Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

03 Мар 2016 8:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Адыгейскую обожаю, другие не пробовала))

Попробуешь, потом расскажи как тебе?

Это соль с приправами?
Татьяна-66 писал(а):
Как же ты так!!!! Как сейчас ты?

Ну так wacko1 лежу дома,как будто состав с углем разгрузила .

03 Мар 2016 9:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Это соль с приправами?

Да, с разными специями и травками.
Алла/Виталина писал(а):
лежу дома,как будто состав с углем разгрузила .

Бедняжка! Лежи отдыхай и поправляйся скорей!

03 Мар 2016 9:01

Распечатать сообщение
Kapri

Алена

58 лет
Казахстан

KapriМои рецепты
Фото

Это мой Английский сеттер - Апрель!

03 Мар 2016 9:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Kapri писал(а):
Подарки друг другу дарите!! Мне у вас очень нравится!

Wink В следующий раз давай с нами подарочками обмениваться. Думаю на Новый Год опять соберемся поиграть в Снегурочек-Снежинок. Yahoo!

03 Мар 2016 9:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Kapri писал(а):

Ух ты, охотник! На охоту его возите?
Алёна, сколько у тебя собак?

03 Мар 2016 9:38

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Алла/Виталина Не болей!!! praising
А у меня бессоница откуда-то "нарисовалась". Полночи заснуть не могла, а теперь огромную кружку кофе выпила, но без ожидаемого эффекта. morning1 Чувствую, день будет ещё тот)) wacko1
А на завтрак сегодня каша nyam2 С удовольствием съела))

03 Мар 2016 9:44

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
но только по норме, не больше!

ем по норме.никогда не превышаю.
Татьяна-66 писал(а):
Что за консерва?

тунец.состав тунец,соль.
Татьяна-66 писал(а):
Продолжай спокойно диету и не переживай, у всех бывают качели и застои

только начало,а организм меня уже проверяет. wacko1 еще эта дурацкая цифра 60.никогда ее не получается спокойно перешагнуть.

03 Мар 2016 9:54

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Позавчера легла спать.очнулась в больнице ближе к обеду
praising Алл, это как это так????!!!! А от чего такое случается? Напугалась? friends Какие рекомендации теперь тебе дали? Как оберегаться?
Алла/Виталина писал(а):
ничего не производим и
Работала я с Казахстаном именно в направлении ткани, было это таааак лет 7 назад ( а сейчас я супер молода!). Думала, мож за это время что изменилось??? В Туле в основном китайские ткани, нарасхват girl_haha
Verensia писал(а):
.Я к вам за помощью в питании.
Привет, Вер. Смотри, что Людмила мне писала
ЛюдМила@ писал(а):
минимум белка, необходимый человеческому организму,-это 1 г белка на 1 кг веса. Чтобы худеть за счет белка надо больше его есть-хотя бы 1,5-2,5 г.
И я вспомнила, что как раз хорошо худела, если обязательно сьедала минимум 150-170 гр мяса-рыбы за один прием пищи. В день выходило приблизительно 100 гр белка, сюда не считала кефир/молоко/йогурт. Начала больше есть мясного. Будем посмотреть, как говориться. И обязательно мясного нужено на завтрак, обед и ужин. Ну или как получится, только в день ~ 450-500гр.
Татьяна-66 писал(а):
Его надо в ноготочки втереть и полировать.
Этот воск только для полировки или еще что включено??? Укрепляет? Защищает? Embarassed
Девченки!!!! Забыла вас всех поблагодарить за советы по-поводу шиллака!!! give_heart Romashki Спасибо ВСЕМ огромное, за ваше внимание girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
прям вчера весь день телефон м
И я... И я
Kapri писал(а):
Английский сеттер - Апрель!
А вот эти, мои собаки girl_in_love Обожаю больших и прогонистых, нравиться грация, когда бегут не могу глаз оторвать. У меня доберман была. Из тех, что первые, они были по фактуре ближе к гончим, чем как сейчас к бойцовым. Обожала Rose смотреть ее бег , а у сеттеров girl_in_love В струну вытягиваются и легкое дуновение ветерка используют для бега и баланса. Это симфония красоты и грации Embarassed
LiraSirin писал(а):
Чувствую, день будет ещё тот))
praising Доброго утра . А что за запеканочка?
Всем привет! Выходите болтать! dance2 girl_bye

03 Мар 2016 10:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
это как это так????!!!! А от чего такое случается? Напугалась? Какие рекомендации теперь тебе дали? Как оберегаться?

Скорее не поняла,врач выписала новый инсулин давай говорит сократим на одну иньекцию в сутки ,вобщем всю дозу будем колоть вечером а не на 2 раза разбивать,я как умная прочитала в тырнете все и вечером уколола,оказалось ,что надо постепенно переходить,как обьяснили потом.Мой эндокринолог этого не сказала.Оказалось перебор ,накладка одной дозы на другую. wacko1 хорошо что дома муж был,так реально страшно вдруг чего,а дома никого и дверь железная wacko1
Валенки писал(а):
Казахстаном именно в направлении ткани, было это таааак лет 7 назад (

Так ты выходит все знаешь Wink

03 Мар 2016 10:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Валенки
Валюш, и у меня был доберман, такой пес был замечательный, 12 лет прожил. Люблю крупных собак, но в квартире им тяжело. Вот если будет у меня отдельный дом с большим участком, обязательно заведем собаку большую. Но мне и маленькие нравятся, как у Жени, например, и еще те которые на медвежат похожи! girl_in_love

03 Мар 2016 10:37

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Девочки доброе утро Rose .я тут развлекалась,как могла, сутки провела в реанимации.Позавчера легла спать.очнулась в больнице ближе к обеду wacko1 гипо кома.2й раз в жизни.Похудела на 2 кг за это время wacko1 quote="Валенки"]вас же вроде как и Китай ближе и сами хлопок выращиваете ))).

Алла,ты что творишь? У тебя малая.Ты сколько лет уже болеешь, как же ты сиптомы упустила. И давай заканчивай с диетой, тебе необходимы углеводы.Ах жалко что мне на работу,я б тебе сейчас.... ireful ireful Держи глюкозу и яблочный сок всегда дома.

Наташаааааааа,выходи будем Алле клизму делать.Угробит себя эта не послушная.

Девочки здрасти

03 Мар 2016 11:09

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Валенки писал(а):
А что за запеканочка?

"Ленивый" сырник)) nyam2 nyam2 nyam2

03 Мар 2016 11:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
тебе необходимы углеводы.Ах жалко что мне на работу,я б тебе сейчас.... Держи глюкозу и яблочный сок

Углеводы я ем по любому ,в том то и дело что симптомов не было ,заснула и все wacko1 болею 16 лет вроде все знаю,,не не не клизму и так делали wacko1 лечат по старинке,очищая весь организм,2 л марганцовки в желудок и клизму,вот и лишние 2кг убежали из меня с дикими воплями girl_haha
LiraSirin писал(а):
завтрак сегодня каша

Как всегда Женя все вкусно good

03 Мар 2016 12:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Приветик всем sharik
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, сегодня получился новый рецепт блинчиков

Классный рецептик, Тань! good особо учитывая то, что скоро Масленица Drinks or Beer все такие дю-кулинарки стали, рецепты придумывают прямо на ходу)) Wink good а может выложить как-нибудь на форуме,чтобы не затерялся рецепт, и вообще, чем больше наших рецептиков тем лучше и вкуснее нам стройнеть! dance2 sharik
Natasssha писал(а):
у меня гости начинаются завтра вечером

Наташ, а вот скажи... когда у тебя в выхи - то гости, то баня, то концерт...как ты держишься, чтоб не сорваться? Embarassed Embarassed Embarassed
Я вот женщина слабая girl_flirt и за компанию могу...почти что хошь могу girl_haha
Natasssha писал(а):
покажи поближе, а
заинтриговали

Вот такое лохнесское чудовище girl_in_love правда оно не страшное)) а дочка в нем динозаврика распознала, очень она их любит и даже книга большая толстая про них есть(попросила на 1 сентября в подарок girl_haha ) она сказала что это брахиозавр Wink girl_haha
Фото

и еще мне вчера тоже пришла открыточка от Людмилы с теплыми пожеланиями girl_in_love Людочка, спасибо тебе большое, так приятно!!!! girl_in_love give_heart
Только сейчас заметила-там на заднем плане наш Форум конечно же girl_haha и Валюшкина аватарка запечатлилась girl_haha sharik
Natasssha писал(а):
огда мне на почте вручили коробищу весом 7,3 кг, я хотела Зайца грохнуть
потом дома, когда распаковывала и доставала все новые и новые сокровища, хотела и покусать её и всплакнуть и обнять

praising good girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуль, теперь ты понимаешь, как Ксю себя чуйствовала, получив на НГ твою посылищу Congratulate
Natasssha писал(а):
шоколад, сушки, мюсли и !!!! кроличьи уши

girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
USBшный космонавт - подсветка для компа/ноута

Круть какая!!!! good
Natasssha писал(а):
дальше выуживаем вот такую конфету

Самая лучшая конфета для меня Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Заяц так постаралась good2 good2 good2 все с такой любовью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
Моя Весна Танюша Edita

Настюш, поздравляю!!! Romashki sharik
Танюша молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping все такое нужное для кухни, для диеты, для того, чтобы вкусно худеть nyam2 и хорошо выглядеть girl_in_love

03 Мар 2016 14:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
У меня - Магендарм гриппе... Хз, что это за грипп.. в России такого не было! У нас говорили - расстройство желудка или что то в этом роде... Плюс ещё температура - 38..

Ксюнь, ну где ты это подцепила praising praising хотя это бывает в конце зимы-у нас называется ротовирус или по-русски кишечный грипп. Ну да, соблюдать диету при таком раскладе непросто...молочку нельзя..выздоравливай давай friends ты на больничном??скоро же в Прагу, надо быть в форме dance2 Wink
Фрау Ксю писал(а):
Это я для племяшки делала.

Красотулечка какая girl_in_love я думала миньоны только мальчики бывают girl_haha ребенок меня просветил girl_haha
Татьяна Анисимова писал(а):
Светочка! Отчетик за мной! Я все помню! Прости, замоталась сегодня

friends у всех бывает)) не извиняйся, ремонт дело такое)) просто девочек заинтриговала girl_haha girl_haha они и ждут чего-то невероятного)) а там все обычное, тебе только описАть все в красках как ты умеешь Wink mail1 Congratulate
Татьяна Анисимова писал(а):
ФитПарад #1 это супер вещь! Наконец то я напилась чая без химозного привкуса. А то чай не пью с сентября

good2 Ну мы ж тебе говорили, что есть такой сахзам Wink я тебе заказала на пробу, думала, что может не понравится, на вкус и цвет же...а потом ты написала на форуме, чтоб не можешь выбрать по вкусу сахзам, а большую 400 гр упаковку я себе уже открыла, знала бы могла послать тебе побольше Embarassed но если что, ты пиши, я пришлю sharik
sharmel писал(а):
В общем Весна у меня из славного города Краснодар, а зовут я так понимаю Аркадий

Это моя Снегурочка Yahoo! мне тоже Дед Мороз посылочку посылал girl_haha sharik
sharmel писал(а):
Общий план)

куча чудесных подарочков girl_in_love good
sharmel писал(а):
Красивая и главное большая девочковая чашка.. Крассивая, но главное там Мерри Поппинс летит, точно она!))

На лабутенах-нах))) girl_haha good good good
sharmel писал(а):
И наконец тадам!!!
Мне есть чем отметить праздник!!

Класс!!! Drinks or Beer мы пили на НГ - очень вкусное nyam2
Алла/Виталина писал(а):
сутки провела в реанимации.Позавчера легла спать.очнулась в больнице

Аллочка вот это да!!! praising praising Поправляйся!!!! А кома это сколько сахар? до 20? у меня свекровь с диабетом была, я кое-что об этом знаю..но у нее 2 типа был. Насчет диеты нашей-надо тебе скорректировать систему питания, чтобы найти что-то оптимальное между Дю и диетой для диабетиков, чтобы не было таких проблем, хотя я так понимаю, это может быть достаточно непредсказуемо...
Verensia писал(а):
Я к вам за помощью в питании.Я знаю что вес может стоять от того сто привыкает к новому весу,от стрессов-недосыпов и т.д

Вера, во-первых: у тебя стресс и недосып, недосып это один из факторов стояния веса.
у тебя ЧБ? так-то меню нормальное, но мяса бы добавить, к тому же крабовыепалки, консервы достаточно соленые, и из-за этого может быть еще задержка воды. Творог, молочка нормальной жирности? И что за рыбка? Может быть мало по объему ешь? Белка надо много, чтобы вес уходил
Еще момент: если у тебя вес долго держался на отметке 60, организм его "запомнил" часто на такой точке бывает стояк, надо просто ее пройти sharik
и если на атаке ушло достаточно много, то организм перестраивается и в первое время вес может колебаться на незначительных отметках в плюс-минус, но при этом объемы могут уходить Wink
Татьяна-66 писал(а):
Какие перчики? Почему не знаем???

friends friends
Татьяна-66 писал(а):
сижу тут на кухне в пять утра и радуюсь твоему отчету, как будто сама посылочку получила!

И я за других всегда больше радуюсь, отношусь к тем, кто подарки дарить любит больше, чем их получать))

03 Мар 2016 14:46

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Kapri писал(а):

Алена, какие красивые собаки у тебя!!! good good good Я очень собак люблю give_heart У меня была русский спаниэль... girl_in_love А у мужа раньше эрдельки. Ты профессиональный кинолог? Чем занимаешься-разведением, дрессировкой?
Как диета? Ты на чередовании? как вес уходит?? Я тоже в Машу решила поиграть girl_haha Задавай вопросы, если что Wink а так на 1 страничке есть ффсё! У нас да, душевно тут friends А это ты на фото? классно выглядищь! good
Алла/Виталина писал(а):
я как умная прочитала в тырнете все и вечером уколола,оказалось ,что надо постепенно переходить,как обьяснили потом.Мой эндокринолог этого не сказала.Оказалось перебор

wacko1 все мы, блин, привыкли по тырнету лечиться, потому что многие считают, что на врачей надежды нет, наверное unknown
LiraSirin писал(а):
А на завтрак сегодня

всё вкусно nyam2 nyam2 А чего не спится -весна? Wink
Женя, всё забываю написать- с новой авкой тебя! симпатюля girl_in_love
А хде фотки со встречи выпускников? ждем-с... girl_in_dreams
Сама с собой поболтала girl_haha пошла дела делать girl_bye

03 Мар 2016 15:23

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А чего не спится -весна

Понятия ни имею unknown
Mel'nica писал(а):
с новой авкой тебя! симпатюля

Спасибочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mel'nica писал(а):
А хде фотки со встречи выпускников? ждем-с...

Не, я плохо выхожу на фото Embarassed

03 Мар 2016 15:51

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Творог, молочка нормальной жирности? И что за рыбка? Может быть мало по объему ешь?

молоко 1.5 %.творог 0 и 0,2 %.пару раз за 2 недели использовала творог 1% т.к другого не было.но в основном 0%.рыба-горбуша.есть скумбрия,ее боюсь из-за жирности.
Mel'nica писал(а):
Еще момент: если у тебя вес долго держался на отметке 60, организм его "запомнил"

видимо в этом и проблема.я всегда 60 весила.как я жду 59.аж во сне снится. girl_haha эх,будем ждать.надо еще наверное замеры сделать.по ним смотреть результат.
Валенки
спасибо.по пробую мяса добавить.

03 Мар 2016 17:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А кома это сколько сахар? до 20?

гипо до 2х гипер до 28 и выше wacko1
Mel'nica писал(а):
она сказала что это брахиозавр

Похож good тоже изучали динозавров good

03 Мар 2016 17:30

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алл,всю смену за тебя переживала praising .Ты мужа своего обучи,что делать в таких случиях. А у тебя глюкогена нет?Чтоб уколоть если что.Надеюсь тебе обьяснили как колоть сейчас.И давай прекращай худеть,ты и так хороша,думай о своей доче красатуле.

03 Мар 2016 18:21

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А мне пришла открыточка от Людмилы)! Спасибо, дорогая, за внимание и теплые слова!)) Romashki
А вот посылочки от Весны моей нет Embarassed

03 Мар 2016 18:42

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.Оказалось перебор ,накладка одной дозы на другую.
praising Это надо быть подкованной по всем вопросам, чтобы задавать нужные вопросы unknown
Татьяна-66 писал(а):
такой пес был замечательный
girl_in_love Ты права, им тесно в квартире ...
LiraSirin писал(а):
"Ленивый" сырник))
good2 nyam2
Mel'nica писал(а):
а может выложить как-нибудь на форуме,чтобы не затерялся рецепт,
Правильно! Поддерживаю Congratulate
Mel'nica писал(а):
Наташ, а вот скажи... когда у тебя в выхи - то гости, то баня, то концерт...как ты держишься, чтоб не сорваться?
Тоже всегда интересовал этот вопрос ))), или ты только Дю еду в холодильнике держишь, и гостей угощаешь? А по кафе-шмафе? Wink
Mel'nica писал(а):
и за компанию могу...почти что хошь могу
Стала по выходным отдельно от мужа обедать Embarassed Даже наши десерты не помогают unknown Из-за чередования стала забывать мужу гарнир готовить girl_haha , пока не жалуется girl_haha
Mel'nica писал(а):
она сказала что это брахиозавр
Mel'nica писал(а):
Валюшкина аватарка запечатлилась
Все! Теперь я останусь в твоей истории girl_haha
Mel'nica писал(а):
ждут чего-то невероятного))
Ждем, ждем очевидного и невероятного
LiraSirin писал(а):
Не, я плохо выхожу на фото
Какие твои годы! Научится улыбаться перед зеркалом и всего делов Wink girl_haha dance2 С улыбкой во весь рот всегда хорошо выходит!!!! Я когда приехала, училась улыбаться, потому как каждый считал своим долгом подойти и сказать мне, чтобы я улыбалась girl_haha - на улице, в метро, в магазине. Видно, отпечаток тяжелой русской доли отложился на моей физии ))).
Verensia писал(а):
рыба-горбуша.есть скумбрия,ее боюсь из-за жирности.
Вообще даже и не парься! Рыбка жирная самое та good2 nyam2 И для кожи, и для волос-ногтей, и для настроения, и для ДД!!!
Verensia писал(а):
по пробую мяса добавить.
Не обязательно мяса, просто высчитывай, чтобы белка в день было больше 100гр. В инете полно табличек по содержания БЖУ в продуктах.

03 Мар 2016 18:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
,всю смену за тебя переживала .Ты мужа своего обучи,ч

Муж знает что делать,глюкоген не выдают.Да все будет хорошо good

03 Мар 2016 18:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
отпечаток тяжелой русской доли отложился на моей физии )))

Учись сверкать зубами girl_haha

03 Мар 2016 19:08

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Учись сверкать зубами
Уже girl_haha На всех фото улыбка от уха до уха girl_bye На авке старая. Надо просто растянуть губы и попытаться выглядеть естественно дружелюбной))). Уже на автомате girl_haha

Наверх
;