Кошки -2

Сообщение Автор

02 Окт 2018 14:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
ещё и с ребенком ждать особенно тяжело

Конечно. Настя плакала, жаловалась, что спать хочет, есть просила и не ела толком ничего. В самолете поспала немного. В машине, пока ехали, тоже хныкала потихоньку. Зато дома сразу побежала своих "друзей" смотреть - игрушечные коты и собачки, их у нее много. Попозже привезли щенка, тут уж радости было Yahoo!

Наталiya писал(а):
добрая фея ребят

girl_blush2 Rose

Наталiya писал(а):
На розочке бутончиков много

Я вот думаю, может, ее посадить в горшок и привезти зимовать домой. А весной обратно высадить. В любом случае еще одна будет зимовать на даче. Какая-нибудь выживет Wink

Наталiya писал(а):
Валя, а может все же посушила бы хоть, а?

Нееее.... хватит заготовок Girl haha . Я яблок насушила не просто много, а ОЧЕНЬ много.

Наталiya писал(а):
ну вот же, всё теперь понятно

good2

Наталiya писал(а):
Синички мои прямо артистки Прилетит одна, сядет, крылышки расправит и давай петь с выражением. Сама смотрит в комнату, то есть концерт для меня

Замечательно girl_claping girl_claping girl_claping И Ерошке развлечение. Wink Или он не слушает этот концерт?

У нас до сих пор нет отопления Embarassed Embarassed Embarassed Марсик облюбовал теплый пол в прихожей и почти все время спит на этих плитках

03 Окт 2018 15:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Попозже привезли щенка, тут уж радости было

Валя, щенок-то хоть немного понял, что домой вернулся? girl_haha А то фигаро тут-фигаро там, куча хозяев girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я вот думаю, может, ее посадить в горшок и привезти зимовать домой.

тоже вариант girl_claping Я комнатную высаживала на огород, перезимовала и цвела. А другие розы я вроде только этой весной купила, не знаю как перезимуют. Сейчас стоят, накрытые пятилитровыми бутылками. Может, листвой ещё присыплю. unknown
Ипомею два года вырастить не могла, к осени она вдруг начала расти
Фото

вчера уже вся вялая стояла, замерзла. Так что цветов не дождалась Smile
Мама забыла телефон и всё, потерялась во времени на огороде, думала, что на 2 ч больше, чем было, нет бы спросить. wacko1 Я в такой бешеной спешке посадила кое-как вчера по краешку крокусы, ирисы, гиацинты, мускари, астильбу, курильский чай wacko1 Тюльпаны так и не дала посадить, до следующей поездки.
Valentina47 писал(а):
Я яблок насушила не просто много, а ОЧЕНЬ много.

Валя, яблочно-сливовый компот- это же совсем другое дело girl_haha girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
И Ерошке развлечение. Или он не слушает этот концерт?

ещё как слушает girl_haha Только ему плохо видно girl_haha Потом кормушку поставим, онлайн смотреть будет girl_haha
Valentina47 писал(а):
У нас до сих пор нет отопления

дали? praising У нас позавчера
Valentina47 писал(а):
Марсик облюбовал теплый пол в прихожей и почти все время спит на этих плитках

лафа beach beach beach girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2018 20:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, щенок-то хоть немного понял, что домой вернулся?

Кажется, понял. По крайней мере, когда я вечером пришла с Настей после садика, он рвался на волю из загона, требовал выпустить. Только выбежал, тут же набросился на мои тапки Girl haha , потом просился на ручки, крутился-вертелся у ног, руки облизывал. На кухне залез в свой любимый угол у батареи, оттуда повизгивал тихонько. Стоило мне только пойти в прихожую, помчался следом и не давал идти, лез под ноги. Пришлось обратно посадить в загон, чтобы не наступить ненароком. Возмущался очень громко Girl haha

Наталiya писал(а):
Валя, яблочно-сливовый компот- это же совсем другое дело

Таких компотов, яблочно-сливовых, я сделала несколько трехлитровых банок, нам с мужем хватит вполне, не надо будет и варить зимой. А если захочется сварить, для разнообразия кроме яблок еще груш насушила Smile

Наталiya писал(а):
дали?

Дали вчера, но очень слабенько греет. Не будет теплее, буду завтра звонить диспетчеру, пусть пришлют мастера посмотреть, что у нас не так. На десятом этаже в нашей парадной жара такая, что жильцы батареи отключили.

Марсик нашел новое место для согревания своих боков Girl haha . Я сегодня сделала три банки помидор с укропом (все!!! сезон заготовок на этом закрыт!!! Yahoo! ), накрыла их полотенцем и ушла в комнату. Прихожу попозже на кухню и вижу картину Girl haha

Но не долго лежал на столе, наверное, совесть проснулась Wink , ушел. А точнее, рыбой запахло Girl haha , есть хочет.

03 Окт 2018 22:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
Аня, как на море жили? Как дела?

Хорошо, чего уж тут Girl haha Жарко только, очень, мы только в бархатный сезон были, там лучше)) У Лиски все болячки прошли, и анализы хорошие пока что, всё таки море действительно лечит good2
Скоро к маме поедем с дочей, 2,5 года не были sharik
Ходим в художественную гимнастику, очень Лиске нравится Yahoo! Очень переживала что не возьмут, но отбор прошли, кардиолог тоже разрешила - идём к олимпийской медали Girl haha Girl haha Girl haha
Вас читаю, переживаю с вами, а вот писать-то особо и нечего - день сурка Embarassed
Очень рада за Валю с квартирой Romashki Romashki Romashki И щеночек хорошенький у Настюши, Алиска тоже мечтает о собачке girl_in_love

04 Окт 2018 17:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Возмущался очень громко

Ребенок совсем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
еще груш насушила

nyam2 nyam2 у нас молодая слива погибла, кажется. И яблок нет. Груш и не было girl_haha
Valentina47 писал(а):
что жильцы батареи отключили.

у вас можно самим это регулировать? Embarassed
Valentina47 писал(а):
Но не долго лежал на столе, наверное, совесть проснулась

girl_haha наверное, банки остыли girl_haha
lisa_da писал(а):
У Лиски все болячки прошли, и анализы хорошие пока что, всё таки море действительно лечит

прекрасная новость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love целуй её от меня! air_kiss air_kiss air_kiss
lisa_da писал(а):
Ходим в художественную гимнастику, очень Лиске нравится

молодец, наверное теперь каждую минуту дома растягивается и упражнения делает. У знакомых две девочки-гимнастки. Так только этим и занимаются Smile
Аня, вяжешь-рукодельничаешь? Wink Видела темку про зайцев?
https://forum.say7.info/topic93937.html
у меня руки чешутся, но не доходят Smile Даже если свяжу, у меня его и посадить-то некуда girl_haha Подарить тоже некому Embarassed

Я подумала, что синички, возможно, уже были у меня в конце весны-начале лета. Потому как что-то быстро они приручаются girl_haha Просто я их в лицо, наверное, не запомнила. Из моих зимних у меня тогда всего одна оставалась. Потом прилетели другие синички, но их стали теснить снегири. И они мне все на одно лицо пока girl_haha
Но они лезут ко мне, как к родной girl_haha Вчера вышла обрезать петунии. Так тут же синичка прилетела и мечется в воздухе, крыльями быстро машет, орет, ну чистый Карлсон: "Посадку давай!" girl_haha Ерошка аж в пол вжался от шума girl_haha Головой вращал на 360 градусов и убежал в комнату girl_haha Я ей говорю: "Да сядь ты уже хоть куда-нибудь!" girl_haha И наклонилась обрезать. Так она около моего лица на перила села wacko1 wacko1 wacko1 Я повернулась- тут же вспорхнула, но не улетела. Smile

05 Окт 2018 0:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый вечер!
Я сегодня на минуточку Embarassed
Поздравляю всех с международным днем защиты животных. Так хочется, чтобы все-все животные были сыты, довольны, в благоприятных условиях находились. sharik
Фото

Не нашла, чья цитата, но меня зацепила sharik

– Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми, – говорит Недостающее Звено. Растирая пальцем слой кошачьей шерсти у себя на рукаве, он говорит: – Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Он смотрит на Сестру Виджиланте, которая смотрит на часы у себя на руке.
В мире, где права человека ценятся, как никогда за всю историю… В мире, где общий уровень жизни достиг наивысшей отметки… в культурной традиции, где каждый несет ответственность за свою жизнь – здесь, говорит Недостающее Звено, животные быстро становятся последними настоящими жертвами. Единственными рабами и добычей.
– Животные, – говорит Недостающее Звено, – это наше мерило для определения человека.
Если не станет животных, не будет уже никакой человечности.
В мире, где есть только люди, люди не будут значить вообще ничего

05 Окт 2018 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
И я присоединяюсь к поздравлению! friends friends Хочется всех уберечь и защитить от невзгод. И погладить Smile praising
Фото

О-Ленчик писал(а):
Не нашла, чья цитата, но меня зацепила

Чак Паланик.

05 Окт 2018 15:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

lisa_da писал(а):
Очень рада за Валю с квартирой

Спасибо Rose

lisa_da писал(а):
И щеночек хорошенький у Настюши

Шебутной очень Girl haha . Носится по квартире, под ноги лезет, грызет и тапки и ноги Girl haha

Наталiya писал(а):
И яблок нет.

Ты права, Наташа - жили бы мы поближе, делились бы и рассадой и урожаем, уж я бы тебе яблок отвалила от души Wink . В этом году у нас у всех яблок просто море. Соседи жаловались, что даже на работе не могут никому пристроить, у кого нет дач, тем соседи по дому навезли.

Наталiya писал(а):
у вас можно самим это регулировать?

Смотря какие батареи поставлены. У нас в прежней квартире, когда был ремонт, сын поставил итальянские батареи с регулятором. Можно уменьшать нагрев, если очень жарко становится, или вообще отключить.

Наталiya писал(а):
наверное, банки остыли

Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Но они лезут ко мне, как к родной Вчера вышла обрезать петунии. Так тут же синичка прилетела и мечется в воздухе, крыльями быстро машет, орет, ну чистый Карлсон: "Посадку давай!"

Girl haha Girl haha good2

О-Ленчик писал(а):
Так хочется, чтобы все-все животные были сыты, довольны, в благоприятных условиях находились.

Согласна girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

06 Окт 2018 2:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Шебутной очень . Носится по квартире, под ноги лезет, грызет и тапки и ноги

детство Ерошки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
Valentina47 писал(а):
уж я бы тебе яблок отвалила от души

girl_haha friends купила на пирог, представляешь, Валя? girl_haha

Ерошке вчера даю мячик, говорю : "Играй!" Он лег, голову на лапки и смотрит на меня. Говорю: "Ну, как хочешь!" и ушла на кухню. Занялась готовкой, поворачиваюсь, а Ерошка уже рядом сидит, а рядом мячик. Smile give_heart give_heart give_heart give_heart Несколько пасов друг-другу сделали. girl_haha Котопес Smile

И, как обычно, лучше один раз увидеть Smile
Фото

06 Окт 2018 17:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У нас сегодня пасется вот такая птичка среди стайки синичек Smile Фото из инета Wink
Фото

погуглила- поползень Smile И правда, ползал по висящей тряпке половой вверх-вниз girl_haha Синички семечку берут и улетают на березу её разбивать и есть. А этот поползень, как хомяк girl_haha Набрал в длинный клюв по одной несколько семечек, хитрый какой girl_haha А, может, и в щеки girl_haha и только потом с ними полетел Smile Я сфотографировать не могла, Ерошку на руках держала, показывала ему girl_haha

08 Окт 2018 0:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Наталiya писал(а):
купила на пирог, представляешь, Валя?

В этом году даже не представляю Smile . До сих пор в садах яблоки висят на яблонях. Их, кажется, даже не собираются снимать.

Наталiya писал(а):
И, как обычно, лучше один раз увидеть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
поползень

Сколько у тебя гостей - и поползень, и синички, и снегири good2

Наталiya писал(а):
А этот поползень, как хомяк

Girl haha

Вчера ездили на дачу. Холодно, дождь пошел, да и дела основные раньше сделаны, к тому же я накануне что-то не то съела Embarassed , плохо было, поэтому на даче были не так долго, как я планировала.
Поделюсь фотографиями осенними
Дорога вдоль Старо-Ладожского канала в Шлиссельбурга.

Сходила к соседке. У нее продолжается лето - поспевает малина, цветут розы good2

У меня только земляника плодоносит еще

Пошел дождь и очень сильный. Кошки разбежались, только две подружки остались нас проводить Smile

08 Окт 2018 16:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Сколько у тебя гостей - и поползень, и синички, и снегири

и зеленушки были весной Wink Поползня больше не видела. Но, может он только рано теперь прилетает, мы спим с Ерошкой и не вскакиваем на них смотреть Girl haha Я сегодня сквозь сон слышу- прилетели. Думаю: "Уже и ночью прилетают, что они там в темноте найдут". А уже светло было, оказывается. Girl haha А мне казалось, я только прилегла. Но я чуть не до утра лечо варила sharik
И нарезала зеленые помидоры для конфитюра Wink
Valentina47 писал(а):
плохо было

praising praising praising praising Сейчас как себя чувствуешь, Валя? praising
Valentina47 писал(а):
Дорога вдоль Старо-Ладожского канала в Шлиссельбурга.

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие краски! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Сходила к соседке. У нее продолжается лето - поспевает малина, цветут розы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ещё чуть-чуть и новое лето Smile
Valentina47 писал(а):
У меня только земляника плодоносит еще

хорошо Good
Valentina47 писал(а):
Пошел дождь и очень сильный. Кошки разбежались, только две подружки остались нас проводить

рыжик-то был? praising Трава ещё зеленая, не жухлая girl_in_love girl_in_love

Синички мне вот этих крейзи пилотов напоминают crazy_pilotcrazy_pilotcrazy_pilot Girl haha
все в черных шлемах Girl haha

08 Окт 2018 18:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет! Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
и зеленушки были весной

good2

Наталiya писал(а):
Сейчас как себя чувствуешь, Валя?

Уже лучше, спасибо air_kiss . Плюс от этого есть Wink , точнее, минус Girl haha - ушло 1,3 кг за два дня. Хоть что-то положительное получилось Smile

Наталiya писал(а):
ещё чуть-чуть и новое лето

Она гладиолусы и хризантемы сажает в контейнерах, сейчас все это стоит в теплице и цветет, а потом хризантемы везет домой и они почти всю зиму цветут у нее дома Smile .

Наталiya писал(а):
рыжик-то был?

Был. Он крутился на дороге у соседей за два участка от нас, увидел, что машина остановилась у ворот и помчался нас встречать praising . И Маруся была, и серая кошечка, которая мышей летом ловила. Наелись и разошлись.

Наталiya писал(а):
Синички мне вот этих крейзи пилотов напоминают
все в черных шлемах

Точно Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2018 5:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
ушло 1,3 кг за два дня.

да елки-палки, всё худеет и худеет girl_haha good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
хризантемы везет домой и они почти всю зиму цветут у нее дома

мне представляются хризантемы довольно большим кустом scratch_one-s_head Но я бы тоже так хотела Smile Я накупила на распродаже больших горшков, тоже бы насажала туда и лютики и тд. Не знаю только, куда ставить на огороде. Ведь мне приходится бороться за место girl_haha А так, например, для луковичных, которые на зиму выкапывать, конечно удобнее good2
Valentina47 писал(а):
помчался нас встречать

лапушка praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Наелись и разошлись.

праздник у них, когда вы приезжаете give_heart give_heart give_heart

Вчера встретилось
Фото

Как называется это растение? Само как-то цепляется за стену, видимо.
раньше у соседей такое было
Фото

09 Окт 2018 12:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Romashki

Наталiya писал(а):
да елки-палки, всё худеет и худеет

Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа, мне при моем маленьком росте надо бы весить не больше 65-67 кг (так врач сказал и здравый смысл подсказывает Wink ), а я сейчас вешу 77,3 кг wacko1 . Когда первого января с какого-то перепугу встала на весы (до этого что-то очень долго не взвешивалась unknown ) и увидела цифру 84,9, чуть с весов не упала wacko1 wacko1 wacko1 . Вот с этого момента и стала практически каждый день взвешиваться и отслеживать, от чего вес подскочил, почему отеки появились и т.д. Результат есть, но до нужного веса еще далеко, да я и не фанат резких похудений. Ползет вниз потихоньку и хорошо, меня устраивает такой процесс Wink .

Наталiya писал(а):
мне представляются хризантемы довольно большим кустом

Она их обрезает с боков перед тем, как домой отвезти.

Наталiya писал(а):
Не знаю только, куда ставить на огороде. Ведь мне приходится бороться за место

Сочувствую Girl haha . Я контейнеры ставлю вдоль границ участка. Никому они не мешают там.

Наталiya писал(а):
праздник у них, когда вы приезжаете

Пока да, но скоро перестанем ездить. Вот напоследок оставляю на веранде целую кучу плошек и мисок с сухим кормом и молоком, корма килограмма три покупаем. Как-то раз пришлось еще раз поехать через неделю и я порадовалась, что не все было съедено. Значит, пару недель жили довольно сытно, потому что еще пакет корма привезли.

Наталiya писал(а):
Вчера встретилось

Похоже на дикий виноград.

Вчера была солнечная погода и на лоджии была жара - 31 градус Yahoo! .
Марсик прятался в тени земляники, но долго не уходил оттуда. Потом все-таки сбежал и лег на подоконнике в гостиной, тоже на солнце, но не так жарко

09 Окт 2018 16:48

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
добрый день,девочки.
Так захотелось пообщаться с вами. Соскучилась ужасно. Быстренько пробежалась по теме.Наташа и Валя,спасибо вам за ваше постоянство. Rose [/quote][/b]

09 Окт 2018 16:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena
Добрый день! Совсем потерялась Wink

Spomer Elena писал(а):
Так захотелось пообщаться с вами.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2018 17:08

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Не то слово,Валь. Совсем как-то замоталась. Вечером только одна мечта-пораньше лечь спать. Отца-инвалида перевезла к себе и совсем закрутилась. Год назад взяла ему сиделку,чтобы уже совсем не упасть.

09 Окт 2018 17:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Когда иду от остановки к детскому саду и вижу что-то красивое, обязательно снимаю, чтобы потом еще полюбоваться (и с вами поделиться Wink ).
Красивая осень в питерских скверах

Голуби расселись на ветках

Я остановилась, чтобы их сфотографировать, они, видимо, решили, что я их кормить буду, слетели на землю и дружно пошагали ко мне Girl haha

Эти фигурки поставили не так давно, но почти сразу стали терять вид - уж очень много нашлось "шаловливых" ручонок, скребли камешками по носам и щекам, залезали на Незнайку Embarassed . И очень редко какие мамаши останавливали своих отпрысков

Это отцветающие бархатцы на территории нашего ДС.

09 Окт 2018 17:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Отца-инвалида перевезла к себе и совсем закрутилась.

Лена, сочувствую. Это очень большая нагрузка, конечно.

Spomer Elena писал(а):
Год назад взяла ему сиделку,чтобы уже совсем не упасть.

Он хоть не возражал? У мужа мачеха живет одна, ей в декабре будет 88 лет. Характер у нее еще тот wacko1 . Хотя постоянно жалуется на плохое здоровье, врача ни за что не хочет вызвать. А когда зашел разговор о сиделке, заявила, что не пустит чужого человека в свою квартиру. Муж звонит ей каждый день, ездит навестить, но это же не постоянный уход Embarassed

09 Окт 2018 18:08

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ну ему,Валь,деваться некуда.Или сиделка или дом престарелых. Работу я бросить не могу,да и отношения с ним у нас всю жизь не очень. Вот почему родители не думают о том,что всех детей надо любить одинаково.Никто не знает кто за тобой потом ухаживать будет.

10 Окт 2018 17:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
надо бы весить

Валя, ты сможешь, если захочешь! friends У тебя идет процесс похудения, так что потихоньку достигнешь! good2 good2
Я даже не встаю на весы girl_haha
Фото

Valentina47 писал(а):
Похоже на дикий виноград.

спасибо friends
Valentina47 писал(а):
Вчера была солнечная погода и на лоджии была жара - 31 градус .

ого! good2 good2 good2 Марсик, как на курорте! Обжился ли он в новой квартире, Валя? Все говорят, мол, кошки к месту привыкают, а не к хозяину Smile Я не верю girl_haha
Spomer Elena писал(а):
Соскучилась ужасно

Лена, и мы give_heart give_heart give_heart Поговори с нами! air_kiss air_kiss air_kiss Продолжаешь ли заниматься пристройством кошек? У тебя сейчас сколько живет твоих?
Spomer Elena писал(а):
Отца-инвалида перевезла к себе и совсем закрутилась.

сочувствую вам обоим sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
вижу что-то красивое, обязательно снимаю, чтобы потом еще полюбоваться (и с вами поделиться ).

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну шикарные кадры! good good good good
Valentina47 писал(а):
слетели на землю и дружно пошагали ко мне

тоже банда girl_haha идут по линеечке girl_haha
Valentina47 писал(а):
И очень редко какие мамаши останавливали своих отпрысков

так яблочко от яблони wacko1 А фигурки классные! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Характер у нее еще тот

и с возрастом ведь все хуже и хуже sharik
Spomer Elena писал(а):
Вот почему родители не думают о том,что всех детей надо любить одинаково.Никто не знает кто за тобой потом ухаживать будет.

Лена, испытание для вас обоих. praising Не знаю, переосмысливают ли люди потом свои поступки. Мне кажется, что нет, это только в фильмах. Думаю, что каждый живет со своими убеждениями до конца и верой в то, что он всё делал правильно (как мог, как считал нужным и тд).
Я могу только крепко обнять тебя friends friends friends friends

10 Окт 2018 21:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Валя, ты сможешь, если захочешь! У тебя идет процесс похудения, так что потихоньку достигнешь!

Хочу, но, кроме хотенья, есть и другие факторы Embarassed . В 2008 году, когда очередной раз обследовалась у эндокринолога, мне поставили не очень приятный диагноз (забыла, как это называется, но суть в том, что при этой болезни набирается вес даже при голодании, стоит только поволноваться слишком, а виной этому перенесенный раньше сильный стресс). Врач после кучи обследований и анализов спросила, что произошло в последнее время, что могло вызвать такую болячку. Когда я ответила, что у меня погибла дочь, посочувствовала и сказала, что это и вызвало такое отклонение в организме. Посоветовала постараться меньше волноваться, избегать стрессовых ситуаций и т.д. Только вот как это сделать? unknown
Сейчас, конечно, все уже лучше в жизни - растет внучка, радует; есть квартира; перестала работать и больше времени могу уделять себе и близким. Да и время лечит, как говорят. (Да ничего не лечит, только боль не такая острая, как первые годы.)

Наталiya писал(а):

Прелесть картинка girl_haha За "расстроиться" совсем мало надо заплатить girl_haha

Наталiya писал(а):
Обжился ли он в новой квартире, Валя? Все говорят, мол, кошки к месту привыкают, а не к хозяину

Вполне обжился. Так же, как и раньше, только у меня еду выклянчивает , меня будит ночью, если поесть приспичило, а идти одному на кухню скучно girl_haha . Пару раз даже голос подал, я не хотела вставать, он поцарапал-поцарапал по тумбочке около меня, понял, что не помогает, и мявкнул тихонько Wink . Пришлось встать по такому случаю girl_haha

Вчера пошла от остановки к садику мимо другой детской площадки. Далековато она от нашего дома, редко туда ходим с Настей, но удовольствия там у нее куча.
Кроме того, что наснимала, еще разные качели есть, их не стала фотографировать, на них много ребят было, рядом взрослые, еще не так поймут Embarassed

Рядом тренажеры для более старших детей и взрослых

На скамейке дремал знакомый рыжий котик. Мы с Настей его угощаем вкусняшками, когда на эту площадку ходим

Разные клены - аллея из красных кленов, а неподалеку у дома - золотой клен

11 Окт 2018 14:33

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Да,девочки,испытаний в жизни много. Валь,очень красивая детская площадка,прям как в сказке. Кошками всё ещё занимаюсь,мне кажется,что они помогают не сойти с ума. Своих всё также четвео и четверо сейчас на пристройство.

11 Окт 2018 16:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
Кошки огорчатся, наверное.
Огорчились, конечно... Но уже и на квартире пообвыклись. Не хватает им места чтобы энергию расходовать, что уж говорить. Сириус гоняется за Малей и Блэкки. Маля и Блэкки выдают ему оплеухи Girl haha Миски с водой переворачивают каждый день wacko1 Зато когда окошко открываю проветрить, все сидят около него и дышат свободой Girl haha Жалко, но что поделать. sharik Будем вместе ждать весну girl_in_love

Сегодня с утра на доме (мы заезжаем каждый день, иногда дважды, там же Ксюшка осталась, птичка) обнаружила, что в большом доме соседский котик плачет. Как он туда пробрался, сколько, бедненький, там находился unknown praising praising praising Он домашний, но в чужие руки не дается, я за ним - от меня. Ходила, ласково звала его, ели-ели заманила к выходу. Убежал домой, лапочка praising praising praising

Valentina47 Валюш, урожай у тебя супер good2 Спасибо за фотографии, и с дачи, очень их люблю рассматривать girl_in_love И с питерских дворов girl_in_love Детская площадка поразила меня в самое сердце Give heart Girl haha good2 Марсик такой солнечный котик, так приятно на него смотреть girl_in_love

Наталiya Натулька, птички какие концерты для вас с Ерошкой устраивают girl_in_love И Ерошке развлечение girl_in_love Girl haha

lisa_da писал(а):
Скоро к маме поедем с дочей, 2,5 года не были
Хорошо у мамы girl_in_love Отличной поездки вам, Анют.

Spomer Elena Леночка, сил тебе и терпения с папой. praising praising praising

Девули, всем хорошего дня Romashki

Наверх