Сообщение |
Автор |
30 Апр 2018 22:05
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Наталiya писал(а): | видела петицию. Хорошо, что приняли. Только вот соблюдали бы ещё в домах. |
По крайней мере, есть на что сослаться, чтобы жильцы не баррикадировали камнями, кирпичами и досками подвальные окна.(((
|
01 Май 2018 15:58
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня
Ольга из Воронежа писал(а): | Лекарочка "неотложная помощь", значит. РоМашка тоже даровита в медицинской помощи - она с бессоницей воюет.
|
как здорово!  Яша белый лекарь был, сразу ложился на то место, где болит. А Ерошка или молод ещё  или ему всё-равно.  Вчера спрашиваю: "Ерошка, ты меня любишь?"  Сказал: "МЯ!" То ли да, то ли нет, не ясно  А ведь обычно слова не вытянешь
Ольга из Воронежа писал(а): | По крайней мере, есть на что сослаться, чтобы жильцы не баррикадировали камнями, кирпичами и досками подвальные окна.(((
|
надо посмотреть, как у нас в доме устроено. По-моему, всё напрочь заделано.  Помню, жила в подвале кошка, так бабушка её вечером через дверь запускала, утром выпускала. Если бы окошки были открыты, так она сама бы, наверное, ходила. А закрывают, наверное, не то что от кошек, а чтобы картошка и тд зимой в подвалах не замерзла  Или чтобы не кошки, а люди какие-нибудь не пролезли  Поэтому бороться с этим трудно.
Покупную траву Ерошка есть не стал, я в суп лишь её крошила ему- так ел. А с огорода мама пучок привезла- весь измусолил и подбрасывал. Как результат- чуть не поллотка сходил  Ещё же я вчера пасту немножко давала. Шерсть, кстати, не обнаружена  Буду давать для профилактики в период линьки.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! МИР-ТРУД-МАЙ!
|
01 Май 2018 21:32
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет! Два дня были с мужем на даче, а сегодня ездили на новую квартиру посмотреть, как там ремонт движется, так что сюда заглядывала на минуточку, сил не было что-то писать  . Сейчас сделала себе перерыв в делах, потом надо рассадой заниматься.
Наталiya писал(а): | Сегодня 2 года, как он порог этого дома переступил. |
Star*ka писал(а): | Eрофею досталась лучшая мама на свете. |
Точно-точно
Татьяна-66 писал(а): | Проверила - это кот! |
Хорошенький, гладенький
Татьяна-66 писал(а): | розы скоро уже начнут цвести |
У меня на подоконнике цветут цветы
Ольга из Воронежа
Оля, привет! Давно не заходила
Ольга из Воронежа писал(а): | Бывшеподвальный котёнок Мурка вырос, соседский кот (живёт этажом выше" по ней с ума сходит. У неё проявилась способность снимать у хозяев острую боль. Лекарочка "неотложная помощь", значит. РоМашка тоже даровита в медицинской помощи - она с бессоницей воюет. |
Молодцы кошаньки
|
01 Май 2018 21:45
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Покупную траву Ерошка есть не стал |
Марсик тоже не ест  . Я уж ее промываю как следует и подвяливаю, все равно не нравится она ему. А дачную с удовольствием ест.
В воскресенье поехали на дачу, я сразу в теплицу пошла проверить, как там мои растения поживают.
Земляника зацветает
и тюльпаны порадовали
Потом набежали кошки, корм влажный съели моментально, а около сухого танцевали  , не очень-то хотели есть
Потом все съели дочиста. Пришли нас проводить
Ехать утром 29-го было тяжко, пробка была чуть ли не от самого города в сторону Шлиссельбурга. Мы хоть и поехали в обход, но все равно вместо сорока минут ехали полтора часа. Хорошо хоть в обратную сторону быстро доехали. Поэтому 30-го поехали пораньше, да и основной поток машин уже схлынул (а пробка 29-го было еще и в 23 часа, муж смотрел в интернете  ).
Приехали, я открыла калитку и вижу
увидели меня и скорей навстречу побежали
Маруся немножко отстала
Целый день крутились около дома и так и остались на участке, когда мы уезжали.
Хорошо - за домом присмотрят в наше отсутствие  .
|
02 Май 2018 17:21
|
Наталiya
 Наталия
|
|
02 Май 2018 17:34
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | У нас серо и пасмурно |
У нас тоже погода не радует.
Наталiya писал(а): | мне кажется, что покупная трава- это овес. |
Да, это овес. Марсик и на даче его не жаловал
Наталiya писал(а): | как же рано |
Наташа, она у меня высажена осенью в теплицу из контейнеров, вот рано и зацвела. Сейчас пересаживаю обратно в контейнеры
Наталiya писал(а): | явно родственники они |
Эта дама подбирает в последние годы только такой раскраски кошек, вот они и похожи. Зовет их Бубликами  .
Наталiya писал(а): | мышей точно не пустят |
Точно! За все годы ни разу в доме не было следов мышей  .
|
02 Май 2018 17:51
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | только такой раскраски кошек, вот они и похожи. Зовет их Бубликами . |
 Бублики  У всех свои ассоциации
|
03 Май 2018 1:45
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Valentina47 писал(а): | Оля, привет! Давно не заходила |
Валенька, я часто захожу, но больше читаю.
|
03 Май 2018 15:15
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
Наталiya писал(а): | Полинке большой удачи в предстоящих событиях! |
Спасибо, Натулечка
Наталiya писал(а): | Использует рыбу-когтеточку в качестве подушки |
Так мило
Valentina47 писал(а): | Полине хорошо сдать экзамены! |
Валюша, спасибо
Наталiya писал(а): | Вот ещё фотка. где рыбу обнимает, а потом так и засыпает на ней |
Наталiya писал(а): | Прошлогодняя петунька продолжает цвести на окне |
Ишь какая живучая
Муж в этом году привез не только Найт скай, но и Беби дол. Так нравятся мне эти пятнистые цветочки  Не сфотографировала еще, на днях обязательно покажу.
Star*ka писал(а): | На улице дождь, девочки играют в лего. |
Чудесное времяпрепровождение
Татьяна-66 писал(а): | Очень ласковый, всё время трётся об ноги, хочет что б погладили, на ручки взяли, ходит за мной по двору как привязанный |
 Дает ли протирать глазки, Таня? А имя ты ему дала?
Татьяна-66 писал(а): | Только без бубенчиков, получается он был домашним. Так жалко! |
Очень жалко
Наталiya писал(а): | Ещё и лапу туда чуть ли не засовывал |
Шеф-повар
Татьяна-66 писал(а): | хочу до лета закончить одну вышивку, всё свободное время провожу с иголкой. |
Покажи потом
Татьяна-66 писал(а): | а розы скоро уже начнут цвести |
Красиво  У нас еще весна. Гиацинты, тюльпаны, морозники, нарциссы, сон-трава. Вчера зацвела сакура  Прямо на Полишкин день рождения
Мы уже переехали. Кошули целыми днями на улице
Только Сириус трусишка, из дому ни ногой (вернее лапой  ). Максимум выходит на крыльцо и при малейшем шорохе бегом обратно
Наталiya писал(а): | Сегодня 2 года, как он порог этого дома переступил. |
Как же быстро летит время... Два года уже прошло, как вы нашли друг друга  Поздравляю вас обоих
Star*ka писал(а): | Eрофею досталась лучшая мама на свете. |
Согласна полностью
Ольга из Воронежа писал(а): | Министерство строительства и ЖКХ приняло решение |  Только бы исполнялись эти решения еще
Наталiya писал(а): | Я купила всё же маленькую пасту 30 мл для выгонки шерсти. |
У моих тоже такая, очень любят ее. Даю для профилактики иногда, особенно Мале, у нее самая длинная шерсть, и линяет она больше всех.
Ольга из Воронежа писал(а): | Бывшеподвальный котёнок Мурка вырос, соседский кот (живёт этажом выше" по ней с ума сходит. У неё проявилась способность снимать у хозяев острую боль. Лекарочка "неотложная помощь", значит. РоМашка тоже даровита в медицинской помощи - она с бессоницей воюет. |
Умнички все какие
Наталiya писал(а): | Яша белый лекарь был, сразу ложился на то место, где болит. |
Наталiya писал(а): | Вчера спрашиваю: "Ерошка, ты меня любишь?" Сказал: "МЯ!" То ли да, то ли нет, не ясно |
Конечно ДА! Подумай сама, в случае отрицательного ответа по возможности все стараются промолчать
Valentina47 писал(а): | сил не было что-то писать |
На даче хорошооо  Кошульки славные  Бублики  Придумает же  Валя, Марсика планируете в этом году на дачу?
|
03 Май 2018 19:13
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
О-Ленчик писал(а): | на днях обязательно покажу. |
Лена, ждем
О-Ленчик писал(а): | А имя ты ему дала? |
говорят, надо Бубликом звать
О-Ленчик писал(а): | Вчера зацвела сакура Прямо на Полишкин день рождения |
 Полинку с прошедшим!  Пусть непременно будет счастлива!
О-Ленчик писал(а): | Мы уже переехали. Кошули целыми днями на улице
|
 Вот им раздолье теперь!  Хорошенькие какие!
О-Ленчик писал(а): | Только Сириус трусишка, из дому ни ногой (вернее лапой ). Максимум выходит на крыльцо и при малейшем шорохе бегом обратно
|
Ерошка с ним вместе бы бегал
О-Ленчик писал(а): | Поздравляю вас обоих |
спасибо, друг!
О-Ленчик писал(а): | Согласна полностью
|
О-Ленчик писал(а): | Конечно ДА! Подумай сама, в случае отрицательного ответа по возможности все стараются промолчать |
 он, может, прямолинейный у меня
А у нас во дворе
Началось
Ерошка сегодня обманулся в своих ожиданиях  Я решила сварить себе
Сырный суп с белыми грибами Только у меня из сушеных шампиньонов  Он думал, это ему варится, ждал, значит  А не дали  Дали прежний его суп, гордо ушел
|
04 Май 2018 0:11
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
О-Ленчик писал(а): | Мы уже переехали. Кошули целыми днями на улице |
Как же им хорошо
О-Ленчик писал(а): | Марсика планируете в этом году на дачу? |
Хотелось бы, но в этом году все зависит от того, сколько времени я там буду, ведь Настя будет под моим присмотром, родители работают, а в плохую погоду на даче не уютно, может, придется бОльшую часть времени в городе жить. Надолго Марсика одного не оставить на даче, кошки объедят его.
Наталiya писал(а): | А у нас во дворе |
Красота  .
Хозяйственные коты
http://pitomzy.com/2018/05/hozyaystvennye-koty.html
ВЕСЕННИЙ ЛЕС ПРЕКРАСЕН
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post434484934/
|
04 Май 2018 8:14
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро!
Наталiya писал(а): | Таня, а ведь наверняка ближайших соседей кот. |
Мы тоже так думаем, что его дом где-то поблизости и он никогда не был худым. А может он теперь на два дома живёт?!
Наталiya писал(а): | а помнишь, кто-то рыл у тебя землю, он ушел? |
Крот! Нет, не ушёл, продолжает своё чёрное дело, вот вчера воду проливала в его ходы. А ещё в этом году очень много муравьёв, придётся принимать меры.
|
04 Май 2018 8:32
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Наталiya писал(а): | Вчера спрашиваю: "Ерошка, ты меня любишь?" Сказал: "МЯ!" То ли да, то ли нет, не ясно |
Конечно -да! даже и не сомневайся
Valentina47 писал(а): | У меня на подоконнике цветут цветы |
Валя, розочка красивая, она давно у тебя в доме растёт?
Valentina47 писал(а): | Потом набежали кошки, корм влажный съели моментально, а около сухого танцевали , не очень-то хотели есть |
наконец то дачный сезон начался, теперь у кошек сытая жизнь настанет!
Наталiya писал(а): | А просто трава с огорода- это другой сорт |
У меня на участке растёт пырей, Лорка его любит покушать.
О-Ленчик писал(а): | Дает ли протирать глазки, Таня? А имя ты ему дала? |
Глазки пока ещё не протирала, мы уезжали на 4 дня. Приехали второго числа, котика в этот день у нас не было, муж аж запереживал  А вчера появился уже ближе к обеду, и глазки были сухие. Но думаю, он даст протереть, очень ласковый, постоянно трется об ноги, мурлычет, пузико подставляет. Вчера когда пришел, Лорка была во дворе, сидела в своем домике-когтеточке, сначала тихо сидела, а потом зашипела на него, он ответил, ну и она скорей домой побежала. Ещё был случай - я вышивала, Лорка рядом на диване спала, слышу какой-то хруст, не пойму что такое, не прекращается. Ну думаю, сейчас ниточку дошью и встану посмотрю пойду. Тут Лорка проснулась и на кухню побежала, и шум подняла, я за ней на кухню прибегаю, а она уже с крыльца домой заходит, хвост ёлкой распушила. Получилось, что дверь на улицу не плотно закрыли и кот потихоньку зашёл и из Лоркиной миски угощался.  Мы кота зовём Кот.
О-Ленчик писал(а): | Кошули целыми днями на улице |
Хорошо как!
|
04 Май 2018 8:39
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
На выходные ездили родителей навестить, дочка с семьёй тоже приезжали. Сшила я внукам подушки, но не обошлось без скандала, оба хотели получить подушку с котиком.
У меня начинается цветение. Первая в этом году начинает роза Блэк Баккара и клематис. Ещё немного и остальные начнут раскрываться!!! Очень я люблю первую волну цветения!
|
04 Май 2018 18:37
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Сегодня отличный теплый и солнечный денёк, ездили на огород  Я впервые в этом году  Интересно было, что там с моими цветочками, посаженными осенью, появились ли
Один единственный пока нарцисс
Крокусы и первоцветы уже отцветают, ну хоть увидела, какие они  Маааленькие
Тюльпаны разных сортов покупала, но вроде крупнее должны были бы быть, очень уж коротенькие  С упругими зелеными бутончиками
Розочку из дома отвезла тогда на огород- вот она жива  А палками от букета втыкали- черные палки, вроде одна только прижилась. Покупные мои розы мама неделю назад посадила- вроде одна нормальная, остальные под вопросом.
Птички там летают и поют.  И я отчетливо теперь слышу снегирей- я же знаю, как они "чирикают"
Валя, гладиолусы мои вымахали дома чуть не полметра, забрала их туда. А везла маму и погибшего Тишки из нашего подъезда хозяйку. Она все дела огородные знает  Начала мне выговаривать, что я зря это сделала, мама ей вторит в унисон. В общем, я молчала всю дорогу с этими трещетками, про тебя не рассказывала  Как приехали, сказала маме, чтобы сажала их  и накрыть можно потом если что
Посадили ещё рассаду ипомеи, не знаю, выживет ли. В то холодное лето погибла
Я полола по обыкновению  В цветах. Ещё понимать бы, где цветы, где нет
На соседнем участке семья то ли копала, то ли сажала- все переругались напрочь  Потом вроде ничего  Я слушала и с ужасом думала, что нам с мамой ещё это предстоит  У неё обострение при посадке картошки случается- то я ноги не так ставлю- борозду затаптываю, то копаю не под тем углом
Уже начинается у неё- цветы я не такие сажаю, не так, надо кружочком
Таз пластмассовый большой треснул, мама выброосить хотела, а я цветы в него хочу посадить, надеюсь, без меня не выбросит
Ещё я рассаду капусты посадила: декоративная, цветная, савойская, китайская,  Мама интересуется, можно ли её рядом с обычной капустой сажать? Кто знает? Мне кажется можно  Ещё она утверждает, что нельзя обычный перец рядом с острым сажать, якобы они переопыляются и потом все перцы острые
А лицо вроде загорело, румяная
|
04 Май 2018 18:55
|
Наталiya
 Наталия
|
Татьяна-66 писал(а): | А может он теперь на два дома живёт?! |
два дома всяко лучше одного
Татьяна-66 писал(а): | А ещё в этом году очень много муравьёв, придётся принимать меры. |
о да, знаю такую проблему. Помню, сыпала корицу обильно. Вроде ушли тогда.
Татьяна-66 писал(а): | Конечно -да! даже и не сомневайся
|
всегда сомневаюсь
Забыла рассказать-то
Вчера слышу грохот с кухни. Побежала смотреть. Ерошка провалился в посудомойку то ли случайно, то ли намеренно и топчется там на границе дверцы. Приоткрытой я оставляла её. Это хорошо, что я дома была и что дверца не захлопнулась, она же потом сама захлопывается герметично  Теперь наука мне- не оставлять открытой. У кого дети маленькие- тоже ведь может такое произойти!  Маме рассказала, она мне ""А я тебе говорила!" Спрашиваю: "Что ты мне говорила?" "Закрывай дверь на кухню!"  Сказала ей, что проще уж тогда Ерошку в переноску посадить
Татьяна-66 писал(а): | У меня на участке растёт пырей, Лорка его любит покушать.
|
погуглила  Нарвала несколько травинок сегодня ему, много-то нет пока что
Татьяна-66 писал(а): | очень ласковый, постоянно трется об ноги, мурлычет, пузико подставляет. В |
а ведь сначала как боялся, фотографировала его, помню из засады
Татьяна-66 писал(а): | и кот потихоньку зашёл и из Лоркиной миски угощался. |
 так и переберется скоро в Лорин домик
Татьяна-66 писал(а): | Сшила я внукам подушки |
ах, какие милые, аккуратные, прелесть!!
Татьяна-66 писал(а): | У меня начинается цветение. |
 волшебство ведь!
Valentina47 писал(а): | Хозяйственные коты
|
 смешные такие
Valentina47 писал(а): | ВЕСЕННИЙ ЛЕС ПРЕКРАСЕН
|
согласна!
Ну ооочень грязная лапа, минут пять сидел нализывал её
|
04 Май 2018 19:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | Сегодня отличный теплый и солнечный денёк, ездили на огород |
Мы с мужем завтра едем, уже с ночевкой. Сегодня сборы
Наталiya писал(а): | Один единственный пока нарцисс |
У меня пока не видно их, холодно было.
Наталiya писал(а): | Валя, гладиолусы мои вымахали дома чуть не полметра, забрала их туда. |
Рано цвести будут, порадуют
Наталiya писал(а): | На соседнем участке семья то ли копала, то ли сажала- все переругались напрочь Потом вроде ничего Я слушала и с ужасом думала, что нам с мамой ещё это предстоит У неё обострение при посадке картошки случается- то я ноги не так ставлю- борозду затаптываю, то копаю не под тем углом |
 Конечно, не правильно. Надо слева направо идти, а ты справа налево, так и картошка не правильная вырастет
Наталiya писал(а): | Ещё я рассаду капусты посадила: декоративная, цветная, савойская, китайская, Мама интересуется, можно ли её рядом с обычной капустой сажать? Кто знает? Мне кажется можно |
Я сажала рядом, нормально росло все.
Наталiya писал(а): | Ещё она утверждает, что нельзя обычный перец рядом с острым сажать, якобы они переопыляются и потом все перцы острые |
Это верно!!! Их хорошо бы подальше сажать друг от друга, не то что рядом.
Наталiya писал(а): | А лицо вроде загорело, румяная |
Муж прошлый раз хорошо загорел, он быстро загорает. А у меня только намек на загар
Наталiya писал(а): | Ну ооочень грязная лапа, минут пять сидел нализывал её |
 Чистюля
|
04 Май 2018 21:04
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
05 Май 2018 15:47
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47 писал(а): | Мы с мужем завтра едем, уже с ночевкой.
|
Валя, если ты меня слышишь  Хорошей погоды вам и много чего успеть сделать!
Valentina47 писал(а): | так и картошка не правильная вырастет |
вот-вот
Valentina47 писал(а): | Я сажала рядом, нормально росло все.
|
Valentina47 писал(а): | Это верно!!! Их хорошо бы подальше сажать друг от друга, не то что рядом.
|
не будет у нас острых перцев.  Я семена давала, но мама не растила рассаду из них, это же в другую теплицу пришлось бы сажать, а некуда.
Valentina47 писал(а): | И кто тут босс?
|
Цитата: | устроил жуткий беспорядок. |
так себе беспорядок  Подумаешь, из одной полки всё вывалил  Для нас это обычное явление
А у нас тоже есть фотки с локтем  Может, ещё лучше есть, но не нашла
Вчера у саблезубого Ерошки вынула из рта пульт
чуть не прогрыз  вот же кусака
|
05 Май 2018 15:56
|
Наталiya
 Наталия
|
О-Ленчик
Лена, всё забываю спросить: "А как другие котодети отнеслись к тому, что ты выбрала не их для фото на аватарку?"
|
05 Май 2018 16:49
|
Наталiya
 Наталия
|
Даруся
НАДЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть исполняются желания,
Повсюду и всегда везет,
Пусть улыбается удача,
И в сердце лишь весна поет!
|
06 Май 2018 21:07
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
06 Май 2018 21:48
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Valentina47 писал(а): | успели много сделать, а погода сегодня была просто летняя |
Отчет о проделанной работе
вскопала грядку в теплице и посадила помидоры
полила все контейнеры с земляникой и прочими посадками (лук, кабачки, картошка, чеснок и еще по мелочи)
покормила набежавших кошек
Это все вчера. А сегодня  теплынь и красота
Прилетел шмель
перебрался на второй цветок
вынесла землянику на солнышко, чтобы погрелась, цветочки опылились и ягодки подросли
а это "Сабрина" зацвела и уже одна ягодка крошечная есть
Кошка или облезает или хозяйка так ее побрила
Очень ласковая, просит погладить, я только в перчатках рискую гладить
Еще цветочки
|
07 Май 2018 2:46
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47 писал(а): | погода сегодня была просто летняя |
 это подарок
Valentina47 писал(а): | Как же Ерошка хорош
|
 сегодня сварила ему щи по ошибке  Я думала, что у меня в морозилке кабачок нарезанный. Бросила не размораживая в мультиварку. А оказалась, это я утолщенные части капустных листьев сварила ему  Ну не знаю, пусть ест  Совсем немного их было
Valentina47 писал(а): | Отчет о проделанной работе
|
любо-дорого посмотреть!
Valentina47 писал(а): | Кошка или облезает или хозяйка так ее побрила
|
Валя, мне кажется, что всё же облезает  Я бы тоже трогать голыми руками не стала, не дай бог заразное Ерошке принести
Valentina47 писал(а): | Еще цветочки
|
нежные
Снегири продолжают прилетать, жалко с ними расставаться  Конечно, ящики с цветами скоро уж поставлю и для кормушки место не останется. Хотя, конечно же, можно изловчиться. У них на меня условный рефлекс  Сидят на березе напротив. Я выхожу на балкон по своим делам, только захожу домой, они тут как тут. Они просто знают, что я выхожу и семечек подсыпаю. И теперь как видят меня- летят. Ну и как мне им сказать, что столовая закрыта?  Дальше, мол, сами-сами  Не знаю  Синичек вот несколько дней уже не вижу. Пусть прилетают, нам ведь не жалко
|
07 Май 2018 18:25
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Никому не приближаться, семена под усиленной охраной!
Открываю балкон, Ерошка пулей вылетает туда. Снегири на березе оживляются и начинают подавать голос  Ерошка слышит их и задом пятится домой  Перебегает ползком за дверь и прижимается к полу, ждет.  Закрываю дверь  Прилетают, Ерошка периодически делает выпады
|