Сообщение |
Автор |
02 Мар 2016 14:25
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ну начнем-с
сначала, когда мне на почте вручили коробищу весом 7,3 кг, я хотела Зайца грохнуть
потом дома, когда распаковывала и доставала все новые и новые сокровища, хотела и покусать её и всплакнуть и обнять
у меня даже Игорь спросил - а откуда она знает что тебе нужно?? ты что ей заказывала ???
вообщем вот (извиняюсь за мутные фотки, вечером и впопыхах  ):
открываем коробищу
открыточка с чудеснейшими пожеланиями
убираем пупырки и видим
на пакете с собачкой записка
содержимое пакета от Лушки
шоколад, сушки, мюсли и !!!! кроличьи уши
от Зайца я такой жертвы не ожидала
дальше достаем вкладыши для хранения посуды (потом еще одну упаковку выудила). Мои как раз такие потрепались
антипригарный коврик
пахучка в машину. Игорь уже приватизировал
морская капуста, тоже потом еще пару пачек на дне обнаружилось, не стала уже фотить.. Люблю такую погрызть
набор колец для сервировки
две красивенные термосалфеточки под чашки
зажимы для пакетов, большие и поменьше
USBшный космонавт - подсветка для компа/ноута
тоже Игорь уже ручки тянет к нему
оффигительные маленькие формочки силиконовые
у меня уже куча планов на них
Иришкина мама передала бутылка, колокольчик и ложка
я теперь в спорте буду чувствовать себя космонавтом
дальше выуживаем вот такую конфету
с надписью
разворачиваем
опухлость с утра мне была обеспечена
еще вот такие вкусняшки
еще одна пахучечка
жидкое мыло и гель с летним арбузным ароматом и бальзам для губ, и для настоящего мужчины Игоря гель для душа
набор для поедания суши (хочу  )
чай с чабрецом в офигительной желтой баночке
не удержалась, сфоткала с Зайчихой
силиконовые ситечки для чая
чтоб я всегда была красотка
с красивыми глазками
с ножками
морденью
волосами
Иришка - Зайчиришка !!!!! спасибище тебе, Коту, маме с бабулей и, конечно же Лу огроменное за такую расчудесную посылку
|
02 Мар 2016 14:29
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
sharmel писал(а): | О,как) А я думала у нас окончание 1 мая) |
не-не-не, к лету худеем же
sharmel писал(а): | Завалило я бы сказала))) |
мдаааа
sharmel писал(а): | Постараюсь вечером догрести до почты) |
давай-давай, старайся
ждем с отчетом
|
02 Мар 2016 14:35
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Natasssha писал(а): | открываем коробищу |
Урра! Поздравляю с посылищей!! Заяц молодец!
Natasssha писал(а): | морденью |
5 раз перечитала пока слово поняла
пы.. приготовила запеканку с годжи, вкусно)))
|
02 Мар 2016 14:40
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Доброе утро всем!!!!!  комп жутко тормозит, не пойму в чем дело, телефон навернулся, вернее аккумулятор, щас поеду покупать новый, муж предложил новый телефон, но я не хочу новый телефон
Снега у нас за ночь навалило как зимой не было
Пока мои гости спят я быстро расскажу про подарочки из Германии
Моя Весна Танюша Edita  я раз 5 наверно меняла решение открывать до 8 марта или нет, в итоге я тряпка, вчера открыла
Ой, девочки, такой восторг, всё такое клёвое и нужное, вот ведь и правда волшебство, вот откуда Таня могла знать что мне очень охота маленькую разъемную форму
Как все упаковано, мне даже стыдно стало, что я так упаковала свои подарочки для Веснушки, вернее никак
много суперских зелёненьких полотенчиков и салфетки
очень ароматный чай, прям через пачку чувствуется, розовая соль с прикольной ложечкой, конфетки нашинские, семена чиа
конфетки, муж сказал чумовые  для выпечки - разрыхлитель, желе для заливки торта, смесь типа нашего творопыша (если я правильно поняла)
восковые мелки для Дианки, она их тут же отжала  фильтры для чая, заваривать чай, ложки очень необычные, с подсказками Танюши я узнала, что это для коктейля или кофе, ручка ложки как трубочка
розочки для ванны, крем для рук и большущая банка крема
разъемная форма, кондитерские кольца в форме сердца (5шт) для десертов или салатика
пахучки для машины
Танюша, дорогая моя Весна, спасибо тебе большущее за настроение, не смотря на жуткую погоду, я уже радуюсь весне
в общем прошло 3,5 часа пока я смогла написать сообщение, печалька печальная у меня и с ноутом, аккумуляторы у меня видимо дохнут везде одновременно
пошла искать аккумулятор для ноута, постараюсь вечером поболтать с вами
|
02 Мар 2016 15:29
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Рыжулик писал(а): | расскажу про подарочки из Германии |
ооо, и Настена с похвастушками
какое все красивое зелененькое и дюже нужное в хозяйстве
домочадцам твоим повезло - вкусностей немецких поедят
Татьяна Edita, ну как ты еще могла переживать что Настеньке не понравится
Рыжулик писал(а): | пошла искать аккумулятор для ноута, постараюсь вечером поболтать с вами |
лечи свои гаджеты и приходи к нам, мы скучаем
|
02 Мар 2016 17:14
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Наташа и Настя! Какие классные посылочки у вас, постарались для вас девчата душевно! А какие формочки - просто мечта!
|
02 Мар 2016 21:08
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="Natasssha"]ну начнем-с
сначала, когда мне на почте вручили коробищу весом 7,3 кг
Наташ с посылищей тебя  ,столько всего .О,у тебя кольца для сервировки ,а у Насти сердечки,незнала как сказать,что это. Заясь,молодец про твоего кабана не забыла.У меня у мужа тоже погоняло кабан,еще с школы.Меня дети друзей называли тетя Таня кабановская  .
|
02 Мар 2016 21:12
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Насть,
Я очень рада,что тебе угодила с подарочками.Давай выходи,а то что‐то все пропали,Наталью наверно боятся  конфеты лопают,а на горох не хотят.
|
02 Мар 2016 21:19
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Татьяна-66 писал(а): | Красавчик! В самом расцвете сил! |
Спасибо,Татьяна,мне очень приятно! sharmel писал(а): | Красивейший пес. Вообще немцы любимая порода, какие же они умные! |
Спасибо! Я их тоже люблю! Обожаю эту породу! Natasssha писал(а): | да вроде не очень больно по крайней мере все живы |
Спасибо за приглашение! Я-иду!!
|
02 Мар 2016 21:33
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, всем привет!
Я лежу болею.... Зашла поделиться радостной новостью! Я получила поздравительную открытку от Людмилы из Вологды! Как же это неожиданно приятно!!! Людочка, спасибки огромнейшее тебе за такие тёплые и красивые пожелания!!!
Если есть ошибки - простите... пишу с телефона. Он вперед меня строчит. .....
У меня - Магендарм гриппе... Хз, что это за грипп.. в России такого не было! У нас говорили - расстройство желудка или что то в этом роде... Плюс ещё температура - 38.. Не знаю, нормально это или нет.. Тошнит- сил нет!...
Но похудела я за сегодня - это факт! (Хихикаю)
|
02 Мар 2016 21:43
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Ксю,привет
Давай выздоравливай.Температура бывает при магендармгриппе.Главное много пей воды,исключи молочку.Блин при нашей диете незнаю что тебе можно.Ты ведь скоро в Прагу едешь,выздоравливай
|
02 Мар 2016 21:52
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Edita
Спасибки Танюша!!!
Ой, девчонки, с замечательные и вас посылками и подарками!!!
|
02 Мар 2016 22:36
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
.
Это я для племяшки делала.
|
02 Мар 2016 22:38
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
02 Мар 2016 22:58
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Какая ты молоодец,тебе не стыдно нас дразнить.Я такая лентяйка печь
|
03 Мар 2016 1:29
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки! Я в кустах((( сегодня пол дня делали проводку - переносили счётчик в квартиру. Он у нас на соседской стороне через площадку был. Решили перенести в прихожку. Так без света пол дня. Вот только доделал. Mel'nica Светочка! Отчетик за мной! Я все помню! Прости, замоталась сегодня  Аромик карамель просто чудо! Сделала только что гоголь моголь с ним  и ФитПарад #1 это супер вещь! Наконец то я напилась чая без химозного привкуса. А то чай не пью с сентября. У нас почему то фитпарад #1 в городе не продаётся  либо я слепошарая! Привет моей веснушке! Подарочки все ближе и ближе!  Волнуюсь, лишь бы понравился.
LiraSirin
Женя! Твои подарочки супер! Особенно перчики) зернышки у меня забрали для посадки, а сами перчики остались ) в суп один кинула! За суп 5 поставили)
|
03 Мар 2016 1:29
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Всем доброго вечера!
Я пришла к вам хвастаться своими богатствами!
В общем Весна у меня из славного города Краснодар, а зовут я так понимаю Аркадий
Если я правильно угадала, то моя Весна- Танечка!
Вот так вот я с интересом сунула свой нос))
Общий план)
Я как только открыла посылочку сразу учуяла, что она вкусно пахнет))
И вот почему:
Соль, соль, соль! Адыгейскую обожаю, другие не пробовала))
Чаи вкусненькие и к чаю травочки (любимы чабрец в том числе  !). Мята пахнет закачаешься!
И там розочки! Настоящие!
К чаю надо конфеток, поэтому формочки у меня теперь есть наконец маленькие и ароматизатор)) Я все хотела купить попробовать, так забываю про это постоянно)
Красивая и главное большая девочковая чашка.. Крассивая, но главное там Мерри Поппинс летит, точно она!))
Для красоты меня любимой)) Ручки, ножки, ногти, тело- полный комплект)
Девочки, я деревня! Не знала блин что бывает воск для ногтей!! А скраб кааааак пахнет, просто чума! Сижу, пишу вам тут и не могу остановиться нюхать!
Оччень красивая открыточка с добрыми пожеланиями и магнитики Кубани- заняли почетное место на холодильнике!
И наконец тадам!!!
Мне есть чем отметить праздник!!
Весна моя!  Спасибо тебе большое за подарочки, мне все так понравилось! Я очень тронута! У меня самая лучшая Весна!
|
03 Мар 2016 1:55
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | так получилось у меня |
Прости , любимая, так получилось ))))
LiraSirin писал(а): | Завтрак вам принесла, если хотите)) |
Конечно хотим  когда это мы от пды отказывались
Natasssha писал(а): | неделю отрастают и я начинаю нервничать и ковырять |
Мне маникюрша показывала на прозрачной основе чье-то фото через 3 недели после нанесения. Выглядит просто супер, надо присматриваться и знать, что искать.
Natasssha писал(а): | по крайней мере все живы |
Более того, если и больно то всем нравиться, просят - давай ещееее.
Natasssha писал(а): | меня гости начинаются завтра вечером |
Вы буйные? Чего сбегать-то? Один кавалер, красота
sharmel писал(а): | Завалило я бы сказала |
Красота какая! Аэробные нагрузки+силовые упражнения
sharmel писал(а): | Постараюсь вечером догрести до почты) |
Удалось? Уж интересно ооочень
Natasssha писал(а): | открываем коробищу |
Вот Это красота  А конфеты
Рыжулик Привет  ! Что там за забостовки у твоих гаджетов?!
Рыжулик писал(а): | восторг, всё такое клёвое и нужное, |
Праздник-праздник  Все такие внимательные и заботливые
Фрау Ксю писал(а): | лежу болею... |
Где это ты бяку подцепила? Лечись скорее, весна пришла ))))
Фрау Ксю писал(а): | Это я для племяшки делала. |
Рассказувай, что и из чего?
Татьяна Анисимова писал(а): | Я в кустах((( |
Подождем, конечно, нужным и ответственным делом занимаетесь, но.... жуть интересно, какими-то шифрованными фразами пишешь.
sharmel писал(а): | Я пришла к вам хвастаться своими богатствами! |
Пока писала, Аннушка пришла  Офигеть красота  !!! Теперь пахнуть будешь!!!!
|
03 Мар 2016 4:27
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Ой, забыла поздороваться  Всем привет!!!!
|
03 Мар 2016 7:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девочки доброе утро  .я тут развлекалась,как могла, сутки провела в реанимации.Позавчера легла спать.очнулась в больнице ближе к обеду  гипо кома.2й раз в жизни.Похудела на 2 кг за это время  quote="Валенки"]вас же вроде как и Китай ближе и сами хлопок выращиваете ))). [/quote]
Сами в Казахстане ничего не производим из ткани.кроме спецодежды,Китайским барахлом и так все завалено.поэтому берем в России ,хлопок да еще и недорого
|
03 Мар 2016 8:03
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Привет девочки.Выручайте.Я к вам за помощью в питании.Я знаю что вес может стоять от того сто привыкает к новому весу,от стрессов-недосыпов и т.д
начала я диету 14 февраля.с 22 февраля.качели от 60.6-до 61.400.
Стрессы-переживания прошли,детки вылечились.привыкать к новому весу еще рано,скинула всего 2.800,да и вес больше 60 кг у меня всего 2 месяца,до этого год 60 держала.КД тоже недавно прошли.Спорт не большой есть.Тренировки с Синди Кроуфорд,или Сидни Уитмарш.когда нет времени на тренировку,утром простую зарядку делаю.воды пью много.не менее 2 литров.не косячу.
но почти каждый день использую ДОП продукты.может перейти на пару раз в неделю?
мое меню на сегодня.
яичница на сухой сковороде(одно),салат консерва,крабовые палочки,яйцо,лук),кофе с молоком.
обед запеченная рыбка со специями,и типо торт.2 ст.ложки овс,1 ст.л пшеничных,1 ч.л семечек льна,2 ст.ложки мягкого творожка,белок,сах.зам.все блинчиком на сковороду,промазала мягким творгом с сах.замом и ванилью.зеленый чай.
перекус-сырники.творог,белок,сах.зам,ванилин,кук.крахмал 1 ст.ложка.зеленый чай.
ужин рыбка с обеда и сырник.зеленый чай.
между едой много воды.
Что и как мне сделать?
|
03 Мар 2016 8:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Поздравляю всех получивших подарки...все суперское  а розы Аня это что ? Ксю выздоравливай.тортик красивый такой
|
03 Мар 2016 8:27
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Доброе утро!!!!
Фрау Ксю писал(а): | Я лежу болею... |
Поправляйся скорей!
Фрау Ксю писал(а): | Это я для племяшки делала. |
Ух ты, какая веселенькая девчонка!
Татьяна Анисимова писал(а): | Отчетик за мной! Я все помню! |
Ждем, ждем.....
Татьяна Анисимова писал(а): | Особенно перчики) зернышки у меня забрали для посадки, а сами перчики остались ) в суп один кинула! За суп 5 поставили) |
Какие перчики? Почему не знаем???
sharmel писал(а): | Я пришла к вам хвастаться своими богатствами! |
Фух, можно выдохнуть, всё дошло!
sharmel писал(а): | Весна у меня из славного города Краснодар, а зовут я так понимаю Аркадий |
 Ага он у меня ответственный за почту!
sharmel писал(а): | Если я правильно угадала, то моя Весна- Танечка! |
sharmel писал(а): | Адыгейскую обожаю, другие не пробовала)) |
Попробуешь, потом расскажи как тебе?
sharmel писал(а): | там Мерри Поппинс летит, |
О, точно, а я и не догадалась!
sharmel писал(а): | Не знала блин что бывает воск для ногтей!! |
Век живи, век учись! Его надо в ноготочки втереть и полировать.
sharmel писал(а): | Мне есть чем отметить праздник!! |
Больше всего за эту бутылочку переживала. Думала услышат на почте что булькает и заставят вытащить. Потом переживала как бы в пути её не разбили.
Анечка, сижу тут на кухне в пять утра и радуюсь твоему отчету, как будто сама посылочку получила!
Валенки писал(а): | Более того, если и больно то всем нравиться, просят - давай ещееее. |
Валенки писал(а): | жуть интересно, какими-то шифрованными фразами пишешь. |
Ага, мне тоже, прям вчера весь день телефон мучала на работе, ждала что Танюшка подарочки покажет
|
03 Мар 2016 8:46
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | я тут развлекалась,как могла, сутки провела в реанимации. |
Алла! Как же ты так!!!! Как сейчас ты?
Verensia писал(а): | почти каждый день использую ДОП продукты.может перейти на пару раз в неделю?
|
ДОПы надо каждый день есть, но только по норме, не больше! Verensia писал(а): | салат консерва, |
Что за консерва?
Verensia писал(а): | мое меню на сегодня. |
ну, как по мне, нормальное меню.
Verensia писал(а): | Что и как мне сделать? |
Продолжай спокойно диету и не переживай, у всех бывают качели и застои, дай время своему организму.
|
03 Мар 2016 8:50
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
|