Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 15:07
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
не появлюсь у вас все праздники - вечером поезд!!! принимайте мои самые искренние поздравления с наступающим новым годом! Пусть в душе будет светло и тело, рядом будут только верные и нужные люди (Отпускайте из своей жизни циркачей и клоунов - цирк должен гастролировать (с)), гармонии в душе и взаимопонимания!!! главное знайте и помните - каждая из нас - принцеесса (хоть и только для самой себя - ну тут как повезет ![]() ![]() P.S.: со мной случилась неприятность - 28 декабря мне вскрыли в хирургии палец на ноге, эти дни не работала - лечилась. перевязки и прочие процедуры! а сегодня вот ехать еще надо! пью антибиотики и кучу др.таблеток, так что ни на какой закреп я не ухожу 1 января! решила так!!! всех обнимаю!!! буду скучать по вам, девчули!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 15:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И тебя с наступающим праздником ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай,береги пальчик ![]() |
30 Дек 2015 15:32
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Алла, спасибо!!!
верю в лучшее ![]() ![]() |
30 Дек 2015 16:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Девочки, предпраздничный приветик всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ненадолго - пробегусь по новостям ![]() Сатурния Маришка еще раз тебя с подарочками! ![]() Такое все классное красиииивое ![]() ![]() ![]() Ксю умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Анисимова Танюха, с подарочками тебя!!! ![]() Все такое нужное красивое праздничное ![]() ![]() А шапочка супеер! тебе оень идет, ты красотка! ![]() Женя и ее мама просто молодцы! ![]() ![]() ![]()
Ха-ха наивная! ![]() ![]() ![]() ![]()
С подарочками, Натуль! ![]() ![]() ![]() Алла/Виталина мужу подарок клевый ![]() ![]() ![]()
Галя, поздравляю!! ![]() Ждем--с уже два отчета 31 го числа ![]() Девочки всем выздоравливать срочно! и веселых всем корпоративов ![]() ![]() ![]()
Офигеть сколько вкусноты! ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2015 16:22
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Какой чудный пёсик1 ![]() ![]()
Танюша, удачно вам съездить и погулять!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог Рождественский обалденный ![]() ![]() ![]() И лимонный очень красивый и вкусный дааже на фото ![]() ![]()
Наташа, спасибо за пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе всего-всего, главное выздоравливай! ![]() ![]() Девочки, мне тоже вчера пришла открыточка! ![]() ![]() С обратным адресом: От Зайца ![]() ![]() ![]() Иришка, спасибо тебе, милый наш добрый Заяц! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, скорейшего получения вам таких же приветов от Зайца!!! ![]() Все, побежала готовить! Всех цалую!!! ![]() ![]() |
30 Дек 2015 17:48
|
Зайчиришка
43 года |
Приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова к празднику готовится народ, Это самый лучший праздник,-Новый год!! Мы запасы делаем крутые, ну во-первых: шарики цветные, Чтоб сияла ёлка безупречно, Если свечи, то Бенгальские, конечно! Мишуру,гирлянды и хлопушки, Ну и прочие красивые игрушки! И к столу мы делаем припасы: Покупаем яблок, самых красных, Мандаринов сладких запашистых, Апельсинов,крупных и душистых! И конфет...чтоб в фантиках блестящих, Ну и разных вкусностей хрустящих! Прошлогодние проблемы мы забудем! Новый Год с НАДЕЖДОЙ ждать мы будем! Будем верить в ЖИЗНЬ и ПРОЦВЕТАНЬЕ!! И друзьям готовить пожеланья. Пожеланья радости и счастья! Мира всем и солнца без ненастья! И здоровья всем без исключений!! БЫТЬ ДОБРУ!!И в этом нет сомнений! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да! правда,добираться вам! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь буду знать, сколько куда идёт. ![]()
Счастливого пути! Ждём в следующем году! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Берегите себя,девочки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я в комнате большой. ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и я! ![]() ![]() Всем предпраздничного настроения! ![]() ![]() |
30 Дек 2015 22:36
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Девчата, всем здрастИ!
![]() Я на секундочку.... Моя посылочка пришла!!! ![]() ![]() ![]() Только застряла на таможне... Завтра поеду, если работать там будут - заберу! ![]() ![]() ![]() Всё, побежала я по магазам... ![]() |
30 Дек 2015 22:45
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки, я с вами
![]() ![]() У нас что то морозы обнаглели. Минут 10 утром оттаивала свою машину ![]()
Что то я про уборку забыла!)
Очень аппетитно выглядит! Наталья_ЕКБ Пусть пальчик заживает! У кошечки боли, у собачки боли, а у Наташеньки не боли! ![]() |
30 Дек 2015 23:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
девочки! добрый вечер (или ночь, тут уж как получится)
![]() ![]() ![]() буквально на секундочку забежала, сказать всем приветики ![]() ![]() ![]() вот "дособирала" торт графские развалины...а завтра еще на работу ![]() Наталья! здоровья тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это для поднятия настроения ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 1:17
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Девочки, всем привет! Времени маловато совсем) Хлебушек поставила в духовку и поняла, что завтро времени не будет наверно) Утром работа, потом старт на дачу- 180км..
а кто подарки открывает) Решила открыть посылочку от моей чудесной Снегурочки ![]() Начнем?) ![]() Мишура моего любимого цвета! ![]() Мы с кошкой любопытны)) ![]() Столько пупырышков) С ума сойти))) И по порядочку) ![]() Обезьянки))) Носочки, полотенце и магнитик ( как раз найти не могла, а я их собираю) И бибизьянки ооочень милые)) И шарик ногодник все такого же финалетовенького оттенка) ![]() Я очень люблю дневнички, ежедневники и красивоые тетраждочки)) На новый год у меня теперь есть такая ![]() ![]() Внуснючий гель для тушки) ![]() Как бы не слопать ![]() А вы же помните, что Снегурочка моя рукодельница чудесная?) ![]() ![]() ![]() Это просто безумно красиво!!! Супер!!! А запах какой умопомрачительный, сижу и нюхаю, пока вам пишу) Я больше чаи люблю гонять, чем кофе и теперь у меня есть новый)) ![]() И чудесные праздничные салфеточки ![]() Мои любимые сладость? Настенька, как ты угадала??? Фантастика! Притом самое интересное, что именно из подобных фруктов были первые марципанчики, которые я попробовала и влюбилась в этот продукт) ![]() И тадам! Фиолетовая кружка!! Аааа.. какая прелесть!!! ![]() Открытка очень понравилась! Добрые и чудесные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, ты самая чудесная Снегурочка! Такой безумный заряд праздничного настроения, с ума сойти! Столько эмоций!Я сижу вся такая в подарках счастливая и даже не знаю за что хвататься) Пойду магнитик и мишуру вешать) Настя! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ! ![]() ![]() ![]() Ты лучшая Снегурочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 1:50
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюх, ну ты ухандокалась! ![]() ![]()
как у нас почти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да! мыльца красивые! ![]() ![]() ![]()
клёвая! ![]()
у Настюши всё со вкусом и с любовью! ![]() ![]() Девочки, наготавливаете?! Я батончики испекла. ![]() ![]() ![]() Осталось для заливного рыбку отварить,а завтра всё соберу! ![]() Собираемся завтрева,кто с чем! ![]() ![]() |
31 Дек 2015 1:57
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Хлеб пеку второй заход) Добавила в тесто ложку псилиума- оно такое вязкое стало, ппц- не знаю что получится) Хотела сегодня рулетики из ветчины и сыра сделать- пустые полки в Ашане, завтра перед работой наверно в Метро рвану.
Да))))) ![]() |
31 Дек 2015 2:30
|
Зайчиришка
43 года |
я 5 батонов,3 из полбы и ржаной муки и два из обычной красоткам! ![]()
не пробовала этот псилиум! ![]() ![]() ![]()
меня пока на них не хватило. ![]() ![]() Час назад мой сыр купил на ФИли!Но это далеко тебе. |
31 Дек 2015 8:32
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Дюшечки мои золотые, доброе утро!
Мы собираемся на электричку. Как же плохо не на машине ехать, столько много всего набралось и придется на себе тащить! И это я взяла только самое-самое необходимое, а так бы ещё набрала кучу всего. Погода нас подвела. Представляете, гантели деткам купили, а теперь попрем их в сумках! Лючше б медведей купили! ![]() ![]() ![]() Оставляем дома одну котейку свою, поставила ей три банки с водой и еды гору насыпала. Муж ей вчера елочку нарядил, чтоб не скучала. |
31 Дек 2015 8:38
|
Татьяна-66
31 Дек 2015 8:46
|
Татьяна-66
Ой, текст очень мелко получился! Наверное в фотогалерее можно посмотреть, там покрупнее будет!
Всем пока! Буду с телефона вас читать! Веселых всем праздников!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 9:57
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() Сегодня все в делах и заботах. Пусть все хлопоты будут приятными)) ![]() Буду заглядывать сюда в течение дня. ![]() Общий сбор же у нас запланирован на 18:00? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 11:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Супер красивущее все ![]() Всем приятных хлопот в этом году ![]() |
31 Дек 2015 14:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
добрый день!
![]() ![]() ![]() дюшечки!!! поздравляю вас с новым годом ![]() ![]() ![]() всех с новым годом!!! ![]() ![]() ![]() пока-пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 14:17
|
Ubera
62 года Москва |
Дюшечки, всех с наступающим Новым Годом!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исполнения ваших мечт и желаний!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 15:09
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Девочки, всем здрастИ!
![]() sharmel Аня, с посылочкой тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 удачной дороги и отличного Нового Года! ![]() ![]() ![]() Девочки, Дорогие мои! Всех с Наступающим!!!!!!! ![]() Счастья вам, любви, исполнения всех желаний!!! Люблю вас! ![]() ![]() Ездила сегодня в Таможню - у них выходной... Ну, ладно, интрига продолжится с следующем году! ![]() ![]() ![]() ![]() Прощаюсь с вами. Не уверена, что будет время для переписки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех целую и обнимаю!!! ![]() |
31 Дек 2015 16:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Красавицы мои любимые, приветик!!!!! Вся в бегах как и все)))) сейчас у мамы, потом к тетушке заедем и домой, вчера так и не закончила уборку, зато все приготовила. В 18.00 надеюсь буду дома и с вами!!!!!
|
31 Дек 2015 18:23
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки, ну что, крутитесь и бегаете? А я сегодня ездила утром по делам. Вернулась, а воды нет никакой! Прорвало трубу у соседа снизу! Капееец я в панике легла спать
![]() ![]() ![]() Проснулась, водичка есть. Вот сейчас 15 часов. Я все сделала, осталось ребрышки сунуть в духовку. Пошла набирать ванну с пеной ![]() |
31 Дек 2015 18:55
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Девочки, с наступающим! Меня с Вами вечером не будет, мы в гости уходим встречать!
Заяц, добрый заяц! Спасибо тебе, получила я вчера открыточку ![]() Всем позитива и отличного настроения! Убежала дальше готовить! ![]() |
31 Дек 2015 19:32
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
![]() |