Сообщение |
Автор |
03 Мар 2016 8:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | Адыгейскую обожаю, другие не пробовала))
Попробуешь, потом расскажи как тебе? |
Это соль с приправами? Татьяна-66 писал(а): | Как же ты так!!!! Как сейчас ты? |
Ну так  лежу дома,как будто состав с углем разгрузила .
|
03 Мар 2016 9:00
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Алла/Виталина писал(а): | Это соль с приправами? |
Да, с разными специями и травками.
Алла/Виталина писал(а): | лежу дома,как будто состав с углем разгрузила . |
Бедняжка! Лежи отдыхай и поправляйся скорей!
|
03 Мар 2016 9:01
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Это мой Английский сеттер - Апрель!
|
03 Мар 2016 9:03
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Kapri писал(а): | Подарки друг другу дарите!! Мне у вас очень нравится! |
 В следующий раз давай с нами подарочками обмениваться. Думаю на Новый Год опять соберемся поиграть в Снегурочек-Снежинок.
|
03 Мар 2016 9:07
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Kapri писал(а): | Это мой Английский сеттер - Апрель! |
Ух ты, охотник! На охоту его возите?
Алёна, сколько у тебя собак?
|
03 Мар 2016 9:38
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Алла/Виталина Не болей!!!
А у меня бессоница откуда-то "нарисовалась". Полночи заснуть не могла, а теперь огромную кружку кофе выпила, но без ожидаемого эффекта.  Чувствую, день будет ещё тот))
А на завтрак сегодня каша  С удовольствием съела))
|
03 Мар 2016 9:44
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Татьяна-66 писал(а): | но только по норме, не больше! |
ем по норме.никогда не превышаю.
Татьяна-66 писал(а): | Что за консерва? |
тунец.состав тунец,соль.
Татьяна-66 писал(а): | Продолжай спокойно диету и не переживай, у всех бывают качели и застои |
только начало,а организм меня уже проверяет.  еще эта дурацкая цифра 60.никогда ее не получается спокойно перешагнуть.
|
03 Мар 2016 9:54
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Позавчера легла спать.очнулась в больнице ближе к обеду |  Алл, это как это так????!!!! А от чего такое случается? Напугалась?  Какие рекомендации теперь тебе дали? Как оберегаться? Алла/Виталина писал(а): | ничего не производим и |
Работала я с Казахстаном именно в направлении ткани, было это таааак лет 7 назад ( а сейчас я супер молода!  ). Думала, мож за это время что изменилось??? В Туле в основном китайские ткани, нарасхват Verensia писал(а): | .Я к вам за помощью в питании. |
Привет, Вер. Смотри, что Людмила мне писала
ЛюдМила@ писал(а): | минимум белка, необходимый человеческому организму,-это 1 г белка на 1 кг веса. Чтобы худеть за счет белка надо больше его есть-хотя бы 1,5-2,5 г. |
И я вспомнила, что как раз хорошо худела, если обязательно сьедала минимум 150-170 гр мяса-рыбы за один прием пищи. В день выходило приблизительно 100 гр белка, сюда не считала кефир/молоко/йогурт. Начала больше есть мясного. Будем посмотреть, как говориться. И обязательно мясного нужено на завтрак, обед и ужин. Ну или как получится, только в день ~ 450-500гр.
Татьяна-66 писал(а): | Его надо в ноготочки втереть и полировать. |
Этот воск только для полировки или еще что включено??? Укрепляет? Защищает?
Девченки!!!! Забыла вас всех поблагодарить за советы по-поводу шиллака!!!  Спасибо ВСЕМ огромное, за ваше внимание
Татьяна-66 писал(а): | прям вчера весь день телефон м |
И я... И я    Kapri писал(а): | Английский сеттер - Апрель! |
А вот эти, мои собаки  Обожаю больших и прогонистых, нравиться грация, когда бегут не могу глаз оторвать. У меня доберман была. Из тех, что первые, они были по фактуре ближе к гончим, чем как сейчас к бойцовым. Обожала  смотреть ее бег , а у сеттеров  В струну вытягиваются и легкое дуновение ветерка используют для бега и баланса. Это симфония красоты и грации
LiraSirin писал(а): | Чувствую, день будет ещё тот)) |  Доброго утра . А что за запеканочка?
Всем привет! Выходите болтать!
|
03 Мар 2016 10:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | это как это так????!!!! А от чего такое случается? Напугалась? Какие рекомендации теперь тебе дали? Как оберегаться? |
Скорее не поняла,врач выписала новый инсулин давай говорит сократим на одну иньекцию в сутки ,вобщем всю дозу будем колоть вечером а не на 2 раза разбивать,я как умная прочитала в тырнете все и вечером уколола,оказалось ,что надо постепенно переходить,как обьяснили потом.Мой эндокринолог этого не сказала.Оказалось перебор ,накладка одной дозы на другую.  хорошо что дома муж был,так реально страшно вдруг чего,а дома никого и дверь железная Валенки писал(а): | Казахстаном именно в направлении ткани, было это таааак лет 7 назад ( |
Так ты выходит все знаешь
|
03 Мар 2016 10:28
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Валенки
Валюш, и у меня был доберман, такой пес был замечательный, 12 лет прожил. Люблю крупных собак, но в квартире им тяжело. Вот если будет у меня отдельный дом с большим участком, обязательно заведем собаку большую. Но мне и маленькие нравятся, как у Жени, например, и еще те которые на медвежат похожи!
|
03 Мар 2016 10:37
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | Девочки доброе утро .я тут развлекалась,как могла, сутки провела в реанимации.Позавчера легла спать.очнулась в больнице ближе к обеду гипо кома.2й раз в жизни.Похудела на 2 кг за это время quote="Валенки"]вас же вроде как и Китай ближе и сами хлопок выращиваете ))). |
Алла,ты что творишь? У тебя малая.Ты сколько лет уже болеешь, как же ты сиптомы упустила. И давай заканчивай с диетой, тебе необходимы углеводы.Ах жалко что мне на работу,я б тебе сейчас....  Держи глюкозу и яблочный сок всегда дома.
Наташаааааааа,выходи будем Алле клизму делать.Угробит себя эта не послушная.
Девочки здрасти
|
03 Мар 2016 11:09
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
03 Мар 2016 11:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | тебе необходимы углеводы.Ах жалко что мне на работу,я б тебе сейчас.... Держи глюкозу и яблочный сок |
Углеводы я ем по любому ,в том то и дело что симптомов не было ,заснула и все  болею 16 лет вроде все знаю,,не не не клизму и так делали  лечат по старинке,очищая весь организм,2 л марганцовки в желудок и клизму,вот и лишние 2кг убежали из меня с дикими воплями LiraSirin писал(а): | завтрак сегодня каша |
Как всегда Женя все вкусно
|
03 Мар 2016 12:42
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Приветик всем
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, сегодня получился новый рецепт блинчиков |
Классный рецептик, Тань!  особо учитывая то, что скоро Масленица  все такие дю-кулинарки стали, рецепты придумывают прямо на ходу))  а может выложить как-нибудь на форуме,чтобы не затерялся рецепт, и вообще, чем больше наших рецептиков тем лучше и вкуснее нам стройнеть!
Natasssha писал(а): | у меня гости начинаются завтра вечером |
Наташ, а вот скажи... когда у тебя в выхи - то гости, то баня, то концерт...как ты держишься, чтоб не сорваться?
Я вот женщина слабая  и за компанию могу...почти что хошь могу
Natasssha писал(а): | покажи поближе, а
заинтриговали |
Вот такое лохнесское чудовище  правда оно не страшное)) а дочка в нем динозаврика распознала, очень она их любит и даже книга большая толстая про них есть(попросила на 1 сентября в подарок  ) она сказала что это брахиозавр
и еще мне вчера тоже пришла открыточка от Людмилы с теплыми пожеланиями  Людочка, спасибо тебе большое, так приятно!!!!
Только сейчас заметила-там на заднем плане наш Форум конечно же  и Валюшкина аватарка запечатлилась
Natasssha писал(а): | огда мне на почте вручили коробищу весом 7,3 кг, я хотела Зайца грохнуть
потом дома, когда распаковывала и доставала все новые и новые сокровища, хотела и покусать её и всплакнуть и обнять |
Натуль, теперь ты понимаешь, как Ксю себя чуйствовала, получив на НГ твою посылищу
Natasssha писал(а): | шоколад, сушки, мюсли и !!!! кроличьи уши |
Natasssha писал(а): | USBшный космонавт - подсветка для компа/ноута |
Круть какая!!!!
Natasssha писал(а): | дальше выуживаем вот такую конфету |
Самая лучшая конфета для меня
Заяц так постаралась  все с такой любовью!!!
Рыжулик писал(а): | Моя Весна Танюша Edita |
Настюш, поздравляю!!!
Танюша молодец!!!  все такое нужное для кухни, для диеты, для того, чтобы вкусно худеть  и хорошо выглядеть
|
03 Мар 2016 14:10
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Фрау Ксю писал(а): | У меня - Магендарм гриппе... Хз, что это за грипп.. в России такого не было! У нас говорили - расстройство желудка или что то в этом роде... Плюс ещё температура - 38.. |
Ксюнь, ну где ты это подцепила  хотя это бывает в конце зимы-у нас называется ротовирус или по-русски кишечный грипп. Ну да, соблюдать диету при таком раскладе непросто...молочку нельзя..выздоравливай давай  ты на больничном??скоро же в Прагу, надо быть в форме
Фрау Ксю писал(а): | Это я для племяшки делала. |
Красотулечка какая  я думала миньоны только мальчики бывают  ребенок меня просветил
Татьяна Анисимова писал(а): | Светочка! Отчетик за мной! Я все помню! Прости, замоталась сегодня |
 у всех бывает)) не извиняйся, ремонт дело такое)) просто девочек заинтриговала  они и ждут чего-то невероятного)) а там все обычное, тебе только описАть все в красках как ты умеешь
Татьяна Анисимова писал(а): | ФитПарад #1 это супер вещь! Наконец то я напилась чая без химозного привкуса. А то чай не пью с сентября |
 Ну мы ж тебе говорили, что есть такой сахзам  я тебе заказала на пробу, думала, что может не понравится, на вкус и цвет же...а потом ты написала на форуме, чтоб не можешь выбрать по вкусу сахзам, а большую 400 гр упаковку я себе уже открыла, знала бы могла послать тебе побольше  но если что, ты пиши, я пришлю
sharmel писал(а): | В общем Весна у меня из славного города Краснодар, а зовут я так понимаю Аркадий |
Это моя Снегурочка  мне тоже Дед Мороз посылочку посылал
sharmel писал(а): | Общий план) |
куча чудесных подарочков
sharmel писал(а): | Красивая и главное большая девочковая чашка.. Крассивая, но главное там Мерри Поппинс летит, точно она!)) |
На лабутенах-нах)))
sharmel писал(а): | И наконец тадам!!!
Мне есть чем отметить праздник!! |
Класс!!!  мы пили на НГ - очень вкусное
Алла/Виталина писал(а): | сутки провела в реанимации.Позавчера легла спать.очнулась в больнице |
Аллочка вот это да!!!  Поправляйся!!!! А кома это сколько сахар? до 20? у меня свекровь с диабетом была, я кое-что об этом знаю..но у нее 2 типа был. Насчет диеты нашей-надо тебе скорректировать систему питания, чтобы найти что-то оптимальное между Дю и диетой для диабетиков, чтобы не было таких проблем, хотя я так понимаю, это может быть достаточно непредсказуемо...
Verensia писал(а): | Я к вам за помощью в питании.Я знаю что вес может стоять от того сто привыкает к новому весу,от стрессов-недосыпов и т.д |
Вера, во-первых: у тебя стресс и недосып, недосып это один из факторов стояния веса.
у тебя ЧБ? так-то меню нормальное, но мяса бы добавить, к тому же крабовыепалки, консервы достаточно соленые, и из-за этого может быть еще задержка воды. Творог, молочка нормальной жирности? И что за рыбка? Может быть мало по объему ешь? Белка надо много, чтобы вес уходил
Еще момент: если у тебя вес долго держался на отметке 60, организм его "запомнил" часто на такой точке бывает стояк, надо просто ее пройти
и если на атаке ушло достаточно много, то организм перестраивается и в первое время вес может колебаться на незначительных отметках в плюс-минус, но при этом объемы могут уходить
Татьяна-66 писал(а): | Какие перчики? Почему не знаем??? |
Татьяна-66 писал(а): | сижу тут на кухне в пять утра и радуюсь твоему отчету, как будто сама посылочку получила! |
И я за других всегда больше радуюсь, отношусь к тем, кто подарки дарить любит больше, чем их получать))
|
03 Мар 2016 14:46
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Kapri писал(а): | Это мой Английский сеттер - Апрель! |
Алена, какие красивые собаки у тебя!!!  Я очень собак люблю  У меня была русский спаниэль...  А у мужа раньше эрдельки. Ты профессиональный кинолог? Чем занимаешься-разведением, дрессировкой?
Как диета? Ты на чередовании? как вес уходит?? Я тоже в Машу решила поиграть  Задавай вопросы, если что  а так на 1 страничке есть ффсё! У нас да, душевно тут  А это ты на фото? классно выглядищь!
Алла/Виталина писал(а): | я как умная прочитала в тырнете все и вечером уколола,оказалось ,что надо постепенно переходить,как обьяснили потом.Мой эндокринолог этого не сказала.Оказалось перебор |
 все мы, блин, привыкли по тырнету лечиться, потому что многие считают, что на врачей надежды нет, наверное
LiraSirin писал(а): | А на завтрак сегодня |
всё вкусно  А чего не спится -весна?
Женя, всё забываю написать- с новой авкой тебя! симпатюля
А хде фотки со встречи выпускников? ждем-с...
Сама с собой поболтала  пошла дела делать
|
03 Мар 2016 15:23
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
03 Мар 2016 15:51
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Mel'nica писал(а): | Творог, молочка нормальной жирности? И что за рыбка? Может быть мало по объему ешь? |
молоко 1.5 %.творог 0 и 0,2 %.пару раз за 2 недели использовала творог 1% т.к другого не было.но в основном 0%.рыба-горбуша.есть скумбрия,ее боюсь из-за жирности.
Mel'nica писал(а): | Еще момент: если у тебя вес долго держался на отметке 60, организм его "запомнил" |
видимо в этом и проблема.я всегда 60 весила.как я жду 59.аж во сне снится.  эх,будем ждать.надо еще наверное замеры сделать.по ним смотреть результат.
Валенки
спасибо.по пробую мяса добавить.
|
03 Мар 2016 17:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Mel'nica писал(а): | А кома это сколько сахар? до 20? |
гипо до 2х гипер до 28 и выше Mel'nica писал(а): | она сказала что это брахиозавр |
Похож  тоже изучали динозавров
|
03 Мар 2016 17:30
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алл,всю смену за тебя переживала  .Ты мужа своего обучи,что делать в таких случиях. А у тебя глюкогена нет?Чтоб уколоть если что.Надеюсь тебе обьяснили как колоть сейчас.И давай прекращай худеть,ты и так хороша,думай о своей доче красатуле.
|
03 Мар 2016 18:21
|
LiraSirin
 Евгения
|
А мне пришла открыточка от Людмилы)! Спасибо, дорогая, за внимание и теплые слова!))
А вот посылочки от Весны моей нет
|
03 Мар 2016 18:42
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | .Оказалось перебор ,накладка одной дозы на другую. |  Это надо быть подкованной по всем вопросам, чтобы задавать нужные вопросы
Татьяна-66 писал(а): | такой пес был замечательный |  Ты права, им тесно в квартире ...
LiraSirin писал(а): | "Ленивый" сырник)) |
Mel'nica писал(а): | а может выложить как-нибудь на форуме,чтобы не затерялся рецепт, |
Правильно! Поддерживаю
Mel'nica писал(а): | Наташ, а вот скажи... когда у тебя в выхи - то гости, то баня, то концерт...как ты держишься, чтоб не сорваться? |
Тоже всегда интересовал этот вопрос ))), или ты только Дю еду в холодильнике держишь, и гостей угощаешь? А по кафе-шмафе?
Mel'nica писал(а): | и за компанию могу...почти что хошь могу |
Стала по выходным отдельно от мужа обедать  Даже наши десерты не помогают  Из-за чередования стала забывать мужу гарнир готовить  , пока не жалуется
Mel'nica писал(а): | она сказала что это брахиозавр |
Mel'nica писал(а): | Валюшкина аватарка запечатлилась |
Все! Теперь я останусь в твоей истории
Mel'nica писал(а): | ждут чего-то невероятного)) |
Ждем, ждем очевидного и невероятного     LiraSirin писал(а): | Не, я плохо выхожу на фото |
Какие твои годы! Научится улыбаться перед зеркалом и всего делов  С улыбкой во весь рот всегда хорошо выходит!!!! Я когда приехала, училась улыбаться, потому как каждый считал своим долгом подойти и сказать мне, чтобы я улыбалась  - на улице, в метро, в магазине. Видно, отпечаток тяжелой русской доли отложился на моей физии ))).
Verensia писал(а): | рыба-горбуша.есть скумбрия,ее боюсь из-за жирности. |
Вообще даже и не парься! Рыбка жирная самое та  И для кожи, и для волос-ногтей, и для настроения, и для ДД!!!
Verensia писал(а): | по пробую мяса добавить. |
Не обязательно мяса, просто высчитывай, чтобы белка в день было больше 100гр. В инете полно табличек по содержания БЖУ в продуктах.
|
03 Мар 2016 18:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | ,всю смену за тебя переживала .Ты мужа своего обучи,ч |
Муж знает что делать,глюкоген не выдают.Да все будет хорошо
|
03 Мар 2016 18:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | отпечаток тяжелой русской доли отложился на моей физии ))) |
Учись сверкать зубами
|
03 Мар 2016 19:08
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Учись сверкать зубами |
Уже  На всех фото улыбка от уха до уха  На авке старая. Надо просто растянуть губы и попытаться выглядеть естественно дружелюбной))). Уже на автомате
|