Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

10 Мар 2016 12:18

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А от меня отказываетесь? unknown Я обещаю исправиться, буду стараться не пропускать))

Да нет же,твои завтраки nyam2. А просто подумала у тебя сейчас есть дела по важнее Wink .Кто ж добровольно от твоих завтраков откажется.

10 Мар 2016 13:21

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Валенки писал(а):
Часто там бываешь? Родственники?

Не) друзей очень много в Абхазии, стараюсь ездить по возможности, но сейчас получается реже)

Алла/Виталина писал(а):
Да шутю я шутю. Заясь никто ничего не лопал.прям все выходные блюдят все

Только пили Drinks or Beer wacko1

LiraSirin писал(а):
По поводу кустов, все правильно вы догадались) Просто даже говорить пока страшно, боюсь сглазить))

girl_claping Yahoo! Женечка, мы очень рады)) Выползай из кустов при возможности sharik

В Москве второй день тепло, интересно долго ли продержится, так уже весны хочется! И деревьев с листиками, и цветочки))

10 Мар 2016 13:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Страшно признаться, но я за свою жизнь ни разу не была еще так счастлива

Рады за тебя Женечка счастья тебе мноооого

10 Мар 2016 13:34

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Девочки, а кто у нас еще одинок? Не нашел своего прынца. А то мы быстро поколдуем friends .
И вообще, сим салябим, повеливаю,всем по второй половинки и деток всем много много,кроме меня! girl_haha

Представляете,моя подруга 7.03 бабушкой стала wacko1 её сын с моим учился в одном классе.Хоть и понимаю что ему скоро 25,но меня так пугает бабушкой стать dance2 .У меня ж ещё детство в попе Yahoo! . dance2 .Как узнала,сыну позвонила girl_phone3 навела справки что и как,сказал пока нет Yahoo!

10 Мар 2016 14:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
всем по второй половинки и деток всем много много,кроме меня!

И кроме меня Rose мне детки одной хватит girl_bye 40 лет — прикольный возраст... Одна подруга стала бабушкой... Другая ушла в декрет... girl_haha girl_haha

10 Мар 2016 14:11

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Edita писал(а):
Девочки, а кто у нас еще одинок? Не нашел своего прынца. А то мы быстро поколдуем

Колдуйте!) Моя в поисках)

10 Мар 2016 14:15

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
И кроме меня Rose мне детки одной хватит girl_bye 40 лет — прикольный возраст... Одна подруга стала бабушкой... Другая ушла в декрет... girl_haha girl_haha

Как так одной хватит unknown ,а кто будет рождаемость повышать?У тебя вон какая нянька большая и что братика не просит?

10 Мар 2016 14:22

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
sharmel писал(а):

Не, ну мужики обнаглели praising .Так щас все исправим.......Аннь,а ты хоть куда‐нибудь ходишь или только работа и дом? Девочки на улице весна,гормоны,флюиды,радуемся дню,глазки блестят,улыбку не забываем надеть,спину расправили,грудь вперед и вперед.Ведь прынца везде можно встретить и в булочной,и на беговой дорожке,ну и так далее.

10 Мар 2016 14:38

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
.Ведь прынца везде можно встретить и в булочной,и на беговой дорожке

Оказывается, да)) А бывает и так, что несколько лет в соседних кабинетах через коридор, и даже и не подозреваешь ничего)))

10 Мар 2016 14:41

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Edita писал(а):
Аннь,а ты хоть куда‐нибудь ходишь или только работа и дом?

дом-работа-магазины-прогулки))) И даже на общественном транспорте не езжу (маме так отчим в автобусе в руки свалился Smile )

LiraSirin писал(а):
Оказывается, да)) А бывает и так, что несколько лет в соседних кабинетах через коридор, и даже и не подозреваешь ничего)))

Эх, да) и коллектив у нас чисто женский, 2 мужчины только один женат, второй охранник пенсионного возраста)

10 Мар 2016 14:52

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Привет, дюшечки! Я на пару минуток в обеденный перерыв.
Всех Веснушек с замечательными подарками!
LiraSirinЖенечка, песу твоему выздоровления, а тебе удачи и счастья!

Edita писал(а):
понимаю что ему скоро 25,но меня так пугает бабушкой стать .У меня ж ещё детство в попе

Танюш, а чего тут страшного??? Думаешь как получишь статус бабушки, так сразу на лавочку и семки грызть?
Нееее, вот тут твое "детство в ..опе" как раз и пригодится))) Молодая бабушка - это КРУТО Yahoo!
Мы со своей кнопой на праздники в деревню ездили. Она меня там загоняла girl_haha С горки, на снегокате "быстреебыстреебыстее", напергонки "давай, Таня, давай!!!", в прятки и т.д. Аж минус нарисовался неожиданно))
Алла/Виталина писал(а):
40 лет — прикольный возраст... Одна подруга стала бабушкой... Другая ушла в декрет...

Это точно!
sharmel писал(а):

колдуй баба, колдуй дед... Angel Angel Angel Angel Angel Angel heart
LiraSirin писал(а):
А бывает и так, что несколько лет в соседних кабинетах через коридор, и даже и не подозреваешь ничего)))

Не зря говорят "судьба мимо не пройдет" give_heart
(ТТТ чтоб не сглазить)

Конец обеду. Пошла работу работать pooh_go

10 Мар 2016 15:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
У тебя вон какая нянька большая и что братика не просит?

просит конечно,и одну нельзя было рожать Embarassed
Edita писал(а):
Не, ну мужики обнаглели .Так щас все исправим..

У меня есть знакомый 33 года женат не был,при работе и деньгах,обещал 2 тыс баксов тому кто познакомит с будущей женой,мы что то никак не могем.Стараемся стараемся и все никак , wacko1
BerezKa_Таня писал(а):
напергонки "давай, Таня, давай!!!", в прятки и т.д. Аж минус нарисовался неожиданно))

правильно почаще гонять надо girl_haha

10 Мар 2016 15:35

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Танюш,страшно наверно потому что сама недавно из пелёнок вылезла,малой в июле 12 будет,жару она нам дала ого го.А без бабушек и дедушек тоже как то, мы только начали о себе вспоминать,где‐то она уже и одна посидеть может,а то всегда с собой.У друзей дети большие,так как говорится в самый разгар гулянья, мам пап хочу домой.Вот и отдохнули.

Алл,что с деньгами делать бум? Он наверно убежденный холостяк,поэтому шанс то у нас есть?

Ання,как это ты на общественном не ездишь, там ведь столько всего можно увидеть. Может там твой прынц, ездит специально и ищет свою ненаглядную, а сам миллионер. Мы когда в Казахстан летаем,малую из автобусов не вытащить, ей как аттракцион.

Не,ну что за безобразие,хотела вас луковым хлебушком от Татошки угостить,не грузится unknown ......а ещё у меня запеканка с творопышем от Настюши в духовке,вот...А сколько там допов,кто знает?

10 Мар 2016 15:57

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
А сколько там допов,кто знает?

Мне кажется, его по норме КК надо считать.

10 Мар 2016 16:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Приветик! sharik air_kiss

10 Мар 2016 16:27

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ааааа, сегодня я волосы назад побегу за посылочкой!!!
Танюша, girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2016 16:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
,что с деньгами делать бум? Он наверно убежденный холостяк,поэтому шанс то у нас есть?

деньги пропьем конечно cocktail в том то и дело что не убежден ,подружит,поживут вместе месячишко другой и все wacko1 дуры говорит набитые,даже говорить не о чем ,когда с работы приходишь girl_haha girl_haha
Edita писал(а):
автобусов не вытащить, ей как аттракцион.

цирк отдыхает это точно girl_haha

10 Мар 2016 16:30

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
LiraSirin писал(а):

Ну вот,буду есть на угад.В пакете 60г, но там ведь не только крахмал.Во нашла в одной столовой ложке 30 грамм крахмала,а нам можно как допп 1 ложку,итого ешь Таня хоть всю,так что ли unknown

10 Мар 2016 16:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LiraSirin писал(а):
сегодня я волосы назад побегу за посылочкой!!!

Ждемс ,кстати где Таня загуляла,после день варенья и 8 марта наверно все wacko1 russian хватит плясать выходи girl_haha

10 Мар 2016 16:32

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Танюша, girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю, похвастаться не забудь.

10 Мар 2016 16:42

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, привет!)
Смысла догонять нет вас - так много настрочили! Если что - извините меня!)
Ураааа урааа! Меня закрыли опять в спальне) Так что пипец мне сегодня намывать квартиру! Зато время есть вас почитать!
LiraSirin Женя, прости меня что так долго посыль шла ))) зато продолжение праздника. Ой! Ну короче я жду впечатлений, и немного нервничаю)
Так, я обещала показаться на фотках. Вот сидела отбирала. И среди приличных и среди неприличных) Зато наконец то перебрала фотки по папачкам раскидала. Я на денек - другой вывешу, покажусь. А потом удалю. Хорошо?)

10 Мар 2016 16:47

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ждемс ,кстати где Таня загуляла,после день варенья и 8 марта наверно все wacko1 russian хватит плясать выходи girl_haha

Или сидит одна в глухой комнате,за плохое поведение и игрушки забрали. Наташа ей ляльку пожелала girl_haha видно репетируют,ведь у нас что Наташа сказала,закон. Ляльку,значит ляльку.

Пока писала,ты появилась,говорю ж в комнате закрыли girl_haha .Давай не приличные тоже girl_haha выставляй

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Edita писал(а):
Ання,как это ты на общественном не ездишь, там ведь столько всего можно увидеть. Может там твой прынц, ездит специально и ищет свою ненаглядную, а сам миллионер.

unknown на работу не удобно)а больше некуда)) Да и ездят у нас там сейчас в большинстве своём либо с пивом с утра, либо азиатские граждане))

Алла/Виталина писал(а):
,мы что то никак не могем.Стараемся стараемся и все никак

Что-то не так в датском королевстве)

LiraSirin писал(а):

Yahoo! поздравляю

Алла/Виталина писал(а):
в том то и дело что не убежден ,подружит,поживут вместе месячишко другой и все дуры говорит набитые,даже говорить не о чем ,когда с работы приходишь

Вот! А когда умные им тоже не нравятся)) и что им надо? unknown
А еще что руководитель многих отталкивает

Edita писал(а):
Ну вот,буду есть на угад.В пакете 60г, но там ведь не только крахмал.Во нашла в одной столовой ложке 30 грамм крахмала,а нам можно как допп 2,итого ешь Таня хоть всю,так что ли

Ну я так и считаю)) Но это же много очень с одного пакеты выходит)) Столько за день не съешь)

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
Таня загуляла,

НЕ! Я вечером 8 кончила свой загул)

10 Мар 2016 16:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Edita писал(а):
идит одна в глухой комнате
Ага, сижу. Заклеили все. Жду когда выпустят и начну мыть все.
Спасибо девочки вам огромное приогромное за поздравления!!!! Очень приятно. Я читала - но писать было очень неудобно!
Edita писал(а):
что Наташа сказала,закон. Ляльку,значит ляльку
Ну раз Наташа сказала!)))))

Наверх