Сообщение |
Автор |
07 Мар 2016 4:52
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | Я даже в вазу кидаю кубики льда. |
Валенки писал(а): | А как давно он у вас длится уже? Вы сами все делаете? Своими руками? |
Ага сами. Скоро три года как =) Долго, потому что все переделываем. Если бы только содрать и новые обои поклеить один вопрос, а если все нафиг до бетона, потом выравнивать ну и так далее - пипец как долго. Да и времени не хватает на все, у нас перерывы между работами могут быть 3 месяца) Осеню, например, когда грибной сезон начинается. Я не жалуюсь! Слава богу свои стены. Не снимаем. А остальное пофиг вообще, сделается.
Валенки писал(а): | Ты бабочек сама рисовала или по трафарету? |
Не, я рисовать вообще не умею! Совсем. Распечатал трафарет, под пленку, и обвела растопленным шоколадом.
Валенки писал(а): | Пошто зайку голодным оставили? Может, вас отдельно для живности грядку с морковкой завести??? |
Не - какая грядка. Тут холодная война)
Зайчиришка писал(а): | Я на шоколенту так и не решилась. |
Сама боялась, а оказалось легко очень!
Зайчиришка писал(а): | давай за деревень! | Зайчиришка писал(а): | 4 яйца, , 60гр крахмала (3.ст.л.)+2 ст.л. клейковины, 600мл подогретого молока, сахзам,соль, ложку кипятка. Вилкой всё взбила |
Зайчиришка писал(а): | базар одесский или как он там называется. |
Привоз называется! Клевое место - там на халяву кормят) Помню - мы побродили по Дерибасовской, проголодались. Последним пунктом был Привоз. Потом в кафешку хотели. Короче пришли мы. А тааааам!!! Молочный отдел - сыры, сметанка, домашняя брынза! (Простите меня, что на ночь глядя=) ), ну короче все домашнее, объедение! А там все же попробовать дают! Типа вот берите у нас, у нас обалденно вкусно! Напробовались мы молочки (одесская брынза это просто нечто!!!), пошли в мясной отдел! А там! Домашняя печеночная колбаска, кровянка, блин пипец! Там походили от прилавка к прилавку, напробовались. Купили конечно всего! Вывалились оттуда - блин, так нажравшись! Там даже не продадут тебе, если ты не попробуешь. .. Я спрашиваю - ну ЧЕ? Ты наелся, или мы еще вдоль рядов пройдемся? Ахахах! Рынок шикарный!
Veta Давайте, здоровья вам и вылезайте из болячек!
Валенки писал(а): | Сходи к заводчику и проиграй со щеночками, сразу будет видно ))) |
Мне кажется не вариант! От щеночков уйти без этого счастья в руках - это наверно просто нереально!
Рыжулик писал(а): | у подруги лысая кошка, так ей специальными влажными салфетками попу по сто раз на дню протирают |
Очуметь! Значит действительно в породе дело. Блин ну как так то? Кошка, и не моется! А еще подружка говорит она у них потеет и становится как бы маслянная. Шерстки то нет. Ой ну короче у каждой породы свои нюансы.
Рыжулик писал(а): | Хвастаюсь |
Блиииин!!!! Супер!!!!!
Рыжулик писал(а): | и тем более к участковому терапевту |
Ничего себе, я бы мозг вынесла такому врачу, сказала бы пару ласковых. Ну а потом конечно ни ногой, пусть других калечит!!!
Рыжулик писал(а): | тортик ммммм это Наполеон? |
Да, с пломбиром. Наша Зайка про него рассказывала, ну я и решилась.
Рыжулик писал(а): | и взяла |
Все правильно! Ты у себя одна, значит обязана любить и баловать!!!
Рыжулик писал(а): | сЕксуально звучит да? |
Ага, ага! Женя! Выходи! Коллектив ждет подробностей)))))
Рыжулик писал(а): | немножко еды |
Слюнки потекли!)
Рыжулик писал(а): | любят ее до уссачки |
Вот вот. У подруги муж их лысую кошку зовет дочкой..... Ну Ё маЁ!)
Mel'nica писал(а): | А грызунам ничего не будет после поедания перчика чили? |
Хорошая идея)))
Mel'nica писал(а): | куча перчиков уже летом была. |
Блин, рискнуть и посадить что ли? Вы во что сажали? В такие продолговатые большие пластиковые хренюшки?
Mel'nica писал(а): | медовик или наполеон, Тань? |
Я что то побоялась делать медовик, вдруг первый раз не получился бы. Мало ли. А наполеон уже несколько раз делала. Медовик хочу, но нужно порепетировать.
Рыжулик писал(а): | у директора скоро юбилей, угадайте кто ломает голову над подарком и кто в итоге поедет его покупать |
Ну прям ценный сотрудник ты для них!
Рыжулик писал(а): | во нашла с прошлого года фотка |
Блииин! Мне кажется, аж запахло у меня!!!!)))) Обожаю тоже такие цветочки. Мне кажется они свежими огурцами пахнут)
Рыжулик писал(а): | это капец какой то |
Может найдешь в этом плюс? Колеи не будет - легче ехать)
|
07 Мар 2016 6:12
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | я улыбаюсь часто)) |
Mel'nica писал(а): | ракурс правильный, муж вот у меня не умеет)) |  Мой один в один  Сделает один кадр - все! Прошу второй сделать, - теперь точно все! И ничего, что глаза закрыты и ухо оттопырилось - ты у меня самая красивая!!! Ага, я же не для тебя фотки делаю   Mel'nica писал(а): | в нас в каждом столько скрытых талантов и возможностей |
150% Mel'nica писал(а): | через Рязанку проезжаем реку Вобля |
Рыжулик писал(а): | мой тоже не умеет, поэтому фоткает пока я не буду довольна |  А у нас терпежу нету никакого, поэтому я приноровилась сначала сама придумать и улыбнуться, а уж потом звать фотографа )))) Рыжулик писал(а): | угадайте кто ломает голову над подарком и кто в итоге поедет его покупать | Рыжулик писал(а): | эх, я уже привыкла, пусть немножко побьет |
Эй, кто спрашивал, больно ли учавствовать в марафоне? Я же говорила, САМИ просят
Рыжулик писал(а): | во нашла с прошлого года фотка |
Рыжулик писал(а): | не, сама боюсь |
А кто вместо тебя пойдет?
Рыжулик писал(а): | пока да, но в мае малышу 20 уже |
Да уж, подрос  без сладкого не оставишь
Рыжулик писал(а): | да что ж такое, ну ничего не празднуют нашего |
Международного! Международного ! Ну ничего не знают    Рыжулик писал(а): | я конечно злюка и ПМС и вообще, но в полпервого ночи 2 трактора и самосвал |  А у нас скоро банный сезон начнется. Окна выходят на баню и в теплый период ночью подвипивший народ обязательно должен проститься на повышенных тонах часа 1,5  . Как будто в бане не наговорились
|
07 Мар 2016 6:19
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Вот, получите, распишитесь
|
07 Мар 2016 7:45
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Слава богу свои стены. Не снимаем |
И правильно! Хорошо бы побыстрее отделаться, но лучше медленно, да качественно!
Татьяна Анисимова писал(а): | там на халяву кормят) |
Кто про что, у нас все молочка и колбасяка
Татьяна Анисимова писал(а): | От щеночков уйти без этого счастья в руках |
Так сразу и определиться или со счастьем или с соплями
Все, ушла...
А вам Доброе Утро!!!!
|
07 Мар 2016 9:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро девоньки Зайчиришка писал(а): | пропорций нет у тебя, тож хочу?! |
Грешна я не соблюдением чего либо.  все на глазок.чуйка Зайчиришка писал(а): | не дай Бог ремня родители дадут. |
А чего нельзя что ли? Валенки писал(а): | как подбирать такой сложный запах? |
Я быстро выбрала.знала список какие запахи мне подходят.озвучила в магазе. Из 3х с нужными выбрала Валенки писал(а): | Конспектируешь |
Просто запоминаю Рыжулик писал(а): | а это моя новая любовь |
Супер вкусненькие наверно Рыжулик писал(а): | прям приторно сладкий шоколад |
Нееее монталь шоколад точно не мое Рыжулик писал(а): | глазами ищу что кинуть в них, это капец какой |
Кирпичи надо на балконе держать  вдруг пригодятся
|
07 Мар 2016 9:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | это у нас сегодня 5 лет знакомства |
Красотка.поздравляю
|
07 Мар 2016 12:06
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро, девочки!!!
С Масленицей вас!!!
Сегодня, наверное, у всех блинчики)) ну и я по традиции завтрак вам принесла))
Хорошего дня!!!
|
07 Мар 2016 12:09
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
И конечно же поздравляю свою любимую Снежинку Танюшку с Днём рождения!!!
Счастья!!! И оставайся такой же веселой, жизнерадостной, замечательной)!!!
|
07 Мар 2016 12:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Танюшка с днем рождения тебя, всех благ здоровья тебе и твоим близким, закончить быстрей ремонт и достичь желаемой циферки. всегда будь на позитиве и волосы назад.
|
07 Мар 2016 12:36
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | сегодняшняя фотосессия |
ух ты!!! Ты такая солнечная, улыбка искренняя! Фотки супер!!! 2 последние с цветами сама нежность! Че за цветочки, блин забыла их название, но по фото узнала) они дыней пахнут! Обожаю их! Как название то...как название.... ?))))
Девочки, я давно предложение вынашивала - давайте вывесим на денёк два свои фотки? Покажем друг другу какие мы красавиШны? Сегодня-завтра, а 9 уберем? Ну кто хочет конечно. Мне порыться в поисках более менее нормальных нужно, но я вывесСЮ!
Алла/Виталина писал(а): | Кирпичи надо на балконе держать вдруг пригодятся |
Ахахахааа!
LiraSirinкак всегда вкусняка! Ещё и с цветочком!
LiraSirin
Алла/Виталина
СПАСИБО!!! Всех целую, забегу вечером поболтать-почитать. Уехали мы.
|
07 Мар 2016 12:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | давайте вывесим на денёк два свои фотки? |
Ну это вам шифровщицам надо показать себя  а мы и так с фото
|
07 Мар 2016 13:07
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Девочки доброе утро .я пишу с смартфона выручайте не знаю как с него фото загружать как изменить размер фото на форум.у меня комп чистили все стёрли установили винд 10 . Я такую не знаю как теперь буду загружать всевсе сижу в печали
|
07 Мар 2016 13:51
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
07 Мар 2016 14:02
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Танечка ,Дорогая подружка, с Днем Рождения ! Желаю просто огромного счастья ,любви ,хорошего праздничного настроения ! Пусть все цветы сегодня будут у твоих ног!!!!!
девочки готовила вчера мясо Восток-запад forum.say7.info/topic84398.html это очень вкусно и думаю нам можно т.к. я например делала на свинине окорок без жира вот такое
и еще хочу посоветовать медовик с нашего форума это теперь мой самый лучший рецепт делается не напряжно ,большой обьем и дешево сравнительно по продуктам вот такой Королевский торт от Светусика
forum.say7.info/topic13745-750.html
вот такой делала по норме
|
07 Мар 2016 14:17
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Доброе утро девочки,хотя у меня не совсем.
Танюша,с днем Варения тебя
Тебя поздравлю я, Татьяна!
Любви желаю без изъяна.
Пусть исполняются мечты,
Пускай счастливой будешь ты.
Пускай сопутствует успех,
Чтоб быть удачливее всех.
Здоровья, радости и света,
А на душе — всегда лишь лета!
|
07 Мар 2016 14:31
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Женечка,спасибо тебе за праздник  .Слезы радости текли ручьем,мужу аж жалко стало,ты чего.говорит,растроилась? А я носом хлюпаю,приятно говорю.Ведь мы почти не знакомы,а как родные все стали. Пока ему про всех рассказала,и про кабана...говорит надо и мне на такой форум. Чтоб поддержать мое праздничное настроение,поехали по магазинам. Вечером ресторан китайский,еда,обьелась лягушек, пила водку  и танцевала до одури,муж был в роле водителя..Вот,наследующий день,вроде как все ок,съездили к сыну на футбол,села в машину и чувствую мене на букву Х, но не хорошо,кое‐как доехала и все содерживое желудка вырвалось на ружу[извиняюсь за подровности),а тут и мигрень вдобавок,сегодня с утра харя воооооооо,бошка как после глубокого похмелья,трясун еще в добавок.
|
07 Мар 2016 14:34
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Вот внешний вид огромной посылище,все такое здоровское
Ручной работы вяземские пряники,муж схомячил целый,вкусно очень,тебе ж всеровно нельзя.Шоколад,вафли,чай
Конфеты наши,мармелад для моих,мне понюхать дали  ,пудинг,для запеканки творожной смесь,цедра.
Очень мягкое,нежное полотенце,доча хотела себе забрать,но я отстояла.Крем для рук,очень замечательный.Я вообще маньяк, крем улетает у меня молненосно,издержки работы.
Ааааааа,2 фотографии не хотят грузиться
|
07 Мар 2016 14:36
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Edita писал(а): | ресторан китайский,еда,обьелась лягушек, пила водку |
Танечка .вот это праздник , по настоящему .по русской традиции Edita писал(а): | чувствую мене на букву Х |
поздравляю с замечательным подарочком , все очень нужное и красивое!!  Особенно крем отмечу я брала Невский морковный он самый для меня лучший он такой классный и цена очень радует!
|
07 Мар 2016 14:49
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="ЛюдМила@"]
поздравляю с замечательным подарочком , все очень нужное и красивое!!
Да,Людмила,моя Весна Женечка,постаралась.Огроооооомное ей спасибо
А гуляли мы с русскими, пьянка,танцы.Пол второго меня муж домой доставил  Нам мальчики цветов,подарков надорили.Чувствовали себя как королевны
А вот мои любимые
|
07 Мар 2016 14:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем, доброе утро!!!!  С началом Масленицы!!!
Танюшка, красотуля наша, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого, оставайся всегда такой жизнерадостной, поскорее вам закончить ремонт, ну и конечно же настоящего женского счастья!!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Привоз называется! Клевое место - там на халяву кормят) |
Эхххх, у нас даже в руки не дают что то взять, поэтому я на рынок не хожу, если пытаюсь выбрать себе что то, то чуть ли не по рукам бьют
Татьяна Анисимова писал(а): | Очуметь! Значит действительно в породе дело. Блин ну как так то? Кошка, и не моется! А еще подружка говорит она у них потеет и становится как бы маслянная. Шерстки то нет. Ой ну короче у каждой породы свои нюансы. |
Не знаю точно, как то не интересовалась, вполне возможно что из-за маленького ребенка она так тщательно следит за чистотой кошки
Татьяна Анисимова писал(а): | Ничего себе, я бы мозг вынесла такому врачу, сказала бы пару ласковых. Ну а потом конечно ни ногой, пусть других калечит!!! |
Да ну ее, таким бесполезно что то говорить, просто не ходим к ней, у меня на работе медцентр, у мужа страховка в хорошей поликлинике, так что нет необходимости туда вообще ходить
Татьяна Анисимова писал(а): | Да, с пломбиром. Наша Зайка про него рассказывала, ну я и решилась. |
маме на ДР тоже буду печь его
Татьяна Анисимова писал(а): | Я что то побоялась делать медовик, вдруг первый раз не получился бы. Мало ли. А наполеон уже несколько раз делала. Медовик хочу, но нужно порепетировать. |
во как, а для меня Медовик это легкотня, а вот Наполеон боюсь
Татьяна Анисимова писал(а): | Ну прям ценный сотрудник ты для них! |
да уж, мне иногда кажется что меня какой то бездельницей считают, типа чем мне еще заняться, как не общественными делами
Валенки писал(а): | А кто вместо тебя пойдет? |
я в том смысле, что боюсь что там что-то не так, поэтому в любом случае пойду, знаю что чем раньше обнаружишь, тем больше шансов вылечить
Валенки писал(а): | А у нас скоро банный сезон начнется |
в Америке есть бани? я почему то думала это наше только
Валенки писал(а): | Моя сегодняшняя фотосессия |
Улыбашка  хорошо покрасили  ты прям вся светишься
Валенки писал(а): | А это у нас сегодня 5 лет знакомства |
У нас сегодня 13 лет со дня знакомства
Валенки писал(а): | ( кто бы помнил ) |
раз цветы такие красивые, значит помнит все таки
Алла/Виталина писал(а): | Нееее монталь шоколад точно не мое |
меня тоже удивило, что девочка 19 лет такие тяжелые ароматы любит, а на ней он совсем не тяжелый, сладко и шоколадно
Алла/Виталина писал(а): | Кирпичи надо на балконе держать вдруг пригодятся |
им повезло, что я все таки вырубилась около 2-х, а так бы кинула чё нибудь точно
LiraSirin писал(а): | Сегодня, наверное, у всех блинчики)) ну и я по традиции завтрак вам принесла)) |
 блинчик утащила, ибо у меня только человеческие
Алла/Виталина писал(а): | всегда будь на позитиве и волосы назад. |
Татьяна Анисимова писал(а): | Покажем друг другу какие мы красавиШны? |
да да, а то некоторые либо киски, либо в горнолыжных очках
ЛюдМила@ писал(а): | Девочки доброе утро .я пишу с смартфона выручайте не знаю как с него фото загружать как изменить размер фото на форум.у меня комп чистили все стёрли установили винд 10 . Я такую не знаю как теперь буду загружать всевсе сижу в печали |
я не разрешила мне этот 10 ставить  насчет фоток и картинок это надо Зайку ждать, она научит точно
Edita писал(а): | хотя у меня не совсем. |
Весна моя, дорогая, что случилось, Танюш???
|
07 Мар 2016 15:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | например делала на свинине окорок без жира вот такое |
вкусненько Edita писал(а): | обьелась лягушек, пила водку |
Это от лягушек  водку надо закусывать нашими продуктами ,огурцами,салом
|
07 Мар 2016 15:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
07 Мар 2016 15:19
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Рыжулик писал(а): | Всем, доброе утро!!!! Весна моя, дорогая, что случилось, Танюш???  |
Сплохело мне Насть,видно лягушек обьелась,первый раз ела,а может и просто мигрень.Задолбала она меня,с 13 лет мучаюсь.Тогда мне запретили все,я ведь фигурным катанием занималась,от нагрузок стала сознание терять,падать на лед и без скорой не обходились.Многие говорят когда менопауза начнется,может пройти,а мне до нее ого гооооо,хотя кто знает.Хорошо что хоть к сыну на футбол сходила,давно обещаю.Запороли мы ему карьеру,нам реньше никто не обьяснил,его хотели в сан паули Гамбург взять,он еще в школе учился,а мы тогда еще на социале на подсосе сидели,говорю нет,такие расходы мы не потянем.Сглупили тогда.
Насть,ты себя не накручивай,хотя я сама такая же.У меня мама 4 года назад в возрасте 60 лет от рака крови умерла.Я сколько маму помню у нее всегда синяки были,вот и у меня такая ерунда.Только я себя всегда успокаивала,ах ударилась,ах то,ах сё.А пару недель выявила у себя 10! синяков на ногах,наревелась,закрылась в комнате и два дня не с кем не разговаривала.Все свежо у меня,как мама уходила,при памяти.......Дождалась понедельника и к врачу,сдала кровь,два дня тряслась,но вроде не все так страшно,хотя 19.03 должна сдать еще раз кровь.Железо у меня сильно завышено.Так что ты не раздумывай,не корми тараканов в голове,иди на мрт и все.Все будет хорошо
|
07 Мар 2016 15:24
|
Edita
50 лет Deutschland
|
:
 это про нас,раньше я была толстопопик,теперь худопопик.Вот такие у нас нежности
Так Алл,я водку чесно не пью,люблю вино белое сухое,а тут у меня в ресторане как желудок скрутило,ну мужики в один голос пей водку.И правда помогло
|
07 Мар 2016 15:36
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ЛюдМила@ писал(а): | девочки готовила вчера мясо Восток-запад |
в закладках у меня, тоже заинтересовал рецепт  кусочек слямзила
ЛюдМила@ писал(а): | Королевский торт от Светусика |
мммммм какой красивый и несомненно вкусный
Edita писал(а): | воооооооо,бошка как после глубокого похмелья,трясун еще в добавок. |
Танюшка, прекращай болеть, лягушки видимо не пошли  скорее тебе прийти в себя, завтра же праздник!!!
Edita писал(а): | Вот внешний вид огромной посылище,все такое здоровское
|
Еще раз тебя с подарочками, все такое здоровское и нужное
ЛюдМила@ писал(а): | Особенно крем отмечу я брала Невский морковный он самый для меня лучший он такой классный и цена очень радует! |
при всех моих запасах дорогих кремов, пользуюсь только Морковным, Персиковым и Гранатовым, тащусь от них, а муж очень любит для рук как раз такой как у Танюшки теперь есть
Edita писал(а): | А вот мои любимые |
я за Шанс Фреш продам Родину  вечная моя любовь, вчера хотела их взять, но запуталась, на ценнике написано "свежая вода", а не туалетная, не парфюмерная, спросила у консультанта, она тоже не смогла мне ответить что такое свежая вода
|