Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

29 Дек 2015 16:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
раскормили!

не, он не толстый, просто большой
Игорь всем говорит что у него мега-той-терьер girl_haha girl_haha

29 Дек 2015 16:45

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Natasssha писал(а):
у него мега-той-терьер

good girl_haha girl_haha

29 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем Дюшечкам привет!...
И Новогоднего настроения))) Romashki
Я получила посылочку от своей Снегурки))))
А вот открывать ее буду в Новом Году... New Year Tree New Year ggg New Year Hi New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts
Девочки, тут начитавшись про морошку.....и вступив в ваши ряды, никогда не пробовшаи ее....решилась...И..купила варенье клюкву)))) morning1
Вчерась пила чай...вкусно))))
Извините..коментить не могу.
Я это....гриппую. Embarassed
Поэтому -просто поздороваться Rose

29 Дек 2015 17:09

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Сейчас займусь отчетиком, но хочу сказать девочки, теперь у меня есть еще одна шапка с бумбоном. И это самая любимая в мире шапка! Она ооочень теплая, она самая лучшая! И самое интересное это то. что она подходит в тон к моей куртке!!!!!!!! Очуметь, меня переполняют эмоции!!! Так, нужно собраться с мыслями и написать нормально вам.

29 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Очуметь, меня переполняют эмоции!!!

Не представляешь мои эмоции))

29 Дек 2015 17:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ubera писал(а):
Я получила посылочку от своей Снегурки))))

урррааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ubera писал(а):
А вот открывать ее буду в Новом Году...

прям даже не 31,а уже в новом году?????????????????
фига себе у вас терпелка какая wacko1 wacko1 wacko1
я ж дык чуть на почте потрошить не начала girl_haha girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
тут начитавшись про морошку.....и вступив в ваши ряды, никогда не пробовшаи ее....решилась.

Ну Таня Анисимова придется тебе с мужем и свёкром в лес осенью чапать по морошку и делать рассылку по городам и весям нашей и не нашей родины girl_haha girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
Я это....гриппую.

друХХХ
тоже сижу вся в соплях girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
а у нас сегодня корпоратив New Year Tree New Year Tree New Year Tree и нихачушка едет уже к нам Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очуметь, меня переполняют эмоции!!!

ну давай, делись эмоциями, тащи фотки

29 Дек 2015 17:19

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin
Женя! Женя! Я даже не знаю что сказать! Это же все мне такое богатство! А шапка! Моя шапочкааааа!! Девочки! Представляете! Ее связала мама Жени!!! Сама! Для меня! Мне кажется я сейчас расплачусь! Embarassed give_heart
Так, все все все. Загружаю фотки и пишу фотоотчет!

29 Дек 2015 17:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Natasssha писал(а):
Ну Таня Анисимова придется тебе с мужем и свёкром в лес осенью чапать по морошку и делать рассылку по городам и весям нашей и не нашей родины

Девочки, =) Я обещаю наварить. Много не получится, к сожалению редкая ягодка. Ее еще найти нужно. Но по небольшой баночке я наварю. Обещаю. )

29 Дек 2015 18:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Доброго дня всем! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree

Девочки,посылки у всех классные! good Замечательные снегурочки! give_heart New Year Snegurochka New Year gifts

LiraSirin писал(а):
Правда, готовить все же надо с определенным позитивным настроем.

это 100%. Если настроение не гуд или эти дни, то ужас что выходит. wacko1 girl_haha
LiraSirin писал(а):
прикольная открыточка

Танюша сама наверно делала. Embarassed Она у нас мастерица в этом! New Year Tree girl_in_love
LiraSirin писал(а):
И самое главное - замечательные лампочки, которых у нас так и не нашла. Сейчас пойду елочку перенаряжать

girl_haha Yahoo! Зато будет ель твоей меяты! New Year Tree New Year ggg
Фрау Ксю писал(а):
Чёт Мариночка отчиталась, как в немом кино....
Аль не к душе тебе пришлись дары мои, Красавица?
Аль не любы они тебе? (говорю голосом Морозки)

Smile Smile Smile ой,Ксюнь, ну ты как выдашь!!! girl_haha friends
Фрау Ксю писал(а):
Ты вообще из кухни выходишь?... Всё печёшь, жаришь, паришь.... Умничка! эх..., ктоб мне пельмешек налепил.....

Ты не меньше,уверена, спасибки! friends Я бы тебе налепила! praising give_heart
Фрау Ксю писал(а):
А подарочки в виде кружек с вязаными "одёжками" - чудо!

ага, девочка мастерица,такая молоденькая и вот такие вещи делает, а я только купить могу. Embarassed
Mel'nica писал(а):
Как вспомню когда Камаз на встречку выехал
И доля секунды чтоб среагировать

ужас какой! scare2 scare2
Mel'nica писал(а):
30-го торт-медовик с заварным кремом, и

тортики печёте?! Embarassed У нас десерт только 2-го числа идёт, пана котту ванильную буду делать под малиновым соусом. Embarassed
сатурния писал(а):
Ну и дальше видно как Чапи с Максяней помогали мне рассматривать подарки.

ой.ага, смешные такие, Чапику коробка ещё в подарок! New Year Hi girl_haha
сатурния писал(а):
Подсвечник такооой красивый, д

думала, подсвечник не от Ксю, а твой. Ну теперь он уже твой. girl_haha
сатурния писал(а):
У нас случилась совсем не рождественская история-в это же день умер хороший человек-

praising praising praising Мариш, соболезную, жалко бабушку. praising Представляю, как ты переживала. praising
Mel'nica писал(а):
Заяц гурман а мы лохи

girl_haha зачем ты так?! praising
http://www.utkonos.ru/search?query=риет
Девочки брала такой, вкусный!

Тут, кому интересно из курицы! Wink Wink
http://forum.say7.info/topic69657.html
тоже вкусно! и не хлопотно! friends

Ещё Танечка краснодарская спрашивала про мусс, а я забыла...
такой делала, оч вкусный! nyam2
Нежный мусс из красной рыбы превосходно дополнит любой праздничный стол.
Состав:
Слабосолёная сёмга – 200 гр
Сливки 30% – 50 мл
Тарталетки и красная икра для украшения.
Приготовление:
Приготовление воздушного мусса из сёмги не занимает много времени и справится с этим процессом любой неискушенный в кулинарии человек. Сёмгу в данном рецепте можно заменить на форель, нерку или другую достаточно жирную красную рыбу.
Рыбу нужно полностью освободить от кожи и мелких косточек, затем порезать крупными кубиками. Сложить сёмгу в чашку блендера, добавить сливки.
Мусс из семги
Перебивать содержимое блендера на высокой скорости несколько минут до однородного состояния. Масса должна получиться нежной и воздушной.
Мусс из семги
Для подачи мусса из красной рыбы лучше использовать небольшие тарталетки. Мусс нужно разложить в них с помощью кондитерского мешка.
Мусс из семги
Для украшения мусса из сёмги можно использовать небольшое количество красной икры.

сатурния писал(а):
сахарные губки с сексуальной медсестрой на упаковке насмешили нас до слез. Очень расстрогали открытка и письмо.

любят немцы всякие такие штучки, у них ещё и не такое эротическое продают. Embarassed girl_haha Ната знает. Embarassed girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Надо попробовать,а то я только с сыром делаю и иногда с маринов огурцами.

попробуй эти http://forum.say7.info/topic73813.html
Алла/Виталина писал(а):
Плохо то ,что ничего незнаю о семье,хобби.На общей ветке проще,все написали о себе.Ну ничего теперь то я вас узнаю

friends Это точно!
Татьяна-66 писал(а):
Я сама тоже думаю что 1 кг многовато, но доча сказала нормально. Я сначала хотела старшему 0.5 подарить, а малому медведика. Но я 100% уверена, что ему обязательно тоже гантели понадобятся и начнет отбирать их у старшего. И будет драться, у нас младшенький драчун! А меньше чем 0.5 гантелек не видели.

будет силач! girl_haha Хорошо,что ЗОЖ с детства приучают! praising New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
Вот любите вы все по ночам собираться и болтать, а я в это время уже сплю, жаворонок я. Приходится в одиночестве вас утром читать!

praising вы тоже иногда не хило так утром-то, вон коменчу сижу. wacko1 girl_haha А я утром спешу сделать по максиму,чтобы потом релакс. Wink
Татьяна-66 писал(а):
Вот отшлепать бы тебя по -опе за такие слова!!!

girl_devil не говори!
Татьяна-66 писал(а):
Ну уж от Танюшки такое услышать, ну просто шок!!! Застрелиться и не жить!

wacko1 ага, я бы и не подумала в её возрасте. Embarassed Я вообще её на год младше, так считаю. girl_haha
LiraSirin писал(а):
Он пока не причёсан как следует

girl_in_love чешу пуз виртуально. Embarassed
Вчера смотрели фильм марсианин

да?! Скачаю тогда,а то что-то всё поглядываю ,что народ пишет. friends
Тоже такого песика хочууу!

friends низя мне. Embarassed
LiraSirin писал(а):
Кормим? Вообще вроде как сухим кормом. Но на деле выходит, что сухой корм у нас так - дополнение. Выпрашивает все, что сами едим. Но не даём конечно жирное. Курицу любит. Колбасу вареную с мамой всегда уплетает))

Жень, а не вредно?! Embarassed Embarassed У нас-то Лу только на диете мясо варёное.потроха говяжьи, рис/греча, аллергичная как вся семья. praising Embarassed Никаких сухих кормов и даже куру низя, окзалось на куру алергична wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Я слышала у этих собачек не шерсть, а волосы

ага,типо схож с человеческим . Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
У дочки терьер как в фильме "Маска" живет, молодой ещё, второй год ему, вот уж шило в попе!

good наслышана тоже про них! girl_haha шило ещё то!
я утром всегда в 6 15 встаю. Завтрак готовлю. на работу провожаю.

ты герой! good мой сам себе греет завтрак, жалеет... кому хочется утром мигеру увидеть от того,что рано встала. praising girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Только жалко мне животных в квартире держать,вот если бы дом свой,тогда

Алл, представляешь, соседи из снимаемой однушки 40 м2 с грудным ребёнком хаски держат,завели год назад.
Алла/Виталина писал(а):
Вчера за рулем видела Деда Мороза наверное ехал на корпоративчик

современный дед Мороз. girl_haha

sharmel писал(а):
А ещё, а ещё!!! Я письмо от Зайчика получила) Это так неожиданно и приятно что с ума сойти.... столько теплых и добрых слов написано.. Мур-мур-мур...)
Спасибо Зайчику)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я уже думала, кто меня первый рассекретит?!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Анечка! New Year Snegurochka Romashki
Снегурки и Снежинки,смотрите свои почтовые ящики! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go New Year Go
Каждому писала пожелания индивидуально! mail1 give_heart
Спасибо Настюше за идею, Наточке за помощь! give_heart New Year Snegurochka friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Переживаю,когда дойдут. Embarassed заграницу вторая неделя уже, по регионам неделю, волнуюсь. Хотела к НГ. sorry

Праздничное настроение! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

29 Дек 2015 18:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
любят немцы всякие такие штучки, у них ещё и не такое эротическое продают. Ната знает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
низя мне.

на них нет аллергии
Зайчиришка писал(а):
современный дед Мороз.

я вчера в метро видела деда мороза со снегуркой
к ребенку подошли, он им стишок рассказал, они ему конфетку и пол вагона в ладоши хлопали girl_haha girl_haha
потом по эскалатору ехали и поздравляли всех
так прикольно смотреть как народ начинает улыбаться, а то идут все в своих мыслях, ничего вокруг не видят

29 Дек 2015 18:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну пока не хочешь, а потом то можем и жахнуть

Я наверно буду с вином сухим,а потом шампунь уже! Congratulate Embarassed 2-го текилиться бум с мамой! New Year Tree girl_haha
Natasssha писал(а):
для меня и это подвиг

наговариваешь,уверена! Wink friends
Natasssha писал(а):
Тань, давай как нибудь соберемся и отлупим этих "старушек", а???
ну что это такое то ????? одна в 38 лет в собес собирается, ко второй в 26 какая то старость подкрадывается

согласна и я! Embarassed girl_haha
Natasssha писал(а):
мой колом встает и с места не двигается в одежде
не для брутальных пацанов все эти одежки, мне кажется он себя прям оскорбленным чувствует когда его пытаются одеть

girl_haha girl_haha знакомо, у нас ещё и ботинки есть. Embarassed girl_haha
Natasssha писал(а):
а, Танюха решили свою собаку не брать, ибо наш "Бас тр...ет все что шевелится" и они пожалели свою Мирку
но она сильно заблуждается, он и тем что не шевелится тоже не брезгует игрухи только так в ход идут

girl_haha girl_haha был у меня такой мальчик-пикинес-Яшка. wacko1
Natasssha писал(а):
Заясу респект

friends без вас бы ничего не получилось! New Year Snegurochka
Natasssha писал(а):
чудесная корзиночка с завязочками моего любимого зеленого цвета, так что точно найдется место на кухне, скорее всего поменяю свою деревянную на эту

good корзинка классная! подарочки чудесные! Romashki
Алла/Виталина писал(а):
Что за фигня у меня получилась

Алл, ничего и не фигня! Wink пышненькие! первый раз я тесто держала ночь в холодильнике,каталось лучше! good
Алла/Виталина писал(а):
почему у вас красивенькие? А у меня нет

мне твои нравятся nyam2 домашние с теплом! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
немного подкорректировала рецепт

фигасе подкорректировала wacko1 я в выпечке никогда не оступаю от правил, на весах всё измеряю. Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Теперь смотрите я подарок упаковала мужу танкисту,

good класс какой! girl_haha
Natasssha писал(а):
у нас той-терьер длинношерстный, но в хозяев пошел - гигантский

girl_haha girl_haha а я вот не сказала бы,что он большой у вас. Embarassed

29 Дек 2015 18:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ubera писал(а):
Я это....гриппую.

praising вот ещё удумали болеть под НГ! praising Срочного выздоровления! Romashki New Year gifts
Она ооочень теплая, она самая лучшая! И самое интересное это то. что она подходит в тон к моей куртке!!!!!!!!

good какая у тебя Снегурочка! give_heart
Natasssha писал(а):
я ж дык чуть на почте потрошить не начала

girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
тоже сижу вся в соплях

praising praising так! девочки! не болеть! New Year gifts Congratulate Большой мешок здоровья вам! New Year Hi
Ее связала мама Жени!!! Сама! Для меня! Мне кажется я сейчас расплачусь!

вот это ДААААА! Yahoo! New Year Tree
Natasssha писал(а):
и нихачушка едет уже к нам

New Year Tree новый год мчится! dance2

29 Дек 2015 18:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
на них нет аллергии

Embarassed да ты ж знаешь, у меня фиг знает она от чего появится может. Заведу я, а потом если будет на неё... я ж не отдам, буду мучится, собак обожаю! give_heart
Мама сказала, что она бы мне под ель щеночка положила. Эх, вот бы так, но нет... Embarassed Короче,я как малыш из карлсона. girl_haha Уже один раз даже чуть не купили тоя в зоомагазе на арбате. Embarassed Не смог мой решиться. Я потом ныла всю дорогу. Embarassed
Natasssha писал(а):
я вчера в метро видела деда мороза со снегуркой

Natasssha писал(а):
так прикольно смотреть как народ начинает улыбаться, а то идут все в своих мыслях, ничего вокруг не видят

народ в метро всегда такой. Embarassed

29 Дек 2015 18:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а я вот не сказала бы,что он большой у вас.

а ты его видела????
ты наверное про того который на свадебных фотках????? это другой был, тот как раз 2,5 кг весил
Зайчиришка писал(а):
Большой мешок здоровья вам!

спасибо, Зайчишка
Зайчиришка писал(а):
новый год мчится!

я сейчас вам жаловаться на нее буду girl_haha girl_haha girl_haha
говорит что раз я с соплями, то должна буду ходить в маске и не заражать их
на мой логичный вопрос - как употреблять коГнак в маске, мне ответили - ректально!!!!!!
представляете ?????????
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2015 18:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
а ты его видела????
ты наверное про того который на свадебных фотках????? это другой был, тот как раз 2,5 кг весил

ага, ты ж показывала, и свадебного и Баксика!
Natasssha писал(а):
я сейчас вам жаловаться на нее буду
говорит что раз я с соплями, то должна буду ходить в маске и не заражать их
на мой логичный вопрос - как употреблять коГнак в маске, мне ответили - ректально!!!!!!
представляете ?????????

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну,Танюха!!! girl_haha
готовь клизьму! girl_hospital girl_hospital girl_haha

29 Дек 2015 19:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
готовь клизьму!

ишь ты, смешно ей

29 Дек 2015 19:24

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Итак! Мой отчетик!
Мой самая лучшая на земле Снегурочка Женечка LiraSirin !!!
Посылочка просто наполнена заботой! Девочки! Это так приятно! Вы меня поймете!
Значит так. Утром сбегала я в магазин, купила вкусняшки, подарки докупила. Сбегала в сбер, забросила домой пакеты и сразу отправилась на почту. Почта у нас совсем рядом. Метров 400 максимум. Зашла. Тишинааааа.... ну я быстренько заполнила бумажку и мне выдали большущую посылку в 3.5 килограмма! То, как я бежала домой подпрыгивая и сверкая пятками, параллельно улыбаясь прохожим, это надо было видеть! При чем практически в обнимку с посылкой. =) Да че там практически, я ее реально обнимала =)
Дома, быстро разделась, и принялась распаковывать. Хотя нет! Сначала я вам написала, что сейчас начну заниматься этим. Я даже подумать не могла ЧТО меня будет ждать в коробочке!!!

Фото
Вот оно мое трехкилограммовое новогоднее счастье!
Фото
Открываем и видим! Шапочка! Меня переполняет восторг просто! Женя, скажи большое спасибо за мамины старания и за ее золотые ручки! Она подошла ИДЕАЛЬНО! У меня 2 куртки зимние в тон под нее как раз, одна из них горнолыжка голубая, буду кататься в Хибинах в вашей теплой шапке!) Очень-очень теплая, мягкая, нигде не колет. Такое чудо, вот девочки даже не верится, что человек старался, вкладывал душу свою просто подарить мне! Человеку, за несколько тысяч километров от нее. (Я аж прослезилась!)
Фото

Фото

Эх, поехали дальше.
Смотрим мое сокровище.
Фото

Женя! Ты волшебница! Откуда ты знаешь, что Банька Агафьи моя любимая фирма? Я скупаю все масочки, пилинги этой фирмы! И такой у меня есть! Но он как раз закончился!!! Крем супер!!! give_heart
Фото

Открываю замечательну открытку, а там столько теплых слов! Но открытка не простая, внутри снежинки!!! Снежинки, которые мне так нужны были на нашу живую елку! А у меня все никак нормально они не выходили. Девочки, вы посмотрите какая мама у Жени! Она мне вырезала снежинки!!!
Фото

Простите за фон=) Елка в прихожке, где ремонт в разгаре. Но теперь, когда открываешь входную дверь сразу видна елка в таких замечательных снежинках. Всем гостям буду показывать, ни у кого таких нет! Yahoo! give_heart
Фото

Фото

Формочки и салфеточки! Тоже в точку. Салфеточки забыла купить, а формочки! Просто самые замечательные формочки в мире! Вырезал большую печеню, схомячил с молоком и доволен, не надо гонять на кухню 100 раз за печеньками!
Фото

А у меня обезьянки целуются! =) Поставила их целоваться на окно. Буду утром подходить, варить в турке кофе и смотреть на эту милость!
Фото
Фото

А кофе я себе буду варить вот такое! Офигеннное кофе! Женя! Ты просто замечательная Снегурочка.
Фото

Семена льна! Люблю вечерком с кефиром и корицей!
Фото

Досочка! Мне вечно их не хватает! Хотела прикупить именно маленькую. Для лимона и всякой мелочевки! Как же ты угадала. Может у тебя дар? friends
Фото
Фото

Свечки! Интим на новый год обеспечен! При чем мандаринка так похожа на настоящую, что я грешным делом собралась сначала снимать обертку и чистить кожуру!
Фото

Вы смотрите! Пряники! Вот все знают Тульские пряники, и наверно пробовали. А вот кто может похвастаться, что видел и тем более ел Вяземские пряники! А у меня их целых 2! Запаааааах офигенский! Слюнки текут.
Фото

Никогда у меня не было десертной ложечки и вилочки для тортика! Но я так насмотрелась у тебя на фотках, что решила поискать себе такую красоту. А тут открываю и вижу эту красотень у себя! Моя мечта сбылааааась!!!! А внутри монетка г. Вязьма! Мужу звоню, а он говорит - а у нас в коллекции ее нет! Вот радости то у него полные штаны были! Женя, он сказал просто большущее списибущее тебе от него!!!
Фото

Вот от этого я визжала на полную катушку! Одна, дома. Визжала. ДА ладно? Женя! Да ладно! Это именно то, что я искала с сентября месяца у нас в городе? Перелопатила весь интернет!!??? Надо говорить, что я его тут же открыла и лизнула чайную ложку??? Знаете, какое самое мое любимое лакомство с детства? Сухое молоко! Когда бабушке гуманитарку давали, там было оно. Я приходила, и пока ее не было на кухне таскала столовой ложкой из трехлитровой банки! Так вот. На вкус оно ТО самое! Женя! Мы рисковали с тобой, меня могло разорвать от счастья! Я ж испеку тортики теперь и буду пить самое вкусное кофе на земле и кушать кусочек тортика этой великолепной вилочкой!
Фото

просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ баночка! И там поселится сухое молоко!Утел.
Фото

Салфеточка. именнно такой формы как мне надо. У меня выступ есть под бутылочницей на кухне. Он продолговатыйт Там стоит ваза с фруктами. Все думала, гадала где присмотреть туда салфетку!
Фото

У меня теперь есть новогодняя игрушка. И ни у кого такой нет! Она замечательная! Тоже хвастаться буду! Это вышивка крестиком! И замечательные позитивные пчелки!
Фото
Пчелки вообще супер в дизайн попали!
Фото

Фото

Магнитик! Уже живет на холодильнике! Почетное место!
Фото

Вот моя новогодняя прелесть.
Женя! Это даже не восторг, это что-то другое совсем. Словами не передать бурю эмоций! Я с таким трепетом все разворачивала. Подарки, сделанные своими руками всегда мне приносили восторг. А тут любимая шапочка, которая будет меня греть и я буду вспоминать эту посылочку и замечательного человечка, который ее собрал и твою маму, которая для меня ее связала! И снеговика на елку. Я уверена, пройдут годы, а у него так и будет почетное место на самой верхушке!
Ой девочки, как же все это здорово!
Спасибо, спасибо, спасибо! give_heart give_heart

29 Дек 2015 19:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Natasssha писал(а):

Зайчиришка писал(а):
готовь клизьму!

ишь ты, смешно ей

Можно внутривенно =) Есть опыт! Ахахахахха!!!!!

29 Дек 2015 19:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Танечка. какие замечательные у тебя подарочки
Женечка молодец

я побежала корпоративить New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Открываем и видим! Шапочка! Меня переполняет восторг просто! Женя, скажи большое спасибо за мамины старания и за ее золотые ручки! Она подошла ИДЕАЛЬНО!

good красотка! шапочка, и правда, прямо под курточку!Волшебство! give_heart New Year Tree
Откуда ты знаешь, что Банька Агафьи моя любимая фирма? Я скупаю все масочки, пилинги этой фирмы!

не пробовала?! Embarassed
Девочки, вы посмотрите какая мама у Жени! Она мне вырезала снежинки!!!

красивые! good New Year gifts
Вяземские пряники!

даже не знала,что есть такие! unknown good2
просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ баночка!

баночка отпад! swoon swoon
Подарочки,просто вау! New Year Tree New Year Snegurochka
Женечка замечательная снегурочка! А так переживала! praising friends
Natasssha писал(а):
я побежала корпоративить

не успела я тебе пожелать. Embarassed Хорошо тебе время провести! И давай,не болей! give_heart New Year gifts
Можно внутривенно =) Есть опыт! Ахахахахха!!!!!

я хотела шприц предложить,только в рот через марлечку. Embarassed girl_haha

29 Дек 2015 20:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Natasssha писал(а):
чуть на почте потрошить не начала

Так и надо friends
Зайчиришка писал(а):
соседи из снимаемой однушки 40 м2 с грудным ребёнком хаски держат,завели год назад.

Да капец wacko1
Зайчиришка писал(а):
я тесто держала ночь в холодильнике

Блин его еще выдерживать что ли надо? girl_haha я сразу girl_haha
Зайчиришка писал(а):
на весах всё измеряю.

Я всегда все на глазок tease
Зайчиришка писал(а):
готовь клизьму!

Быстрее вставит и перегара не будет wacko1
Словами не передать бурю эмоций!

Поздравляю с позитивным зарядом good Так держать весь год теперь!!!

29 Дек 2015 21:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем приветик girl_bye
Опять у меня нет времени поболтать wacko1

Поздравляю всех снежиночек иснегурочек с подарками-подарочки все просто чудесные и настроение тоже New Year Tree

Заяц,удивила и поразила прям наповал,я уже сбегала вниз в почтовый ящик,но письма пока нет.Буду ждать с нетерпением girl_in_love

Девочки,вот мой рождественский стол,вернее часть,у Сашки в телефоне только эти фотки нашла,было еще горячее и не все закуски
Фото
сфотаны.
Фото

29 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Блин его еще выдерживать что ли надо? я сразу

По рецепту нет! Но, знаю, что песочному тесту надо вроде полежать. Wink У меня сил не было уже крутить, я оставила на ночь. Отлежавшееся мне понравилось больше... во-первых цедра отдала всю пряность тесту,запах чумовой был, во-вторых каталось в разы легче и они ровнее вышли, чем те,что я лепила почти сразу(дала тесту час полежать в холодильнике). И! первые,их вышло меньше тех, что сразу лепила. unknown
Алла/Виталина писал(а):
Я всегда все на глазок

ой, я так не могу. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Быстрее вставит и перегара не будет

girl_haha girl_haha

Пойду докупать сельдь и огурцы солёные бочковые, винишко. pooh_go

29 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото
Фото
Фото

29 Дек 2015 21:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Заяц,удивила и поразила прям наповал,я уже сбегала вниз в почтовый ящик,но письма пока нет.Буду ждать с нетерпением

Мариш! прикинь, до тебя дольше всех идти должно, пишут от 19-30 дней! Shocked
а я 2 недели назад отправила. Embarassed Надеюсь на скорость оленей. girl_haha
Проверила все сроки, регионы должны уже получать, ну где они?! Shout Shout
сатурния писал(а):
Девочки,вот мой рождественский стол,вернее часть,у Сашки в телефоне только эти фотки нашла,было еще горячее и не все закуски

nyam2 nyam2 вот это стол! good good Romashki
Идея с дед морозом класс! good ой, с сантой наверно. Embarassed girl_haha
Всё! теперь точно ушла!
Страница 12 из 513

Наверх
;