Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

09 Май 2017 18:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
увы не все

Это уже хуже ,надо лечить Wink а то как бежать куда нибудь Wink
Я сегодня сделала 2 муссовых тортика наконец то.Ничего сложного ,больше боялась.В 2х разных формах.Теперь сутки на замерзание ,и надеюсь завтра глюкозный сироп доставят с Омска girl_haha ближе не было unknown

09 Май 2017 21:13

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я сегодня сделала 2 муссовых тортика наконец то.Ничего сложного ,больше боялась.В 2х разных формах.

не забудь показать ! Когда будешь через сито глазурь пропускать не остужай ее пропускай горячей, лучше 2 раза и надо сутки ей отстаивать, правда я сразу поливала когда остыла ...поливай обязательно на решетке Wink

09 Май 2017 22:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
забудь показать ! Когда будешь через сито глазурь пропускать не остужай ее пропускай горячей, лучше 2 раза и надо сутки ей отстаивать, правд

Так точно girl_yes3 girl_yes2

09 Май 2017 23:07

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Так точно

girl_haha Люблю руками водить т.е. руководить - привычка, Wink что поделаешь

11 Май 2017 16:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-910233255.html][/url]Пришла с улицы,чуть не сварилась,+31 wacko1 а в шортах еще никто не ходит,вот я и думаю,надо сейчас уже оголятся,а то вдруг лето холодное будет. unknown А на солнце +44 dance2 dance2 Померяла шорты летние ,а попа то зимняя wacko1 wacko1

11 Май 2017 16:53

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
[url=http://[censored smayliki]/smilie-910233255.html][/url]Пришла с улицы,чуть не сварилась,+31 wacko1 а в шортах еще никто не ходит,вот я и думаю,надо сейчас уже оголятся,а то вдруг лето холодное будет. unknown А на солнце +44 dance2 dance2 Померяла шорты летние ,а попа то зимняя wacko1 wacko1

Дайте нам тепла))) у нас снег утром шёл, опять отопление включили

11 Май 2017 16:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Дайте нам тепла))) у нас снег утром шёл, опять отопление включили

Офииигеть wacko1 wacko1 трах тибидох тогда wizard будет и у вас лето girl_haha

12 Май 2017 0:11

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Алла ,колдуй лучше, руками маши в нашу сторону girl_haha !у нас сегодня снега намело см 10 правда растаял быстро . В моей теплице цветут помидоры укрыты укрывным материялом в 2 слоя ночью показывает прогноз будет -4 . И кому в голову пришло зимние каникулы на май перенести unknown

12 Май 2017 0:12

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Померяла шорты летние ,а попа то зимняя

girl_haha praising

12 Май 2017 8:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye
ЛюдМила@ писал(а):
И кому в голову пришло зимние каникулы на май перенести

Да уж ,смотрю с утра по телеку ,совсем снег у всех wacko1 .Ну а что wacko1 готовимся к ледниковому периоду.По рен тв ежедневно пугают girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-899160039.html][/url]
Поделюсь переживаниями wacko1 3 года подряд прохожу узи желчного пузыря,где обнаружили камни в колличестве 3х шт,причем с размерами 6,8,9 мм.Узи снимки и описание естественно есть.Была у хирурга год назад,сказал как сильно будет болеть,удалим полостной операцией.Так вот боли уже неделю.Я уже настроилась на операцию,покрасила ноготочки на ногах,напугала маму ,что напишу завещание,поговорила с хирургом знакомым,чтобы все пучком было.И пошла вчера на контрольное узи в платную клинику с новейшим оборудованием.Обьяснила ,что болит и лежу значит ....жду. Крутили меня и так и эдак, сказали нет ничего идите отсюда wacko1
Я им снимки показала ,смотрели с круглыми глазами wacko1 говорят застой желчи ,ничего страшного Wink а болит скорей всего поджелудочная ,т.к. от инсулина поступаемого в уколах ,моя изменила консистенцию . wacko1 Я говорю уже настроилась вырезать ливер ,ржут, не коси типа и иди  домой unknown wacko1 Вот как так unknown а если б я не прошла ,разрезали б и зашили обратно?

12 Май 2017 13:59

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Алла, ну так хорошо, что резать не надо. Теперь занимайся поджелудочной! С ней не шути)

14 Май 2017 11:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валюша с днем рождения тебя!!!
Фото

Фото

Тащи торт давай ,не сиди в кустах,я тебя видела girl_haha Wink

14 Май 2017 12:21

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Валечка ,дорогая наша подружка !Поздравляю тебя с таким замечательным днем !

15 Май 2017 19:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Приветик молчуньи girl_bye В холодильнике стоИт 3 вида глазури , полдня на пироженках сегодня тренировалась. wacko1 Капец я точно больная на всю голову wacko1 доча уже задолбалась говорит трескать не получившиеся.Вот в мастер классах все у них складно и ладно ,а на деле нифига не хочет без косяков.
Завтра торты заливать попробую
Фото

16 Май 2017 13:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Фото

Все до страдала я торт unknown

16 Май 2017 14:35

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ты умница , такая красота получилась а разрез просто заглядение good2 good2 good2 очень понравилось украшение ,элегантно и сдержанно все как я люблю но иногда меня заносит особенно с цветами girl_haha Зеркалка отлично получилась Я так понимаю цветочек это карамель , трудно было с непривычки наверное ,я все не решусь попробовать хотя все есть для творчества. Я сейчас все со здоровьем разбираюсь в пятницу узи БП надеюсь последнее денежное вложение girl_haha
наивная.....

16 Май 2017 15:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
ак понимаю цветочек это карамель

Приветик girl_bye Карамель у меня горит wacko1 изомальт мучала ,тоже не слушается unknown
ЛюдМила@ писал(а):
Зеркалка отлично получилась

белым конечно я зря,ну ничего у меня в холодильнике теперь 3 вида и цвета глазури ,и еще 2 заготовки в морозилке ,теперь блеск ищу wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
в пятницу узи БП надеюсь последнее денежное вложение
наивная.....

точно наивная girl_haha а бесплатно не делают?

16 Май 2017 18:19

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Карамель у меня горит

я видела как в микре разогревали думала легко работать , мне тут конечно больше видится спирали из шоколада или на листочках натуральных залитый я так однажды делала очень понравилось и несложно.
Алла/Виталина писал(а):
белым конечно я зря

Ничего не зря очень даже хорошо!
Алла/Виталина писал(а):
в холодильнике теперь 3 вида и цвета глазури

пироженки эклеры с зеркалкой сделай вкусно будет зеркалка может долго храниться не переживай !
Алла/Виталина писал(а):
бесплатно не делают?

делают но нужно пройти 5 кругов ада очередь длинною в жизнь , Новые правила приема пациентов в поликлинике ,теперь что б получить направление нужно у терапевта (очередь в течении недели ) взять направление к специалисту(очередь в течении месяца) и только тот может направить на узи (очередь в течении месяца) , ... короче платно уже сейчас и без очереди ,правда к хорошему узисту тоже очередь на месяц, а я неделю буду ждать и это платно и по блату girl_haha

16 Май 2017 18:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
спирали из шоколада или на листочках натуральных залитый я

ага спирали girl_haha girl_haha ты б видела мои потуги girl_haha я и в микре и в духовке wacko1 и нитки нормально не тянутся ,и тем более спирали закручиваться не хотят girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
очередь неделю буду ждать и это платно и по блату

один в один как у нас ,и платно очереди и бесплатно ,хоть лопни girl_haha

16 Май 2017 18:26

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
ошибка sharik

16 Май 2017 18:29

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
нормально не тянутся ,и тем более спирали закручиваться не хотят

минутку там системы такая -файл смазываешь маслом насыпаешь красиво изомальт ставишь в микру и пока горячее аккуратно сворачиваешь в спираль правда это только теория у меня girl_haha

16 Май 2017 18:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
минутку там системы такая -файл смазываешь маслом насыпаешь красиво изомальт ставишь в микру и пока горячее аккуратно сворачиваешь в спираль правда это только теория у меня

ага ,растекается по силиконовому коврику вв бурлящую жидкость ,в итоге обжигаешься вся ,а немного охлаждаешь так застывает и ломается вдребезги Wink

16 Май 2017 19:01

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
надо попробовать жаль день рождения долго ждать girl_haha только в августе у внучки

16 Май 2017 20:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
надо попробовать жаль день рождения долго ждать только в августе у внучки

ну так по календарю то праздников много good2 good2

17 Май 2017 13:00

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет, девченки!
Алла/Виталина
ЛюдМила@
Спасибо большое!!!!! Очень приятно! Romashki Romashki Romashki
Алла! Какие у тебя торты good Прям, работаешь над собой... совершенствуешься friends good2 А как поживают твои шторы ( ты чего-то там нарядное придумывала как шторы украшать, технику какую-то нам показывала) и куклы? dance2

Наверх
;