Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2017 1:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ааааааааааааааа куда я нажала
![]() ![]() ![]() Начинаю сначала ![]() Приветик, красотки!!!! У меня сегодня Золушкин припадок, еды наготовила чуть ли не на неделю, всю квартиру убрала, белье погладила, стирку запустила и к вам пришла ![]() Знаю, что моя Фиалочка получила посылку, проверила все по списку, почти все на месте, не вижу маски для лица 3 шт, масло для ногтей и аромики для машины 2 шт ![]() Аллусик, я рада, что вам все понравилось, я старалась и очень волновалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажу про новинки, ну по крайней мере для меня - чудо чудесное моющее средство, водный камень за пару минут просто исчез без каких либо усилий, пахнет миндальными косточками ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера баловалась ![]() ![]() Сегодня всю ванну отмыла, очень довольна, теперь хочу все моющие средства этой фирмы, буду потихоньку покупать ![]() ![]() ![]() Томатный сок, очень вкусный, натуральный и состав отличный, производство Дагестан ![]() Ну и наконец я нашла и купила Пахту, какая вкусная штука, вроде молоко, но прям вкусное молоко, не жирные сливки еще как то напоминает ![]() ![]() Ну и еды немножко Тортик типа Птичье молоко, бисквит от Шарлотки, суфле от Птички ![]() Пельмешек налепила, но еще не варила и не пробовала ![]() ![]() Филе окуня, панировка - ОО мука, КК и много паприки ![]() Говяжьи котлетки ![]() Курица с грибочками ![]() Ну теперь можно вас почитать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 2:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Это самое главное!!! Дочу с Днем Рождения!!! ![]()
У нас тоже все это есть и ценник неадекватный ![]()
я вчера после суток только в 5 вечера домой приехала, уже нет смысла к весам подходить ![]()
ХулЮганка ![]()
Блинов не хочу, а вот чесночную лепешку прям очень, весь день о ней сегодня думала, но сил уже нет готовить, завтра утром сделаю обязательно ![]()
Надо, девочки, надо, самим же удобно потом в нее заглядывать ![]()
ага, в синяках вся, вот уж повезло ![]()
Вот и я не знаю, поэтому спрашиваю у вас в чем фишка этих ![]()
Неее, магазины не возьмут, мама моя продает, на тетушкины огурцы запись за полгода начинается, разбирают всегда все до последней баночки ![]()
Здорово же ![]() ![]() ![]()
ты еще и считала их ![]() ![]() ![]() Натуль, ты герой ![]()
![]() ![]()
нееее, твои на свадьбе ![]()
Там тоже цена космос на нее???
я пробовала, правда вкусно, но так как мне пришлось попробовать этот деликатес, не зная что это и я была глубоко беременная, то кайфануть не удалось, бежала к унитазу ну очень быстро ![]() ![]() ![]()
мммммммм как настоящее ![]() стр 430 |
01 Мар 2017 2:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
У тебя муж француз? ![]()
а нам разве можно? ![]()
от меня видимо к тебе ушел ![]()
вот что я хотела, сделаю пожалуй завтра лаваш ![]()
неа, наверно не решусь, Аля наша на курсы помню ходила, красиво конечно, но я даже не изучала как делать такую глазурь ![]()
Фит парад, у вас нет такого скорее всего
и в 10 раз дешевле кленового ![]()
чёй то, давай рассказывай ![]()
![]() ![]() ![]() стр 431 |
01 Мар 2017 4:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
зеленый горошек нам нельзя ![]()
на днях к нам женщина с малышкой заселялась, девочку Неонила зовут, вот все дети в семье с нормальными именами (5 детей в паспорте), а младшенькой не повезло ![]()
Если бы я знала, что ничего показывать не надо, то дома залепила бы так, что фиг кто залез ![]()
Ничего не комом, очень симпатичное вышло ![]() ![]() ![]()
Силиконовых форм много не бывает ![]()
Прихватки для всего, там фишка в магнитике, эти бабочки можно на холодильник прилепить и при необходимости использовать
![]() ![]() ![]()
Их дрючат периодически, но я что то изменений не вижу пока, мне понравилось отправлять транспортной компанией, намного быстрее и в разы дешевле кстати ![]()
Интрига однако, кто Весна то??? ![]()
Женя, ты давай не утомляйся так ![]() ![]() |
01 Мар 2017 9:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Настя, в каком магазине купила это чудо, где искать?
не знала что дешевле, всегда думала, что ТК дорого отправлять. Девочки, с весной вас! ![]() |
01 Мар 2017 9:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
это просто почтой? ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
заработалась ![]()
нужный такой припадок и главное внезапно ![]()
![]() ![]() ![]()
видимо не наглеют,немного из одной коробки,немного с другой ![]()
цена у нас 500 р
![]()
я теперь тоже налеплю ![]() ![]()
Ничего себе ![]()
но вкусно ![]()
я уже 3дня изучаю усиленно,даже приснилось.Значит стоит попробовать ![]()
оторвались на ней что сказать ![]()
ага у нас при отправке спросил что писать в составе и поднял ![]()
Точно ![]()
Клёвооо ![]()
Наташа знает ![]() |
01 Мар 2017 9:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а вот и нет ,,хотя есть разные ,если что спрашивай ,я ткани покупаю со всей России с девочками заказываем ,все ТК перепробовали ![]() |
01 Мар 2017 9:30
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
01 Мар 2017 9:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Будем конечно ![]() ![]() |
01 Мар 2017 10:12
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
неа, совсем непохожа ![]()
ага, тогда бы она тебе точно была благодарна всю жизнь
Наоборот, здорово когда все на эмоциях!!! ![]() Поздравляю первую фиалочку с таким офигенским подарком! Столько вкусностей, нужностей и приятностей Настюшка прислала! И не только Аллочке, а всей ее семье))
Наклейка - супер! Прям в твоем стиле ![]()
Ничего себе! Великан ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, отдыхать тебе надо побольше ![]() ![]() Доброе утро, страна! ![]() |
01 Мар 2017 11:28
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Какая ты умница, Настена)))
Пошла посмотрела отзывы на эту фирму - сплошь положительные. Надо присмотреться. А ты еще чем-нибудь пользовалась из их ассортимента? Еда улетная! Все хочу ![]()
Настя, а рецептом тетушка поделится или патент уже оформлен? ![]() Я сама закручиваю, мои очень любят огурчики, но и новый рецепт бы попробовала. Тем более такой проверенный.
![]() ![]() ![]()
Аллочка, спасибо, что напомнила ![]() С первым днем ВЕСНЫ девчоночки!!! ![]()
Какой весенний завтрак ![]() ![]() Спасибо, Женечка ![]() Цветочек офигенный.
Птахи не обманут ![]() |
01 Мар 2017 11:46
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
01 Мар 2017 11:49
|
Zelesta
55 лет |
Спасибо!
Была в Ашане, но "эти" не нашла. Честно сказать, не очень старалась. И думаю теперь, что, скорее всего, правильно и сделала, салфетки и бум. полотенца дешевле. |
01 Мар 2017 12:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
01 Мар 2017 13:11
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Доброе утро, девочки!
![]() С первым днем весны! ![]() ![]() ![]() Я не пропала, по возможности вас читаю, пока на работе аврал, домой без сил доползаю. ![]() Фиалочке, своей солнышке замечательной, посылочку отправила. ![]() ![]() От ДД практически не отступаю, отчитываться не забываю. ![]()
С удовольствием! ![]()
Аллочка, поздравляю с подарком, супер! Настенька, какая ты умничка!
![]()
Присоединяюсь к просьбе, уж очень огурчики люблю ![]() Новеньким Иринке и Вите привет! ![]()
Спасибо за табличку, учет и контроль! ![]()
Какой-то отпуск коротковатый ![]()
А как их надо готовить? И с какими уже пора какие-то манипуляции делать?
Прям себя узнаю, я так бабушке звонила, спрашивала как гречневую кашу варить ![]()
Я потроха не готовлю и не ем, кроме изредка печени, но как-то довелось бараньи попробовать, отказаться было никак. До сих пор перед глазами стоит их текстура. Считаю это сильно на любителя. |
01 Мар 2017 13:43
|
Zelesta
55 лет |
Поздравьте своих любимцев
![]()
У меня в этом году нет отпуска только в январе и в сентябре, во всех остальных месяцах хоть по 2 дня, но есть. В августе 3 недели, в ноябре-декабре - 2 недели.
Я вчера семена помидоров замачивала в марганцовке и в эпине. Цветы, сельдерей и базилик посадила в коробочки из-под пирожных на туалетную бумагу. |
01 Мар 2017 13:52
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
А потом их сразу сажать? А не рано еще? |
01 Мар 2017 15:10
|
Zelesta
55 лет |
Я не сразу сажаю. 13 марта обычно +- пару дней.
|
01 Мар 2017 15:33
|
3a6aBa
France |
Привет. Девочки!!
Горошка в смеси не много, и я ж на закрепе. То когда муж делает аспик ем с удовольствием. Аспик - это заливное, там яйцо варёное, спаржа белая, ветчина и немного овощей. Для красоты иногда помидор ложим. Легко вкусно и в диету вписывается. Да, муж у меня француз самый настоящий и закоренелый) так что французская кухня у меня преобладает. Про сахзам поняла. Жалко тут пока не нашла. Буду искать под себя. Аспартам нам можно но много плохого про него читала. Подарочки классные очень, столько полезной мелочи приятной)) молодцы девченочки!!! |
01 Мар 2017 17:59
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
01 Мар 2017 18:05
|
сатурния
01 Мар 2017 18:08
|
сатурния
01 Мар 2017 18:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вооот только утром про них читала,сестренка прислала открытку с ними ![]() ![]() |
01 Мар 2017 20:36
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
Всем привет !!!!!!!!Прогульщица я ... каюсь, причина уважительная ...... Девочки всех с первым днем ВЕСНЫ. Аллочка, с подарочком тебя и огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2017 21:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики, девочки
![]()
у нас что-то подобное продается, только вот с репой вроде нет.... но я особо не присматривалась
Танюш, надеюсь не обиделась??? да, я считаю калории и не дюканю... надеюсь не выгоните ????? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка!!!!! с посылкой тебя!!!! все такое прикольное, Настенька умочка ![]()
думаю что мы и к новому году замутим Снегурочек-Снежинок
Ирин, а он не хочет похудеть???? 192 кг дохрена как-то.... без обид только, ОК????
я чет тоже прифигела... два раза сегодня была в этом филиале ада и два раза там не было очереди.... и даже тётя улыбалась и очередь электронная
Жень, жалею ![]() ![]() постарайся в выходные хорошенько отдохнуть..
им тоже такое надА ![]() ![]()
я тоже такую брала раньше
расскажи потом
думаю что да... вот тут можно посмотреть отчетик о поездке ![]() https://vk.com/album-117467414_241417672
отдаст когда фотограф фотки, тогда покажусь.. а так и нет у меня
я в небольших пакетиках купила, как обычные приправы... так вроде не отличается от остальных по цене ![]()
Наташа всё знает ![]()
надеюсь все хорошо???
Заходи поболтать по возможности ![]() я тоже сгоняла за посылкой сейчас буду фоткать и показывать вам а моя Фиалочка наверное самая последняя получит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |