Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2016 19:11
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
Не согласна)) Есть такое понятие, как фотогеничность! Вот у меня она напрочь отсутствует |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 19:16
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||
спасибо.буду знать.а то у меня совсем печаль.волосы по лезли,ногти слоятся.про кожу вообще молчу.я даже рыбий жир купила в капсулах,а принимать из-за жира боюсь. я вообще стала замечать,что боюсь кушать.особенно в белково овощной день.особенно как вес качаться начал.понимаю,что глупо.а сделать ничего не могу. |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 19:43
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Я не навижу фотографироваться,всегда говорю,зачем кадр портить |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 20:03
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
Такие люди становятся звездами Голливуда, глянцевых журналов и французских подиумов. А всем остальным приходится над собой работать, как и похудеть, как и работу хорошую найти, мужа... Я из тех, кому ничего и никогда не падало с неба, даже в лоттерею никогда рубль не выиграла. Только своим трудом Тебе попадались фото улыбающихся людей, и они тебе не нравились? Улыбка асегда украшает, и не замечаешь ничего кроме открытого и радостного лица. Пусть говорю клише, но оно рабочее Можно много еще написать, но просто тебе попрошу, сделай 2 фото себя - одну как обычно, а на другой заставь себя улыбнуться. У меня заняло месяц, чтобы вышло естественно.
|
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 20:03
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Вот-вот |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 20:05
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Да, и не раз. И фальшивая, "наигранная" улыбка мне не нравится. |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 20:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
я тоже не фотогенична,меня это не парит Какая есть что сделаешь
На фотках отлично выглядишь
Воо про лотерею соседи сегодня машину выиграли,в газете монгольской розыгрыш был какой то Кто выигрывал что нибудь девоньки колитесь |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 22:01
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!! У нас сегодня чуть снег не пошел с утра,было холодно +3,а к вечеру-красота!! +12С.
Танюша,с удовольствием!! Люблю делать подарки!
Я не охотник,не понимаю правила охоты,да и жалко мне дичь! Апрелька умный,но раздолбай,птицу первую свою пожевал,а это плохо. Он у меня Чемпион выставок пяти стран и Азии.
Таня,если честно,то много
Да,бегают они очень красиво! Доберманы-отличные собаки,но с серьезным характером.
Как же они могли не предупредить? Ужасно! Алла,держись!!
Светлана,спасибо большое! Я Президент клуба собак,эксперт по породам FCI и эксперт по немецкой овчарки WUSV (это всемирный союз немецкой овчарки) , у меня своя площадка,дрессировки...Бегаю много,но и покушать шоколад в количестве две -три плитки в день люблю+ казахская кухня (я с юга),вот и вес,который и беготней тяжело убрать. |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 22:19
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Ну я имела ввиду, что пес охотник. Его ж надо на охоту возить или не обязательно? Обалдеть какой чемпион!
Не, мне не надоест! Я обожаю и собак и кошек!
У нас очень умный был, тоже могу о нем часами рассказывать. А сейчас мне ещё очень нравятся Бернские Зенненхунды
Ух ты, круть!!!! У нас теперь блат есть |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 22:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 22:41
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Девчули! Если сил хватит отпишусь! У нас дома опять нет света) муж важные дела делает поэтому вай фай роутер не работает. И я сегодня засланец по строительным магазинам. 3 раза уже моталась. Нет, чтоб сразу вспомнить что нужно купить! Читаю форум с телефона. А с него отчёт написать вообще не судьба! Но подарки у меня - закачаешься) ДЮ богатство!
Девочки, кто приболел - давайте поправляйтесь. Блин) неудобно с телефона цитаты писать. Намою квартиру, отвоюю комп и к вам! |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 22:59
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Красота! |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 23:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Что то матершиное сказала
Как это он без листьев совсем.еще и цвести надумал |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 23:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Ну сейчас в городе абрикосы и другие косточковые цветут, все без листочков, только цветики! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 0:22
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
соседи на монгольском говорят и газету оттуда выписывают?
Раздолбаи все такие
Нагнетаешь, конечно атмосфЭру..
?
они такие. И вишня тоже ))). |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 0:36
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
|
УРА!!!
Я к вам вырвалась! Итак, отчетик! Пришло мне тут уведомление, иди мол на почту, что- то из Смоленской области тебе пришло. Смотрю, написан вес - 9 грамм. Ура, супер открытка! Пишу Жене! LiraSirin Женечка, вот так сюрприз! И в этот же день Наташа мне написала, что Веснушкина посылка пришла, а мне ж еще нужно было самой коробочку почтовую прикупить. Стою я в очереди. И без задней мысли покупаю большую коробку, мне ее собирают, чтоб дома я не намудрила с ней) Стою я значит, и думаю... интересно, а если посылка веснушки такого объема, как я домой то потащу? Выносят мне посылищу! ГРОМАДНУЮ! Я аж афигела!!! А у меня даже дома таких пакетов нет) В руках уже пакет с Жениной коробочкой (ее почему то доставили в другое отделение, я сначала за ней побежала) Дотащила кое как до детской площадки. Звоню своему - выходи, как хочешь, я под окнами.) Ржал потом.)
Потом 3 часа мои мучения продолжались. Времени не было открыть коробку. ))) Знала бы я ЧТО там такое - открыла бы сразу! Итак. ВОт чем порадовала меня Женя! А я шла просто за открыточкой! На уведомлении попутали граммы) она намного больше, чем 9 грамм!) Кофе конечно закачаешься! Вообще Жень, огромнейшее спасибо! Ты меня такими вкусными коФеями наугощала. У меня, как у кофемана, есть 100% уверенность в завтрашнем дне) Перчики пеперончики! Острые! Муж сразу семена приХватизировал.) В пачке их ого-го много) Остальные приправки еще не открывала, но я знаю по- любому все супер! Открыточка красивейшая с нежными пожеланиями! Пудинг и Творопыш! ) наконец то сделаю себе норамльную запеканку) А может чизкейк с ним? Делают же с такой смесью чизДЮ? Кремики кокосовые! Для мордахи! Для ручек и ножек крем! Здоровский! Вообще крем у нас тратиться со скоростью света) Я мужа приучила им пользоваться, а то у него из за ремонта страшно на руки было посмотреть. Ну и я постоянно с моющими средствами для пола... Так что девочки! Все кто мне дарил крема - вот СПАСИБУЩЕЕ прям БОЛЬШУЩЕЕ!!! Женечка LiraSirin Спасибо тебе! Я тебя обожаю! Ты супер! Дальше! А дальше большущая-прибольшущая радость ) Которую мне прислала Светочка Mel'nica Вообще это двойная радость! Поймете потом почему!
Смотрим! Суем носик дальше Видите 2 пакета?_) Один на 8 марта) Второй на др))))))))))))))))))))))) даже открытки Светочка 2 положила! Каждую подписала! И вообще она так все красиво прикрасиво сделала - все разложено в подарочные упаковочки! Свечка с ОФИГЕНСКИМ ароматом!!! Блин! В цвет кухни!)))) Фито-мыло, и фито гель! Блин! Такие клевые) даже жалко открывать А к ним вот такие штучки - дозаторы
Дальше Смотрите какие здоровские!
Просто великолепные баночки для сыпучих продуктов! Я просто влюбилась в них! Очень качественные, красивые! Света, огромное спасибо!
Магнитик и шоколадки! ) Шоколадки отобрали у меня ) Магнитик - почетное место!
А дальше ух ты - ух ты! Форма для кексиков! Чую - испеку на днях брауни!) Кремик! Бархатные ручки ) День-рожденьевский пакетик!) Ну там конечно - восторг один, один восторг ))) Объемся вкуснях и добью последние КГ) Для шоко-маньячки безДОПовое какао!) Супер! Аромики! Все открыла, все понюхала. Света ты угадала со всеми вкусами! Каша теперь у меня карамельная по утрам))) И гоголь-моголь! Вот это ценная вещь. Девочки, вы правы были. Фитпарад №1 действительно лучший. Никакого привкуса химии. Чай попила с таким удовольствием - вы бы знали! Очуметь! Пси!)))И Клейковина! Света - ты чудо! Я буду печь хлеб! УРА!!!
Давайте посмотрим общий вид! Тааааак всего много! И все НУЖНОЕ! Я ДЮ-Счастливчик! Светочка! Спасибо тебе огромное и от всей души! Ты чудо! Большое спасибо за открыточки с теплыми пожеланиями от всей вашей семьи! Вадиму привет передала, он довольный сточил шоколадку и пошел дальше ковыряться. Свекру тоже с чайком налила. Он у меня скромный такой - видно интересно ему было, но не стал расспрашивать кто такой щедрый на подарки) ну че, я прям счастливаяяяяя!!!
Девочки, успела посмотреть вот такой фильмец. Я вообще люблю эти серии фильмов. Короче. все, кто не любят мед.передачи - не смотрите. А вообще интересный!!! Смотрела с открытым ртом. Мамашу, та, которая белокожая - убила бы!!!! http://yandex.ru/video/search?text=моя%20ужасная%20история%20сын%20весом%20в%20полтонны%20телепередача&path=wizard&parent-reqid=1457028703526892-7665914996183887305189979-myt1-0800&filmId=F3HOotWFUXI&redircnt=1457028707.1 |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 1:53
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
|
Пошлепала вас почитаю. С планшета неудобно блин) но я постараюсь немножко покоментить
|
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 2:09
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Я так же) я закрепитель сверху лака наношу, он долго держит, но вот как начну ковырять ... Вся красота в топку) психуша я!
|
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 2:33
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
|
NatassshaНастоящие сокровища в посылке!
Рыжулик супер подарочки!!!
Фрау КсюКсЮ! Желаю побороть побыстрее эту заразу! Бедненькое солнышко, скорее поправляйся
sharmel ИСЧО одна счастливица с подарками)
похвастаюсь позже перед девочками) |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 7:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
Татьяна Анисимова
Танюшка, какая у тебя посылища замечательная! Всё-всё такое нужное-полезное-красивое!!!! Молодец твоя Весна-Света!
Доброе утро, красавицы! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 9:10
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!У меня проблемка, вес вернулся(((
Вчера утром был 77,3, первый день БО, кушала творог +кофе -утром, мясо+ чизкейк диета+ тушенная капуста -обед, много кофе на работе (с 15-19), и на ужин котлета(одна на пару) + капуста. Воды около 3-х литров. И тренировка по гимнастике утром 1,5 часа с инструктором. Сегодня встала на весы -77,7. Сегодня ЧБ день,а я боюсь кушать...
Женя,а мне очень нравится твоя фотография! Очень красивые глаза и мягкая улыбка! Я тоже себя обычно плохо воспринимаю на фотографиях.
Один раз свозили к себе на фазенду,он,обалдуй, увидал на островке в центре озера цаплю, без подготовки кинулся в воду, а там до остова около 500 м. Мой муж бегает по берегу,зовет,кроссовки снимает,охрана и водитель в башмаках в воду кинулись, в общем этот "гад" понял,что не доплывет и сам вернулся..Так закончилась охота и начались выставки
А ты на выставки ходишь?
Какая прелесть!! У нас тоже урюк цвести собирается!!
Отличные собаки!!
Нее,матершинное - это Ксолоитцкуинтли
Конечно классная работа, но я мечтаю приходить на работу в юбке и на шпильках
Какое шикарное поздравление!! Отличный подарок! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 9:21
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Я тоже такое не люблю)) Я обычно через 3 недели делаю (но у меня гель). Да и то так делаем, чтобы не было очень заметно этого перехода - френч, лунки и т.п.
Поздравляю с такими классными подарочками!!! А баночки под "сыпучку".......
Спасибо! Только страшно представить, сколько кадров было сделано, пока не получился тот, что устроил)) |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 9:24
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 9:27
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Мне кажется, рано паниковать. Я вот заметила, что у меня от капусты практически всегда "плюс". Да и много причин может быть. Надо в более длительном периоде смотреть. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 10:00
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Раньше ходили, но сами не выставлялись. Муж с ним занимался, на разные курсы дрессировки его водил, в лес с ним ездил на прогулки. Давно это было, собаки уже больше 10 лет нет, а хозяина и того больше. У меня сейчас кошка, о собаке только мечтаем. У дочки сейчас Джек-рассел-терьер, вот она с ним на выставки постоянно ездит. Он молодой ещё у неё, около двух лет. А у сына Хаски, но это совсем невоспитанная девочка.
Очень мне нравятся, а от щеночков я вообще в обмороке! Но для них нужно иметь свой дом с большим участком. Вот есть такая мечта!
Ничего страшного, может водичка задержалась. Не бывает так чтоб всё время минус был. |
Вот у меня она напрочь отсутствует
Такие люди становятся звездами Голливуда, глянцевых журналов и французских подиумов. А всем остальным приходится над собой работать, как и похудеть, как и работу хорошую найти, мужа... Я из тех, кому ничего и никогда не падало с неба, даже в лоттерею никогда рубль не выиграла.
Только своим трудом
Тебе попадались фото улыбающихся людей, и они тебе не нравились? Улыбка асегда украшает, и не замечаешь ничего кроме открытого и радостного лица. Пусть говорю клише, но оно рабочее
Можно много еще написать, но просто тебе попрошу, сделай 2 фото себя - одну как обычно, а на другой заставь себя улыбнуться. У меня заняло месяц, чтобы вышло естественно.
Какая есть что сделаешь

Нагнетаешь, конечно атмосфЭру..
И в этот же день Наташа мне написала, что Веснушкина посылка пришла, а мне ж еще нужно было самой коробочку почтовую прикупить. Стою я в очереди. И без задней мысли покупаю большую коробку, мне ее собирают, чтоб дома я не намудрила с ней) Стою я значит, и думаю... интересно, а если посылка веснушки такого объема, как я домой то потащу?
Выносят мне посылищу! ГРОМАДНУЮ! Я аж афигела!!! А у меня даже дома таких пакетов нет) В руках уже пакет с Жениной коробочкой (ее почему то доставили в другое отделение, я сначала за ней побежала)
Дотащила кое как до детской площадки. Звоню своему - выходи, как хочешь, я под окнами.) Ржал потом.)

А к ним вот такие штучки - дозаторы 

Только страшно представить, сколько кадров было сделано, пока не получился тот, что устроил))