Сообщение |
Автор |
07 Мар 2016 20:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | он прям орать начал, что если бы я к ним приехала, то вообще не смогла ничего написать, я аж дар речи потеряла, при этом просто ска |
Насть да это в любой нации есть свои долбое.....Да и все озлобленные стали,вон в Оках в любое обсуждение коммент вставь,отгребешь по полной ни за что,начинают все матами и прочее Рыжулик писал(а): | бы я к ним приехала, то вообще не смогла ничего написать, |
надо было пендаля ему волшебного для скорости отлета из страны  здесь я часто в больнице тусую,дают направления на анализы все на казахском,фиг поймешь,куда что сдавать,да и названия,документация давно уже на нем,дети с 1 класса изучают 3 языка Валенки писал(а): | такое возможно???? Я пьян!!!! |
 ты его быстро баиньки и песня спета
|
07 Мар 2016 20:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
А я уже подарок получила на 8 марта,пришлось мужу подарить ,т.к. я подозревала ,что он его уже купил  Уже насыпала специи,освободилась половина шкафчика Это который http://posudadrom.ru/goods/1348 нравится мне эта фирма
|
07 Мар 2016 21:04
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Привоз называется! Клевое место - там на халяву кормят) |
 Точно, запамятвовала!
Татьяна Анисимова писал(а): | Там походили от прилавка к прилавку, напробовались. Купили конечно всего! Вывалились оттуда - блин, так нажравшись! |
 представляю!
Татьяна Анисимова писал(а): | Мне кажется не вариант! От щеночков уйти без этого счастья в руках - это наверно просто нереально! |
ты права!
Татьяна Анисимова писал(а): | Кошка, и не моется! А еще подружка говорит она у них потеет и становится как бы маслянная. |
бррр
Татьяна Анисимова писал(а): | Наша Зайка про него рассказывала, ну я и решилась. |
расскажешь потом, понравился?!
Татьяна Анисимова писал(а): | Мне кажется, аж запахло у меня!!!!)))) Обожаю тоже такие цветочки. Мне кажется они свежими огурцами пахнут) |
Мне только посмотреть можно, я чихаю от её пыльцы...
Валенки писал(а): | Мой один в один Сделает один кадр - все! Прошу второй сделать, - теперь точно все! И ничего, что глаза закрыты и ухо оттопырилось - ты у меня самая красивая!!! Ага, я же не для тебя фотки делаю |
 принимайте в ряды!  Это тихий ужас, как мой фоткает!!
Валенки писал(а): | проститься на повышенных тонах часа 1,5 . Как будто в бане не наговорились |
 а пенты Хде в это время?!
Валенки писал(а): | Моя сегодняшняя фотосессия |
и правда улыбашка!  Покрасили клёво тебя!  У тебя моя любимая стрижка каскадом!  Не могу мастера найти, чтобы правильный каскад сделал на длинные волосы.
Валенки писал(а): | А это у нас сегодня 5 лет знакомства ( кто бы помнил ) |
какой молодец, что помнит!  Поздравляю вас!  очень красивые цветы!
Алла/Виталина писал(а): | Грешна я не соблюдением чего либо. все на глазок.чуйка |
 Блин, я без пропорций не смогу сделать наверно.  Помоги веснушке, давай!
Алла/Виталина писал(а): | А чего нельзя что ли? |
я так поняла сейчас нет!  Моих бы родителей сейчас лишили прав наверно!
LiraSirin писал(а): | Сегодня, наверное, у всех блинчики)) ну и я по традиции завтрак вам принесла)) |
 Хде рассказ про кусты! Всю ночь ждала и утром не обнаружила?!!
Или меня интуиция не подводит и мы на тебя с девочками правильно начихали!  Колись!
Татьяна Анисимова писал(а): | давайте вывесим на денёк два свои фотки? |
я стеснюлечкин как всегда.
ЛюдМила@ писал(а): | у меня комп чистили все стёрли установили винд 10 . Я такую не знаю как теперь буду загружать всевсе сижу в печали |
 Ох ёлочки-моталочки!  Хорошо,что я игнорю предложение 10-ой винды.
ЛюдМила@ писал(а): | Я такую не знаю как теперь буду загружать всевсе сижу в печали |
там нет пэйнта???  Обычно во всех виндах была!!
ЛюдМила@ писал(а): | готовила вчера мясо Восток-запад |
ЛюдМила@ писал(а): | вот такой делала по норме |
 красивый какой!
Edita писал(а): | Вечером ресторан китайский,еда,обьелась лягушек, пила водку |
лягушек водкой?!  в меня чёт больше одной не полезло, мозг так и говорил:" это лягушка, лягушка..."
Edita писал(а): | села в машину и чувствую мене на букву Х, но не хорошо,кое‐как доехала |
 вот ведь!  чем же так?!
Edita писал(а): | Вот внешний вид огромной посылище,все такое здоровское |
Танюша, поздравляю тебя с посылочкой!  Долго же ты терпела, медаль тебе за терпимость надА!
ЛюдМила@ писал(а): | Особенно крем отмечу я брала Невский морковный |
Я пользуюсь: ланолиновым, персиковым, женьшеневым.  Раньше только лореалевские покупала.  Женьшеневый для аллергиков особо хорош! А ланолиновый от морозов здорово спасает, долго на лице держится.
Edita писал(а): | А гуляли мы с русскими, пьянка,танцы. |
по нашему, по-русски!
Рыжулик писал(а): | насчет фоток и картинок это надо Зайку ждать, она научит точно |
вы меня что,хакером считаете?!
Edita писал(а): | Сплохело мне Насть,видно лягушек обьелась,первый раз ела |
 Надо наверно было сначала только попробовать, посмотреть на реакцию организма.  У меня у мамы ЖКТ мидии не принимает... никакие.
Edita писал(а): | Задолбала она меня,с 13 лет мучаюсь.Тогда мне запретили все,я ведь фигурным катанием занималась,от нагрузок стала сознание терять,падать на лед и без скорой не обходились |
ого!
Edita писал(а): | а тут у меня в ресторане как желудок скрутило,ну мужики в один голос пей водку |
 Видимо уже не воспринимал ЖКТ...  Хорошо,что хоть повеселиться успели.
Edita писал(а): | У меня мама 4 года назад в возрасте 60 лет от рака крови умерла. |
Рыжулик писал(а): | в этот раз я даже не лезу в инет, странно обычно диагноз себе по инету ставлю и "ложусь умирать" |
друХ!  Я ж себе осенью апендицит поставила диагноз.  В приёмном покое потом поржали наверно.
LiraSirin писал(а): | А ещё, я теперь точно знаю, что все наши мысли вполне могут быть материальными)) |
начихали нет?!
Edita писал(а): | Моей маме когда диагноз поставили,сказали извините,у вас времени пару недель,не какой и речи о химии.Но не тут то было,мама сказала,меня так просто не возьмешь,настояла на химии,держалась и боролась 7 лет |
 ничего себе!  Всё-таки всё идёт от головы.
Рыжулик писал(а): | если только в Дьюти Фри |
я вот тока в дютике покупаю.
Edita писал(а): | Вот девочки после многочисленных попыток продолжаю хвастаться. |
подставка, полотенчики!
Edita писал(а): | Мужу говорят добро пожаловать домой,а про нас ЭТИ с тобой? |
 совсем что ли?!
Inge писал(а): | Всех с наступающим Праздником! |
и тебя!
Edita писал(а): | Один раз на неделю застряли из‐за вулкана,страховка закончилась,виза тоже.В аэропорту съела салат с перепелинными яйцами,отравилась,денег уже не было,так как бабушка умерла пока мы гостили,похоронила.Помощь отказали,так меня весь рейс лечил,кто чем |
капец просто!  Нас как-то пронесло с этим вулканом.
Рыжулик писал(а): | мой дома один пиво пьет а я на работе |
Поздравляю, Настюш, вас!
Валенки писал(а): | У меня муж ревнует |
Валенки писал(а): | Вообще могут развернуть за плохое поведение и невпускать долгое время... Зачем в стране морально неуравновешенный чел? Неее, ни в коем случае!!! |
согласна!
Валенки писал(а): | Валя, как такое возможно???? Я пьян!!!! и так часа 2! если вовремя спать не уложить |
|
07 Мар 2016 21:06
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | А я уже подарок получила на 8 марта,пришлось мужу подарить ,т.к. я подозревала ,что он его уже купил Уже насыпала специи,освободилась половина шкафчика |
Догадался!  С подарочком тебя!
|
07 Мар 2016 21:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | Помоги веснушке, давай! |
Для теста: 2 яйца ,1 ч. л. соли, 1 ст. кефира (200 мл), 2 ч. л. разрыхлителя (погасить в кефире), 5 ст л и 1ст л кукур крахмала.Примерно так.Я сыпанула посмотрела как кефир себя ведет  и еще  Сейчас ходила примерялась  на днях сделаю еще раз,обязательно мерить буду Зайчиришка писал(а): | мидии не принимает... |
я мидии люблю ,а вот осьминожек брррр Зайчиришка писал(а): | Догадался! |
неее не догадался он любит конкретику,я ж списком пишу.Выбирайте родственники  им проще
|
07 Мар 2016 21:50
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Зайчиришка писал(а): | я вот тока в дютике покупаю |
Я тоже когда там бываю стараюсь купить именно духи ,могу и пробники взять. Мне кажется здесь одна подделка ! А там надежней
Мы когда поздравляться то будем, сегодня или завтра ,а то мне надо торт свекрови печь мои мужчины 10 марта поедут на машине на д.р. в Брянск 80 лет старушке . Меня не берут ,да мне и некогда ,я лучше без них отдохну,если честно, то трудно 1000 км сидеть ,а останавливаться они не любят
|
07 Мар 2016 21:54
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Поздравляю с подарочком , а у меня весы пришли медицинские как у тебя пока не врубилась некогда изучать
Алла/Виталина писал(а): | освободилась половина шкафчика |
У меня тоже шкафчики за всяко разно приправами.
я сегодня блины не делала у меня запеханочка творожная с ягодами годжи
|
07 Мар 2016 22:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | а у меня весы пришли медицинские как у тебя |
Класс поздравляю  Разбираться надо время
|
07 Мар 2016 22:20
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
07 Мар 2016 22:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | 5 ст.л. чего? клейковины?! |
Да клейков 5.форма см 26 на 12 Зайчиришка писал(а): | из вас кто икру морского ежа?! |
Неее я мясо люблю
|
07 Мар 2016 22:39
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | Да клейков 5.форма см 26 на 12 |
поняла! форма норм!
Алла/Виталина писал(а): | Неее я мясо люблю |
так енто ж не мясо! это ж икра.
|
07 Мар 2016 22:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | так енто ж не мясо! это ж икра. |
Ну так тем более лучше мясо.я икру не очень понимаю.запах рыбы  Сейчас с дочей оттенки цветовые разбирали.Есть оказывается цвет лягушка в обмороке
|
07 Мар 2016 22:51
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
07 Мар 2016 23:10
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
07 Мар 2016 23:19
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
еду загружаю в галерею, а выкладывать забываю...  Может угоститесь чем-нибудь.  Нафоткала:
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html
хлебушек
колбаса с паприкой
очередная творож. запеканка с твороБышем, как Кот называет.
очередная колбаса с добавлением свекольного льда.
с хлебушком по рецепту http://forum.say7.info/topic84384-50.html
окуня красного попробовала первый раз,делала копчёным.
|
07 Мар 2016 23:55
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Татьяна-66 писал(а): | Да, Одесса - это что-то! Это песТня!!! |
А я вот не была в Одессе, только в Киеве))))
Татьяна, глянь в личку.....  туктук
|
08 Мар 2016 0:05
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
ЛюдМила@ писал(а): | у меня комп чистили все стёрли установили винд 10 . |
У меня Винда7...пока с ней дружу.Кто ставил 10...снесли.Не хватило им терпения что она все время что-то обновляет)))
Edita писал(а): | Женечка,спасибо тебе за праздник .Слезы радости текли ручьем,мужу аж жалко стало,ты чего.говорит,растроилась? |
фух...дождались таки когда ты открыла посылку)))
Валенки писал(а): | и вот она нарядная |
Валя, мы оценили такую красоту.
И даже вместе с тобой дождались другого мастера.
Ты нам скажи.........а сапоги тебе зачем? Модничаешь....у вас же теплынь)))
LiraSirin писал(а): | С Масленицей вас!!!
Сегодня, наверное, у всех блинчики)) ну и я по традиции завтрак вам принесла)) |
Сьела блин твой....Потому как завтрак состоял только их кофе с молоком!
ЛюдМила@ писал(а): | Особенно крем отмечу я брала Невский морковный он самый для меня лучший он такой классный и цена очень радует! |
Люблю Невскую косметику,она еще натуральная. Ну и Свободу нашу=остальное давно все на отдушках импортных((((
Татьяна Анисимова
Таня, поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
От меня пожелание такое-оставайся всегда задорной и позитивной!!!!
Рыжулик писал(а): | я за Шанс Фреш продам Родину вечная моя любовь, вчера хотела их взять, но запуталась, на ценнике написано "свежая вода", а не туалетная, не парфюмерная, спросила у консультанта, она тоже не смогла мне ответить что такое свежая вода |
а что было на самой коробке написано?
|
08 Мар 2016 0:21
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Рыжулик писал(а): | я еще у подруги карту взяла с 25%, вообще раньше я с легкостью такие покупала себе, а сейчас очень цены кусаются |
причем сильно. У меня хоть и карта с 25% скидкой...но моя Шанель 5 и 9...стоят уже до неприличия дорого.
придется как и Настя по инету заказывать.. Алла/Виталина писал(а): | Edita писал(а): скрутило,ну мужики в один голос пей водку.И правда помогло
хороший совет |
прошла дезинфекцию...и нафиг ты этих лягух ела.Лучше бы кусок курицы)
Алла/Виталина писал(а): | Рыжулик писал(а): я за Шанс Фреш продам Родину
Слухайте ее КГБэшники |
поздно матушка....это вам не 80е годы.Статьи за красивую жизнь убрали...
Так что кути Настя дальше!!!!!!
Алла/Виталина писал(а): | С подарочками тебя,неет таких у нас дождавшихся 8 марта торопульки все |
Я есть.  .... Только вынужденно наверное.Мне так Весна и не прислала привет.И не знаю кто она,загадочная...
Алла/Виталина писал(а): | Так из Казахстана и сюда нельзя духи провозить,ой путаю это если в дьюти фри покупаешь то нельзя |
У вас вАще пограничники звери..  ..Мою посылку вернули назад, которую я тебе 2й раз отправила(на Новый Год).Я тебе там пробники разные клала.И туалетную воду французскую!!!!!!!!!
Хорошо что не распотрошили как твою , стравками-муравками))))
Edita писал(а): | .Мужу говорят добро пожаловать домой,а про нас ЭТИ с тобой?пусть на учет встанут,хотя я же с ними по русски.Эх обидно .Я же там до 26 годков жила,а они. |
плюнь и закопай...ты их видишь первый и последнй раз...
Я бы с нима =ваще на немейком только разговаривала, из принцыпА)
|
08 Мар 2016 0:24
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
08 Мар 2016 0:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
08 Мар 2016 1:01
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Рыжулик писал(а): вот мне туда надо, наверно эффект на Мертвом море
неее, нельзя нам такого! Мне мама соль с мёртвого моря привезла я ей натёрлась, дальше Танюшка описывала эффект |
Ой, я вам расскажу как в Крыму..на косе купалась в Севаше)))
мой ржал в голос когда я пыталась из озера выйти.
в общем отдыхали мы с моим на машине около г.Гениченска на Арабатской стрелке) И вот я умная маша говорю ему..поехали на соленые озера купаться.
ну поехали мы...едем значит .едем....глядь озерцо такое небольшое,с берегами и порослю по берегу. И что интересно мужики вдалике с удочками стоят.
Я говорю, давай тут остановимся.Я быстро искупаюсь и мы дальше поедем. в солонники.
сказали,сделали.
Я на тот момент весила около 65кг.зашла в воду и она похожа на проточную, ну видно же что течение сеть.Да и мужики с удочками стоят вдалеке.Не дураки ведь они просто так стоять.....
Я значит зашла по пояс и чувстую...ноги мои всплываю когда я их пытаюсь в дно упереть.ну думаю...ладно ,вес не большой поток меня сносит.
Зашла выше пояса и легла на воду,поболталась,поплескалась...
Мой ходит около берега...что-то в машине копошится....
Ну я типа развернуться и к берегу бы мне...агась)))) а меня течение относит куда-то .Тут я с серьезным видом пытаюсь ноги опустить...а они....не опускаются.............
Кручусь как поплавок и несет меня течение так потихоньку вдаль...
Я и так ,я и сяк....нифига.Не получается у меня к берегу ..а я и дна уже не достаю).
и вот ору.....забери меня отсюдааааа....я выйти не могу.
он глянул на мои акробатические трюки и в воду за мной. По пояс зашел..и смотрю остановился.
говорит..подожди...меня тут сносит, я упереться не могу в дно, всплываю...
Вышел на берег,завел машину и по берегу за мной.............сколько мог.
Потом достал веревку..и ловил меня ее в этом непонятном озере....
так и вытащил...как рыбу.
В общем отдыщались, обмылись.
Я люлей получила...что вечно лезу непонятно куда и мы поехали дальше)
Потом мы мимо мужиков ехали.остановлись Спросили.что за озеро такое странное или речка.Они говорят-.в это русло соледобытчики солянной раствор загоняют.....или лишний сливают.
Вот так я попробовала искупаться в озере.
А до Севаша мы так и не доехали.....стемнело быстро.
.И мы повернули в сторону моря...
|
08 Мар 2016 1:57
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Зайчиришка писал(а): | заводчика надо через знакомых тоже выбирать или купишь нло... |
Я бы лучше заводчика на выставках искала  А ты на выставку не хочешь сходить? Вроде как в марте проводят в Москве???
Зайчиришка писал(а): | фотки где-то в галерее у меня, но там уже бардак такой. |
Надо в твоем бардаке покапаться))).
Зайчиришка писал(а): | Бокал вина, пол стакана воды, рюмка коньяка-стакан воды. |
Вот в чем дело! Такими пропорциями много алко и не выпьешь, поэтому и никакого привеса, а отвесы еще и потому что и сьешь совсем ничего
Зайчиришка писал(а): | а ты с нами! |
А на работе празднично не работать, а тунеядствовать, а салатики резать, а подарки получать от сослуживцев, а пьяненькой прийти домой???? Вот главные составляющие праздника, а с вами  я и за день взятия Бастилии я могу
Алла/Виталина писал(а): | это в любой нации есть свои долбое |
150%!!!
Алла/Виталина писал(а): | ты его быстро баиньки и песня спета |
Вообще, да  Неинтересно с ним, когда выпьет. Трезвый
Алла/Виталина писал(а): | подарок получила на 8 марта,п |
Красивущий
Зайчиришка писал(а): | а пенты Хде в это время?! |
А чего им? никто не буянит, а то что громко, так это свободная страна!
Зайчиришка писал(а): | Покрасили клёво тебя! У тебя моя любимая стрижка каскадом! Н |
Спасибо  А ты попробуй через фейсбук, там и отзывы и фотки, мож и найдется кто.
Зайчиришка писал(а): | Поздравляю вас! |
Спасибочки большое!!!!
Зайчиришка писал(а): | Настюша барчик обещала. |
Вот чует моя красивущая и стройная антицеллюлитная задница, что не бывать мне на этом празднике жизни  Ну и ладно!  Постарайтесь не уронить честь Женщины! Алла/Виталина писал(а): | тем более лучше мясо.я икру не очень понимаю.запах рыбы |
Лучшая рыба - это колбаса!
Зайчиришка писал(а): | угоститесь чем-нибудь. |
Угостимся, а как же ?!
Ubera писал(а): | сапоги тебе зачем? |
Мерси, на добром слове))). Много меня, да?!  У нас всера было всего +5, даже нос замерз, красный)))). Это с сегодняшнего дня +15!!!!! Ubera писал(а): | ваще на немейком только разговаривала, из принцыпА) |
Это отличная идея!!! И еще настойчиво что-нибудь выспрашивать! Интелигентненько так, с улыбочкой
 Ubera писал(а): | косе купалась в Севаше))) |

|
08 Мар 2016 2:42
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Добрый вечер девочки
Зайчиришка писал(а): | Mel'nica писал(а):
и еще много кто:
И Наташа из Екб. |
И Таня Березка  надеюсь это временно и скоро все появятся
Зайчиришка писал(а): | Татьяна Анисимова писал(а):
Я отсталая деревня)
давай за деревень! |
и я в вашей деревне
Veta писал(а): | все переболели и с температурой под сорок, я уж думала, что грипп... |
Светик выздоравливайте уже
Рыжулик писал(а): | Хвастаюсь |
С покупочками, Настюш!
Рыжулик писал(а): | Светик, с покупочками!!! |
Рыжулик писал(а): | немножко еды |
вкуснятина! антипасти угостилась, и печень трески обожаю и вообще все такое вкусное у тебя
Рыжулик писал(а): | что то очень больно пульсирует справа |
Сходишь, проверишься и все будет хорошо!
Татьяна Анисимова писал(а): | Блин, рискнуть и посадить что ли? Вы во что сажали? В такие продолговатые большие пластиковые хренюшки? |
Именно в такие хренюшки и сажали  и в любой горшок можно, они неприхотливые очень, взошли и растут
Татьяна Анисимова писал(а): | Я что то побоялась делать медовик, вдруг первый раз не получился бы. |
Там нЕчему неполучится)) самый простой торт для меня, у меня рецепт еще мамин рукописный, но люблю только заварной крем для всех тортов с коржами.
на НГ делала надо фотку найти только там разрезика нет
Рыжулик писал(а): | а для меня Медовик это легкотня, а вот Наполеон боюсь |
 я Наполеон не боюсь, но он хлопотнее для меня, я когда раскатываю тесто каждый корж "слою" в 6 сложений
Валенки писал(а): | И ничего, что глаза закрыты и ухо оттопырилось - ты у меня самая красивая!!! Ага, я же не для тебя фотки делаю |
Валенки писал(а): | Вот, получите, распишитесь Моя сегодняшняя фотосессия |
Валентина!  ты обаятельная такая
Хорошо тебя покрасили  фотка в капюшоне(в нем же?)) вообще супер, как в шляпе  тебе наверное в шляпе идёт  а с цветами совсем другая-такая нежная
LiraSirin писал(а): | Сегодня, наверное, у всех блинчики)) |
мне не до блинчиков сегодня  спасибо Жень
Edita писал(а): | Вот внешний вид огромной посылище,все такое здоровское |
С подарочками, Танюша  Классное такое всё!
Рыжулик писал(а): | У нас сегодня 13 лет со дня знакомства |
 С памятной даткой тебя и Валюшку тоже
стр 182
|
08 Мар 2016 4:06
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
наконец то "гости" разошлись  ох и нахохотались мы сегодня
Алла/Виталина писал(а): | Насть да это в любой нации есть свои долбое.....Да и все озлобленные стали,вон в Оках в любое обсуждение коммент вставь,отгребешь по полной ни за что,начинают все матами и прочее |
так то да, но вот реально казахи всегда такие веселые приезжали, приветливые, а последнее время прям какие то нервные
Алла/Виталина писал(а): | надо было пендаля ему волшебного для скорости отлета из страны |
ну я ж на работе, вроде должна себя прилично вести  и так нас везде недолюбливают
Алла/Виталина писал(а): | Уже насыпала специи,освободилась половина шкафчика |
Классная штука, но ценник
Зайчиришка писал(а): | я так поняла сейчас нет! Моих бы родителей сейчас лишили прав наверно! |
моя тоже вечно с тапком за нами бегала
Зайчиришка писал(а): | Хде рассказ про кусты! Всю ночь ждала и утром не обнаружила?!!
Или меня интуиция не подводит и мы на тебя с девочками правильно начихали! Колись! |
вот и я жду историю про замечательные кусты
Зайчиришка писал(а): | вы меня что,хакером считаете?! |
а ты сомневалась?
Зайчиришка писал(а): | Поздравляю, Настюш, вас! |
Спасибки
Зайчиришка писал(а): | Пробовал из вас кто икру морского ежа?! Я никогда, так интересно. |
 бывает иногда прикуплю икру ежа и на бутер
Зайчиришка писал(а): | Настюша барчик обещала. |
тока после обеда, домой раньше не попаду, так что терпите
Алла/Виталина писал(а): | Есть оказывается цвет лягушка в обмороке |
 покаж, даже интересно
Зайчиришка писал(а): | Может угоститесь чем-нибудь |
ха, я всем угощусь, хоть только из-за стола вылезла
Ubera писал(а): | а что было на самой коробке написано? |
да кто ж теперь помнит, чё то наверно было написано, теперь уже не знаю когда соберусь их покупать
Ubera писал(а): | придется как и Настя по инету заказывать |
Галь, я вот тут с 2000 года заказываю Fragrance.ru, мне нравится, доставка бесплатная, у меня там скидка 12%, если чё могу паролем поделиться
Ubera писал(а): | Так что кути Настя дальше!!!!! |
пока подожду, мне уж очень эти селективные понравились, так что буду на них копить
Ubera писал(а): | Я есть. .... Только вынужденно наверное.Мне так Весна и не прислала привет.И не знаю кто она,загадочная... |
О как, значит Женя и ты, будем ждать
Ubera писал(а): | Ой, я вам расскажу как в Крыму..на косе купалась в Севаше))) |
и смешно и страшно
Валенки писал(а): | Вот чует моя красивущая и стройная антицеллюлитная задница, что не бывать мне на этом празднике жизни Ну и ладно! Постарайтесь не уронить честь Женщины! |
чёй то? ты завтра с нами не
Mel'nica писал(а): | С покупочками, Настюш! |
Спасибки!!!
Mel'nica писал(а): | Сходишь, проверишься и все будет хорошо! |
надо только попу оторвать от стула и в пятницу сходить в медцентр
Mel'nica писал(а): | каждый корж "слою" в 6 сложений |
в смысле складываешь 6 раз?  я может через недельку на пробу сделаю, чтоб потом на днюху уже так сказать без проблем
Mel'nica писал(а): | С памятной даткой тебя и Валюшку тоже |
Спасибо, Светик!!!
|
08 Мар 2016 4:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | У меня муж ревнует |
мой уже привык
Валенки писал(а): | А мой вообще не пьет, так понюхать пару раз может и фсссееее!!! я пьяный!!!! Валя, как такое возможно???? Я пьян!!!! и так часа 2! если вовремя спать не уложить |
мой типа того, обычно у нас бутылка пива на двоих и оба в хлам
а сегодня звонит ровно в 7 вечера и поздравляет с годовщиной знакомства, оказывается мы в 7 вечера познакомились
Валенки писал(а): | Это да... наверное, я убила наповал при знакомстве |
а как иначе, он наверно этот день в календаре отметил
Зайчиришка писал(а): | Моему дедушке там бинт-то метровый оставили. |
Где оставили?
Зайчиришка писал(а): | больше на косметичку похоже,ага. |
больше на фигню какую то похожа, ну да ладно, подарок как никак
Зайчиришка писал(а): | мой чурается прямо... затащила его летом туда, там всё борщевиком заросло.. |
моего его мама когда то так замучила с дачей, что он мне чуть ли не с первых дней сказал, что он совсем-совсем не дачник
Зайчиришка писал(а): | неее, нельзя нам такого! Мне мама соль с мёртвого моря привезла я ей натёрлась, дальше Танюшка описывала эффект |
как же так, на Мертвое море люди ездят псориаз лечить?
Зайчиришка писал(а): | не верю! |
вот прикинь, не умею на сковородке и всё тут  пока не купила блинницу, блины в кулинарии покупала, стыдобища
Зайчиришка писал(а): | не пробовала и не видела! |
стоят дорого, но хорошиииии
Зайчиришка писал(а): | Хотя мы сами виноваты бываем, приучаем, чтобы к нам на шею садились. |
это да, сама виновата точно
Зайчиришка писал(а): | Я себя так луплю после скраба иногда! |
садо-мазо прям себя то бить
Зайчиришка писал(а): | я бы пристрелила... Я ж сон драгоценного охраняю! |
мой вчера до 2-х часов спал, поэтому ему этот трактор пофиг, даже не знаю во сколько лег
Зайчиришка писал(а): | Треугольнички с фаршем из кургрудки,зелени и лука. Настюш, я ссыль утеряла, дашь?! |
мммм вкуснятина, дома и фарш есть, надо себе сделать
http://forum.say7.info/topic2060.html
|