Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2016 12:18
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||
Да нет же,твои завтраки ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 13:21
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Не) друзей очень много в Абхазии, стараюсь ездить по возможности, но сейчас получается реже)
Только пили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() В Москве второй день тепло, интересно долго ли продержится, так уже весны хочется! И деревьев с листиками, и цветочки)) |
||||||||||
10 Мар 2016 13:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
10 Мар 2016 13:34
|
Edita
|||||||||
Девочки, а кто у нас еще одинок? Не нашел своего прынца. А то мы быстро поколдуем
![]() И вообще, сим салябим, повеливаю,всем по второй половинки и деток всем много много,кроме меня! ![]() Представляете,моя подруга 7.03 бабушкой стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
И кроме меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 14:11
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||
Колдуйте!) Моя в поисках) |
||||||||||
10 Мар 2016 14:15
|
Edita
|||||||||
Как так одной хватит ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 14:22
|
Edita
|||||||||
Не, ну мужики обнаглели ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 14:38
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
Оказывается, да)) А бывает и так, что несколько лет в соседних кабинетах через коридор, и даже и не подозреваешь ничего))) |
||||||||||
10 Мар 2016 14:41
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||
дом-работа-магазины-прогулки))) И даже на общественном транспорте не езжу (маме так отчим в автобусе в руки свалился ![]()
Эх, да) и коллектив у нас чисто женский, 2 мужчины только один женат, второй охранник пенсионного возраста) |
||||||||||
10 Мар 2016 14:52
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||
Привет, дюшечки! Я на пару минуток в обеденный перерыв.
Всех Веснушек с замечательными подарками! LiraSirinЖенечка, песу твоему выздоровления, а тебе удачи и счастья!
Танюш, а чего тут страшного??? Думаешь как получишь статус бабушки, так сразу на лавочку и семки грызть? Нееее, вот тут твое "детство в ..опе" как раз и пригодится))) Молодая бабушка - это КРУТО ![]() Мы со своей кнопой на праздники в деревню ездили. Она меня там загоняла ![]()
Это точно!
колдуй баба, колдуй дед... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не зря говорят "судьба мимо не пройдет" ![]() (ТТТ чтоб не сглазить) Конец обеду. Пошла работу работать ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
просит конечно,и одну нельзя было рожать ![]()
У меня есть знакомый 33 года женат не был,при работе и деньгах,обещал 2 тыс баксов тому кто познакомит с будущей женой,мы что то никак не могем.Стараемся стараемся и все никак , ![]()
правильно почаще гонять надо ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 15:35
|
Edita
|||||||||
Танюш,страшно наверно потому что сама недавно из пелёнок вылезла,малой в июле 12 будет,жару она нам дала ого го.А без бабушек и дедушек тоже как то, мы только начали о себе вспоминать,где‐то она уже и одна посидеть может,а то всегда с собой.У друзей дети большие,так как говорится в самый разгар гулянья, мам пап хочу домой.Вот и отдохнули.
Алл,что с деньгами делать бум? Он наверно убежденный холостяк,поэтому шанс то у нас есть? Ання,как это ты на общественном не ездишь, там ведь столько всего можно увидеть. Может там твой прынц, ездит специально и ищет свою ненаглядную, а сам миллионер. Мы когда в Казахстан летаем,малую из автобусов не вытащить, ей как аттракцион. Не,ну что за безобразие,хотела вас луковым хлебушком от Татошки угостить,не грузится ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 15:57
|
LiraSirin
|||||||||
Мне кажется, его по норме КК надо считать. |
||||||||||
10 Мар 2016 16:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
10 Мар 2016 16:27
|
LiraSirin
|||||||||
Ааааа, сегодня я волосы назад побегу за посылочкой!!!
Танюша, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 16:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
деньги пропьем конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
цирк отдыхает это точно ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 16:30
|
Edita
|||||||||
Ну вот,буду есть на угад.В пакете 60г, но там ведь не только крахмал.Во нашла в одной столовой ложке 30 грамм крахмала,а нам можно как допп 1 ложку,итого ешь Таня хоть всю,так что ли ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 16:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ждемс ,кстати где Таня загуляла,после день варенья и 8 марта наверно все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 16:32
|
Edita
|||||||||
Поздравляю, похвастаться не забудь. |
||||||||||
10 Мар 2016 16:42
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Девочки, привет!)
Смысла догонять нет вас - так много настрочили! Если что - извините меня!) Ураааа урааа! Меня закрыли опять в спальне) Так что пипец мне сегодня намывать квартиру! Зато время есть вас почитать! LiraSirin Женя, прости меня что так долго посыль шла ))) зато продолжение праздника. Ой! Ну короче я жду впечатлений, и немного нервничаю) Так, я обещала показаться на фотках. Вот сидела отбирала. И среди приличных и среди неприличных) Зато наконец то перебрала фотки по папачкам раскидала. Я на денек - другой вывешу, покажусь. А потом удалю. Хорошо?) |
||||||||||
10 Мар 2016 16:47
|
Edita
|||||||||
Или сидит одна в глухой комнате,за плохое поведение и игрушки забрали. Наташа ей ляльку пожелала ![]() Пока писала,ты появилась,говорю ж в комнате закрыли ![]() ![]() |
||||||||||
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||
![]()
Что-то не так в датском королевстве)
![]()
Вот! А когда умные им тоже не нравятся)) и что им надо? ![]() А еще что руководитель многих отталкивает
Ну я так и считаю)) Но это же много очень с одного пакеты выходит)) Столько за день не съешь) |
||||||||||
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
НЕ! Я вечером 8 кончила свой загул) |
||||||||||
10 Мар 2016 16:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Спасибо девочки вам огромное приогромное за поздравления!!!! Очень приятно. Я читала - но писать было очень неудобно!
|