Сообщение |
Автор |
06 Мар 2016 13:51
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Мне принесли извещение на посылку от Весны ,я в ауте НАААААСТЯ ,и ты молчала  надеюсь завтра почта работает!!! помчусь волосы назад ........
Алла, хорошо хоть ты накормила ВКУСНЯТИНА!!!!!!!
|
06 Мар 2016 14:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | ! помчусь волосы назад ........ |
Танюша заразила по ходу всех
|
06 Мар 2016 15:35
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Танюша заразила по ходу всех |
=)) Ну смешное выражение! Ага!
Я как всегда из кустов. После праздников выползу к вам! ЛюдМила@ писал(а): | надеюсь завтра почта работает!!! |
Беги давай))) Ждем отчетик!
|
06 Мар 2016 15:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | После праздников выползу к вам! |
ремонт когда уже закончите?
|
06 Мар 2016 17:05
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | ремонт когда уже закончите? |
К апрелю самое запаристое закончится.  Потом передых. И на очереди зал и спальня.  О божеееее, дай мне сил!
|
06 Мар 2016 17:11
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | =)) Ну смешное выражение! Ага! |
Ленинград постарался...
Татьяна Анисимова писал(а): | Потом передых. И на очереди зал и спальня. О божеееее, дай мне сил! |
мдяя...вы там по стахановски подошли к ремонту)
Всем доброе утро, день, вечер...
|
06 Мар 2016 18:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем, приветик!!! я не выспалась, но зато напекла большущую стопку блинов, наготовила всего себе, сейчас собираюсь прогуляться в магазин
Валенки писал(а): | Как себя чувствуешь? |
Нормуль, в отличии от моих гаджетов, я быстро себя излечиваю, ттт
Вот с утра уже жалобу накатала на строителей, суки в 8 утра начали так долбить, мы с мужем как подорванные вскочили, ну вот я и настрочила на них, пусть штрафанут
Еще прям чувствую ПМС  всю утро наблюдаю как все пытаются заехать в наш двор и их обламывает шлагбаум, прям пекла блины и любовалась в окно, злюка я да?
Валенки писал(а): | Ну уж лучше он, чем вкусные конфетки из машины |
конфетки от моей Весны, совсем безобидные, нашинские и вкусные
Валенки писал(а): | Это каждый год США устраивает лотерею, желающие заполняют электронную форму, а через полгода присылают уведомление 50 000 человек по всему миру, что они выиграли Грин Карту, разрешение на проживание, а в дальнейшем гражданство США. |
буду знать, мне то это и даром не надо, как то не тянет туда, но так для общего развития
Валенки писал(а): | Соседи вызвали из-за криков. Признали невменяемой... |
у нас тоже самое будет, я уверена
Валенки писал(а): | Похвастайся потом |
ага, если там что то осталось, перед 8 марта обычно все сметают, на сайте у них приглядела кое что, посмотрю
Verensia писал(а): | И еще хотела спросить,а вы творог каждый день кушаете?я думаю может проблемы с весом у меня еще из-за него?у мня на иногда завтрак бывает 170 гр,а еще днем что-нибудь вкусное с ним могу приготовить.то сырнички,то желе какое-нибудь.сегодня вот зефир хотела. |
вообще творог можно, но вот например у нас у Руни были проблемы именно из-за творога, ее организм плюсовал от творога, так что может стоит проверить и твой организм, попробуй отмени творог дней на несколько
Алла/Виталина писал(а): | опа готовь горох и ищи угол,уж я Наташе настучу на тебя |
 не трогайте мою толстую попу, конфетки нашинские
Алла/Виталина писал(а): | Не дай бог уехать так куда нибудь |
вот это точно, еще когда из реанимации звонили, сказали чтоб родственники привезли полис, а я чё то подумала неужели у нас действует полис из другой страны
ЛюдМила@ писал(а): | Девочки ,сейчас вам на праздник если будут розы дарить, хочу посоветовать ,вдруг кто не знает как их долго сохранять красивыми - а все просто наливаешь вечером ванну ледяной воды и полностью погружаешь розы ,желательно на всю ночь, а утром достаешь и в вазу и это каждый день так |
спасибки, будем знать, хотя на 8 марта разрешаю мне дарить только мимозы, так люблю их
ЛюдМила@ писал(а): | А мне еще посылочки нет |
 ничего, обязательно придет
Девочки, а кто у нас еще без подарочков?
Алла/Виталина писал(а): | http://forum.say7.info/topic76601.html готовила обед перевертыш только без риса вкуснятинаааа |
как же мне нравятся рецепты Маргариты, так все красиво и аккуратно
|
06 Мар 2016 18:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | в 8 утра начали так долбить |
Вроде ж по закону с 8 утра можно? Рыжулик писал(а): | обламывает шлагбаум, прям пекла блины и любовалась в окно, злюка я да |
Когда будешь бабкой на скамейке купи ружье  Дааа мы все такие ,особенно перед КД Рыжулик писал(а): | совсем безобидные, нашинские и вкусные |
аааа а то мы уж подумали  а с ложечкой розовое в баночке это что? Рыжулик писал(а): | у нас действует полис из другой страны |
У нас нет полисов никаких  пытаются только внедрить на следующий год
|
06 Мар 2016 18:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ЛюдМила@ писал(а): | Мне принесли извещение на посылку от Весны ,я в ауте НАААААСТЯ ,и ты молчала надеюсь завтра почта работает!!! помчусь волосы назад ........ |
ура  посылка с 4 марта в отделении на ул Можайского, 60А, совсем не спешат однако с извещениями
я вчера как увидела, что посылка уже в Вологде, сразу Наташе написала, но не подумала чё то что она уехала, надо было рассекретиться и тебе сразу написать
Татьяна Анисимова писал(а): | =)) Ну смешное выражение! Ага! |
я прям ржу как вспоминаю, а мои на работе не поняли фишки
Татьяна Анисимова писал(а): | О божеееее, дай мне сил! |
Держись, Танюш!!!
|
06 Мар 2016 18:47
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Вроде ж по закону с 8 утра можно? |
ну никак не в воскресенье
Алла/Виталина писал(а): | Когда будешь бабкой на скамейке купи ружье |
о да, это про меня  сестре только написала как я кайфую, что наконец у нас шлагбаум, она сразу спросила "у тебя случайно не ПМС?"
Алла/Виталина писал(а): | аааа а то мы уж подумали а с ложечкой розовое в баночке это что? |
так то я к конфетам равнодушна, а эти прям такие мммммммммм
это розовая соль
Алла/Виталина писал(а): | У нас нет полисов никаких пытаются только внедрить на следующий год |
интересно как его лечить будут, неужели предъявят счет?
|
06 Мар 2016 18:48
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Всем привет! Я тут, в кустах, глубоких, но таких замечательных))) вообщем, потом все расскажу
Рыжулик писал(а): | ничего, обязательно придет
Девочки, а кто у нас еще без подарочков? |
Я
|
06 Мар 2016 18:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | это розовая соль |
чтобы суп розовый варить? Рыжулик писал(а): | как его лечить будут, неужели предъявят счет? |
Что большой счет будет? у нас в бесплатной медицине ничего хорошего,так платно лечатся 70% точно ,не привыкать
Наверно после праздников  У вас прям продолжительные выходные,впрочем как всегда
|
06 Мар 2016 19:05
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
LiraSirin писал(а): | Я тут, в кустах, глубоких, но таких замечательных))) вообщем, потом все расскажу |
Заинтриговала однако
у тебя с Людмилой будет продолжение праздника значит
Алла/Виталина писал(а): | чтобы суп розовый варить? |
 неее, не красит она, но штука крутая, а так прикольно было бы, я для себя любимой покупаю
Алла/Виталина писал(а): | Что большой счет будет? у нас в бесплатной медицине ничего хорошего,так платно лечатся 70% точно ,не привыкать |
конечно, если он в кардиологическом отделении в реанимации, но с другой стороны, не могут же они не лечить его или выгнать на улицу, если у родственников нет денег
вообще у нас 50 на 50, что то можно бесплатно по полису нормально сделать, что то приходится в платных делать, мне сейчас надо срочно МРТ сделать, вот стою перед выбором за 5 тыс в каком нибудь центре сделать или за 20 в Бурденко, чё то жалко 20 тыс
|
06 Мар 2016 19:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | 5 тыс в каком нибудь центре сделать или за 20 в Бурденко, чё то жалко 20 тыс |
У нас бесплатно делают с ожиданием в 8-10 мес а платно за 2 тыс рубл  так что у вас за 5 наверно самое то,за 20ку должны все сосуды досконально посмотреть
|
06 Мар 2016 19:15
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | У нас бесплатно делают с ожиданием в 8-10 мес а платно за 2 тыс рубл так что у вас за 5 наверно самое то,за 20ку должны все сосуды досконально посмотреть |
ну нафик столько ждать  в Бурденко лучшие врачи по мозгам конечно, я вот думаю сделать за 5 и если не дай Бог, чё найдут, то уже прорываться в Бурденко
|
06 Мар 2016 19:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | то уже прорываться в Бурденко |
сложно попасть?лучше конечно не попадать к врачам,но если у меня был бы выбор я пошла б к лучшему  я недавно дочь водила к окулисту,сказал глаз косит ,лечение опупеное,а потом и операцию надо делать  я пришла рыдаю  муж говорит иди к другому .Итог 3 врача прошла и в том числе в центр глаза,самый цивильный у нас-сказали все нормально  Вот как так.Я чуть не поседела после первого врача
|
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Ура! Меня замуровали на 4 часа в комнате) Пойду почитаю вас!
|
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всё, я убежала, до вечера красотульки!!!
|
06 Мар 2016 20:26
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Kapri писал(а): | Ну начинаю "колоться") |
Алена, мне кажется у меня бы разрыв сердца случился от счастья, окажись я рядом с твоей стаей! Обожаю всех этих собак. Мы мечтаем о большой собаке, но только в своем доме - им в квартире тяжело!
Verensia писал(а): | эх девочки,с этими качелями совсем расстроилась |
Вера, организм привыкает! Не падай духом!
Kapri писал(а): | а глаз косит на любимую шоколадку |
Какао обезжиренное спасает ситуацию на все 100%
Verensia писал(а): | задать деликатный вопрос |
Меня спасают семена льна+кефир+сахзам. Вкусно!
Татьяна-66 писал(а): | Да, Одесса - это что-то! Это песТня!!! |
Одесса это моя страсть! Я обожаю этот город. У меня там тетя живет, брат, дядя, жена брата и моя мелкая племяшка. Так мне жалко, что редко видимся - просто ужас( Они живут в пригороде Одессы. Ильическе, который в прошлом месяце переименовали в Черноморск.  Мы с мужем всю Одессу пешком обошли. Я влюблена в нее до безумия!
Валенки писал(а): | Окончание ремонта совпало с 8 марта? Когда ждать обратно? |
Не совпало  Я вас уже всех замучила этой темой чувствую  9 марта вернусь к вам, отчитаюсь Наташе
Валенки писал(а): | А мне понравился, я лысоватых люблю |
А я почему-то их боюсь. И кошек лысых не воспринимаю, вот бзик у меня. У подруги лысая кошка, жалуется что от нее воняет. Реально воняет. Сначала подумала что ее глючит. Потом стала изучать этот вопрос. Говорит вычитала, что это особенность породы. Они не моют себя. Вообще. А попу то муть нужно  Вот они раз в неделю насилуют бедную Эльзу под душем. Не знаю. насколько правда это по поводу породы. Может просто у них грязнуля попалась?
Валенки писал(а): | Да-да-да! Подозрительно все выглядит-мягко стелит... |
Валенки писал(а): | Приехали домой, всех троих трясло. |
Ужас!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Да не страшно по закону диабетиков не садят в тюрьму |
Ахахах! Так это меняет дело!=)
Валенки писал(а): | Хде?Надеюсь, что ты нас порадуешь загульными фотками? |
Зайчиришка писал(а): | Вообще она у нас аллергичная. |
Беееедненькая(
Зайчиришка писал(а): | У нас по всем новостям показывали. |
Мама моя эту новость в интернете начиталась, позвонила мне, пипец я ее еле успокоила. Распереживалась вся.
Зайчиришка писал(а): | А я как тот малыш, прошу каждый день собаку. |
Я в твою песочницу! Сама такая, сердце просил, а ум понимает, что не время и не место.
Зайчиришка писал(а): | я тоже так думала. |
Програмный глюк был)
Mel'nica писал(а): | Дома будете сажать или на даче? у нас дома на балконе такие росли |
Скорее всего дома. На даче у нас война с зайцем была прошлой весной. Всю мужнину клубнику заточил. Боже, в семье инфаркт микарда был. Я за компанию переживала  . Я спокойно отношусь в грядкам - огороду. Люблю только есть! Дело дошло до того, что Вадим был готов взять у папы охотничье ружье и стеречь этого бедного зайку. Потом мы решили там поставить колышки вокруг и натянуть сетку. Заяц ущел, отросла клубника, созрела, но пришел друг зайца - лемминг. Который без труда проползал под сеткой. Месяц он ходит сгрызал веточки с ягодами))) Короче этот год мы будем бороться с этим хомяком. Я думаю, если там высадим перчики и грызун придет туда покушать, то муж этого не переживет.  На самом деле там просто участок. Его только полтора года назад зарегистрировали, поделили на части и продали. Пока что у нас только кусок леса, а сверху натаскана земля под грядки. Летом загорать туда ездим, шашлыки жарить и муж параллельно копается там. Траншею роет, осушает участок, ну вот зелень садит, ягодки, со зверятами воюет.
Mel'nica писал(а): | дозаторы подрежете |
Окей)))Сама бы могла затупить кстати) Спасибо за идею!
Mel'nica писал(а): | Тань, а на фото открытый абрикосовый, это я тебе такой прислала?? у меня просто такой же, я его открыла уже, попутала что ли? |
Света, это я уже открыла и нюююхала) Все окей! Не переживай все просто СУПЕР!
Mel'nica писал(а): | еще гелями травяными подлелишься)) они так пахнут |
Так то я жадина - говядина! Но поделюсь.
Mel'nica писал(а): | Чего, прямо с утра начнете праздновать?)) |
Да. Мы прямо утром уедем в аквапарк купаться. Вернемся к вечеру наверно. А 8 я пойду к маме
Mel'nica писал(а): | Дома будете сажать или на даче? у нас дома на балконе такие росли |
Вернусь к теме - расскажи пожалуйста как сажали, из каких зернышек - из такой пачки? Как росли? Были плоды?
Я вот хочу девочки знаете что? хочу посадить лучок такой на рассаду который продается. Дома его вырастить, а потом на грядку. Вы же наверно знаете как лучше? Просто в одноразовый стаканчик с землей и ждать пока перышки не проклиняться и все? Потом пересадка в грунт?
Kapri писал(а): | зарегила в Юстиции клуб и создала себе рабочее место. |
Очень интересно рассказываешь!
Kapri писал(а): | Отруби ем-давлюсь,но пихаю с водой |
Зачем через силу, почему не варишь вкусные каши?
Алла/Виталина писал(а): | ну конечно ,а вдруг ипотеку брать так лучше банк ограбить |
ЗОЛОТЫЕ слова!
sharmel писал(а): | С подругой советуюсь- фотку ей отправляю |
Мне нравишься! Кофточка хорошенькая - люблю такие фасончики)
Зайчиришка писал(а): | Мечта, жить, где тепло и ещё море. |
Тоже мечтаю. Хочу жить в Одессе)
Зайчиришка писал(а): | в галерее есть у меня. |
Какой взгляд!!!
|
06 Мар 2016 20:29
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Весенний приветик всем!
Mel'nica писал(а): | а она ответила снегопадом но вас не запугать |
да какой-то бардак с погодой...  В декабре весна, в марте зима.
Но нам вдвоём-то да, море по колено!
Mel'nica писал(а): | может попробуешь начать как получится, будет проба пера |
 видимо ты тоже высокого мнения обо мне!
Mel'nica писал(а): | правда как краски смешивать я вообще не представляю |
 так я тогда ваще.
Mel'nica писал(а): | а я плюсую...и от сухого, а от коньяка ваще.. |
у меня от вина минус наоборот.
Mel'nica писал(а): | теперь еще для блинов время над найти |
я сегодня печь буду, чтобы завтра утречком масленицу встретить!
Mel'nica писал(а): | масляная неделя всю неделю |
эт я знаю.
Mel'nica писал(а): | а восьмое марта мы решили седьмого отмечать |
мы 8-го! потому что 8-го что у нас? Пятницаа!!!  Прикупила брюта "шато тамань".
Mel'nica писал(а): | Заяц, а я почему-то упустила этот факт твоей биоргафии |
КАААК???
Mel'nica писал(а): | а крупы -лучше сложные углеводы, гречка кажется более полезна |
 и полба!
sharmel писал(а): | Да их же легко собирать))
Это видимо привычка бухгалтерская) |
 нууу, я и не пробовала ни разу.  Но боюсь это может войти в список рукоопостей.
sharmel писал(а): | Постараюсь не нарушать) Шашлык тогда надо придумать)) |
Ань, а я делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29146.html . Это для меня открытием явилось прямо, я такого нежнейшего шашлыка не помню когда ела.
Мясо можно любое, всего то:
marina40 писал(а): | А вот само секретное действо у него на глазах и проводилось...
Итак - берете свининку, жиренькую желательно, режете на порционные куски, солите и перчите на вкус а затем - вот тут и будет ВЕСЬ СЕКРЕТ -
лук перекручиваете на мясорубке и смешиваете с соленым и перченым мясом.
На маринование мяса вам понадобитс около чАса, если мясо молодое и 2 часа, если мясо старое. |
Мясо в пакете с солью-перцем смешала, туда лук проблендеренный и усё. Через час-два жарить можно!
sharmel писал(а): | Блин, а рубашечку я не стала брать, а теперь вот сомневаюсь не вернуться ли за ней) |
жалко.  хорошо в ней тебе, стройнит и цвет идёт.
Валенки писал(а): | Почему? Приезжай на Брайтон! Никакой разницы |
из-за происходящего в Украине.
Валенки писал(а): | У меня же мама и сестра там, то есть тут |
на фотках в Ок систер твоя?  Я подумала,что очень похожа.
Валенки писал(а): | Вы рядом живете с природой? |
Валенки писал(а): | А мне Марсианин не понравился я от такого режисера ожидала большего |
да?! Вкусы у всех разные.  Кому-то нравится, кому не очень.
А я вот прусь от Джефри Раша, очень мне актёр нравится.  Именно как актёр, а то ещё подумаете, что внешне.  "Лучшее предложение" фильм!
Валенки писал(а): | Дорогое пиво? Потому что подарки - закачаешься |
да какое там, ВАлюш?!  Средняя цена на него, оно ж у американцев популярно вроде.  И продаётся по всему миру. http://www.kingofbeers.com/stadium/
Ещё среди подарков был муз фестиваль в Лондоне и хоккейный турнир в Америке.
Валенки писал(а): | га, и при таких ценах он еще позволяет себе не приходить к клиентам |
 обалдеть!
Валенки писал(а): | Чую, что без штанишек буду ох... как хороша |
 Завтра по первому каналу
Фильм о всемирно известном дизайнере обуви Кристиане Лубутене. Мастер сам рассказывает о своем детстве, о том, почему он выбрал эту профессию, о своих первых шагах в мире моды и о том, какие туфли он ещё мечтает создать.
В 1971 году, во время посещения Национального музея искусств Африки и Океании, Кристиан обратил внимание на табличку с изображением перечеркнутой туфельки на высоком каблуке, запрещающую входить в зал на шпильках. Лубутен признаётся, что именно этот эпизод пробудил у него интерес к обуви...
Валенки писал(а): | А то у меня все фотки в солнечных очках или с Дедом Морозом, а я хочу индивидуально |
клёвые фотки у тебя и ты!
Валенки писал(а): | А на фото, прям Кот из Шрека сама невинность |
ой, эт она могёт!  Шкода та ещё.
Рыжулик писал(а): | с температурой свалилась, ничего не болит м дурацкая темпа 38
на работу пошла тоже с температурой |
 Поправляйся, Настюш!  Ещё и на работе!
Рыжулик писал(а): | вот уж действительно обидно, представляю какие у вас специи суперские |
Рыжулик писал(а): | еще хочу в Иль де ботэ прогуляться, мне тут сертификат на приличную сумму подарила подруга, думаю 3-4 пузырька прикуплю себе |
Классный подарок!  Хвастайся потом.
Валенки писал(а): | Почему? Никаких проблем ни у моей сестры, ни у моей подруги не было в связи с игрой в лотерею Эти департаменты даже не пересекаются никак. |
Валюш, на форуме путешественников обсуждалось и опрос что ли проводился...  Что чаще отказ в визах по причине игры в грин карД.
Я прошляпила визу в Штаты.
Валенки писал(а): | Прошел год и няня зарезала всех детей в ванной и сама пыталась покончить с собой, но не успела до приезда полиции. Соседи вызвали из-за криков. Признали невменяемой... |
 Жесть! Эту тоже шизофриничкой уже признали.
Verensia писал(а): | я не правильно как-то поняла? |
правильно!  раньше палки жирностью более 2-х жира нельзя было.
Самый идеальный состав крабовых палочек на 100 грамм : 0,1 жиров, 6гр углеводов и 9 гр белков.
Хотя,если вес стоит, рекомендуют ограничить. У них составы ещё разные, сахара в них пихают и чё только не пихают, усилители, добавки, картоф. крахмал, пш. муку....
Verensia писал(а): | И еще хотела спросить,а вы творог каждый день кушаете?я думаю может проблемы с весом у меня еще из-за него? |
я 5 дней в неделю.  Вес может из-за творога стоять, когда долго на ДД, но ты ж ещё в начале пути как бы.
Kapri писал(а): | Всем по заказывала, чтобы брали без муки в составе |
может заказать в инет-магазе?
Kapri писал(а): | А клетчатку пока можно? У меня есть пшеничная с черникой. |
нельзя!
Kapri писал(а): | Глазки и мордочка таксячьи! |
 лапки высокие для таксы, тельце длинное худое.
Алла/Виталина писал(а): | зима так зима -35/45,лето как лето +35/43 |
чур меня чур.
Kapri писал(а): | Вет. обслуживание у нас аховое, |
у нас не лучше.  Надо постараться поискать врача нормального.  У нас целая истерика ногтюны подстричь, потому врач с кровью ей маленькой откромсал несколько ногтей.  Сама стригу...  Но это целая история, мы вдвоём справится не можем с мамой. Она визжать,пищать начинает, бьётся в ковульсиях выворачиваясь, спец-сумка или как её там не спасает.  Соседи думают наверно,что мы собачушку убиваем.  живодёры.
Kapri писал(а): | Прививки,блохи,уши,глаза...все сами за эти годы научились. |
Kapri писал(а): | отовлю только то,что любит муж,а он любит |
 тяжело так конечно.  Со мной так не выйдет, будет есть,что я ем.  Тем более жирок ещё есть.  Ну а чё, обещал же мне, что всё делать вместе будем.
Его любимая картинка на обоях.
ЛюдМила@ писал(а): | Так устала за неделю еле жива что то все навалилось да еще надо тортики печь |
 покажешь нам тортики потом?
ЛюдМила@ писал(а): | вечером ванну ледяной воды |
слышала такое, только у нас вода вся хлорированная жутко, особенно в переход с зимы на весну.  Как там розы себя вести будут?!
Алла/Виталина писал(а): | готовила обед перевертыш только без риса |
а заливала чем?
Рыжулик писал(а): | неужели у нас действует полис из другой страны |
странно...  У меня по скорой вообще ничего не спросили.  паспорт данные и всё. Ещё договор в 3-х экземплярах.
Рыжулик писал(а): | посылка с 4 марта в отделении на ул Можайского, 60А, совсем не спешат однако с извещениями |
Со мной тоже самое произошло!
LiraSirin писал(а): | Я тут, в кустах, глубоких, но таких замечательных |
заинтриговала
Рыжулик писал(а): | мне сейчас надо срочно МРТ сделать, вот стою перед выбором за 5 тыс в каком нибудь центре сделать или за 20 в Бурденко, чё то жалко 20 тыс |
 криндец цены.
Алла/Виталина писал(а): | Вот как так.Я чуть не поседела после первого врача |
 слава Богу,что обошлось всё.
Мне один хороший врач гангрену левой ноги поставил, вот где мама точно поседела.
|
06 Мар 2016 20:34
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Приветик!!!
Kapri писал(а): | Ну начинаю "колоться") |
Ух ты сколько подопечных у тебя!  Красавцы на фото
Валенки писал(а): | Как прогулялись? Результативно? |
Я одна прогулялась)) по торговым комплексам не люблю ни с кем ходить  ни с мужем ни с ребенком, у них терпения не хватает, а я нервничаю  и даже с подругами не люблю)) у каждого ведь вкусы разные, люблю одна спокойно ходит, померить, выбрать, хотя всего 3 часа было на все про всё. Купила себе платье, и к 8 марта: подставку деревянную для специй и силиконовую форму Gipfel
Вообщем все себе в этот раз-со мной такое редко бывает  но надо иногда
Валенки писал(а): | Так вот , мне просто пришла бумажка-типо поздравляем, вы резидент без всяких интервью! Вы даже представить не можете как я радовалась )))), |
Обалдеть
Валенки писал(а): | Родители стоят, и не подойти и не дотянуться. Она на них представляете какими глазами смотрела... |
у меня аж мурашки...не могу спокойно грустные собачьи глаза видеть..
Валенки писал(а): | Вчера ходила.... пришла опять некрасивая... |
 хоть и не смешно так долго ждать мастера
Зайчиришка писал(а): | От фирмы всё оплачено было отель в Ницце 4 звезды с питанием, а/билеты, визы, трансфер туда-обратно, билеты на супер кубок уефа на стадион в Монако. |
Заяц! обалдеть как круто!!!
Зайчиришка писал(а): | я бы не собрала... Почтальонша мне так втюхать хотела в раскрытом виде. Как она себе представляла,что я её понесу и в лифте поеду??? |
А мне хотела собрать, но я не представляла как я ее собранную понесу  а раскрытую сложила по загибам получилась плоская картонка и в пакет))
Kapri писал(а): | Отруби ем-давлюсь,но пихаю с водой |
Ален, у нас же куча рецептов из отрубей!  в крайнем случае обычную лепешку на сковороде сделать 10 минут и вместо хлеба, или сладкий вариант
Алла/Виталина писал(а): | ну конечно ,а вдруг ипотеку брать так лучше банк ограбить |
sharmel писал(а): | Я сегодня передумала ехать на дачу, пока готовлю завтрак пришла к вам) |
А вообще в этот раз на дачу собираешься? Или нафиг соблазны
sharmel писал(а): | Впритык взяла) Совсем впритык в результате, чтобы и сейчас можно было носить)
От трехзначной- мелкими перебежками, вроде тронулся вес, сегодня 97,2 показывает) |
Молодец  тоже стараюсь брать впритык чтобы был стимул худеть)0 так и худею уже полгода  хорошо что джинсы стретч))
Зайчиришка писал(а): | Девочки знают, мы её НЛО называем. Прыгучесть оченно развита и носится как реактивный самолёт |
Зайчиришка писал(а): | Девочки, а куда наша Света из Новосибирска пропала?! |
 и еще много кто:
Саша противоза
Кlаrа
Cветик Артонкина
Вика vsopov
Марина-м@рыся с авкой с собакой
Девочки!!! выходите!!!
стр178
|
06 Мар 2016 20:54
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | это почти на всех трассах так мы ржем когда через Чувашию или Мордовию едем |
Как мы ржали, когда узнали что под Одессой есть населенный пункт Куяльник. Не в обиду, мало ли ... Ну вот просто нам ооочень смешно было. А тетя моя спокойно так - чего смеетесь? Ну Куяльник и Куяльник. Им то привычно.
Валенки писал(а): | . А мне Марсианин не понравился я от такого режисера ожидала большего |
А мне понравился)))
Рыжулик писал(а): | есть такое дело, капуста сама по себе очень много соли берет в себя |
А я вот к капусте неровно дышу. Как БО день, там как кролик отрезаю капусту и хруст на всю квартиру))))
Рыжулик писал(а): | Танюшка тоже в нашей команде |
Рыжулик писал(а): | состояние критическое сказал, ужасно конечно |
О боже, сердце?
Валенки писал(а): | Признали невменяемой... |
Вот кто мог подумать, что съедет крыша? Это же непредсказуемо?
Verensia писал(а): | И еще хотела спросить,а вы творог каждый день кушаете |
Не помню, отвечала или нет=) Сейчас редко очень. Раньше было время поначалу хомячила его!
ЛюдМила@ писал(а): | вам на праздник если будут розы дарить, хочу посоветовать |
Алла/Виталина писал(а): | вкуснятинаааа |  А чёй-то там на заднем плане виднеется?
|
06 Мар 2016 20:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | . Я спокойно отношусь в грядкам - огороду. Люблю только есть! |
 Родители тоже настаивают на покупке дачи,пока удается отмазаться,пучок лука я куплю на рынке а овощами они же из деревни и снабжают  чего там торчать  Танюшка тортик красивый,бабочек сама делала? Татьяна Анисимова писал(а): | из такой пачки? Как росли? Были плоды? |
Валя то тоже заразная Зайчиришка писал(а): | так я тогда ваще. |
 эээх Зайчиришка писал(а): | и полба |
не видела Зайчиришка писал(а): | Его любимая картинка на обоях. |
чумовая Зайчиришка писал(а): | а заливала чем? |
кефир,разрыхлит,соль,яйца и клейковина  тесто немного ,чтобы схватился пирог Зайчиришка писал(а): | один хороший врач гангрену левой ноги поставил, |
у вас тоже клоунов хватает? Mel'nica писал(а): | и еще много кто:
Девочки!!! выходите!!! |
исчезли
|
06 Мар 2016 21:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | пункт Куяльник |
ааа жесть Татьяна Анисимова писал(а): | А чёй-то там на заднем плане виднеется? |
пирожки  мои то трескают все что можно жевать
|
06 Мар 2016 21:13
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | напекла большущую стопку блинов |
Хозяяяяяюшка!
Рыжулик писал(а): | злюка я да? |
Да ну!) Я сама такая!) Временами мне в кайф позлорадствовать!
Рыжулик писал(а): | у нас тоже самое будет, я уверена |
Сто пудняк! Полечат и отпустят.
Рыжулик писал(а): | я вот думаю сделать за 5 и если не дай Бог, чё найдут, то уже прорываться в Бурденко |
Я б именно так и сделала бы!
Алла/Виталина писал(а): | Я чуть не поседела после первого врача |
Молодая и неопытная?
Зайчиришка писал(а): | Прикупила брюта "шато тамань". |
КРУТОТЕНЬ!
Mel'nica писал(а): | по торговым комплексам не люблю ни с кем ходить |
Я такая же! Прям я вся бесяка, когда кто-то от усталости начинает рядом в ухо вздыхать!
|