так что у меня будет на лоджии оранжерея ![]() ![]() Сегодня ребята с мужем поедут смотреть, как делает ремонт бригада, которая будет у нас работать. На фотографиях все очень прилично выглядит, но кроме фотографий они еще приглашают посмотреть на отремонтированные квартиры в соседнем доме, показывают "товар лицом", можно сказать. Факты о кошках http://pitomzy.com/2018/02/fakty-o-koshkah_2.html Классная подборка картинок с котятами https://lapyhvost.umoritelno.com/1353747161632213490/klassnaya-podborka-kartinok-s-kotyatami/ Тайная сила мизинца. Влиятельный указательный. https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post431232633/ |
||||||||||||||
01 Мар 2018 3:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
посмотрю, продают ли у нас ![]()
![]() ![]()
обе хороши ![]() ![]()
да уж! ![]()
пальто-то надели ![]() ![]() ![]()
выздоравливай быстрее, Настюша ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() По ссылкам сходила, спасибо, Валя! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 4:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||
01 Мар 2018 4:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
01 Мар 2018 4:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
01 Мар 2018 10:34
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||
01 Мар 2018 11:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
01 Мар 2018 14:05
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
01 Мар 2018 16:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Как приятно всех видеть! ![]() ![]() У нас происшествие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 17:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
01 Мар 2018 17:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Valentina47 Валечка! С новой квартирой вас!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я так в Питер летом ездила, с фингалом на одном глазу. ![]() ![]() Девочки, всем хорошего, весеннего настроения, не смотря на снега и метели. Пусть минус на градуснике уравновешивается плюсом в сердцах ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 20:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Валюшик привеееетик
![]() Девочки всех с Весной ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 0:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Леночка, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 12:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Доброго дня
![]() ![]() ![]() Вчера в честь дня кошек пушистой части семьи устроила фотосессию. Они не очень рады были почему-то, видимо, ждали других подарков ![]() Ну и немножко еды за время моего нахождения в кустах ![]() ![]() ![]() Блины Муми-троллей Розовые блинчики Арины Родионовны (фото второпях делала, так как Полинка с подружкой ждали уже) Просто блинный тортик (блины шоколадные, крем заварной) И арабские блинчики катаеф Ну и Масленица наша этого года ![]() На днях пекла халу литовскую, часто ее делаю, очень нравится она нам ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 16:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сколько блинов ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, это в ХП? Или в форме выпекала? |
||||||||||||||
02 Мар 2018 16:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Валюш, я в ХП только замешиваю тесто, выпекаю в формах. Халу делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic24419.html По второму варианту. То есть с вечера замешивает хлебопечка тесто (причем опару я не делаю, сразу все продукты закладываю и отправляю на программу замеса), я формую халы, раскладываю по формам (у меня две силиконовые) и ставлю в холодильник. А утром как проснусь смазываю и в холодную духовку. Через 30 минут хлебушек готов ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 17:10
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Я сегодня уже почти живая, первый день без темпы и лихорадки, только слабость. В жизни так не болела. Всем здоровья, оклемаюсь и опять с вами ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2018 19:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
хорошо, что есть праздники ![]() ![]() ![]()
ну в другой город проще ![]() ![]() ![]() Lenochka перезимовали! ![]() Путница Наташа, тебе опять цветы подарили??? ![]() ![]() ![]() ![]()
а я ничего и не подарила ![]() ![]() Тискаю и глажу всю твою троицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, какая же ты затейница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
губастенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прямо дутыши ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, на стрессе организм сдался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. запечатлела-таки остатки плюшек ![]() ![]() |