Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 21:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
сатурния писал(а):
Девочки,вот мой рождественский стол,вернее часть,[/quote] супер красотень |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 21:27
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||
Иришка,привет Спасибо В Италии-Дед мороз-Бабо Натале-дед рождество или рождественский дед,Натале-это Рождество. Итальянцам подарки приносит Бабо Натале на рождество и еще носок с конфетами -6 января приносит Бефана-ведьма с метлой,что то вроде нашей бабы яги. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 21:36
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 21:38
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Девочки,к сожалению ,убегаю на работу
Всем пока Надеюсь вечером зайти |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 21:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Добрая |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 22:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 23:55
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Татьяна Анисимова
Танюшка, поздравляю тебя с посылочкой! Такое всё красивое-красивое, нужное-нужное!!! Даже невозможно что-то выделить, всё-всё-всё такое замечательное! Твоя Снегурочка-Женя просто волшебница какая-то!!! Женя, спасибо тебе что так порадовала мою Снегурочку!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:13
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
Да, девочки я закрутилась и забыла совсем, что про рецепты спрашивали. Если надо, напишу))
Вредно конечно. Изначально были настроены кормить только так, как советуют заводчики и ветеринары. Но..... Невозможно не дать ему, смотрит так...))) Я вот теперь понимаю, что мамой была бы ужасной. У меня были бы самые избалованные дети))
Как здорово! Жду с нетерпением!!!))
Класс!
Танюш, я очень-очень рада, что все понравилось и подошло!)) Особенно переживали за шапочку)) Замечательная акция! Столько позитивных эмоций, причем и как от роли Снегурочки, так и от роли Снежинки!!!
На самом деле, когда-то они были намного знаменитее тульских. Их подавали к царскому столу. Но в советские времена рецепт был утерян. Много лет пытались восстановить, и вот недавно наш местный хлебозавод начал выпускать их. Старожилы говорят, что очень похожи)) Хотя наверное уже нет тех, кто пробовал оригинал. Немного лохматика вам)) |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Галина, вот это выдержка! Меня хватило только на то чтоб не вскрыть посылку сразу же ночью (как с гулянки пришла), а дождаться до утра! Клюква - это вещь! А какая полезная! А морс из клюквы - это что-то! Я ещё люблю клюкву с апельсином прокрутить через мясорубку + сахар = обалденный вкус!!! А тем кто болеет, клюква просто лекарство!
Ты в ней прям как снегурочка! сатурния Какой красивый стол! Всё так изящно!
Нету ничего, пустой ящик! Завтра утром снова проверю! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:31
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Офигеть, я получается попробую что кушали цари Вот девочки по морошке вздыхали, походу по прянику сейчас начнётся!) |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Ох ти, уси-пуси!!! Так бы и пожамкала такого сладенького!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:36
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Татьяна Анисимова
Танечка, дождалась!!! Рада за тебя! Очень-очень! Замечательные подарочки собрала для тебя твоя Снегурочка! Твоя радость прям передаётся нам!!! А чЁ Натуля не хвасталась своей посылочкой??? Вроде обещала... Или я пропустила? Девчушки, всех с наступающими!!! Всем отличного праздничного настроения!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
во названьица!
ой! я бы конфетки не взяла от такой бабушки.
Как я рад, как я рад! Я балДЮ, питерские ещё не получили, а в Мурманск дошла. Убило ,что до Светика будет идти письмо как до тебя!
пиши, рецептики мы всегда лю!
мы тоже давали ей всяко-разно бабуля любитель особенно, они вообще могут из одной тарелки есть, каждое утро чмокаются прямо в губы. Лу очень любила фрукты любые и помидоры, а если начать капусту резать и морковь, она танцует и просит прямо, Так любит. Вот.. а потом у неё стало с попкиной железой беда и врачи посадили на диету, ещё и аллергия.
летит-летит письмецо!
зря, шапка бесценна!
во! как! интересно!
я б сейчас всего затискала.
Танюш, к вам на день позже должна быть! А ещё вместе со мной радуется Кот Николаевич, потому что он все открыточки со мной носил! Докладываю ему,кому когда пришло! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Мой дедуля тоже переживал пока наша посылочка до снегурочки ехала, потом переживал понравилось ли. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 1:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
И тебе, солнышко!
Девочки, пошла в магазин, больше уже на улицу не выйду до НГ! Рука потянулась к капустке! Ещё радость у мну,нашла сумку Коту, как мечтал, чтобы тяжести выносила диетические и не промокала! Пошла ему собирать контейнеры и ужин готовить! А! свеклу я нашла! Хорошую! и абхазских мандарин купила,пахнут аж из пакета. Но пока буду только облизываться. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 1:08
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Хорошо бы завтра пришла! Мы планируем 31 утром ехать к родителям и детям в Минеральные Воды. Это при условии что 31 на работе дадут отгул, но это завтра решится. Обрат вернемся числа 3, кошечка одна дома останется, нельзя долго гостить. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 1:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Я печенье не пекла, хотя очень хочется имбирного печенья, но меня останавливает количество специй в рецептах.
Но я испекла для детей и внуков "Рождественский кекс", в нем оооочень много сухофруктов! Уже несколько дней настаивается, пахнет обалденно! поближе А это на завтра только что испекла на работу моим девчонкам и мальчишкам - пирожок с лимонной начинкой. поближе не подумайте что подгорел, это я его нарочно так зарумянила побольше, люблю когда песочное тесто хорошо зарумянено! Пирог ещё горячий, поэтому не могу разрезик показать. Там на заднем плане баночка виднеется, это у меня водочка лимонная настаивается. вкусная!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 2:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Танечка,я надеюсь! вот такая почта у нас! А мы тут твой юбилей без тебя будем праздновать?! А Нехочуха получит, только после как домой вернётся. вот так долго идёт.
можно положить любимые, например корица,мускат, имбирь ,можно кардамон.
ааа, представляю! какой красивый!
а где подгорел-то?! Хорошенький пирог домашний,как надо по-моему! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 8:41
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 9:22
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Татьяна-66 Пирог - загляденье!) Ещё вчера хотела написать, но меня что-то сразу "вырубило". Заснула практически стоя)) И я тоже вчера испекла коллегам кекс. Есть у меня один беспроигрышный вариант И ещё нарезала кекс рождественский и штоллен, которые у меня "настаивались". Еле сдержалась, чтобы не укусить)) |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 9:24
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 9:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Вот-вот! А нас снегом завалило, аэропорт стоит, трассу до МинВод тоже завалило, проезда нет. У нас остается только вариант ехать на электричке. Это жесть, 6 часов ехать!!! Вот такой у нас первый снег! Вчера на улице было +8. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 10:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вкусненько Доброе утро
У нас вообще конец света,трассы все перекрыты,буран уже 4дня,еще и мороз -27,красота Люди замерзают https://www.youtube.com/watch?v=9W-tOfYkIsk |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 10:32
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
У всех такие подарочки это так здоровр и приятно...моя Снежинка ещё не получила(((( К 8 марта повторить нужно У меня ничего в ящике не было вчера, кроме повторного извещения на посылку от Аллочки Сегодня короткий день и готовкаааа |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 11:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
У меня вечером корпоратив,а сейчас готовлю |