Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2017 23:38
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну как там твой кекс?
Чё прям в мае уже?
Посмотрю потом ради интереса
Да чё то и не хочу ничего пока Сегодня с перепугу звонила в ТА, а то началось как всегда, чартеры наши правители закрыть хотят, у нас оказывается регулярный рейс, волноваться не стоит.
Я обычно самое интересное распечатываю, пока летим всех читать заставляю
Я с мужем всегда езжу в командировки по разным городам, если одним днем, то рано утром, потом после обеда гуляем, если есть возможность на 2 дня, то 2 дня гуляем. сатурния Кексик
Вчера готовила себе экзотическую рыбку Каранкс с Сейшельских островов, сегодня 5 уп заказала, вкусная и ваще не жирная, еще Махи-махи заказала, там жирность 1,8% |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 23:49
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вчера сдалась
Такая печалька с этими сосисками вышла, я то конечно повелась на состав и заказала сразу 2 упаковки, привезли и я в шоке, производитель тот же, все тоже самое, кроме состава, он вдруг стал в 10 строк, да такой больше не буду брать
Я работаю администратором в гостинично-жилом комплексе РАНХиГС, это учебное заведение, по ночам почти всегда спим, бывают конечно "веселые" ночки, не без этого
Да знаю, поэтому много пью воды, сейчас ничего не болит, так и не поняла что это было думаю просто немного застудила
Я не могу быть главной, самой бы кто вставлял люлей
Морковка http://forum.say7.info/topic84872.html
Дома посмотрю, не знаю правда когда
У вас тоже в школе весело смотрю
Ну и фантазия ни за что бы не догадалась, что это торт, супер!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:31
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой мамочки, Женя, хорошо что все обошлось
Ты когда улетаешь то?
И мы тоже, какая же у нас бюрократия, я вчера уже в бешенстве была к вечеру, на каждую бумажку еще 2 надо
Каждый день цена растет
И не надо, производитель врун, интернет магазин сделал запрос производителю про состав и следующая поставка пришла с таким составом, что даром не надо такие "диетические" сосиски
Это одна из причин моей нелюбви к огороду, я от одного вида червяка могу свалиться в обморок, а уж если дотронусь До сих пор помню историю - поехали с коллегами на дачу, утром прокатились к Волге, одна увидела шиповник и надрала полкуста, положила естественно мне в багажник, приехали обратно на дачу, вечером собираемся домой, открываю багажник, а там просто ад миллион пауков, весь багажник в паутине, орала я дуриком, девки веником вроде все вымели, всех развезла по домам, утром еду на работу и тут прям перед носом спускается огромный паук, я бросила руль, ору, ужас
мммммммммм черемуховый тортик
Не ну мы конечно ездили на наши моря, но больше не тянет
Ну так то по статистике автомобиль намного опаснее самолета, каждый день пользуемся и не думаем, вот и с самолетом так же надо.
Это накопилось просто
Я не знаток особо, мне чтоб сладенько было А ты по какому поводу винишко то ищешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 2:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Забежала сюда за рецептиками, а тут все знакомые! Прям на душе радостно!!! Я тоже на дюкане, сегодня первый день атака. Никак после родов в норму не приду. 66 кг наела вот за ум взялась. Участвую в марафоне, надеюсь скинуть. Как приятно всех увидеть и вспомнила как мы тут хорошо время проводили, жаль сейчас столько времени у меня нет. Всех помню и скучаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 2:48
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ленок, привет, дорогая!!! Только думала куда ты пропала, отчет тебе приносила и посмотрела как давно на форуме ты не была. Малыш наверно не дает мамке на форуме сидеть Как ты, как детки? Я прочитала сначала
Заходи как время будет, говорят дедушка Дюкан семки разрешил погрызем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 2:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настюш, привет!
Ахахаха, нет, я всего 66 кг, но это много конечно. Ага, на форум времени нет заходить совсем. Все какая то беготня суета. В декрете времени совсем нет, на работе и то свободнее была А так все потихоньку. Потрещать я с радостью но только не дают сидеть в компе Про семки читала, что он слабину конкретную даёт-когда мы начинали вообще жесткач был. А теперь многое можно, не знаю правильно или нет. Я как хомякать начинаю, вроде бы и разрешенку его, так вес сразу набираю. Как у тебя с весом, ты на закреплении? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 8:56
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро
Вот точно Шопоголики
какие то слова незнакомые хорошо ,что я рыбу не люблю
Еще и ты насмешила [url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/url] Паучки ,червячки вас боятся ,а вы их.У меня в кладовке живет паук Гоша ,мы его не убиваем ,паутину убираем ежедневно только А червячков земляных я видела как мальчишки ели ,выдавят содержимое и в рот ,на спор В детстве мы тоже выдавливали,но слава богу не ели
Я люблю полусухое и сухое красное,вот ежемесячно покупаю бутылку нового вида ,ищу так сказать свое вино.Так и спиться можно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 9:51
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро Вроде выспалась, дел сегодня уйма, а я хочу домой и спатки, надо как то раскачаться
Ну да, для вас дюймовочек
Это точно, мало того что много запретов было, так еще и ничего не купить, хвалились каждой найденной разрешенкой а сейчас хошь пироженое, хошь мороженое
Хорошо ты обо мне думаешь, какой там блин закреп
Ага, если бы себе, подарки, да еще дурацкие интернет-магазины не обновляют данные по наличию, 4 дня подряд заказываю одно и то же, жду ответ или звонок, а вчера мне наконец сказали, что эту вафельницу сняли с производства 3!!! года назад Потом надо было форму для выпечки машинки 3D, так тут тоже засада, то разброс цен от 500 до 2000 на одну и ту же форму, то доставка 500 руб, то предзаказ неизвестно на какое число, то из Тюмени предлагают прислать Казалось бы надо вафельницу с детскими вафельками и форму для выпечки, а вот все как не просто
Ой а я люблю, жду сейчас курьера с 10 кг кедровых орехов и 5 кг экзотического рыбного филе Еще купила в прошлый раз з/пасту маракуйя, так понравилась, сегодня клюкву заказала.
п..........ц я бы точно не выжила, у нас так не играли Кстати, дома паучки к деньгам, говорят
Муж Кьянти любит, тоже разные покупает и пробует, откроет бутылку и месяца 2 ее цедит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 10:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разброс цен вообще бесит .Особенно по месту .В одном маркете беру колбасу за 1400 тг ,та же самая в соседнем 2200 тг.Вот и мечешься потом в поисках того незнаю чего.Чтобы не пролететь
Зачем тебе столько орехов?
а название?
ага поэтому и не убиваем
вот и я так же |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 10:05
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
На продукты я знаю где и что сколько стоит, а вот в инете дааа, теперь жду когда они увидят платеж и отправят в пункт самовывоза
Мой всего 1 кг, остальное коллегам и маме, уж больно ценник сейчас привлекательный 869/кг
https://www.delikateska.ru/product/13487
Ну а плодится начнет, так ваще озолотишься |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 12:19
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, куличи будете сами печь? Какие? Я пока остановилась на Кружевном, пекла на днях на пробу, мужу и маме очень понравились)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 12:55
|
Zelesta
54 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня весь балкон заставлен, весь холодильник и все подоконники. Пионы начали ростки давать - я их в картонные ящики, поставленные в мешки полиэтиленовые, высадила - и на балкон, земля чуть влажная. Потом сажать - снять пакет и сажать вместе с картонным ящиком, он за пару лет в земле разложится. Хосты переложить торфом, вермикулитом (у меня грунт с вермикулитом), сбрызнуть водой, в газету, пакет с дырками - и в холодильник, проверять каждую неделю.Если пошли в рост - высадить во временные горшочки. Если саженцы с ОКС - прикопать к коробки или другие емкости - и на балкон, все, что на балконе - в тени. Розы у меня лежат в сугробе в саду (уже в бывшем) в ящике от фруктов деревянном, две прикопала на балконе в коробку по принципу как с пионами, но только прикопала, а не посадила. Астильбы в прошлом году сажала во временные горшки. Гладиолусы - в холодильник. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 13:22
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
етить колотить [url=http://[censored smayliki]/smilie-1259823111.html][/url] Я б реально все картошкой засадила ,без заморочек |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 14:06
|
Zelesta
54 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картошку купить дешевле. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 14:20
|
Zelesta
54 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не буду. Раньше пекла, а сейчас в приоритете сад. Куплю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 18:11
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Я вообще как-то насекомых не очень... В саду уговариваю себя, что червяк - животное полезное. Но дома, да еще без перчаток, ужас!
Если еще учесть, что потомство у некоторых пауков в тысячах счет ведут, то готовься к огромному богатству и думай, куда девать будешь
Тоже помню, даже отрубей не найти было и девчонкам под видом отрубей какой только мусор не подсовывали. Сильно скуднее наш рацион был.
Ага, и у меня батарея из красивых коробочек, корешочков, луковичек, зеленушек
Хосты уже пришлось посадить, равно как и астильбы. Чувствую, лилии тоже придется. Гладиолусы, ирисы и еще какие-то луковицы очень красивых и нужных цветочков пока стойко держатся в холодильнике. Малины, сирень и гортензия пока молчат, а крыжовники, ежевики и декоративные ивы начали распускать листья, я в раздумьях, что с ними делать? Отвезти на дачу и там в холодное светлое место выставить, или высадить в землю под укрытие. Так мне столько за выходные сажать - не пересажать.
Ну погорячилась я маленько с растюшками , но участок большой и пока почти пустой, и глаз бросить некуда, а хочется красоту неземную, как в журналах Глаза боятся, а руки делают
Не, не буду. Яйца покрашу, может Пасху сделаю, тем более нам ее вполне можно, а на куличи меня уже не хватит. Куплю в пекарне для семьи, гостей. И себе дюкановский куплю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 19:57
|
Zelesta
54 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 20:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
так ему ж пара нужна ,он уже 2й год один
ну ну за то потом все как зарастет цветуечками,мы завидовать будем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 20:50
|
Zelesta
54 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нашла у нас в группе в контакте подборку куличей
Шикарная подборочка рецептов Куличей. Забираем к себе)))) Пасхальный кулич № 1: Ингредиенты на 1 небольшой кулич: - овсяные отруби – 6 ст.л.; - кукурузный крахмал – 3 ст.л.; - молоко – 80 мл; - йогурт обезжиренный – 50 г; - яйца – 2 шт.; - сухие дрожжи – 2 пакетика (15 г); - сахарозаменитель – по вкусу; - соль – щепотка. Процесс приготовления: Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Овсяные отруби перемалываем в муку и смешиваем их с кукурузным крахмалом. Молоко разогреваем в небольшой кастрюле – когда оно будет теплым, но не горячим – добавляем в него 2 ст.л. полученной смеси, а также 1-2 ч.л. сахарозаменителя и дрожи. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место – это наша опара. Отделяем белок от желтка у одного яйца. Смешиваем в миске целое яйцо, желток, йогурт, оставшуюся часть отрубей с крахмалом и добавляем по вкусу сахарозаменитель. Все это тщательно смешиваем с опарой. Готовим форму для выпечки – смазываем ее оливковым маслом. Затем выкладываем в нее наше тесто и даем ему немного подняться. Затем накрываем его фольгой и ставим в духовку минут на 30-40. Пока кулич выпекается, готовим крем – взбиваем оставшийся белок с сахарозаменителем и щепоткой соли. Когда кулич уже готов, но еще не успел полностью остыть, намазываем его сверху кремом. Пасхальный кулич № 2 Рецепт : 6 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 яйца, 2 ч. л. порошка для выпечки, 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (fromage blanc), сахарозаменитель по вкусу. Для украшения: 2 яйца, 1 ч.л. обезжиренного какао, 1 ст.л. обезжиренного сухого молока. Смешать отруби, сухое молоко, порошок для выпечки и сахарозаменитель. Можно добавить корицу или ваниль. Добавить 2 яйца и творог. Переложите смесь в форму, накрыв сверху пищевой пленкой. Выпекать 5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи. Когда кулич будет готов, отделить белки от желтков, взбить белки и залить ими сверху кулич, поставить кулич в духовку на нескольку минут, чтобы глазурь схватилась, в это время из оставшихся двух желтков, сухого молока и какао приготовить шоколадную смесь. Когда глазурь застынет, обмазать бока кулича приготовленной смесью и поставить на несколько часов в холодильник. Пасхальный кулич № 3 Или Ромовая баба от Елены Лазаревой-Ниемеляйнен в данном случае очень хороша будет в роли Пасхального куличика Замачиваем ягоды годжи в воде с каплей аромик "ром" примерно на полчаса. Тем временем готовим тесто по рецепту Натальи Андреевой: 4-яйца хорошо взбить,+100 мл йогурта или кефира,+ продолжая взбивать, подсыпать сухую смесь: Все в СТ.Л.: 2 изолята +2 клейковины+1 Овсяных отрубей + 1 СОМ+1 Кук.крахмала+ 1 сушеная смесь цедры лимона и апельсина + 1 разрыхлителя + 5 мерных л.фит-парада . Ягоды отжимаем и смешиваем с тестом. Разливаем по формам и выпекаем примерно 30 минут при 180 гр. В чашке смешиваем воду, аромик "ром" и сахарозаменитель до полного растворения. Опускаем готовые бабы в получившийся сироп секунд на 10, они очень хорошо впитывают воду. Глазурь у меня из сахарной пудры из эритритола, смешанной с молоком, но можно сделать из сгущенного молока по ДД. Пасхальный кулич № 4 Ингредиенты 80 мл обезжиренного молока 50 г обезжиренного йогурта 2 яйца 6 ст.л. овсяных отрубей 3 ст.л. кукурузного крахмала 2 пакетика сухих дрожжей (15 г) сахарозаменитель соль Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия В кофемолке смелите овсяные отруби в муку В небольшой кастрюле разогрейте молоко. Смешав отруби и крахмал, добавьте 2 ст.л. полученной смеси, 1 ч.л. сахарозаменителя и дрожжи в молоко, перемешайте и поставьте в теплое место. Отделите белок одного яйца от желтка. В миске смешайте целое яйцо, желток, сахарозаменитель и йогурт, добавьте оставшуюся часть отрубей и тщательно перемешайте с тестом. Смажьте форму для выпечки каплей масла, выложите тесто и оставьте подниматься. Когда тесто поднимется, накройте форму фольгой и выпекайте в течении 30-40 минут. Для крема: взбейте белок в густую пену, добавив щепотку соли и сахарозаменитель. Украсьте пасху взбитым белком. Пасхальный кулич № 5 6 ст. л. овсяных отрубей 2 ст. л. сухого обезжиренного молока 2 яйца 2 ч. л. порошка для выпечки 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога сахзам по вкусу. Заливка: 2 яйца, 1 ч.л. обезжиренного какао, 1 ст.л. обезжиренного сухого молока. Смешать отруби, сухое молоко, порошок для выпечки и сахарозаменитель. Можно добавить корицу или ваниль. Добавить 2 яйца и творог. Переложите смесь в форму, накрыв сверху пищевой пленкой. Выпекать 5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи. Когда кулич будет готов, отделить белки от желтков, взбить белки и залить ими сверху кулич, поставить кулич в духовку на нескольку минут, чтобы глазурь схватилась, в это время из оставшихся двух желтков, сухого молока и какао приготовить шоколадную смесь. Когда глазурь застынет, обмазать бока кулича приготовленной смесью и поставить на несколько часов в холодильник. Пасхальный кулич № 6 Бисквит-кулич: 1) Замочить 2-ст.л.-ОО+1-ст.л.-ПО- в 100 мл.-теплого молока+1-ст.л. сух. дрожжей+сахзам. Накрыть салфеткой и в теплое место на 15-20мин. 2) Готовим нашу муку. Все в ст. л.: 2-КК+2-СОМ+2-клейковины+1-разрыхлителя. 3) 4-желтка хорошо взбить+ сахзам 5-10 мер.ложек по вкусу; +2-ст.л. творожка, взбить; 4) Взбивая миксером на малой ск-ти, постепенно всыпаем муку; 5) 1-ст.л.-ол. масла разводим 1-ст.л. кипятка и смешиваем с опарой и лопаточкой примешиваем в тесто; 6) Взбиваем крепко белки с солью и вводим их в тесто; 7) "Выпечка"-1 час + 15 мин-"Подогрев"; Готовый бисквит, не разрезая, с помощью шпажки прокалываем и пропитываем сгущенкой (я оставила на ночь) 9) Сверху взбитый с сахзамом белок Пасхальный кулич № 7 от Ирины Тамариной для теста: 2 яйца + 1 желток; 4 ст.л. овсяных отрубей (36 гр.); 5 ст.л. с горкой (100 гр.) сухого обезжиренного молока; 1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала; 1 ч.л. (5 гр.) разрыхлителя; 5 гр. сахарозаменителя Фитпарад; ваниль на кончике ножа. для опары: 1 ч.л. без горки (4 гр.) сухих дрожжей; 30 мл. (2 ст.л.) молока 0%-ой жирности; 3 гр. сахарозаменителя Фитпарад; 1 ст.л. с горкой (20 гр.) сухого обезжиренного молока. Молочная глазурь: 150 мл. молока 0%-ой жирности; 1 ст.л. (20 гр.) кукурузного крахмала; 2 гр. сахарозаменителя Фитпарад.; По ДОПам на 2 дня, норма отрубей на 2 дня Приготовление: Измельчаем отруби в муку. Готовим опару: дрожжи, сахзам ПОЛНОСТЬЮ растворяем в молоке, добавляем СОМ и ставим в теплое место бродить до появления пузырьков (можно разогреть до 50 градусов духовку, выключить и поставить подходить в нее дрожжи). Разогреваем духовку до 180 градусов, а в это время готовим тесто – оно не должно стоять, чтобы НЕ ДАТЬ НАБУХНУТЬ ОТРУБЯМ – это ОЧЕНЬ важно! При приготовлении теста НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МИКСЕР, все делаем обычной вилкой и ложкой, тут излишняя пышность только во вред! Тесто для кулича: вилкой слегка взбиваем яйца, главное чтобы нарушить структуру белка, т.е. до того момента, как яйца свободно будут проходить сквозь вилку и белок не будет за нее цепляться, примерно полминуты. Добавляем все сыпучие ингредиенты, перемешиваем, добавляем забродившие дрожжи и еще раз все хорошо перемешиваем. Повторюсь, МИКСЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ! Формы для приготовления куличей лучше брать ПРЯМЫЕ бумажные или антипригарные с разъемными бортиками. Если в бумажных есть дырочки на дне, можно насыпать кукурузного крахмала на ПРОТИВЕНЬ, а затем поставить формочки на крахмал, уже потом в них тесто наливать. Идеальный вариант формочек: диаметр 7см, высота 7 см. В данном случае тесто нужно разделить на 2 части. Заполнение формы – чуть больше половины, тесто хорошо поднимае Пасхальный кулич № 8 Рецепт Оксаны Лазуковой Ингредиенты 80 мл обезжиренного молока 50 г натурального йогурта 0% 1 целое яйцо 1 желток 6 столовых ложек овсяных отрубей 3 столовые ложки кукурузного крахмала Сахарозаменитель по вкусу 15 г сухих дрожжей 1 белок 1 щепотка соли Приготовление Разогрейте духовку до 180 – 200°С Необходимо смолоть в муку овсяные отруби. Разогрейте молоко в небольшой кастрюле. Смешайте отруби и крахмал, просейте через сито. Добавьте в молоко 2 столовые ложки сухой смеси, 1 чайную ложку сахарозаменителя и дрожжи, перемешайте до полного растворения дрожжей и поставьте в теплое место. В отдельной миске взбейте 1 яйцо, желток, сахарозаменитель и йогурт. Соедините смесь с тестом, хорошо перемешайте, добавьте оставшуюся сухую смесь из отрубей и крахмала, и еще раз перемешайте. Смажьте тремя каплями масла глубокую форму для выпечки (диаметр 16 см), выложите тесто и поставьте в теплое место, пока оно не поднимется. Когда тесто поднимется, накройте форму фольгой и выпекайте 30-40 минут. Проверьте тесто на готовность лезвием ножа: оно должно оставаться сухим. Если на ноже есть следы, снова поставьте в духовку. Достаньте из формы, накройте полотенцем. Взбейте белок в очень густую пену, добавив щепотку соли и сахарозаменитель. Украсьте кулич взбитым белком. В порядке исключения в праздничные дни для украшения кулича можно использовать небольшое количество кондитерской присыпки (содержит сахар) или 2 измельченные большие желейные конфеты без сахара с разными вкусами Пасхальный кулич № 9 Тотошкин кулич Для любого дня, с ЧЕРЕДОВАНИЯ Норма ДОПов на 2 ДНЯ Норма Отрубей на 2 ДНЯ Ингредиенты: Для бисквита: 4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку) 2 ст.л. пшеничных отрубей (не перемалывать) 3 ст.л. СОМ 2 ст.л. изолята протеина (подробнее об изоляте здесь) 4 яйца 50 мл. кефира 1 ч.л. разрыхлителя сок и цедра 1 лимона (среднего размера) 2 ст.л. мягкого кремообразного творожка 0,5 ч.л. куркумы сахархам ванилин щепотка соли Для шоколадной глазури: 3 ст.л. СОМ 2 ч.л. какао 2 ст.л. мягкого кремообразного творожка (с небольшой горкой) сахарзам Рецепт: 1) Начнем приготовление этих замечательных куличей с бисквита 2) Снимем с лимона цедру самой мелкой теркой. Стараемся снимать именно желтый слой цедры, без белых пленок. 3) Выжмем сок. Смешаем вместе цедру и сок лимона. 4) Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем все остальные ингредиенты для бисквита кроме соли. Взбиваем до однородности. 5) Белки взбиваем с солью до очень крепких пиков. В белках должна стоять ложка — до такого состояния нам необходимо их взбить. 6) Аккуратно смешиваем с тестом, чтобы не опали (вводить белки необходимо частями, каждый раз смешивая легкими движениями снизу-вверх до однородности) Получается пышное яркое тесто. 1) Выливаем тесто в формочки для куличей (я использую две металлические формы диаметром 15 с |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 20:56
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
блин я лучше без него |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 8:40
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, девченки!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 9:04
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
В церкви сказали ,,основные пороки, лежащие в основе множества других грехов: гордыня (тщеславие), алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние
Бояки
Винишко и сиеста это я всегда За ,ну ладно фиг с ним можно и устрицыюА рыбу только в готовом виде ,в баночке,без костей и запаха
ага за то делали ,что хотели и умели Могу спокойно сказать ,что детство было веселое не то что сейчас у дочи Она даже незнает ,что ящерке на хвост наступить ,он останется под ногой.А она убежит дальше.Хотя этому меня научили сразу ,как только вышли в сад
Тогда я его прихлопну ,пока пусть живет,банки охраняет с консервацией |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 11:14
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
С добрым утром, девочки!
Да я про укрытие от холода Похолодало у нас сильно, и снег выпал, минус стоит
Ну подожди, пригласит паучиху или паука, ты только ему паутину оставь, чтоб он обосновался получше, а то он домик отстраивать не успевает с такой радушной хозяйкой
Я такой садовод, что выжить - вот главная задача У меня огородный девиз: "сильные выживут, а слабые нам не нужны"
Вот и надейся на тебя, я ж говорю, добрая Потеплеет - вынеси его на улицу, пусть там живет и убивать не надо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 12:18
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик
Зима вернулась что ли? у нас красота ,теплынь,все тонут вокруг .Хорошо все таки жить в центре
ага вынеси деловуха ,в руки то брать я его не намерена Вчера в чистый четверг ,проснулась с четким намерением все перемыть.Как взяла швабру ,вымыла потолки и на этом мой запал скончался. Сегодня куплю кулич маааленький и засуну в термонаклейки 5 яичек .Усе к пасхе готова |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 19:21
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Под расчет? Кому одно? У тебя не забалуешь
Так баночкой или коробочкой бери. Он почти член семьи, уже и имя дали |