Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 2:06
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 2:12
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Девочки, здрАсти!
Вижу, моя Снежиночка получила посылку. Чёт Мариночка отчиталась, как в немом кино.... Аль не к душе тебе пришлись дары мои, Красавица? Аль не любы они тебе? (говорю голосом Морозки) Поздравляю всех получивших подарочки! А я всё жду.... Татьяна Анисимова Танечка, кухня - замечательная! Видно прям, что ты с любовью всё делала! Так приятно там сидеть с чашечкой кофе или чая, так уютненько! Правда?
Хочу это видеть!!!
Рада за вас, девчонки!!! Молодцы! ......... тоже хочу.....
Соглашайся, Танюх! Когда ещё случиться приглашение в Италию получить?!
Очень рада!
Ждём! Ты так надолго пропала у нас!....
Заясь, труженица! Ты вообще из кухни выходишь?... Всё печёшь, жаришь, паришь.... Умничка! эх..., ктоб мне пельмешек налепил..... Печеньки красивенькие! А подарочки в виде кружек с вязаными "одёжками" - чудо!
Женечка, такие нарядные!!! Подарочки твои - загляденье!
И чЁ, я одна осталась .."не одареная"?... |
29 Дек 2015 2:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Прювет, дамочки!
Ого Настен! Жалко, конечно..(((придурков на дороге полно. Но хорошо, что ремонту подлежит и это ненадолго, да?
Вот это самое главное, что с вами все в порядке У меня муж 2 раза в аварию попадал, и сам ттт не пострадал Как вспомню когда Камаз на встречку выехал И доля секунды чтоб среагировать
Какая красота и вкуснота Фигурки-чудо
Да я знаю
Классно у нас тоже игрушек Каждый раз голову ломаешь что дарить. В этот НГ будет очередной Лего и книга, ну и конфеты
Вау, красотень!
Водка в таких же наверное, не знаю мы по коньяку больше)) Теперь поняла, что это шампанское у тебя в пузатых бутылках
Аппетитный кусочек
нифигасе)) ты как написала, что с детства этот торт пекла, я и подумала что ты в детстве на фото
Друх
Ура! Мы тоже на кухне, так как больше нигде стола нет Потом с мужем в комнате посидим за детским с минимумом закуски и шампусиком
Женя, классное печенье, спасибо! Давно хотела типа такого с пряностями. На Рождество попробую испечь
У меня также примерно 30-го торт-медовик с заварным кремом, и холодец с утра поставлю варить, селедку разделаю для шубы ну и другие дела найдутся)) 31-го утром овощи на салаты сварю, курицу запеку для оливье, ну и готовка потом энтих самых салатов и горячее на ужин. К 12 только порезать закуски и стол накрыть
Аллочку вдохновение посетило все красивое такое
Ну вот и здорово!
и все диетическое при этом!
Очень симпатичная и уютная кухня!!!все со вкусом стр.7 девочкиии |
29 Дек 2015 3:05
|
Татьяна Анисимова
|
Увидела я!!! меня просто у компа долго не было! Ура! Урааааааааа!!!!!!!!Ух ты блин! (простите,простите, меня переполняют эмоции! =) |
29 Дек 2015 3:10
|
Татьяна Анисимова
|
Самая что ни на есть правдивая правда =) Девочки! Спасибо большое что оценили мою кухню. Очень приятно! Походу с телевизором я там вообще пропишусь. Спать только приходить буду в комнату и все. Девочки! Я пока тесло раскатывала очередной раз (на наполеон слоеное) я поняла КТО МОЯ СНЕГУРОЧКА!!!! И у меня самая лучшая снегуроча в мире!! Завтра буду сучить ногами у двери почты, пойду к открытию!!!! |
29 Дек 2015 3:35
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
Оксанчик, как ты могла так подумать?!!!!!!Я фотки поставила,чтоб ты видела как твоя чудесная посылка обрадовало все мое семейство.Сашка сразу забрал бутылочку с коньячком -это для меня,сказал он.На рождество открыл ,выпил со своими друзьями и еще торжественно обьявил,что это бутылку из самооойГермании. |
29 Дек 2015 4:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Вот-вот
Спасибо
Класс
Супер просто!!!
красивые баранки, не придумывай главное вкусные
очень-очень здоровские
ого
А ты еще и шутишь Следующий четверг 31-е...точно не надо
точно
Уже наляпала красотень!
Офигеть Все такое красивое
чудесные совушки
Круто! Веселого вам праздника, девочки!!! сатурния Марин, какая елочка красивая!!! И подарки от Ксю Видно, что красота У Ксю со вскусом все ок А подробно написать что там? нам интересно стр.8 |
29 Дек 2015 4:02
|
сатурния
Озвучиваем кино: Первое фото-получила посылку и поставила под елку,думала открыть на рождество. Второе фото-Максик(песик) лег возле посылочки и пришлось открывать сразу Ну и дальше видно как Чапи с Максяней помогали мне рассматривать подарки. А подарки такие чудесные Подсвечник такооой красивый, давно такой хотела,конфетки сразу слопали с Франческой,они таааакие вкуснючие,особенно белые.Долго крутили и не могли понять ,губки для чего,когда врубились,что конфетки,то Сашка сказал,напиши что муж сьел пару штук и уже второй день домой не приходит Оксана,мне понравилось все все все Спааассибо огромное Силиконовой лопатки у меня мне было,а теперь есть.Кубики еще не распечатала, 30 или 31 устрою себе спа . Шарфики мне очень идут,особенно с голубыми цветами |
29 Дек 2015 4:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Заяц гурман а мы лохи
еще какая!
потупить тоже иногда полезно
Когда успела то уже? и печеньки и пельмешки мммм
Супер сколько всего разного, красивого, нужного!!!
Во-во)) Прочитала-Аллочка Снегурочка Молодец! Помним-помним это фото большой коробочки
рукодельницы вы девочки а я наелась глядя на фото
Поздравляю! Сегодня прямо посылочный звезопад какой-то!
обожаю все такое
Ну вот и Танюшка дождалась |
29 Дек 2015 4:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Девочки всем споки Завтра забегу, но времени все меньше и меньше, а дел все больше и больше))
|
29 Дек 2015 4:18
|
Татьяна Анисимова
|
Это я такая завтра =))) |
29 Дек 2015 4:21
|
сатурния
Света Подарочков так много :суперский подсвечник,два чудесных шарфа,силиконовые формочки для конфет и силиконовая лопатка с дедом морозом кубики для ванной-домашний спа салон будет у меня вкусные конфетки,коньячок и шампанское и маринад для курицы Еще были красивые новогодние салфеточки и формочки для мафинов и еще одна штучка для украшения кексиков.А сахарные губки с сексуальной медсестрой на упаковке насмешили нас до слез. Очень расстрогали открытка и письмо. |
29 Дек 2015 4:45
|
сатурния
Девочки,я посылку получила еще 22 числа,но сразу не смогла написать и отчитаться.Оксанчик,прости,заставила тебя поволноваться
У нас случилась совсем не рождественская история-в это же день умер хороший человек-бабулька у которой мы снимаем квартиру-она жила с нами на одной площадке.Все это произошло очень неожиданно и страшно-она упала и два дня пролежала на полу,а мы даже не заметили,что она эти два дня ставни на окнах не открывала.А вечером звонил телефон у нее,она не отвечала,а мы подумали,что просто не хочет отвечать.Всю жизнь буду помнить этот телефонный звонок... На следующий день пришел один ее знакомый и мы вызвали мчс -открыли дверь,а она с пробитой головой вся в крови на полу в спальне лежала,у меня за стенкой.Я как представлю,что она лежала так на полу и не знала пройдет кто то или нет,так сердце болеть начинает.Жалко мне ее очень,она к нам очень хорошо относилась и последние два года мы платили в два раза меньше,она помогала как могла.Вот так получилось,что рождество у нас было грустным.23 были похороны.Я все никак отойти не могла,все плакала.А у нас гости приглашены были на 25 .Но мы с Сашкой решили не отменять праздник,ведь кроме нас никто ее не знал и решили,что будет неправильно лишать праздника самых близких нам людей.Вот так и праздновали,со слезами в душе.Очень нам ее жалко. |
29 Дек 2015 4:56
|
сатурния
Девочки,миленькие не обижайтесь,что никого не прокоментировала
Я в новом домике только 3 страницы прочитала 23 были похороны,24 весь день готовила,25,26,27-были гости.В этом году как никогда -приехали даже те которых не ждали-аж из Вероны(это 300 км от нас).Времени не было совсем.Хотела сегодня только с вами посидеть,но опять не получилось-пришла сестра . Может повезет и завтра смогу посидеть с вами А сейчас иду спать,всем пока |
29 Дек 2015 5:14
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки, как думаете. Если я утром 30 испеку Наполеон это нормально будет или слишком сильно заранее? Холодец и наполеон планирую 30. С холодцом то понятно ему ниче не будет!сатурния
Мариш, жалко бабушку! Я уверена никто не обижается! Желаю вам поскорее найти душевное равновесие и вспоминать бабушку со светлыми мыслями. Девочки, не унываем, осталось 2 дня если 31 не в счёт. 31 в 18.00 буду сидеть за монитором вместе вами. У нас снега навалило кошмарики. Попрусь завтра докупать мелочевку к столу с самого ранья, чтоб на почту без очереди попасть Осталось спать 4 часа, а у меня сна ни в каком глазу мне кажется так наступает старость, не? |
29 Дек 2015 8:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Надо попробовать,а то я только с сыром делаю и иногда с маринов огурцами.
Классненькие
Почта рулит
Плохо то ,что ничего незнаю о семье,хобби.На общей ветке проще,все написали о себе.Ну ничего теперь то я вас узнаю |
29 Дек 2015 8:34
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Доброе утро, Дюшечки!!!
Я сама тоже думаю что 1 кг многовато, но доча сказала нормально. Я сначала хотела старшему 0.5 подарить, а малому медведика. Но я 100% уверена, что ему обязательно тоже гантели понадобятся и начнет отбирать их у старшего. И будет драться, у нас младшенький драчун! А меньше чем 0.5 гантелек не видели. Всех поздравляю с подарочками! Я почему то сразу подумала что Стефанке подарочки от Аллы пришли!
Жень, песку покажи с новой стрижкой! Я так хочу такого песика!
Снегурочка моя Танюшка, вот и тебе счастье привалило!!! Надеюсь ты нам сегодня свои подарочки покажешь?!! Вот любите вы все по ночам собираться и болтать, а я в это время уже сплю, жаворонок я. Приходится в одиночестве вас утром читать! |
29 Дек 2015 8:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Не одна,просто мы далековато живем
Это не вдохновение,а чокнутые тараканы ,нет бы меню составить,да подарок мужу купить,а я сижу
примерно так ?
Не дай бог остаться вот так одной
Да вроде нет я ближе тебя к старости,но сплю как сурок |
29 Дек 2015 8:38
|
Татьяна-66
Вот отшлепать бы тебя по -опе за такие слова!!! Вы как начинаете, девчонки, такие разговоры я сразу начинаю чувствовать себя старой каргой! Ну уж от Танюшки такое услышать, ну просто шок!!! Застрелиться и не жить! |
29 Дек 2015 8:38
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Не в одиночестве |
29 Дек 2015 8:42
|
Татьяна-66