Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

02 Мар 2017 11:19

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А в коробочке...

Женечка, с чудесным подарком тебя!
Катюша умница такая, все нужное, красивое и полезное. А пес прям счастлив на фото))
Алла/Виталина писал(а):
Доча круги нарезала вокруг,пахнет Баунти лизнула Сегодня полезла в тырнет читать ....капец его везде применяют

не съели еще? girl_haha
Рубиночка писал(а):
Сыночек сделал первые два шага

Скоро побежит)))
ЛюдМила@ писал(а):
в дюкановские можно приправу такую положить только 0.5 ч.л. будет очень ароматно и вкусно

в любимы творожные всегда добавляю корицу и ванилин. Надо сделать такую пряничную приправу. Спасибо, Людмила! Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
я так же радовалась недавно как Стеша внучка моя сама на горшок попросилась писать

Да, мелкие внуки такие забавные, интересные, умилительные girl_in_love
Рыжулик писал(а):
Вкусные, обедала сегодня, даже не ожидала, только тесто в пленке держи и отрывай понемногу, раскатала, налепила и т.д., у меня 70 шт вышло

С любимой паприкой)) Много получилось. Заморозила?
А я что-то спокойна сейчас к пельменям/вареникам unknown
Рыжулик писал(а):
У меня там баллы с каждой покупки копятся, можно ими рассчитаться, вот и использую баллы

Умеют завлечь клиента Wink
Расскажи потом, как тебе новые средства. Действительно так эффективны?
Рыжулик писал(а):
Спрошу обязательно, скоро поедем в гости и запишу все подробно, знаю точно, что там не уксус, а лимонная кислота

Будем ждать, Настен, благо сезон огурцов еще не открыт))
Я помидоры консервировала с лимонкой. Вкусно! Но помидоры вообще не капризны в консервации. Огурцы только с уксусом делала.
Рыжулик писал(а):
Так я всю сковородку сожракала и потом ребята говорят "понравились тебе бычьи яйца?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
нет бы дела на 3 своих выходных распределить, не могу, всегда в 1 день все делаю и падаю к вечеру

Зато два дня свободна и отдыхаешь Yahoo! good
Рыжулик писал(а):
У меня вдвойне, сын обещал познакомить со своей будущей женой 8 марта, если увал дадут

Настяяяя!!! Когда он успел-то???? Ты рада?
Рыжулик писал(а):
12 августа если честно, то я пока в шоке и не могу понять как к этому относиться

Насть, а ты совсем не знала, что у него отношения серьезные? Скрывал от тебя? Конечно в шоке - мальчишка в армии и женится собрался...
Zelesta писал(а):
У меня началась рабочая неделя

Коротенькая такая неделька girl_haha
Zelesta писал(а):
Селедку под шубой

Съела вместе с тобой nyam2
Алла/Виталина писал(а):
,моя маленькая в мусорное ведро всегда лазила чего там детки все ищут непонятно приходилось пакет завязывать,а потом положить мусор ,развязал -положил-завязал

girl_haha girl_haha girl_haha
наша мелкая окурки на улице подбирала и в урну выбрасывала, еле успевали ее ловить wacko1
Алла/Виталина писал(а):
села ням ням ,а потом говорят мне .Ну как собачка то полвечера унитаз был моим другом

не для слабонервных wacko1 wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
кофе с кексами ? Считай полночи пекла

вручную каждый рубчик вылепляла girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, вкусненько nyam2

02 Мар 2017 11:22

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Zelesta писал(а):
сказала, что мы подходим друг другу как никто и что мы счастливы вместе, и что она хочет так же, а до того недолюбливала его

Лана, это о многом говорит. Все-таки личный пример сильнее всяких слов и убеждений.
Ну, и девочка повзрослела, взгляды поменялись))

02 Мар 2017 11:41

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Огурцы только с уксусом делала.

Я прошлым летом делала огурцы по-всякому, в том числе квасила в большой кастрюле, а потом раскладывала по банкам в закрутку и заливала этим заквашенным прокипяченным рассолом. А травы я всякой кладу великое множество всегда.

02 Мар 2017 11:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
А что означают? Любовь?

Белое и красное.Зима и весна. Женское и мужское. Смерть и любовь. в этот день друзья и влюбленные дарятдруг другу мэрцишоры.носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на цветущих фруктовых деревьях. Считается, что благодаря этому людям будет сопутствовать успех в течение всего будущего года. По поверью, если загадать желание, вешая мэрцишор на дерево, оно обязательно исполнится. В начале апреля во многих городах и сёлах Молдавии можно увидеть деревья,увешанные мэрцишорами.Целая легенда есть Rose
Zelesta писал(а):
Настя, ты уже где-то писала рецепт теста?

popcorm1 ага ждем и записываем greeting Wink Это смесь для теста на вареники и пельменики Wink Настя прислала и мне good в кексы 2 ложки добавила good2
Zelesta писал(а):
прудили, где стояли.

эт точно girl_haha girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
не съели еще?

неее решили меня мазать girl_haha видимо потом и сьедят,, блин так вот оказывается как индейцы ели человеков girl_haha girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
окурки на улице подбирала и в урну выбрасывала, еле успевали ее ловить

хорошо в урну обычно в рот складывают girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
вручную каждый рубчик вылепляла

так и есть girl_haha

02 Мар 2017 11:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):
то хочет так же, как мы с мужем (я офигела - за почти 11 лет - 10 марта будет - наконец-то сказала, что мы подходим друг другу как никто и что мы счастливы вместе, и что она хочет так же, а до того недолюбливала его).

Повзрослела наверно Wink

02 Мар 2017 12:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро!!
Рубиночка писал(а):
Солнца нет и настроение то же не особое...

praising praising praising
главней всего погода в доме
а если зависеть от наличия солнышка за окном, то и до депрессии не далеко!!
выше нос, Катюша!!
Рубиночка писал(а):
Наташа, за табличку большое спасибо, меня очень мотивирует!

всегда пожалуйста!!! friends
Рубиночка писал(а):
Сыночек сделал первые два шага

с новой умелкой!!!!
ЛюдМила@ писал(а):
Не никакая причина настоения нет почему то и на работе завал и вообще грустно

отставить хандру!!!! ВЕСНА !!!!!!
Рыжулик писал(а):
таааак, следующая страничка с отчетами видимо

вчера не нашла провод чтоб фотки скинуть Embarassed Embarassed и сегодня за мужем бежала до лифта, он оказывается у него в рюкзаке
сейчас докоменчу и займусь отчетом sharik
Рыжулик писал(а):
меня вдвойне, сын обещал познакомить со своей будущей женой 8 марта, если увал дадут

оппаньки .....
а как они познакомились??? а та, которая до армии была, вышла замуж?? она же вроде в Питере ты говорила??
ЛюдМила@ писал(а):
Наташа , мы ведь с Настей весной в Питер приедем потусить . Настя мне обещала !!!!!!!!!!!

уррраааа!!!!!!
Стафенка писал(а):
в Питере не только Наташа

friends
Алла/Виталина писал(а):
так у вас по прогнозу +4 вруть?

не врутЬ, но это не гарантия солнца Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
ага фигушки

sharik sharik
BerezKa_Таня писал(а):
Да ты что???? Это я улыбалась

girl_in_love girl_in_love
BerezKa_Таня писал(а):
Какие вы молодцы, Наташ! Дарите детям РАДОСТЬ!

порой даже не знаю кто больше эмоций получает, мы или детки

BerezKa_Таня писал(а):
наша мелкая окурки на улице подбирала и в урну выбрасывала, еле успевали ее ловить

хорошо хоть в урну, а не в рот
Zelesta писал(а):
квасила в большой кастрюле, а потом раскладывала по банкам в закрутку и заливала этим заквашенным прокипяченным рассолом.

у меня подруга так делает.. и в позапрошлом году мы вместе с ней в Минводах закатали много таких огурцов.. вкусно

Алла/Виталина писал(а):
Белое и красное.Зима и весна. Женское и мужское. Смерть и любовь.

энциклопедия ты наша

Алла/Виталина писал(а):
видимо потом и сьедят,, блин так вот оказывается как индейцы ели человеков

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2017 13:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
притащила я коробку домой и сразу начала ее потрошить

теперь по порядку
молоко сухое, я у нас такого не видела.. ещё и быстрорастворимое, будем пробовать
вкусно-превкусно пахнущие чаи. сейчас чайник закипает, хочу манговый улун заварить
и, всегда нужный, листовой желатин

мягкое полотенчико, кисточки, коврик силиконовый с разметкой и очаровательное ситечко для заваривания чая (кабашка присматривается уже к нему, но фигушки girl_haha )

и мне для красоты:
масочки для лица, вкуснопахнущие мылки, мецелярная водичка и кремик для рук, у меня как раз закончился и хотела покупать
а этот мне понравился еще с прошлого года, когда Женечка мне на новый год сюрпризик присылала girl_in_love

небольшая вазочка, я люблю именно такие, просто стекло, без всяких украшательств good а скоро начнется сезон весенних очаровательных цветочков, так эта вазочка как раз для них
чудо свечка !! кабашка вчера разве что на зуб ее не попробовал girl_haha girl_haha а как она будет цвет менять, а как это работает и тыды и тыпы girl_haha girl_haha чую сегодня надо устраивать посиделки при свечах, а то точно раскурочит её

очаровательная, связанная Женечкой брошка в виде шапочки
там мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и все мое богатство вместе good2 good2

Женечка спасибо тебе огромное friends girl_in_love give_heart

02 Мар 2017 15:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Приветик, красавицы!!! Я сегодня на работе и поболтать совсем не дают, с самого утра прям аврал wacko1

Zelesta писал(а):
Селедку под шубой

мммм какая nyam2 вместо майонеза что там? Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
так у вас по прогнозу +4 вруть?

Не врут, только дождь льет, все серое и жуткая грязища, у меня машина настолько грязная, что понять то что она рыжая невозможно wacko1
Алла/Виталина писал(а):
я не заморачивалась до 2х лет в памперсах доча ходила

Моя мама чуть ли не в полгода начала Макса приучать к горшку и отучать от соски, я не лезла, она у нас главный воспитатель, я сама еще дитё была Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
но все равно соленность присутствует от сухого молока?

Как для кексов не знаю, я всю пачку для пельмешей использовала nyam2
Алла/Виталина писал(а):
я так собачку ела прибежала ,едят ,села ням ням ,а потом говорят мне .Ну как собачка то полвечера унитаз был моим другом

Прям про мою маму рассказала girl_haha она очень-очень давно работала в ЖЭКе и пошла с обходом в новостройку, принимать там чего то, на одном этаже рабочие обедали, она с ними села, говорит мясо вкусное такое, рабочие подвыпили и сказали ей что это собака, тоже дружила с унитазом весь вечер girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Не флай леди ты

нееее, точно не про меня, если не хочу, то фиг буду делать, белье могу месяц не гладить Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Кстати про возраст Настен ты чего в Оках прям про какую то циферку написала 40 ,это градусы на улице или в спиртном??

Ну а чё, мне ж 40 скоро, чё скрывать girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Шуба уже обрезанная ? Как новая

Нееее, это мамина, она мне в титьках велика girl_haha брала чтоб в театр сходить, а то ж в Большой в пуховике не прилично girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
зашла полюбопытствовала Симпатяжка Где взял?в армии?

Не знаю, говорит знакомы были давно, общались в компании, почему то вдруг будучи в армии начали встречаться, а теперь вдруг решили жениться, я вообще ничего не понимаю unknown unknown unknown
Алла/Виталина писал(а):
кофе с кексами ?

Утащила один кексик nyam2 nyam2 nyam2
BerezKa_Таня писал(а):
Настя, надеемся на щедрость твоей тетушки рецепт вкусных огурчиков, желательно подробный и с нюансами))

Да ей не жалко, обязательно все подробно распрошу и запишу
Zelesta писал(а):
Настя, ты уже где-то писала рецепт теста?

Неее, это сухая смесь, в магазине купила
http://www.prodap.ru/katalog/dlja-vypekanija-hleba/gotovye-smesi-dlja/gotovye-smesi-dlya-vypechki_30052.html
Zelesta писал(а):
и они прям спали и видели и младшего на россиянке женатым

Что ни говори, а любят они наших женщин Wink
Zelesta писал(а):
Сказала: нудный и старше намного (14 лет).

Возраст ладно, а вот нудный это дааааа, нам таких и у нас хватает girl_haha
Zelesta писал(а):
Какая приятная новость. Когда уж я такой дождусь...

Меня смущает такое легкое отношение к походу в ЗАГС, прям как играются, ему после армии диплом защитить надо, потом на работу устроиться, если на контракт не пойдет, а он жениться собрался unknown unknown unknown
Zelesta писал(а):
и что она хочет так же, а до того недолюбливала его).

Повзрослела значит good
Zelesta писал(а):
Хорошо относиться, это же его выбор.

Так я к его выбору претензий не имею, меня смущает скорость происходящего, они встречаются 2-3 раза в месяц, когда у него увольнительная

02 Мар 2017 15:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Много получилось. Заморозила?

70 штук, заморозила, буду кушать когда лень готовить nyam2
BerezKa_Таня писал(а):
Расскажи потом, как тебе новые средства. Действительно так эффективны?

Конечно расскажу, сейчас буду заказывать
BerezKa_Таня писал(а):
Настяяяя!!! Когда он успел-то???? Ты рада?

Кто ж знает когда unknown girl_haha
Не понимаю пока своих эмоций по этому поводу Embarassed Embarassed Embarassed
BerezKa_Таня писал(а):
Насть, а ты совсем не знала, что у него отношения серьезные? Скрывал от тебя? Конечно в шоке - мальчишка в армии и женится собрался...

Я знала что они встречаются, он в увольнительные к ней ездит всегда, но чтоб прям так сразу в ЗАГС unknown unknown unknown
BerezKa_Таня писал(а):
наша мелкая окурки на улице подбирала и в урну выбрасывала, еле успевали ее ловить

Хорошо хоть в урну girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
а как они познакомились??? а та, которая до армии была, вышла замуж?? она же вроде в Питере ты говорила??

Да, та что до армии, живет сейчас в Питере, все у нее хорошо, я рада за нее конечно girl_claping
Natasssha писал(а):
и все мое богатство вместе

Еще одна счастливица получила свои клёвые подарочки!!! good good good

02 Мар 2017 16:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
белье могу месяц не гладить

правда я глажу только одежду, и то не всю Embarassed
Рыжулик писал(а):
Да, та что до армии, живет сейчас в Питере, все у нее хорошо, я рада за нее конечно

ну и отлично..

02 Мар 2017 16:29

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Девочки, всех с подарочками! Один другого краше.

Рыжулик писал(а):
мммм какая вместо майонеза что там?

Дю-майонез с вазелиновым маслом.
Рыжулик писал(а):
у меня машина настолько грязная, что понять то что она рыжая невозможно

У нас - тоже, хоть и нет дождей, просто тает все.
Рыжулик писал(а):
Моя мама чуть ли не в полгода начала Макса приучать к горшку

Я свою дочь в полгода и начала - держала после еды над ведром и писькала.
Рыжулик писал(а):
Так я к его выбору претензий не имею, меня смущает скорость происходящего, они встречаются 2-3 раза в месяц, когда у него увольнительная

Предложи просто пожить пока гражданским браком.
А еще очень-очень поговори насчет контрацепции - причем, именно его контрацепции, объясни, что если мужчина за этим пристально следить не будет, то женщина его вокруг пальца всегда обведет. Рано ляльку заделывать, пообтереться сначала надо вместе.
Natasssha писал(а):
правда я глажу только одежду, и то не всю

Я давно не глажу, смысла не вижу. Сушить вешаешь - все расправляешь четко, а потом на постели все помнется с первого же раза. И смысл лишнюю работу себе создавать?

02 Мар 2017 16:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Natasssha писал(а):
правда я глажу только одежду, и то не всю

и я только одежду по необходимости, а постельное белье и полотенца у меня в таком количестве, что можно и 2 месяца не гладить girl_haha
Zelesta писал(а):
Дю-майонез с вазелиновым маслом.

Вкусный хоть? Какая ТМ?
Zelesta писал(а):
Предложи просто пожить пока гражданским браком.

Сказал, что он так решил, они уже заявление подали wacko1
Zelesta писал(а):
Рано ляльку заделывать, пообтереться сначала надо вместе.

Лялька уже готовая есть, дочка у нее 2-х лет еще нет, повторение предыдущей истории Embarassed Я не против, но почему его тянет к девочкам с детьми, вот это прям странно для меня, обычно молодые пацаны своих то не хотят и не торопятся.
Zelesta писал(а):
Я давно не глажу, смысла не вижу

У меня пунктик Embarassed почти все мои знакомые давно не гладят ни полотенца, ни постельное

02 Мар 2017 17:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
а постельное белье и полотенца у меня в таком количестве, что можно и 2 месяца не гладить

если у меня их будет годовой запас - не буду гладить ни в жисть
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжулик писал(а):
Лялька уже готовая есть, дочка у нее 2-х лет еще нет,

ой.. опять с лялькой???
Рыжулик писал(а):
но почему его тянет к девочкам с детьми

ну если ему нравится и он хорошо к детям относится, то почему бы нет
Рыжулик писал(а):
У меня пунктик

борись, Настя, с ним, борись girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2017 17:07

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вкусный хоть? Какая ТМ?

Да обычный дю, с творожком, только вместо оливкового или подсолнечного масла - вазелиновое. Т.е. 2 желтка+соль, сахзам, горчица, + творожок + ложка масла + лимонный сок.

02 Мар 2017 17:09

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Да обычный дю, с творожком, только вместо оливкового или подсолнечного масла - вазелиновое. Т.е. 2 желтка+соль, сахзам, горчица, + творожок + ложка масла + лимонный сок.
Natasssha писал(а):

Мне кажется, чтобы молодому парню понять, нравится ему это или нет, надо с лялькой пожить в одном доме. А то на свидания ходить к маме ляльки и ляльку воспитывать - разные вещи.

02 Мар 2017 17:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Natasssha писал(а):
если у меня их будет годовой запас - не буду гладить ни в жисть
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лично я не знаю людей, которым это нравится unknown муж в начале нашей семейной жизни сказал "я буду тебе помогать в домашних делах, только умоляю не проси меня пылесосить и гладить" girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
ой.. опять с лялькой???

Опять........ нынче Василиса у нас girl_haha
Natasssha писал(а):

Он очень любит детей и они его сразу, везде где есть дети, сразу к нему
Zelesta писал(а):

аааа ты сама делаешь, я думала покупной, такой почти я по Татошкиному рецепту делаю
Zelesta писал(а):
Мне кажется, чтобы молодому парню понять, нравится ему это или нет, надо с лялькой пожить в одном доме. А то на свидания ходить к маме ляльки и ляльку воспитывать - разные вещи.

Не игрушки это все, ребенок привыкает, я ругала его за те, предыдущие отношения, что все это не шутки, вы поиграетесь, потом разбежитесь, а ребенок страдать будет. Очень хотелось бы, чтобы в этот раз не так.

02 Мар 2017 17:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Zelesta писал(а):
Мне кажется, чтобы молодому парню понять, нравится ему это или нет, надо с лялькой пожить в одном доме.

он жил уже..
Рыжулик писал(а):
Лично я не знаю людей, которым это нравится

я знаю....
и знаю тех кто колготки капроновые гладит wacko1 wacko1 wacko1 они де после этого мягкие становятся wacko1 wacko1 wacko1
по мне они и так не дубовые, а чаще всего - одноразовые girl_haha
Рыжулик писал(а):
нынче Василиса у нас

Васька girl_haha
Рыжулик писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы в этот раз не так.

Настюш, все будет хорошо!!!

02 Мар 2017 18:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Natasssha писал(а):
и знаю тех кто колготки капроновые гладит

упс.... и такое бывает wacko1 wacko1 wacko1
Natasssha писал(а):
Васька

ага белобрысик маленький give_heart
Natasssha писал(а):
Настюш, все будет хорошо!!!

Хотелось бы, я как всегда из-за дитя переживаю, эти то если что переживут, а вот ребенок Embarassed

02 Мар 2017 18:54

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Всем привет!!!!!
Стафенка писал(а):
в Питере не только Наташа
Леночка ,я же помню,что вы в Питера Rose надеюсь встречу организуем обязательно. Только покат не знаю точно время приезда .
Алла/Виталина писал(а):
краску для зеркальной глазури гелевую брать

Аллочка я только раз делала зеркалку и то на 3 шоколада зеркалка была тоже шоколадная . Краску беру америколор ,а место покрытия должно быть очень гладкое иначе не получится ровно
Алла/Виталина писал(а):
только без анИса
да не парься не нравится не ложи . Меня научили намешать смесь в баночку для пряничных духов ей и пользуюсь..
BerezKa_Таня писал(а):
Возвращайся, Людмила, хватить прогуливать

Танечка ,у вас здесь вкусности показывают, а мне такого нельзя я на другом вскармливании girl_haha
Natasssha писал(а):
притащила я коробку домой и сразу начала ее потрошит

Наташа с подарочком тебя ,столько всего вкусного и полезного good2
Рыжулик писал(а):

Сказал, что он так решил, они уже заявление подали

Максимализм юношеский.... , девочки нужно детей отпускать и учиться им на своих ошибках , чем раньше будут самостоятельными тем лучше ... и уважать их решения ,это я как свекровь 4-х невесток говорю 2-х своих сыновей . И простое уважение личности залог хороших отношений бывших и настоящих и просто не говорить плохое не в глаза ,не за глаза , а только хорошее или лучше промолчать никто не должен жить так как вы считаете правильно .но это мой принцип и на удивление работает

02 Мар 2017 19:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
девочки нужно детей отпускать и учиться им на своих ошибках

Людмил, так я так и сказала ему "ну решил, значит женись" unknown на удивление муж нормально отреагировал, что было в прошлый раз вспоминать страшно wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
никто не должен жить так как вы считаете правильно

Абсолютно с тобой согласна, пусть сам набивает шишки friends
Я почему в таком раздрае, я ж ее даже не видела и не знакома с ней, ну не правильно это мне кажется, все что "нашпионила" в ВК, то и знаю, правда уже недели 2 как Макс и фотки мне присылает и видео как предложение делал, ну это конечно после люлей girl_haha но все же хоть начал что то рассказывать

02 Мар 2017 19:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Natasssha писал(а):
притащила я коробку домой и сразу начала ее потрошить

нет бы потерпеть до 8 марта girl_haha
Natasssha писал(а):
, листовой желатин

почему то везде в рецептах листовой желатин wacko1
Natasssha писал(а):
небольшая вазочка, я люблю именно такие, просто стекло

тоже нраввятся такие ,конфеток туда насыпать girl_haha friends
Natasssha писал(а):
а как она будет цвет менять, а как это работает и тыды и тыпы

расскажешь подробно ,тоже интересно Wink
Natasssha писал(а):
брошка в виде шапочки

малипусенькая какая good2 доча заглядывает в монитор ,ничего себе тетенька шапки умеет питомцам-игрушкам вязать(это меня третирует свяжи шапку и бубенчик обязательно ее игрушкам малышам)Меня хватило на 2 wacko1
Рыжулик писал(а):
, если не хочу, то фиг буду делать, белье могу месяц не гладить

все такие girl_haha
Рыжулик писал(а):
У меня пунктик почти все мои знакомые давно не гладят ни полотенца, ни постельное

я глажу все кроме носков Wink Wink
Рыжулик писал(а):
рала чтоб в театр сходить, а то ж в Большой в пуховике не прилично

чЁ правда? и джинсы низя wacko1 А стоимость билета? чего смотрела?
Рыжулик писал(а):
а он жениться собрался

ну а когда ж еще girl_haha
Zelesta писал(а):
постели все помнется с первого же раза. И смысл лишнюю работу себе создавать?

микробы укакошить Wink
Рыжулик писал(а):
Лично я не знаю людей, которым это нравится муж в начале нашей семейной жиз

ой был у меня друг прям маньяк гладильный ,с утюгом спал помоему girl_haha
Рыжулик писал(а):
нынче Василиса у нас

Васька girl_haha
Natasssha писал(а):
знаю тех кто колготки капроновые гладит они де после этого мягкие становятся

я их как то в морозилке держала ,чтобы прочность повысить girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
Васька

friends
ЛюдМила@ писал(а):
место покрытия должно быть очень гладкое иначе не получится ровно

ну вот все читаю ,что наддо муссовый торт Wink
ЛюдМила@ писал(а):
у вас здесь вкусности показывают, а мне такого нельзя я на другом вскармливании

так картинки пропускай и не смотри good2

02 Мар 2017 19:24

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я почему в таком раздрае, я ж ее даже не видела и не знакома с ней

Он наверное не хочет чтобы ты его отговаривала , принял решение сам ,так и претензий не будет , относись к этому спокойней, время все разрулит ,представь ,что это ведь чья то любимая дочь .........

02 Мар 2017 19:27

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем привет! Наташа с посылочкой тебя, очень классная и полезная)))

Настя, вот это новость, аж все из головы вылетело... мысли, мнения!!! Ух и новость! Ты молодчина, что так реагируешь!
Я бы не смогла, ... я бы стала уговаривать на гражданский брак, такая ответственность , да ребёнок! Муж бы категорически был против!
Ох, моему то 18 wacko1

Людмила, ты умница, почему моя свекровь не такая!
Я очень хочу так же думать, но не получается. А у меня же три сына и дочка! В
Ушла думать

02 Мар 2017 19:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
"нашпионила" в ВК, т

girl_haha girl_haha