| Сообщение |
Автор |
|
04 Мар 2016 10:15
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
|
|
|
04 Мар 2016 10:32
|
шокотелька
 Татьяна
39 лет Усть-Илимск. Иркутская обл
|
У кого-то персики цветут, красота весна. А у нас зима в самом разгаре сугробы по 1.70 см.
|
|
04 Мар 2016 10:40
|
Edita
51 год Deutschland
|
Доброе утро,красатули.
Алл,думаю что ты не весь Женин завтрак слопала.  . У меня сегодня с утра нет аппетита.Сейчас кофе попью и на работу,мне сегодня весь день работать.
Танюш,с подарочками тебя.Молодцы девченки,постарались.А я завтра свою посылку открою,пойдем завтра с друзьями в ресторан с русскими 8 Марта праздновать.
Сегодня всю ночь муть всякая снилась,вчера сын в гости приезжал,видео показал про няню и 4 летнего ребенка........кошмар,толи ещё будет.
Всем отличного дня
|
|
04 Мар 2016 11:46
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
|
|
|
04 Мар 2016 12:59
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
|
|
04 Мар 2016 15:36
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Девочки, всем привет!
Я немного запропала- закрывала месяц, а еще на носу отчетность и пересдача старой, и требования...
Есть хоть одна радостная новость- билеты в Питер куплены, обратно завтра покупаю.
Завтра уезжаю на дачу, так что смогу только с телефона вас почитывать)
С наступающим праздником девочки! Много счастья и тепла вам, пусть все будет замечательно!
Девочки, я вас комментила, комментила, а потом все стерлось  Так что разрешите мне так написать) Что вспомнила откомменчу))
Алла, не пугай так больше никого! Здоровья тебе побольше!
| Kapri писал(а): | | Спасибо! Я их тоже люблю! Обожаю эту породу! |
У нас в семье постоянно только немцы и были) В квартире действительно места мало, я поэтому на бигля посматриваю)
| Татьяна-66 писал(а): | | Анечка, сижу тут на кухне в пять утра и радуюсь твоему отчету, как будто сама посылочку получила! |
Спасибо моя дорогая весна!
| Валенки писал(а): | | а у сеттеров В струну вытягиваются и легкое дуновение ветерка используют для бега и баланса. Это симфония красоты и грации |
Как красиво написала, прям картинка воочию!
| Verensia писал(а): | | спасибо.буду знать.а то у меня совсем печаль.волосы по лезли,ногти слоятся.про кожу вообще молчу |
А ты витамины принимаешь?
| Татьяна-66 писал(а): | | У меня зацвел персик! Первый раз деревце цветет! Надеюсь, удастся попробовать в этом году своих персиков! |
Какая красота!!
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Тааааак всего много! И все НУЖНОЕ! Я ДЮ-Счастливчик! Светочка! Спасибо тебе огромное и от всей души! Ты чудо! |
Поздравляю с подарками! Светочка молодчина какая)
| Kapri писал(а): | Всем доброго утра!У меня проблемка, вес вернулся(((
Вчера утром был 77,3, первый день БО, кушала творог +кофе -утром,
мясо+ чизкейк диета+ тушенная капуста -обед, много кофе на работе (с 15-19), и на ужин котлета(одна на пару) + капуста. Воды около 3-х литров. И тренировка по гимнастике утром 1,5 часа с инструктором. |
Ну для начала овощи- воду задерживают, поэтому периодически бывают эти качели туда-сюда) Я бы для успокоения нервов посоветовала вешаться раз в неделю)
| Kapri писал(а): | | Один раз свозили к себе на фазенду,он,обалдуй, увидал на островке в центре озера цаплю, без подготовки кинулся в воду, а там до остова около 500 м. Мой муж бегает по берегу,зовет,кроссовки снимает,охрана и водитель в башмаках в воду кинулись, в общем этот "гад" понял,что не доплывет и сам вернулся..Так закончилась охота и начались выставки) |
|
|
04 Мар 2016 15:38
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| sharmel писал(а): | | Я бы для успокоения нервов посоветовала вешаться раз в неделю) |
Согласна с Аней, но сама то каждый день на весы забираюсь
|
|
04 Мар 2016 15:42
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Всем здрасти..
У Жени завтрак попробовала...и пошла сытая и довольная)
Алла, ты просто камикадзе.Следи за собой...
всем до вечера.
|
|
04 Мар 2016 17:19
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
— Алло, это Одесса?
— А вы как думаете?
— Алло, это Рабинович?
— А что?
— Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя?
— И всё мне?
— Вы знаете сколько за ним долгов?
— Послушайте, куда вы звоните?
Розочка ви так хорошо виглядите!ммм!!!
Фи!!! и имею вам сказать шо ето я еще себя плохо чувствую!!!!
На Дерибасовской :
-Сарочка,ты ничего не замечаешь?
-Нет,а что?
-Я была в косметическом салоне
-И шо...?Было закрыто..?
- Маня, что у вас в медальоне?
- Волосы моего мужа.
- Но ведь он еще жив!
- Таки жив, но волос уже давно нет.
Хаим, как ты мог взять себе такую некрасивую жену?
- Ты знаешь, она внутренне красива...
- Шлимазл, ше ж ты не даешь ей вывернуться наизнанку?!
- Тетя, ше ты так долго не выходишь замуж?
- Никто меня не берет.
- А ше, ты уже у всех спрашивала?
- Сема, ше ты идешь грязный, как той шмаровозник?
- Я целовал паровоз, который увез мою тещу.
|
|
04 Мар 2016 17:24
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Дюшечки, привет!
Выходные наши прошли или пробежали.  Хорошо,что во вторник всё наготовила, так что в выходные и не походила к плите.  В среду шашлык жарили, отпраздновали приход весны так.
Во вторник пыталась отчитаться о посылке, но что-то было с инетом в предверии шторма.  Грузилась страница очень долго.
Получила посылку от Аллочки, спасибо ей за весенний сюрприз и тёплые слова!
Открыла посылку, там открыточка и магнитик с пожеланием и городом, где живёт моя Весна.
Общий вид.  Солонки в виде кошек,формочки,чай зелёный,стелька под пятку, книжечка для рецептов, шоколадка из Казахстана и картина с красками.
прикольные формочки для шоколада.
а вот тут меня Алла удивила очень!  Я так хотела найти себе хобби и долго выбирала между рисованием по номерам и вышивкой. Рисовать совсем не умею.  Открыла картину, а номеров у неё нет и у красок тоже.  Ты переоценила меня.
краски...  только не знаю, как ими пользоваться, разбавлять, смешивать или как?!
Алл, проверь всё ли на месте, посылка внутри была вскрыта, обёртка порвана.  Видимо погранцы чё-то искали.
Вчера муж вечером танцевать заставил меня, мне письмо от Танечки краснодарской пришло!  Исполнив танец  , я побыстрей вскрыла конверт, там была красивая открытка с приятными пожеланиями.
Спасибо, Танечка!
Пойду почитаю вас, хотя безнадёжно отстала.
|
|
04 Мар 2016 17:29
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
- Ой, на вам пух...
- не на вам, а на вас
- на меню?
- не на меню, а на мне...
- я и говорю, что на вам.
Урок русского языка в одесской школе.
Учитель: - Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных.
Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры.
Берем слово "хорошо". Сравнительная степень "лучшЕе", превосходная степень "лучшЕе всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!".
ПонЯли?
Тогда, возьми, Cема, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое. - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - ХужЕе всех. - Отлично! Ну, и последняя степень?
- Шоб ви так жили
Абрам, я маху дала!
- Как?
- 3 рубли потеряла.
- Вот дура, лучше бы ты Маху дала.
Папа, нам в школе сказали прийти в национальной одежде!
- Сара, посмотри на него, 7 лет, а уже хочет норковую шубу и полный рот золотых зубов!
|
|
04 Мар 2016 17:38
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
Одесса. Жена - лежащему на диване мужу:
- Сема, ты таки хочешь чаю?
- Да!
- Так встань и завари!
- Тогда нет.
- Так лежи и не ври!
Едут в поезде русский и одессит. Ну, как это обычно бывает, познакомились, выпили.
Одессит:
- Как?! Вы ни разу не были в Одессе?! Обязательно приезжайте в Одессу! Вы поймете, что до этого зря жили на свете! Приезжайте в Одессу! Обязательно приезжайте в Одессу!
Русский:
- Хорошо, приеду. Давайте адрес.
Одессит:
- При чем тут адрес?! Приезжайте в Одессу!
Объявление по одесскому радио:
- Всем евреям, улетающим рейсом Одесса - Тель-Авив, просьба явиться в горсовет для получения медали «За освобождение Одессы».
Извините, товарищ, я вижу: вы одессит... Скажите, где я могу снять дачу у самого моря, только недалеко, чтоб я мог ходить на пляж в одних плавках?
- Боюсь, что, если вы снимете дачу у самого моря, вам придется ходить в одних плавках не только на пляж...
|
|
04 Мар 2016 18:19
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
приветики дЮшечки
| Edita писал(а): | | .У меня у мужа тоже погоняло кабан |
| Edita писал(а): | | Заясь,молодец про твоего кабана не забыла. |
Иришка молодец, никого не забыла - ни кабана, ни собакевичей
| Edita писал(а): | | Меня дети друзей называли тетя Таня кабановская |
Нихачухин сын зовет его - дядя Кабан
а Танька сама как то раз сказала друзьям - к нам кабаны приезжают
пришлось ей объяснить что к ним приедут кабан и Натулечка - красотулечка
| Фрау Ксю писал(а): | | Я лежу болею... |
Ксю, ты чего это удумала, ась????? выздоравливай скорее
надеюсь что сейчас ты уже в норме
| Фрау Ксю писал(а): | | Это я для племяшки делала. |
ну ты у нас рукадельница
офигенский тортец, я б кусманчик схомячила
| sharmel писал(а): | | Я пришла к вам хвастаться своими богатствами! |
ого, какое все распрекрасное
| sharmel писал(а): | | Соль, соль, соль! Адыгейскую обожаю, другие не пробовала)) |
я тоже только адыгейскую пробовала
| sharmel писал(а): | | И там розочки! Настоящие! |
ваааууу, какой чай прикольный
| sharmel писал(а): | | поэтому формочки у меня теперь есть наконец маленькие |
будут у тебя теперь сердечные конфетки, не забудь поделиться
| sharmel писал(а): | | Мне есть чем отметить праздник!! |
| Валенки писал(а): | | Вы буйные? Чего сбегать-то? Один кавалер, красота |
он скопище моих подруг называет не очень цензурным словечком
| Алла/Виталина писал(а): | | я тут развлекалась,как могла, сутки провела в реанимации |
блин, страшно то как
Алл, а как это выглядит??? (если не секрет  )
| Kapri писал(а): | | Я одного слова диабет -боюсь |
я тоже
у Игоря мамы диабет был, тоже вечно с глюкометром и инсулином и у папашки его тоже диабет, но я так понимаю не очень сильный, таблетками обходится
| Kapri писал(а): | | Какие вы все молодцы! Подарки друг другу дарите!! Мне у вас очень нравится! |
дааа, у нас тут душевненько
| Kapri писал(а): | | Это мой Английский сеттер - Апрель! |
красотун то какой
| Edita писал(а): | | Наташаааааааа,выходи будем Алле клизму делать.Угробит себя эта не послушная. |
Танюш, клизму сделать или люлей выписать можно девочкам относительно здоровым. В случае Аллы - тут конечно только медики могут сказать что правильно, а что нет
Алла, если нужны углеводы, может ну на фиг этого Дюкана????????
может какое то другое питание тебе подобрать???
| Алла/Виталина писал(а): | | Углеводы я ем по любому , |
а не мало ???? Просто по Дюкану углеводов то мало, достаточно ли этого ????
| Mel'nica писал(а): | | Наташ, а вот скажи... когда у тебя в выхи - то гости, то баня, то концерт...как ты держишься, чтоб не сорваться? |
Светик, ну еда у меня дюканская, а от  я не отказываюсь
я не плюсую он алкашки, пью либо сухое красное, либо 40-градусное
НО!!!! никого не призываю !!!!!!!!!! просто признаюсь
| Mel'nica писал(а): | | и за компанию могу...почти что хошь могу |
я тоже почти все, не могу пить сладкие напитки
| Mel'nica писал(а): | | Вот такое лохнесское чудовище |
аааа, реально лохнесское
| Mel'nica писал(а): | | Натуль, теперь ты понимаешь, как Ксю себя чуйствовала, получив на НГ твою посылищу |
вот не поверишь, Светик, шла и думала - я то конфет напихала, макарон, а ЧЕГО Заяц то могла на такой вес набрать
| Mel'nica писал(а): | | Самая лучшая конфета для меня |
фффкуснаааая "конфета" была
| Mel'nica писал(а): | | я думала миньоны только мальчики бывают |
я тоже
| Валенки писал(а): | | Тоже всегда интересовал этот вопрос ))), или ты только Дю еду в холодильнике держишь, и гостей угощаешь? А по кафе-шмафе? |
Валь, у меня же и муж почти что на Дю  Да и ничем особым наша еда не отличается от обычной. Картошку и макароны мы уже очень давно практически не едим, еще со времен -60. Вот на эти выходные у меня: перцы фаршированные (в фарше рис ширатаки), куриные титьки в яично-крахмальном маринаде, курица на соли, куриные же части в маринаде копченом запеченые, индейкины части в йогуртно-горчичной заливке, колбасня из ветчинницы, греческий салат с 8% "Сиртаки", салат из капусты свежей с морковкой, свинятка постная запеченая с грибами и сыром, тыква, репка, брюква запеченные и рис сварю на всякий случай.
из всего этого мне нельзя только рис
| Kapri писал(а): | | Таня,если честно,то много)) Боюсь вам надоест читать,когда начну перечислять. В основном овчарки! |
ну для начала скажи сколько штук всего
| Kapri писал(а): | | Я Президент клуба собак,эксперт по породам FCI и эксперт по немецкой овчарки WUSV (это всемирный союз немецкой овчарки) , у меня своя площадка,дрессировки.. |
огошечки  круто!!!!
| Татьяна-66 писал(а): | | У меня зацвел персик! |
такие трогательные цветочки
| Алла/Виталина писал(а): | | Что то матершиное сказала |
ТАК ты еще не умеешь материться???
мы когда по Карелии едем и читаем названия населенных пунктов, то я всегда говорю что так материться можно
| Татьяна Анисимова писал(а): | | ВОт чем порадовала меня Женя! |
| Татьяна Анисимова писал(а): | | она намного больше, чем 9 грамм!) |
ну если только на пару граммулечек
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Видите 2 пакета?_) Один на 8 марта) Второй на др))))))))))))))))))))))) даже открытки Светочка 2 положила! |
какая Светочка умничка
все такое красиво-зелененькое (мы с Настей завидуем стоим в сторонке  )
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Девочки, вы правы были. Фитпарад №1 действительно лучший. Никакого привкуса химии. |
а мы тебе говорили
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Давайте посмотрим общий вид! |
уууххх, впечатляет !!!
| Татьяна Анисимова писал(а): | | я закрепитель сверху лака наношу, он долго держит, |
так держится нормально, меня раздражает когда хоть чуток отрастает
ну у мну свои таракашки
| Татьяна Анисимова писал(а): | | горох приготовила, мне только угол не слишком тёмный, а то я до сих пор в бабаек верю)))) |
чёт смахивает на "только не в терновый куст"
только недавно ты надрывно кричала что ненавидишь полярный день, а оченно уважаешь кромешную тьму
| Kapri писал(а): | | У меня проблемка, вес вернулся((( |
да перестаньте вы, девченки, нервничать из-за 100-200 граммов и ждать того что в вашем похудении будут только стабильные минусы. Приготовьтесь и к плюсам и к стоякам. Организм штука сложная и у него свои взгляды на наше похудение
| Kapri писал(а): | | Один раз свозили к себе на фазенду,он,обалдуй, увидал на островке в центре озера цаплю, без подготовки кинулся в воду, |
наш мелкий в апреле месяце за уткой в речку сиганул, потом еле отогрели
| Kapri писал(а): | | Ксолоитцкуинтли |
пришлось погуглить  такие прикольные
| LiraSirin писал(а): | | Я обычно через 3 недели делаю |
через три недели у меня миллиметра 3 отрастает, некрасиво уже
шокотелька
чего так редко к нам заходишь??
| Edita писал(а): | | А я завтра свою посылку открою, |
уррра
не забудь нам показать, мы дюже любопытные
| sharmel писал(а): | | билеты в Питер куплены, |
Ань, когда приезжаете, насколько???
| sharmel писал(а): | | Я бы для успокоения нервов посоветовала вешаться раз в неделю) |
|
|
04 Мар 2016 18:25
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| sharmel писал(а): | | Я сегодня на работу нарядилась по весеннему) |
Тебе идёт, Анечка!  Чего не улыбнулась нам?
| Mel'nica писал(а): | Девочки, хвастаюсь посылочкой!!!
Моя Весна sharmel Анюта!
Общий вид-куча замечательных подарочков |
 С подарочками, Светик!
| Natasssha писал(а): | Заяц, прекрати меня чувствовать себя обжорищей
ну шо такое 6 шей???????????????? я б даже морочиться не начинала, руки только пачкать |
 я как-то наедаюсь, а потом белка не добираю.
| Natasssha писал(а): | | и еще, если после нарушения сразу не было плюса, то это не значит что он не придет потом. так что главное - не НАРУШАТЬ!!! и будет тебе счастье !!!! |
и опять же жир так быстро прилипнуть не может.
| Natasssha писал(а): | девочки, я тоже вчера получила посылищщщщуууууууу
моя Весна - Иришка-Зайчиришка |
| Edita писал(а): | | А мало ем,вес стоит.Что делать? |
от этого и стоит. Я даже не знаю, когда есть не хочется, как себя заставить.  Лучше бы перед кд так было.
| Валенки писал(а): | | Оно у вас в магазинах продуктовых продается? |
масло в продуктовом купила, где брынза было.
| Валенки писал(а): | | У нее терпения хватает только на 6 шт |
| Natasssha писал(а): | | фуххх, ты меня успокоила !! это не я обжорище, это Заяц нетерпеливая |
 нет, ну правда. в пачке шей 600 грамм, я штук 6 ем, остальное на след. день.
| sharmel писал(а): | В поварешке лохнесское чудовище распознано?
|
ага, только когда отдельно увидела.
| sharmel писал(а): | | тю..цеж не всё) сейчас больше магнитов висит) |
Ань, а это вредно для холодильника столько.
| Алла/Виталина писал(а): | | я заказала ткани из Москвы ,на днях уже приедет,дешевле чем у нас ,даже с доставкой на 50% Воо что творят коммерсы |
у вас же кЕтай рядом.
| sharmel писал(а): | | А.. там же еще и масленица начинается же!!! |
ага, про масляную неделю все помнят.  На носу что? масленицааа...
| sharmel писал(а): | | а тортики это слишком тяжело делать) |
 разные есть, я для коржа могу всё взбить в блендере допустим по рецепту ягодного печенья (2-ная порция). вылить в форму, испечь и промазать творогом с минералкой взбитой и сахзамом. такой тортище выходит, половину еле осилишь за раз.
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Мне пришла посылка! |
Танюш, замечательная посылочка, постаралась Света!  Поздравляю тебя!
| Kapri писал(а): | | отруби овсяные,мука овсяная,соль,больше ни чего - это нормально? |
такие нельзя конечно из-за муки.  тут я ещё картинки давала, какие нельзя, какие можно.
| sharmel писал(а): | | Красивейший пес. Вообще немцы любимая порода, какие же они умные! |
 немцы и таксы.  Хотя все таксы у меня были метаксы и немец не немец ,помесь.
| LiraSirin писал(а): | | А я, похоже, именно белка тоже недоедаю |
я ж тебе писала в прошлом году про это.
| Natasssha писал(а): | | а я шилак поэтому и не делаю на руках что у меня за неделю отрастают и я начинаю нервничать и ковырять терпеть не могу ногти отрастают и между кутикулой и покрытием промежуток |
вот маме это и не понравилось, раз сделала на море и больше не стала и мне не советует.
| Mel'nica писал(а): | | Москву засыпало |
да! но это не помешало нам в лес попереться и лазить среди полуметровых сугробов.
| Mel'nica писал(а): | | скоро 8 марта потом масленица, потом Пасха, потом...уже лето |
наоборот.  7-мого масленица, потом 8-е марта.
| Mel'nica писал(а): | | Наташ, долго врубалась, почему ты Зайцу что то через мужа передала |
| Mel'nica писал(а): | | на модели или как? |
на ней!
| Natasssha писал(а): | | хотела и покусать её и всплакнуть и обнять |
 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html]  [/URL]
| Natasssha писал(а): | | Иришка - Зайчиришка !!!!! спасибище тебе, Коту, маме с бабулей и, конечно же Лу огроменное за такую расчудесную посылку |
Натуль, рада, что доставила тебе радость и подняла чуть-чуть настроение!  Своим передала спасибы!
| Рыжулик писал(а): | | Пока мои гости спят я быстро расскажу про подарочки из Германии |
Настюша, поздравляю с подарочками! Танюша, молодец! такое всё клёвое и нужное.  Так она переживала.  Хотя я сама такая.
| Edita писал(а): | | а у Насти сердечки,незнала как сказать,что это. |
сервировочные формы.
| Edita писал(а): | | Заясь,молодец про твоего кабана не забыла. |
так ещё ж 23-е было.
| Фрау Ксю писал(а): | | У меня - Магендарм гриппе... Хз, что это за грипп.. в России такого не было! У нас говорили - расстройство желудка или что то в этом роде... Плюс ещё температура - 38.. Не знаю, нормально это или нет.. Тошнит- сил нет!... |
 Как сегодня, Ксюнь?! это бяка такая, как вспомню.
| Edita писал(а): | | Главное много пей воды,исключи молочку. |
 вот это никогда не знала.
| Фрау Ксю писал(а): | | Это я для племяшки делала. |
ой, какая прелесть!
| sharmel писал(а): | В общем Весна у меня из славного города Краснодар, а зовут я так понимаю Аркадий
Если я правильно угадала, то моя Весна- Танечка!
|
 Анечка. тебя тоже с посылочкой!
| Алла/Виталина писал(а): | | .я тут развлекалась,как могла, сутки провела в реанимации.Позавчера легла спать.очнулась в больнице ближе к обеду гипо кома.2й раз в жизни. |
Аллочка!!!  Я когда это читала, мне аж дурно было, ты меня напугала!  Не пугай так больше!
| Verensia писал(а): | | всего 2.800,да и вес больше 60 кг |
это за месяц??? так это хороший результат для такого веса.
| Verensia писал(а): | | но почти каждый день использую ДОП продукты.может перейти на пару раз в неделю? |
ДОПы каждый день в кол-ве 2 шт обязательно.
| Verensia писал(а): | | салат консерва,крабовые палочки, |
с этим бы я не чистила, краб. палки правильной жирности?!
| Татьяна-66 писал(а): | | Какие перчики? Почему не знаем??? |
стр.175
|
|
04 Мар 2016 18:58
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Зайчиришка писал(а): | | номеров у неё нет и у красок тоже. Ты переоценила меня. |
Красить на свой выбор можно так ,если нежный цвет нужен ,то разбавляй.По номерам были совсем детские  Сделаешь конфетки в формочках покажешь? | Зайчиришка писал(а): | | проверь всё ли на месте, посылка внутри была вскрыта, обёртка порвана. |
Блиииин видимо нашли  в пакет сложила специи кинзу сушенную,орегано ,5 видов у нас не в пакетиках заводских продают,на развес.Наверно похоже содержимое на травку | Natasssha писал(а): | блин, страшно то как
Алл, а как это выглядит??? (если не секрет |
Выглядит весело  лежишь под системой как растение,во как в мелодрамах показывают,только там годами лежат,а у нас быстро в чувства приводят,что бы место не занимала.В сознание приходишь и клизму и промывание  чтобы бяку всякую вывести отравляющую,До скорой муж несет на руках ,забирает также сам уносит..Сэрвис  день дома еще полежала,сейчас нормуль | Natasssha писал(а): | | может какое то другое питание тебе подобрать?? |
Другие диеты я пробовала ,вес возвращается ,с новыми кг | Natasssha писал(а): | | пью либо сухое красное |
 Тоже люблю сухое | Natasssha писал(а): | | Карелии едем и читаем названия населенных пунктов, то я всегда говорю что так материться можно |
Вот уморила Натуль,так у нас такие названия на каждом магазе,не говоря о населенных пунктах
|
|
04 Мар 2016 19:08
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
| Natasssha писал(а): | | он скопище моих подруг называет не очень цензурным словечком |
серпентарий??
| Natasssha писал(а): | | Ань, когда приезжаете, насколько??? |
Мы 30 апреля приезжаем, и до 3 мая естественно) Потому работа зовет)
| Зайчиришка писал(а): | | Тебе идёт, Анечка! Чего не улыбнулась нам? |
я вам морды пыталась корчить)
| Зайчиришка писал(а): | | Ань, а это вредно для холодильника столько |
Новый надо) большой))
| Зайчиришка писал(а): | | разные есть, я для коржа могу всё взбить в блендере допустим по рецепту ягодного печенья (2-ная порция). вылить в форму, испечь и промазать творогом с минералкой взбитой и сахзамом. такой тортище выходит, половину еле осилишь за раз. |
Я единственное до чего сподобилась это тортик небольшой в магазине заказать, поеду вечером забирать. И сочники.
Маму подсадила на правильное питание, заставила силком попробовать фитпарад, теперь надо ей ехать его покупать- понравился)
| Зайчиришка писал(а): | | немцы и таксы. |
И такса была) Смешные они)
|
|
04 Мар 2016 19:11
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Выглядит весело |
я имела ввиду как понять что у человека кома, а не просто спит
как выглядит человек в реанимации подключенный к аппаратам я знаю
| Алла/Виталина писал(а): | | в пакет сложила специи кинзу сушенную,орегано ,5 видов у нас не в пакетиках заводских продают,на развес.Наверно похоже содержимое на травку |
ааааа, а под чем же теперь Заяц будет в полночь косить ????
| Алла/Виталина писал(а): | | Другие диеты я пробовала ,вес возвращается ,с новыми кг |
ну может раздельное питание какое нибудь, чтобы ела все - и жиры, и белки и углеводы и сахар
| Алла/Виталина писал(а): | | Вот уморила Натуль,так у нас такие названия на каждом магазе,не говоря о населенных пунктах |
дык язык сломать можно - Лахденпохья, Хаапалампи ...
|
|
04 Мар 2016 19:14
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| sharmel писал(а): | | серпентарий?? |
это цензурно
| sharmel писал(а): | | Мы 30 апреля приезжаем, и до 3 мая естественно) Потому работа зовет) |
нууууу, мы уедем
на Пасху в Старую Руссу поедем
но еще не знаю когда вернемся, может еще получиться пересечься
будем посмотреть ближе к делу
|
|
04 Мар 2016 19:25
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Natasssha писал(а): | | имела ввиду как понять что у человека кома, а не просто спит |
аааа  вот я тундра ,ну муж проснулся и говорит ,что лежу с открытыми глазами,на вопросы не реагирую и взгляд расфокусирован ,метнулся померил сахар и в скорую | Natasssha писал(а): | | Заяц будет в полночь косить ? |
|
|
04 Мар 2016 19:28
|
ЛюдМила@
 Людмила
65 лет регион35
|
Девочки добрый день ! Совсем от вас отстала у меня аврал на работе! Поздравляю с подарочками всех веснушек очень все здоровское обзавидовалась ! Очень рада что мои открыточки не потерялись и летят по всему свету мои добрые пожелания Девочки я вам потом расскажу и покажу свои секретики, как экономить на шилаке, у меня в течении месяца все виглядит зашибись ! сейчас прямо напряженка все сразу навалилось. Алочка ,береги себя ,я как никто понимаю что с тобой было и как опасно ,раньше переход на другой инсулин ложили в больницу и подбирали индивидуально ,эх были же времена ... Я в реанимации 10 дней была, вспоминаю как же было хорошо и комфортно , похоже капали круглые сутки, что бы спали и не вякали..  Аллочка, колюсь - у меня муж машину выиграл мерседес в 2007 году мегафон разыгрывал машины вот и нам счастье выпал,да и еще 35 % налога на выигрыш это где то около 600 т. до сих пор ездим на ней .
Я же тоже деабетчица принимаю лекарства и с Аллой согласна эта диета, нам самое то приближена типа без углеводная при диабете ,т.к. нам немного углеводов надо обязательно вот и я ее под себя подстраиваю .
|
|
04 Мар 2016 19:30
|
ЛюдМила@
 Людмила
65 лет регион35
|
| Natasssha писал(а): | | как понять что у человека кома, |
Наташа, обычно ,бледный , сознание путанное или без сознания не реагирует на вопросы ,может быть крупный пот!
|
|
04 Мар 2016 19:52
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| ЛюдМила@ писал(а): | | да и еще 35 % налога на выигрыш это где то около 600 т. до сих пор ездим на ней . |
 Молодцы
|
|
04 Мар 2016 20:00
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Kapri писал(а): | | Это мой Английский сеттер - Апрель! |
какая лапа!  Алён, ты на фотке красотка!
| Verensia писал(а): | | тунец.состав тунец,соль. |
часто есть его нельзя.
| Verensia писал(а): | | только начало,а организм меня уже проверяет. еще эта дурацкая цифра 60.никогда ее не получается спокойно перешагнуть. |
психологический барьер.
| Алла/Виталина писал(а): | | хорошо что дома муж был,так реально страшно вдруг чего,а дома никого и дверь железная |
 слава Богу, что обошлось всё!
| Алла/Виталина писал(а): | | болею 16 лет вроде все знаю, |
 кошмар конечно.
| Mel'nica писал(а): | | она сказала что это брахиозавр |
очень дино понравился.
| Mel'nica писал(а): | | Самая лучшая конфета для меня |
| Mel'nica писал(а): | | Ну да, соблюдать диету при таком раскладе непросто...молочку нельзя.. |
 вы для меня америку открыли.
| Валенки писал(а): | | Стала по выходным отдельно от мужа обедать Даже наши десерты не помогают |
| Валенки писал(а): | | Вообще даже и не парься! Рыбка жирная самое та |
для женщин особо необходима.
| LiraSirin писал(а): | | Есть такое понятие, как фотогеничность! Вот у меня она напрочь отсутствует |
у меня также.
| Verensia писал(а): | | я даже рыбий жир купила в капсулах,а принимать из-за жира боюсь. |
Вер,это у тебя уже фобия какая-то.  Рыбий жир наоборот способствует похудению. | Edita писал(а): | | Я не навижу фотографироваться,всегда говорю,зачем кадр портить |
 вот-вот.
| Алла/Виталина писал(а): | | Воо про лотерею соседи сегодня машину выиграли,в газете монгольской розыгрыш был какой то |
ого! повезло!
| Алла/Виталина писал(а): | | Кто выигрывал что нибудь девоньки колитесь |
поездку в Монако и Ниццу на 5 дней.
| Kapri писал(а): | | Я Президент клуба собак,эксперт по породам FCI и эксперт по немецкой овчарки WUSV (это всемирный союз немецкой овчарки) , у меня своя площадка,дрессировки.. |
 первый раз с профи сталкиваюсь.
| Татьяна-66 писал(а): | | Не, мне не надоест! Я обожаю и собак |
и мне!
| Татьяна-66 писал(а): | | А сейчас мне ещё очень нравятся Бернские Зенненхунды |
 но волос стока!
| Татьяна-66 писал(а): | | У меня зацвел персик! Первый раз деревце цветет! Надеюсь, удастся попробовать в этом году своих персиков! |
какая красотень!  завидую краснодарской погоде.
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Итак, отчетик! |
настоящие дю-богатства и женские приятности!
| Kapri писал(а): | | Вчера утром был 77,3, первый день БО, |
такое может быть после БО.
Не увидела ОО и чизкейк диета,это что?
| Kapri писал(а): | | Один раз свозили к себе на фазенду,он,обалдуй, увидал на островке в центре озера цаплю, без подготовки кинулся в воду, а там до остова около 500 м. |
наша Эмка так же нырнула в пруд за утками, я думала рухну там же без сознания.  В итоге у старушки дыхалки не хватило гоняться за ними, она сама выползла.
| Kapri писал(а): | | ,матершинное - это Ксолоитцкуинтли |
это японская какая-то?!
| Алла/Виталина писал(а): | | Нееет соседи монголы,а газету покупают Переселенцы из Монголии,когда то их предки жили в Казахстане Президент поддерживает хорошо их |
| шокотелька писал(а): | | У кого-то персики цветут, красота весна. А у нас зима в самом разгаре сугробы по 1.70 см. |
Татьяна нам показалась!
| Edita писал(а): | | вчера сын в гости приезжал,видео показал про няню и 4 летнего ребенка........кошмар,толи ещё будет. |
про какую???  ту,что голову отрезала?
| sharmel писал(а): | | Есть хоть одна радостная новость- билеты в Питер куплены |
| sharmel писал(а): | | С наступающим праздником девочки! Много счастья и тепла вам, пусть все будет замечательно! |
спасибо и тебя!  Столько моих любимых тюльпанчиков!
| sharmel писал(а): | | Девочки, я вас комментила, комментила, а потом все стерлось |
так бывает
| Natasssha писал(а): | | Иришка молодец, никого не забыла - ни кабана, ни собакевичей |
| Natasssha писал(а): | | он скопище моих подруг называет не очень цензурным словечком |
| Natasssha писал(а): | | у Игоря мамы диабет был, тоже вечно с глюкометром и инсулином и у папашки его тоже диабет, но я так понимаю не очень сильный, таблетками обходится |
тогда правильно, что его в узде тоже держишь в питании иногда.
| Natasssha писал(а): | Алла, если нужны углеводы, может ну на фиг этого Дюкана????????
может какое то другое питание тебе подобрать??? |
да просто правильно питаться, мне кажется.
| Natasssha писал(а): | | Просто по Дюкану углеводов то мало, достаточно ли этого ???? |
мало, как я поняла Алле надо крупы и фрукты ещё.
| Natasssha писал(а): | | НО!!!! никого не призываю !!!!!!!!!! просто признаюсь |
смори, а то они сейчас последуют за тобой быстренько.
| Natasssha писал(а): | | вот не поверишь, Светик, шла и думала - я то конфет напихала, макарон, а ЧЕГО Заяц то могла на такой вес набрать |
конфетами тебя соблазнять не хотела.  Ну и дюшные продукты у тебя под рукой.На что фантазии хватило.
| Natasssha писал(а): | | все такое красиво-зелененькое (мы с Настей завидуем стоим в сторонке |
 ёлки-моталки, так ты ж по жёлтенькому.
| Алла/Виталина писал(а): | | Красить на свой выбор можно так ,если нежный цвет нужен ,то разбавляй.По номерам были совсем детские |
для меня как раз детские, с фантазией-то труба, так что...
| Алла/Виталина писал(а): | | Сделаешь конфетки в формочках покажешь? |
конечно.
| Алла/Виталина писал(а): | | Блиииин видимо нашли в пакет сложила специи кинзу сушенную,орегано ,5 видов у нас не в пакетиках заводских продают,на развес.Наверно похоже содержимое на травку |
 ааа, жалко как!  я специи обожаю всякие!
| Алла/Виталина писал(а): | | В сознание приходишь и клизму и промывание чтобы бяку всякую вывести отравляющую,До скорой муж несет на руках ,забирает также сам уносит..Сэрвис |
 ужасти какие.
| sharmel писал(а): | я вам морды пыталась корчить)
|
| sharmel писал(а): | | Я единственное до чего сподобилась это тортик небольшой в магазине заказать, поеду вечером забирать. И сочники. |
 теперь точно без нарушалок.
| sharmel писал(а): | | И такса была) Смешные они) |
 ой, очень!
| Natasssha писал(а): | | ааааа, а под чем же теперь Заяц будет в полночь косить ???? |
| Natasssha писал(а): | | Лахденпохья, Хаапалампи ... |
 ну про кЫтайскай я помолчу.
|
|
04 Мар 2016 20:09
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Алла/Виталина писал(а): | | вот я тундра ,ну муж проснулся и говорит ,что лежу с открытыми глазами,на вопросы не реагирую и взгляд расфокусирован ,метнулся померил сахар и в скорую |
 Муж у тебя подготовленный.  мой бы в обмороке валялся.
| ЛюдМила@ писал(а): | | Девочки я вам потом расскажу и покажу свои секретики, как экономить на шилаке, у меня в течении месяца все виглядит зашибись ! |
интересненько!
| ЛюдМила@ писал(а): | | у меня муж машину выиграл мерседес в 2007 году мегафон разыгрывал машины вот и нам счастье выпал,да и еще 35 % налога на выигрыш это где то около 600 т. до сих пор ездим на ней . |
вау!
| ЛюдМила@ писал(а): | | Я же тоже деабетчица принимаю лекарства |
 ой, побольше вам здоровья, и Алле, и Людмиле.
|
|
04 Мар 2016 20:40
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Зайчиришка писал(а): | | поездку в Монако и Ниццу на 5 дней. |
Фотки где? | Зайчиришка писал(а): | | мой бы в обмороке валялся. |
|