Кошки -2

Сообщение Автор

21 Фев 2018 18:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Но отбить мне бы, наверное, сил не хватило

Наташ, да что ты! Smile Тут же не молоточком для мяса отбивать, а молотком! girl_haha Я в пакетик складывала 2-3 шеи, на пол доску разделочную и обухом топора просто в месиво wacko1 wacko1
При варке эти шейные кости твердыми и острыми становятся. А сырые они эластичные и именно такие котикам нужны. Но всё в меру! Smile Надо и мне что ли снова купить? girl_haha Не станет сырые есть, так в суп или тушенку пущу Wink
Путница писал(а):
А где ж тут " фольгированный шарик "? Я думала, что шарик из настоящей фольги

Цитата:
Фольгированные шары – шары из тонкой лавсановой или нейлоновой пленки, покрытой металлическим напылением и краской.

он плотный, как из шуршащей клеёнки как-бы
Путница писал(а):
Мне кажется, что моим когтистым Рыжичу и Тинусе это на одно прикосновение

Наташ, так где шарик, а где когти girl_haha Он же гелием надут, а так-то конечно Smile
Путница писал(а):
Умница! А у нас все очень запущено

чую, наговариваешь на рыжее солнышко! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Вот радости-то ребенку было

радость продолжается! girl_haha Yahoo! Не успела я вчера написать, что он наигрался, так понеслось girl_haha girl_haha Спать надо, а он хватал за веревочку и вприпрыжку галопом мчался на кухню и там этим шаром долбил по люстре. girl_haha Я шла, забирала шарик в комнату, он бежал рядом, снова хватал, снова на кухню. Но это очень смешно girl_haha girl_haha Потом я закрыла дверь на кухню, он помчался с шаром, стал наяривать лапами по двери. А ведь ночь girl_haha Я всё выключила, угомонился. Похоже, он еле дождался утра girl_haha Потому как разбудил меня тем, что шаром долбил по потолку Smile А ещё зубами поймает веревочку и лапами для верности к полу её прижимает Smile Хороша игрушка good2 good2
Valentina47 писал(а):
Ремонт будем делать по мере возможности

приятные хлопоты, хоть и затратные! Smile girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
У нас Марсик очень редко мурчит, в основном в знак благодарности "бодается" тихонько

Яша тоже бодался give_heart А этого же дикого привезли- от руки шарахался. praising Ладно хоть немного приручила girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
Бабушки сердобольные выносят ей у кого что осталось со своего стола. И сардельки.

мама моя так же бы кормила Ерошку praising Тут сосиску ему предлагала, ну и вообще. Ладно хоть поняла уже, что без моего разрешения и одобрения ему ничего нельзя girl_haha Wink Знакомая своему горячо-любимому котику селедку дает.
STAR*KA писал(а):
А теперь даю сухой корм

а попить ставишь, Таня? Ерошке ещё нравится жидковатая смесь творог-сметана-молоко. Даже если постоит ночь, с утра может поесть её.
STAR*KA писал(а):
Еще спонсоры у нас появились

как же здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Кстати Wink у нас же на работе акция продолжается- в приют собирают всякое. И вот дурной пример заразителен Wink Сначала там никто и не подкладывал ничего. И потом я 2 огромных пакета принесла и понеслось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас там и переноска стоит, и несколько пакетов корма. И я снова не удержалась и опять пакет собрала! girl_haha Всё-таки день доброты же был girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
Был у нас такой летом, когда внучка приезжала. Но никто интереса не проявил.

Таня, я Яше тогда приносила тоже. Но он же совсем игрушками не играл, он же типа всё понимал, как человек, какие игрушки?? Smile Он посмотрел тогда на шарик, походил за ним, ну и всё. А Ерошка игривый Smile Он и за себя, и за Яшу играет! Wink
STAR*KA писал(а):
Хотя рыбка очень красивая. Себе заказть, что ли?

я с таким прицелом и заказывала girl_haha Типа, не будет играть, так просто за декор сойдет Wink
Valentina47 писал(а):
Оказывается, столько времени свободного, если этой егозы нет дома. Кучу дел переделали с девяти утра

устали даже, наверное girl_haha praising praising Смотрите, сами спать не свалитесь, а то ребенка надо забирать girl_haha girl_haha

Завтра уже мужчин поздравлять, они мне и намекали уже, а никто никаких денег на них не сдает unknown unknown unknown Расстроятся ведь, испеку всё-равно sharik
Я открыла банку варенья из бананов Wink Оно загустело, как джем good И, если бы я попробовала его с закрытыми глазами, то сказала бы, что это клубничное! Smile

21 Фев 2018 19:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Тут же не молоточком для мяса отбивать, а молотком!

Я первый раз купила полкило, а потом решила не мелочиться и взяла весь килограмм. Там было (сосчитала) 28 горлышек. Какой же грохот стоял на весь дом, пока я их в хлам раздолбила. girl_haha Я уже и полотенчико под доску стелила и перерывы "в работе" делала. А потом вздохнула глубоко и быстрыми, но силными ударами закончила дело. girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
а попить ставишь, Таня?

Да, Наташа, у нее в кустах целая столовая. И вода всегда стоит. Она уже несколько лет живет в нашем дворе. И "хозяйка" настоящая не я совсем. Во время коротких наездов домой я ее, конечно, видела. Знала, что живет у нас и ее кормят, но близко и не подходила даже. А когда вернулись год назад, Филя был уже слабенький совсем, мы его туда-сюда на руках носили. И далеко не ходили, только в своем дворе гуляли. Тут кошечка и стала к нам подходить, а я начала ее подкармливать, пока Филя дела делал. Так и познакомились. Но я ей еду не оставляю. Покормлю, и что не съела уношу домой. Потому что другая часть жителей недовольна этими бесконечными мисками с едой. Сразу же набегают собаки посторонние во двор. Птицы опять же слетаются. А у нас не воробьи и не синички. А все больше голуби, вороны и чайки огромные, размером с кур. Машины потом загаженные. Вот мнения как всегда и разделились. Одни кормят, другие недовольны. Я стараюсь никого не раздражать. Wink
Наталiya писал(а):
Расстроятся ведь, испеку всё-равно

Пусть все получится и мужчинам понравится. sharik

22 Фев 2018 0:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
На горке можно кататься только с таким ростом.

От винта!

Привет!

Хм…посмотрим, что в мире творится.

Чего вы удивляетесь, четыре года практики Йоги.

Я же сказал, сегодня никаких съёмок!

Я ни о чём не жалею!

22 Фев 2018 14:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Доброго дня всем! Спешила вам вкусняшки к кофе-паузе принести😅😅😅

22 Фев 2018 20:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем добра!
Путница писал(а):
Спешила вам вкусняшки к кофе-паузе принести

Спасибо, Наташа. give_heart Вкуснота! good2
А я вам море принесла. Красивый день сегодня. Солнце, мороз, безветрие. girl_in_love
Фото

Фото

Valentina47
Валюш, картинки, как всегда, улыбают и поднимают настроение. give_heart

22 Фев 2018 21:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А я вам море принесла. Красивый день сегодня. Солнце, мороз, безветрие.

Таня!!!!То, чего мне не хватает! girl_claping girl_in_love Как говорят - гадом буду, но до Паланги доберусь! Вот дождусь акционных билетов и...попристаю к тебе, в каком месте апарты хоть на пару ночей снять girl_haha Wink И по Вильнюсу очень соскучилась Embarassed

23 Фев 2018 2:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А в ответ - тишина. unknown wacko1
А я вас еще с праздником поздравить пришла friends sharik sharik sharik
Сегодня в Японии - День кошки! girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Поводом для провозглашения неформального Дня кошки, стало то, что кошка издаёт звуки, по их мнению, не иначе, как "нян-нян-нян". А слово "два" японцы шутливо произносят - «Нян». И всё просто и логично girl_haha - «Нян-Нян-Нян» - это «два-два-два», т.е. 22 число 2 месяца. Smile
Триптих: Кошки, которые представляют 53 станции Токайдо.

23 Фев 2018 2:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
STAR*KA писал(а):
Какой же грохот стоял на весь дом, пока я их в хлам раздолбила.

Таня, я так же грохотала, не знаю, что соседи снизу думали girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
Пусть все получится и мужчинам понравится.

стрясла я с девочек средства для подарка girl_haha Wink
Фото

Фото

Морковный пирог я потом пудрой через трафарет посыпала, нарядно получилось. но не успела уже сфотографировать. К счастью, он хорошо получился Wink Все отметили, какой он мягкий. Smile Картошку делала второпях, использовала пакетик ванильного крема Dr.Oetker, добавила пару ложек ликера. Надо сказать, что мне понравилось даже больше, чем с кремом по рецепту. Наверное, потому что не так жирно получилось.
Valentina47
Путница писал(а):
Спешила вам вкусняшки к кофе-паузе принести

аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2
STAR*KA писал(а):
А я вам море принесла. Красивый день сегодня. Солнце, мороз, безветрие.

прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ерошка еле дождался, пока его суп сварится. Я отложила ему в миску и размешиваю, чтобы побыстрее остыло. А Ерошка миску к себе лапой двигает girl_haha

23 Фев 2018 3:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Сегодня в Японии - День кошки!

вот снова этого не знала Romashki Romashki
Поздравляю всех с Днем защитника Отечества! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Фото

23 Фев 2018 5:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
То, чего мне не хватает!

Зиму еще на пару недель обещают. Каток залили, пруды в парке замерзли. Наташа, захвати коньки. Wink
Путница писал(а):
И по Вильнюсу очень соскучилась

Я тоже скучаю. friends
Наталiya писал(а):
стрясла я с девочек средства для подарка

Похоже, коллектив у вас не маленький. friends friends Наташ, картошка как настоящая. good
Ерошку не сразу заметила. Smile Во всем помощник. Росточки рисовал? Wink
Я сегодня тоже до ночи кухарила. У старшенького день рождения, пекла торт.
Наталiya писал(а):
Ерошка еле дождался, пока его суп сварится.

Я утром кошечке "на горячее" тоже бульон рыбный носила. Лакала, понравился. Smile

23 Фев 2018 10:18

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Доброго праздничного утречка.
А у нас с утречка морозец - 23. В ночь с 23го на 24 еще ниже температуру обещают.
Путница писал(а):
Доброго дня всем! Спешила вам вкусняшки к кофе-паузе принести😅😅😅
- это что такое? такое укусное?)
Valentina47 писал(а):
Так что у нас приятное событие
- поздравляю. Очень приятное событие. Какое было увлекательное занятие ремонт делать. Но, затратное.
Фото
- от меня тоже тортик. Испекла мужу на день рождения. Любит он у меня бисквит, сливки взбитые и вареную сгущенку. Вот и торт нашелся такой:
http://forum.say7.info/topic79111.html - может кто захочет попробовать. Крема получается очень много. И жидковато.
Вчера на работе был короткий день. Пришла домой. Захожу в подъезд а там пахнет кошачьим. Не у кого коши не выходят в подъезд. Пресекли. А то соседи со второго выгонят в подъезд кошку свою. Она все свои дела сделает там, пока сидит. Бедная вся напуганная нам весь подъезд на воняет. Они за ней не убирают. Поэтому а больше не выпускают. А тут поднимаюсь на каждом этаже пахнет. На последнем этаже (я живу на 5 этаже в 5ке) сидит мурчит огромная котяра. wacko1 Этот гад нам весь подъезд пометил girl_haha girl_haha girl_haha
При этом ручной. На ручки просится.

23 Фев 2018 17:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Сегодня в Японии - День кошки!

Хоть и с опозданием, но размещу картинку на тему праздника. Очень уж по-японски. Smile
И пусть кошечкам будет сытно и тепло всегда, не только в праздники. sharik
Фото

lejya писал(а):
от меня тоже тортик. Испекла мужу на день рождения.

Мужа с днем рождения! Rose Тортик красивый. good2

24 Фев 2018 2:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
STAR*KA писал(а):
Похоже, коллектив у вас не маленький.

вчера ещё не все были, поэтому на сегодня осталось- доедали nyam2 Всё такое же мягкое и без ложной скромности вкусное Wink
STAR*KA писал(а):
Ерошку не сразу заметила.

так и я только на фото заметила girl_haha
STAR*KA писал(а):
У старшенького день рождения, пекла торт.

поздравляем! Romashki Romashki Romashki А торт-то где? Боишься, всё съедим??? girl_haha
STAR*KA писал(а):
Я утром кошечке "на горячее" тоже бульон рыбный носила. Лакала, понравился.

praising и вкусно, и погреться praising praising
Мама сегодня не выдержала, Ерошке на 23 принесла пакетик влажного корма. Ну конечно же всё осталось нетронуто- не любит он unknown А вот суп с индейкой ел nyam2 А я очередную маленькую белую мышку ему купила- гоняет Smile Носит мне, чтобы я бросала Smile Лоток куриных шей купила, поздно уже сегодня их долбить Smile
lejya писал(а):
А у нас с утречка морозец - 23. В ночь с 23го на 24 еще ниже температуру обещают.

у нас тоже мороз- не хочет зима уходить Smile
lejya писал(а):
от меня тоже тортик.

выглядит как крем-брюле nyam2 nyam2 nyam2
lejya писал(а):

одно другому не мешает girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
И пусть кошечкам будет сытно и тепло всегда, не только в праздники.

give_heart give_heart give_heart
Похоже я много семечек синичкам купила, останутся Smile Хоть и похолодало, а прилетает лишь одна и то не каждый день praising praising И пела трелью girl_in_love Неужели только она выжила? praising sad

24 Фев 2018 3:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброй ночи! Smile
STAR*KA писал(а):
Наташа, захвати коньки.

Летом или в начале осени? Yahoo!

Наталiya писал(а):
Картошку делала второпях,

А не похоже unknown girl_claping
Наталiya писал(а):
использовала пакетик ванильного крема Dr.Oetker

Ну, разве что для изображения ростков. А так там мало чего хорошего в составе.
Наталiya писал(а):
А Ерошка миску к себе лапой двигает

Вот умный ребенок попался girl_haha
STAR*KA писал(а):
У старшенького день рождения, пекла торт.

А нам показать? Кто нас своим искусством вдохновлять будет? Wink
STAR*KA писал(а):
Я утром кошечке "на горячее" тоже бульон рыбный носила. Лакала, понравился.

Повезло ей с тобой. Smile
lejya писал(а):
- это что такое? такое укусное?)

Вариации на основе готового печенья а-ля картошка nyam2 Внутри чернослив и лесной орех.

lejya писал(а):
Испекла мужу на день рождения.

Аккуратный какой! Муж вас угостил? girl_haha Или корочку оставил? girl_haha
Здоровья ему и благополучия!
lejya писал(а):
Этот гад нам весь подъезд пометил

Одно другому не помеха Yahoo!
Ха, Натали, почти слово в слово girl_haha
Наталiya писал(а):
Всё такое же мягкое и без ложной скромности вкусное

Да кто бы сомневался! Smile

Наталiya писал(а):
Неужели только она выжила?

Натали, конечно же нет! Может быть где-то другая кормушка появилась. Ближе к их обитанию. У меня тоже несколько постоянных, две до темноты, видимо, живут совсем близко. Остальные иногда прилетают цыганским табором Yahoo!Скорее, когда в кормушках ближе к их обитанию корма нет. Видела у людей ближе к парку.
У нас тоже похолодало до -6. Ночью еще ниже. Второй день едят очень хорошо.
У нас тоже поют уже. Весну чуют и приманивают Smile
Кстати, я обнаружила, что утки знакомые скорее всего далеко не улетели. Большие стаи их возле Днепра в парке "Наталка" girl_haha Wink Там вода не замерзает, т.к. регулярно спускают излишек воды на Киевской ГРЭС.
Ходили с приятельницей их кормить. Но едят они не очень активно, т.к. желающих покормить много. И на деревьях много кормушек для мелкоты, все полны семечек. Я даже семечки, которые брала с собой, не высыпала.

Фото

Фото

Фото

И кусочек вам зимнего Днепра Smile

Фото

И парочку любовную застали Wink

Фото

А охраняет парк вот такая киця girl_haha

Фото

К слову, в парке этом была первый раз - это на другом берегу Днепра, от меня далеко. Ухожено и приятно там. Чистейший туалет с горячей водой и пеленальным столиком меня удивил girl_haha Бесплатный Wink

24 Фев 2018 14:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Вчера не добралась до "написать", ездили с мужем и сыном на новую квартиру, мне посмотреть, потому что еще не была там, а мужчины заняты были обмером всех помещений. Муж нарисует план, где что размещаться будет (он в проектном отделе работает, так что ему и карты в руки girl_haha ), какой ремонт нужен. Потом отдадим сметчикам, чтобы было с чем обращаться в ремонтные бригады, а там дооооолго будет все делаться girl_haha .
И хоть я в основном была созерцателем, я что-то устала, наверное, от эмоций girl_haha . Так что вчера только читала все новости.
А сегодня я полдня нянькой буду - ребята через час поедут в клинику зубы чинить wacko1 , приедут уже ближе к вечеру, да еще после врачей не сразу включатся в домашнюю жизнь ... Эта егоза будет на моем попечении и немножко на дедушкином Smile

24 Фев 2018 15:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А торт-то где? Боишься, всё съедим???

Что-то я с ним так наигралась, что фотографировать уже не было желания.
Я вам кошечку покажу. Wink
Фото

Путница писал(а):
Летом или в начале осени?

girl_haha girl_haha Наташа, мне показалось, что ты собираешься не сегодня - завтра. Wink
Путница писал(а):
И кусочек вам зимнего Днепра

Сколько снега у вас! Скульптуры очень парк украшают.
Valentina47 писал(а):
И хоть я в основном была созерцателем, я что-то устала, наверное, от эмоций

give_heart
Valentina47 писал(а):
А сегодня я полдня нянькой буду

Всем будет нелегко, но вы справитесь. Wink

25 Фев 2018 1:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Всем будет нелегко, но вы справитесь.

Справились Wink Smile

25 Фев 2018 17:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!

Кошечки пин-апп

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2018 17:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Может быть где-то другая кормушка появилась. Ближе к их обитанию

очень надеюсь. А то на улице мороз, а никого нет unknown
Путница писал(а):
в парке "Наталка"

знают толк в названиях girl_haha friends friends
Путница писал(а):
с тоже похолодало до -6. Ночью еще ниже.

у нас ночью до -27 передавали. Не знаю, сколько было, но дома холодно сразу. И Ерошка эти ночи сразу со мной спать начинает Yahoo! Ложится над головой, но потом во сне всё же жмется к голове give_heart give_heart Под утро уходит под одеяло к любимым стопам girl_haha Я подумала, что конечно! Они же в течении дня к нему ближе всего, всё время с ним рядом girl_haha
Путница писал(а):
Но едят они не очень активно,

наши утки аж бросаются praising Вылетают под ноги, драться начинают praising praising Хоть я многих видела, которые их кормят. Но, скорее всего, этого недостаточно praising Им бы грузовик еды опрокинуть girl_in_dreams Еще смотрю на них и думаю: "Как обычно, выживает сильнейший" sad Кто стесняется, не считает для себя возможным толкаться, остается голодным girl_in_dreams sad Уж я стараюсь им в разные участки кидать praising
Путница писал(а):
И кусочек вам зимнего Днепра

так удивительно Smile Вот он- знаменитый Днепр girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Скульптуры интересные! girl_claping girl_claping girl_claping Уток много! greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting
Путница писал(а):
Чистейший туалет с горячей водой и пеленальным столиком меня удивил Бесплатный

Наташ, ты как-будто не на другой стороне Днепра побывала, а на другой вселенной! girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
ездили с мужем и сыном на новую квартиру, мне посмотреть

Валя, так как тебе квартира???? Smile Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
И хоть я в основном была созерцателем, я что-то устала, наверное, от эмоций

меня от избытка эмоций бывает, вырубает girl_haha Прямо на месте бы уснула girl_haha girl_haha Спасибо за фото, Валя! give_heart give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
Я вам кошечку покажу.

на Мусечку похожа! give_heart give_heart Что-то Леся совсем исчезла unknown unknown
Я Ерошке отбила шеи, дала одну- до сих пор лежит нетронутая Smile Он перестал сырое есть.
Пекла пирог с замороженной клубникой http://forum.say7.info/topic13253.html
Фото

Так вкусно пахло почему-то розовым маслом при выпечке Smile Smile
И Шоколадно-кофейный пирог с финиками nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Очень вкусно шоколадно-финиково nyam2 good2 good2 good2 Залила оставшимися от картошки глазурью и кремом Wink
Татьяна-66
Таня, улыбнуло! Smile Smile Smile

25 Фев 2018 18:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На следующей неделе ВЕСНА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2018 20:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
у нас ночью до -27 передавали.

У нас этой ночью обещают -18. 3литровый бутылек семечек пернатые доедают. И воробьи столуются. На улице очень красиво - мороз и солнце Smile , прям по Пушкину. А я никуда не пошла, т.к умудрилась переохладиться(готовила при открытом на проветривание окне Embarassed ).
Вчера на концерт - фестиваль Моцарта ходили, сегодня решила не рисковать - за окном -12.
Наталiya писал(а):
Наташ, ты как-будто не на другой стороне Днепра побывала, а на другой вселенной!

Наташа, меня удивило Wink , что туалет бесплатный. Я после стоимости норвежских туалетов теперь долго удивляться буду Yahoo! А парк тот недавно оборудовали, еще работы по расширению продолжаются.

Наталiya писал(а):
Пекла пирог с замороженной клубникой

nyam2 nyam2
Наталiya писал(а):
И Шоколадно-кофейный пирог с финиками

Наталiya писал(а):
Очень вкусно шоколадно-финиково

А вот этот попробую, когда все печеное доедим. girl_haha Не устояла и испекла медовик с черносливом. Со сметанным кремом такое объедение nyam2 !
Татьяна-66 писал(а):
Кошечки пин-апп

Уже смеялась над ними раньше. Спасибо, что напомнила.

Наталiya писал(а):
На следующей неделе ВЕСНА!

Как же я её жду girl_haha Wink

26 Фев 2018 0:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Татьяна-66 писал(а):
Кошечки пин-апп

good2 Smile

Наталiya писал(а):
Еще смотрю на них и думаю: "Как обычно, выживает сильнейший" Кто стесняется, не считает для себя возможным толкаться, остается голодным

Как всегда. Embarassed

Наталiya писал(а):
Валя, так как тебе квартира??

Очень прилично для квартиры без отделки Smile . Светлая, потому что окна большие и в одной комнате и на кухне выходят на солнечную сторону, тепло. На полах стяжка, сразу можно делать покрытие. Но ремонт предстоит большой Embarassed .

Наталiya писал(а):
меня от избытка эмоций бывает, вырубает Прямо на месте бы уснула

Я тоже близка была к этому girl_haha

Наталiya писал(а):
На следующей неделе ВЕСНА!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я вчера контейнеры с земляникой поставила на солнце на лоджию, так сегодня уже растеньица выскочили Yahoo! . Покупные семена плохо всходят, а те, которые летом из своих ягод сделала, взошли "рядами и колоннами" girl_haha .

26 Фев 2018 17:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Прилетали две синички чисто отметиться, немного еды взяли Smile
Путница писал(а):
А я никуда не пошла, т.к умудрилась переохладиться(

Наташа, заболела? praising praising
Valentina47 писал(а):
ремонт предстоит большой .

запаситесь терпением! friends
Valentina47 писал(а):
взошли "рядами и колоннами" .

Валя посевную начала! girl_claping girl_claping girl_claping
А у меня тот цикламен сразу погиб sharik Все цветы и листья свесил и засохли и отвалились они. sharik Хоть и любит он холод, но не перенес переезда ко мне unknown Пока надеюсь, может снова вырастет из клубня? unknown Хотя не раскапывала, может и клубень-то сгнил.
Фото

26 Фев 2018 18:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Валя посевную начала!

Ага Smile . Завтра буду перцы высевать. Не собиралась в этом году перцами и баклажанами заниматься, очень уж плохие выросли прошлым летом, а когда просматривала запасы семян, решила, что перцы все-таки посажу.

Наталiya писал(а):
А у меня тот цикламен сразу погиб

У меня не сразу, но тоже погиб Embarassed

Наталiya писал(а):
Пока надеюсь, может снова вырастет из клубня? Хотя не раскапывала, может и клубень-то сгнил.

Я раскопала, думала, что может удастся клубень пересадить в другой горшок и станет снова расти, но там ни одного живого корешка не было, все почернело и трухой рассыпалось Embarassed Embarassed Embarassed . Не судьба, значит unknown

26 Фев 2018 18:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Как в зимней сказке.

Купил себе булочку с джемом... unknown girl_haha

Самый грустный в мире бизон.

А на 6-й этаж никто не поедет!

"Это самый странный диван из всех, что я видел."

«Моя мама сегодня подвозила это чудо»

Австралийский пляж Hyams Beach в бухте Джарвис занесен в книгу рекордов Гиннесса как пляж с самым белым песком на земле.

Автобус для единственного пассажира.

Армения. Монастырский комплекс «Татев».

Наверх