Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2016 8:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Это соль с приправами?
Ну так лежу дома,как будто состав с углем разгрузила . |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 9:00
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Да, с разными специями и травками.
Бедняжка! Лежи отдыхай и поправляйся скорей! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 9:01
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 9:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
В следующий раз давай с нами подарочками обмениваться. Думаю на Новый Год опять соберемся поиграть в Снегурочек-Снежинок. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 9:07
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, охотник! На охоту его возите? Алёна, сколько у тебя собак? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 9:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 9:44
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
ем по норме.никогда не превышаю.
тунец.состав тунец,соль.
только начало,а организм меня уже проверяет. еще эта дурацкая цифра 60.никогда ее не получается спокойно перешагнуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 9:54
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
Алл, это как это так????!!!! А от чего такое случается? Напугалась? Какие рекомендации теперь тебе дали? Как оберегаться?
). Думала, мож за это время что изменилось??? В Туле в основном китайские ткани, нарасхват
Девченки!!!! Забыла вас всех поблагодарить за советы по-поводу шиллака!!!
![]() ![]() ![]()
Обожаю больших и прогонистых, нравиться грация, когда бегут не могу глаз оторвать. У меня доберман была. Из тех, что первые, они были по фактуре ближе к гончим, чем как сейчас к бойцовым. Обожала смотреть ее бег , а у сеттеров В струну вытягиваются и легкое дуновение ветерка используют для бега и баланса. Это симфония красоты и грации
Доброго утра . А что за запеканочка?
Всем привет! Выходите болтать! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 10:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Скорее не поняла,врач выписала новый инсулин давай говорит сократим на одну иньекцию в сутки ,вобщем всю дозу будем колоть вечером а не на 2 раза разбивать,я как умная прочитала в тырнете все и вечером уколола,оказалось ,что надо постепенно переходить,как обьяснили потом.Мой эндокринолог этого не сказала.Оказалось перебор ,накладка одной дозы на другую. хорошо что дома муж был,так реально страшно вдруг чего,а дома никого и дверь железная
Так ты выходит все знаешь |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 10:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
|
Валенки
Валюш, и у меня был доберман, такой пес был замечательный, 12 лет прожил. Люблю крупных собак, но в квартире им тяжело. Вот если будет у меня отдельный дом с большим участком, обязательно заведем собаку большую. Но мне и маленькие нравятся, как у Жени, например, и еще те которые на медвежат похожи! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 10:37
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Алла,ты что творишь? У тебя малая.Ты сколько лет уже болеешь, как же ты сиптомы упустила. И давай заканчивай с диетой, тебе необходимы углеводы.Ах жалко что мне на работу,я б тебе сейчас.... Держи глюкозу и яблочный сок всегда дома.
Наташаааааааа,выходи будем Алле клизму делать.Угробит себя эта не послушная. Девочки здрасти |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 11:09
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
"Ленивый" сырник)) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 11:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Углеводы я ем по любому ,в том то и дело что симптомов не было ,заснула и все болею 16 лет вроде все знаю,,не не не клизму и так делали лечат по старинке,очищая весь организм,2 л марганцовки в желудок и клизму,вот и лишние 2кг убежали из меня с дикими воплями
Как всегда Женя все вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 12:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Классный рецептик, Тань! особо учитывая то, что скоро Масленица все такие дю-кулинарки стали, рецепты придумывают прямо на ходу)) а может выложить как-нибудь на форуме,чтобы не затерялся рецепт, и вообще, чем больше наших рецептиков тем лучше и вкуснее нам стройнеть!
Наташ, а вот скажи... когда у тебя в выхи - то гости, то баня, то концерт...как ты держишься, чтоб не сорваться?
Я вот женщина слабая и за компанию могу...почти что хошь могу
Вот такое лохнесское чудовище правда оно не страшное)) а дочка в нем динозаврика распознала, очень она их любит и даже книга большая толстая про них есть(попросила на 1 сентября в подарок ) она сказала что это брахиозавр
и еще мне вчера тоже пришла открыточка от Людмилы с теплыми пожеланиями Людочка, спасибо тебе большое, так приятно!!!!
Только сейчас заметила-там на заднем плане наш Форум конечно же и Валюшкина аватарка запечатлилась
Натуль, теперь ты понимаешь, как Ксю себя чуйствовала, получив на НГ твою посылищу
Круть какая!!!!
Самая лучшая конфета для меня
Заяц так постаралась все с такой любовью!!!
Настюш, поздравляю!!! Танюша молодец!!! все такое нужное для кухни, для диеты, для того, чтобы вкусно худеть и хорошо выглядеть |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 14:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Ксюнь, ну где ты это подцепила хотя это бывает в конце зимы-у нас называется ротовирус или по-русски кишечный грипп. Ну да, соблюдать диету при таком раскладе непросто...молочку нельзя..выздоравливай давай ты на больничном??скоро же в Прагу, надо быть в форме
Красотулечка какая я думала миньоны только мальчики бывают ребенок меня просветил
у всех бывает)) не извиняйся, ремонт дело такое)) просто девочек заинтриговала они и ждут чего-то невероятного)) а там все обычное, тебе только описАть все в красках как ты умеешь
Ну мы ж тебе говорили, что есть такой сахзам я тебе заказала на пробу, думала, что может не понравится, на вкус и цвет же...а потом ты написала на форуме, чтоб не можешь выбрать по вкусу сахзам, а большую 400 гр упаковку я себе уже открыла, знала бы могла послать тебе побольше но если что, ты пиши, я пришлю
Это моя Снегурочка мне тоже Дед Мороз посылочку посылал
куча чудесных подарочков
На лабутенах-нах)))
Класс!!! мы пили на НГ - очень вкусное
Аллочка вот это да!!! Поправляйся!!!! А кома это сколько сахар? до 20? у меня свекровь с диабетом была, я кое-что об этом знаю..но у нее 2 типа был. Насчет диеты нашей-надо тебе скорректировать систему питания, чтобы найти что-то оптимальное между Дю и диетой для диабетиков, чтобы не было таких проблем, хотя я так понимаю, это может быть достаточно непредсказуемо...
Вера, во-первых: у тебя стресс и недосып, недосып это один из факторов стояния веса. у тебя ЧБ? так-то меню нормальное, но мяса бы добавить, к тому же крабовыепалки, консервы достаточно соленые, и из-за этого может быть еще задержка воды. Творог, молочка нормальной жирности? И что за рыбка? Может быть мало по объему ешь? Белка надо много, чтобы вес уходил Еще момент: если у тебя вес долго держался на отметке 60, организм его "запомнил" часто на такой точке бывает стояк, надо просто ее пройти и если на атаке ушло достаточно много, то организм перестраивается и в первое время вес может колебаться на незначительных отметках в плюс-минус, но при этом объемы могут уходить
И я за других всегда больше радуюсь, отношусь к тем, кто подарки дарить любит больше, чем их получать)) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 14:46
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Алена, какие красивые собаки у тебя!!! Я очень собак люблю У меня была русский спаниэль... А у мужа раньше эрдельки. Ты профессиональный кинолог? Чем занимаешься-разведением, дрессировкой?
Как диета? Ты на чередовании? как вес уходит?? Я тоже в Машу решила поиграть Задавай вопросы, если что а так на 1 страничке есть ффсё! У нас да, душевно тут А это ты на фото? классно выглядищь!
все мы, блин, привыкли по тырнету лечиться, потому что многие считают, что на врачей надежды нет, наверное
всё вкусно А чего не спится -весна?
Женя, всё забываю написать- с новой авкой тебя! симпатюля
А хде фотки со встречи выпускников? ждем-с...
Сама с собой поболтала пошла дела делать |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 15:23
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Понятия ни имею
Спасибочки!
Не, я плохо выхожу на фото |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 15:51
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
молоко 1.5 %.творог 0 и 0,2 %.пару раз за 2 недели использовала творог 1% т.к другого не было.но в основном 0%.рыба-горбуша.есть скумбрия,ее боюсь из-за жирности.
видимо в этом и проблема.я всегда 60 весила.как я жду 59.аж во сне снится. эх,будем ждать.надо еще наверное замеры сделать.по ним смотреть результат.
Валенки спасибо.по пробую мяса добавить. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 17:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
гипо до 2х гипер до 28 и выше
Похож тоже изучали динозавров |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 17:30
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Алл,всю смену за тебя переживала
.Ты мужа своего обучи,что делать в таких случиях. А у тебя глюкогена нет?Чтоб уколоть если что.Надеюсь тебе обьяснили как колоть сейчас.И давай прекращай худеть,ты и так хороша,думай о своей доче красатуле. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 18:21
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
|
А мне пришла открыточка от Людмилы)! Спасибо, дорогая, за внимание и теплые слова!))
А вот посылочки от Весны моей нет |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 18:42
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
Это надо быть подкованной по всем вопросам, чтобы задавать нужные вопросы
Ты права, им тесно в квартире ...
Даже наши десерты не помогают Из-за чередования стала забывать мужу гарнир готовить , пока не жалуется
![]() ![]() ![]() ![]()
С улыбкой во весь рот всегда хорошо выходит!!!! Я когда приехала, училась улыбаться, потому как каждый считал своим долгом подойти и сказать мне, чтобы я улыбалась - на улице, в метро, в магазине. Видно, отпечаток тяжелой русской доли отложился на моей физии ))).
И для кожи, и для волос-ногтей, и для настроения, и для ДД!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 18:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Муж знает что делать,глюкоген не выдают.Да все будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 18:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Учись сверкать зубами |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 19:08
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
На всех фото улыбка от уха до уха На авке старая. Надо просто растянуть губы и попытаться выглядеть естественно дружелюбной))). Уже на автомате |
лежу дома,как будто состав с углем разгрузила . 
В следующий раз давай с нами подарочками обмениваться. Думаю на Новый Год опять соберемся поиграть в Снегурочек-Снежинок.
Чувствую, день будет ещё тот))
С удовольствием съела))

Какие рекомендации теперь тебе дали? Как оберегаться?
). Думала, мож за это время что изменилось??? В Туле в основном китайские ткани, нарасхват

смотреть ее бег , а у сеттеров
все такие дю-кулинарки стали, рецепты придумывают прямо на ходу))
и за компанию могу...почти что хошь могу