Кошки -2

Сообщение Автор

27 Сен 2018 12:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Утилизирую яблоки Wink Использовала 5 штук крупных, можно было еще штучку запихать Girl haha

27 Сен 2018 17:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
У них там весело - две девочки

ну всё, теперь тоже щеночка захотят Smile
Star*ka писал(а):
Агнешка принимает солнечные ванны на балконе.

такая хрупкая, беззащитная вся перед тобой, так и хочется мне погладить её. Таня, а одежки она признает?
Star*ka писал(а):
Обязательный перед сном стаканчик минеральной.

Girl haha Girl haha закрепилась-таки "вредная" привычка Girl haha girl_claping girl_claping
Star*ka писал(а):
Гуляли в парке, на одной из дорожек встретили ужика. Маленький, совсем ребенок.

я давным-давно их не видела. Наверное, только летом в детстве в деревне у бабушек. Smile
Star*ka писал(а):
У меня сломался комп, купили новый, а он что-то "не пашет". Поэтому вас только читаю.

Таня, я даже подумать боюсь, чтобы ноутбук сломался Smile Комп старый раньше сломался, ноутбук хоть оставался. Настраивайте как-нибудь Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Марсик на лоджии. Нравится ему там посидеть, посмотреть в окно

ух ты, у вас панорамное остекление Smile Валя, я тебе Ерошку поездом отправлю, пофотографируй его там в своей новой квартире, потом только обязательно его назад Girl haha
Марсик красавчик ненаглядный! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Покажу немного фотографий Настиных

какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудесные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
По ссылкам схожу, спасибо!
Valentina47 писал(а):
Завтра уже возвращаются.

как быстро пролетело время! wacko1
Valentina47 писал(а):
Утилизирую яблоки Использовала 5 штук крупных, можно было еще штучку запихать

nyam2 nyam2 nyam2 я тоже испекла пирог с яблоками и со щавелем. Хорошо сочетаются Wink

27 Сен 2018 19:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ну всё, теперь тоже щеночка захотят

Все может быть Girl haha

Наталiya писал(а):
ух ты, у вас панорамное остекление

Да, остекление сверху донизу и со всех сторон, только со стороны кухни стена и дверь, тоже застекленная. Сын поставил тройной стеклопакет, да еще и пол с подогревом (пока обогрев еще не включали, тепло было), так что буду делать мини-оранжерею Wink Лоджия большая, больше, чем в ширину кухни, места много Smile
Земляника на лоджии уже с ягодками

Наталiya писал(а):
Валя, я тебе Ерошку поездом отправлю, пофотографируй его там в своей новой квартире, потом только обязательно его назад

Давай Yahoo! . Два пушистика на лоджии будут красоваться Wink

Наталiya писал(а):
я тоже испекла пирог с яблоками и со щавелем. Хорошо сочетаются

Надо попробовать, яблок много и щавель еще есть на грядке.

28 Сен 2018 4:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
По ссылкам схожу, спасибо!

сходила Friends уличных жалко до слез sorry
Valentina47 писал(а):
буду делать мини-оранжерею

ну всё, сад-огород круглый год girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Земляника на лоджии уже с ягодками

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас синички уже вовсю прилетают Smile Погуглила, что в городских условиях можно раньше, чем ноябрь, начинать подкармливать. Но у нас пока цветы, кормушку даже и поставить некуда Smile Ерошка сидит в засаде, ждет их. А сегодня хотел погулять на балконе, я открыла, он вышел на полкорпуса, а там стужа такая, он молниеносно развернулся, перехотел Girl haha

28 Сен 2018 13:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose
Сегодня возвращаются ребята домой. Я уже приехала к ним, сходили с мужем в магазин за продуктами, сейчас начну готовить Smile . Вчера испекла пирог с малиновым вареньем

Наталiya писал(а):
ну всё, сад-огород круглый год

Girl haha
Давно мечтала о таком. Когда жили в центре на Литейном, в комнате было два окна с широкими подоконниками и жарко всегда было, зимой топили очень хорошо, а летом солнце полдня, так у меня рос перец круглый год и помидорки виноградные почти всегда были. Я весной рано выращивала 3-4 растения, в середине лета уже помидоры были, ближе к осени несколько пасынков укореняла и сажала в горшок. Весенние растения к Новому году уже переставали плодоносить, а эти с октября и до весны были в помидорках. Конечно, с этих нескольких кустиков не так уж много было плодов, но дочка с большим удовольствием их срывала и тут же съедала nyam2
А потом появилась дача и подоконников хватало только для рассады unknown

Наталiya писал(а):
А сегодня хотел погулять на балконе, я открыла, он вышел на полкорпуса, а там стужа такая, он молниеносно развернулся, перехотел

У нас хоть и не очень холодно, но Марсик тоже вышел только на минутку и тут же обратно.

28 Сен 2018 14:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
До слез тронуло. Все время про рыжика думаю, как он проживет там. Соседи часто сейчас ездят и зимой тоже, многие там живут и подкармливают котов-кошек, но этот кошаник практически не уходил никуда с нашего участка с тех пор, как появился

28 Сен 2018 17:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, доброго вам дня girl_in_love
Что-то я подзашилась wacko1 Второй день в езжу в наш магазин, он в другом городе в области нашей (это для меня прям караул, особенно в пятницу girl_cray2 Embarassed ).Уезжаем рано, приезжаем поздно. wacko1 Работаю помощником садовника Girl haha , муж привез саженцы, сажали их вчера в контейнеры весь день, замерзла wacko1 и устала очень Embarassed Сегодня с утра поливала, ребята пока роют ямы, оставшиеся саженцы прикапывать. Ну и покупатели пошли потихоньку, хотя объявление, что продажа саженцев с 29 сентября, но магазин-то открыт. Вот сейчас к компьютеру села, но скоро опять на улицу идти, как ямы будут готовы.
Завтра планирую переезд на квартиру dance2 Папе надо позвонить, чтобы повозил нас туда-сюда, а то муж на работе-то будет. Хотя он как раз не хочет переезжать, он еще по квартире не соскучился Girl haha А мы с Полинкой скучаем girl_in_love Кошки не знаю, но поедут домой как миленькие Girl haha

Обещаю все прокомментировать как только получится Embarassed Give heart

Валечка! Прости, что с опозданием... и у Марсика попроси прощения. Embarassed Я от себя лично и от имени Мали, Блэкки и Сириуса поздравляю милого золотого Марсика с днем рождения, с юбилеем!!! Вкусняшек в мисочках ему, здоровья крепкого Give heart Валечка, пусть радует тебя твой замечательный котик еще долгие годы Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2018 22:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик
Леночка, привет! Rose

О-Ленчик писал(а):
Я от себя лично и от имени Мали, Блэкки и Сириуса поздравляю милого золотого Марсика с днем рождения, с юбилеем!!! Вкусняшек в мисочках ему, здоровья крепкого Валечка, пусть радует тебя твой замечательный котик еще долгие годы

Спасибо большое air_kiss Romashki Rose

О-Ленчик писал(а):
Завтра планирую переезд на квартиру

Кошки огорчатся, наверное.
Кода мы приезжаем с дачи, Марсик все пакеты, обувь нашу обнюхивает. Наверное, вспоминает, как привольно там жилось ему.

29 Сен 2018 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии с прошлых выходных.

Рыжик встретил у ворот, жаловался на голодную жизнь, ходил по пятам, пока открывали ворота, потом двери в дом. Ел так, что я боялась, как бы его не стошнило. Наелся и улегся спать на стуле на кухне.

29 Сен 2018 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Очередной сбор урожая

Нашла две ягодки малины, очень крупные

29 Сен 2018 1:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Цветы еще радуют

Багровые листья и синие ягоды

29 Сен 2018 1:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ласточки прилетели, посидели на проводах и через минутку улетели

29 Сен 2018 1:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошки пришли нас проводить

29 Сен 2018 2:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Уникальное зрелище - дождь заливал окно на лоджии, поэтому даже не могла подальше в окно выставить телефон, а угол дома был еще освещен солнцем и над домом - двойная радуга

29 Сен 2018 2:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Вчера испекла пирог с малиновым вареньем

отлично новая мультя печет good good good good good good
Valentina47 писал(а):
дочка с большим удовольствием их срывала и тут же съедала

так вот в кого Настя give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
этот кошаник практически не уходил никуда с нашего участка с тех пор, как появился

Валя, поневоле ему придется прибиться к другим домам praising
О-Ленчик писал(а):
Работаю помощником садовника

praising Лена, никуда не деться, нужно мужу помогать! Smile
О-Ленчик писал(а):
Хотя он как раз не хочет переезжать,

наверное, ещё не всё сделано Wink
Valentina47 писал(а):
жаловался на голодную жизнь,

praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Очередной сбор урожая

богатый good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Цветы еще радуют

срезанные цветы очиток мне года 2 подряд хозяйка Тишки в конце сезона дарила. Стояли очень-очень долго. В этом году уже свой кустик цветет- отводками она поделилась Wink
Красивые цветы, Валя girl_in_love girl_in_love girl_in_love И розочка тоже цветет! girl_in_love girl_in_love У меня на одной цветок и бутоны. Думаю, надо уж обрезать, когда поеду. А то, вроде, к зиме ей надо силы копить. Всё больше хочется свой отдельный огород. Но ведь это пришлось бы на 2 огорода ездить, а где силы и время на это? Embarassed И деньги girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ласточки прилетели, посидели на проводах и через минутку улетели

ласточек тоже 100 лет не видела girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Кошки пришли нас проводить

ещё ведь не раз поедете praising
Valentina47 писал(а):
двойная радуга

прекрасно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поделюсь прибывшим счастьем give_heart give_heart give_heart Фотка безобразная, конечно sharik
Фото

вот такой лоток ещё для проращивания зеленого лука
Фото

может, баловство, посмотрим Wink
Валя, может в этой коробке Ерошку и отправить? Wink Вроде как раз она ему girl_haha
Фото

Как же он покупки любит Smile Начинает носиться, вставать на задние лапы, всё хочет утащить, дерется со мной. Smile

Валя, ещё меня терзает вопрос, а как же открывать стекла на лоджии? Невозможно проветривать?

29 Сен 2018 3:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, ещё меня терзает вопрос, а как же открывать стекла на лоджии? Невозможно проветривать?

Три окна открываются, с боков и по центру, так что проветривается хорошо

29 Сен 2018 5:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Три окна открываются, с боков и по центру, так что проветривается хорошо

Валя, тогда совсем от пола до верха открыто? sharik вот пристала girl_haha sharik

lisa_da
АНЮТКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose friends friends air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Фото

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! friends friends friends

29 Сен 2018 13:57

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
АНЮТКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо большое Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2018 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da

Анюточка, с днем рождения!

29 Сен 2018 22:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
lisa_da
Анюта, с днем рождения! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья, счастья и везения!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Таня, а одежки она признает?

Отвергает категорически. Embarassed А я все равно нет- нет да и куплю новую. Вдруг именно эта ей понравится и она не будет сидеть несчастная, вжавшись в пол: снимите с меня!!!
Сейчас, пока не дали тепло, я ей в домик положила электрическую грелку. И она спит в нем весь день. Если, конечно, не светит солнышко. Если погода хорошая, то на балконе еще лето-лето и Агнешка греется там. beach

30 Сен 2018 5:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Star*ka писал(а):
А я все равно нет- нет да и куплю новую.

girl_haha ну ты даешь, Таня Smile Ерошка вообще панически боится. Невозможно даже примерить, а ведь есть у нас кофточки.
Star*ka писал(а):
Сейчас, пока не дали тепло, я ей в домик положила электрическую грелку.

girl_in_love у нас тоже нет отопления, холодища. Ерошка, хоть и лохматый, но тоже мерзнет- лезет под плед.
Star*ka писал(а):
И она спит в нем весь день.

нет, теперь спать Ерошке некогда- синички Smile
Star*ka писал(а):
на балконе еще лето-лето

эх, у нас всё sorry

С Днем Ангела всех тех, кто причастен! give_heart give_heart give_heart
Фото

30 Сен 2018 12:58

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Анюточка, с днем рождения!

Star*ka писал(а):
Анюта, с днем рождения!
Здоровья, счастья и везения!

Девочки, спасибо большое Romashki Romashki Romashki Так приятно Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

30 Сен 2018 16:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
lisa_da
Аня, как на море жили? Как дела? Friends
Синички наши- молодняк похоже. Не сколько есть хотят, сколько поиграть Girl haha Всё раскидали мне там на полу, семечки искали, наверное. Сами маленькие, худенькие, юркие и пищат. Smile Я пока им просто на перила немного сыплю, некуда ставить кормушку.
Купила семечек вчера 2 кг Smile Привезу ещё с огорода подсолнухи маленькие, если никто не съел.
Базилик фиолетовый на балконе растет, домой хочу на зиму забрать. И с огорода зеленый. Надо погуглить, в каком горшке их держать. Не сажала раньше. Smile
Подоконников катастрофически не хватит, всё бы забрала Smile И хоть пару петунек на зиму.
Напомню про оладьи с кабачками и творогом nyam2 nyam2
https://forum.say7.info/topic30415.html
у меня сегодня сладкий вариант Wink

01 Окт 2018 14:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Встретили своих отпускников с отдыха. Опять с приключениями wacko1 - самолет опоздал с вылетом из Питера почти на 8! часов wacko1 , еще и там задержали и вместо прилета в 21.55 28-го прилетели в 6.52 29-го.
Устали, конечно.
Я в пятницу 28-го почти весь день у них была, готовила еду ребятам и Насте, потом домой поехали, а утром в 5 часов встали и в аэропорт.
После того, как ребят привезли домой, поехали с мужем на дачу.
Немного дачных фотографий
Поздно зацвел гладиолус, уже заморозок был

Эти цветочки не пострадали пока

Как сказала сын, увидев эту фотографию - "банда в сборе" Girl haha

Собрали последний урожай. Действительно последний - яблоки все собрали, сливы решили больше не собирать, хватит, растения (огурцы и кабачки) убрала с грядок.

Наталiya писал(а):
Валя, тогда совсем от пола до верха открыто? вот пристала

Girl haha Girl haha Girl haha Так выглядят наши лоджии с улицы

Это остекление спереди. Кстати, только когда стала фотографировать, сообразила, что открываются 4 окна Wink . Видно, по-моему, что открываются верхние окна (все рамы белые, это на фотографии они темные, снимала против света)

Это с боков по окну

02 Окт 2018 4:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Valentina47 писал(а):
Устали, конечно.

praising praising ещё и с ребенком ждать особенно тяжело praising
Valentina47 писал(а):
Я в пятницу 28-го почти весь день у них была, готовила еду ребятам и Насте, потом домой поехали, а утром в 5 часов встали и в аэропорт.

добрая фея ребят Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
После того, как ребят привезли домой, поехали с мужем на дачу.

вот и я что-то закружилась, даже на работу некогда ходить Girl haha
Valentina47 писал(а):
Поздно зацвел гладиолус, уже заморозок был

Good Good мои мама выкопала, много деток. Вот жили бы рядом, делились бы семенами-луковицами Wink На розочке бутончиков много girl_in_love
Valentina47 писал(а):
сливы решили больше не собирать, хватит,

Валя, а может все же посушила бы хоть, а? Girl haha
Valentina47 писал(а):
Так выглядят наши лоджии с улицы

ну вот же, всё теперь понятно Girl haha Friends Friends Friends А я думала почему-то, что вообще без рам Smile Спасибо, Валя, придала тебе работы sharik Friends Friends Friends

Синички мои прямо артистки Smile Прилетит одна, сядет, крылышки расправит и давай петь с выражением. Girl haha Сама смотрит в комнату, то есть концерт для меня Girl haha И ведь так выводит, старается: ""Фьють! Фьють-Фьють-Фьють-Фьююююють!" Girl haha Ну как ей семечек не дать за это? praising И тут же 3-4 синички налетают, горсть за 5-10 минут перетаскают.

Наверх