Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2018 2:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как нос, Наташа, зажил? Агнешка ужасно беспардонная. Лазает по мне, как по дереву. Шея, спина грудь... всегда найдешь царапину.
Валюш, все у вас продуманно. Будет очень удобно и приятно жить в квартире.
Какие все разные. И прекрасные!
Красота какая. Блинчики арабские очень понравились. Буду печь. А на нашем сайте нет такого рецепта. Упущение.
Полезный подарок!
А мы в честь праздника выпили кружку зеленого чаю на двоих.
Обожжжаю плюшки.
Я налистники опять запекала.
А всем, кто простудился, желаю поскорее выздороветь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2018 3:49
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
нет ещё но завтра планирую на работу. Пусть думают, что хотят
с котиками, наверное, это неизбежно Чаще случайно, конечно Агнешка от большой любви по тебе бегает У нас с Ерошкой договоренность: если пищим, значит больно и отпускаем.
Таня, я нашла вот такие
http://forum.say7.info/topic71283.html http://forum.say7.info/topic52839.html но у Ленчика нашего красивее
до сих пор играет Заказала ему ещё когтеточку картонную большого размера, но это недели через 2 только получим
белоснежная, как мой Яша Кудри вьются И хвостик колечком
Таня, как аккуратно Румяные и супераппетитные |
|
03 Мар 2018 4:02
|
Наталiya
|
|
03 Мар 2018 4:12
|
Star*ka
Lietuva |
Не смущайся, Наташа. Это всего лишь царапина, а не синяк на оба глаза.
Спасибо. И как раз в одном рецепте блины на дрожжах, а в другом нет.
О-Ленчик Лена, ты как печешь? И с чем?
|
|
03 Мар 2018 4:22
|
Star*ka
Lietuva |
|
03 Мар 2018 9:56
|
sfysnake
|
|
Девочки, доброе утро! Мы даже не в кустах, мы, вернее я, в.... ЗАГСе!!!
Попала как "кур в ощип" на свою голову выиграли ажно два проекта, которые подавали на президентский грант и теперь активно реализуем В итоге два дня в неделю сижу в ЗАГСЕ и общаюсь с будущими супругами, а в остальное время занимаюсь с детьми-ивалидами. Оба процесса очень энергозатратны, прихожу как выжатый лимон. А ещё дома три товарища есть хотят почему-то ...
Заскочила на секундочку поздравить Валечку с днем рождения, всех усатых, хвостатых, мохнатых и не очень, шаловливых и степенных, белых, рыжих, чёрных и разноцветных с днем кошек!!! , а всех их счастливых обладателей с весной в душе и теплом на сердце!
Валечка, из того что успела просмотреть на страничке поняла, что можно поздравить не только с днюхой, но и с обретением нового жилья!! Пусть и в нем царит уют и запах вкусной еды, а Марсик найдёт себе уютный уголок! Здоровья, счастья, любви и понимания!
Девочки, всех любим, целуем и крепко обнимаем, надеюсь, что к лету мой марафон закончится и мы сможем полноценно общаться. Мало писать не умею, а на обстоятельное общение нет ни сил, ни времени
Кузяша балдеет и шлет приветы
|
|
03 Мар 2018 12:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем доброе утро!
Спасибо! Надо испечь
Выздоравливай
Наталiya STAR*KA sfysnake Девочки мои дорогие, любимые, спасибо большое за поздравления
Читаю ваши добрые пожелания, а у самой рот до ушей и слезы на глазах. Как же хорошо, что вы у меня есть
Виртуальное угощение
|
|
03 Мар 2018 15:39
|
lejya
44 года lejya |
|
С днем рождения поздравляю!
Счастья искренне желаю, Доброты, любви, тепла, Жизнь была чтоб хороша. Чтобы были в ней веселье, Громкий смех и наслаждение, Много добрых новостей И, конечно же, гостей. Чтоб мечты и все желанья Исполнялись без труда. Что могу еще добавить? С днем рождения тебя! |
|
03 Мар 2018 16:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
lejya
Лейля, спасибо! |
|
03 Мар 2018 16:59
|
Путница
Украина, Киев |
|
03 Мар 2018 19:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
03 Мар 2018 23:07
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Света, держись! Всё-равно, наверное. интересно
прелестный мальчик!
Валя, как здорово! Такое всё заманчивое! Горошек в виде грозди винограда очень понравился
|
|
03 Мар 2018 23:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девочки
Валечка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть здоровье будет крепким, а счастье бесконечным. И пусть это счастье находится во всем - и в большом, и в малом, и каждый день
Как Лисенок?
Видимо, зря я переживала
Люблю Масленицу. У нас традиция - каждый день разные блины
Мейк племянница наводила, в соответствии с модой И да, была
Очень люблю выпечку от Наты.
Делала дрожжевые, вот эти http://rutxt.ru/node/5432 Начинены карамельным соусом и творогом, посыпаны орешками. Вкусно очень
И такая беленькая
А мысли молодоженов даже интересны
Насмотришься картинок - и сыты-пьяны Салатик с гроздью винограда из горошка понравился, надо запомнить |
|
03 Мар 2018 23:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
03 Мар 2018 23:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
О-Ленчик
Леночка, спасибо за поздравление
Я старалась . Мне самой больше всего нравится бутербродный торт, может потому, что сделала его утром к завтраку и муж с сыном, когда пришли на кухню, были в восторге . Я была польщена
Вы словно сговорились |
|
03 Мар 2018 23:47
|
Наталiya
|
незнакомым-то конечно всё-равно
при этом Ерошка часто симулирует
на Сима-ленд https://www.sima-land.ru/1386394/domashnyaya-kogtetochka-lezhanka-dlya-koshek-56-x-30-kogtedralka/ |
|
03 Мар 2018 23:52
|
Наталiya
|
как приятно, ведь для этого все старания! |
|
04 Мар 2018 0:17
|
Star*ka
Lietuva |
Спасибо, Валюша.
Эклеры для меня что-то из невозможно-невыполнимого. Никогда не делала и не знаю, с какого конца к ним подступиться.
А что это за тортик был подан к завтраку? Я от него тоже в восторге. Такие листики кленовые красивые. Валечка, как ты это все вырезала и что внутри. Есть у нас такой рецепт? Шикарно!
Спасибо, Леночка, очень вдохновилась твоими блинчиками. Рецепт взяла на заметку. Столько планов, столько планов!
Зато ты кремень.
Грязная она, как строитель, помогает мужу с ремонтом. Как ее помыть не знаю. Во-первых зима, как бы не простудилась. Хотя дома тепло, летом так не бывает. И не мыла я ее никогда, боюсь не понравится ей экзекуция. |
|
04 Мар 2018 0:40
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
04 Мар 2018 1:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Конечно
Танюша, это в общем-то не сложно. Вот в эти пирожные готовила с сыром, яйца не втирала в тесто одно за другим, а сразу все внесла и взбила миксером тесто. Получилось очень вкусно.
Бутербродный торт «Осень» http://forum.say7.info/topic9442.html
Есть Все "угощение" - это мои рецепты, можешь посмотреть на моей страничке
http://forum.say7.info/member1097.html Даруся Надюша, спасибо |
|
04 Мар 2018 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро! У нас опять солнце
Странствующий голубь
Тут главное — смотреть, куда садишься
Щенок, который умудрился уснуть прямо на весах в ветклинике.
Этот мальчишка с котом явно что-то натворили. Но хозяин пока не выяснил, что именно.
Девушки из школ Занзибара могут учиться плавать благодаря тому, что появились специальные купальные костюмы для мусульманок — буркини.
Каждый год между мартом и октябрем тысячи чаек улетают из Сибири в Дели. Индусы их кормят, считая, что так приходит хорошая карма.
Караван в пустыне.
Привет, зима!
“Доброта спасет мир! Мышонок — он же такой маленький!”
«Кошачий рай»
|
|
04 Мар 2018 16:20
|
Наталiya
|
|
04 Мар 2018 16:31
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Таня, давай вместе начинать! Кругляши-заварнушки со взбитыми сливками делала один раз А вот эклеры пока нет
это да
пока не попробуешь- не узнаешь Дерзай, Таня!
Валя, это что значит с сыром? Начиняла сыром? Или в тесто? А для бутербродного торта чем сыр вырезала? Формочками?
у нас снег пошел "Заметает зима, заметает!" За фотки спасибо, Валя! Как здоровье у Настюши? Поздравила ли милую бабушку? |
|
04 Мар 2018 17:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Любочка, с днем рождения!
Наташа, посмотри здесь, я довольно подробно все расписала
Заварное печенье с сыром «Десерт Фландрии» http://forum.say7.info/topic35152.html
Нет, сделала из бумаги "выкройку", накладывала ее на ломтик сыра и по ней вырезала
Настя еще не поправилась окончательно, но уже лучше. Но все взрослые, кроме Алены, подцепили от нее болячку, похоже . Сын сегодня к врачу ходил, мы с мужем пока держимся, не разболелись совсем. Настюша поздравила меня, с помощью папы притащила подарок, расцеловала и спросила:"Где тотик" И свечки"? Когда вечером сели за праздничный ужин, она прибежала и спрашивает:"Где моя еда? Где я сижу?" Посидела немножко и убежала мультики смотреть, вчера ей разрешили подольше посидеть за телевизором, вот она и развлекалась. |
|
04 Мар 2018 23:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |

но завтра планирую на работу. Пусть думают, что хотят
с котиками, наверное, это неизбежно

И как раз в одном рецепте блины на дрожжах, а в другом нет.

на свою голову выиграли ажно два проекта, которые подавали на президентский грант и теперь активно реализуем
...

Видимо, зря я переживала
для меня что-то из невозможно-невыполнимого. Никогда не делала и не знаю, с какого конца к ним подступиться.

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-03-03-18-40/i9-12118924/604x428-r]
[/URL]

За фотки спасибо, Валя!