Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2016 14:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какой красивый надо тоже начать насадками пользоваться, а то лежат скучают
Ну это понятно, просто почему то представляла тебя брюнеткой, не знаю почему я тоже почти всех цветов была, кроме черного
как то раньше не обращала на них внимания
а чё в Глории есть наши размеры? я туда никогда даже не заходила, думала там все на худышек у меня много джинс дома, но мне не нравятся они, то широкие, то расклешеные, а самые любимые протерлись на днях, стыдно уже в них ходить. Надо срочно купить хоть какие нибудь.
Ань, ты сама можешь поменять колесо?
ого, может я не понимаю огородного кайфа, но блин честно удавилась бы за 26 тыс купить теплицу
Похоже на сливочный ликер http://forum.say7.info/topic50391.html
Все поняла, спасибо, Светик!!!
стр 187 пошла в медцентр, попозже догоню вас |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2016 14:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Удачи Настен
прям на дороге
Да Людмила спасибище
Такими темпами у вас кроме меня скоро и нарушалок не будет одна буду саПСем одна |
|
11 Мар 2016 14:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
меня мой первым делом научил колесо менять а потом за руль |
|
11 Мар 2016 14:48
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Иногда помогает,вот меня, нельзя жалеть,нюни распущу и жрать начну,хотя мама все время говорила,не бери в рот что попало вот последствия жопа шире плеч |
|
11 Мар 2016 14:57
|
Edita
Так ты у нас всё могёшь ,а я если что ADAC вызываю.А у нас и запасок нет,там надо что‐то брызгать в колесо и можно ехать. |
|
11 Мар 2016 15:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у дЭвушек попа и должна быть шире плеч если наоборот то не очень
неее не все мужику сдачи дать не смогу |
|
11 Мар 2016 15:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прювет, дамочки!
Я в командировке была в Москве, подруга позвала на др к лучшему другу ее парня, мне не было сказано, что меня знакомить собираются)) оказывается была предыстория: они как -то с Сашкой к Артему домой зашли, а он ремонтом радиоаппаратуры раньше дома занимался, посмотрела на приборы и говорит: О! осциллограф Он глаза вытаращил А мы все в командировке были, только Ленка уже успела еще в Ульяновске с представителем фирмы роман закрутить и они уже квартиру здесь снимали)) Она подумала и говорит- о! Светка же сейчас здесь)) чутье у нее)) Ну вот так и познакомились, помню пили коньяк и ржали весь вечер. пошел провожать, на такси - поздно было уже.. договорились встретиться, так и стали встречаться, я была здесь месяц, ну а потом...вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? Я уехала в апреле, а в мае он ко мне в гости в Ульяновск приехал, потом созванивались, я в гости приезжала, через полгода приехала насовсем До сих пор говорит-мне тебя на ДР подарили))
Именно так!
а то оборзели нафиг
классная открыточка
вспомнился анекдот: пара танцует, дама говорит:
- Вы так похожи на моего третьего мужа
- Да? А сколько у вас их было? - Два...
Танюш, так интересно описала С подарочками тебя
на телефонную трубку похожа
Кружечка чудо
Супер подарочки, Жень!!!
Уже визитная карточка Мурманска
Галя с Танюшкой постарались, молодцы!
Лен привет! А как с весом? в спортзал ходишь? |
|
11 Мар 2016 15:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Романтииииик
нее ну зачем пугать то сразу пусть привыкнет и поймет ,что без меня жизнь то не та |
|
11 Мар 2016 15:08
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
|
11 Мар 2016 15:09
|
Edita
А что на тебя ещё кто то того?Скалка,сковородка и вся кухонная утварь,а на улице дамская сумочка,зонтик и ЯЙЦА ,того самого мужика.
Надеюсь это не про твоего нового препендента руки и сердца? Девочки,замечаю что пишу с ошибками, простите меня,отвыкла,я и открытки всегда переписываю,буквы путаю. |
|
11 Мар 2016 15:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не не не это про первого мужа так разводилась ,что еле выжила
ясно одно что такая утварь не поможет в случае реальной опасности. Сейчас такая сижу и думаю на старости буду мемуары писать,вроде еще только 38 или уже 38,а столько всего было,есть же люди живут себе тихонько без приключений |
|
11 Мар 2016 15:27
|
Edita
|
[quote="Алла/Виталина"]ясно одно что такая утварь не поможет в случае реальной опасности.
|
|
11 Мар 2016 15:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
практически одЫн в одЫн подружка с работы пригласила на ДР их друга семьи я тогда только квартиру сняла, жила одна и она говорит - ну чего ты дома будешь сидеть, пойдем с нами мы только к концу вечера поняли что это они оказывается нас решили свести и именно когда Ленкин муж сказал
только в его интерпретации было "Игорь привлекателен, Наташка чертовски привлекательна, чего зря время терять"
причем не первый раз такое первые пару раз я наивно полагала что это сзади кто-то сумкой елозит Игорь сказал что может платья подлиннее одевать надо |
|
11 Мар 2016 15:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Блинчики ,только почему то по этому рецепту какие то края сухие?
в человеческих у меня такие никогда не получались но ладно все равно вкусные http://forum.say7.info/topic64349.html только я без сахзама делала,в обычные блины тоже сахар не добавляю никогда |
|
11 Мар 2016 15:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не поможет ,года 2 назад,иду я значит на работу,и возле завода уже ,прям метрах в 10 от проходной стоянка для своих авто,дефилирую значит по ней,машина стоит прям посередине. Смотрю не наша,равняюсь с открытым окно со стороны водилы,смотрю краем глаза,мужик сидит дрочит лето жара Нет бы в ужасе и с криками убежать,я ж остановилась и говорю.Эй дрочюн смотри писюн отвалится так сильно дергать будешь И бегом к будке охраника На работе рассказываю,ржут все как кони,жалеют что на телефон не сняла.Ну ладно по номеру ,который я предусмотрительно запомнила ,пробили через знакомых.Местный дяденька,женатик,2е детей |
|
11 Мар 2016 16:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
как мне то сподобиться блинов сделать ???? первый раз у меня такая масленица
ну что делать если вдруг вздрочнулось
а у нас по дороге от работы до метро на первом этаже дома молодой человек любит попозировать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-264859911.html] [/URL] , ну там хоть есть чем гордиться |
|
11 Мар 2016 16:35
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Вер, давай закаляй характер Ты же хочешь стройную подтянутую фигурку? А что разозлилась, то это даже хорошо. Иногда помогает себя в руки взять. И атака ни к чему, ты же недавно на ней была. Иди на ЧБ. Все будет!
Тебе это уже не грозит) Вон какая замечательная девчоночка растет)))
Алла, а где? Урал большооой)) Ага, прочитала, что под Екатеринбургом. Это уже Средний Урал. Родственники там живут и все походы в северном направлении начинаются с ж/д вокзала Екатеринбурга, поэтому бываем там пару раз в году.
Аня, Наташа, Вера, спасибо! Рада, что вам понравилась наша суровая природа))
Так за чем дело встало, Наташ?? Прилетай, приезжай, сгоняем хоть в горы, хоть на сплав, а можно и в пещеры)))
Ань, съешь чего-нибудь вкусненькое)) и невредное. Если найдешь такое
Настя, удачи тебе!
Танюш, хуже когда наоборот
Угостилась
Всем пока! До понедельника |
|
11 Мар 2016 16:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Никуда я не пошла, у меня блин КД начались
да так, что еле успела до нашей комнаты отдыха добежать, в общем еще в спешке молнию на брюках сломала хорошо что я к длинной кофте в общем я решила не стоит сегодня идти к врачу, схожу во вторник.
Ух как здорово
А нам сегодня намекнули руководство чтоб все желающие в отпуск за свой счет шли, написала мужу, может и правда отдохнуть куда выберемся. А летом возьму оплачиваемый уже.
представляю какой аромат вокрук
к своему стыду, кроме Фреша не знаю другие ароматы Шанса надо узнать
так как у нас нет любителей грядок, то я боюсь эту почетную обязанность на меня возложат, а я не смогу отказаться, поэтому ну ее, эту дачу
Спасибки
да у нас народ что угодно готов праздновать, лишь бы выходной дали
у моих мужиков в этом году что то с памятью, муж розы, сын тюльпаны, хорошо что я сама себе мимозочку купила еще сестра потом подарила
Я только в инете видела, в обычных магазинах никогда не встречала.
Ну наконец то
Блиииииин как здорово, я так рада за тебя
стр 189 |
|
11 Мар 2016 16:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Так представь какой ты клёвой бабушкой будешь с детством в попе
значит нифига он не хочет, так бы просто 2 штуки не обещал
о как, ему прям вумная очень нужна?
Так ему надо ? "С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус ни каким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации"
надеюсь я успела
а мне кажется наоборот, подруга тусит на сайтах знакомств, так мужики первым делом спрашивают какая у нее машина, где работает, прям фуууууууууу
стр 190 |
|
11 Мар 2016 17:03
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Всем привет,зашла пожелать хороших выходных,уезжаем в гости ,появлюсь
может в воскресенье,наша развлекательная программа пойдем на проводы русской зимы,так что потом в угол пойду.Танечка,у меня слов нету ,красавица. Всё,побежала. |
|
11 Мар 2016 17:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
а ну стоять бояться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажарь НАШИХ блинов и иди провожай зиму !!!!!!!!! |
|
11 Мар 2016 17:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
да можно даже выходной не давать, лишь бы повод был
|
|
11 Мар 2016 17:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Танюша, какая ты улыбчивая красоточка!!! Вы прям с мужем такая гармоничная пара
Это кот? дракон какой то
я своим каждый день пеку блины, себе еще не делала завтра может с мясом сделаю
фуууууууууууууууу
лучше так, ох как вспомню как на прошлой работе у меня был роман (до замужества естественно), так все кому не лень трепали языками, а уж если мы на работу вместе пришли, то в курилку лучше не ходить все переживали за мальчика
Валюш, где он у тебя, этот кг??? Ты ж стройняшка
я уже рассказала
хм, чёй то?
почему фиговы? удачно же подсунули
даааа, сейчас там сама не была там, но подруги много рассказывают
а тогда понятно
да ладно, ты ж месяца 2 наверно не заходила, вроде все как были
сейчас смотрю сложно совсем с работой, у нас на работе ттт, но вот многие рассказывают про сокращения жуткие у мужей и родных.
Валюш, долго искала? просто интересно, говорят иностранцы на наших прям мгновенно клюют, подруге американец через неделю общения уже предложил к нему приехать, она правда труханула.
"Пока" тут ключевое слово, погуляем еще на вашей свадебке
колдуй баба, колдуй дед
Танюш, с посылочкой!!!! Такое все красивое
Женечка, и тебя с подарочками!!!! Танюшка молодец, давно ты хотела новую сковородку!!!
о этот нож мне очень нравится, у меня 2 больших таких
у нас так и не нашла я этого чуда, только настойку из морошки
долой хандру!!!!
стр 192 |
|
11 Мар 2016 17:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Я?....Я, да??? Да же?...
Ленок, возвращайся!
Танечка Анисимова ТОЧНО!!! прости, пропустила... Ты такая открытая и естественная!!! (прям как я... ) Вот верно Светик подметила - какая в общении, такая и на фото!
Красотищаааааа! LiraSirin Подарочки чудные!
Молодца!
Я тоже не буду...... А то у меня прям мистика, блин! К выходным вес падает примерно на 1,5кг!, а к ПОНЕДЕЛЬНИКУ(зараза!, говорила же ..давайте в пятницу отчитываться...) опять на свои 79,8 - 79,9 прыгает..... |
|
11 Мар 2016 17:38
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Если поискать, то там можно найти 52, тянутся они хорошо) На меня вот натянулись)
Сама я в-принципе знаю как это делается, там всего 4 болта открутить-закрутить, но свезло- пока багажник опустошала, чтобы до колеса долезть, меня догнало 2 машины наших родственников, поэтому поменяли мне колесо)
В наших полосах помидоры, огурцы, перцы, баклажаны стабильно будут только в теплицах. Сейчас 3 стоит, 4 ую вот хотят)) много закрываем очень, да и едим- мы если всей семьей собираемся на выходные нас 9 человек собирается, не считая еще гостей, которые часто бывают в нашем доме)) А как вкусно помидорки пожарить на мангале..ммм) Лето хочу!
У меня тоже Kia Assistance есть, но они работают по городу, а я была в 160 км от Москвы)
Я только в понедельник сделала, а теперь ленюсь
Вообще не могу поделить рыбку красную пустить на блины или роллы с рисом ширатаки накрутить. Поэтому ни то, ни другое сделать никак не соберусь)
По опыту самое безобидное что есть это рыба)) Надо только будет решить: дорадо, форель или стейк лосося) Чаще выбираю дорадо, потому что нежно люблю её, но чистить не умею, поэтому сама не покупаю)
Это да) Могём) лишь бы повод был
Надо тогда маленький участок, чтобы земли не было и розы там посадить и наслаждаться))) У нас 60 соток, поэтому наверно мои так сходят с ума, лишь бы побольше чего)
О, я там тоже была. Либо чисто секас всем нужен, либо вот эти расспросы какой телефон, какая машина.. Ну ппц, как не позорно только! |
надо тоже начать насадками пользоваться, а то лежат скучают
одна буду саПСем одна
, а то все прям добренькие такие
Он глаза вытаращил
А мы все в командировке были, только Ленка уже успела еще в Ульяновске с представителем фирмы роман закрутить
а то оборзели нафиг
на телефонную трубку похожа
в спортзал ходишь?

в человеческих у меня такие никогда не получались
[/URL] , ну там хоть есть чем гордиться
был
(прям как я...