Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2017 23:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не буду, попробую до 18-19 кушать и все, нефиг на ночь трескать, пока полет нормальный
А на рамблере час назад написали что такси по 10 тыс заламывают цены у нас так же было, когда в метро теракты были, мы с коллегой ехали домой, потому что наша ветка как раз, я ее везла хоть куда нибудь, где работает и мы двух девчонок захватили, народ просто шел по проспекту Вернадского пешком на работу, мужиков я побоялась
С почками отлежись не прокатит, надо идти на узи, постараюсь на этой неделе
Привет!!! Ты как там? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2017 1:17
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
пойдёт..настроения нет, на ветку не прихожу, даже в кустах
теракт нас не коснулся, Слава Богу, хотя и совсем рядом, мой район. |
|
04 Апр 2017 1:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Солнца нет, вот все и расхандрились!
У самой настроение на 0, но беру себя за шкирку и тащу, решила ставить мини цели. Кстати, Настя, бровки - супер получились, можно да же на коррекцию не ходить( но пойду) Сделала себе Ламинирование ресниц, впервые. Очень довольна результатом!!!! Ещё пилинг трёхфазный сделала. Вообщем хожу по институтам красоты. Вернусь с Турциии пойду на биоревитализациб, последний раз делала 3 года назад. Хочу похудеть до отметки когда можно заняться йогой! Как же мне нравилось!!! Ещё дача скоро |
|
04 Апр 2017 1:33
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
04 Апр 2017 1:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ленок, погода такая мне кажется, сама хандрю, хоть и некогда
Слава Богу!!!
Молодец, Катюш, так и надо!!!
Здорово, тебе и в прошлый раз хорошо сделали! В салоне в этот раз и частный мастер?
Чего только не придумают, уже и ресницы ламинируют красить все равно надо или прям проснулась и королевишна?
Правильно, хоть так настроение себе поднимать
А чё для йоги нужен определенный вес? Сестра двоюродная ходит при весе в 100 кг
Никак туда не выберусь, проходила мимо как то и захотела, надо погоды дождаться для прогулки и сходить тоже |
|
04 Апр 2017 2:39
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Курсирую между Васильевским и Петроградской. Наземным транспортом, либо пешком. Пешком получается чуть больше часа, а наземным как повезет, иногда быстро, а иногда иду и автобусы обгоняю. А ты в Адмиралтейском районе?
Такие всегда есть. Но нормальных людей больше |
|
04 Апр 2017 2:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Это радует, не все еще зачерствели
Пробки 9 баллов это жесть конечно |
|
04 Апр 2017 8:48
|
Валенки
USA |
Татьяна после твоего сообщения написала - С денм Рождения, Вита!
но и на старуху бывает проруха
Колись, что делали?
надо же о себе заботится. Если хочешь, в личку напишу. |
|
04 Апр 2017 9:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
какой отель?
во как весенний депресняк?или просто нехочуха?
мегаполис практически
вот кстати в санатории табличку сфоткала ,она меня прям порадовала,с предельно допустимым весом так я идеал
Ага а сегодня на улице зима прям ,дороги опять все закрыты.Не ну когда весна то ???
|
|
04 Апр 2017 9:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас есть солнце и хандры нет
прикольно
сумасшествие,пока доедешь,забудешь зачем
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1140804519.html] [/url] |
|
04 Апр 2017 10:32
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|
С добрым утром, девочки!
Ага-ага, косите все на меня.
Не, домой не забудешь. Поспать и покушать, конечно
Линеечка прошла на самом интересном месте
Но еще чуть-чуть и я буду в юную категорию укладываться
Ага, отслеживают, а еще стоимость может отличаться от даты, день-два раньше или позже, если не принципиально и есть возможность отпуск перенести |
|
04 Апр 2017 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну ты вообще стройнеешь не по дням |
|
04 Апр 2017 11:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро!!!! Пока каша варится, я к вам забежала, подняли меня в 6 утра, вот только затихло, едут и едут с утра
Попробую на днях сходить, хотя вчера не болело ничего, вот великая сила работы
представила
Сама уже и не хочу если честно, хотя у меня даже замороженные есть яйцеклетки оплодотворенные, кто знает, накроет меня как Пугачеву
В Чехии наверно хорошо, но если и соберусь, то только весной или осенью, летний отпуск жалко, летом только на море хочу.
Ну решили лететь вместе в один отель, а там они обещали попросить номер подальше от нас и нас не кантовать, посмотрим
Вот ты хакер, Валюш я понятия не имею об этом и что теперь делать??? Не смотреть пару дней??? я с ума сойду на компе открыта страница туроператора и я каждый час обновляю
дома на телефоне тоже самое
Нееее, мама не захотела и я не захочу, я в нее У бабушки 7 детей было, все родились в деревне, все остались на земле, а моя в 18 лет сказала "Буду жить в городе, по тыще помидоры буду покупать, но сажать не буду никогда", так и происходит, уехала на БАМ, оттуда в Москву и никогда не было у нас дач и огородов и не предвидится. Надеюсь и меня это страсть обойдет
Пока из 3-х Crown выбрали вот этот https://tophotels.ru/main/hotel/al65667/
Заманалась каждый день печь наверно, завтра опять 2 торта надо
Мне там нравится, очень все развито, абсолютно все есть, для детей ваще лафа, у меня же все родные по маминой линии там
Ты сУмневалась???
Мы тоже бухтим "когда весна?", но у вас конечно жесть
Да цены на разные дни разные, это я давно узнала
Вылет 13.08 в 4,40, обратно 26.08 в 23,30, тур на 13 дней, а по факту 14 полных дней там будем, а вот на 14 дней с вылетом 27.08 уже вылет в 11 утра,то есть тоже полных дней 14, а по деньгам 6 тыс за тур На 14.08 дешевле, но вылеты такие, что дни потеряны получаются |
|
04 Апр 2017 11:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
предусмотрительно
что то я где не посмотрю турция на 2х взр и 1 детеныша на 7дней от 89 тыс за тур или плохо ищу |
|
04 Апр 2017 12:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
нееее, после ЭКО остались, я же после 3 попытки решила хватит, а уничтожить они без моего согласия не могут.
Я у Библиоглобуса смотрю |
|
04 Апр 2017 12:30
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Да тоже вокруг застойной цифири кручусь
Как предусмотрительно!
А перчик выращивать пыталась
Я вот тоже думала, что не то что огород, а в целом дача - это совсем не про меня. А потом кааак одновременно с мужем захотели
Ничего себе, прям на потоке. Тут и один тортик сподобиться ленно. Раньше часто пекла, и торты, и пироги, и печенье, и хлеб, но сейчас как-то подуспокоилась. Хватает меня только на мои дю-лепешки и блины. А ты молодец, всех обеспечиваешь домашними тортами, да еще какими!
Эк ты нетерпеливая Уже очень-очень хочется лета, тепла, моря, солнышка?
А я пока даже не знаю когда в отпуск хочу. Правда мы быстрые на подъем, можем вдруг решить, собраться и дернуть. |
|
04 Апр 2017 12:45
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
мне нравится делать процедуру, я отучилась на неё
можно красить, но проснулась и королевишна) примерно так...
это даа...
да, возле нарвской, но район наш, до техноложки и сенной по верху 15 минут, вчера за час до того как, возе техноложки была, в дет. поликлинику ходили с Савкой.
бесплатно возили такси и автобусы, люди предлагали, знакомых много даже возили людей...кафе зазывали чай- кофе пить бесплатно, возле остановок общественного транспорта...город молодец, сплотился в такой момент...с утра плачу снова, стрвшно всё это...Хорошо, что на Восстания обезвредили, это был бы полный п...ц, там вокзал и людей вообще тьма, плюс здание старое... Привет всем! |
|
04 Апр 2017 13:30
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Да, Лен, страшно все это, и это не где-то далеко, это тут, рядом, где мы все бываем, спешим по делам, гуляем, и очень жалко погибших и пострадавших, но город сплотился, и гордость, что люди отзывчивые и готовы придти на помощь. |
|
04 Апр 2017 13:40
|
Ирихончик
40 лет Красноярск |
|
Всем привет!
Девочки, Питер,держитесь!Красноярск с вами,мы искренне переживаем... Выхожу из кустов... Читаю вас регулярно,а написать некогда... Сейчас домом занимаюсь,перестановку глобальную делаем,ждем гостей.Папа с братом из Краснодара едут
Настюш,ты это...,медик что-ли?А где работаешь,кем,если не секрет
Все про отпуск заговорили,море... Тоже хочу своих малышей на море свозить,дельфинов показать,песок,ракушки... Эх,не знаю,получиться или нет... Обожаю Витязево,это поселок возле Анапы,кто-нибудь там был?Или я одна такая патриотка В Абхазии была,там дикий отдых с погружением в местный калорит: ездили на ночную охоту на куропаток,по приезду ели пойманных ранее хозяевами,мандариновый сок пили,сидели на берегу у костра всю ночь,слушали море и друг друга,а их копченый сыр в кругляшах-это вообще отвал башки
Немножко о погоде... У нас весна во всю,снег растаял,солнышко греет,вот-вот трава и листики проклюнуться,вчера с детьми видели маленькие росточки цветов каких-то на клумбе возле многоэтажки,так приятно видеть что-то зелененькое после долгой зимы! |
|
04 Апр 2017 14:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да все страшно ,хоть рядом ,хоть где то
вот же везука тут до зелени еще ...... |
|
04 Апр 2017 15:03
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Всем привет.
Насть, апатия такая, что ну ничего не хочется. Мне для готовки вдохновение нужно, фантазия чтобы работала что в очередной раз приготовить, да чтобы разнообразно было. А тут думают за меня, бери только и грей.. Время тоже освобождается много- по магазинам ходить не надо, готовить не надо.
Пока вкусно, это учитывая, что я привередливая в еде. Между приемами чувствую немного голод. Вчера последний прием был в 7 вечера, есть вообще потом не хотелось..
И я не люблю далеко летать.. Страшновато как-то.. Короткие перелеты чем хороши- взлет, попили, поели, посадка.. Вроде как отвлекаешься и быстро время пролетает.. Хотя сама я подумываю о Марокко летом, не знаю только сложиться ли.
Ну я давно уже не восторженна- просто близко, язык и валюта наши, куча знакомых и друзей там- проще одной ездить)
О, как! Катя, а что есть ограничения какие-то на вес? Никогда не знала, сама всё никак не могу с силами собраться и на йогу пойти.
Почему дикий-то?) Это мне кажется как себе устроишь, хочешь на куропаток ночью, а потом в село их жарить, хочешь в гостинице и кушать в ресторанчиках))
Я в этот раз в Сухуме выбрала самую центровую гостиницу, центровее некуда. Вышел и вот сразу центральная набережная) |
|
04 Апр 2017 16:49
|
Zelesta
56 лет |
Или от вас. На Турс про по 46 коллега купила.
Как ты после ЭКО в плане здоровья? У моей подруги после двух ЭКО просто полетели суставы.
А я с этой целью (приблизить лето) форум Винского почитываю.
Это про Абхазию? В 2015 были на своей машине, больше не хочу. У меня коллега из года в год ездит, я так понимаю, потому что по накатанной дорожке и больше не видела ничего. Природа, - говорит, - красивая. На Крите примерно такая же, а сервис в разы лучше. Природа-то красивая, да разруха рядом неимоверная. Ну и плюс хитрожопость не люблю. В марте оплатили отель на июль, я дотошная, сто раз с хозяйкой списалась, то сё и пятое-десятое уточнила не по разу, а по приезду оказалось всё неправдой. Зачем так делать? Уехали раньше срока (деньги за непрожитые дни, естественно, никто не вернул), заехали в Волгоград, сняли квартиру - там никто не обманул, как на сайте и по телефону говорено было - так и оказалось. |
|
04 Апр 2017 16:58
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Девочки, всем привет.
Лена, читаю тебя и опять плачу... какое горе! На счёт ресниц, я сегодня накрасила, вообще отпад! Девочки у йоги ограничений по весу нет!! Это я себе мотивашку придумала, типо похудеешь вот тебе Йога!!! Так как очень мне она нравиться. Вес стоит, жду Кд. |
|
04 Апр 2017 17:54
|
Валенки
USA |
Я рада, что у всех все обошлось ...
не понравилось, поэтому делать не стала. А так да! Новосделанные они смотрятся фантастически
Вот если на пенсии лобстеров собирать или креветок ловить предложишь, тогда это про нее
Татьян, ты знаешь какая Алла строгая а то вроде вдвоем веселее
Сами не спят и другим не дают ...
обычно все наоборот
Жалко тебя... Сама не хочешь на заказ печь, потому как хошь-не хошь, а надо. А получается именно так, да еще и бесплатно
в общем, не ее это, не ее
![]()
такая красота под крылом, прямо дух захватывает |
|
04 Апр 2017 18:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Тогда ждите от меня отзыв через месяц ( про реснички)
Занималась Хатха йогой, причём прям все как надо было. Я реально кайф ловила. Биоревитализация, это инфекции препаратом с гиалуроновой кислотой. Мне косметолог говорит, что пока без бутулина точно обойдёмся. Три года назад эффект был суперский, носогубки заполнили полностью, гусиные лапки все ушли. По сравнению с мезо результат я увидела сразу. |
у нас так же было, когда в метро теракты были, мы с коллегой ехали домой, потому что наша ветка как раз, я ее везла хоть куда нибудь, где работает и мы двух девчонок захватили, народ просто шел по проспекту Вернадского пешком на работу, мужиков я побоялась
Ты как там?

красить все равно надо или прям проснулась и королевишна?
Никак туда не выберусь, проходила мимо как то и захотела, надо погоды дождаться для прогулки и сходить тоже

Колись, что делали?

[/url]

что-ли?А где работаешь,кем,если не секрет
Я рада, что у всех все обошлось ...
такая красота под крылом, прямо дух захватывает