Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:19
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Женечка, с чудесным подарком тебя! Катюша умница такая, все нужное, красивое и полезное. А пес прям счастлив на фото))
не съели еще? ![]()
Скоро побежит)))
в любимы творожные всегда добавляю корицу и ванилин. Надо сделать такую пряничную приправу. Спасибо, Людмила! ![]()
Да, мелкие внуки такие забавные, интересные, умилительные ![]()
С любимой паприкой)) Много получилось. Заморозила? А я что-то спокойна сейчас к пельменям/вареникам ![]()
Умеют завлечь клиента ![]() Расскажи потом, как тебе новые средства. Действительно так эффективны?
Будем ждать, Настен, благо сезон огурцов еще не открыт)) Я помидоры консервировала с лимонкой. Вкусно! Но помидоры вообще не капризны в консервации. Огурцы только с уксусом делала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато два дня свободна и отдыхаешь ![]() ![]()
Настяяяя!!! Когда он успел-то???? Ты рада?
Насть, а ты совсем не знала, что у него отношения серьезные? Скрывал от тебя? Конечно в шоке - мальчишка в армии и женится собрался...
Коротенькая такая неделька ![]()
Съела вместе с тобой ![]()
![]() ![]() ![]() наша мелкая окурки на улице подбирала и в урну выбрасывала, еле успевали ее ловить ![]()
не для слабонервных ![]() ![]() ![]()
вручную каждый рубчик вылепляла ![]() ![]() ![]() Спасибо, вкусненько ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 11:22
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Лана, это о многом говорит. Все-таки личный пример сильнее всяких слов и убеждений. Ну, и девочка повзрослела, взгляды поменялись)) |
02 Мар 2017 11:41
|
Zelesta
55 лет |
Я прошлым летом делала огурцы по-всякому, в том числе квасила в большой кастрюле, а потом раскладывала по банкам в закрутку и заливала этим заквашенным прокипяченным рассолом. А травы я всякой кладу великое множество всегда. |
02 Мар 2017 11:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Белое и красное.Зима и весна. Женское и мужское. Смерть и любовь. в этот день друзья и влюбленные дарятдруг другу мэрцишоры.носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на цветущих фруктовых деревьях. Считается, что благодаря этому людям будет сопутствовать успех в течение всего будущего года. По поверью, если загадать желание, вешая мэрцишор на дерево, оно обязательно исполнится. В начале апреля во многих городах и сёлах Молдавии можно увидеть деревья,увешанные мэрцишорами.Целая легенда есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт точно ![]() ![]()
неее решили меня мазать ![]() ![]() ![]()
хорошо в урну обычно в рот складывают ![]()
так и есть ![]() |
02 Мар 2017 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Повзрослела наверно ![]() |
02 Мар 2017 12:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
доброе утро!!
![]() ![]() ![]() главней всего погода в доме а если зависеть от наличия солнышка за окном, то и до депрессии не далеко!! выше нос, Катюша!!
всегда пожалуйста!!! ![]()
с новой умелкой!!!!
отставить хандру!!!! ВЕСНА !!!!!!
вчера не нашла провод чтоб фотки скинуть ![]() ![]() сейчас докоменчу и займусь отчетом ![]()
оппаньки ..... а как они познакомились??? а та, которая до армии была, вышла замуж?? она же вроде в Питере ты говорила??
уррраааа!!!!!!
![]()
не врутЬ, но это не гарантия солнца ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
порой даже не знаю кто больше эмоций получает, мы или детки
хорошо хоть в урну, а не в рот
у меня подруга так делает.. и в позапрошлом году мы вместе с ней в Минводах закатали много таких огурцов.. вкусно
энциклопедия ты наша
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2017 13:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
притащила я коробку домой и сразу начала ее потрошить
![]() ![]() ![]() теперь по порядку молоко сухое, я у нас такого не видела.. ещё и быстрорастворимое, будем пробовать вкусно-превкусно пахнущие чаи. сейчас чайник закипает, хочу манговый улун заварить и, всегда нужный, листовой желатин ![]() мягкое полотенчико, кисточки, коврик силиконовый с разметкой и очаровательное ситечко для заваривания чая (кабашка присматривается уже к нему, но фигушки ![]() ![]() и мне для красоты: масочки для лица, вкуснопахнущие мылки, мецелярная водичка и кремик для рук, у меня как раз закончился и хотела покупать а этот мне понравился еще с прошлого года, когда Женечка мне на новый год сюрпризик присылала ![]() ![]() небольшая вазочка, я люблю именно такие, просто стекло, без всяких украшательств ![]() чудо свечка !! кабашка вчера разве что на зуб ее не попробовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очаровательная, связанная Женечкой брошка в виде шапочки там мило ![]() ![]() ![]() ![]() и все мое богатство вместе ![]() ![]() ![]() Женечка спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2017 15:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Приветик, красавицы!!! Я сегодня на работе и поболтать совсем не дают, с самого утра прям аврал
![]()
мммм какая ![]() ![]()
Не врут, только дождь льет, все серое и жуткая грязища, у меня машина настолько грязная, что понять то что она рыжая невозможно ![]()
Моя мама чуть ли не в полгода начала Макса приучать к горшку и отучать от соски, я не лезла, она у нас главный воспитатель, я сама еще дитё была ![]()
Как для кексов не знаю, я всю пачку для пельмешей использовала ![]()
Прям про мою маму рассказала ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее, точно не про меня, если не хочу, то фиг буду делать, белье могу месяц не гладить ![]()
Ну а чё, мне ж 40 скоро, чё скрывать ![]()
Нееее, это мамина, она мне в титьках велика ![]() ![]()
Не знаю, говорит знакомы были давно, общались в компании, почему то вдруг будучи в армии начали встречаться, а теперь вдруг решили жениться, я вообще ничего не понимаю ![]() ![]() ![]()
Утащила один кексик ![]() ![]() ![]()
Да ей не жалко, обязательно все подробно распрошу и запишу
Неее, это сухая смесь, в магазине купила http://www.prodap.ru/katalog/dlja-vypekanija-hleba/gotovye-smesi-dlja/gotovye-smesi-dlya-vypechki_30052.html
Что ни говори, а любят они наших женщин ![]()
Возраст ладно, а вот нудный это дааааа, нам таких и у нас хватает ![]()
Меня смущает такое легкое отношение к походу в ЗАГС, прям как играются, ему после армии диплом защитить надо, потом на работу устроиться, если на контракт не пойдет, а он жениться собрался ![]() ![]() ![]()
Повзрослела значит ![]()
Так я к его выбору претензий не имею, меня смущает скорость происходящего, они встречаются 2-3 раза в месяц, когда у него увольнительная |
02 Мар 2017 15:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
70 штук, заморозила, буду кушать когда лень готовить ![]()
Конечно расскажу, сейчас буду заказывать
Кто ж знает когда ![]() ![]() Не понимаю пока своих эмоций по этому поводу ![]() ![]() ![]()
Я знала что они встречаются, он в увольнительные к ней ездит всегда, но чтоб прям так сразу в ЗАГС ![]() ![]() ![]()
Хорошо хоть в урну ![]() ![]() ![]()
Да, та что до армии, живет сейчас в Питере, все у нее хорошо, я рада за нее конечно ![]()
Еще одна счастливица получила свои клёвые подарочки!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2017 16:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
правда я глажу только одежду, и то не всю ![]()
ну и отлично.. |
02 Мар 2017 16:29
|
Zelesta
55 лет |
Девочки, всех с подарочками! Один другого краше.
Дю-майонез с вазелиновым маслом.
У нас - тоже, хоть и нет дождей, просто тает все.
Я свою дочь в полгода и начала - держала после еды над ведром и писькала.
Предложи просто пожить пока гражданским браком. А еще очень-очень поговори насчет контрацепции - причем, именно его контрацепции, объясни, что если мужчина за этим пристально следить не будет, то женщина его вокруг пальца всегда обведет. Рано ляльку заделывать, пообтереться сначала надо вместе.
Я давно не глажу, смысла не вижу. Сушить вешаешь - все расправляешь четко, а потом на постели все помнется с первого же раза. И смысл лишнюю работу себе создавать? |
02 Мар 2017 16:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
и я только одежду по необходимости, а постельное белье и полотенца у меня в таком количестве, что можно и 2 месяца не гладить ![]()
Вкусный хоть? Какая ТМ?
Сказал, что он так решил, они уже заявление подали ![]()
Лялька уже готовая есть, дочка у нее 2-х лет еще нет, повторение предыдущей истории ![]()
У меня пунктик ![]() |
02 Мар 2017 17:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
если у меня их будет годовой запас - не буду гладить ни в жисть НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой.. опять с лялькой???
ну если ему нравится и он хорошо к детям относится, то почему бы нет
борись, Настя, с ним, борись ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2017 17:07
|
Zelesta
55 лет |
Да обычный дю, с творожком, только вместо оливкового или подсолнечного масла - вазелиновое. Т.е. 2 желтка+соль, сахзам, горчица, + творожок + ложка масла + лимонный сок. |
02 Мар 2017 17:09
|
Zelesta
55 лет |
Да обычный дю, с творожком, только вместо оливкового или подсолнечного масла - вазелиновое. Т.е. 2 желтка+соль, сахзам, горчица, + творожок + ложка масла + лимонный сок.
Мне кажется, чтобы молодому парню понять, нравится ему это или нет, надо с лялькой пожить в одном доме. А то на свидания ходить к маме ляльки и ляльку воспитывать - разные вещи. |
02 Мар 2017 17:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Лично я не знаю людей, которым это нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Опять........ нынче Василиса у нас ![]()
Он очень любит детей и они его сразу, везде где есть дети, сразу к нему
аааа ты сама делаешь, я думала покупной, такой почти я по Татошкиному рецепту делаю
Не игрушки это все, ребенок привыкает, я ругала его за те, предыдущие отношения, что все это не шутки, вы поиграетесь, потом разбежитесь, а ребенок страдать будет. Очень хотелось бы, чтобы в этот раз не так. |
02 Мар 2017 17:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
он жил уже..
я знаю.... и знаю тех кто колготки капроновые гладит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по мне они и так не дубовые, а чаще всего - одноразовые ![]()
Васька ![]()
Настюш, все будет хорошо!!! |
02 Мар 2017 18:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
упс.... и такое бывает ![]() ![]() ![]()
ага белобрысик маленький ![]()
Хотелось бы, я как всегда из-за дитя переживаю, эти то если что переживут, а вот ребенок ![]() |
02 Мар 2017 18:54
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
Всем привет!!!!!
![]()
Аллочка я только раз делала зеркалку и то на 3 шоколада зеркалка была тоже шоколадная . Краску беру америколор ,а место покрытия должно быть очень гладкое иначе не получится ровно
Танечка ,у вас здесь вкусности показывают, а мне такого нельзя я на другом вскармливании ![]()
Наташа с подарочком тебя ,столько всего вкусного и полезного ![]()
Максимализм юношеский.... , девочки нужно детей отпускать и учиться им на своих ошибках , чем раньше будут самостоятельными тем лучше ... и уважать их решения ,это я как свекровь 4-х невесток говорю 2-х своих сыновей . И простое уважение личности залог хороших отношений бывших и настоящих и просто не говорить плохое не в глаза ,не за глаза , а только хорошее или лучше промолчать никто не должен жить так как вы считаете правильно .но это мой принцип и на удивление работает |
02 Мар 2017 19:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Людмил, так я так и сказала ему "ну решил, значит женись" ![]() ![]()
Абсолютно с тобой согласна, пусть сам набивает шишки ![]() Я почему в таком раздрае, я ж ее даже не видела и не знакома с ней, ну не правильно это мне кажется, все что "нашпионила" в ВК, то и знаю, правда уже недели 2 как Макс и фотки мне присылает и видео как предложение делал, ну это конечно после люлей ![]() |
02 Мар 2017 19:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
нет бы потерпеть до 8 марта ![]()
почему то везде в рецептах листовой желатин ![]()
тоже нраввятся такие ,конфеток туда насыпать ![]() ![]()
расскажешь подробно ,тоже интересно ![]()
малипусенькая какая ![]() ![]()
все такие ![]()
я глажу все кроме носков ![]() ![]()
чЁ правда? и джинсы низя ![]()
ну а когда ж еще ![]()
микробы укакошить ![]()
ой был у меня друг прям маньяк гладильный ,с утюгом спал помоему ![]()
Васька ![]()
я их как то в морозилке держала ,чтобы прочность повысить ![]() ![]()
![]()
ну вот все читаю ,что наддо муссовый торт ![]()
так картинки пропускай и не смотри ![]() |
02 Мар 2017 19:24
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
Он наверное не хочет чтобы ты его отговаривала , принял решение сам ,так и претензий не будет , относись к этому спокойней, время все разрулит ,представь ,что это ведь чья то любимая дочь ......... |
02 Мар 2017 19:27
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Всем привет! Наташа с посылочкой тебя, очень классная и полезная)))
Настя, вот это новость, аж все из головы вылетело... мысли, мнения!!! Ух и новость! Ты молодчина, что так реагируешь! Я бы не смогла, ... я бы стала уговаривать на гражданский брак, такая ответственность , да ребёнок! Муж бы категорически был против! Ох, моему то 18 ![]() Людмила, ты умница, почему моя свекровь не такая! Я очень хочу так же думать, но не получается. А у меня же три сына и дочка! В Ушла думать |
02 Мар 2017 19:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
02 Мар 2017 19:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
девушки, тем более юные не хотят в гражданке жить ![]() |