| Сообщение |
Автор |
|
07 Мар 2016 15:37
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
07 Мар 2016 15:50
|
Edita
51 год Deutschland
|
| Рыжулик писал(а): | я за Шанс Фреш продам Родину вечная моя любовь, вчера хотела их взять, но запуталась, на ценнике написано "свежая вода", а не туалетная, не парфюмерная, спросила у консультанта, она тоже не смогла мне ответить что такое свежая вода  |
Насть,а цена?Я 50мл туалетной со скидкой 15% заплатила 65€. А у вас не страшно парфюм покупать? Была передача что 90% подделка.Мы когда в Казахстан летаем,мой муж всегда говорит,накупи себе,дешево же.Но когда девушку консультанта спрашиваешь,она плечами пожимает.
|
|
07 Мар 2016 15:55
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Edita писал(а): | | мигрень.Задолбала она меня,с 13 лет мучаюсь. |
| Edita писал(а): | | Тогда мне запретили все,я ведь фигурным катанием занималась,от нагрузок стала сознание терять,падать на лед и без скорой не обходились. |
ого, страшно
| Edita писал(а): | | Сглупили тогда. |
Значит не его это видимо  если б мы знали всё заранее
| Edita писал(а): | | У меня мама 4 года назад в возрасте 60 лет от рака крови умерла. |
| Edita писал(а): | | Так что ты не раздумывай,не корми тараканов в голове,иди на мрт и все.Все будет хорошо |
в этот раз я даже не лезу в инет, странно  обычно диагноз себе по инету ставлю и "ложусь умирать"  на самом деле не волнуюсь почему то, после того как мы с мужем победили его онкологию, я верю в чудеса
|
|
07 Мар 2016 15:59
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
| Edita писал(а): | | Женечка,спасибо тебе за праздник. |
Танечка, я очень рада, если мне удалось принести тебе хоть капельку положительных эмоций.
| Edita писал(а): | | Ведь мы почти не знакомы,а как родные все стали. |
Это точно! Никогда бы не подумала, что так может быть!
А ещё, я теперь точно знаю, что все наши мысли вполне могут быть материальными))
| Edita писал(а): | | но не хорошо,кое‐как доехала |
Не болей!!!
|
|
07 Мар 2016 16:03
|
Edita
51 год Deutschland
|
| Рыжулик писал(а): | в этот раз я даже не лезу в инет, странно обычно диагноз себе по инету ставлю и "ложусь умирать" на самом деле не волнуюсь почему то, после того как мы с мужем победили его онкологию, я верю в чудеса  |
И правильно  .Ведь все зависит от человека.Моей маме когда диагноз поставили,сказали извините,у вас времени пару недель,не какой и речи о химии.Но не тут то было,мама сказала,меня так просто не возьмешь,настояла на химии,держалась и боролась 7 лет,а потом сдалась,сама себе срок установила и день в день.....
Как говорит мой муж,не надо себя глупостями засорят,нельзя думать о плохом,а то притянешь. Так что и чудеса бывают и верить в них надо.
|
|
07 Мар 2016 16:06
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Edita писал(а): | | Насть,а цена?Я 50мл туалетной со скидкой 15% заплатила 65€. А у вас не страшно парфюм покупать? Была передача что 90% подделка.Мы когда в Казахстан летаем,мой муж всегда говорит,накупи себе,дешево же.Но когда девушку консультанта спрашиваешь,она плечами пожемает. |
100мл вчера было около 10 тыс  35 мл - 4 тыс , 50 мл - 5тыс, я еще у подруги карту взяла с 25%, вообще раньше я с легкостью такие покупала себе, а сейчас очень цены кусаются
Насчет подделок, кто ж знает, других вариантов нет у нас, если только в Дьюти Фри  я вообще уже больше 15 лет в интернет магазине беру, хожу в магазин, новиночки попробую и заказываю, мне нравится, успокаиваю себя тем, что если бы они леваком торговали, то столько лет просто не просуществовали, да и качество меня устраивает. Просто в этот раз пришлось идти в магазин, потому что подруга подарила 2 сертификата, вот я вчера и шиканула
|
|
07 Мар 2016 16:13
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| LiraSirin писал(а): | | Это точно! Никогда бы не подумала, что так может быть! |
вот уж точно, я раньше думала "чтобы я сидела в инете и не пойми с кем болтала часами", много лет просто зависала на форуме и из кустов читала интересующие темки, а вот зашла на нашу ветку и всё, не представляю теперь как без этого общения
| LiraSirin писал(а): | | А ещё, я теперь точно знаю, что все наши мысли вполне могут быть материальными)) |
Опять интригуешь  опять чё то в кустах?
| Edita писал(а): | | Как говорит мой муж,не надо себя глупостями засорят,нельзя думать о плохом,а то притянешь. |
и я так считаю, очень верю что мысли материальны
| Edita писал(а): | | мама сказала,меня так просто не возьмешь |
молодец, хоть 7 лет, но взяла от жизни
|
|
07 Мар 2016 16:29
|
Edita
51 год Deutschland
|
Вот девочки после многочисленных попыток продолжаю хвастаться.
Нашинские отруби, семена льна.Оболденная подставка,подходит по цветовой гаме к интерьеру.Замечательные полотенчики с обезьяннами,доча говорит,ну это точно мне,я ведь в год обезьяны родилась,значит мне.
Открыточка с очень душевным поздравлением и магнит,занял почетное место на холодильнике.
Качество фотографий прям не очень,но мне так заморочно всё.пишу с планшета,фотографии вставляю с компа,у меня нет там русской клавы  .В общем отсталый я человек,но всё же выкручиваюсь.
|
|
07 Мар 2016 16:31
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Edita писал(а): | | скрутило,ну мужики в один голос пей водку.И правда помогло |
хороший совет | Рыжулик писал(а): | | х запасах дорогих кремов, пользуюсь только Морковным, Персиковым и Гранатовым, тащ |
я честно думала они не очень ,раз серия одна из дешевых | Рыжулик писал(а): | | я за Шанс Фреш продам Родину |
Слухайте ее КГБэшники | Edita писал(а): | | а.Мы когда в Казахстан летаем,мой муж всегда говорит,накупи себе,дешево же |
Так из Казахстана и сюда нельзя духи провозить,ой путаю это если в дьюти фри покупаешь то нельзя | Рыжулик писал(а): | | после того как мы с мужем победили его онкологию, я верю в чудеса |
 Молодцы
|
|
07 Мар 2016 16:32
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Edita писал(а): | | девочки после многочисленных попыток продолжаю хвастаться. |
С подарочками тебя,неет таких у нас дождавшихся 8 марта  торопульки все
|
|
07 Мар 2016 16:44
|
Edita
51 год Deutschland
|
| Алла/Виталина писал(а): | С подарочками тебя,неет таких у нас дождавшихся 8 марта торопульки все |
Я чё,чё я,вы же меня сами просили,ну а я девушка така меня не надо долго уговаривать,раз народ просит  .Я и так долже всех оборону держала.
Пошла на сайт таможни читать,что можно,а что нельзя.Они меня с ребенком и так почестями не балуют.Мужу говорят добро пожаловать домой,а про нас ЭТИ с тобой?пусть на учет встанут,хотя я же с ними по русски.Эх обидно  .Я же там до 26 годков жила,а они.
|
|
07 Мар 2016 17:03
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Edita писал(а): | | Качество фотографий прям не очень |
нормально все, видно твои суперские подарочки
| Алла/Виталина писал(а): | | я честно думала они не очень ,раз серия одна из дешевых |
я давно вычитала в другой темке (читаю из кустов  ) что девчонки им с удовольствием пользуются, причем девочки, которые могут себе позволить дорогой купить, купила на пробу и уже несколько лет пользуюсь
| Алла/Виталина писал(а): | | Слухайте ее КГБэшники |
за вагон Шанс Фреш готова, пусть обращаются
| Алла/Виталина писал(а): | | торопульки все |
это невозможно, Танюшка у нас самая стойкая
| Edita писал(а): | | Мужу говорят добро пожаловать домой,а про нас ЭТИ с тобой? |
Ничего себе  почему так? думаю что вы из Германии рванете обратно?
|
|
07 Мар 2016 17:28
|
Edita
51 год Deutschland
|
| Рыжулик писал(а): | Ничего себе почему так? думаю что вы из Германии рванете обратно? |
Незнаю,я хотела сначала обидеться,но решила что это себе только геморрой. Нам с дочей визы надо всегда,так как Казахстан лишил меня гражданства,так как я немка,они видите ли не признают второе гражданство.А так как у меня родители мужа не молоды,он оставил себе казахское гражданство,если что,сможет сразу вылететь,а я нет.
А по поводу возврата,не думаю.Неизвестно что здесь дальше будет,но не в Казахстан обратно. Может они во мне изменика родины видят или завидуют?
|
|
07 Мар 2016 17:36
|
Inge
58 лет Deutschland
|
Танечка! Пусть будет чудесным
И радостным праздник!
Досуг – интересным,
Карьера – прекрасной!
Достойной – работа,
А жизнь – гармоничной,
Достаток – большим,
А здоровье – отличным!
Идей- перспективных, успеха, везения!
Пускай ждет удача в делах!-
С Днем Рождения!
|
|
07 Мар 2016 17:38
|
Inge
58 лет Deutschland
|
Привет Девчата.  Всех с наступающим Праздником!
|
|
07 Мар 2016 17:39
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Edita писал(а): | | .Они меня с ребенком и так почестями не балуют.Мужу говорят добро пожаловать домой,а про нас ЭТИ с тобой? |
Это капец  у меня аж глаз дергаться начал  надо воспитать их  Тань а что визу не дают временную не гражданам? | Edita писал(а): | | казахское гражданство,е |
а что двойное гражданство можно? | Edita писал(а): | | или завидуют? |
Завидуют сто пудов
|
|
07 Мар 2016 17:55
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Edita писал(а): | | Нам с дочей визы надо всегда,так как Казахстан лишил меня гражданства |
Если нужна виза обращайся сделаю без проблем
|
|
07 Мар 2016 18:03
|
Edita
51 год Deutschland
|
|
Алл,визу мне дают,только это долго длится, ну и растраты тоже.Хорошо,что сейчас разрешили до 15 дней без визы, вот мы и летим на две недели.Первый раз летим прямым рейсом,так как только летом на Кустанай летают,а так Гамбург-Москва-Челябинск,а там на такси.Да еще в Москве надо было 7-9 часов сидеть.Если так литеть,то нам надо 2 двойные транзит,плюс 2 казахских и того 300€ только визы,плюс билеты,пплюс подарки.Один раз на неделю застряли из‐за вулкана,страховка закончилась,виза тоже.В аэропорту съела салат с перепелинными яйцами,отравилась,денег уже не было,так как бабушка умерла пока мы гостили,похоронила.Помощь отказали,так меня весь рейс лечил,кто чем.В последний день успели на Красную площадь, ребенку матрешку купили.
А разборки на таможни, это себе дороже.Нервы выпрепят,начнут искать к чему придраться. А когда ты в дороге двое суток,так темболее не охота. Посмотрим что нас этот раз ждёт
|
|
07 Мар 2016 18:21
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Edita писал(а): | | Посмотрим что нас этот раз ждёт |
офигеть вообще,что то даже незнаю на кого возмущаться
|
|
07 Мар 2016 18:51
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Приветики!!!
Танюш!!!!
Поздравляю с Днем Рождения, Ты всегда полна жизненной энергией, оптимизмом. Тебя окружают прекрасные люди, и ты отдаешь им частичку себя. Ты любишь красивые вещи и цветы он помогают тебе создать красоту и уют в твоем мире.
Хочу пожелать тебе, будь всегда красивой и беспечной, пусть любимый муж подарит море цветов и ключи от ..... (сама пожелай), пусть чудеса случаются, пусть сбудутся мечты!
| Алла/Виталина писал(а): | | Доброе утро девоньки |
Спряталась совсем от нас | Алла/Виталина писал(а): | | Кирпичи надо на балконе держать вдруг пригодятся |  Балкона нет... | Алла/Виталина писал(а): | | Красотка.поздравляю |
СпасибО!
| LiraSirin писал(а): | | С Масленицей вас!!! |
Бляныыыыы
| Татьяна Анисимова писал(а): | | ух ты!!! |
Спасибо, спасибо  А цветочки - это орхидеи
| ЛюдМила@ писал(а): | | изменить размер фото на форум. |
Сама вчера мучилась, может через радикал? Потому как пробовала телефоном уменьшать, но разрешение пикселей все равно много
| ЛюдМила@ писал(а): | | и еще хочу посоветовать медовик |
Хорош !!!
| Edita писал(а): | | Вот внешний вид огромной посылище |
Все такое красивое-нарядное  Вот Женечка постаралась  . Поздравляю с таким счастьем
| Edita писал(а): | | Чувствовали себя как королевны |
| Рыжулик писал(а): | | в Америке есть бани? |
Так это и есть русская баня  Я живу в русско-говорящей среде  Тут англ и не нужен
| Рыжулик писал(а): | | хорошо покрасили |
Гранд Мерси, Вам
| Рыжулик писал(а): | | У нас сегодня 13 лет со дня знакомства |
Поздравляю
| Рыжулик писал(а): | | значит помнит все таки |
Он помнит, а я -нет  Чего напрягаться?
| Рыжулик писал(а): | | да да, а то некоторые либо киски, либо в горнолыжных очках |
Ага, и еще в горнолыжных скафандрах
| Алла/Виталина писал(а): | | Алла/Виталина |
| Edita писал(а): | | Сплохело мне Насть |  Выздаравливай поскорее !!!
|
|
07 Мар 2016 19:03
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Edita писал(а): | | так как Казахстан лишил меня гражданства |
какие обидчивые однако
| Edita писал(а): | | Может они во мне изменика родины видят или завидуют? |
мне кажется именно так, вообще не в обиду казахам, но на самом деле заметила сильные изменения, к нам же очень много из Казахстана приезжают учиться, так вот раньше всегда с улыбкой, с кучей шоколада, а последний год-два, хмурые, огрызаются, одному тут сказала исправить в анкете, так он прям орать начал, что если бы я к ним приехала, то вообще не смогла ничего написать, я аж дар речи потеряла, при этом просто сказала "вот здесь напишите так то"
А на той неделе тоже один уезжал, сдает ключ, я его спрашиваю "Всё, уезжаете уже?", он начал качать головой и такой "эх, москвичи, москвичи"
Не понимаю я что случилось, вроде нормальные отношения между странами
| Inge писал(а): | | Привет Девчата. |
Приветик!!!! Куда пропала?
| Edita писал(а): | | Посмотрим что нас этот раз ждёт |
Всё будет хорошо!!!!
|
|
07 Мар 2016 19:06
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Валенки писал(а): | | Так это и есть русская баня Я живу в русско-говорящей среде Тут англ и не нужен |
ааааа, а то я как то не представляю вечно бегущих американцев в бане, где надо сидеть долго
| Валенки писал(а): | | Поздравляю |
И я вас
| Валенки писал(а): | | Он помнит, а я -нет Чего напрягаться? |
 обычно наоборот
мой дома один пиво пьет  а я на работе
|
|
07 Мар 2016 19:32
|
Валенки
 Валентина
USA
|
| Рыжулик писал(а): | | после того как мы с мужем победили его онкологию, я верю в чудеса |  Ты ж умница!
| Edita писал(а): | | держалась и боролась 7 |
Какая сильная женщина!!!
| Edita писал(а): | | бывают и верить в них надо. |
Конечно
| Рыжулик писал(а): | | теперь как без этого общения |  У меня муж ревнует
| Алла/Виталина писал(а): | | Слухайте ее КГБэшники |
Скорее уж цру  им нужнее
| Edita писал(а): | | Незнаю,я хотела сначала обидеться, |
Потому шо они погранцы!  | Edita писал(а): | | разборки на таможни, это себе дороже. |  Вообще могут развернуть за плохое поведение и невпускать долгое время... Зачем в стране морально неуравновешенный чел? Неее, ни в коем случае!!!
| Рыжулик писал(а): | | мой дома один пиво пьет а я на работе |
А мой вообще не пьет, так  понюхать пару раз может и фсссееее!!! я пьяный!!!! Валя, как такое возможно???? Я пьян!!!!  и так часа 2! если вовремя спать не уложить
|
|
07 Мар 2016 19:33
|
Валенки
 Валентина
USA
|
| Рыжулик писал(а): | | обычно наоборот |
Это да... наверное, я убила наповал при знакомстве
|
|
07 Мар 2016 19:36
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Привет, дюшечки!  Я в кустищщах, пытаюсь всё сделать сегодня, чтобы завтра день был свободный и посвящён только мне любимой.
Танюшечка! С Днём Рождения тебя, солнце!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта!  Пусть в твой день рождения все будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебных сказках, случаются чудеса!
| Veta писал(а): | | Девочки, у нас тут цепная реакция с ОРВИ этой, все переболели и с температурой под сорок, я уж думала, что грипп... |
 бедненькие, выздоравливайте!
| Валенки писал(а): | | Сходи к заводчику и проиграй со щеночками, сразу будет видно ))) |
заводчика надо через знакомых тоже выбирать или купишь нло...
| Валенки писал(а): | | ну никак не идет у меня на крахмале и клейковине. Все какое-то дырявчето-пупырчатое. |
я знаешь сколько теста повыливала, пока "свои" блины не нашла?!!
| Валенки писал(а): | | Да ты шо? Круто! |
фотки где-то в галерее у меня, но там уже бардак такой.
| Рыжулик писал(а): | | Знаешь, там очень конечно дорого, но врачи самые-самые |
Моему дедушке там бинт-то метровый оставили.
| Рыжулик писал(а): | Хвастаюсь
Версаче наборчик, на самом деле наборы не покупаю обычно, но тут набор на 500 руб дешевле, чем просто 50 мл |
 будешь и натираться, и пшикаться!
| Рыжулик писал(а): | | подарок дали, типа клатч, но конечно фигня, в качестве косметички буду использовать на работе |
больше на косметичку похоже,ага.
| Рыжулик писал(а): | | а это моя новая любовь |
прямо интересно!
| Рыжулик писал(а): | | после этого я не хожу в нашу поликлинику и тем более к участковому терапевту |
и я уже давно, только в платную если что.
| Рыжулик писал(а): | | вчера смотрю в магазине ранняя и типа наша, не поверила чё то, где у нас может уже капуста вырасти? |
я не спросила чья?!  по 65р за кило.
| Рыжулик писал(а): | | мне повезло в этом плане, ни муж, ни мама не хотят никаких дач, не про нас это как то, мне вполне достаточно к подругам на шашлычок сгонять |
мой чурается прямо...  затащила его летом туда, там всё борщевиком заросло...  Выдирали!
| Рыжулик писал(а): | | вот мне туда надо, наверно эффект на Мертвом море |
неее, нельзя нам такого!  Мне мама соль с мёртвого моря привезла я ей натёрлась, дальше Танюшка описывала эффект. | Рыжулик писал(а): | | я только на блиннице умею, на сковороде никак |
 не верю!
| Рыжулик писал(а): | | е знаю, но что то очень больно пульсирует справа, я не умею описывать боль |
| Рыжулик писал(а): | | еще девочки, почтовые коробки жуть как красятся, |
спасибо,что сказала, а то я в белой куртке выбегала.
| Рыжулик писал(а): | | вареный омлет с антипасти (пакет лопнул кстати |
| Рыжулик писал(а): | | тарталетки с печенью трески |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html]  [/URL]
| Рыжулик писал(а): | | индюшачьи пупки |
не пробовала и не видела!
| Mel'nica писал(а): | | это ты низкого о себе скорее в нас в каждом столько скрытых талантов и возможностей |
Светик, ну говорю как есть!  Не всплывает мой талант!  Видимо в детстве отталантилась.
| Mel'nica писал(а): | | я помню, что вместе с вином ты воды много пьешь, а я про это забываю |
 Бокал вина, пол стакана воды, рюмка коньяка-стакан воды.  Пить надо обязательно с выпивкой чистую воду.  Алкоголь организм же обезвоживает.
| Mel'nica писал(а): | | после 8 марта еще и выходные все как у людей |
| Mel'nica писал(а): | | проезжаем реку Вобля |
 ух ты ж...
| Валенки писал(а): | | Эх, мне выходные ждать Не празднуют американцы этот праздник! |
 а ты с нами!
| Рыжулик писал(а): | | конечно Настя, остальные же капец какие занятые |
 Хотя мы сами виноваты бываем, приучаем, чтобы к нам на шею садились.
| Рыжулик писал(а): | | пусть немножко побьет |
по опе и бёдрам, чтоб целлюл убежал.  Действенно говорят.  Я себя так луплю после скраба иногда!
| Рыжулик писал(а): | | но в полпервого ночи 2 трактора и самосвал убирают снег во дворе, глазами ищу что кинуть в них, это капец какой то |
 я бы пристрелила...  Я ж сон драгоценного охраняю!
сейчас за обедом вас дочитаю...  стр. 181
С началом масленичной недели!
Блинчики
Треугольнички с фаршем из кургрудки,зелени и лука.  Настюш, я ссыль утеряла, дашь?!
|