Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2016 20:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насть да это в любой нации есть свои долбое.....Да и все озлобленные стали,вон в Оках в любое обсуждение коммент вставь,отгребешь по полной ни за что,начинают все матами и прочее
надо было пендаля ему волшебного для скорости отлета из страны здесь я часто в больнице тусую,дают направления на анализы все на казахском,фиг поймешь,куда что сдавать,да и названия,документация давно уже на нем,дети с 1 класса изучают 3 языка
ты его быстро баиньки и песня спета |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 20:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
А я уже подарок получила на 8 марта,пришлось мужу подарить ,т.к. я подозревала ,что он его уже купил
Уже насыпала специи,освободилась половина шкафчика Это который http://posudadrom.ru/goods/1348 нравится мне эта фирма |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 21:04
|
Зайчиришка
44 года |
Точно, запамятвовала!
представляю!
ты права!
бррр
расскажешь потом, понравился?!
Мне только посмотреть можно, я чихаю от её пыльцы...
принимайте в ряды!
а пенты Хде в это время?!
и правда улыбашка! Покрасили клёво тебя! У тебя моя любимая стрижка каскадом! Не могу мастера найти, чтобы правильный каскад сделал на длинные волосы.
какой молодец, что помнит! Поздравляю вас! очень красивые цветы!
Блин, я без пропорций не смогу сделать наверно. Помоги веснушке, давай!
я так поняла сейчас нет! Моих бы родителей сейчас лишили прав наверно!
Хде рассказ про кусты! Всю ночь ждала и утром не обнаружила?!!
Или меня интуиция не подводит и мы на тебя с девочками правильно начихали! Колись!
я стеснюлечкин как всегда.
Ох ёлочки-моталочки! Хорошо,что я игнорю предложение 10-ой винды.
там нет пэйнта??? Обычно во всех виндах была!!
красивый какой!
лягушек водкой?! в меня чёт больше одной не полезло, мозг так и говорил:" это лягушка, лягушка..."
вот ведь! чем же так?!
Танюша, поздравляю тебя с посылочкой! Долго же ты терпела, медаль тебе за терпимость надА!
Я пользуюсь: ланолиновым, персиковым, женьшеневым. Раньше только лореалевские покупала. Женьшеневый для аллергиков особо хорош! А ланолиновый от морозов здорово спасает, долго на лице держится.
по нашему, по-русски!
вы меня что,хакером считаете?!
Надо наверно было сначала только попробовать, посмотреть на реакцию организма. У меня у мамы ЖКТ мидии не принимает... никакие.
ого!
Видимо уже не воспринимал ЖКТ... Хорошо,что хоть повеселиться успели.
друХ! Я ж себе осенью апендицит поставила диагноз. В приёмном покое потом поржали наверно.
начихали нет?!
ничего себе! Всё-таки всё идёт от головы.
я вот тока в дютике покупаю.
подставка, полотенчики!
и тебя!
капец просто! Нас как-то пронесло с этим вулканом.
Поздравляю, Настюш, вас!
согласна!
|
|
07 Мар 2016 21:06
|
Зайчиришка
44 года |
Догадался! С подарочком тебя! |
|
07 Мар 2016 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Для теста: 2 яйца ,1 ч. л. соли, 1 ст. кефира (200 мл), 2 ч. л. разрыхлителя (погасить в кефире), 5 ст л и 1ст л кукур крахмала.Примерно так.Я сыпанула посмотрела как кефир себя ведет и еще Сейчас ходила примерялась на днях сделаю еще раз,обязательно мерить буду
я мидии люблю ,а вот осьминожек брррр
неее не догадался он любит конкретику,я ж списком пишу.Выбирайте родственники им проще |
|
07 Мар 2016 21:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я тоже когда там бываю стараюсь купить именно духи ,могу и пробники взять. Мне кажется здесь одна подделка ! А там надежней
Мы когда поздравляться то будем, сегодня или завтра ,а то мне надо торт свекрови печь мои мужчины 10 марта поедут на машине на д.р. в Брянск 80 лет старушке . Меня не берут ,да мне и некогда ,я лучше без них отдохну,если честно, то трудно 1000 км сидеть ,а останавливаться они не любят |
|
07 Мар 2016 21:54
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Поздравляю с подарочком , а у меня весы пришли медицинские как у тебя пока не врубилась некогда изучать
У меня тоже шкафчики за всяко разно приправами. я сегодня блины не делала у меня запеханочка творожная с ягодами годжи |
|
07 Мар 2016 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Класс поздравляю Разбираться надо время |
|
07 Мар 2016 22:20
|
Зайчиришка
44 года |
5 ст.л. чего? клейковины?! ещё забыла спросить тебя, какого форма размера?! А то чё-то два яйца на мою бадью мало будет наверно.
во, давай!А то я нахимичить могу.
я всех гадов люблю, только морской огурец не могу.
Пробовал из вас кто икру морского ежа?!
вот я тоже так думаю почему-то.
Завтра наверно. Настюша барчик обещала.
вот ведь... заставляете задумываться, надоть оно мне или нет. У меня весы есть, а таких нет.
Тоже запеканкой полдничала. |
|
07 Мар 2016 22:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да клейков 5.форма см 26 на 12
Неее я мясо люблю |
|
07 Мар 2016 22:39
|
Зайчиришка
44 года |
поняла! форма норм!
так енто ж не мясо! это ж икра. |
|
07 Мар 2016 22:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну так тем более лучше мясо.я икру не очень понимаю.запах рыбы Сейчас с дочей оттенки цветовые разбирали.Есть оказывается цвет лягушка в обмороке |
|
07 Мар 2016 22:51
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
У меня старший внук Клим учится в художке надо спросить есть такая краска |
|
07 Мар 2016 23:10
|
Зайчиришка
44 года |
а я лю!
зайца в обмороке нет??? явление частое. |
|
07 Мар 2016 23:19
|
Зайчиришка
44 года |
|
еду загружаю в галерею, а выкладывать забываю...
Может угоститесь чем-нибудь. Нафоткала:
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html хлебушек колбаса с паприкой очередная творож. запеканка с твороБышем, как Кот называет.
очередная колбаса с добавлением свекольного льда.
с хлебушком по рецепту http://forum.say7.info/topic84384-50.html окуня красного попробовала первый раз,делала копчёным.
|
|
07 Мар 2016 23:55
|
Ubera
63 года Москва |
А я вот не была в Одессе, только в Киеве)))) Татьяна, глянь в личку..... |
|
08 Мар 2016 0:05
|
Ubera
63 года Москва |
У меня Винда7...пока с ней дружу.Кто ставил 10...снесли.Не хватило им терпения что она все время что-то обновляет)))
фух...дождались таки когда ты открыла посылку)))
Валя, мы оценили такую красоту. И даже вместе с тобой дождались другого мастера. Ты нам скажи.........а сапоги тебе зачем? Модничаешь....у вас же теплынь)))
Сьела блин твой....Потому как завтрак состоял только их кофе с молоком!
Люблю Невскую косметику,она еще натуральная. Ну и Свободу нашу=остальное давно все на отдушках импортных((((
Татьяна Анисимова Таня, поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! От меня пожелание такое-оставайся всегда задорной и позитивной!!!!
а что было на самой коробке написано? |
|
08 Мар 2016 0:21
|
Ubera
63 года Москва |
причем сильно. У меня хоть и карта с 25% скидкой...но моя Шанель 5 и 9...стоят уже до неприличия дорого.
придется как и Настя по инету заказывать..
прошла дезинфекцию...и нафиг ты этих лягух ела.Лучше бы кусок курицы)
поздно матушка....это вам не 80е годы.Статьи за красивую жизнь убрали... Так что кути Настя дальше!!!!!!
Я есть. .... Только вынужденно наверное.Мне так Весна и не прислала привет.И не знаю кто она,загадочная...
У вас вАще пограничники звери.. ..Мою посылку вернули назад, которую я тебе 2й раз отправила(на Новый Год).Я тебе там пробники разные клала.И туалетную воду французскую!!!!!!!!!
Хорошо что не распотрошили как твою , стравками-муравками))))
плюнь и закопай...ты их видишь первый и последнй раз...
Я бы с нима =ваще на немейком только разговаривала, из принцыпА) |
|
08 Мар 2016 0:24
|
Зайчиришка
44 года |
я и 8-рки чураюсь пока.
их же снегом завалило, она писала. Что московский снег и им перепал. |
|
08 Мар 2016 0:31
|
Зайчиришка
44 года |
Может уже где-то рядом совсем твоя посылочка, праздничные дни просто, вот почта и не шевелит ничем. Будет у вас с Женей продлён праздник!
о! точно, клёвый вариант! или Нихьт ферштейне и усё. |
|
08 Мар 2016 1:01
|
Ubera
63 года Москва |
Ой, я вам расскажу как в Крыму..на косе купалась в Севаше))) мой ржал в голос когда я пыталась из озера выйти.
в общем отдыхали мы с моим на машине около г.Гениченска на Арабатской стрелке) И вот я умная маша говорю ему..поехали на соленые озера купаться. ну поехали мы...едем значит .едем....глядь озерцо такое небольшое,с берегами и порослю по берегу. И что интересно мужики вдалике с удочками стоят. Я говорю, давай тут остановимся.Я быстро искупаюсь и мы дальше поедем. в солонники. сказали,сделали. Я на тот момент весила около 65кг.зашла в воду и она похожа на проточную, ну видно же что течение сеть.Да и мужики с удочками стоят вдалеке.Не дураки ведь они просто так стоять..... Я значит зашла по пояс и чувстую...ноги мои всплываю когда я их пытаюсь в дно упереть.ну думаю...ладно ,вес не большой поток меня сносит. Зашла выше пояса и легла на воду,поболталась,поплескалась...
Мой ходит около берега...что-то в машине копошится....
Ну я типа развернуться и к берегу бы мне...агась)))) а меня течение относит куда-то .Тут я с серьезным видом пытаюсь ноги опустить...а они....не опускаются.............
Кручусь как поплавок и несет меня течение так потихоньку вдаль...
Я и так ,я и сяк....нифига.Не получается у меня к берегу ..а я и дна уже не достаю). и вот ору.....забери меня отсюдааааа....я выйти не могу. он глянул на мои акробатические трюки и в воду за мной. По пояс зашел..и смотрю остановился. говорит..подожди...меня тут сносит, я упереться не могу в дно, всплываю... Вышел на берег,завел машину и по берегу за мной.............сколько мог. Потом достал веревку..и ловил меня ее в этом непонятном озере.... так и вытащил...как рыбу. В общем отдыщались, обмылись. Я люлей получила...что вечно лезу непонятно куда и мы поехали дальше) Потом мы мимо мужиков ехали.остановлись Спросили.что за озеро такое странное или речка.Они говорят-.в это русло соледобытчики солянной раствор загоняют.....или лишний сливают. Вот так я попробовала искупаться в озере. А до Севаша мы так и не доехали.....стемнело быстро.
.И мы повернули в сторону моря... |
|
08 Мар 2016 1:57
|
Валенки
USA |
А ты на выставку не хочешь сходить? Вроде как в марте проводят в Москве???
я и за день взятия Бастилии я могу
Неинтересно с ним, когда выпьет. Трезвый
А ты попробуй через фейсбук, там и отзывы и фотки, мож и найдется кто.
Ну и ладно! Постарайтесь не уронить честь Женщины!
У нас всера было всего +5, даже нос замерз, красный)))). Это с сегодняшнего дня +15!!!!!
![]()
![]() ![]() |
|
08 Мар 2016 2:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Добрый вечер девочки
И Таня Березка надеюсь это временно и скоро все появятся
и я в вашей деревне
Светик выздоравливайте уже
С покупочками, Настюш!
вкуснятина! антипасти угостилась, и печень трески обожаю и вообще все такое вкусное у тебя
Сходишь, проверишься и все будет хорошо!
Именно в такие хренюшки и сажали и в любой горшок можно, они неприхотливые очень, взошли и растут
Там нЕчему неполучится)) самый простой торт для меня, у меня рецепт еще мамин рукописный, но люблю только заварной крем для всех тортов с коржами. на НГ делала надо фотку найти только там разрезика нет
я Наполеон не боюсь, но он хлопотнее для меня, я когда раскатываю тесто каждый корж "слою" в 6 сложений
Валентина! ты обаятельная такая
Хорошо тебя покрасили фотка в капюшоне(в нем же?)) вообще супер, как в шляпе тебе наверное в шляпе идёт а с цветами совсем другая-такая нежная
мне не до блинчиков сегодня спасибо Жень
С подарочками, Танюша
С памятной даткой тебя и Валюшку тоже стр 182 |
|
08 Мар 2016 4:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
наконец то "гости" разошлись
ох и нахохотались мы сегодня
так то да, но вот реально казахи всегда такие веселые приезжали, приветливые, а последнее время прям какие то нервные
ну я ж на работе, вроде должна себя прилично вести и так нас везде недолюбливают
Классная штука, но ценник
моя тоже вечно с тапком за нами бегала
вот и я жду историю про замечательные кусты
а ты сомневалась?
Спасибки
бывает иногда прикуплю икру ежа и на бутер
тока после обеда, домой раньше не попаду, так что терпите
покаж, даже интересно
ха, я всем угощусь, хоть только из-за стола вылезла
да кто ж теперь помнит, чё то наверно было написано, теперь уже не знаю когда соберусь их покупать
Галь, я вот тут с 2000 года заказываю Fragrance.ru, мне нравится, доставка бесплатная, у меня там скидка 12%, если чё могу паролем поделиться
пока подожду, мне уж очень эти селективные понравились, так что буду на них копить
О как, значит Женя и ты, будем ждать
и смешно и страшно
чёй то? ты завтра с нами не
Спасибки!!!
надо только попу оторвать от стула и в пятницу сходить в медцентр
в смысле складываешь 6 раз? я может через недельку на пробу сделаю, чтоб потом на днюху уже так сказать без проблем
Спасибо, Светик!!! |
|
08 Мар 2016 4:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
мой уже привык
мой типа того, обычно у нас бутылка пива на двоих и оба в хлам
а сегодня звонит ровно в 7 вечера и поздравляет с годовщиной знакомства, оказывается мы в 7 вечера познакомились
а как иначе, он наверно этот день в календаре отметил
Где оставили?
больше на фигню какую то похожа, ну да ладно, подарок как никак
моего его мама когда то так замучила с дачей, что он мне чуть ли не с первых дней сказал, что он совсем-совсем не дачник
как же так, на Мертвое море люди ездят псориаз лечить?
вот прикинь, не умею на сковородке и всё тут пока не купила блинницу, блины в кулинарии покупала, стыдобища
стоят дорого, но хорошиииии
это да, сама виновата точно
садо-мазо прям себя то бить
мой вчера до 2-х часов спал, поэтому ему этот трактор пофиг, даже не знаю во сколько лег
мммм вкуснятина, дома и фарш есть, надо себе сделать http://forum.say7.info/topic2060.html |
здесь я часто в больнице тусую,дают направления на анализы все на казахском,фиг поймешь,куда что сдавать,да и названия,документация давно уже на нем,дети с 1 класса изучают 3 языка
Уже насыпала специи,освободилась половина шкафчика

Поздравляю вас!
очень красивые цветы!
Ох ёлочки-моталочки!
С подарочком тебя!
и еще
А то чё-то два яйца на мою бадью мало будет наверно.

Постарайтесь не уронить честь Женщины!