Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2016 20:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
|
Алла/Виталина
Я щаз слопаю вам!
А ну в строй!!! Иж чё удумали!!!
Запрещёнку ели?! |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 20:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это Валя иж что придумала |
|
09 Мар 2016 21:01
|
Валенки
USA |
Безобразие какое!!!
Часто там бываешь? Родственники?
Я говорю - даже НЕ нюхала запрещенки, а она на меня пальцем тычит. Сама подбивает на непотребности всякие . Между прочим, все задокументировано! |
|
09 Мар 2016 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да шутю я шутю. Заясь никто ничего не лопал.прям все выходные блюдят все |
|
09 Мар 2016 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да шутю я шутю. Заясь никто ничего не лопал.прям все выходные блюдят все |
|
09 Мар 2016 22:12
|
Валенки
USA |
Люди добрые! Не верьте ей! Она - ужиком, ужиком Признавайся уж , что трескала? Порадуемся за тебя Тебе больно не будет, только обещаный нижний комплектик от Наташи |
|
09 Мар 2016 22:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да ни шо не трескала.только яблоки моченные.уши заячьи соленные.икра черная.красная и заморская баклажанная или как там в кино |
|
09 Мар 2016 22:36
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Привет Девочки!
Тута я.Как я теперь без вас. |
|
09 Мар 2016 22:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девочки, всем приветик!
Девчули, подскажите пжл, где вы покупаете макароны МакМастер? В каких магазинах? Или только через интернет? У меня приятельница летит на неделю в Барнаул, я хочу заказать ей вермишельку нашу. Хотела у вас уточнить, в каких магазах ей искать ? Чтоб она не бегала по всему городу....
Или это невозможно купить в магазине?... Подскажите! |
|
09 Мар 2016 22:54
|
Inge
Не поверишь у меня сегодня также,ещё вчера чб был вот подарочек ,откуда ,что винoвато в этот раз.
Как тепло ,у нас + 6 и ветер .
Согласна. |
|
09 Мар 2016 23:20
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
у нас в Призме есть, но в Барнауле навряд ли эта сеть есть. Есть магазины безглютенового питания, там продают, но снова же, как с этим в Барнауле
Привет. |
|
09 Мар 2016 23:25
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Я через интернет заказывала. Может девочки подскажут в каких магазинах брать, но у нас из Барнаула никого нет, помоему. А может заказать через интернет на адрес людей к которым едет подруга? |
|
10 Мар 2016 0:32
|
Ubera
63 года Москва |
|
Девочки, я счастливаааааа))))))))
Улыбка до ушей,хоть веревочки пришей)))))
Мне посылка от Весны пришла...пошла нос в нее совать и глупо улыбаться!!!!! |
|
10 Мар 2016 1:43
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
С посылочкой тебя. А хвастаться? |
|
10 Мар 2016 1:52
|
Edita
|
Девочки немочки, я сегодня в Rewe сироп приобрела без сахара карамель,он у них в акции по 1,99€. А так же сироп Monin ваниле и фундук, но он дороже 3 с копейками. Это так для информиции,может кто‐то тоже желает.
|
|
10 Мар 2016 2:28
|
Inge
Спасибо Танечка,мне надо завтра с утра ,тем более Реве у нас за огородом ,потом отпишусь |
|
10 Мар 2016 2:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Привет, девочки!
Я вчера опоздала к такому банкету, но и сегодня можно продолжить, тем более вес сдан
Ален не бойся, сильно не бьют)) выходи ужО! осознание своих косяков это уже плюс)) правда и на весах чаще всего тоже плюс..
Как здорово Тань! Может с Ксю там пересечётесь??
У мну не закончились еще У мужа 20-го юбилей
Спасибо за табличку Наташ! Мы с Танюшкой Мурманской ноздря в ноздрю идём надо соревнование устроить чтобы был стимул, а то я почти пешком хожу-каждую неделю по -100 гр только наскребаю
Интригу закрутила, ага, похлеще чем в детективе
Чего-то сдается мне, не зря Женя на встречу одноклассников сходила
Во-во, аппетит пропал, худеет не по дням, а по часам на завтрак бутеры на скорую руку, ну чего - ждем-с, когда на фото завтраков появится вторая кружка с кофе
Ну да, на юге нам так советовали в жару жажду утолять-разводить Шардоне водой но я все равно не понимаю кайфа-от разбавленного вина чувство, что меня надули
Это да, праздники русский народ любит! Гулять так гулять
Дааааа!!!!
Я тоже именно по этому скучаю..
Но все всё равно поздравляют друг друга привычка не быстро проходит)) |
|
10 Мар 2016 7:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Фууу все испортить
Нееее из нас такое не выкорчевать.все равно будем отмечать это однозначно .как сказать день рождение не будем праздновать Доброе утро девочки |
|
10 Мар 2016 9:02
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Здорово! Праздник продолжается!!!! А похвастать???!!!
А мне муж вчера не успел посылку получить, жду сегодня!
Да, не бойся, выходи! Мы тут все белые и пушистые! ![]()
Жень, давай сама рассказывай, а то у нас сейчас фантазия разыграется!!!
Доброе утро всем!!! |
|
10 Мар 2016 9:46
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|
Natasssha
Добрый день,Наташа. Извини,что вчера не кинула, исправлюсь.. Набрала за праздники.. Сегодня 78,200. Буду стараться. |
|
10 Мар 2016 10:06
|
Kapri
58 лет Казахстан |
Ага..сильно
вот я морда..забыла
Нее,помнила,пока три дня празновала..боролась
Вот так и приклеивают ярлыки..
Все-собралась и работать!! Прогулов больше ни-ни
А угол не сильно темный,я боюсь темноту
Отличные собаки,только ухода шерсть требует, а общаться все собаки хотят,за мной стадо по двору бродит,стоит только из дома выйти.
Спасибо,а то я уже штаны по толще ищу
Аха,и отказать нельзя, сноха готовила!! |
|
10 Мар 2016 10:23
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Женя проспала
! Девочки доброе утро ! Извините у меня аврал полный ! Работаю до 20 час , Своих мужчин провожаю на юбилей 12 го у свекрови 80 лет в Брянск! Еще осталось отменить ( и испечь ) Д.Р. 11го у младш.невестки и накрыть сладкую поляну внуку 13го будет 6 лет . Дальше перерыв до 26 го 2 д.р. и 27 ,а потом 30 го и все.........в марте,( ошиблась оказывается 7 дней рождений)
Валя, выставила на показ торт медовик Королевский от Светика ,я уже писала -бабушке по зубам будет его можно есть губами, просто тает во рту и очень легкий, нет кирпича в желудке. А теперь о главном ! Я получила подарок от ВЕСНЫ Королевишны Насти ! СПАСИБО!!! Только одним глазком посмотрела ,отчет выложу позднее , Танюше75 передала все ,но она получит только сегодня ,как она обрадовалась ,моя любимка ! Я думаю восторг и слова благодарности она тебе напишет лично!
С утра меня ждал еще сюрприз моя Веснушка по имени Алла послала мне весенний привет !СПАСИБО Блин ну почему день такой короткий, успею ли я на почту заехать сегодня утром , а так я до 20 час буду на работе или уж только завтра получу! Смею надеяться, что травка.... ,
Все, пока я откланиваюсь! |
|
10 Мар 2016 11:51
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Девочки, всем привет!
Не, я не проспала, просто утро выдалось ненормальное Пес приболел, пока убрала все за ним, пока на работу собралась... Завтрак честно сфотографировала, но такой неаппетитный вышел, решила не выкладывать А так, каша была вкусная))
По поводу кустов, все правильно вы догадались) Просто даже говорить пока страшно, боюсь сглазить))
Но точно могу сказать одно - это все вы, мои любимые девочки))) Все ваши пожелания, искрение, позитивные мысли, что вы мне направили, все это точно сделало свое дело!!! Страшно признаться, но я за свою жизнь ни разу не была еще так счастлива
Кстати, к встрече выпускников это почти не имеет никакого отношения)) Правда, та встреча помогла мне по-другому как-то на себя посмотреть, и возможно, благодаря этому, произошло то, что произошло.))) Люблю вас, девочки!!! |
|
10 Мар 2016 12:04
|
Edita
|
Урааааааааа,Женечка
очень рада за тебя .Ты хоть иногда вылазий из кустов,хотя понимаю как приятно там находиться.
Ой,девушки красавицы здрасти .Так, кто временно перенимает пост Жени нас завтраками кормить? |
|
10 Мар 2016 12:10
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Спасибо!))
Вообще-то все не просто)) Но это уже отдельный разговор)) Так что я с вами постоянно) Я без вас теперь и не могу))
А от меня отказываетесь? Я обещаю исправиться, буду стараться не пропускать)) |
иж что придумала
Часто там бываешь? Родственники?
Сама подбивает на непотребности всякие . Между прочим, все задокументировано!
, что трескала? Порадуемся за тебя
Тебе больно не будет, только обещаный нижний комплектик от Наташи
Может с Ксю там пересечётесь??
У мужа 20-го юбилей
надо соревнование устроить
чтобы был стимул, а то я почти пешком хожу-каждую неделю по -100 гр только наскребаю
на завтрак бутеры на скорую руку, ну чего - ждем-с, когда на фото завтраков появится вторая кружка с кофе
Гулять так гулять
А похвастать???!!!