Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2016 19:11
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
Не согласна)) Есть такое понятие, как фотогеничность! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 19:16
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||
спасибо.буду знать.а то у меня совсем печаль.волосы по лезли,ногти слоятся.про кожу вообще молчу.я даже рыбий жир купила в капсулах,а принимать из-за жира боюсь. я вообще стала замечать,что боюсь кушать.особенно в белково овощной день.особенно как вес качаться начал.понимаю,что глупо.а сделать ничего не могу. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 19:43
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Я не навижу фотографироваться,всегда говорю,зачем кадр портить ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 20:03
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 20:03
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Вот-вот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 20:05
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Да, и не раз. И фальшивая, "наигранная" улыбка мне не нравится. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 20:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
я тоже не фотогенична,меня это не парит ![]() ![]()
На фотках отлично выглядишь ![]()
Воо про лотерею соседи сегодня машину выиграли,в газете монгольской розыгрыш был какой то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 22:01
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем приветик!! У нас сегодня чуть снег не пошел с утра,было холодно +3,а к вечеру-красота!! +12С.
![]()
Танюша,с удовольствием!! Люблю делать подарки! ![]() ![]()
Я не охотник,не понимаю правила охоты,да и жалко мне дичь! Апрелька умный,но раздолбай,птицу первую свою пожевал,а это плохо. Он у меня Чемпион выставок пяти стран и Азии. ![]() Таня,если честно,то много ![]()
Да,бегают они очень красиво! Доберманы-отличные собаки,но с серьезным характером.
Как же они могли не предупредить? Ужасно! Алла,держись!! ![]()
Светлана,спасибо большое! Я Президент клуба собак,эксперт по породам FCI и эксперт по немецкой овчарки WUSV (это всемирный союз немецкой овчарки) , у меня своя площадка,дрессировки...Бегаю много,но и покушать шоколад в количестве две -три плитки в день люблю+ казахская кухня (я с юга),вот и вес,который и беготней тяжело убрать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 22:19
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Ну я имела ввиду, что пес охотник. Его ж надо на охоту возить или не обязательно? Обалдеть какой чемпион! ![]()
Не, мне не надоест! Я обожаю и собак и кошек!
У нас очень умный был, тоже могу о нем часами рассказывать. А сейчас мне ещё очень нравятся Бернские Зенненхунды ![]()
Ух ты, круть!!!! У нас теперь блат есть ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 22:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
03 Мар 2016 22:41
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Девчули! Если сил хватит отпишусь! У нас дома опять нет света) муж важные дела делает поэтому вай фай роутер не работает. И я сегодня засланец по строительным магазинам. 3 раза уже моталась. Нет, чтоб сразу вспомнить что нужно купить! ![]() Девочки, кто приболел - давайте поправляйтесь. Блин) неудобно с телефона цитаты писать. Намою квартиру, отвоюю комп и к вам! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 22:59
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Красота! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 23:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Что то матершиное сказала ![]()
Как это он без листьев совсем.еще и цвести надумал ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 23:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Ну сейчас в городе абрикосы и другие косточковые цветут, все без листочков, только цветики! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 0:22
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 0:36
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
УРА!!!
Я к вам вырвалась! Итак, отчетик! Пришло мне тут уведомление, иди мол на почту, что- то из Смоленской области тебе пришло. Смотрю, написан вес - 9 грамм. Ура, супер открытка! Пишу Жене! LiraSirin Женечка, вот так сюрприз! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом 3 часа мои мучения продолжались. Времени не было открыть коробку. ))) Знала бы я ЧТО там такое - открыла бы сразу! Итак. ВОт чем порадовала меня Женя! А я шла просто за открыточкой! На уведомлении попутали граммы) она намного больше, чем 9 грамм!) Кофе конечно закачаешься! Вообще Жень, огромнейшее спасибо! Ты меня такими вкусными коФеями наугощала. У меня, как у кофемана, есть 100% уверенность в завтрашнем дне) Перчики пеперончики! Острые! Муж сразу семена приХватизировал.) В пачке их ого-го много) Остальные приправки еще не открывала, но я знаю по- любому все супер! Открыточка красивейшая с нежными пожеланиями! Пудинг и Творопыш! ) наконец то сделаю себе норамльную запеканку) А может чизкейк с ним? Делают же с такой смесью чизДЮ? Кремики кокосовые! Для мордахи! Для ручек и ножек крем! Здоровский! Вообще крем у нас тратиться со скоростью света) Я мужа приучила им пользоваться, а то у него из за ремонта страшно на руки было посмотреть. Ну и я постоянно с моющими средствами для пола... Так что девочки! Все кто мне дарил крема - вот СПАСИБУЩЕЕ прям БОЛЬШУЩЕЕ!!! Женечка LiraSirin Спасибо тебе! Я тебя обожаю! Ты супер! Дальше! А дальше большущая-прибольшущая радость ) Которую мне прислала Светочка Mel'nica Вообще это двойная радость! ![]() Смотрим! Суем носик дальше Видите 2 пакета?_) Один на 8 марта) Второй на др))))))))))))))))))))))) даже открытки Светочка 2 положила! Каждую подписала! И вообще она так все красиво прикрасиво сделала - все разложено в подарочные упаковочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше Смотрите какие здоровские! ![]() ![]() ![]() ![]() Просто великолепные баночки для сыпучих продуктов! Я просто влюбилась в них! Очень качественные, красивые! Света, огромное спасибо! ![]() Магнитик и шоколадки! ) Шоколадки отобрали у меня ) ![]() А дальше ух ты - ух ты! Форма для кексиков! Чую - испеку на днях брауни!) Кремик! Бархатные ручки ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте посмотрим общий вид! Тааааак всего много! И все НУЖНОЕ! Я ДЮ-Счастливчик! Светочка! Спасибо тебе огромное и от всей души! Ты чудо! Большое спасибо за открыточки с теплыми пожеланиями от всей вашей семьи! Вадиму привет передала, он довольный сточил шоколадку и пошел дальше ковыряться. Свекру тоже с чайком налила. Он у меня скромный такой - видно интересно ему было, но не стал расспрашивать кто такой щедрый на подарки) ![]() ![]() Девочки, успела посмотреть вот такой фильмец. Я вообще люблю эти серии фильмов. Короче. все, кто не любят мед.передачи - не смотрите. А вообще интересный!!! Смотрела с открытым ртом. Мамашу, та, которая белокожая - убила бы!!!! http://yandex.ru/video/search?text=моя%20ужасная%20история%20сын%20весом%20в%20полтонны%20телепередача&path=wizard&parent-reqid=1457028703526892-7665914996183887305189979-myt1-0800&filmId=F3HOotWFUXI&redircnt=1457028707.1 |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 1:53
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Пошлепала вас почитаю. С планшета неудобно блин) но я постараюсь немножко покоментить
![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 2:09
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Я так же) я закрепитель сверху лака наношу, он долго держит, но вот как начну ковырять ... Вся красота в топку) психуша я!
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 2:33
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
NatassshaНастоящие сокровища в посылке!
![]() Рыжулик супер подарочки!!! ![]() Фрау КсюКсЮ! Желаю побороть побыстрее эту заразу! Бедненькое солнышко, скорее поправляйся ![]()
sharmel ИСЧО одна счастливица с подарками)
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 7:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Татьяна Анисимова
Танюшка, какая у тебя посылища замечательная! Всё-всё такое нужное-полезное-красивое!!!! ![]() ![]() Доброе утро, красавицы! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 9:10
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!У меня проблемка, вес вернулся(((
Вчера утром был 77,3, первый день БО, кушала творог +кофе -утром, мясо+ чизкейк диета+ тушенная капуста -обед, много кофе на работе (с 15-19), и на ужин котлета(одна на пару) + капуста. Воды около 3-х литров. И тренировка по гимнастике утром 1,5 часа с инструктором. Сегодня встала на весы -77,7. Сегодня ЧБ день,а я боюсь кушать...
Женя,а мне очень нравится твоя фотография! Очень красивые глаза и мягкая улыбка! Я тоже себя обычно плохо воспринимаю на фотографиях. ![]()
Один раз свозили к себе на фазенду,он,обалдуй, увидал на островке в центре озера цаплю, без подготовки кинулся в воду, а там до остова около 500 м. Мой муж бегает по берегу,зовет,кроссовки снимает,охрана и водитель в башмаках в воду кинулись, в общем этот "гад" понял,что не доплывет и сам вернулся..Так закончилась охота и начались выставки ![]() ![]() ![]()
А ты на выставки ходишь?
Какая прелесть!! У нас тоже урюк цвести собирается!! ![]() ![]()
Отличные собаки!!
Нее,матершинное - это Ксолоитцкуинтли ![]() ![]() ![]()
Конечно классная работа, но я мечтаю приходить на работу в юбке и на шпильках ![]() ![]()
Какое шикарное поздравление!! Отличный подарок! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 9:21
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
Я тоже такое не люблю)) Я обычно через 3 недели делаю (но у меня гель). Да и то так делаем, чтобы не было очень заметно этого перехода - френч, лунки и т.п.
Поздравляю с такими классными подарочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 9:24
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
04 Мар 2016 9:27
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Мне кажется, рано паниковать. Я вот заметила, что у меня от капусты практически всегда "плюс". Да и много причин может быть. Надо в более длительном периоде смотреть. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 10:00
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Раньше ходили, но сами не выставлялись. Муж с ним занимался, на разные курсы дрессировки его водил, в лес с ним ездил на прогулки. Давно это было, собаки уже больше 10 лет нет, а хозяина и того больше. У меня сейчас кошка, о собаке только мечтаем. У дочки сейчас Джек-рассел-терьер, вот она с ним на выставки постоянно ездит. Он молодой ещё у неё, около двух лет. А у сына Хаски, но это совсем невоспитанная девочка.
Очень мне нравятся, а от щеночков я вообще в обмороке! Но для них нужно иметь свой дом с большим участком. Вот есть такая мечта!
Ничего страшного, может водичка задержалась. Не бывает так чтоб всё время минус был. |