Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2017 23:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну как там твой кекс? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чё прям в мае уже? ![]()
Посмотрю потом ради интереса
Да чё то и не хочу ничего пока ![]()
Я обычно самое интересное распечатываю, пока летим всех читать заставляю ![]()
Я с мужем всегда езжу в командировки по разным городам, если одним днем, то рано утром, потом после обеда гуляем, если есть возможность на 2 дня, то 2 дня гуляем. сатурния Кексик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 23:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я вчера сдалась ![]()
Такая печалька с этими сосисками вышла, я то конечно повелась на состав и заказала сразу 2 упаковки, привезли и я в шоке, производитель тот же, все тоже самое, кроме состава, он вдруг стал в 10 строк, да такой ![]() ![]() больше не буду брать
Я работаю администратором в гостинично-жилом комплексе РАНХиГС, это учебное заведение, по ночам почти всегда спим, бывают конечно "веселые" ночки, не без этого
Да знаю, поэтому много пью воды, сейчас ничего не болит, так и не поняла что это было ![]()
Я не могу быть главной, самой бы кто вставлял люлей ![]()
Морковка http://forum.say7.info/topic84872.html
Дома посмотрю, не знаю правда когда ![]()
У вас тоже в школе весело смотрю ![]() ![]() ![]()
Ну и фантазия ![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2017 0:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ой мамочки, Женя, хорошо что все обошлось ![]()
Ты когда улетаешь то?
![]() ![]()
Каждый день цена растет ![]()
И не надо, производитель врун, интернет магазин сделал запрос производителю про состав и следующая поставка пришла с таким составом, что даром не надо такие "диетические" сосиски ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() До сих пор помню историю - поехали с коллегами на дачу, утром прокатились к Волге, одна увидела шиповник и надрала полкуста, положила естественно мне в багажник, приехали обратно на дачу, вечером собираемся домой, открываю багажник, а там просто ад ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммммммм черемуховый тортик ![]() ![]() ![]()
Не ну мы конечно ездили на наши моря, но больше не тянет ![]()
Ну так то по статистике автомобиль намного опаснее самолета, каждый день пользуемся и не думаем, вот и с самолетом так же надо.
Это накопилось просто ![]() ![]() ![]()
Я не знаток особо, мне чтоб сладенько было ![]() А ты по какому поводу винишко то ищешь? |
12 Апр 2017 2:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() Забежала сюда за рецептиками, а тут все знакомые! Прям на душе радостно!!! Я тоже на дюкане, сегодня первый день атака. Никак после родов в норму не приду. 66 кг наела ![]() ![]() |
12 Апр 2017 2:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ленок, привет, дорогая!!! ![]() Только думала куда ты пропала, отчет тебе приносила и посмотрела как давно на форуме ты не была. Малыш наверно не дает мамке на форуме сидеть ![]() Как ты, как детки? Я прочитала сначала
![]() ![]() ![]() Заходи как время будет, говорят дедушка Дюкан семки разрешил ![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2017 2:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Настюш, привет!
Ахахаха, нет, я всего 66 кг, но это много конечно. Ага, на форум времени нет заходить совсем. Все какая то беготня суета. В декрете времени совсем нет, на работе и то свободнее была ![]() А так все потихоньку. Потрещать я с радостью ![]() ![]() |
12 Апр 2017 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
Вот точно ![]() ![]() ![]()
какие то слова незнакомые ![]() ![]() ![]()
Еще и ты насмешила [url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я люблю полусухое и сухое красное,вот ежемесячно покупаю бутылку нового вида ,ищу так сказать свое вино.Так и спиться можно ![]() ![]() |
12 Апр 2017 9:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
Ну да, для вас дюймовочек ![]()
Это точно, мало того что много запретов было, так еще и ничего не купить, хвалились каждой найденной разрешенкой ![]() ![]()
Хорошо ты обо мне думаешь, какой там блин закреп ![]() ![]() ![]()
Ага, если бы себе, подарки, да еще дурацкие интернет-магазины не обновляют данные по наличию, 4 дня подряд заказываю одно и то же, жду ответ или звонок, а вчера мне наконец сказали, что эту вафельницу сняли с производства 3!!! года назад ![]() ![]() ![]()
Ой а я люблю, жду сейчас курьера с 10 кг кедровых орехов и 5 кг экзотического рыбного филе ![]() Еще купила в прошлый раз з/пасту маракуйя, так понравилась, сегодня клюкву заказала.
п..........ц я бы точно не выжила, у нас так не играли ![]() Кстати, дома паучки к деньгам, говорят ![]()
Муж Кьянти любит, тоже разные покупает и пробует, откроет бутылку и месяца 2 ее цедит ![]() |
12 Апр 2017 10:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Разброс цен вообще бесит .Особенно по месту .В одном маркете беру колбасу за 1400 тг ,та же самая в соседнем 2200 тг.Вот и мечешься потом в поисках того незнаю чего.Чтобы не пролететь ![]()
Зачем тебе столько орехов?
а название?
ага поэтому и не убиваем ![]() ![]()
вот и я так же ![]() |
12 Апр 2017 10:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
На продукты я знаю где и что сколько стоит, а вот в инете дааа, теперь жду когда они увидят платеж и отправят в пункт самовывоза ![]()
Мой всего 1 кг, остальное коллегам и маме, уж больно ценник сейчас привлекательный 869/кг
https://www.delikateska.ru/product/13487
Ну а плодится начнет, так ваще озолотишься ![]() |
12 Апр 2017 12:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, куличи будете сами печь? Какие? Я пока остановилась на Кружевном, пекла на днях на пробу, мужу и маме очень понравились)
|
12 Апр 2017 12:55
|
Zelesta
55 лет |
У меня весь балкон заставлен, весь холодильник и все подоконники. Пионы начали ростки давать - я их в картонные ящики, поставленные в мешки полиэтиленовые, высадила - и на балкон, земля чуть влажная. Потом сажать - снять пакет и сажать вместе с картонным ящиком, он за пару лет в земле разложится. Хосты переложить торфом, вермикулитом (у меня грунт с вермикулитом), сбрызнуть водой, в газету, пакет с дырками - и в холодильник, проверять каждую неделю.Если пошли в рост - высадить во временные горшочки. Если саженцы с ОКС - прикопать к коробки или другие емкости - и на балкон, все, что на балконе - в тени. Розы у меня лежат в сугробе в саду (уже в бывшем) в ящике от фруктов деревянном, две прикопала на балконе в коробку по принципу как с пионами, но только прикопала, а не посадила. Астильбы в прошлом году сажала во временные горшки. Гладиолусы - в холодильник. |
12 Апр 2017 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
етить колотить [url=http://[censored smayliki]/smilie-1259823111.html] ![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2017 14:06
|
Zelesta
55 лет |
Картошку купить дешевле. |
12 Апр 2017 14:20
|
Zelesta
55 лет |
Не буду. Раньше пекла, а сейчас в приоритете сад. Куплю. |
12 Апр 2017 18:11
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Всем привет!
Я вообще как-то насекомых не очень... В саду уговариваю себя, что червяк - животное полезное. Но дома, да еще без перчаток, ужас!
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже помню, даже отрубей не найти было и девчонкам под видом отрубей какой только мусор не подсовывали. Сильно скуднее наш рацион был. ![]()
Ага, и у меня батарея из красивых коробочек, корешочков, луковичек, зеленушек
Хосты уже пришлось посадить, равно как и астильбы. Чувствую, лилии тоже придется. Гладиолусы, ирисы и еще какие-то луковицы очень красивых и нужных цветочков пока стойко держатся в холодильнике. Малины, сирень и гортензия пока молчат, а крыжовники, ежевики и декоративные ивы начали распускать листья, я в раздумьях, что с ними делать? Отвезти на дачу и там в холодное светлое место выставить, или высадить в землю под укрытие. Так мне столько за выходные сажать - не пересажать.
Ну погорячилась я маленько с растюшками ![]() ![]() Глаза боятся, а руки делают ![]()
Не, не буду. Яйца покрашу, может Пасху сделаю, тем более нам ее вполне можно, а на куличи меня уже не хватит. Куплю в пекарне для семьи, гостей. И себе дюкановский куплю. |
12 Апр 2017 19:57
|
Zelesta
55 лет |
12 Апр 2017 20:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так ему ж пара нужна ,он уже 2й год один ![]()
ну ну ![]() ![]() |
12 Апр 2017 20:50
|
Zelesta
55 лет |
Нашла у нас в группе в контакте подборку куличей
Шикарная подборочка рецептов Куличей. Забираем к себе)))) Пасхальный кулич № 1: Ингредиенты на 1 небольшой кулич: - овсяные отруби – 6 ст.л.; - кукурузный крахмал – 3 ст.л.; - молоко – 80 мл; - йогурт обезжиренный – 50 г; - яйца – 2 шт.; - сухие дрожжи – 2 пакетика (15 г); - сахарозаменитель – по вкусу; - соль – щепотка. Процесс приготовления: Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Овсяные отруби перемалываем в муку и смешиваем их с кукурузным крахмалом. Молоко разогреваем в небольшой кастрюле – когда оно будет теплым, но не горячим – добавляем в него 2 ст.л. полученной смеси, а также 1-2 ч.л. сахарозаменителя и дрожи. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место – это наша опара. Отделяем белок от желтка у одного яйца. Смешиваем в миске целое яйцо, желток, йогурт, оставшуюся часть отрубей с крахмалом и добавляем по вкусу сахарозаменитель. Все это тщательно смешиваем с опарой. Готовим форму для выпечки – смазываем ее оливковым маслом. Затем выкладываем в нее наше тесто и даем ему немного подняться. Затем накрываем его фольгой и ставим в духовку минут на 30-40. Пока кулич выпекается, готовим крем – взбиваем оставшийся белок с сахарозаменителем и щепоткой соли. Когда кулич уже готов, но еще не успел полностью остыть, намазываем его сверху кремом. Пасхальный кулич № 2 Рецепт : 6 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 яйца, 2 ч. л. порошка для выпечки, 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (fromage blanc), сахарозаменитель по вкусу. Для украшения: 2 яйца, 1 ч.л. обезжиренного какао, 1 ст.л. обезжиренного сухого молока. Смешать отруби, сухое молоко, порошок для выпечки и сахарозаменитель. Можно добавить корицу или ваниль. Добавить 2 яйца и творог. Переложите смесь в форму, накрыв сверху пищевой пленкой. Выпекать 5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи. Когда кулич будет готов, отделить белки от желтков, взбить белки и залить ими сверху кулич, поставить кулич в духовку на нескольку минут, чтобы глазурь схватилась, в это время из оставшихся двух желтков, сухого молока и какао приготовить шоколадную смесь. Когда глазурь застынет, обмазать бока кулича приготовленной смесью и поставить на несколько часов в холодильник. Пасхальный кулич № 3 Или Ромовая баба от Елены Лазаревой-Ниемеляйнен в данном случае очень хороша будет в роли Пасхального куличика Замачиваем ягоды годжи в воде с каплей аромик "ром" примерно на полчаса. Тем временем готовим тесто по рецепту Натальи Андреевой: 4-яйца хорошо взбить,+100 мл йогурта или кефира,+ продолжая взбивать, подсыпать сухую смесь: Все в СТ.Л.: 2 изолята +2 клейковины+1 Овсяных отрубей + 1 СОМ+1 Кук.крахмала+ 1 сушеная смесь цедры лимона и апельсина + 1 разрыхлителя + 5 мерных л.фит-парада . Ягоды отжимаем и смешиваем с тестом. Разливаем по формам и выпекаем примерно 30 минут при 180 гр. В чашке смешиваем воду, аромик "ром" и сахарозаменитель до полного растворения. Опускаем готовые бабы в получившийся сироп секунд на 10, они очень хорошо впитывают воду. Глазурь у меня из сахарной пудры из эритритола, смешанной с молоком, но можно сделать из сгущенного молока по ДД. Пасхальный кулич № 4 Ингредиенты 80 мл обезжиренного молока 50 г обезжиренного йогурта 2 яйца 6 ст.л. овсяных отрубей 3 ст.л. кукурузного крахмала 2 пакетика сухих дрожжей (15 г) сахарозаменитель соль Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия В кофемолке смелите овсяные отруби в муку В небольшой кастрюле разогрейте молоко. Смешав отруби и крахмал, добавьте 2 ст.л. полученной смеси, 1 ч.л. сахарозаменителя и дрожжи в молоко, перемешайте и поставьте в теплое место. Отделите белок одного яйца от желтка. В миске смешайте целое яйцо, желток, сахарозаменитель и йогурт, добавьте оставшуюся часть отрубей и тщательно перемешайте с тестом. Смажьте форму для выпечки каплей масла, выложите тесто и оставьте подниматься. Когда тесто поднимется, накройте форму фольгой и выпекайте в течении 30-40 минут. Для крема: взбейте белок в густую пену, добавив щепотку соли и сахарозаменитель. Украсьте пасху взбитым белком. Пасхальный кулич № 5 6 ст. л. овсяных отрубей 2 ст. л. сухого обезжиренного молока 2 яйца 2 ч. л. порошка для выпечки 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога сахзам по вкусу. Заливка: 2 яйца, 1 ч.л. обезжиренного какао, 1 ст.л. обезжиренного сухого молока. Смешать отруби, сухое молоко, порошок для выпечки и сахарозаменитель. Можно добавить корицу или ваниль. Добавить 2 яйца и творог. Переложите смесь в форму, накрыв сверху пищевой пленкой. Выпекать 5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи. Когда кулич будет готов, отделить белки от желтков, взбить белки и залить ими сверху кулич, поставить кулич в духовку на нескольку минут, чтобы глазурь схватилась, в это время из оставшихся двух желтков, сухого молока и какао приготовить шоколадную смесь. Когда глазурь застынет, обмазать бока кулича приготовленной смесью и поставить на несколько часов в холодильник. Пасхальный кулич № 6 Бисквит-кулич: 1) Замочить 2-ст.л.-ОО+1-ст.л.-ПО- в 100 мл.-теплого молока+1-ст.л. сух. дрожжей+сахзам. Накрыть салфеткой и в теплое место на 15-20мин. 2) Готовим нашу муку. Все в ст. л.: 2-КК+2-СОМ+2-клейковины+1-разрыхлителя. 3) 4-желтка хорошо взбить+ сахзам 5-10 мер.ложек по вкусу; +2-ст.л. творожка, взбить; 4) Взбивая миксером на малой ск-ти, постепенно всыпаем муку; 5) 1-ст.л.-ол. масла разводим 1-ст.л. кипятка и смешиваем с опарой и лопаточкой примешиваем в тесто; 6) Взбиваем крепко белки с солью и вводим их в тесто; 7) "Выпечка"-1 час + 15 мин-"Подогрев"; ![]() 9) Сверху взбитый с сахзамом белок Пасхальный кулич № 7 от Ирины Тамариной для теста: 2 яйца + 1 желток; 4 ст.л. овсяных отрубей (36 гр.); 5 ст.л. с горкой (100 гр.) сухого обезжиренного молока; 1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала; 1 ч.л. (5 гр.) разрыхлителя; 5 гр. сахарозаменителя Фитпарад; ваниль на кончике ножа. для опары: 1 ч.л. без горки (4 гр.) сухих дрожжей; 30 мл. (2 ст.л.) молока 0%-ой жирности; 3 гр. сахарозаменителя Фитпарад; 1 ст.л. с горкой (20 гр.) сухого обезжиренного молока. Молочная глазурь: 150 мл. молока 0%-ой жирности; 1 ст.л. (20 гр.) кукурузного крахмала; 2 гр. сахарозаменителя Фитпарад.; По ДОПам на 2 дня, норма отрубей на 2 дня Приготовление: Измельчаем отруби в муку. Готовим опару: дрожжи, сахзам ПОЛНОСТЬЮ растворяем в молоке, добавляем СОМ и ставим в теплое место бродить до появления пузырьков (можно разогреть до 50 градусов духовку, выключить и поставить подходить в нее дрожжи). Разогреваем духовку до 180 градусов, а в это время готовим тесто – оно не должно стоять, чтобы НЕ ДАТЬ НАБУХНУТЬ ОТРУБЯМ – это ОЧЕНЬ важно! При приготовлении теста НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МИКСЕР, все делаем обычной вилкой и ложкой, тут излишняя пышность только во вред! Тесто для кулича: вилкой слегка взбиваем яйца, главное чтобы нарушить структуру белка, т.е. до того момента, как яйца свободно будут проходить сквозь вилку и белок не будет за нее цепляться, примерно полминуты. Добавляем все сыпучие ингредиенты, перемешиваем, добавляем забродившие дрожжи и еще раз все хорошо перемешиваем. Повторюсь, МИКСЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ! Формы для приготовления куличей лучше брать ПРЯМЫЕ бумажные или антипригарные с разъемными бортиками. Если в бумажных есть дырочки на дне, можно насыпать кукурузного крахмала на ПРОТИВЕНЬ, а затем поставить формочки на крахмал, уже потом в них тесто наливать. Идеальный вариант формочек: диаметр 7см, высота 7 см. В данном случае тесто нужно разделить на 2 части. Заполнение формы – чуть больше половины, тесто хорошо поднимае Пасхальный кулич № 8 Рецепт Оксаны Лазуковой Ингредиенты 80 мл обезжиренного молока 50 г натурального йогурта 0% 1 целое яйцо 1 желток 6 столовых ложек овсяных отрубей 3 столовые ложки кукурузного крахмала Сахарозаменитель по вкусу 15 г сухих дрожжей 1 белок 1 щепотка соли Приготовление Разогрейте духовку до 180 – 200°С Необходимо смолоть в муку овсяные отруби. Разогрейте молоко в небольшой кастрюле. Смешайте отруби и крахмал, просейте через сито. Добавьте в молоко 2 столовые ложки сухой смеси, 1 чайную ложку сахарозаменителя и дрожжи, перемешайте до полного растворения дрожжей и поставьте в теплое место. В отдельной миске взбейте 1 яйцо, желток, сахарозаменитель и йогурт. Соедините смесь с тестом, хорошо перемешайте, добавьте оставшуюся сухую смесь из отрубей и крахмала, и еще раз перемешайте. Смажьте тремя каплями масла глубокую форму для выпечки (диаметр 16 см), выложите тесто и поставьте в теплое место, пока оно не поднимется. Когда тесто поднимется, накройте форму фольгой и выпекайте 30-40 минут. Проверьте тесто на готовность лезвием ножа: оно должно оставаться сухим. Если на ноже есть следы, снова поставьте в духовку. Достаньте из формы, накройте полотенцем. Взбейте белок в очень густую пену, добавив щепотку соли и сахарозаменитель. Украсьте кулич взбитым белком. В порядке исключения в праздничные дни для украшения кулича можно использовать небольшое количество кондитерской присыпки (содержит сахар) или 2 измельченные большие желейные конфеты без сахара с разными вкусами Пасхальный кулич № 9 Тотошкин кулич Для любого дня, с ЧЕРЕДОВАНИЯ Норма ДОПов на 2 ДНЯ Норма Отрубей на 2 ДНЯ Ингредиенты: Для бисквита: 4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку) 2 ст.л. пшеничных отрубей (не перемалывать) 3 ст.л. СОМ 2 ст.л. изолята протеина (подробнее об изоляте здесь) 4 яйца 50 мл. кефира 1 ч.л. разрыхлителя сок и цедра 1 лимона (среднего размера) 2 ст.л. мягкого кремообразного творожка 0,5 ч.л. куркумы сахархам ванилин щепотка соли Для шоколадной глазури: 3 ст.л. СОМ 2 ч.л. какао 2 ст.л. мягкого кремообразного творожка (с небольшой горкой) сахарзам Рецепт: 1) Начнем приготовление этих замечательных куличей с бисквита 2) Снимем с лимона цедру самой мелкой теркой. Стараемся снимать именно желтый слой цедры, без белых пленок. 3) Выжмем сок. Смешаем вместе цедру и сок лимона. 4) Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем все остальные ингредиенты для бисквита кроме соли. Взбиваем до однородности. 5) Белки взбиваем с солью до очень крепких пиков. В белках должна стоять ложка — до такого состояния нам необходимо их взбить. 6) Аккуратно смешиваем с тестом, чтобы не опали (вводить белки необходимо частями, каждый раз смешивая легкими движениями снизу-вверх до однородности) Получается пышное яркое тесто. 1) Выливаем тесто в формочки для куличей (я использую две металлические формы диаметром 15 с |
12 Апр 2017 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
блин я лучше без него ![]() ![]() |
13 Апр 2017 8:40
|
Валенки
USA |
Привет, девченки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
13 Апр 2017 9:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В церкви сказали ,,основные пороки, лежащие в основе множества других грехов: гордыня (тщеславие), алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние
Бояки ![]() ![]()
Винишко и сиеста это я всегда За ,ну ладно фиг с ним можно и устрицыюА рыбу только в готовом виде ,в баночке,без костей и запаха ![]() ![]()
ага за то делали ,что хотели и умели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда я его прихлопну ,пока пусть живет,банки охраняет с консервацией ![]() ![]() |
14 Апр 2017 11:14
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
С добрым утром, девочки!
Да я про укрытие от холода ![]()
Ну подожди, пригласит паучиху или паука, ты только ему паутину оставь, чтоб он обосновался получше, а то он домик отстраивать не успевает с такой радушной хозяйкой
Я такой садовод, что выжить - вот главная задача ![]() У меня огородный девиз: "сильные выживут, а слабые нам не нужны" ![]()
Вот и надейся на тебя, я ж говорю, добрая ![]() Потеплеет - вынеси его на улицу, пусть там живет и убивать не надо |
14 Апр 2017 12:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик
![]() ![]()
Зима вернулась что ли? ![]() ![]()
ага вынеси ![]() ![]() Вчера в чистый четверг ,проснулась с четким намерением все перемыть.Как взяла швабру ,вымыла потолки и на этом мой запал скончался. ![]() ![]() |
14 Апр 2017 19:21
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Под расчет? Кому одно? У тебя не забалуешь ![]()
Так баночкой или коробочкой бери. Он почти член семьи, уже и имя дали |