Сообщение |
Автор |
04 Мар 2016 21:11
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | Фотки где? |
фотки где-то или у Кота, или у мамы на флешке.
|
05 Мар 2016 1:20
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Привет Девчата! Зашла пожелать всем хороших выходных.
У меня всё также,качаюсь,Может в воскресенье прибегу.
|
05 Мар 2016 8:47
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Всем доброго утра!! У нас прекрасная погода-весна!! Тепло,сухо,ярко!! На работе фиалки расцвели!! Во дворе,пока вся зелень на старте))
шокотелька писал(а): | А у нас зима в самом разгаре сугробы по 1.70 см. |
У нас в этом году снег был два раза, в десятых числах декабря,и в середине февраля, лежал по недельке,а потом таял...вот и вся зима.
Татьяна-66
Спасибо! Классные анекдоты! Я очень люблю Одессу и их местный говор!
Natasssha писал(а): | ну для начала скажи сколько штук всего |
Ну начинаю "колоться"  )
основная порода -немцы( у меня официальный питомник ), их 11 в возрасте от 10 лет до 4-х месяцев,это те с кем я занимаюсь,дрессирую,катаюсь по выставкам и соревнованиям.
САО ( азиаты) - их 4,
Лабрадор -2,голден-1,мопс -1,мастино наполетано-1, сеттер-1,такса гл/ш -1. Вроде все!
Зайчиришка писал(а): | какая лапа! Алён, ты на фотке красотка! |
Спасибо!
Зайчиришка писал(а): | Не увидела ОО и чизкейк диета,это что? |
Это у нас готовят в фитнес центре девочки,я после тренировки покупаю,чтобы не наесться дома ,состав: яйца,обезжиренный творог,протеин,мягкий творог,сах.зам.ванилин.
Зайчиришка писал(а): | это японская какая-то?! |
Это Мексиканская голая  )
|
05 Мар 2016 8:48
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Часть моей стаи!
|
05 Мар 2016 8:51
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
привет девоки.какие у вас шикарные посылочки!
sharmel писал(а): | А ты витамины принимаешь? |
после вторых родов я почему-то не могу принимать комплекс витаминов.становится плохо.уже несколько разных меняла.по этому принимаю отдельно кальций,аевит,и вот рыбий жир приобрела.начинаю пить.
Зайчиришка писал(а): | это за месяц??? так это хороший результат для такого веса |
все ушло в первую неделю.а 2 недели качаюсь.вчера опять вес 60.500,сегодня 61.200.и так 2 недели.  как-то не ожидала такого.
Зайчиришка писал(а): | с этим бы я не чистила, краб. палки правильной жирности?! |
палки не обезжиренные,но не больше 3-4 шт.
Зайчиришка писал(а): | часто есть его нельзя. |
хорошо.не буду.эх,а как выручает.
Зайчиришка писал(а): | Вер,это у тебя уже фобия какая-то |
да-да.я уже так же думаю.буду исправляться.
эх девочки,с этими качелями совсем расстроилась.начиталась как быстро и легко на Дюкане вес уходит.размечталась.видимо судьба моя бороться за фигуру.ничего легко не дастся.
Еще и допы закончились,и дома и в магазин не привозят ни СОМ ни крахмал.без вкуснях я теперь.и из инет-магазина посылка вторую неделю ползет.а глаз косит на любимую шоколадку,которую зачем-то вчера родня привезла.как специально.Но я держусь.
Девочки,еще хотела задать деликатный вопрос...у меня проблема с туалетными делами.у меня и до диеты такие проблемы случались.а на диете вообще беда.даже чай со слабительным эффектом не берет..
|
05 Мар 2016 9:52
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро!
Kapri писал(а): | Ну начинаю "колоться") |
ООООооооооооооо! Какая стая!!!!!!!!!!!
Kapri писал(а): | Часть моей стаи! |
Благородный красавцы!!!
Ален, а дома у тебя есть собака? Ведь, как я понимаю, питомник - это отдельное помещение и территория.
Kapri писал(а): | Я очень люблю Одессу и их местный говор! |
Да, Одесса - это что-то! Это песТня!!!
Verensia писал(а): | начиталась как быстро и легко на Дюкане вес уходит.размечталась.видимо судьба моя бороться за фигуру.ничего легко не дастся. |
Вера, кажется что быстро когда начальный вес большой и килограммы каждую неделю уходят. У тебя-то вес небольшой, а 2-3 последние килограмма уходить не хотят! Не знаю какой у тебя рост, но мне почему-то кажется что ИМТ у тебя в норме, так? Поэтому, наберись терпения и худей, надо потрудиться! Verensia писал(а): | у меня проблема с туалетными делами |
девочки говорили что кефир с семенем льна помогает.
|
05 Мар 2016 10:05
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Выносят мне посылищу! ГРОМАДНУЮ |
У тебя получился отличный отчет  И подарки закачаешься!!!  Так интересно
Татьяна Анисимова писал(а): | Я 7 утром уйду в себя, вернусь не скоро) |
Окончание ремонта совпало с 8 марта? Когда ждать обратно?
Kapri писал(а): | Сегодня ЧБ день,а я боюсь кушать |
Ален, как прошел день? Что весы показали на утро?
Kapri писал(а): | Ксолоитцкуинтли |
А мне понравился, я лысоватых люблю
LiraSirin писал(а): | Завтрак |
Завтрак, как всегда аппетитный
Алла/Виталина писал(а): | Переселенцы из Монголии, |
Ничего себе ! И много у вас монголов? шокотелька писал(а): | А у нас зима в самом разгаре сугробы по 1.70 см. |
Мне курточка твоя нравится.  Теплая? Edita писал(а): | я завтра свою посылку открою,пойдем завтра с друзьями в ресторан с русскими 8 Марта праздновать. |
Ну наконец  . В какой ресторан ходили? В смысле кухни? И открыла посылочку?
Mel'nica писал(а): | покупочками-подарочками и вообще прогуляться)) |
Как прогулялись? Результативно?
Татьяна-66 писал(а): | семейные разборки. |
Natasssha писал(а): | приедут кабан и Натулечка - красотулечка |
Natasssha писал(а): | называет не очень цензурным словечком |
Заинтересовала
Natasssha писал(а): | Игоря мамы диабет был, тоже вечно с глюкометром и инсулином и у папашки его тоже |
Это ты молодец, что за ним следишь, а то эта бяка наследственная...
Natasssha писал(а): | Вот на эти выходные у меня: |
Ну это первое и второе, а десерт? Дю или
Зайчиришка писал(а): | Общий вид. |
У меня нет слов... Вы такие затейницы  Все-все необыкновенное какое-то
Natasssha писал(а): | чёт смахивает на "только не в терновый куст" |
Да-да-да! Подозрительно все выглядит-мягко стелит...
Зайчиришка писал(а): | масло в продуктовом купила, где брынза было |
Я тут список себе составляю , что смотреть в РФ
Зайчиришка писал(а): |
да! но это не помешало нам в лес попереться и лазить среди полуметровых сугробов |
Грибы искали?  Где еще были на выходных?
Алла/Виталина писал(а): | пакет сложила специи кинзу сушенную,орегано , |
Ты смотри, аккуратнее  а то придут... органы, сурьезные дядьки или наблюдение за тобой установят, на прослушку поставят  Это первая твоя передачка?
Алла/Виталина писал(а): | лежишь под системой как |
Ужасы какие ты рассказываешь...
sharmel писал(а): | морды пыталась корчить) |
Да? А так сразу и не скажешь, очень сурьЕзный начальника
Алла/Виталина писал(а): | метнулся померил сахар и в скорую |
Даже не представляю, как он перепугался.... И доча
ЛюдМила@ писал(а): | как экономить на шилаке, у меня в течении месяца все виглядит зашиби |
Ждем, ждем
ЛюдМила@ писал(а): | реанимации 10 дней была, вспоминаю как же было хорошо и комфортно |
Даже в шутку низззя так говорить!!!
ЛюдМила@ писал(а): | муж машину выиграл мерседес |
Зайчиришка писал(а): | поездку в Монако и Ниццу на 5 дней. |
Фигасе! Это кто разыгрывал?
Мне тоже кое-что обломилось  Это не лоттерея, но тоже вроде как повезло. Когда подаешь на документы здесь, через несколько месяцев должны вызывать на собеседование, где умные дядьки и тетки задают каверзные вопросы и смотрят на реакцию. Так ловят коммерческие браки. Ну и под эту гребенку можно и с настоящим попасть. Спрашивают вплоть до какого цвета трусы, с какой стороны у кого щетка, любимые цвета... Даже бывает, что брак настоящий, но люди не подготовились и жена беременна, а все равно не понравилось что-то офицеру и он откладывает решение, может на неопределенное время. Так вот , мне просто пришла бумажка-типо поздравляем, вы резидент  без всяких интервью! Вы даже представить не можете как я радовалась )))),
Зайчиришка писал(а): | Эмка так же нырнула в пруд за утками |
А мы свою периодически в лес вывозили, чтобы выбегать. Один раз без меня родители поехали и кидали аппорт, который попал в болото и она туда ринулась! Хорошо, что худая была и некрупная, но как начало ее засасывать... Родители стоят, и не подойти и не дотянуться. Она на них представляете какими глазами смотрела... У мамы так вообще ступор, папа догадался веток кидать. Мама потом рассказывала, Адель барахталась барахталась, уже стала уставать и сдаваться, и тут попалась супер прочная и толстая ветка и каким-то чудом из последних сил она себя вытолкнула. Приехали домой, всех троих трясло.
Зайчиришка писал(а): | что голову отрезала? |
На какие-то страсти нас понесло
Зайчиришка писал(а): | .На что фантазии хватило. |
У тебя фантазия
Зайчиришка писал(а): | моталки, так ты ж по жёлтенькому. |
Вот тебе и добрый вечер, да Ириш?
Зайчиришка писал(а): | мой бы в обмороке валялся. |
Зайчиришка писал(а): | я думала рухну там же без сознания. |
Вы по этому признаку обьединились или это заразно?
Зайчиришка писал(а): | фотки где-то или у Кота, или у мамы |
Дай позырить, мож некотОрым никогда не доведется там побывать
Kapri писал(а): | нас прекрасная погода-весна!! |
А у нас сегодня снег! Видать с Москвы надуло...
Kapri писал(а): | начинаю "колоться" |
Ой как здорово!!!! Так интересно, такие разные! Не соскучишься! А питамник отдельно или вы как бы вместе? В смысле на одной большой территории?
Маугли ? Или Багира?
Verensia писал(а): | еще хотела задать деликатный вопрос. |
Девченки советовали натощак кефир+льняное семя 1 чл, желательно молотое.
Verensia писал(а): | судьба моя бороться за фигуру.ничего легко не дастся. |
Я тоже борюююсь, но я-то вредная, хрен уступлю ( я про качели и про вес  )
Все Добрейшее Утро, чудесных выходных
|
05 Мар 2016 10:09
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Татьяна Анисимова
Танюшечка, с Днём Рождения тебя!!!
|
05 Мар 2016 10:22
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | Она на них представляете какими глазами смотрела.. |
О, сразу инфаркт Микарда, вот такой рубец!
|
05 Мар 2016 10:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
05 Мар 2016 10:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ой Доброе утро
|
05 Мар 2016 12:00
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Татьяна-66 писал(а): | Ален, а дома у тебя есть собака? Ведь, как я понимаю, питомник - это отдельное помещение и территория. |
Дома, во дворе живут мирно два немца,азиатка и сеттер.
Питомник- это зарегистрированная приставка и собственное клеймо. У меня 5 взрослых немцев живут на отдельной территории,с ними работают кинологи,собаки официально работают в охране завода.
Мелкие породы,живут у моих друзей! Мне часто дарят классных собак, когда я сужу в разных городах, и даже привозят из за границы. Я не могу отказать-беру и отдаю в хорошие руки,но по докам они мои и я сама им оплачиваю дрессировки, выставки,кормежку...
Валенки писал(а): | Ален, как прошел день? Что весы показали на утро? |
Странное дело, после ЧБ дня опять старый вес 77,3, сегодня БО, овощи пока вообще не ела.
Валенки писал(а): | А мне понравился, я лысоватых люблю |
У них очень высокая температура тела,когда прижимаешься-прикольно,как к печке)))
Валенки писал(а): | Адель барахталась барахталась, уже стала уставать и сдаваться, и тут попалась супер прочная и толстая ветка и каким-то чудом из последних сил она себя вытолкнула. Приехали домой, всех троих трясло. |
Я с сеттером в полях теперь только на дроте гуляю.
|
05 Мар 2016 12:19
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Доброго утра дюшечки)
Я сегодня передумала ехать на дачу, пока готовлю завтрак пришла к вам)
Natasssha писал(а): | нууууу, мы уедем
на Пасху в Старую Руссу поедем
но еще не знаю когда вернемся, может еще получиться пересечься
будем посмотреть ближе к делу |
Наташенька, ну ничего страшного, если что) Как сложится, так сложится. У меня там не одна встреча запланирована))
Купила с утречка билеты в обратно. Сапсан 999 с человека.. Хорошие цены)
|
05 Мар 2016 13:46
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Татьяна-66
Танюша! Спасибо огромное) ты первая! Я чуня! У меня почему то в анкете др стоит 5.03. Как так получилось? Вроде правильно выставляла.. Может переглючило, когда я профиль свой редактировала?) но мне так приятно) чую праздник нам подходе ! Сегодня торт доделываю маме на 8 марта. Вчера пока убрала грязь, коржи пекла до 12 ночи! Сейчас перемажу и на лоджию.
Девочки! У меня днём интернет только с телефона((( очень неудобно комментить! Но я вас читаю! Потом надеюсь догоню.
|
05 Мар 2016 17:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | ты первая! |
У тебя же 7 ????
|
05 Мар 2016 18:49
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
sharmel писал(а): | Я сегодня передумала ехать на дачу, пока готовлю завтрак пришла к вам) |
а я пошла в парикмахерскую....буду красивая!!!!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Танюша! Спасибо огромное) ты первая! Я чуня! У меня почему то в анкете др стоит 5.03. |
вроде 7го намечалась пьянка))))))
всем привет....пошла по лужам гулять!!!!!
|
05 Мар 2016 18:54
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Ubera писал(а): | а я пошла в парикмахерскую....буду красивая!!!!!! |
а я пожалуй поеду джинсы маленькие прикуплю)
|
05 Мар 2016 19:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
sharmel писал(а): | джинсы маленькие прикуплю) |
У меня есть только не влезла
|
05 Мар 2016 20:01
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет всем!!!
Kapri Ален, хотела спросить, а как собаки живут в стае? У них есть авторитеты? Мальчики и девочки отдельно? А молодняк? Или у каждого своя клетка? А ты училась на кинолога? ( а у тебя клюет? а у меня? а почему?  )
Алла/Виталина писал(а): | ошибочное мнение |
Да? А дохтуры все спрашивают про диабед, инфаркт и холестирол, болеют ли этим ближайшие родственники... Я так поняла, что предласположенность есть, если папы-мамы этим болеют
Алла/Виталина писал(а): | Да не страшно по закону диабетиков не садят в тюрьму |
Узнавала уже?
Алла/Виталина писал(а): | ,я свои то труселя незнаю какие любимые,и какого цвета щетка |
Поэтому и готовяться  , номера машин заучивают, вспоминают где было первое свидание, какой любимый шампунь, что на последний праздник подарили друг другу и в каком отеле отдыхали в прошлом году
Алла/Виталина писал(а): | по любому не придется |
Кто знать, кто знать... Вам ближеЕ , чем мне
Kapri писал(а): | старый вес 77,3, сегодня БО, овощи пока вообще не ела. |
Расслабься и получай удовольствие от процесса, а то невры, невры Kapri писал(а): | Я с сеттером в полях теперь только на дроте гуляю |
Эх, отгулял он свое, пока не поумнеет
Татьяна Анисимова писал(а): | Сегодня торт доделываю маме на 8 марта |
Хде?  Надеюсь, что ты нас порадуешь загульными фотками?
Алла/Виталина писал(а): | У тебя же 7 ???? |
А вот где собака порылась  Все ремонты и пьянки - гулянки приурочены к ДР!!!!
Вчера ходила.... пришла опять некрасивая... Прождала час! мастера к которому заранее записалась. Через час обиделась и ушла! Буду нового искать.
Цены жуть! Колорирование 200$, Омбрэ 150$ ( длинна волос как на фотке, мож чуть длинее). В прошлом году в Туле мне это удовольствие обошлось в 2500 руб
sharmel писал(а): | а я пожалуй поеду джинсы маленькие прикуплю) |
Покажи, что носят  Я совершенно отстала от шаппинга, бесконееееечно отстала
Залезла посмотреть модели Лабуден. Хочууууу    Алла/Виталина писал(а): | У меня есть только не влезла |
Никого не удивила  Сколько того добра, во что не влезаем
|
05 Мар 2016 20:14
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик, дюшечки!
Inge писал(а): | У меня всё также,качаюсь |
а по итогу за месяц сколько?
Kapri писал(а): | У нас в этом году снег был два раза, в десятых числах декабря,и в середине февраля, |
ого, у вас разница в погоде с Аллой!
Kapri писал(а): | Ну начинаю "колоться |
 Ничего себе!  Представляю, каким кол-вом любви и ласки ты окружена всегда!
Kapri писал(а): | Это у нас готовят в фитнес центре девочки,я после тренировки покупаю,чтобы не наесться дома ,состав: яйца,обезжиренный творог,протеин,мягкий творог,сах.зам.ванилин. |
поняла  Отруби Овсяные каждый день употребляешь по норме? Без них никак!
Kapri писал(а): | Это Мексиканская голая |
ааа, только сейчас вспомнила, что слышала где-то название, но не отложилось из-за сложности произношения наверно.
красавцы!
Verensia писал(а): | после вторых родов я почему-то не могу принимать комплекс витаминов.становится плохо. |
Тогда лучше чтобы врач выписал по итогам анализов, они же разные все.  Может тебе какая-то составляющая в комплексных витаминах противопоказана.
Verensia писал(а): | все ушло в первую неделю.а 2 недели качаюсь.вчера опять вес 60.500,сегодня 61.200.и так 2 недели. как-то не ожидала такого. |
Татьяна правильно написала, вес у тебя небольшой, норма для такого обычно 2-3 кг за месяц.
Verensia писал(а): | палки не обезжиренные,но не больше 3-4 шт. |
тогда нельзя.
Verensia писал(а): | начиталась как быстро и легко на Дюкане вес уходит.размечталась.видимо судьба моя бороться за фигуру.ничего легко не дастся. |
У людей с большим весом, как правило, начинает вес быстро уходить.  Но потом, чем ближе к ПВ, тем медленнее всё это происходит. Ну и про кожу не забываем, не будет успевать подтягиваться. Не думаю, что вид шарпея в зеркале кому-то нравится.
А то что судьба бороться за фигуру, так мы все тут такие  Легко ещё никому не давалось.
Verensia писал(а): | .а глаз косит на любимую шоколадку,которую зачем-то вчера родня привезла.как специально |
убери её куда подальше!  Или деткам отдай!
Kapri писал(а): | у меня хорошо все получается с чаем Турбо Слим,попробуй.. |
Алён, единоразовго может и можно, но я бы совсем не советовала.  Я до ДД пробовала его, потом вес не сдвинуть было ничем и плюсовать нереально быстро начала.
Вер, попробуй с вечера кефиром залить семена льна, утром выпей с добавлением пшеничных отрубей. До пущей верности можно ещё огурец туда потереть чуть-чуть.
Татьяна-66 писал(а): | Да, Одесса - это что-то! |
эх, не успела там побывать и не придётся видимо.
Татьяна-66 писал(а): | Поэтому, наберись терпения и худей, надо потрудиться! |
Валенки писал(а): | Я тут список себе составляю , что смотреть в РФ |
в РФ собираешься?!
Валенки писал(а): | Грибы искали? Где еще были на выходных? |
Грибы и малинку-черничку летом.  Шашлычок жарили.  Пока лыж нет мы всё в лес поесть ходим.  В среду гуляли почти весь день, а четверг пластом лежали, киношки смотрели.
Посмотрели "лучший фильм года".  Я не поняла за что оскар?!  Это же унылый фильмец с дешёвой игрой известных актёров.  Тоска кромешная. Тема:католические священники-педофилы и их взрослые уже жертвы.  Фильм из разряда "выключить хочется, но надо же досмотреть, за что там оскар-то дали?!".  Зря потраченные 2 часа.
Абсолютно серый,нудный фильм... И тема такая... заказная... Ничего внутри не защемило, глаза слезами не налились, в течении всего просмотра царствовало абсолютное безразличие. Можно было на такой теме снять отличное кино, но так всё скучно преподнесено.  Он даже номинации не достоин!
Вот...
Валенки писал(а): | Фигасе! Это кто разыгрывал? |
пиво "Bud".  Ещё выигрывали от этой марки стаканы для пива 6 штук, 5 часов, футболка.
От фирмы всё оплачено было отель в Ницце 4 звезды с питанием, а/билеты, визы, трансфер туда-обратно, билеты на супер кубок уефа на стадион в Монако.  Потом через месяц где-то ещё по этой визе в Париж смотались.
билет  Я за Барселону как раз болею.
Валенки писал(а): | Так вот , мне просто пришла бумажка-типо поздравляем, вы резидент |
Классно!
Валенки писал(а): | Приехали домой, всех троих трясло. |
меня бы не то что трясло.  У меня Лу на даче налопалась какой-то травы, чучундра.  Смотрю лежит, глаза на закате, язык вынут.  Мама в обмороке где-то рядом. Я за рулём была, но выбраться с дачи та ещё история, там дорога такая... ползёшь на первой передаче минут 20 среди кустов.  Откачала как-то её, шприц в аптечке нашла, воду ей туда с марганцовкой вливала, промыла собачонку.  Чисто интуитивно действовала.  С тех пор она у нас в наморднике, смотреть смешно, когда эта малявка в нём.  Вообще она у нас аллергичная.  Комарик куснёт и у неё сразу отёк квинке.  Вся голова опухолями, такими шишками, покрывается.
Валенки писал(а): | На какие-то страсти нас понесло |
а ты не слышала, Валь? Няня в хиджабе, отрезала голову 4-хлетнему ребёнку, подожла квартиру, а сама у метро московского ходила с отрезанной головой ребёнка, что-то крича.  У нас по всем новостям показывали.
Валенки писал(а): | Дай позырить, мож некотОрым никогда не доведется там побывать |
фотки точно у мамы.  Покажу,как найду.
Kapri писал(а): | Мне часто дарят классных собак, когда я сужу в разных городах, и даже привозят из за границы. Я не могу отказать-беру и отдаю в хорошие руки,но по докам они мои и я сама им оплачиваю дрессировки, выставки,кормежку.. |
 А я как тот малыш, прошу каждый день собаку.
sharmel писал(а): | Купила с утречка билеты в обратно. Сапсан 999 с человека. |
супер!
Татьяна Анисимова писал(а): | Сегодня торт доделываю маме на 8 марта. Вчера пока убрала грязь, коржи пекла до 12 ночи! |
хозяюшка!
Алла/Виталина писал(а): | У тебя же 7 ???? |
я тоже так думала.
 покажешься нам потом?
Ubera писал(а): | .пошла по лужам гулять!!!!! |
 хорошо,что мы сапоги непромокаемые купили. Кот шёл аж штанины поднимал, как барышня.
sharmel писал(а): | а я пожалуй поеду джинсы маленькие прикуплю) |
 на сколько маленькие.  Мотивируешься?!
Смотрю, всё дальше убегаешь от трёхзначной.
Валенки писал(а): | Я так поняла, что предласположенность есть, если папы-мамы этим болеют |
Я тоже так думаю.
Валенки писал(а): | Колорирование 200$, Омбрэ 150$ |
чё это за цены или это голливудский мастер?!  С нашим курсом это почти 14 штук.
Валенки писал(а): | Залезла посмотреть модели Лабуден. Хочууууу |
 а штанишки ох... подобрала к ним?
|
05 Мар 2016 21:11
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Прювет, девочки!
LiraSirin писал(а): | Есть такое понятие, как фотогеничность! Вот у меня она напрочь отсутствует |
 у меня тоже отсутствует, поэтому я из 50 а то и 100 фото еле выбираю одно))
Валенки писал(а): | У меня заняло месяц, чтобы вышло естественно. |
Валя, фото с улыбкой в студию!
LiraSirin писал(а): | фальшивая, "наигранная" улыбка мне не нравится. |
Можно не фальшивить  просто вспомнить в момент съемки что-нибудь хорошее-радостное, и сразу будут улыбаться не только рот, но и глаза
Verensia писал(а): | а то у меня совсем печаль.волосы по лезли,ногти слоятся.про кожу вообще молчу |
Полезные жиры обязательно надо есть! рыбьего вообще не бояться, а вообще волосы, ногти-это белок, а его мы на Дю достаточно потребляем(должны потреблять)) еще витамины можно попить-комплекс с цинком, селеном, хромом..что-нибудь для волос и ногтей, и капсулы принимай обязательно!
Алла/Виталина писал(а): | Кто выигрывал что нибудь девоньки колитесь |
Как в "Москва слезам не верит": А как же! три раза по рублю
Kapri писал(а): | Я Президент клуба собак,эксперт по породам FCI и эксперт по немецкой овчарки WUSV (это всемирный союз немецкой овчарки) , у меня своя площадка,дрессировки.. |
У х ты здорово как
Татьяна-66 писал(а): | У меня зацвел персик! |
Крастота весенняя  даже не верится, когда я смотрю в окно на нашу деревню Гадюкино
Татьяна Анисимова писал(а): | покупаю большую коробку, мне ее собирают, чтоб дома я не намудрила с ней) |
я дома собирала  как я с ней мудрила-надо было видеть  но собрала все же)
Татьяна Анисимова писал(а): | В очереди стоят 3е МУЖЧИН и я в профиль вижу, как за мной наблюдают. Ну конечно, никто ж не поможет) Все молча завидуют)))) |
Татьяна Анисимова писал(а): | Кофе конечно закачаешься! |
Эксклюзивная упаковочка  Женя молодец!
Татьяна Анисимова писал(а): | Перчики пеперончики! Острые! Муж сразу семена приХватизировал.) |
Дома будете сажать или на даче? у нас дома на балконе такие росли
Татьяна Анисимова писал(а): | Фито-мыло, и фито гель! Блин! Такие клевые) даже жалко открывать А к ним вот такие штучки - дозаторы |
Танюш, дозаторы подрежете по размеру, вот так продаются они-типа универсальные)) а под разные флаконы можно сделать свой размер.
Татьяна Анисимова писал(а): | баночки для сыпучих продуктов! Я просто влюбилась в них! |
У меня такие же  тоже нравятся
Татьяна Анисимова писал(а): | Аромики! Все открыла, все понюхала. Света ты угадала со всеми вкусами! |
 Тань, а на фото открытый абрикосовый, это я тебе такой прислала?? у меня просто такой же, я его открыла уже, попутала что ли?
Татьяна Анисимова писал(а): | И все НУЖНОЕ! Я ДЮ-Счастливчик |
Татьяна Анисимова писал(а): | Спасибо тебе огромное и от всей души! |
Татьяна Анисимова писал(а): | Вадиму привет передала, он довольный сточил шоколадку и пошел дальше ковыряться. |
 еще гелями травяными подлелишься)) они так пахнут
Татьяна Анисимова писал(а): | Я 7 утром уйду в себя, вернусь не скоро) |
Чего, прямо с утра начнете праздновать?))
Кто ходит в гости по утрам, тарам-парам, тарам-парам
стр 176
|
05 Мар 2016 21:37
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Валенки писал(а): | хотела спросить, а как собаки живут в стае? У них есть авторитеты? Мальчики и девочки отдельно? А молодняк? Или у каждого своя клетка? А ты училась на кинолога? |
Разновозрастные нормально живут. К уже взрослой собаке приносишь щенка,он растет рядом,становится своим, ну и так постепенно обрастаешь.. конечно с коблами сложнее,они после года даже со взрослыми выясняют отношения,но тут методов давления много, главное им вдолбить,что во всем этом хозяйстве главная Я!! Я их не бью ни когда,но могу в момент ссоры запустить в скандалистов пустой металлической чашкой,она страшно гремит по бетону,ну и в сед крикну чего то "немецкого" -все,шелковые. Все бегают в моем дворе свободно,особенно когда я дома,все спокойно т.к. "вожак" рядом  ) У меня три вольера и родильный блок отдельно. Но закрываю всех только когда гости или загоняю-выгоняю машину. Училась на курсах ДОСААФ еще в школе,после института успела поработать 2 года (я закончила эконом фак) и развалился СССР,все это помнят.Детей кормить надо, зарегила в Юстиции клуб и создала себе рабочее место.
Зайчиришка писал(а): | ого, у вас разница в погоде с Аллой! |
У нас очень сильно отличается погода. Я живу на юге,там где тепло,где мама(Василий Алибабаевич мой земляк))
Зайчиришка писал(а): | поняла Отруби Овсяные каждый день употребляешь по норме? Без них никак! |
Отруби ем-давлюсь,но пихаю с водой
Зайчиришка писал(а): | с вечера кефиром залить семена льна, утром выпей с добавлением пшеничных отрубей. До пущей верности можно ещё огурец туда потереть чуть-чуть |
Жуть,но попробую тоже.
Зайчиришка писал(а): | Посмотрели "лучший фильм года". Я не поняла за что оскар?! Это же унылый фильмец с дешёвой игрой известных актёров. Тоска кромешная. |
А я хотела глянуть,теперь и время терять не буду.
Зайчиришка писал(а): | билеты на супер кубок уефа на стадион в Монако. |
Ого!! Вот повезло! Я люблю футбол! Барсу уважаю!
Зайчиришка писал(а): | Вообще она у нас аллергичная. Комарик куснёт и у неё сразу отёк квинке. Вся голова опухолями, такими шишками, покрывается. |
Аллергики собаки-это очень опасно,береги ее от укусов и порезов об острую траву. Мы спасали такого песика.
|
05 Мар 2016 21:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | если папы-мамы этим болеют |
родню знаю в 4х поколениях и никто не болел Валенки писал(а): | Узнавала уже? |
ну конечно ,а вдруг ипотеку брать  так лучше банк ограбить Валенки писал(а): | номера машин заучивают, |
блиииин пойду позырю свой номер ,а вдруг выучу Валенки писал(а): | Вчера ходила.... пришла опять некрасивая... |
 я тоже так хочу,хочется ,чтобы ах  а выходишь разочарованная Валенки писал(а): | Никого не удивила Сколько того добра, во что не влезаем |
надо меняться Зайчиришка писал(а): | у вас разница в погоде с Аллой! |
так на юге сейчас +20/24,а у нас -6 Зайчиришка писал(а): | билеты на супер кубок уефа на стадион в Монако. Потом через месяц где-то ещё по этой визе в Париж смотались |
Супер здорово Mel'nica писал(а): | А как же! три раза по рублю |
Я редко но метко беру лотерею мгновенную и тоже по рублю
|
05 Мар 2016 22:10
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Валенки писал(а): | Покажи, что носят Я совершенно отстала от шаппинга, бесконееееечно отстала |
В моем варианте- что налазит то и носишь)))
Зайчиришка писал(а): | на сколько маленькие. Мотивируешься?!
Смотрю, всё дальше убегаешь от трёхзначной. |
Впритык взяла) Совсем впритык в результате, чтобы и сейчас можно было носить)
От трехзначной- мелкими перебежками, вроде тронулся вес, сегодня 97,2 показывает)
С подругой советуюсь- фотку ей отправляю
|
05 Мар 2016 22:44
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Mel'nica писал(а): | я дома собирала как я с ней мудрила-надо было видеть но собрала все же) |
я бы не собрала...  Почтальонша мне так втюхать хотела в раскрытом виде.  Как она себе представляла,что я её понесу и в лифте поеду???
Kapri писал(а): | я закончила эконом фак |
и я!
Kapri писал(а): | все,шелковые |
 Если большую собаку не воспитывать, не дрессировать, нечто вырастает.
Kapri писал(а): | У нас очень сильно отличается погода. Я живу на юге,там где тепло,где мама |
 Мечта, жить, где тепло и ещё море.
Kapri писал(а): | Отруби ем-давлюсь,но пихаю с водой |
Алён, ты не печёшь из них ничего??? Столько же вкусного испечь можно!!!  Ты базу дюшную видела?
Kapri писал(а): | Жуть,но попробую тоже. |
а ещё кефирчик ежели свеженький!  Коктейль "реактивный заяц" называется.
Kapri писал(а): | А я хотела глянуть,теперь и время терять не буду. |
Может посмотреть всё-таки???  Кому-то прямо очень понравился.
Kapri писал(а): | Ого!! Вот повезло! Я люблю футбол! Барсу уважаю! |
 Вздрогнем кефирчиком за Барсу!  А мужа прямо заставляю смотреть, не любит футбол.
Kapri писал(а): | Аллергики собаки-это очень опасно,береги ее от укусов и порезов об острую траву. Мы спасали такого песика. |
 Только глаз за глаз за ней, это же то веретено.  Девочки знают, мы её НЛО называем. Прыгучесть оченно развита и носится как реактивный самолёт.  Вся жилистая подтянутая, скоро 11 лет.
в галерее есть у меня.
Метакса наша...  Покупали как кроличью таксу, надули нас...  Так всё и гадаем, с кем таксу скрестили, с ливреткой или тоем?!  girl_haha:
Алла/Виталина писал(а): | я тоже так хочу,хочется ,чтобы ах а выходишь разочарованная |
да уж...  Мастера своего найти тяжело.
Алла/Виталина писал(а): | так на юге сейчас +20/24,а у нас -6 |
Алла/Виталина писал(а): | Супер здорово |
я вообще в эти розыгрыши и акции не верила никогда и ,даже выиграв, до сих пор не верю.  Вот так вышло, что я взяла и забила все крышечки, которые муж хотел выбрасывать и ребята с работы.  Забивала коды на имя Кота. Ему когда позвонили, что он выиграл поездку, он был у шефа. Тот ему сказал, что это я его так разыгрываю.  Все в шоке конечно были, тоже не ожидали,что такое может быть и что мы поехали и копейки не заплатив.  Больше я ни в каких акциях не участвую. Считаю, что судьба дарит такие подарки только раз.
Девочки, а куда наша Света из Новосибирска пропала?!
|