Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2017 22:37
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||
Привет молчуньи !!!!
![]() |
||||||
22 Июл 2017 9:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
спасибо
15 августа ![]()
ну ты чего ? какая депрессия ,подумаешь не растет,ну и фиг с ним ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2017 14:53
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
ох..вон что случилось..мои соболезнования ![]() картинку удалила...
У меня у подруги была свадьба 14 июля в день французской революции, она всегда говорит-это был день взятия Бастилии ![]() в кустах все в летних сидят, кустов сейчас много))трескают ягоды и не только) летом по-другому никак ![]() я не исключение - с зимы сбросила 5 кг, ооочень трудно было в этот(пятый))) раз... ![]() сейчас +-1 кг, стараюсь держаться, хотя диету блюдю очень условно)) сложно это-кино, вино, домино) ![]() |
||||||
30 Июл 2017 15:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Молчуньи приветик Отчет небольшой День рождение у дочи прошел отлично .Тортик получился вот такой
Фигурки заказала в кулинарии,о чем пожалела 200 рубл за парочку ,какие то злобные монстры ![]() оказалось очень проблематично нарезать торт ,конфетки летели и сыпались в разные стороны ![]() Подарки доче понравились 3д ручка с пластикой и всякое разное ![]() Ручкой теперь фигурки делает очки,бабочек ,кубики.Эх детство ![]() Гостей было в этот раз немного 5 девочек.Даже странно ,но не захотела приглашать еще. Конкурсы понравились,все весело . Карту разрезала на 6 частей.За каждый конкурс получали часть карты.Первый был 30 шариков развешанных на веревке ,в 10 записки с загадками.лопнуть все ,и разгадать их 2ю часть получили за конкурс с машинками ,привязанные к карандашам и наматывая их на нитки ,соревновались кто быстрее доедет ![]() далее конкурсы ,эстафета с шариками,творческий рисунок на тему сокровища,мелом на асфальте.И конкурсы .Покажи как садится космонавт,как жарятся котлеты ,как прыгают кузнечики более 30 ти подобных заданий. Собрали кусочки карты ,склеили. дед,баба,папа и я принимали активное участие везде ![]() ![]() Далее разобравшись в карте ,на ней нашли черные метки ,и понеслись все их искать,к каждой метке был привязан сладкий приз.Между квартирами(дом на 2 хозяев) общий двор есть .в траве кое как нашли последнюю метку Очень долго не могли найти полено ,кружа вокруг .Даже дед не мог найти ,Пришлось мне имениннице на ушко то шепнуть какое из них Внутри были чупики,заколки,лизуны,колечки,жвачки всякая мелочевка В домике накрыли стол ,а сами пошли жарить шашлык и накрывать себе ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2017 22:40
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
Аллочка,
от всей души поздравляю тебя с замужеством!!!!!! ![]() Самые искренние пожелания Счастья и Взаимопонимания! Любви вам и согласия! Обнимаю тебя, дорогая, и нежно целую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2017 22:56
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
17 Авг 2017 8:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] ![]() Ксю рассказывай как дела ? |
||||||
18 Авг 2017 3:10
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
Привет!
![]() Да нечем хвастать... ![]() Толстая тётка, смотреть самой противно.... А шО делать?.... Рот не закрывается! ![]() А через 4 недели снова отпуск.... ![]() ![]() Да тут ещё опять курить пытаюсь бросить, опять же стресс.... Алл, прочитала как вы отметили доче день рождения. Какие молодцы!!!! Так интересно всё организовали! ![]() |
||||||
19 Авг 2017 19:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Ну ты просто прикрой ,зачем закрывать то ![]()
![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2017 12:12
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
Девочки, привет!
Сто лет не заходила ![]() Как дела? Как поживаете? Аллуся, радостные события смотрю! Поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания ![]() У меня второй день чередования ![]() А то в зеркало не могу уже смотреть на себя ![]() |
||||||
23 Авг 2017 20:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1315743591.html] ![]()
так ты в зеркало не смотри ,врет ![]() |
||||||
28 Авг 2017 19:01
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Девочки, привет!
Алла/Виталина Аллочка, ты такая красавица на авочке, что я аж из кустов вылезла ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2017 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
28 Авг 2017 22:55
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
29 Авг 2017 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html] ![]() |
||||||
29 Авг 2017 15:23
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
Алла/Виталина
Алочка, поздравляю с Бракосочетанием!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть и дальше в твоей семье присутствует любовь и взаимопонимание!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты красотка, как всегда) ![]() |
||||||
30 Авг 2017 0:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Алл, и я поздравляю.
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 22:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Спасибо Галина, ![]() ![]()
Спасибо Ириша. Конечно лишними не бывают ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 23:59
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
как и все...в кустах.... всем привет ![]() |
||||||
05 Сен 2017 20:48
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||
![]() ![]() ![]() выхожу ![]() ![]() Алла/Виталина Алочка,поздравляю с бракосочетанием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2017 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1065199143.html] ![]() |
||||||
05 Сен 2017 21:05
|
сатурния
|||||
девочки всем привет
![]() лето закончилось,давайте выходите ![]() ![]() вес у меня соответствует второй линейке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня Дюкан мне насчитал -6 дней атаки и 168 дней чередования и 240 дней закрепления ![]() в этот раз надо идти до конца-не останавливаться после чередования,а то я закреп не соблюдала и вот результат-опять колобок ![]() девочки выходите скорей,а то не хочется сама с собой болтать ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2017 21:08
|
сатурния
|||||
Алла ![]() ![]() ![]() ![]() у меня все наоборот-жара и фрукты -я пухну ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2017 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
ты не одна Стафенка с тобой в начале диеты ![]()
ты хочешь быть космонавтом ? ![]() |
||||||
05 Сен 2017 21:10
|
сатурния
|||||
Аллочка мне так понравился дочин день рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |