Сообщение |
Автор |
06 Мар 2016 21:22
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | бабочек сама делала? |
Да, трафарет распечатала, в файл вложила и растопленным шоколадом обвела.
Алла/Виталина писал(а): | ааа жесть |
Жесть была - сейчас расскажу. Приехали мы туда, а там лечебные озера с грязью и большим составом соли в них. Я умная чуня, че зря приезжала? Пошла в одно из них. А мы как то не рассчитывали, что будем к них купаться. Повалялась я, мелкие илистые озера. Вышла... грязная вся. А где смывать то? На улице жарень! Нашли в машине половину 1.5 литровой бутылки воды. Кое как смылась я. Все прекрасно, думаю я. Короче. Поехали мы обратно. Я в купальнике в машине. ЖАРА! Чую -кожа подсыхать начала. Смотрю - я вся белая, соль стала выступать. Блииин. Гони говорю!!! Я счас скончаюсь от чесотки! Это была жесть!!! Наверно все же есть там какие то душевые, но все вокруг, кто плавал - с собой воду в бутылках привозили и смывались. Как я драпанула с парковки в квартиру смывать этот дикий чёс! Чесалось ВСЕ! Прям ВСЕ! Ну вы меня поняли
Алла/Виталина писал(а): | пирожки мои то трескают все что можно жевать |
ШлЮньки...
|
06 Мар 2016 21:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Молодая и неопытная? |
да вроде с опытом и в возрасте  их разве поймешь Татьяна Анисимова писал(а): | Прям я вся бесяка, когда кто-то от усталости начинает рядом в ухо вздыхать! |
А моему мужу повезло  я быстро захожу в Торговый центр ,к примеру за юбкой,за 5 мин нахожу бутик захожу стреляю глазом ,одеваю ,выбираю максимум из 2х и все покупаю и уходим ,на все 15 мин .А раньше любила по полдня бродить ,всем мозги выносить ,все перемерить и ничего не купить.
|
06 Мар 2016 21:26
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, мы вернулись, ох и побаловала я себя, купила себе селективные духи, я конечно очень люблю всякие разные, но такие дорогие у меня впервые конечно  на одних не смогла остановится и муж на 8 марта подарил мне еще Версаче наборчик
Щас сумки разберу и покажу
|
06 Мар 2016 21:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
06 Мар 2016 21:28
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | селективные духи |
впервые слышу такое слово))))
|
06 Мар 2016 21:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | купила себе селективные духи, |
Я тоже обладательница селективных Монталь
|
06 Мар 2016 21:41
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Татьяна Анисимова писал(а): | селективные духи |
Вот вычитала, что они на каждом человеке пахнут по разному и очень долго держаться, до двух дней. А почему они пахнут по разному так и не поняла)
|
06 Мар 2016 21:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | А почему они пахнут по разному так и не поняла) |
Там сложная композиция,они еще зимой пахнут сначала одним,через час другая нота всплывает ,на улице по другому,а летом те же духи вообще другими нотками раскрываются.Вообщем покупаешь и все что в составе написано по любому раскрывается в разное время,нет одного запаха
|
06 Мар 2016 21:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
06 Мар 2016 22:02
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | о любому раскрывается в разное время,нет одного запаха |
Ничего себе! Я отсталая деревня)
|
06 Мар 2016 22:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Ничего себе! Я отсталая деревня) |
Это я в ауле практически живу.вдали от цивилизации  ты должна все знать
|
06 Мар 2016 22:21
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет!!!!
Verensia писал(а): | когда-нибудь и мои кг уйдут. |
Конечно, уйдут! Никуда они не денуться
Verensia писал(а): | а я уже губехи раскатала,думала к лету красоткой стану. |
А ты какую цифру хочешь на весах увидеть?
Verensia писал(а): | И еще хотела спросить,а вы творог каждый день кушаете? |
Я - 2 раза в неделю, грамм по 150.
Kapri писал(а): | А я коротко подстриглась,живенько так |
Kapri писал(а): | отруби у нас какие-то странные,везде добавки и мука. |
Ты наверное отруби смотришь, которые выглядят как сухой завтрак. А мы больше пользуемся , которые сыпучие, как мука или крупа. Не знаю как лучше объяснить...
Алла/Виталина писал(а): | фууууу |
Все диабетики на гречку так реагируют? Моя маман про нее слышать даже не желает  Говорит, сварила стакан гречки, 3-ий день ем. Я уточняю - 3-ий день смотришь на нее?
Алла/Виталина писал(а): | Полезла искать и читать |
Полно онлайн агенств, которые за небольшие деньги тебе все оформят. Ты и на русском можешь забить - Лотерея Грин Кард 2016. Но это если очень мечтается )))), а так...
Алла/Виталина писал(а): | опа готовь горох и ищи угол,уж я Наташе настучу на тебя |
Ну и ябеда ты.... Карябеда
Алла/Виталина писал(а): | зима так зима -35/45,лето как лето +35/43 |
А сколько месяцев у вас прям зима-зима и лето-лето)))). А весна с осенью у вас есть?
Kapri писал(а): | Прививки,блохи,уши,глаза...все сами за эти годы научились. |
Да-да, а то не наездишься с таким большим коллективом  Как бы я хотела к тебе попасть, хоть на денек. Хотя нет, я бы хотела чтобы у меня была такая работа.
ЛюдМила@ писал(а): | дни рождения пошли 6 за март и 6 в апреле , |
Привет! Ого-го!!! И на все тортики будешь печь?
ЛюдМила@ писал(а): | вечером ванну ледяной воды |
Ага, это я знаю. Ледяная вода - это главное условие. Я даже в вазу кидаю кубики льда.
Алла/Виталина писал(а): | готовила обед перевертыш |
Без риса, с мукой и маслом?  А, все , увидела  выкрутилась
Татьяна Анисимова писал(а): | Я как всегда из кустов. После праздников выползу к вам |
Ты не уточнила, после каких?  Увидела, после ближайших
Татьяна Анисимова писал(а): | К апрелю самое запаристое закончится. |
А как давно он у вас длится уже? Вы сами все делаете? Своими руками? Рыжулик писал(а): | зато напекла большущую стопку блинов, |
Блина! А я изумучилась вся с этими блинами. Не хотят у меня печься, говорят - худеть тебе надо, Валентина
Рыжулик писал(а): | Нормуль, в отличии от моих гаджетов |  Ничто так не поднимает настроение, как наябедничать  , Да АЛЛА?????
Рыжулик писал(а): | конфетки от моей Весны, совсем безобидные |
Дразнишься?!
Рыжулик писал(а): | , мне то это и даром не надо |
Вдруг сможешь козырнуть своей осведомленностью?
Рыжулик писал(а): | разрешаю мне дарить только мимозы, так люблю их |
И Я, и ЯЯЯЯЯ!!!!! А у нас их нет, вообще    LiraSirin писал(а): | глубоких, но таких замечательных))) |
Глубокие замечательные кусты
Рыжулик писал(а): | мне сейчас надо срочно МРТ сделать |
Что такое????
Татьяна Анисимова писал(а): | Меня замуровали на 4 часа в комнате) |
Как мало надо человеку для счастья Татьяна Анисимова Торт красивущий  Ты бабочек сама рисовала или по трафарету?
Татьяна Анисимова писал(а): | Траншею роет, осушает участок, ну вот зелень садит, ягодки, со зверятами воюет. |
Он у тебя прям на все руки мастер  . Пошто зайку голодным оставили?  Может, вас отдельно для живности грядку с морковкой завести???
Зайчиришка писал(а): | у меня от вина минус наоборот. |
Создавай свою диету - винную, у тебя и ключи как раз от бара
Зайчиришка писал(а): | из-за происходящего в Украине. |
Это я поняла, но если тебя интересует Одесский гОвор и люди, то весь Брайтон - это Одесса, с архитектурой правда не сложилось
Зайчиришка писал(а): | на фотках в Ок систер твоя? Я подумала,что очень похожа. |
Ага, мы в детстве совсем непохожи были, она брюнетка, я - рыжая)))), у нее худое лицо, у меня лунообразное )))). А теперь, сама смотрю на себя - одно лицо  Не знаю, нравиться мне это обстоятельство, или нет  не решила еще
Зайчиришка писал(а): | "Лучшее предложение" фильм! |
Спасибо, посмотрю  . Ну а че, ты можешь не стесняться, вкусы у всех разные
Зайчиришка писал(а): | оно ж у американцев популярно вроде. |
Точно, точно! Не узнала без грима
Зайчиришка писал(а): | Ещё среди подарков был муз фестиваль в Лондоне и хоккейный турнир в Америке |
Оффигеть!!!
Зайчиришка писал(а): | Фильм о всемирно известном дизайнере обуви Кристиане Лубутене. |
Будем посмотреть!
Зайчиришка писал(а): | клёвые фотки у тебя и ты! |
Ой, спасибо!!!
Зайчиришка писал(а): | Что чаще отказ в визах по причине игры в грин карД. |
Ириш, это домыслы и поиск причины отказа. На самом деле, причин может быть огромное множество. В основном они делают заключение на основании поведения, при выдаче визы. Они же там психологи сидят, едрена вошь  . Будешь нервничать и хотеть ехать, так могут и не дать, а будешь спокойна как удав и говорить, нафига мне эта ваша Америка, меня и здесь неплохо кормят, так и Welcom! Они еще и на работу смотрят, где кем и как. ХЗ какие причины их отказа, но точно не из-за лотереи. Вернее, это не решающий фактор, может как в совокупности и влияет, а так чтобы именно из-за нее, так точно нет
Зайчиришка писал(а): | Она визжать,пищать начинает, бьётся в ковульсиях выворачиваясь, |
Ох, бедняжечка  вы ее в стресс вгоняете  А по асфальту все лето гулять? Ну в смысле не только по асфальту, а по часу в день?
Зайчиришка писал(а): | Его любимая картинка на обоях. |    Зайчиришка писал(а): | Как там розы себя вести будут?! |
Так можно налить ванну, дать воде отстояться часик-два, а потом кунай цветочки?
Mel'nica писал(а): | у них терпения не хватает, а я нервничаю |
Татьяна Анисимова писал(а): | Вот кто мог подумать, что съедет крыша? Это же непредсказуемо? |
Для доктора - предсказуемо, а невооруженным взглядом, то конечно нет! Психически нестабильна. Вы бы еще видели, как тут НЕвоспитывают детей! Полная свобода  . В школах учат, куда позвонить и нажаловаться на родителей, или отвечать родителям - ты не мой босс!  У нас бы так? Да ?
Алла/Виталина писал(а): | Валя то тоже заразная |  По-ходу, мы тут все такие собрались))) Алла/Виталина писал(а): | исчезли |
Думаешь, сначала похудели, а потом исчезли?
|
06 Мар 2016 22:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | диабетики на гречку так реагируют? |
Это потому что в начале заболевания по старинке не обследовав садят на диету.где основная еда гречка  да еще я на гречневой диете безсолевой сидела 6 дней летом.минус был.но быстро плюсанул потом Валенки писал(а): | зима-зима и лето-лето)))). А весна с осенью у вас есть? |
Пипец дубак с. 15 ноября по 15 апреля.пипец жара 15 мая по 5 августа.остальное фуу грязь Валенки писал(а): | увидела выкрутилась |
Чего это выкрутилась  я вокруг рецепта полдня крутилась.как бы его под себя заделать Валенки писал(а): | как наябедничать , Да АЛЛА????? |
Это даааа.только Наташи еще нет.но я обязательно настучу.не сомневайся Валенки писал(а): | сначала похудели, а потом исчезли? |
Нееее так быстро не могли.значит в зажоре
|
06 Мар 2016 23:14
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова писал(а): | У подруги лысая кошка, жалуется что от нее воняет. Реально воняет. |
бррр, такое сокровище ,ещё и воняет...
Татьяна Анисимова писал(а): | Я в твою песочницу! Сама такая, сердце просил, а ум понимает, что не время и не место. |
муж против из-за моей аллергии и куда денем, если уехать надо?!  Говорят на Йориков нет аллергии, блин, ну как это проверить?!  Поймаю йорика на улице и буду возить его себе по лицу.
Татьяна Анисимова писал(а): | На даче у нас война с зайцем была прошлой весной. |
думаю,хде война, вроде не развязывала.
Татьяна Анисимова писал(а): | ело дошло до того, что Вадим был готов взять у папы охотничье ружье и стеречь этого бедного зайку. Потом мы решили там поставить колышки вокруг и натянуть сетку. |
Татьяна Анисимова писал(а): | Пока что у нас только кусок леса, а сверху натаскана земля под грядки. |
у нас такой же почти!  Не хренашеньки не росло, а если росло, то надо стеречь каждый день.
Татьяна Анисимова писал(а): | Да. Мы прямо утром уедем в аквапарк купаться. |
 хорошая зарядка!
Mel'nica писал(а): | Заяц! обалдеть как круто!!! |
 странно,что я сей факт не рассказывала тебе.
Mel'nica писал(а): | но я не представляла как я ее собранную понесу |
ну я как эта шла.... даже не знаю хто?  я взяла с собой ашановскую сумку, а она туды не влезла.  в обеих руках коробка и сумка развевалась на ветру.  Хорошо, что дома я откопала огроменную икеевскую сумку.
Mel'nica писал(а): | и еще много кто: |
И Наташа из Екб.  Я ей писала, она там вся в делах, в заботах. Придёт и сама расскажет.
Алла/Виталина писал(а): | Танюшка тортик красивый |
Танюш, очень тортик!  Шоколента и бабочки!  Я на шоколенту так и не решилась.
Алла/Виталина писал(а): | кефир,разрыхлит,соль,яйца и клейковина тесто немного ,чтобы схватился пирог |
 пропорций нет у тебя, тож хочу?!
Алла/Виталина писал(а): | у вас тоже клоунов хватает? |
тюю, полно...
Татьяна Анисимова писал(а): | Прям я вся бесяка, когда кто-то от усталости начинает рядом в ухо вздыхать! |
 мне наоборот с мужем спокойней всегда.  Ему самому нравится. Он мне даже что-то выбирает сам иногда и размеры нужные подносит.
Татьяна Анисимова писал(а): | Чесалось ВСЕ! Прям ВСЕ! Ну вы меня поняли |
Алла/Виталина писал(а): | А раньше любила по полдня бродить ,всем мозги выносить ,все перемерить и ничего не купить. |
это у меня мама такая.
Рыжулик писал(а): | ох и побаловала я себя |
 давай показывай!
Рыжулик писал(а): | муж на 8 марта подарил мне еще Версаче наборчик |
 вкусный?!
Татьяна Анисимова писал(а): | впервые слышу такое слово))))
|
и я.
Татьяна Анисимова писал(а): | Я отсталая деревня) |
 давай за деревень!
Валенки писал(а): | А я изумучилась вся с этими блинами. Не хотят у меня печься, говорят - худеть тебе надо, Валентина |
 и я стопочку напекла.  4 яйца, , 60гр крахмала (3.ст.л.)+2 ст.л. клейковины, 600мл подогретого молока, сахзам,соль, ложку кипятка. Вилкой всё взбила по порядку и на двух сковородках.  Стопочка приличная, 6 блинов съела, облопалась.
Валенки писал(а): | Создавай свою диету - винную, у тебя и ключи как раз от бара |
ключи у Рыжульки, у меня угол для алко-нарушалок.
Валенки писал(а): | Это я поняла, но если тебя интересует Одесский гОвор и люд |
люди и места, базар одесский или как он там называется.
Валенки писал(а): | А теперь, сама смотрю на себя - одно лицо Не знаю, нравиться мне это обстоятельство, или нет не решила еще |
Валенки писал(а): | Ну а че, ты можешь не стесняться, вкусы у всех разные |
это даа...  у меня вкус спеСФический.
Валенки писал(а): | Ириш, это домыслы и поиск причины отказа |
Спасибо, я поняла!  Мужу сказала, что грин кард забью себе. тоже боится.что потом визу не дадут.
Валенки писал(а): | Будешь нервничать и хотеть ехать |
я столько раз эту картину представляла. Но дальше уплаты за сборы на визу в кол-ве 9 тыщ руб и записи на сайте дело пошло, не дошла я до посольства.  Ну и ладно, без Гаваев, зато на Мадагаскаре побывала.
Валенки писал(а): | А по асфальту все лето гулять? Ну в смысле не только по асфальту, а по часу в день? |
не спасает.  Мы сами всегда с мамой в прединфарктном состоянии ей стрижём. Мама держит, а я пытаюсь хоть как-то отсричь. Она её своей черепушкой деревянной кааак долбанула раз в челюсть.  У мамы искры из глаз и хохот, и смех, и грех...
Валенки писал(а): | ы бы еще видели, как тут НЕвоспитывают детей! Полная свобода |
у нас уже тоже так практикуется, не дай Бог ремня родители дадут.
|
07 Мар 2016 0:02
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Приветик, девчулечки-красоточки! С наступающим всех праздником!!! Пусть все в вашей жизни будет так, как вы сами этого хотите! Пусть все ваши желания исполняются! Пусть счастье и успех всегда будет с вами! Всего самого доброго и светлого, что только можно пожелать, желаю вам !
Всех поздравляю с обалденными подарочками)))
Алла/Виталина писал(а): | Нееее так быстро не могли.значит в зажоре |
Да не, не в зажоре)))
Алла, ты давай не пугай нас больше так, да ладно мы напугались, а вот твоим близким... Вообще жуть как страшно за тебя было...
Девочки, у нас тут цепная реакция с ОРВИ этой, все переболели и с температурой под сорок, я уж думала, что грипп... Так что и читала вас то по диагонали только, так что не серчайте, комментить пока не получится(((
|
07 Мар 2016 0:43
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Чесалось ВСЕ! Прям ВСЕ! Ну вы меня поняли |    Не, ну и жалко, конечно  , но больше    Алла/Виталина писал(а): | за юбкой,за 5 мин нахожу бутик захожу стреляю глазом ,одеваю ,выбираю максимум из 2х и все покупаю и уходим ,на все 15 мин |
Алл, тебе надо курсы открывать! Рыжулик писал(а): | купила себе селективные духи |
Ого-гошечки
Алла/Виталина писал(а): | у меня такие ,запах но не под все подходят |
А как подбирать такой сложный запах? Консультанты помогают разобраться  ? Алла/Виталина писал(а): | 15 ноября по 15 апреля.пипец жара 15 мая по 5 августа.остальное фуу грязь |
Бедняжечки!!!
Алла/Виталина писал(а): | но я обязательно настучу.не сомневайся |
Конспектируешь? Зайчиришка писал(а): | Поймаю йорика на улице и буду возить его себе по лицу. |
Сходи к заводчику и проиграй со щеночками, сразу будет видно )))
Зайчиришка писал(а): | 4 яйца, , 60гр крахмала (3.ст.л.)+2 ст.л. клейковины, |
ну никак не идет у меня на крахмале и клейковине. Все какое-то дырявчето-пупырчатое. Перевернуть, так вообще нереально. Но буду пробовать снова и снова! Потому как масленица
Зайчиришка писал(а): | зато на Мадагаскаре побывала. |
Да ты шо? Круто!
Зайчиришка писал(а): | Мы сами всегда с мамой в прединфарктном состоянии ей стрижём. |
Зайчиришка писал(а): | у нас уже тоже так практикуется, не дай Бог ремня родители дадут |
Ремня!!! Про это вообще и речи нет, если просто общий язык найти не могут, внимания не уделяют...
У меня попытка номер 2. Пошла к другому парикмахеру
|
07 Мар 2016 0:56
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
я вернулась, зашла на кухню называется, салат сделала мужу с черносливом  сфоткала всю еду
Алла/Виталина писал(а): | сложно попасть?лучше конечно не попадать к врачам,но если у меня был бы выбор я пошла б к лучшему |
Знаешь, там очень конечно дорого, но врачи самые-самые
Алла/Виталина писал(а): | муж говорит иди к другому |
и мой всегда так говорит, хорошо что у дочурки все хорошо с глазиком
Татьяна Анисимова писал(а): | Мы с мужем всю Одессу пешком обошли. Я влюблена в нее до безумия! |
я никогда не была и теперь наверно уже и не попаду
Татьяна Анисимова писал(а): | Они не моют себя. Вообще. А попу то муть нужно |
у подруги лысая кошка, так ей специальными влажными салфетками попу по сто раз на дню протирают
Татьяна Анисимова писал(а): | ну вот зелень садит, ягодки, со зверятами воюет. |
Зайчиришка писал(а): | Ань, а я делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29146.html . Это для меня открытием явилось прямо, я такого нежнейшего шашлыка не помню когда ела.
Мясо можно любое, всего то:
|
даааа мясо очень мягкое, тоже так делаю
Зайчиришка писал(а): | Поправляйся, Настюш! Ещё и на работе |
Пасиб, я уже бодрячок
Зайчиришка писал(а): | Хвастайся потом |
Хвастаюсь
Версаче наборчик, на самом деле наборы не покупаю обычно, но тут набор на 500 руб дешевле, чем просто 50 мл
подарок дали, типа клатч, но конечно фигня, в качестве косметички буду использовать на работе
а это моя новая любовь
Зайчиришка писал(а): | странно... У меня по скорой вообще ничего не спросили. паспорт данные и всё. Ещё договор в 3-х экземплярах |
так понятно что у тебя он есть, ты ж с пропиской, местная то есть, а это человека из гостиницы скорая забрала, из другой страны человек, вот мне и интересно как у нас это происходит  ведь мы когда куда то едем, то платим страховку медицинскую, у нас такое не принято внутри страны
Зайчиришка писал(а): | Мне один хороший врач гангрену левой ноги поставил, вот где мама точно поседела |
 мне кажется у каждого есть такая история про врачей, мне тоже как то участковый терапевт поставила воспаление легких и с легкостью подписала разрешение на анастезию, за чем я в принципе к ней и приходила, но блин закашляла и она послушав меня, сказала "у вас вообще то воспаление легких"
При беседе с анастезиологом я сказала ему об этом, он аж побелел, оказывается наркоз при воспалении легких это мгновенная смерть, сказал что ничего не смогли бы сделать  после этого я не хожу в нашу поликлинику и тем более к участковому терапевту
Mel'nica писал(а): | Вообщем все себе в этот раз-со мной такое редко бывает но надо иногда |
Молодец, иногда надо!!! Светик, с покупочками!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | А я вот к капусте неровно дышу. Как БО день, там как кролик отрезаю капусту и хруст на всю квартиру)))) |
и я люблю  вчера смотрю в магазине ранняя и типа наша, не поверила чё то, где у нас может уже капуста вырасти?
Алла/Виталина писал(а): | Родители тоже настаивают на покупке дачи,пока удается отмазаться,пучок лука я куплю на рынке а овощами они же из деревни и снабжают чего там торчать |
мне повезло в этом плане, ни муж, ни мама не хотят никаких дач, не про нас это как то, мне вполне достаточно к подругам на шашлычок сгонять
Татьяна Анисимова писал(а): | Я б именно так и сделала бы! |
да, тоже так решила, в пятницу к неврологу на работе схожу, узнаю что точно надо сделать, а то там столько разновидностей этого МРТ и на следующей неделе сделаю
|
07 Мар 2016 1:31
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Да, трафарет распечатала, в файл вложила и растопленным шоколадом обвела. |
тортик ммммм  это Наполеон?
Татьяна Анисимова писал(а): | Гони говорю!!! Я счас скончаюсь от чесотки! |
 вот мне туда надо, наверно эффект на Мертвом море
Татьяна Анисимова писал(а): | впервые слышу такое слово)))) |
пишут во чё
Вам известно значение словосочетания «селективные духи»? По-другому они называются «нишевые духи». Такие духи – это парфюмерия для избранных, для тех, кто разбирается в ароматах и кто способен оценить их изысканность и красоту.Обычно такие духи выпускаются лимитировано и не редко в единственном экземпляре. Нишевые духи, вне всякого сомнения, придадут своему хозяину индивидуальность. Они состоят только из редких высококачественных натуральных компонентов и не содержат синтетических эфирных масел. Истинный запах таких духов можно почувствовать только при непосредственном соприкосновении с кожей, поэтому на каждой девушке они пахнут неповторимо
Алла/Виталина писал(а): | Я тоже обладательница селективных Монталь |
у девушки сына Монталь, для меня ну очень тяжелый аромат, прям приторно сладкий шоколад
а тут консультант технично сунула бумажку с ароматом, я ходила и так периодически их пробовала, в итоге пошла искать, она мне на руку, муж говорит "хороший аромат, но не представляю тебя с ним", я спросила есть более легкий, она дала и я прям влюбилась, долго думала, а потом решила "не жили богато и нефиг начинать" и взяла
Татьяна Анисимова писал(а): | Ничего себе! Я отсталая деревня) |
Танюш, я только в декабре узнала и то от девушки сына
Валенки писал(а): | Блина! А я изумучилась вся с этими блинами. Не хотят у меня печься, говорят - худеть тебе надо, Валентина |
я только на блиннице умею, на сковороде никак, вот прям сама себе удивляюсь, сложные торты могу, а элементарные блины нет
Валенки писал(а): | Вдруг сможешь козырнуть своей осведомленностью? |
это я люблю, поумничать иногда
Валенки писал(а): | И Я, и ЯЯЯЯЯ!!!!! А у нас их нет, вообще |
 у нас тоже исключительно на 8 марта можно найти
Валенки писал(а): | Глубокие замечательные кусты |
сЕксуально звучит да?
Валенки писал(а): | Что такое???? |
не знаю, но что то очень больно пульсирует справа, я не умею описывать боль, но вот типа так "бдзынь" и как будто в разные стороны расходится, началось где то полгода назад, бдзынькало раз-два в месяц, а с января уж очень часто стало
Валенки писал(а): | куда позвонить и нажаловаться на родителей, или отвечать родителям - ты не мой босс! У нас бы так? Да ? |
так наши и копируют америкосов, в этом тоже, в классе 7-8 сыну рассказали на каком то уроке про его права, так он попытался дома начать умничать, правда у меня не проканало
Зайчиришка писал(а): | Поймаю йорика на улице и буду возить его себе по лицу. |
Зайчиришка писал(а): | в обеих руках коробка и сумка развевалась на ветру |
еще девочки, почтовые коробки жуть как красятся, как то я под дождь попала, ну сколько там до машины бежать, а перемазалась вся, синие руки и ногти
Зайчиришка писал(а): | Я на шоколенту так и не решилась. |
легкотня кстати
Зайчиришка писал(а): | мне наоборот с мужем спокойней всегда. Ему самому нравится. Он мне даже что-то выбирает сам иногда и размеры нужные подносит |
и мне
Зайчиришка писал(а): | вкусный?! |
легкий такой
Зайчиришка писал(а): | ключи у Рыжульки, у меня угол для алко-нарушалок |
8-го приеду с работы и открою уж
Veta писал(а): | Приветик, девчулечки-красоточки! |
Приветик!!!
Veta писал(а): | Девочки, у нас тут цепная реакция с ОРВИ этой |
 Поскорее всем поправиться и больше ни-ни
Валенки писал(а): | А как подбирать такой сложный запах? Консультанты помогают разобраться |
я плесканула на руку и походила немного, голова не загудела - значит мое
Валенки писал(а): | У меня попытка номер 2. Пошла к другому парикмахеру |
Удачи!!!!
|
07 Мар 2016 1:41
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
немножко еды
вареный омлет с антипасти (пакет лопнул кстати  )
тарталетки с печенью трески
моя новая влюбленность - индюшачьи пупки (дорогие зараза  ) с шампиньонами
мясо под грибами и помидорами
куриные котлетки
|
07 Мар 2016 1:48
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | я никогда не была и теперь наверно уже и не попаду |
не верю я, что такие две близкие страны не помиряться))), никуда не денутся
Рыжулик писал(а): | так ей специальными влажными салфетками попу по сто раз на дню протирают |
Нафига такая головная боль? Или им просто нравиться попу вытирать???
Рыжулик писал(а): | Хвастаюсь |
Признавайся, ты версаче из-за цвета купила или правда запах понравился?
Рыжулик писал(а): | тоже как то участковый терапевт поставила |
Ужас какой!!! Как они учебные заведения оканчивают????
Рыжулик писал(а): | муж, ни мама не хотят никаких дач, не про нас |
А у нас дом в Тульской бласти, в деревне. По молодости моих родителей оттуда не вылазили, чего только не было - сад-огород, кролики, утки, индоутки, гуси, куры, индюки  А потом мы с сестрой выросли, в стране нормализовалась торговля и интерес у родителей пропал. А сейчас все бурьяном поросло, дом начал потихоньку разваливаться  Все уговариваю продать, но пока не поддаются))). Ведь столько связано с ним, полжизни
|
07 Мар 2016 2:16
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | не верю я, что такие две близкие страны не помиряться))), никуда не денутся |
может и помирятся, хотелось бы
Валенки писал(а): | Нафига такая головная боль? Или им просто нравиться попу вытирать??? |
любят ее до уссачки
Валенки писал(а): | Признавайся, ты версаче из-за цвета купила или правда запах понравился? |
 неее, легкий такой аромат, особенно когда полчасика пройдет
Валенки писал(а): | Ужас какой!!! Как они учебные заведения оканчивают???? |
не хочется думать, что как большинство, все таки есть и очень хорошие и талантливые врачи
Валенки писал(а): | Все уговариваю продать, но пока не поддаются))). Ведь столько связано с ним, полжизни |
это понять можно, но с другой стороны это же не просто должно стоять, если люди любят сад/огород, то классно иметь дачу, вот меня не заставишь в земле ковыряться
|
07 Мар 2016 3:01
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Валенки писал(а): | Потому как не улыбаетесь |
я улыбаюсь часто)) на свадебных фотках так было например)) но там фотограф мне польстил  на самом деле спецфотограф просто  но не только поэтому часто выбрать нечего  просто еще снимать уметь надо, ракурс правильный, муж вот у меня не умеет)) то снизу то сверху  и тут даже улыбка не поможет))
Валенки писал(а): | Обязательно, причепурюсь и сфотаюсь! |
ждем-с
Рыжулик писал(а): | блинов надо много напечь на работу |
Настюш, ты как всегда-главная по выпечке
Алла/Виталина писал(а): | фууууу |
 тоже гречку не люблю, не представляю как люди на гречневой диете сидят
Алла/Виталина писал(а): | готовила обед перевертыш |
ух красота какая праздничная
ЛюдМила@ писал(а): | Женя опоздала завтрака нет! |
У Жени тоже праздники, пусть отдохнет
ЛюдМила@ писал(а): | надеюсь завтра почта работает!!! |
Не работает у нас  выходной же общий как и 8-е
Татьяна Анисимова писал(а): | К апрелю самое запаристое закончится. Потом передых. И на очереди зал и спальня. О божеееее, дай мне сил! |
Рыжулик писал(а): | не трогайте мою толстую попу, конфетки нашинские |
тогда за первую фразу тебе достанется от Наташи
LiraSirin писал(а): | Я тут, в кустах, глубоких, но таких замечательных))) |
 брат с малышкой в гостях?
Татьяна Анисимова писал(а): | На даче у нас война с зайцем была прошлой весной |
Заяц, прячь уши
Татьяна Анисимова писал(а): | Я думаю, если там высадим перчики и грызун придет туда покушать, то муж этого не переживет |
А грызунам ничего не будет после поедания перчика чили?
Татьяна Анисимова писал(а): | Света, это я уже открыла и нюююхала) Все окей! Не переживай все просто СУПЕР! |
Татьяна Анисимова писал(а): | Мы прямо утром уедем в аквапарк купаться |
Татьяна Анисимова писал(а): | расскажи пожалуйста как сажали, из каких зернышек - из такой пачки? Как росли? Были плоды? |
Мы когда были в Анапе нам друзья давали такие перчики(это в мае было) они у них дома росли, мы по приезду их и посадили на балконе. Сорт типа огневка или огонек, ну очень похожие они все, и неприхотливые очень все эти острые сорта, быстро взошли и куча перчиков уже летом была.
Можно и использовать и на следующий год оставлять
вот такого типа
Зайчиришка писал(а): | видимо ты тоже высокого мнения обо мне! |
а то!  это ты низкого о себе скорее  в нас в каждом столько скрытых талантов и возможностей
Зайчиришка писал(а): | у меня от вина минус наоборот. |
 я помню, что вместе с вином ты воды много пьешь, а я про это забываю
Зайчиришка писал(а): | мы 8-го! потому что 8-го что у нас? Пятницаа!!! Прикупила брюта "шато тамань". |
Супер  после 8 марта еще и выходные  все как у людей
Зайчиришка писал(а): | Его любимая картинка на обоях |
 но смысл выражен правильно
Татьяна Анисимова писал(а): | под Одессой есть населенный пункт Куяльник |
мы когда едем в Ульяновск через Рязанку проезжаем реку Вобля
Алла/Виталина писал(а): | Танюшка тортик красивый |
ага классный тортик  аж слюни потекли хотя я не сладкоежка)) медовик или наполеон, Тань?
стр 180
завтра вас дочитаю, всем хорошего вечера!
|
07 Мар 2016 3:06
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | "не жили богато и нефиг начинать" и взяла |  И прально!
Рыжулик писал(а): | сковороде никак, вот прям сама себе удивляюсь, с |
иУ меня человеческие выходят, а вот Дюшные ну никак
Рыжулик писал(а): | а 8 марта можно найти |
Запах  и цвет и обьем
Рыжулик писал(а): | сЕксуально звучит да? |
Ага-ага, многообещающе
Рыжулик писал(а): | бдзынькало раз-два в месяц, а с января уж очень часто стало |
Не хорошо... Точно сходи, не запускай
Рыжулик писал(а): | правда у меня не проканало |
Подозреваю и сейчас его умничания не прокатят у тебя
У меня час выдерживает, далее начиняется нытье
Рыжулик писал(а): | 8-го приеду с работы и открою |
Эх, мне выходные ждать  Не празднуют американцы этот праздник! Безобразие!!!! Рыжулик писал(а): | голова не загудела - значит мое |
Эх, не мой вариант. У меня голова только от работы болит  Рыжулик писал(а): | немножко еды |
Вкуснях притащила  А я еще не обедала
Сфоткалась специально для вас , когда в процессе, но размеры фотки большие, уменьшала, уменьшала, никак
|
07 Мар 2016 3:33
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Mel'nica писал(а): | просто еще снимать уметь надо, ракурс правильный, муж вот у меня не умеет)) то снизу то сверху |
мой тоже не умеет, поэтому фоткает пока я не буду довольна
Mel'nica писал(а): | Настюш, ты как всегда-главная по выпечке |
Ой, Светик, я по всему главная, меня начинает это иногда подбешивать конечно, все хотят отметить праздник, все хотят выпить, кто должен съездить в магазин, купить все и привезти на работу? конечно Настя, остальные же капец какие занятые
у директора скоро юбилей, угадайте кто ломает голову над подарком и кто в итоге поедет его покупать
Mel'nica писал(а): | тогда за первую фразу тебе достанется от Наташи |
эх, я уже привыкла, пусть немножко побьет
Валенки писал(а): | Запах и цвет и обьем |
во нашла с прошлого года фотка
Валенки писал(а): | Не хорошо... Точно сходи, не запускай |
не, сама боюсь
Валенки писал(а): | Подозреваю и сейчас его умничания не прокатят у тебя |
 пока да, но в мае малышу 20 уже, все труднее и труднее мне с ним справляться
Валенки писал(а): | Эх, мне выходные ждать Не празднуют американцы этот праздник! Безобразие!!!! |
да что ж такое, ну ничего не празднуют нашего
Валенки писал(а): | Эх, не мой вариант. У меня голова только от работы болит |
 эххх, завтра на работу же, хорошо хоть выходной и начальства не будет
Валенки писал(а): | Сфоткалась специально для вас , когда в процессе, но размеры фотки большие, уменьшала, уменьшала, никак |
нууууу, давай еще попробуй
|
07 Мар 2016 3:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|