Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

17 Май 2017 13:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
Какие у тебя торты Прям, работаешь над собой... совершенствуешься А как поживают твои шторы ( ты чего-то там нарядное придумывала как шторы украшать, технику какую-то нам показывала) и куклы?

Я ж стараюсь girl_haha Куклы 2 штучки готовы ,шторы 3 шт готовы Wink

17 Май 2017 15:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
И мой сегодняшний муссовый тортик ,разрез позже .Все внутренности другие,на рабочем столе Wink
Фото
и под лампой тоже wacko1
Фото

17 Май 2017 18:12

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Классно получилось girl_claping и карамель уже намного лучше good2 ! То то тебя с утра не было в эфире ! Мне теперь до тебя далеко dance2 учиться и учиться

17 Май 2017 19:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Классно получилось и карамель уже намного лучше ! То то тебя с утра не было в эфире !

Спасибо Romashki Romashki С утра я порвала новый кондитерский мешочек,мучила шоколадную глазурь.2 детальки получились ,но почему то не блестят. wacko1

17 Май 2017 22:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, роднульки!!! Embarassed Все в кустах что ли? Как и я Embarassed
Как же я хочу в отпуск, кто бы знал, желательно подальше от всех и чтобы телефон не ловил girl_haha
Скоро Макс возвращается, готовлюсь потихоньку Congratulate
Здоровье хрен пойми чего, недавно температура шарашила 4 дня, колбасило ужас, кроме температуры больше вообще ничего, ну я конечно же никуда не ходила, в смысле к врачам, муж ругается. Прям не могу себя заставить пойти, не знаю почему, вообще состояние нестояния, мне лень вообще всё unknown

Алла, тортики просто отпад, надо же с первого раза такие шедевры, я загорелась купить все для таких тортиков, не знаю правда когда буду печь, но хочу.

17 Май 2017 22:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Привет, роднульки!!! Все в кустах что ли? Как и я

да, все разбежались кто куда unknown
Рыжулик писал(а):
Скоро Макс возвращается, готовлюсь потихоньку

здоово))
Рыжулик писал(а):
. Прям не могу себя заставить пойти, не знаю почему, вообще состояние нестояния, мне лень вообще всё

иди к врачу!!!
Рыжулик писал(а):
Алла, тортики просто отпад, надо

ага, я в инсте зацениваю girl_haha
Девочки, Питер! В субботу Катя Рубиночка, будет у нас, мы договорились встретится на дворцовой в 19-00, кто хочет, велкам dance2 Congratulate
Привет!

17 Май 2017 22:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Melanyq писал(а):
У тебя уж совсем походные условия были, на нашем юге отдыхала, но все было цивилизованно

Танюш, это очень давно было, если не ошибаюсь 12 лет назад unknown
Алла/Виталина писал(а):
как думаешь мальчики хотят в теле девочек оказаться и наоборот ,им же интересно чувствовать.. как выяснилось речь шла о трансгендерах

girl_haha girl_haha girl_haha Ой Ал, как спросит чё твоя, ухохотаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Моя бабуля в 71 год у меня спросила после сериала ,внуча ,вот не пойму кто ж это такие голубые

Представляю как ты объясняла girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Сентябрина подружка моей косоглазой

Клёвые куколки, очень нравятся good
Natasssha писал(а):
Девочки, почему не отчитываемся?????

Embarassed Я к весам наверно месяц не подходила, простите засранку Embarassed
Natasssha писал(а):
мы ждем вас

Наверно только Катюшку и дождалась friends
Рубиночка писал(а):
Отдохнули супер) погода была отличная! Немного удалось похудеть ( держалась как могла). Загорела и теперь полна сил продолжать!

Вот ты какая молодец good friends
Рубиночка писал(а):
У меня сегодня минипоаздник -20

Ничего себе мини, это совсем не мини, это очень круто!!! Поздравляю!!! good2
Алла/Виталина писал(а):
В итоге сказали забирайте,лечению не подлежит..

Ой кошмар, как жалко praising
ЛюдМила@ писал(а):
Я тоже все по анализам и врачам бегаю, как всегда весной у меня начинаются проблемы со здоровьем

Людмила, не болей praising Что то я тоже стала именно весной хандрить, той весной тоже меня колбасило с давлением unknown
ЛюдМила@ писал(а):
Настя пропала ,наверное готовится к встрече с сыночком он уже отслужил почти .....

Да, уже 6 июня, год пролетел просто мгновенно
сатурния писал(а):
Девочки,всем привет

Маришка girl_bye friends
Natasssha писал(а):
мне тоже брата отдали...

В каком смысле отдали???
Алла/Виталина писал(а):
Купила я значит сегодня Премикс для карамели ИЗОМАЛЬТ Шо делать с этой зверюгой я пока незнаю

Слова то какие wacko1 unknown
ЛюдМила@ писал(а):
Пришло лекарство из Германии надеюсь встану в строй скоро и побегу.... куда нибудь

Побежишь конечно, куда ты денешься dance2

17 Май 2017 23:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Пришла с улицы,чуть не сварилась,+31

У нас жуткая холодрыга, уже даже не смешно wacko1 Тут в театр с мужем ходили, я кофточку надела, выходим после спектакля, а на улице снег валит жуть wacko1 домой бегом бежали wacko1 wacko1 wacko1
Рубиночка писал(а):
опять отопление включили

У нас третий раз перенесли отключение воды, завтра видимо не отключат опять
Алла/Виталина писал(а):
Я говорю уже настроилась вырезать ливер ,ржут, не коси типа и иди  домой Вот как так а если б я не прошла ,разрезали б и зашили обратно?

Ну не то чтобы сразу зашили, чё нибудь для приличия чикнули girl_haha А вообще не смешно, получается надо 3 клиники пройти, чтобы точно знать есть чё или нет wacko1 wacko1 wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
делают но нужно пройти 5 кругов ада очередь длинною в жизнь , Новые правила приема пациентов в поликлинике

Везде так, они вроде как все облегчают, запись в инете и все такое, а на самом деле все сложнее и сложнее, представляю как тяжело стареньким
Валенки писал(а):
Привет, девченки!

Еще одна пропадашка girl_bye friends Как днюху отметила рассказывай? Congratulate

17 Май 2017 23:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
да, все разбежались кто куда

Приветик!!! girl_bye friends
Летом всегда тишина у нас Embarassed
Стафенка писал(а):
иди к врачу!!!

Ленок, понимаю что надо, но после смены только домой ноги несут, а в выходной какие то дела и ехать на работу в поликлинику совсем нет времени и желания. Муж начал шантажировать уже, типа не поедешь в отпуск пока не пройдешь обследование, наивный girl_haha
Стафенка писал(а):
кто хочет, велкам

Везучки friends ждем фоточки встречи наших красавиц Drinks or Beer

18 Май 2017 0:36

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Лена ,Настя ,привет! Мы вас заждались ! Увы у нас пока приезд откладывается надеюсь хоть летом свершится ! Ждем фотки !Наташа не сможет к вам присоединится ! Мне уже лучше , начала принимать лекарство пришлось из Германии заказывать у нас такого не производят и не продают и не считают нужным диагностировать !!!! Настя не тяни со здоровьем просто сдай анализы хотя бы

18 Май 2017 0:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Увы у нас пока приезд откладывается надеюсь хоть летом свершится !

Приветик girl_bye
Ничего, соберемся все равно dance2
ЛюдМила@ писал(а):
Мне уже лучше , начала принимать лекарство пришлось из Германии заказывать у нас такого не производят и не продают и не считают нужным диагностировать !!!!

Нашим свое надо продавать, поэтому не считают нужным хорошее и действенное привозить
ЛюдМила@ писал(а):
Настя не тяни со здоровьем просто сдай анализы хотя бы

Постараюсь в ближайшее время, сама понимаю что надо Embarassed

18 Май 2017 0:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, нашла тут рецептик очень простой http://forum.say7.info/topic63823.html муж за один раз стрескал, очень ему понравилась эта штука, главное очень быстро, побольше сахара и корицы nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2017 1:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Мне уже лучше , начала принимать лекарство пришлось из Германии заказывать у нас такого не производят и не продают и не считают нужным диагностировать !!!

У меня мама принимала целый год таблетки из Германии. А теперь рос. аптеки его не заказывают. Попробовали отечественные, ей плохо от них. Нашли пока немецкие уколы. Что будет дальше, неизвестно. Так что , Люд, я тебя прекрасно понимаю, и в то же время ругаюсь на такой бардак.
Алла, видела твои тортики. Какая же красота! girl_in_love

18 Май 2017 1:24

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ирина есть группа проверенная в контакте там можно заказать за 7 дней доставили по стоимости не знаю но у нас лекарства не дешевле

18 Май 2017 1:29

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, всем привет. Забежала на минутку, а здесь кустожители вернулись!!
Я так рада)))
Алла, тортики суперские, реально круто!

Настя , ты что хандрить вздумала??? Давай бери себя в руки скоро сынок возвращается!

Люда, а Наташа то сама где unknown ? Все нормально у неё?

Ну Питер держись))) две красотки на Дворцовой зажгут Yahoo!

18 Май 2017 1:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нашли пока немецкие уколы. Что будет дальше, неизвестно.

Ириш, может как Людмила заказывать?
Рубиночка писал(а):
Настя , ты что хандрить вздумала??? Давай бери себя в руки скоро сынок возвращается!

Катюш, да не болит вроде ничего, не хандрю вроде, просто лень ко всему, хочу на море beach желательно месяца на 3 Embarassed
Температура не понятно с чего была, особенно 8-го к тетке на юбилей приехали, хорошо что муж поехал с нами и не пил, меня к вечеру так колбасить начало, тряслась жуть как, не могла из ванны выйти, дверь открыть, все перепугались, нам домой ехать почти 200 км, накачали меня таблетками, укутали и поехали срочно домой, сама труханула wacko1

18 Май 2017 1:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Ирина есть группа проверенная в контакте там можно заказать за 7 дней доставили по стоимости не знаю но у нас лекарства не дешевле

Люда, а что за группа , как их найти?

18 Май 2017 1:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Люда, а Наташа то сама где ? Все нормально у неё?

Опять куда нибудь свинтила, она любит у нас по городам и весям unknown
Рубиночка писал(а):
Ну Питер держись))) две красотки на Дворцовой зажгут

Эх хочу к вам Yahoo!

18 Май 2017 1:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
да не болит вроде ничего, не хандрю вроде, просто лень ко всему, хочу на море желательно месяца на 3

В отпуск тебе пора, просто поваляться на песочке, поесть в ресторане , поглазеть на что-нибудь и ничего не делать. Drinks or Beer sharik

18 Май 2017 1:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
В отпуск тебе пора, просто поваляться на песочке, поесть в ресторане , поглазеть на что-нибудь и ничего не делать

Однозначно, Ириш, муж тоже весь обстрадался, если бы не моя работа, то сгоняли бы хоть на недельку, а так придется августа ждать Embarassed

18 Май 2017 1:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ксюша наша смотрю уже в Турции, такая счастливая, красоточка girl_in_love

18 Май 2017 1:51

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ксюша наша смотрю уже в Турции, такая счастливая, красоточка girl_in_love

То же хочу посмотреть Embarassed

18 Май 2017 1:54

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ирина я завтра тебе скину сегодня уже сплю

18 Май 2017 2:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
То же хочу посмотреть

В Ок фотки

18 Май 2017 2:05

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ха -ха Алла ушла спать мы с ней в контакте вечером болтали а тут тусовка Drinks or Beer.Видела КсЮ тоже в Ок королевишна на отдыхе отель супер

Наверх
;