Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

03 Мар 2016 19:11

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Валенки писал(а):
Научится улыбаться перед зеркалом и всего делов

Не согласна)) Есть такое понятие, как фотогеничность! Wink Вот у меня она напрочь отсутствует Smile

03 Мар 2016 19:16

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Валенки писал(а):
И для кожи, и для волос-ногтей, и для настроения, и для ДД!!!

спасибо.буду знать.а то у меня совсем печаль.волосы по лезли,ногти слоятся.про кожу вообще молчу.я даже рыбий жир купила в капсулах,а принимать из-за жира боюсь.
я вообще стала замечать,что боюсь кушать.особенно в белково овощной день.особенно как вес качаться начал.понимаю,что глупо.а сделать ничего не могу.

03 Мар 2016 19:43

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Не согласна)) Есть такое понятие, как фотогеничность! Wink Вот у меня она напрочь отсутствует Smile

Я не навижу фотографироваться,всегда говорю,зачем кадр портить girl_haha

03 Мар 2016 20:03

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Есть такое понятие, как фотогеничность!
Да, есть. Камера любит, говорят friends Такие люди становятся звездами Голливуда, глянцевых журналов и французских подиумов. А всем остальным приходится над собой работать, как и похудеть, как и работу хорошую найти, мужа... Я из тех, кому ничего и никогда не падало с неба, даже в лоттерею никогда рубль не выиграла. wacko1 Только своим трудом Embarassed Тебе попадались фото улыбающихся людей, и они тебе не нравились? Улыбка асегда украшает, и не замечаешь ничего кроме открытого и радостного лица. Пусть говорю клише, но оно рабочее dance2 Можно много еще написать, но просто тебе попрошу, сделай 2 фото себя - одну как обычно, а на другой заставь себя улыбнуться. У меня заняло месяц, чтобы вышло естественно.
Verensia писал(а):
даже рыбий жир купила в капсулах,а принимать из-за жира боюсь.
А вот это ты совершенно зря! Я раз в недельку кушаю жирный сыр вместо ДОПа. Видишь, поговорили и выплывает что-то... Возможно твой организм ушел в глубокую оборону, не додаешь ты ему жиров Embarassed
Edita писал(а):
фотографироваться,всегда говорю,зачем кадр портить
Глупости!!!! Просто улыбнись, потрать этот кадр! Увидишь, что приятно на себя смотреть!!!! Поверьте, я ненавидела фотографироваться, как поменяла отношение, так всегда ЗА!!! И любуюсь на себя dance2

03 Мар 2016 20:03

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
Я не навижу фотографироваться,всегда говорю,зачем кадр портить girl_haha

Вот-вот friends friends Drinks or Beer

03 Мар 2016 20:05

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Валенки писал(а):
Тебе попадались фото улыбающихся людей, и они тебе не нравились?

Да, и не раз. И фальшивая, "наигранная" улыбка мне не нравится. unknown

03 Мар 2016 20:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Есть такое понятие, как фотогеничность! Вот у меня она напрочь отсутствует

я тоже не фотогенична,меня это не парит good Какая есть что сделаешь girl_haha
Edita писал(а):
Я не навижу фотографироваться,всегда говорю,зачем кадр портить

На фотках отлично выглядишь good
Валенки писал(а):
даже в лоттерею никогда рубль не выиграла.

Воо про лотерею соседи сегодня машину выиграли,в газете монгольской розыгрыш был какой то girl_haha Кто выигрывал что нибудь девоньки колитесь good

03 Мар 2016 22:01

Распечатать сообщение
Kapri

Алена

58 лет
Казахстан

KapriМои рецепты
Всем приветик!! У нас сегодня чуть снег не пошел с утра,было холодно +3,а к вечеру-красота!! +12С. friends
Татьяна-66 писал(а):
В следующий раз давай с нами подарочками обмениваться. Думаю на Новый Год опять соберемся поиграть в Снегурочек-Снежинок.

Танюша,с удовольствием!! Люблю делать подарки! Yahoo! Yahoo!
Татьяна-66 писал(а):
Ух ты, охотник! На охоту его возите?
Алёна, сколько у тебя собак?

Я не охотник,не понимаю правила охоты,да и жалко мне дичь! Апрелька умный,но раздолбай,птицу первую свою пожевал,а это плохо. Он у меня Чемпион выставок пяти стран и Азии. girl_in_love

Таня,если честно,то многоSmile)) Боюсь вам надоест читать,когда начну перечислять. В основном овчарки!
Валенки писал(а):
А вот эти, мои собаки Обожаю больших и прогонистых, нравиться грация, когда бегут не могу глаз оторвать. У меня доберман была.

Да,бегают они очень красиво! Доберманы-отличные собаки,но с серьезным характером.
Алла/Виталина писал(а):
Оказалось перебор ,накладка одной дозы на другую.

Как же они могли не предупредить? Ужасно! Алла,держись!! friends

Mel'nica писал(а):
Алена, какие красивые собаки у тебя!!! Я очень собак люблю У меня была русский спаниэль... А у мужа раньше эрдельки. Ты профессиональный кинолог? Чем занимаешься-разведением, дрессировкой?
Как диета? Ты на чередовании? как вес уходит?? Я тоже в Машу решила поиграть Задавай вопросы, если что а так на 1 страничке есть ффсё! У нас да, душевно тут А это ты на фото? классно выглядищь!

Светлана,спасибо большое! Я Президент клуба собак,эксперт по породам FCI и эксперт по немецкой овчарки WUSV (это всемирный союз немецкой овчарки) , у меня своя площадка,дрессировки...Бегаю много,но и покушать шоколад в количестве две -три плитки в день люблю+ казахская кухня (я с юга),вот и вес,который и беготней тяжело убрать. Yahoo! Embarassed

03 Мар 2016 22:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Kapri писал(а):
Я не охотник,не понимаю правила охоты,да и жалко мне дичь! Апрелька умный,но раздолбай,птицу первую свою пожевал,а это плохо. Он у меня Чемпион выставок пяти стран и Азии.

Ну я имела ввиду, что пес охотник. Его ж надо на охоту возить или не обязательно?
Обалдеть какой чемпион! girl_in_love
Kapri писал(а):
Боюсь вам надоест читать,когда начну перечислять. В основном овчарки!

Не, мне не надоест! Я обожаю и собак и кошек!
Kapri писал(а):
Доберманы-отличные собаки,но с серьезным характером.

У нас очень умный был, тоже могу о нем часами рассказывать.
А сейчас мне ещё очень нравятся Бернские Зенненхунды girl_in_love
Kapri писал(а):
Я Президент клуба собак,эксперт по породам FCI и эксперт по немецкой овчарки WUSV (это всемирный союз немецкой овчарки) , у меня своя площадка,дрессировки...

Ух ты, круть!!!! У нас теперь блат есть Yahoo!

03 Мар 2016 22:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
У меня зацвел персик! Первый раз деревце цветет! Надеюсь, удастся попробовать в этом году своих персиков! Yahoo!
Фото

Фото

Это пока только два распустились, но ещё много на веточках бутонов. dance2

03 Мар 2016 22:41

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ага, мне тоже, прям вчера весь день телефон мучала на работе, ждала что Танюшка подарочки покажет

Девчули! Если сил хватит отпишусь! У нас дома опять нет света) муж важные дела делает поэтому вай фай роутер не работает. И я сегодня засланец по строительным магазинам. 3 раза уже моталась. Нет, чтоб сразу вспомнить что нужно купить! wacko1 Читаю форум с телефона. А с него отчёт написать вообще не судьба! Но подарки у меня - закачаешься) ДЮ богатство!
Девочки, кто приболел - давайте поправляйтесь. Блин) неудобно с телефона цитаты писать. Намою квартиру, отвоюю комп и к вам!

03 Мар 2016 22:59

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня зацвел персик! Первый раз деревце цветет! Надеюсь, удастся попробовать в этом году своих персиков!

Красота! girl_in_love

03 Мар 2016 23:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
нравятся Бернские Зенненхунды

Что то матершиное сказала wacko1
Татьяна-66 писал(а):
меня зацвел персик! Первый раз деревце

Как это он без листьев совсем.еще и цвести надумал unknown

03 Мар 2016 23:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Как это он без листьев совсем.еще и цвести надумал

Ну сейчас в городе абрикосы и другие косточковые цветут, все без листочков, только цветики! good2

04 Мар 2016 0:22

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Да, и не раз
Молчу, молчу girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
монгольской розыгрыш был какой то
Запуталась wacko1 соседи на монгольском говорят и газету оттуда выписывают?
Kapri писал(а):
Он у меня Чемпион выставок пяти стран и Азии.
girl_in_love Раздолбаи все такие girl_haha
Kapri писал(а):
о с серьезным характером
Гроза была ))), всех в строгости держала, при ней даже голос нельзя было повысить girl_haha
Kapri писал(а):
Президент клуба собак,эксперт по породам FCI и эксперт
В детстве мечтала о такой работе ))).
Татьяна-66 писал(а):
У меня зацвел персик!
Поздравляю!!!! Это тааак радует dance2
Татьяна Анисимова писал(а):
Но подарки у меня - закачаешься) ДЮ богатство!
Подождем Нагнетаешь, конечно атмосфЭру..
Намою квартиру, отвоюю комп и к вам!
То есть нам до 7 терпеть ?
Алла/Виталина писал(а):
Как это он без листьев совсем.еще и цвести надумал unknown
Да girl_in_love они такие. И вишня тоже ))).

04 Мар 2016 0:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

УРА!!!
Я к вам вырвалась!
Итак, отчетик!
Пришло мне тут уведомление, иди мол на почту, что- то из Смоленской области тебе пришло. Смотрю, написан вес - 9 грамм. Ура, супер открытка! Пишу Жене! LiraSirin Женечка, вот так сюрприз! girl_claping И в этот же день Наташа мне написала, что Веснушкина посылка пришла, а мне ж еще нужно было самой коробочку почтовую прикупить. Стою я в очереди. И без задней мысли покупаю большую коробку, мне ее собирают, чтоб дома я не намудрила с ней) Стою я значит, и думаю... интересно, а если посылка веснушки такого объема, как я домой то потащу? wacko1 Выносят мне посылищу! ГРОМАДНУЮ! Я аж афигела!!! А у меня даже дома таких пакетов нет) В руках уже пакет с Жениной коробочкой (ее почему то доставили в другое отделение, я сначала за ней побежала) sharik . В очереди стоят 3е МУЖЧИН и я в профиль вижу, как за мной наблюдают. Ну конечно, никто ж не поможет) Все молча завидуют)))) Беру я посылищу в руки, сверху кладу вторую такую же. )))) Обзор нулевой) Гололед) И я счастливая пошлепала домой. Периодически пустую верхнюю коробочку сдувало ветром, мне приходилось подпрыгивать, чтоб она на место вставала. ))) На пол пути я поняла, что силы мои на исходе. Но я стиснув зубы тащила добро домой! girl_haha Дотащила кое как до детской площадки. Звоню своему - выходи, как хочешь, я под окнами.) Ржал потом.)
Потом 3 часа мои мучения продолжались. Времени не было открыть коробку. ))) Знала бы я ЧТО там такое - открыла бы сразу! Итак.
ВОт чем порадовала меня Женя!
Фото
А я шла просто за открыточкой! На уведомлении попутали граммы) она намного больше, чем 9 грамм!)
Кофе конечно закачаешься! Вообще Жень, огромнейшее спасибо! Ты меня такими вкусными коФеями наугощала. У меня, как у кофемана, есть 100% уверенность в завтрашнем дне) Перчики пеперончики! Острые! Муж сразу семена приХватизировал.) В пачке их ого-го много) Остальные приправки еще не открывала, но я знаю по- любому все супер! Открыточка красивейшая с нежными пожеланиями! Пудинг и Творопыш! ) наконец то сделаю себе норамльную запеканку) А может чизкейк с ним? Делают же с такой смесью чизДЮ? Кремики кокосовые! Для мордахи! Для ручек и ножек крем! Здоровский! Вообще крем у нас тратиться со скоростью света) Я мужа приучила им пользоваться, а то у него из за ремонта страшно на руки было посмотреть. Ну и я постоянно с моющими средствами для пола... Так что девочки! Все кто мне дарил крема - вот СПАСИБУЩЕЕ прям БОЛЬШУЩЕЕ!!! Женечка LiraSirin Спасибо тебе! Я тебя обожаю! Ты супер!
Дальше!
А дальше большущая-прибольшущая радость ) Которую мне прислала Светочка Mel'nica Вообще это двойная радость! Yahoo! Поймете потом почему!
Смотрим!
Фото
Суем носик дальше
Фото
Фото

Видите 2 пакета?_) Один на 8 марта) Второй на др))))))))))))))))))))))) даже открытки Светочка 2 положила! Каждую подписала! И вообще она так все красиво прикрасиво сделала - все разложено в подарочные упаковочки! girl_in_love
Фото
Свечка с ОФИГЕНСКИМ ароматом!!! Блин! В цвет кухни!))))
Фото
Фито-мыло, и фито гель! Блин! Такие клевые) даже жалко открывать Embarassed give_heart А к ним вот такие штучки - дозаторы
Фото
girl_claping
Дальше
Фото
Фото
Смотрите какие здоровские! girl_in_love air_kiss friends good
Фото
Просто великолепные баночки для сыпучих продуктов! Я просто влюбилась в них! Очень качественные, красивые! Света, огромное спасибо! Yahoo!
Фото
Магнитик и шоколадки! ) Шоколадки отобрали у меня ) Embarassed Магнитик - почетное место!
Фото

А дальше ух ты - ух ты!
Фото
Форма для кексиков! Чую - испеку на днях брауни!)
Фото
Кремик! Бархатные ручки ) good good2 girl_claping
Фото
День-рожденьевский пакетик!) Ну там конечно - восторг один, один восторг )))
Фото
girl_in_love
Фото
Объемся вкуснях и добью последние КГ)
Фото
Для шоко-маньячки безДОПовое какао!) Супер! Аромики! Все открыла, все понюхала. Света ты угадала со всеми вкусами! Каша теперь у меня карамельная по утрам))) И гоголь-моголь!
Фото
Вот это ценная вещь. Девочки, вы правы были. Фитпарад №1 действительно лучший. Никакого привкуса химии. Чай попила с таким удовольствием - вы бы знали!
Фото
Очуметь! Пси!)))И Клейковина! Света - ты чудо! Я буду печь хлеб! УРА!!! nyam2 girl_claping
Давайте посмотрим общий вид!
Фото
Фото
Фото
Фото
Тааааак всего много! И все НУЖНОЕ! Я ДЮ-Счастливчик! Светочка! Спасибо тебе огромное и от всей души! Ты чудо! Большое спасибо за открыточки с теплыми пожеланиями от всей вашей семьи! Вадиму привет передала, он довольный сточил шоколадку и пошел дальше ковыряться. Свекру тоже с чайком налила. Он у меня скромный такой - видно интересно ему было, но не стал расспрашивать кто такой щедрый на подарки) Romashki dance2 ну че, я прям счастливаяяяяя!!!

Девочки, успела посмотреть вот такой фильмец. Я вообще люблю эти серии фильмов. Короче. все, кто не любят мед.передачи - не смотрите. А вообще интересный!!! Смотрела с открытым ртом. Мамашу, та, которая белокожая - убила бы!!!!

http://yandex.ru/video/search?text=моя%20ужасная%20история%20сын%20весом%20в%20полтонны%20телепередача&path=wizard&parent-reqid=1457028703526892-7665914996183887305189979-myt1-0800&filmId=F3HOotWFUXI&redircnt=1457028707.1

04 Мар 2016 1:53

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Пошлепала вас почитаю. С планшета неудобно блин) но я постараюсь немножко покоментить sharik

04 Мар 2016 2:09

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
френч" получается
Ну а че, мне кажется супер экономичный вариант good friends dance2
Mel'nica писал(а):
пакетик побольше с собой захватила
У меня все равно такого большого пакета нет)
LiraSirin писал(а):
Я на секундочку. Завтрак вам принесла, если хотите)) Правда, он почти такой же, как и вчера. Хочется чего-нибудь новенького, но фантазия пока не работает.
Я как вижу красивые подносики - сразу тебя вспоминаю!) friends
Natasssha писал(а):
я начинаю нервничать и ковырять

Я так же) я закрепитель сверху лака наношу, он долго держит, но вот как начну ковырять ... Вся красота в топку) психуша я!
Natasssha писал(а):
да вроде не очень больно
но иногда оооочень стыдно )))
Mel'nica писал(а):
Natasssha писал(а):
а давайте в среду????? чтобы не было великого соблазна 8 марта оторваться по полной
Ой, девочки. Я 7 утром уйду в себя, вернусь не скоро) вес сдам, горох приготовила, мне только угол не слишком тёмный, а то я до сих пор в бабаек верю))))

04 Мар 2016 2:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

NatassshaНастоящие сокровища в посылке! friends
Рыжулик супер подарочки!!! good
Фрау КсюКсЮ! Желаю побороть побыстрее эту заразу! Бедненькое солнышко, скорее поправляйся praising
Фрау Ксю писал(а):
Это я для племяшки делала.
блииин! Талантище)
sharmel ИСЧО одна счастливица с подарками)
Алла/Виталина писал(а):
сутки провела в реанимации.
ой! Алла! Слов нет! Я в сотый раз говорю ты стройняшка! Твоей девчуле мама боевая нужна! А не как после разгрузки вагонов и с -2 кг! Ну поосторожнее! Получается не диета спровоцировала?! Аккуратнее, напугала всех нас. Мы ж тоже переживаем Embarassed
Verensia писал(а):
Что и как мне сделать?
девочки знающие уже подсказали наверно!
Татьяна-66 писал(а):
Ага, мне тоже, прям вчера весь день телефон мучала на работе, ждала что Танюшка подарочки покажет
усе готово) Танечка! Спасибо за открытку! Очень приятно! dance2 похвастаюсь позже перед девочками)

04 Мар 2016 7:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Татьяна Анисимова
Танюшка, какая у тебя посылища замечательная! Всё-всё такое нужное-полезное-красивое!!!! Yahoo! Молодец твоя Весна-Света! good2

Доброе утро, красавицы! Romashki

04 Мар 2016 9:10

Распечатать сообщение
Kapri

Алена

58 лет
Казахстан

KapriМои рецепты
Всем доброго утра!У меня проблемка, вес вернулся(((
Вчера утром был 77,3, первый день БО, кушала творог +кофе -утром,
мясо+ чизкейк диета+ тушенная капуста -обед, много кофе на работе (с 15-19), и на ужин котлета(одна на пару) + капуста. Воды около 3-х литров. И тренировка по гимнастике утром 1,5 часа с инструктором.
Сегодня встала на весы -77,7.
Сегодня ЧБ день,а я боюсь кушать...

LiraSirin писал(а):
Не согласна)) Есть такое понятие, как фотогеничность! Вот у меня она напрочь отсутствует

Женя,а мне очень нравится твоя фотография! Очень красивые глаза и мягкая улыбка! Я тоже себя обычно плохо воспринимаю на фотографиях. good
Татьяна-66 писал(а):
Ну я имела ввиду, что пес охотник. Его ж надо на охоту возить или не обязательно?
Обалдеть какой чемпион!

Один раз свозили к себе на фазенду,он,обалдуй, увидал на островке в центре озера цаплю, без подготовки кинулся в воду, а там до остова около 500 м. Мой муж бегает по берегу,зовет,кроссовки снимает,охрана и водитель в башмаках в воду кинулись, в общем этот "гад" понял,что не доплывет и сам вернулся..Так закончилась охота и начались выставкиSmile) А на охоту и просто пострелять,муж теперь берет овчарку Оникса. girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Ух ты, круть!!!! У нас теперь блат есть

А ты на выставки ходишь?
Татьяна-66 писал(а):
Это пока только два распустились, но ещё много на веточках бутонов.

Какая прелесть!! У нас тоже урюк цвести собирается!! Yahoo! Yahoo!

Татьяна-66 писал(а):
А сейчас мне ещё очень нравятся Бернские Зенненхунды

Отличные собаки!!
Алла/Виталина писал(а):
Что то матершиное сказала

Нее,матершинное - это Ксолоитцкуинтли girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
В детстве мечтала о такой работе ))).

Конечно классная работа, но я мечтаю приходить на работу в юбке и на шпилькахSmile) girl_in_love
А дальше большущая-прибольшущая радость ) Которую мне прислала Светочка Mel'nica

Какое шикарное поздравление!! Отличный подарок! good good

04 Мар 2016 9:21

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!!! Romashki
Natasssha писал(а):
терпеть не могу ногти отрастают и между кутикулой и покрытием промежуток
самое большое что я смогла продержаться - 2 недели

Я тоже такое не люблю)) Я обычно через 3 недели делаю (но у меня гель). Да и то так делаем, чтобы не было очень заметно этого перехода - френч, лунки и т.п.
Я ДЮ-Счастливчик! Светочка! Спасибо тебе огромное и от всей души!

Поздравляю с такими классными подарочками!!! Smile А баночки под "сыпучку"....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kapri писал(а):
Женя,а мне очень нравится твоя фотография!

Спасибо! give_heart Только страшно представить, сколько кадров было сделано, пока не получился тот, что устроил)) wacko1

04 Мар 2016 9:24

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Завтрак)) morning1

04 Мар 2016 9:27

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Kapri писал(а):
Всем доброго утра!У меня проблемка, вес вернулся(((
Вчера утром был 77,3, первый день БО

Мне кажется, рано паниковать. Я вот заметила, что у меня от капусты практически всегда "плюс". Да и много причин может быть. Надо в более длительном периоде смотреть.

04 Мар 2016 10:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Kapri писал(а):
А ты на выставки ходишь?

Раньше ходили, но сами не выставлялись. Муж с ним занимался, на разные курсы дрессировки его водил, в лес с ним ездил на прогулки. Давно это было, собаки уже больше 10 лет нет, а хозяина и того больше. У меня сейчас кошка, о собаке только мечтаем.
У дочки сейчас Джек-рассел-терьер, вот она с ним на выставки постоянно ездит. Он молодой ещё у неё, около двух лет. А у сына Хаски, но это совсем невоспитанная девочка.
Kapri писал(а):
Отличные собаки!!

Очень мне нравятся, а от щеночков я вообще в обмороке! Но для них нужно иметь свой дом с большим участком. Вот есть такая мечта!
Kapri писал(а):
Сегодня встала на весы -77,7.
Сегодня ЧБ день,а я боюсь кушать...

Ничего страшного, может водичка задержалась. Не бывает так чтоб всё время минус был.

Наверх
;