Кошки -2

Сообщение Автор

15 Сен 2018 6:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Когда солнышко, то как-будто всё ещё лето! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это фото через стекло Wink Вот какой урожай (и это только начало Smile ), не зря скупала семечки птичкам всю зиму Wink
Фото

Фото

15 Сен 2018 23:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Всем добрый вечер Romashki

Наталiya писал(а):
я бы выходила и говорила: "Ерошка, кушать будешь?" И всё, он тут
Так Сириус приходит girl_haha А Блэкки тоже приходит после данного предложения, но издалека girl_haha

Наталiya писал(а):
потаскал и потом пришел и в пакет назад положил
Хозяйственный, все по местам складывает good2 girl_in_love girl_haha

Valentina47 писал(а):
Занимаюсь переработкой собранного в субботу урожая
Отличный урожай good2

Valentina47 писал(а):
Марсика, как и положено, первым запустили в квартиру.
Как это трогательно girl_in_love А у него сначала такая мордочка испуганная, где ты только достаешь его из переноски, а потом уже заинтересованная.

Valentina47 писал(а):
Нашел себе укромное местечко под кроватью и спал до вечера. Зато ночью раза три ходил на кухню поесть
Освоился good2

Valentina47 писал(а):
Плачет, когда долго один.
praising praising praising Без мамы скучает, конечно. praising

Valentina47 писал(а):
Его бывшая хозяйка вместе с нашим сыном работает, так что она в курсе всех его проблем.
good2

Valentina47 писал(а):
Они все обдумали, прикинули свои возможности

Молодцы, ребята good2 Валя, а новая квартира к даче близко?

Valentina47 писал(а):
Настя здесь с удовольствием все обследует, везде носик сунет
Конечно, это же так интересно girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Так что кухня - основное место времяпрепровождения
girl_haha

Наталiya писал(а):
ох, ведь надо ещё выдержать и не взять его с собой в постель
У нас коши спят с нами Embarassed Сириус и Блэкки под утро вообще на мне разваливаются, как гроздья винограда girl_haha А я лежу и боюсь пошевелиться, чтобы не помешать girl_in_love

Valentina47 писал(а):
так старательно таскала Марсика, что он от нее под кровать спрятался
girl_haha girl_haha girl_haha Такая Настена забавная girl_in_love

Наталiya писал(а):
сейчас утилизировала его в джем и корки нарезала.

Натуль, как ты джем арбузный делаешь и цукаты из корок?

Лорсен Наташенька, с большим опазданием, но все же поздравляю тебя с днем рождения Romashki Romashki Romashki Исполнения всех желаний тебе, крепкого здоровья и много хороший впечатлений give_heart

Наталiya писал(а):
Когда солнышко, то как-будто всё ещё лето!
У нас тоже солнечно еще, тепло. Но с завтрашнего дня уже попрохладнее будет...
Цветы girl_in_love Я так люблю безвременники, немножко ранней весны осенью girl_in_love

Наталiya писал(а):
Вот какой урожай (и это только начало
good2 good2 good2

Ерошка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2018 4:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Времени нет, отвечу быстро
О-Ленчик писал(а):
Натуль, как ты джем арбузный делаешь и цукаты из корок?

Лен, впервые джем сделала, даже не фотографировала пока ещё
https://forum.say7.info/topic76472.html
из корок
https://forum.say7.info/topic56901.html
цукаты
https://forum.say7.info/topic17706.html
в этот раз цукаты не сушила. Как-то сушила в духовке. Кстати, подумала, что можно их всегда сделать потом из банки. Я накладываю полную банку долек и потом заливаю сиропом. Его мало там. Цукаты ведь потом засыхают. По мере надобности можно сушить. А можно не сушить, а прямо из банки добавлять в куличи-кексы Wink
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Сен 2018 18:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
О-Ленчик писал(а):
Хозяйственный, все по местам складывает

хозяйка не в него Girl haha
О-Ленчик писал(а):
У нас коши спят с нами

мы с Яшей так спали Give heart Give heart Give heart А Ерошка только лишь под утро ко мне спящей по- хозяйски под одеяло лезет и на ноги пристраивается. Нет бы с вечера ко мне прижаться.
О-Ленчик писал(а):
Я так люблю безвременники, немножко ранней весны осенью

да, трогательные girl_in_love girl_in_love Не выдержала, купила ещё немного луковиц тюльпанов и заказала мускари и ещё чего-то Smile

16 Сен 2018 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Заглянула поздороваться Rose Rose Rose
Всем привет! Временной цейтнот у меня wacko1 . Вчера на дачу с мужем ездили, приехали уставшие и употевшие Girl haha . Сегодня муж уехал к своей мачехе, отвез овощи с дачи и варенье, а я готовила обед. На работе у мужа временно столовая не работает, на улицу ходить в другие столовые не всегда удобно, пока будет брать из дома. А это первое, второе, салат и выпечка Wink . Вот и трудилась на кухне почти весь день. Еще и закрутки делаю по мере возможности.
Во вторник ребята с Настей улетают в Тунис на 10 дней, не надо будет ездить в город забирать из садика, покажу, что наснимала последнее время на даче - растения, урожай и, конечно, коты-кошки. Wink

17 Сен 2018 16:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
А это первое, второе, салат и выпечка

а компот??? girl_pinkglassesf Girl haha нет уж, не пойду замуж Girl haha
Valentina47 писал(а):
ребята с Настей улетают в Тунис на 10 дней

girl_in_love girl_in_love beach beach beach
Valentina47 писал(а):
покажу, что наснимала последнее время на даче

ждем girl_claping girl_claping girl_claping

18 Сен 2018 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Сегодня в подарок на ДР собрала 3 баночки экзотики girl_haha : одуванчик, арбузный джем и из арбузных корок. Самое сложное было обернуть их Smile
Фото

Подписала потом "С Днем Варенья" и наклеила названия Wink В красивую коробочку сложила. У бабушки на улице купила букет безвременников, представляете? Smile Это то, что я хотела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не знаю, сколько у именинницы простоят, пахнут так себе, не цветочно Smile Смотрятся очень мило, сфотографировать не сообразила. unknown

19 Сен 2018 2:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Купила в Фикс-прайсе типа такой большой дуршлаг. Нашла его потом в комнате, Ерошка в нем спит girl_haha Хорошо хоть, не подумал, что это туалет girl_haha Фото ночное, плохое sharik
Фото

20 Сен 2018 1:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Нашла забавные фотографии Smile
Самые смешные фотографии дикой природы 2018
http://pitomzy.com/2018/09/samye-smeshnye-fotografii-dikoy-prirody-2018.html

20 Сен 2018 16:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
, отвечу быстро
Натуля, спасибо. give_heart Я сделала варенье из арбузных корочек nyam2
А ты арбузный джем попробовала в процессе приготовления? Вкусно? У меня арбуза на джем не хватило, подъели, а я так надеялась girl_haha

Наталiya писал(а):
хозяйка не в него
Ну, хватит и одного такого работничка в семье girl_haha

Наталiya писал(а):
мы с Яшей так спали
girl_in_love

Наталiya писал(а):
А Ерошка только лишь под утро ко мне спящей по- хозяйски под одеяло лезет и на ноги пристраивается. Нет бы с вечера ко мне прижаться.
Он сам-с усам, знает когда прижиматся girl_in_love girl_haha
У меня самый ласковый Сириус. Маля и Блэкки как Ерошка, на ногах, а еще чаще просто в ногах спят. А Сириус прямо на живот лезет, развалится на мне, мордой к лицу поближе girl_haha Но! Только сам должен прийти. Если его взять и положить, то он даже и не ляжет, будет всеми лапами упираться и смотреть осуждающе girl_haha Мол, куда тянешь, у меня другие планы. Даже если я вижу, что он идет ко мне улечься (а это видно по глазам его, они делаются такимии girl_in_love как у дурашки girl_haha) и я поспешу и подвину его к себе - он сразу уходит. Через минуту опять будет идти ласкаться, но нужно обязательно, чтобы сам. Вот когда ляжет, тогда лбом еще руку подталкивает, чтобы гладила girl_in_love girl_haha

Вчера Блэкки устроила мне веселый вечер. К нам мастер приходил, котел ремонтировать. Она было пришла вечером домой, увидела его и умотала. Не любит чужих sharik Обычно до 9 вечера они все приходят, а тут Маля с Сириусом уже давно дома, девять, десять, время к одиннадцати, а ее нет. Я и звала, и по саду ходила искала. А я вчера рано встала, в пять, мужа провожала в командировку, очень спать к вечеру хотелось. А как спать, если кошули нету Embarassed Нарисовалась в полночь подруга моя, поела быстро и сразу спать завалилась, устала praising Ну и я тоже girl_haha

Наталiya писал(а):
Не выдержала, купила ещё немного луковиц тюльпанов и заказала мускари и ещё чего-то
Будут красотой весной радовать girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Временной цейтнот у меня
praising praising praising

Valentina47 писал(а):
А это первое, второе, салат и выпечка
Ух ты good2 Валя, по контейнерам раскладываешь? А погреть есть где?

Valentina47 писал(а):
Во вторник ребята с Настей улетают в Тунис на 10 дней
Отличного отдыха ребятам good2 Настя теперь вовсю плещется girl_in_love

Valentina47 писал(а):
покажу, что наснимала последнее время на даче - растения, урожай и, конечно, коты-кошки.
girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
нет уж, не пойду замуж
girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Сегодня в подарок на ДР собрала 3 баночки экзотики
Какая красота girl_in_love Натуль, очень здорово good2

Наталiya писал(а):
Нашла его потом в комнате, Ерошка в нем спит

girl_haha girl_haha girl_haha Ну а зачем еще дуршлаг нужен? unknown girl_haha
Valentina47 писал(а):

И впрямь забавные girl_haha И надписи тоже good2 girl_haha
Вот где детки с мамами такие милашечные всегда фото girl_in_love

20 Сен 2018 18:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):

очень милые, Валя give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Я сделала варенье из арбузных корочек

молодец, Лен, пригодятся! friends friends
О-Ленчик писал(а):
А ты арбузный джем попробовала в процессе приготовления? Вкусно?

Лен, я там в теме дописала и фото сделала Wink Вкусно, похоже на то, что из корок, но всё же не одинаковое Wink
https://forum.say7.info/post6253569.html?#6253569
О-Ленчик писал(а):
А Сириус прямо на живот лезет, развалится на мне, мордой к лицу поближе

для Ерошки это немыслимо Smile Надо было мне и второго брать, того, который на ручках любит girl_haha
О-Ленчик писал(а):
(а это видно по глазам его, они делаются такимии как у дурашки

girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Нарисовалась в полночь подруга моя,

wacko1 wacko1 она, может, и поспала уж немного где-то. А тебя с 5 утра вырубало уж, наверняка praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
Какая красота Натуль, очень здорово

give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Будут красотой весной радовать

надеюсь girl_in_love Лен, я лютики ранункулюсы не выкапывала на зиму, вот они, наверное, все и повымерзли unknown Это я погуглила, что надо, как гладиолусы, выкапывать. Я купила семена, не пойму теперь, можно ли под зиму посадить? unknown Ты можешь у мужа спросить, когда он вернётся, если он в теме? И нагуглила ещё, что всхожесть плохая, трудно их развести. А как же у меня тогда легко и просто выросли из пачки смеси летних цветов простым посевом весной в землю, не понимаю unknown

Ездили на огород, даже не фотографировала уже ничего. Одни лишь бархатцы, как стойкие оловянные солдатики вовсю цветут пышным ковром girl_in_love Декоративную капусту, которая 2 года томилась в подъезде, отвезла пожить на огород. Вот уж ей счастье! Сразу выросла и раскрасилась girl_in_love На крыльце лежали подсолнухи. Мама говорит налетели 4 маленькие птички, уселись с разных сторон и быстро так начали семечки вытаскивать. Smile А сегодня обнаружили, что в закрытой теплице кто-то тоже семечки ест unknown Там лежат срезанные на ведре. Прямо на треть семечки съедены и шелуха под подсолнухами целая гора. unknown Я думаю мыши что ли какие? unknown

На огород нас сегодня не знаю, что за птицы разбудили раньше будильника, так трещали wacko1 Я сквозь сон так и не поняла, на балконе у нас или на березе Smile Ерошка ждет их, садится в засаду. wacko1
У кошек, похоже март наступил Smile Во дворе орут и на огороде откуда-то слышно было.

24 Сен 2018 13:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день Romashki

Наталiya писал(а):
молодец, Лен, пригодятся!
Оставалась пиалочка варенья, что в банки не вошло. Пришла Полинка с подружкой из университета и с таким удовольствием съели ее. Очень понравилось им. good2

Наталiya писал(а):
Лен, я там в теме дописала и фото сделала Вкусно, похоже на то, что из корок, но всё же не одинаковое
Спасибо, Натуль. Как купим арбуз, постараюсь кусочек на джем оставить, очень уж попробовать хочется.

Наталiya писал(а):
для Ерошки это немыслимо
Как и для Мали girl_in_dreams А второго можно и сейчас поискать Wink

Наталiya писал(а):
она, может, и поспала уж немного где-то
Я ей говорю: может, ты уже чья-то еще кошка??? Целый день где-то болтается wacko1 Girl haha Скоро уже переезжать будем, погода испортилась, холодно и дожди...

Наталiya писал(а):
Ты можешь у мужа спросить, когда он вернётся, если он в теме?
Да, Натуль, сказал, что очень капризные цветочки. В зиму выкапывать, всходят тяжело. Он сказал, что всего один раз пробовал их разводить, не пошло, и он не стал заниматься ими. У него в фаворе ирисы, пионы и лилейники, весь участок в них girl_in_love

Наталiya писал(а):
А как же у меня тогда легко и просто выросли из пачки смеси летних цветов простым посевом весной в землю, не понимаю
Видимо сошлись звезды: благоприятные условия плюс легкая рука и любовь ко всему живому у садовода Give heart

Наталiya писал(а):
Сразу выросла и раскрасилась
Тоже гулять любит, как моя Блэкки girl_in_love Girl haha

Наталiya писал(а):
Мама говорит налетели 4 маленькие птички, уселись с разных сторон и быстро так начали семечки вытаскивать.
Красота какая. Smile

Наталiya писал(а):
Ерошка ждет их, садится в засаду.
Охотничек girl_in_love

24 Сен 2018 18:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
и с таким удовольствием съели ее. Очень понравилось им.

думаю, ещё из-за того, что необычное Wink
О-Ленчик писал(а):
А второго можно и сейчас поискать

нет-нет girl_haha
О-Ленчик писал(а):
может, ты уже чья-то еще кошка???

подыскала домик себе на зиму girl_haha не хочет в квартиру Smile
О-Ленчик писал(а):
ирисы, пионы и лилейники, весь участок в них

благородные и породистые цветы girl_in_love girl_in_love Ленчик, спасибо за консультацию у мужа friends Уж я затарилась и семенами и корневищами Embarassed буду сажать Smile как-нибудь girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Тоже гулять любит, как моя Блэкки

вот, сфоткала сегодня
Фото

а ведь в подъезде загибалась. Там ещё одна есть, но не успела уже запечатлеть.
О-Ленчик писал(а):
Охотничек

это да Smile его бы в деревню, уж он бы там ел всё, что не приколочено, ловил всех подряд, да и корова своя была бы girl_haha

Бабушка с первого этажа дала задание моей маме купить ей радиоприемник, инструкцию написала girl_haha girl_haha
Фото

ночью ещё зайду Wink

25 Сен 2018 1:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Добавлю немного лета Smile С утра всё в крупной росе
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В ванне на огороде на поверхности воды была маленькая лягушка swoon Как только она там оказалась? unknown Я потрогала её палкой за ножку, проверить жива ли. wizard Как она быстро поплыла Smile тоже боится, когда что-то вдруг в воде коснулось girl_haha Выловила её, на землю выпустила praising
Ерошка теперь по возвращению с огорода проверяет пакет, не осталось ли курицы или ещё чего Smile Тогда утащил кусок жареной рыбы, хотя её не любит и не ест. Но украденный съел полкуска. Или, может, потому что жареная? unknown Мама ему сегодня кусок отварной принесла в надежде, что он распробовал и полюбил. Но нет! Не притронулся. Наверное, надо в пакет положить и у двери в сумке оставить girl_haha

25 Сен 2018 1:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Что-то я совсем выпала из общения Embarassed . Столько хлопот было перед отъездом ребят. Сначала заболел сын и мне пришлось несколько дней ездить забирать Настю из садика. Съездили на дачу в прошлую субботу, привезли кучу всего, надо утилизировать, а времени не хватает. В понедельник 17-го поехала на целый день с Настей сидеть, родители работали. А в середине дня у Насти поднялась температура, было 40,2 wacko1 wacko1 wacko1 . Я была в шоке wacko1 . Как раз в этот момент пришла Алена, вызвала врача. Я думала, врач будет отговаривать лететь, но тут уж родители сами должны думать, что делать в таком случае. Сын спросил, как я считаю, надо ли рисковать и лететь. Я сказала, что у ребенка на следующий день может уже не быть температуры и если они не полетят, то будет очень жалко. В общем, они улетели. В первый же вечер Настя с восторгом бегала по прибою, радовалась теплой воде Smile . В общем, морской воздух подлечил всех.
20-го в детском саду было родительское собрание, сын попросил поехать.
22-го, в субботу, должна была быть поставка мебели к ним. Я просидела там с полдевятого до полседьмого, поставку переносили все позже и позже, а потом она совсем не состоялась ireful ireful ireful На дачу ездили в воскресенье, времени совсем мало было. Теперь опять занимаюсь консервированием, но сейчас хоть без напряга Wink .
Надеюсь, завтра посижу за компом в свое удовольствие.
Все, ухожу на кухню, а то Марсик уже весь в нетерпении, хочет поесть, а я тут из-за компа не встаю Girl haha
Всем доброй ночи Romashki

25 Сен 2018 15:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В общем, они улетели

смелое решение girl_yes2
Valentina47 писал(а):
В первый же вечер Настя с восторгом бегала по прибою, радовалась теплой воде .

girl_claping girl_claping girl_claping хорошего отдыха и крепкого здоровья! give_heart give_heart give_heart

Смотрю, Ерошка в углу кого-то караулит. Сначала не поняла кого, а потом обнаружила слизня, забился под плинтус wacko1 wacko1 Вылез из сетки с перцами, видимо. Без Ерошки остался бы у нас незамеченным жить wacko1

На балконе лето продолжается girl_claping
Фото

Вот эта зеленая травка так и не собирается цвести girl_haha Только лобелия среди неё затесалась и цветет Smile
Фото

Самой интересно, что же я такое вечнозеленое насажала girl_haha Растет красиво, пучками-пальмочками, вредителями, похоже, не повреждается Smile

26 Сен 2018 12:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!
Наталiya писал(а):
смелое решение

Нервничали, конечно, но полет прошел нормально, а там Настя уже хорошо себя чувствовала.

Наталiya писал(а):
хорошего отдыха и крепкого здоровья!

Отдыхают хорошо, много купаются. Настю из воды не вытащить Girl haha . На детскую дискотеку ходили, радуется и танцует Smile .

Наталiya писал(а):
На балконе лето продолжается

Красота Good

Я привезла с дачи три контейнера с земляникой, она цветет и ягоды поспевают. Вот Насте будет потом развлечение, сама будет ягодки собирать.

Сегодня у моего любимца день рождения - 15 лет исполнилось!

Птицы летают и отвлекают от дремоты Girl haha

Я обещала фотографии выставить с дачи, подобрала уже. Но их так много оказалось wacko1 , полсотни, не меньше Girl haha . Буду понемножку выставлять, а то смотреть устанете Girl haha

26 Сен 2018 13:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Первая куча фотографий Girl haha Это все снято две недели назад.
Рыжик охраняет ящики, сначала сам хотел залезть, передумал Girl haha

Был сильный ветер, груши почти все попадали

Перенесла контейнеры с земляникой в теплицу, ей там понравилось Wink , цветет и ягоды больше стали, чем на улице

Собранный урожай коты охраняют Girl haha

Пришла откуда-то ласковая кошечка, попросилась на ручки girl_in_love . Маруся на нее шипела и старалась прогнать Embarassed

Бальзамин весной отцвел и стал чахнуть Embarassed . Я его посадила на грядке с клубникой, за лето он окреп и распушился. Привезли его домой, теперь стоит на окошке в гостиной. Старые цветы потихоньку падают, но бутонов еще очень много, так что еще порадует нас

26 Сен 2018 16:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня у моего любимца день рождения - 15 лет исполнилось!

Вот ведь помнила, что в сентябре, но проворонила Smile

ДОРОГОЙ МАРСИК! give_heart give_heart give_heart give_heart С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love МНОГО-МНОГО-МНОГО ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Валя, погладь Марсика от меня, на ручках подержи girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart Золотой котик тебе достался give_heart Во всех смыслах give_heart give_heart give_heart

Валя, а маленький щенок у тебя сейчас? Smile
Valentina47 писал(а):
Я привезла с дачи три контейнера с земляникой, она цветет и ягоды поспевают. Вот Насте будет потом развлечение, сама будет ягодки собирать.

обрадуется! girl_claping girl_claping А у меня кабачки, которые проросли на балконе, маленькие, но с бутонами Smile мутноватое фото, телефон почти разряжен sharik
Фото

Valentina47 писал(а):
Птицы летают и отвлекают от дремоты

весело празднует! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Буду понемножку выставлять, а то смотреть устанете

давай, Валя, восполняй свои прогулы Smile
Valentina47 писал(а):
Рыжик охраняет ящики, сначала сам хотел залезть, передумал

трусишка praising
Valentina47 писал(а):
Перенесла контейнеры с земляникой в теплицу, ей там понравилось , цветет и ягоды больше стали, чем на улице

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Валя, урожаи у тебя всегда знатные! good2 good2 good2 а на последней фотке желтые сливы?
Valentina47 писал(а):
Маруся на нее шипела и старалась прогнать

ну конечно, она же тут хозяйка Smile конкурентку вытесняет girl_haha
Valentina47 писал(а):
Бальзамин

вот такого ещё не было у меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красивая фотография! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2018 18:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ДОРОГОЙ МАРСИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО!

Наташенька, спасибо, дорогая air_kiss

Наталiya писал(а):
Валя, погладь Марсика от меня, на ручках подержи

Погладила, в носик чмокнула, а на ручках - никак unknown , спит на подоконнике (благо они широкие и ему есть где развалиться) и не хочет сон прерывать Wink .

Наталiya писал(а):
Золотой котик тебе достался Во всех смыслах

Ага Smile

Наталiya писал(а):
Валя, а маленький щенок у тебя сейчас?

Нет, его на время отпуска забрал школьный друг сына. У них там весело - две девочки, одна первоклассница, второй года нет - и кошка-сфинкс. Вот щенок ко всем пристает - и к малышке и к кошке и иногда к остальным домочадцам. От кошки ему пару раз попало, он отбежал и тут же опять лезет к ней Girl haha

Наталiya писал(а):
весело празднует!

Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
давай, Валя, восполняй свои прогулы

Постараюсь по мере возможности Smile

Наталiya писал(а):
а на последней фотке желтые сливы?

Ага

Наталiya писал(а):
конкурентку вытесняет

Эта кошечка пришла один раз только. Приехала с кем-нибудь, наверное, на выходные.

Наталiya писал(а):
вот такого ещё не было у меня

У меня тоже первый раз такой.

26 Сен 2018 18:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго, бодрого дня! Rose
Солнышко наше любимое, Марсик дорогой! girl_in_love girl_in_love
С днем рождения! sharik sharik sharik Здоровья тебе и уютного теплого уголка в новом доме.

Агнешка принимает солнечные ванны на балконе.
Фото

Фото

Обязательный перед сном стаканчик минеральной.
Фото

Гуляли в парке, на одной из дорожек встретили ужика. Маленький, совсем ребенок.
Фото

У меня сломался комп, купили новый, а он что-то "не пашет". Поэтому вас только читаю. Embarassed

26 Сен 2018 18:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Солнышко наше любимое, Марсик дорогой!
С днем рождения!

Танюша, спасибо! Марсика погладила, сказала, что ему еще поздравление. Посмотрел на меня, потянулся и опять в окно смотрит Girl haha . Дождь идет, по стеклу капли текут, он за ними наблюдает Smile

Star*ka писал(а):
Агнешка принимает солнечные ванны на балконе.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2018 0:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии животных для хорошего настроения
http://pitomzy.com/2018/09/fotografii-zhivotnyh-dlya-horoshego-nastroeniya.html

Колоритные уличные коты
http://pitomzy.com/2018/09/koloritnye-ulichnye-koty_14.html