Сообщение |
Автор |
05 Мар 2016 22:50
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
05 Мар 2016 23:51
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): |
У тебя же 7 ???? |
Да....
Ну вот какой то глюк был в программе) не та дата стояла
|
06 Мар 2016 1:08
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Kapri писал(а): | У меня проблемка, вес вернулся(((
Вчера утром был 77,3, первый день БО, кушала |
Алён, это не проблемка, а временные качельки  вес устаканивается, организм привыкает. Он на атаке и так много отдал, у меня вообще после ушедшего на атаке 1 кг в первый БО 600 гр плюс)) ничего, потом дальше пошло) может быть соль задержалась, а вооще белка маловато как по мне
Edita писал(а): | А я завтра свою посылку открою,пойдем завтра с друзьями в ресторан с русскими 8 Марта праздновать |
Хорошо вам отметить!  ждем отчетик
sharmel писал(а): | радостная новость- билеты в Питер куплены |
Здорово! теперь будешь в приятном ожиданиии
sharmel писал(а): | С наступающим праздником девочки! Много счастья и тепла вам, пусть все будет замечательно! |
Какие тюльпаны
Татьяна-66 писал(а): | Согласна с Аней, но сама то каждый день на весы забираюсь |
Каждый день забираться можно, а вот расстраиваться только по понедельникам
Татьяна-66 писал(а): | Одесские семейные разборки. |
Зайчиришка писал(а): | В среду шашлык жарили, отпраздновали приход весны так. |
а она ответила снегопадом  но вас не запугать
Зайчиришка писал(а): | Общий вид. Солонки в виде кошек,формочки,чай зелёный,стелька под пятку, книжечка для рецептов, шоколадка из Казахстана и картина с красками. |
Заяц, с посылочкой!
Зайчиришка писал(а): | Открыла картину, а номеров у неё нет и у красок тоже |
А вообще картина очень красивая  может попробуешь начать как получится, будет проба пера  правда как краски смешивать я вообще не представляю, может тебе надо попробовать смешать краски и порисовать сначала на простом листе?
Natasssha писал(а): | пришлось ей объяснить что к ним приедут кабан и Натулечка - красотулечка |
Natasssha писал(а): | я не плюсую от алкашки, пью либо сухое красное, либо 40-градусное |
а я плюсую...и от сухого, а от коньяка ваще..
Natasssha писал(а): | я тоже почти все, не могу пить сладкие напитки |
Алкогольные сладкие я в принципе тоже не люблю, правда кагора хорошего иногда хочется
Natasssha писал(а): | мы когда по Карелии едем и читаем названия населенных пунктов, то я всегда говорю что так материться можно |
это почти на всех трассах так  мы ржем когда через Чувашию или Мордовию едем
Зайчиришка писал(а): | С подарочками, Светик! |
Зайчиришка писал(а): | про масляную неделю все помнят. |
помним  теперь еще для блинов время над найти
Зайчиришка писал(а): | наоборот. 7-мого масленица, потом 8-е марта. |
ты меню не путай)) масляная неделя всю неделю  а восьмое марта мы решили седьмого отмечать, так как 9-го кому-то за руль, а кому-то дитё в школу вести, а еще и взвешиваться для отчета
Алла/Виталина писал(а): | лежишь под системой как растение,во как в мелодрамах показывают,только там годами лежат,а у нас быстро в чувства приводят,что бы место не занимала.В сознание приходишь и клизму и промывание |
страсти какие
sharmel писал(а): | Маму подсадила на правильное питание |
молодец
Зайчиришка писал(а): | поездку в Монако и Ниццу на 5 дней |
 Заяц, а я почему-то упустила этот факт твоей биоргафии
Зайчиришка писал(а): | Не увидела ОО и чизкейк диета,это что? |
 и Допы где? Допы надо есть каждый день, и вообще не бояться есть, правда поначалу это нелегко
Зайчиришка писал(а): | как я поняла Алле надо крупы и фрукты ещё. |
Фрукты только несладкие, виноград и бананы нежелательно...а крупы -лучше сложные углеводы, гречка кажется более полезна
|
06 Мар 2016 1:18
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | я бы не собрала... Почтальонша мне так втюхать хотела в раскрытом виде. Как она себе представляла,что я её понесу и в лифте поеду??? |
Да их же легко собирать))
Это видимо привычка бухгалтерская)
Зайчиришка писал(а): | с отвесищем! Давай уж не нарушай в праздники! Такой стимул хороший!
Тоже люблю зауженные к низу. В рубашечке тебе хорошо! |
Постараюсь не нарушать) Шашлык тогда надо придумать))
Блин, а рубашечку я не стала брать, а теперь вот сомневаюсь не вернуться ли за ней)
|
06 Мар 2016 2:40
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
06 Мар 2016 2:51
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Зайчиришка Приветики  Повеселила  Зайчиришка писал(а): | не успела там побывать и не придётся видимо. |
Почему? Приезжай на Брайтон! Никакой разницы
Зайчиришка писал(а): | в РФ собираешься? |
Да  У меня же мама и сестра там, то есть тут  ну вы поняли
Зайчиришка писал(а): | У нас по всем новостям показывали |
УЖАС! Слов нет...
Зайчиришка писал(а): | Пока лыж нет мы всё в лес поесть ходим. |
Вы рядом живете с природой?
Зайчиришка писал(а): | Я не поняла за что оскар?! |
Я пока не смотрела. А мне Марсианин не понравился  я от такого режисера ожидала большего
Зайчиришка писал(а): | Ещё выигрывали от этой марки стаканы для пива 6 штук, |
Дорогое пиво? Потому что подарки - закачаешься  Прям, завидую, завидую
Зайчиришка писал(а): | Кот шёл аж штанины поднимал, как барышня. |
Он у тебя моднЯвый? Зайчиришка писал(а): | чё это за цены или это голливудский мастер?! |
Ага, и при таких ценах он еще позволяет себе не приходить к клиентам
Зайчиришка писал(а): | а штанишки ох... подобрала к ним? |  Чую, что без штанишек буду ох... как хороша
Mel'nica писал(а): | у меня тоже отсутствует, поэтому я из 50 а то и 100 фото еле выбираю одно)) |
Потому как не улыбаетесь
Mel'nica писал(а): | Валя, фото с улыбкой в студию! |
Обязательно, причепурюсь и сфотаюсь! А то у меня все фотки в солнечных очках или с Дедом Морозом, а я хочу индивидуально
Mel'nica писал(а): | Как в "Москва слезам не верит": А как же! три раза по рублю |
Kapri писал(а): | зарегила в Юстиции клуб и создала себе рабочее место. |
Оооочень интересно! Прям представила, как все это происходит  Ты для них главнее всех? А муж? А как с вет потребностями? Свой есть или куда возите-лечите?
Kapri писал(а): | Жуть,но попробую тоже |
Я тоже думаю, как несправедливо устроена жизнь, что самое вкусное - то самое вредное, а к самому полезному привыкать и заставлять себя надо, уговаривать, работать над собой
Алла/Виталина писал(а): | родню знаю в 4х поколениях и никто не болел |
ХЗ  чего они тогда интересуются. Мож, поговорить не о чем
Алла/Виталина писал(а): | так на юге сейчас +20/24,а у нас -6 |  Это горы так влияют на климат? У нас с Майами нет такой разницы... Алла/Виталина писал(а): | Я редко но метко беру лотерею мгновенную и тоже по рублю |
Ради интереса  , а вдруг...
sharmel писал(а): | вроде тронулся вес, сегодня 97,2 показывает)
С подругой советуюсь- фотку ей отправляю |  Отличные джинсы! И ты хорошеешь  Продолжаешь ходить?
Зайчиришка писал(а): | Мечта, жить, где тепло и ещё море. |  А лучше океан
Зайчиришка писал(а): | Ты базу дюшную видела? |
Я думаю, у нее совсем времени нет, ну и сложилось впечатление, что по характеру она не любитель кулинарить изыски  Если не права, сорри
Зайчиришка писал(а): | А мужа прямо заставляю смотреть, не любит футбол. |
А мой когда эммигрировал из страны, прям переживал, как он без любимого Зенита будет ?  Зайчиришка писал(а): | Только глаз за глаз за ней, |
А на фото, прям Кот из Шрека  сама невинность
Зайчиришка писал(а): | . Считаю, что судьба дарит такие подарки только раз. |
Кто знает?! Но, мож ты и права
Mel'nica писал(а): | а я плюсую...и от сухого, а от коньяка ваще |  Та же песТня , если ни в этот день, то в след обязательно!
Mel'nica писал(а): | ты меню не путай)) масляная неделя всю неделю а восьмое марта мы решили седьмого отмечать, так как 9-го кому-то за руль, а кому-то дитё в школу вести, а еще и взвешиваться для отчета |
Делов-то, делов
sharmel писал(а): | Блин, а рубашечку я не стала брать, а теперь вот сомневаюсь не вернуться ли за ней) |
Думаешь, больше симпатичных рубашечек не встретится на твоем пути?
Рыжулик Фух, я уж думала, что тебя засосала опасная трясина  Привет!!!! Как дела? Сколько наела? Или я плохо о тебе думаю?
|
06 Мар 2016 3:09
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Хотела спросить, кто-нибудь играет в лотерею на Green Card?
|
06 Мар 2016 4:01
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Валенки писал(а): | Хотела спросить, кто-нибудь играет в лотерею на Green Card? |
Ха! не пробовала и не советую, потом проблемы со въездом и остальным в США.
|
06 Мар 2016 4:09
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Мне вчера открыточка от Людмилы пришла, так приятно, спасибо дорогая
Еще моей Веснушке посылочка пришла, с 4 марта на почте у нее оказывается, жаль не успела получить до праздника
Natasssha писал(а): | Татьяна Edita, ну как ты еще могла переживать что Настеньке не понравится |
и не говори, Натуль, такое все клёвое
Natasssha писал(а): | лечи свои гаджеты и приходи к нам, мы скучаем |
в итоге к вечеру и у меня аккумуляторы сели, с температурой свалилась, ничего не болит м дурацкая темпа 38
на работу пошла тоже с температурой
Edita писал(а): | Насть,
Я очень рада,что тебе угодила с подарочками.Давай выходи,а то что‐то все пропали,Наталью наверно боятся конфеты лопают,а на горох не хотят. |
я в машину положила коробочку конфеток, вкусные такие
Фрау Ксю писал(а): | Я лежу болею |
Ксюш, выздоравливай скорее, Прага же совсем скоро тебя ждет!!!
Фрау Ксю писал(а): | Это я для племяшки делала. |
какой миленький тортик
Валенки писал(а): | Что там за забостовки у твоих гаджетов?! |
вот так вот, Валюш, да еще и одновременно, впрочем как всегда у меня
Алла/Виталина писал(а): | я тут развлекалась,как могла, сутки провела в реанимации. |
огогошеньки  Ал, как страшно то
Verensia писал(а): | Что и как мне сделать? |
Вер, нормальное меню у тебя, мне кажется, что че меньше вес, тем тяжелее уходят кэгэшки
Алла/Виталина писал(а): | Ну так лежу дома,как будто состав с углем разгрузила |
скорее тебе прийти в себя и больше чтоб такого никогда не повторялось
Kapri писал(а): | Это мой Английский сеттер - Апрель! |
не знаю как сеттер, но ты красотка
Алла/Виталина писал(а): | вот и лишние 2кг убежали из меня с дикими воплями |
шутница
LiraSirin писал(а): | Не согласна)) Есть такое понятие, как фотогеничность! Вот у меня она напрочь отсутствует |
а я вот с этим не согласна, на аватарке ты суперская, такая нежная
Verensia писал(а): | я вообще стала замечать,что боюсь кушать.особенно в белково овощной день.особенно как вес качаться начал.понимаю,что глупо.а сделать ничего не могу. |
Вера, пересматривай свое отношение к еде и к диете соответственно, не загоняй себя так
Edita писал(а): | Я не навижу фотографироваться,всегда говорю,зачем кадр портить |
удивительно слышать такое от красивых женщин
Алла/Виталина писал(а): | Кто выигрывал что нибудь девоньки колитесь |
хех, я только у мошенников "выигрывала"  хорошо что не велась никогда
Татьяна-66 писал(а): | У меня зацвел персик |
ой как нежно
Татьяна Анисимова писал(а): | У нас дома опять нет света) муж важные дела делает поэтому вай фай роутер не работает. И я сегодня засланец по строительным магазинам |
Танюш, зато как будет красиво потом, потерпи немножко
Татьяна Анисимова писал(а): | Я к вам вырвалась!
Итак, отчетик! |
Танюш, тебе книги надо писать
Татьяна Анисимова писал(а): | Просто великолепные баночки для сыпучих продуктов! |
долго я крутила эти баночки в руках, тоже хотела своей Веснушке в подарок прикупить
Kapri писал(а): | У меня проблемка, вес вернулся((( |
так это вода от овощей, не переживай
LiraSirin писал(а): | Я вот заметила, что у меня от капусты практически всегда "плюс". |
есть такое дело, капуста сама по себе очень много соли берет в себя
стр 177
|
06 Мар 2016 4:12
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | Рыжулик Фух, я уж думала, что тебя засосала опасная трясина Привет!!!! Как дела? Сколько наела? Или я плохо о тебе думаю? |
нееее, я не балуюсь, правда щас литр томатного сока выдула  КД жду с дня на день и ем все что не приколочено  2 дня икру трескаю
когда там у нас отчет по весу?
Валенки писал(а): | Хотела спросить, кто-нибудь играет в лотерею на Green Card? |
я и не знаю даже шо это
|
06 Мар 2016 4:46
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
шокотелька писал(а): | А у нас зима в самом разгаре сугробы по 1.70 см. |
Воооот, красотки наши начали нам показывать себя
Edita писал(а): | видео показал про няню и 4 летнего ребенка........кошмар,толи ещё будет. |
это ужаааас
Татьяна-66 писал(а): | Одесские семейные разборки |
Natasssha писал(а): | все такое красиво-зелененькое (мы с Настей завидуем стоим в сторонке |
Танюшка тоже в нашей команде
Алла/Виталина писал(а): | .Наверно похоже содержимое на травку |
вот уж действительно обидно, представляю какие у вас специи суперские
Алла/Виталина писал(а): | Вот уморила Натуль,так у нас такие названия на каждом магазе,не говоря о населенных пунктах |
у меня неделю назад 11 человек из Казахстана заезжали, ох как медленно я их в комп вводила  хорошо ума хватило паспорта отксерить и отпустить людей
Кстати позавчера преподаватель этой группы, который привез девчонок на учебу, попал в реанимацию, вчера утром, когда я уже уходила со смены, звонил заведующий реанимации и просил найти родственников, состояние критическое сказал, ужасно конечно  вот так привез учеников в МГУ
ЛюдМила@ писал(а): | у меня муж машину выиграл мерседес |
Зайчиришка писал(а): | поездку в Монако и Ниццу на 5 дней. |
 какие у нас везунчики тут
стр 178
|
06 Мар 2016 5:20
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Kapri писал(а): | Часть моей стаи |
пёсики прям позируют, молодцы!!!
Verensia писал(а): | Девочки,еще хотела задать деликатный вопрос...у меня проблема с туалетными делами.у меня и до диеты такие проблемы случались.а на диете вообще беда.даже чай со слабительным эффектом не берет.. |
Вер, из-за это может и вес не уходит  кефир + семя льна мне лично когда то хорошо помогло
Валенки писал(а): | Так вот , мне просто пришла бумажка-типо поздравляем, вы резидент |
тоже считай везение
Валенки писал(а): | На какие-то страсти нас понесло |
да у нас тут произошло, няня отрезала голову ребенку и бегала с головой по улице
Ubera писал(а): | а я пошла в парикмахерскую....буду красивая!!!!!! |
к 8 марта прихорашиваешься?
sharmel писал(а): | а я пожалуй поеду джинсы маленькие прикуплю) |
Ань, требую подробностей, где наши размеры джинс и чтоб хорошие?
Валенки писал(а): | Цены жуть! Колорирование 200$, Омбрэ 150$ |
афигеть  еще и не пришла, наглость какая
sharmel писал(а): | С подругой советуюсь- фотку ей отправляю |
|
06 Мар 2016 5:28
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
06 Мар 2016 5:30
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Пожалуй спать пойду, завтра блинов надо много напечь на работу, еще хочу в Иль де ботэ прогуляться, мне тут сертификат на приличную сумму подарила подруга, думаю 3-4 пузырька прикуплю себе
Всем споки, до завтра!!!!
|
06 Мар 2016 7:05
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Зайчиришка писал(а): | Ха! не пробовала и не советую, потом проблемы со въездом и остальным в США. |
Почему? Никаких проблем ни у моей сестры, ни у моей подруги не было в связи с игрой в лотерею  Эти департаменты даже не пересекаются никак.
Рыжулик писал(а): | на работу пошла тоже с температурой |
Как себя чувствуешь?
Рыжулик писал(а): | правда щас литр томатного сока выдула |
Ну уж лучше он, чем вкусные конфетки из машины
Рыжулик писал(а): | я и не знаю даже шо это |
Это каждый год США устраивает лотерею, желающие заполняют электронную форму, а через полгода присылают уведомление 50 000 человек по всему миру, что они выиграли Грин Карту, разрешение на проживание, а в дальнейшем гражданство США.
Рыжулик писал(а): | вот так привез учеников в МГУ |
Жалко как  И страшно, в чужой стране, без родственников ...
Рыжулик писал(а): | да у нас тут произошло, няня отрезала голову ребенку и бегала с головой по улице |
У нас тоже произошла история, весь НЙ гудел, очень обеспеченная семья с Манхеттена ездила отдыхать на какие-то острава, и привезли с собой оттуда няню. 3 мальчика в семье. Няню выбирали-тестировали очень придирчиво. Прошел год и няня зарезала всех детей в ванной и сама пыталась покончить с собой, но не успела до приезда полиции. Соседи вызвали из-за криков. Признали невменяемой... Рыжулик писал(а): | думаю 3-4 пузырька прикуплю себе |
Похвастайся потом
|
06 Мар 2016 7:47
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Татьяна-66 писал(а): | мне почему-то кажется что ИМТ у тебя в норме, так |
да,именно так.ну что же,будем ждать.  когда-нибудь и мои кг уйдут.
Зайчиришка писал(а): | тогда нельзя. |
а почему нельзя?на оф.сайте,и оф.группах написано,что обезжиренные кр.палки без ограничений,е если жира более 0.1,то не более 8 в день.или я не правильно как-то поняла?я была уверенна что не нарушаю.
Зайчиришка писал(а): | норма для такого обычно 2-3 кг за месяц. |
а я уже губехи раскатала,думала к лету красоткой стану.
Девочки,спасибо большое на поддержку,подсказки.если бы не вы,уже бы давно или сорвалась,или косячить начала.
И еще хотела спросить,а вы творог каждый день кушаете?я думаю может проблемы с весом у меня еще из-за него?у мня на иногда завтрак бывает 170 гр,а еще днем что-нибудь вкусное с ним могу приготовить.то сырнички,то желе какое-нибудь.сегодня вот зефир хотела.
|
06 Мар 2016 10:21
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!
Алла/Виталина писал(а): | так на юге сейчас +20/24,а у нас -6 |
У меня приятели живут в Кустонае,рассказывают ужасы про огромные сугробы,боятся весны и оттепели.
Ubera писал(а): | а я пошла в парикмахерскую....буду красивая!!!!!! |
Удачи! А я коротко подстриглась,живенько так  ))
sharmel писал(а): | От трехзначной- мелкими перебежками, вроде тронулся вес, сегодня 97,2 показывает) |
Аня, прекрасно выглядишь! Джинсы классные с рубашечкой хорошо смотрятся!
Зайчиришка писал(а): | Если большую собаку не воспитывать, не дрессировать, нечто вырастает. |
Факт!
Зайчиришка писал(а): | Алён, ты не печёшь из них ничего??? Столько же вкусного испечь можно!!! Ты базу дюшную видела? |
Базу всю перечитала,отруби у нас какие-то странные,везде добавки и мука. Всем по заказывала, чтобы брали без муки в составе. А клетчатку пока можно? У меня есть пшеничная с черникой.
Зайчиришка писал(а): | Вздрогнем кефирчиком за Барсу! А мужа прямо заставляю смотреть, не любит футбол. |
Чин-чин  ) А мой наоборот меня втянул! Вчера смотрели Кубань-Зенит. Мы ждем выхода Аршавина на поле за Кайрат  )
Зайчиришка писал(а): | Покупали как кроличью таксу, надули нас... |
Глазки и мордочка таксячьи!  )
|
06 Мар 2016 10:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
sharmel писал(а): | Впритык взяла) Совсем впритык в результате |
Суперские джинсики Mel'nica писал(а): | гречка кажется более полезна |
фууууу sharmel писал(а): | а теперь вот сомневаюсь не вернуться ли за ней) |
Конечно вернуться,клетка сейчас в фаворе Валенки писал(а): | кто-нибудь играет в лотерею на Green Card? |
Полезла искать и читать  блин засада английский незнаю  только учу  знакомые переехали в Швецию ,по такой лотерее Рыжулик писал(а): | положила коробочку конфеток, вкусные такие |
опа готовь горох и ищи угол,уж я Наташе настучу на тебя Рыжулик писал(а): | просил найти родственников, состояние критическое сказал, |
Не дай бог уехать так куда нибудь
|
06 Мар 2016 10:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kapri писал(а): | ,рассказывают ужасы про огромные сугробы,боятся весны и оттепели. |
так я в этом ужасе и живу  да нет привыкаешь ,зима так зима -35/45,лето как лето +35/43
|
06 Мар 2016 10:43
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Валенки писал(а): | Ты для них главнее всех? А муж? А как с вет потребностями? Свой есть или куда возите-лечите? |
Муж их балует,ну и они его команды игнорят,особенно когда прошу загнать всех по вальерам  ) Смех,как все разбигаются или делают вид,что глухие!!
Вет. обслуживание у нас аховое, сама справляюсь, а совсем тяжелые случаи ( у моей азиатки онкология, вожу в Алматы на лечение). Прививки,блохи,уши,глаза...все сами за эти годы научились. Валенки писал(а): | Я думаю, у нее совсем времени нет, ну и сложилось впечатление, что по характеру она не любитель кулинарить изыски Если не права, сорри |
100%,готовлю только то,что любит муж,а он любит -жирное,жареное и вредное и еще обижается,если я не ем!
Алла/Виталина писал(а): | да нет привыкаешь ,зима так зима -35/45,лето как лето +35/43 |
Была у вас в конце мая 15года,судила выставку и соревнования,очень жарко и влажность высокая, мне было тяжело. У нас жара и сухо. У вас очень красивая река и набережная,я даже купнулась  )
Всем пока,побежала на работу,сегодня много дрессировки!
|
06 Мар 2016 11:27
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро !Я на минуточку поздороваться ! Женя опоздала завтрака нет! Я тоже еще без завтрака! Так устала за неделю еле жива что то все навалилось да еще надо тортики печь, у меня дни рождения пошли 6 за март и 6 в апреле ,а потом гуляй Вася весь год почти свободен! Девочки ,сейчас вам на праздник если будут розы дарить, хочу посоветовать ,вдруг кто не знает как их долго сохранять красивыми - а все просто наливаешь вечером ванну ледяной воды и полностью погружаешь розы ,желательно на всю ночь, а утром достаешь и в вазу и это каждый день так , я однажды ведро роз месяц делала потом выкинула надоело! Они на утро как только срезанные становятся! Поздравляю всех веснушек с классными посылками ,видно что каждая душу вкладывает прямо супер!!! А мне еще посылочки нет ....
Праздничный привет моей Веснушке  и Весне
|
06 Мар 2016 12:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | привет моей Веснушке |
ЛюдМила@ писал(а): | наливаешь ванну ледяной воды |
Блиииин недавно муж дарил розы шикааарные ,простояли 2 дня,голландские метровые,обидно.Теперь буду знать куда их окунать  это только роз касается?
|
06 Мар 2016 12:19
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Алла/Виталина писал(а): | ,голландские метровые,обидно |
Алочка это касается только роз , какие они не имеет значения, даже опущенная головка цветка снова свежей становится ,можно и в ведро поставить только 2 правила ледяная вода и и полностью черенок в воде и не забываем подрезать немножко
|
06 Мар 2016 12:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | 2 правила ледяная вода и и полностью черенок в воде и |
Записала  век живи-век учись ,в магазинах наверно так и реанимируют совсем дохленькие
|
06 Мар 2016 13:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
http://forum.say7.info/topic76601.html готовила обед перевертыш  только без риса  вкуснятинаааа
|