Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2018 18:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Наташ, да что ты! ![]() ![]() ![]() ![]() При варке эти шейные кости твердыми и острыми становятся. А сырые они эластичные и именно такие котикам нужны. Но всё в меру! ![]() ![]() ![]()
он плотный, как из шуршащей клеёнки как-бы
Наташ, так где шарик, а где когти ![]() ![]()
чую, наговариваешь на рыжее солнышко! ![]() ![]() ![]()
радость продолжается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приятные хлопоты, хоть и затратные! ![]() ![]() ![]()
Яша тоже бодался ![]() ![]() ![]() ![]()
мама моя так же бы кормила Ерошку ![]() ![]() ![]()
а попить ставишь, Таня? Ерошке ещё нравится жидковатая смесь творог-сметана-молоко. Даже если постоит ночь, с утра может поесть её.
как же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, я Яше тогда приносила тоже. Но он же совсем игрушками не играл, он же типа всё понимал, как человек, какие игрушки?? ![]() ![]() ![]()
я с таким прицелом и заказывала ![]() ![]()
устали даже, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра уже мужчин поздравлять, они мне и намекали уже, а никто никаких денег на них не сдает ![]() ![]() ![]() ![]() Я открыла банку варенья из бананов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2018 19:36
|
Star*ka
Lietuva |
Я первый раз купила полкило, а потом решила не мелочиться и взяла весь килограмм. Там было (сосчитала) 28 горлышек. Какой же грохот стоял на весь дом, пока я их в хлам раздолбила. ![]() ![]() ![]()
Да, Наташа, у нее в кустах целая столовая. И вода всегда стоит. Она уже несколько лет живет в нашем дворе. И "хозяйка" настоящая не я совсем. Во время коротких наездов домой я ее, конечно, видела. Знала, что живет у нас и ее кормят, но близко и не подходила даже. А когда вернулись год назад, Филя был уже слабенький совсем, мы его туда-сюда на руках носили. И далеко не ходили, только в своем дворе гуляли. Тут кошечка и стала к нам подходить, а я начала ее подкармливать, пока Филя дела делал. Так и познакомились. Но я ей еду не оставляю. Покормлю, и что не съела уношу домой. Потому что другая часть жителей недовольна этими бесконечными мисками с едой. Сразу же набегают собаки посторонние во двор. Птицы опять же слетаются. А у нас не воробьи и не синички. А все больше голуби, вороны и чайки огромные, размером с кур. Машины потом загаженные. Вот мнения как всегда и разделились. Одни кормят, другие недовольны. Я стараюсь никого не раздражать. ![]()
Пусть все получится и мужчинам понравится. ![]() |
22 Фев 2018 0:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
22 Фев 2018 14:11
|
Путница
Украина, Киев |
22 Фев 2018 20:24
|
Star*ka
Lietuva |
22 Фев 2018 21:17
|
Путница
Украина, Киев |
Таня!!!!То, чего мне не хватает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2018 2:47
|
Путница
Украина, Киев |
А в ответ - тишина.
![]() ![]() А я вас еще с праздником поздравить пришла ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в Японии - День кошки! ![]() ![]() ![]() Поводом для провозглашения неформального Дня кошки, стало то, что кошка издаёт звуки, по их мнению, не иначе, как "нян-нян-нян". А слово "два" японцы шутливо произносят - «Нян». И всё просто и логично ![]() ![]() Триптих: Кошки, которые представляют 53 станции Токайдо. |
23 Фев 2018 2:54
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
Таня, я так же грохотала, не знаю, что соседи снизу думали ![]() ![]()
стрясла я с девочек средства для подарка ![]() ![]() Морковный пирог я потом пудрой через трафарет посыпала, нарядно получилось. но не успела уже сфотографировать. К счастью, он хорошо получился ![]() ![]() Valentina47
аппетитно! ![]() ![]() ![]()
прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка еле дождался, пока его суп сварится. Я отложила ему в миску и размешиваю, чтобы побыстрее остыло. А Ерошка миску к себе лапой двигает ![]() |
23 Фев 2018 3:15
|
Наталiya
|
23 Фев 2018 5:28
|
Star*ka
Lietuva |
Зиму еще на пару недель обещают. Каток залили, пруды в парке замерзли. Наташа, захвати коньки. ![]()
Я тоже скучаю. ![]()
Похоже, коллектив у вас не маленький. ![]() ![]() ![]() Ерошку не сразу заметила. ![]() ![]() Я сегодня тоже до ночи кухарила. У старшенького день рождения, пекла торт.
Я утром кошечке "на горячее" тоже бульон рыбный носила. Лакала, понравился. ![]() |
23 Фев 2018 10:18
|
lejya
44 года lejya |
Доброго праздничного утречка.
А у нас с утречка морозец - 23. В ночь с 23го на 24 еще ниже температуру обещают.
- от меня тоже тортик. Испекла мужу на день рождения. Любит он у меня бисквит, сливки взбитые и вареную сгущенку. Вот и торт нашелся такой: http://forum.say7.info/topic79111.html - может кто захочет попробовать. Крема получается очень много. И жидковато. Вчера на работе был короткий день. Пришла домой. Захожу в подъезд а там пахнет кошачьим. Не у кого коши не выходят в подъезд. Пресекли. А то соседи со второго выгонят в подъезд кошку свою. Она все свои дела сделает там, пока сидит. Бедная вся напуганная нам весь подъезд на воняет. Они за ней не убирают. Поэтому а больше не выпускают. А тут поднимаюсь на каждом этаже пахнет. На последнем этаже (я живу на 5 этаже в 5ке) сидит мурчит огромная котяра. ![]() ![]() ![]() ![]() При этом ручной. На ручки просится. |
23 Фев 2018 17:29
|
Star*ka
Lietuva |
Хоть и с опозданием, но размещу картинку на тему праздника. Очень уж по-японски. ![]() И пусть кошечкам будет сытно и тепло всегда, не только в праздники. ![]()
Мужа с днем рождения! ![]() ![]() |
24 Фев 2018 2:10
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
вчера ещё не все были, поэтому на сегодня осталось- доедали ![]() ![]()
так и я только на фото заметила ![]()
поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мама сегодня не выдержала, Ерошке на 23 принесла пакетик влажного корма. Ну конечно же всё осталось нетронуто- не любит он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже мороз- не хочет зима уходить ![]()
выглядит как крем-брюле ![]() ![]() ![]()
одно другому не мешает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Похоже я много семечек синичкам купила, останутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2018 3:43
|
Путница
Украина, Киев |
Доброй ночи!
![]()
Летом или в начале осени? ![]()
А не похоже ![]() ![]()
Ну, разве что для изображения ростков. А так там мало чего хорошего в составе.
Вот умный ребенок попался ![]()
А нам показать? Кто нас своим искусством вдохновлять будет? ![]()
Повезло ей с тобой. ![]()
Вариации на основе готового печенья а-ля картошка ![]()
Аккуратный какой! Муж вас угостил? ![]() ![]() Здоровья ему и благополучия!
Одно другому не помеха ![]() Ха, Натали, почти слово в слово ![]()
Да кто бы сомневался! ![]()
Натали, конечно же нет! Может быть где-то другая кормушка появилась. Ближе к их обитанию. У меня тоже несколько постоянных, две до темноты, видимо, живут совсем близко. Остальные иногда прилетают цыганским табором ![]() У нас тоже похолодало до -6. Ночью еще ниже. Второй день едят очень хорошо. У нас тоже поют уже. Весну чуют и приманивают ![]() Кстати, я обнаружила, что утки знакомые скорее всего далеко не улетели. Большие стаи их возле Днепра в парке "Наталка" ![]() ![]() Ходили с приятельницей их кормить. Но едят они не очень активно, т.к. желающих покормить много. И на деревьях много кормушек для мелкоты, все полны семечек. Я даже семечки, которые брала с собой, не высыпала. И кусочек вам зимнего Днепра ![]() И парочку любовную застали ![]() А охраняет парк вот такая киця ![]() К слову, в парке этом была первый раз - это на другом берегу Днепра, от меня далеко. Ухожено и приятно там. Чистейший туалет с горячей водой и пеленальным столиком меня удивил ![]() ![]() |
24 Фев 2018 14:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
Вчера не добралась до "написать", ездили с мужем и сыном на новую квартиру, мне посмотреть, потому что еще не была там, а мужчины заняты были обмером всех помещений. Муж нарисует план, где что размещаться будет (он в проектном отделе работает, так что ему и карты в руки ![]() ![]() И хоть я в основном была созерцателем, я что-то устала, наверное, от эмоций ![]() А сегодня я полдня нянькой буду - ребята через час поедут в клинику зубы чинить ![]() ![]() |
24 Фев 2018 15:44
|
Star*ka
Lietuva |
Что-то я с ним так наигралась, что фотографировать уже не было желания. Я вам кошечку покажу. ![]()
![]() ![]() ![]()
Сколько снега у вас! Скульптуры очень парк украшают.
![]()
Всем будет нелегко, но вы справитесь. ![]() |
25 Фев 2018 1:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
25 Фев 2018 17:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
25 Фев 2018 17:24
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
очень надеюсь. А то на улице мороз, а никого нет ![]()
знают толк в названиях ![]() ![]() ![]()
у нас ночью до -27 передавали. Не знаю, сколько было, но дома холодно сразу. И Ерошка эти ночи сразу со мной спать начинает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наши утки аж бросаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так удивительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ты как-будто не на другой стороне Днепра побывала, а на другой вселенной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, так как тебе квартира???? ![]() ![]() ![]() ![]()
меня от избытка эмоций бывает, вырубает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на Мусечку похожа! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Ерошке отбила шеи, дала одну- до сих пор лежит нетронутая ![]() Пекла пирог с замороженной клубникой http://forum.say7.info/topic13253.html Так вкусно пахло почему-то розовым маслом при выпечке ![]() ![]() И Шоколадно-кофейный пирог с финиками ![]() ![]() ![]() Очень вкусно шоколадно-финиково ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, улыбнуло! ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2018 18:21
|
Наталiya
|
25 Фев 2018 20:33
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
У нас этой ночью обещают -18. 3литровый бутылек семечек пернатые доедают. И воробьи столуются. На улице очень красиво - мороз и солнце ![]() ![]() Вчера на концерт - фестиваль Моцарта ходили, сегодня решила не рисковать - за окном -12.
Наташа, меня удивило ![]() ![]()
![]() ![]()
А вот этот попробую, когда все печеное доедим. ![]() ![]()
Уже смеялась над ними раньше. Спасибо, что напомнила.
Как же я её жду ![]() ![]() |
26 Фев 2018 0:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
![]() ![]()
Как всегда. ![]()
Очень прилично для квартиры без отделки ![]() ![]()
Я тоже близка была к этому ![]()
![]() ![]() ![]() Я вчера контейнеры с земляникой поставила на солнце на лоджию, так сегодня уже растеньица выскочили ![]() ![]() |
26 Фев 2018 17:21
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() Прилетали две синички чисто отметиться, немного еды взяли ![]()
Наташа, заболела? ![]() ![]()
запаситесь терпением! ![]()
Валя посевную начала! ![]() ![]() ![]() А у меня тот цикламен сразу погиб ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2018 18:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Ага ![]()
У меня не сразу, но тоже погиб ![]()
Я раскопала, думала, что может удастся клубень пересадить в другой горшок и станет снова расти, но там ни одного живого корешка не было, все почернело и трухой рассыпалось ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2018 18:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() Как в зимней сказке. ![]() Купил себе булочку с джемом... ![]() ![]() ![]() Самый грустный в мире бизон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на 6-й этаж никто не поедет! ![]() "Это самый странный диван из всех, что я видел." ![]() «Моя мама сегодня подвозила это чудо» ![]() Австралийский пляж Hyams Beach в бухте Джарвис занесен в книгу рекордов Гиннесса как пляж с самым белым песком на земле. ![]() Автобус для единственного пассажира. ![]() Армения. Монастырский комплекс «Татев». ![]() |