Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2018 4:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
да просто и лета-то не было Вдруг в этом году будет
Ведь раньше как-то рос у меня Может, потому что мало поливала?
Фотки посмотрела, спасибо, Валя!
У нас такая холодища- всю зиму так не было. В субботу хотела пешком идти- не смогла, так замерзла.
Шарик наш сдувается потихоньку, так же и Ерошкин интерес к нему Сварила куриную тушенку ему. Одну тушенку не даю- слишком жирно в прямом смысле. Понемногу добавляю ему в суп, когда мясо-курица в нем съедена. Выручает |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 12:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Будем надеяться
Наташа, у меня тоже раньше рос нормально. А этот и поливала и подкармливала, но что-то ему не понравилось
У нас тоже холодно. Сегодня в 7 утра было -18. А в ночь на среду по области до -30-ти обещали . Февраль разгулялся
Марсик днем спит или под покрывалом на нашей кровати, причем не вылезает целый день, или на швейной машинке. Она у меня стоит у самой батареи, он ложится на футляр, прижимается боком к батарее и так спит. Батареи у нас довольно горячие. Как ему не жарко??? |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 15:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Водопад в Румынии.
Где заканчивается одеяло и начинается кошка?
Германия, Саксонская Швейцария, Бастай.
Дом под водопадом, Швейцария
Древесные кенгуру.
Древесные кенгуру.
Заброшенный дом на острове Новая Гвинея
Завораживающий зимний пес.
Замок Диснейленд в Париже, Франция
Замок Сен-Мишель во Франции
Игра в прятки.
Идеальный фон.
Наконец нашли ребенка - сероглазого котенка
Не наступи!
Неторопливый пес, наслаждающийся закатом
Никто не замечает — можно и вздремнуть.
Ночное кормление - самое утомительное, даже лисице жутко хочется спать.
Пес, который все еще представляет себя щенком.
Пес, который чувствует себя властелином мира, не меньше
Самая шикарная овчарка. |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 16:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Привет! У нас -18!!! Впервые ноги замерзли.
|
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 18:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Всем тепла и здоровья!
А у меня опять вкусненькое. Решила накрутить конфет к 8 Марта. Буду дарить подружкам.
У нас тоже холодно. Но зато солнечно. Мне нравится. И Агнешке тоже. Днем греется на балконе на солнышке. Кошечка дворовая не ест печенку. Первый раз я подумала, что она сыта. А вчера опять нос воротила. Тогда я принесла сухой корм и она накинулась на него. Я конечно побрюзжала для порядку. Но потом пообещала горлышко принести.
Valentina47 Валечка, за картинки спасибо! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2018 2:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
выглядят очень-очень добрыми!
всех накрыли морозы У меня ещё обогреватель настенный сломался. Включила в розетку- как полыхнуло И всё, закаляемся теперь
Таня, великолепные подарки Красота-то какая! Надо хоть посмотреть в продаже этот инжир, небось, зараза, дорогой
с одной стороны хорошо- чисто, слякоти нет. С другой- ляшки отмораживаются в куртяшке
вот и Ерошка никак Но если в супе размять её полностью- неохотно, но съест
Похоже, моя лошадь всё бегает
https://www.ivanovonews.ru/news/892933/ |
||||||||||||||
|
28 Фев 2018 2:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Надо попробовать.
Я беру вот такой, в лоточке, полусушеный. Упаковка стоит 4 евро. Видела еще сушеный в пакетиках. Он кажется дешевле, но уж очень сушеный.
Хорошо, что хоть в пальто. Но все равно, засранка. Или хозяева засранцы, не следят. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2018 13:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
У нас -21 . И солнце с самого утра
Красота какая
У нас на даче многие не едят . Предпочитают сухой корм или вискас. Ничего они не понимают
Ага, такие добродушные толстячки
Долго отловить не могут
Завтра Алена выходит на работу, а Настенька болеет, лапушка. Грустно ей будет дома целый день без мамочки . Она так нежно говорит: "Мамочка, милая" . Или ко мне так обращается . Тут сразу растаешь и все показы простишь
Сын активно занялся ремонтом квартиры. Вчера ездили с обмерщиком с лоджией занимались. На лоджии застекление от пола до потолка, вставлены стекла, как не утепляй, все равно холодно будет. Стекла будут заменены на стеклопакеты, утеплен потолок и сделан теплый пол. Еще и калорифер сын хочет поставить. Так что у меня будет на лоджии оранжерея . Будет зелень круглый год и цветы
Сегодня ребята с мужем поедут смотреть, как делает ремонт бригада, которая будет у нас работать. На фотографиях все очень прилично выглядит, но кроме фотографий они еще приглашают посмотреть на отремонтированные квартиры в соседнем доме, показывают "товар лицом", можно сказать. Факты о кошках http://pitomzy.com/2018/02/fakty-o-koshkah_2.html Классная подборка картинок с котятами https://lapyhvost.umoritelno.com/1353747161632213490/klassnaya-podborka-kartinok-s-kotyatami/ Тайная сила мизинца. Влиятельный указательный. https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post431232633/ |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 3:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
посмотрю, продают ли у нас
обе хороши но хозяйка больше
да уж!
пальто-то надели значит, убегает и убегает У нас-то раздетая была
выздоравливай быстрее, Настюша
ждем
По ссылкам сходила, спасибо, Валя! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 4:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
01 Мар 2018 4:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
01 Мар 2018 4:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
01 Мар 2018 10:34
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||
|
01 Мар 2018 11:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
01 Мар 2018 14:05
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
|
01 Мар 2018 16:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Как приятно всех видеть!
У нас происшествие. Ерошка под утро запрыгнул ко мне и идет тихонечко. Я проснулась и подумала, что он под одеяло хочет. Просунула руку и приподняла край. А он испугался, видимо руки или я одеяло из-под него вытянула и не удержался на краю. Подскочил и, чтобы на пол не упасть, перепрыгнул ближе и мне по носу сбоку и чуть по щеке полоснул когтем. В кровь Я сначала не поняла масштаба бедствия, продолжила спать. Но нещадно драло. Встала, а там кровища Мажу теперь скорой помощью от синяков и ушибов, опасалась чтобы с фингалом не встать. Теперь стремно как-то такой из дома выходить |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 17:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
01 Мар 2018 17:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Valentina47 Валечка! С новой квартирой вас!
И Ерошка тоже напугался, лапулькин
Я так в Питер летом ездила, с фингалом на одном глазу. Тоже Маля нечаянно бровь поцарапала, и весь глаз сиреневым был. Хорошо, нашла тени дома сиреневого цвета, второй глаз корректировала
Девочки, всем хорошего, весеннего настроения, не смотря на снега и метели. Пусть минус на градуснике уравновешивается плюсом в сердцах |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 20:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
Валюшик привеееетик
Девочки всех с Весной
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 0:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Леночка, привет! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 12:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброго дня
Вчера в честь дня кошек пушистой части семьи устроила фотосессию. Они не очень рады были почему-то, видимо, ждали других подарков
Ну и немножко еды за время моего нахождения в кустах Масленица же была
Блины Муми-троллей Розовые блинчики Арины Родионовны (фото второпях делала, так как Полинка с подружкой ждали уже) Просто блинный тортик (блины шоколадные, крем заварной) И арабские блинчики катаеф Ну и Масленица наша этого года
На днях пекла халу литовскую, часто ее делаю, очень нравится она нам
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 16:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Леночка, спасибо
Сколько блинов и все разные .
Лена, это в ХП? Или в форме выпекала? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 16:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Валюш, я в ХП только замешиваю тесто, выпекаю в формах. Халу делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic24419.html По второму варианту. То есть с вечера замешивает хлебопечка тесто (причем опару я не делаю, сразу все продукты закладываю и отправляю на программу замеса), я формую халы, раскладываю по формам (у меня две силиконовые) и ставлю в холодильник. А утром как проснусь смазываю и в холодную духовку. Через 30 минут хлебушек готов |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 17:10
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
Всем привет
Я сегодня уже почти живая, первый день без темпы и лихорадки, только слабость. В жизни так не болела. Всем здоровья, оклемаюсь и опять с вами |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 19:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
хорошо, что есть праздники Кто-нибудь, да вывалится
ну в другой город проще Всем всё-равно с фингалом ты или нет, и не задумываются откуда он у тебя
Lenochka перезимовали!
Путница Наташа, тебе опять цветы подарили??? Меня с первым днем весны один поздравил, очень неожиданное и романтичное сообщение Молодец, не стал ждать 8 Марта!
а я ничего и не подарила Только к сдувающемуся шарику подвязала веревку подлиннее и он с удвоенной силой носится с ним. Запутывается в длинной веревке, убегает, шарик за ним.
Тискаю и глажу всю твою троицу А Сириус прямо русский голубой окрасом
Лена, какая же ты затейница! Всё сделано с такой любовью и с таким настроением!
губастенькая была
прямо дутыши Я пекла булки с ягодами, но поленилась фотографировать.
Аня, на стрессе организм сдался Давай, выздоравливай! P.S. запечатлела-таки остатки плюшек С замороженной крупной смородиной Плюшки с ягодами и пудингом
|
Вдруг в этом году будет
Может, потому что мало поливала?

Решила накрутить конфет к 8 Марта. Буду дарить подружкам.

Первый раз я подумала, что она сыта. А вчера опять нос воротила. Тогда я принесла сухой корм и она накинулась на него. Я конечно побрюзжала для порядку. Но потом пообещала горлышко принести.

. Предпочитают сухой корм или вискас. Ничего они не понимают
. Она так нежно говорит: "Мамочка, милая"
. Или ко мне так обращается

.