Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2017 18:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Нееее это из Омска и в рублях,от нас это удовольствие за 100 тыс рубл ,эквивалент 500-600 тыс тенге ![]()
и втроем поржем да [url=http://[censored smayliki]/smilie-1307057991.html] ![]()
ну вот же везет вам девочки,усе можно делать ,а тут ходи морщинистой обезьянкой ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2017 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Алл, я с тобой....в обезьянках. ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2017 18:55
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||
Девчонки , вы не забывайте я же это
![]() |
||||||||
04 Апр 2017 19:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1045750791.html] ![]()
ну да ну да ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2017 19:06
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||
Привет) Я придерживаюсь низкокалорийной пищи. У нас есть сервисов много, например https://www.justfood.pro/ Привозят вкусную и уже готовую пищу) Питаюсь 5 раз в день. Последний прием не позднее 7 вечера. |
||||||||
04 Апр 2017 19:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
с каких это пор бананы низкокаллор пища? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2017 19:24
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||
Валя, а ты говоришь строгая ![]() ![]() ![]() Она - компанейская! ![]()
И я, тоже ничего не делаю, массажики только. Совсем печалька станет, тогда может уже сразу к хирургу пойду сдаваться, а пока буду любить себя такую какая есть ![]()
Ну понятно, тебе нельзя расслабляться
Тоже изучаю, но обычно когда уже направление придумаем и маршрут прокладываем |
||||||||
04 Апр 2017 19:50
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||
Девочки, прочитала про лестницу Дюкана.
Может на лето то же перейду на Ее , что бы мимо фруктов совсем не пролететь. |
||||||||
04 Апр 2017 20:14
|
Zelesta
55 лет |
|||||||
Ну а если от нас, в смысле, из России лететь? Вам же тут рядом совсем. Мы, бывает, летаем из Еката или Уфы, если выгодно. Или вовсе из Москвы.
Одно другому не мешает. Мы так и живем - сад, лобстеры, костер на озере, снова сад. ![]()
Я делаю. Первые результаты у меня лучше были, чем последующие.
Тоже почитала, надо летом переходить - и вино можно, а оно у меня летом в саду и на озерах явно будет. |
||||||||
04 Апр 2017 20:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
нам из любого города России выгодней ![]() |
||||||||
04 Апр 2017 20:25
|
Zelesta
55 лет |
|||||||
Почему нельзя тебе? |
||||||||
04 Апр 2017 20:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
при диабете ![]() |
||||||||
04 Апр 2017 20:30
|
Zelesta
55 лет |
|||||||
Сочувствую. Но массажи и гимнастики-то ведь можно? |
||||||||
04 Апр 2017 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Эт можно ,но не эффективно ![]() |
||||||||
04 Апр 2017 22:42
|
Zelesta
55 лет |
|||||||
Зря ты так думаешь.
|
||||||||
04 Апр 2017 22:47
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||
Алл) я наверно не так выразилась) Общий рацион на малое количество калорий. То есть банан и может быть в творожке с утра, например, но за весь день калорий будет максимум 1400 например |
||||||||
04 Апр 2017 23:22
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||
Марина, испекла твой кекс) с вишней свежей, моим всем понравился)
|
||||||||
05 Апр 2017 8:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html]
![]()
что помогает? ![]()
Где Людмила с низкоуглеводной диетой? Хоть бы заходила делилась результатами ![]() |
||||||||
05 Апр 2017 11:10
|
Zelesta
55 лет |
|||||||
Овал лица держать точно помогает. |
||||||||
05 Апр 2017 13:03
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
05 Апр 2017 13:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Привет, девы!
Катя, по поводу ресниц через месяц, если мастер сделал всё правильно и толково, то дискомфорта не будет, да, они будут отличаться новые и которые заламинированны, но не сильно, а если с косяками, то будет жесть...как то так) |
||||||||
05 Апр 2017 15:03
|
3a6aBa
France |
|||||||
Привет, девченки!
Ну я тоже лестницу смотрела, но мне низзя. И в принципе почти как закрепление, только атаку мне никак. Думала может попробовать и просто первые 2 дня делать как второй, а дальше по схеме? Пока не решила. Вроде алкогольный и кдшный причём сошли. Так что я снова 72 кг). Мне нельзя уходить от закрепа далеко, так как быстро наберу обратно))) а у меня ещё платье к свадьбе друзей купить надо. |
||||||||
05 Апр 2017 15:15
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Всем приветики ! Вышла на зов жаждущих !
Диеты до сих пор придерживаюсь .! Хлеб не ем ни в каком виде и крупы тоже, уже настолько привыкла что даже пробный кусочек вызывает дискомфот в желудке и тяжесть Молочные продукты- только масло сливочное иногда и сливки иногда творог жирный и сметану. Иногда позволяю себе фрукты -яблоки и мандарины, апельсины . Из за этого и нет отвесов Худеть перестала специально, просто держу то что скинула, за зиму вес удержала слава богу . Причины остановки банальная, кожа не успевала сокращаться и стала висеть причем везде особенно на лице подключила большой комплекс витамин думаю в конце апреля начинать снова двигаться вниз (мечта вечно худеющего идиота ) .Сейчас редко захожу, пеку торты , еще 4 дня рождения остались, скоро выйду к вам общаться ![]() |
||||||||
05 Апр 2017 16:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
я что то кружила вокруг нее и ни как ![]() Да ![]() |
||||||||
05 Апр 2017 17:27
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Алла, все таки я считаю при диабете 2 типа это реально работает ,т.к. уже год у меня сахар выше 8 не поднимался и то эта цифра при реальных косяках . После продолжительной диеты лично для меня самое трудное вообще без молочки и фруктов ,жду лета где можно ягоды есть, хоть это отвлечет от фруктов .
ох уж эти кустовые жители- любители действий втихаря и побольнее ![]() Настя ,покупайся за меня в море ,мы нынче смотрим с сторону Италии ,но не знаю когда и как получится |