Сообщение |
Автор |
11 Мар 2016 14:41
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ЛюдМила@ писал(а): | А я вам тортик принесла ,как просили , угощайтесь!!!! |
Какой красивый  надо тоже начать насадками пользоваться, а то лежат скучают
sharmel писал(а): | Насть, так я крашенная) Какого только цвета не была)) |
Ну это понятно, просто почему то представляла тебя брюнеткой, не знаю почему  я тоже почти всех цветов была, кроме черного
sharmel писал(а): | Раньше и у нас продавались конфеты подобные, очень вкусные |
как то раньше не обращала на них внимания
sharmel писал(а): | Насть, это Глория Джинс, но они не хорошие) Честно жаба задушила на временные джинсы тратить много денег) тем более на работу их не ношу- только для прогулок у меня. |
а чё в Глории есть наши размеры? я туда никогда даже не заходила, думала там все на худышек  у меня много джинс дома, но мне не нравятся они, то широкие, то расклешеные, а самые любимые протерлись на днях, стыдно уже в них ходить. Надо срочно купить хоть какие нибудь.
sharmel писал(а): | в результате пробила сегодня колесо, ехала на запаске, потом шиномонтаж и прочие прелести) |
Ань, ты сама можешь поменять колесо?
sharmel писал(а): | Мои много что сажают) Все праздники вели разговор о покупке 4ой! теплицы за 26000.. Я говорю, что на столько денег могу себе прицеп овощей по осени накупить)) |
ого, может я не понимаю огородного кайфа, но блин честно удавилась бы за 26 тыс купить теплицу
Татьяна-66 писал(а): | Молочный как делаешь? На что похоже? |
Похоже на сливочный ликер http://forum.say7.info/topic50391.html
Mel'nica писал(а): | Насть, попробую объяснить: |
Все поняла, спасибо, Светик!!!
стр 187
пошла в медцентр, попозже догоню вас
|
11 Мар 2016 14:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | , сейчас пойду к врачу схожу. |
Удачи Настен Рыжулик писал(а): | в итоге поймала мужа |
прям на дороге Рыжулик писал(а): | в ванне заливаю ледяной водой, |
Да Людмила спасибище  прям свежачком стоят розы Natasssha писал(а): | подтянулась нарушалок ругать , а то все прям добренькие таки |
Такими темпами у вас кроме меня скоро и нарушалок не будет  одна буду саПСем одна
|
11 Мар 2016 14:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | ты сама можешь поменять колесо? |
меня мой первым делом научил колесо менять  а потом за руль
|
11 Мар 2016 14:48
|
Edita
50 лет Deutschland
|
|
11 Мар 2016 14:57
|
Edita
50 лет Deutschland
|
|
11 Мар 2016 15:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | вот последствия жопа шире плеч |
у дЭвушек попа и должна быть шире плеч  если наоборот то не очень Edita писал(а): | Так ты у нас всё могёшь |
неее не все мужику сдачи дать не смогу
|
11 Мар 2016 15:01
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Прювет, дамочки!
Валенки писал(а): | Рассказывай, народ, где и как с мужьями знакомился? |
Я в командировке была в Москве, подруга позвала на др к лучшему другу ее парня, мне не было сказано, что меня знакомить собираются)) оказывается была предыстория: они как -то с Сашкой к Артему домой зашли, а он ремонтом радиоаппаратуры раньше дома занимался, посмотрела на приборы и говорит: О! осциллограф  Он глаза вытаращил  откуда девушка такое знает))а Ленка еще веселая и симпатичная) ну он ее и спрашивает: у вас там таких нет больше?  А мы все в командировке были, только Ленка уже успела еще в Ульяновске с представителем фирмы роман закрутить  и они уже квартиру здесь снимали)) Она подумала и говорит- о! Светка же сейчас здесь)) чутье у нее)) Ну вот так и познакомились, помню пили коньяк и ржали весь вечер. пошел провожать, на такси - поздно было уже.. договорились встретиться, так и стали встречаться, я была здесь месяц, ну а потом...вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?  Я уехала в апреле, а в мае он ко мне в гости в Ульяновск приехал, потом созванивались, я в гости приезжала, через полгода приехала насовсем
До сих пор говорит-мне тебя на ДР подарили))
Natasssha писал(а): | мне друзья его подсунули |
Алла/Виталина писал(а): | товарищ Новосельцев зайдите ко мне |
Валенки писал(а): | Умные ВСЕМ нравятся, только не всем по зубам такое сокровище! На таких даже не смотри и не трать время! |
Именно так!
Natasssha писал(а): | на ногу больно ему встала и локтем поддых заехала |
 а то оборзели нафиг
Татьяна Анисимова писал(а): | Я ж похвастаться хочу! Мне вот такая красота пришла! |
классная открыточка
Валенки писал(а): | Ключевое слово))), он и не догадывается еще |
 вспомнился анекдот: пара танцует, дама говорит:
- Вы так похожи на моего третьего мужа
- Да? А сколько у вас их было?
- Два...
Татьяна-66 писал(а): | И принёс муж мне коробочку, большую-пребольшую! |
Танюш, так интересно описала  С подарочками тебя
Татьяна-66 писал(а): | давилка для чеснока, очень интересная штучка!!! |
 на телефонную трубку похожа
LiraSirin писал(а): | Итак, откинув волосы назад, притащила я домой огромную коробищу |
LiraSirin писал(а): | А кроме сковородочки ещё и премилейшая кружечка (Ух, люблю я кружечки ), потрясающе красивая ложечка и обалденный нож!!! |
Кружечка чудо
Супер подарочки, Жень!!!
LiraSirin писал(а): | Ну и главное - варенье из морошки!!! |
Уже визитная карточка Мурманска
Галя с Танюшкой постарались, молодцы!
Стафенка писал(а): | редко конечно..точнее не была пару месяцев вообще |
Лен привет! А как с весом?  в спортзал ходишь?
|
11 Мар 2016 15:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Mel'nica писал(а): | До сих пор говорит-мне тебя на ДР подарили)) |
Романтииииик Mel'nica писал(а): | вспомнился анекдот: пара танцует, дама говорит:
- Вы так похожи на моего третьего мужа
- Да? А сколько у вас их было?
- Два... |
нее ну зачем пугать то сразу  пусть привыкнет и поймет ,что без меня жизнь то не та
|
11 Мар 2016 15:08
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Mel'nica писал(а): | Я в командировке была в Москве |
|
11 Мар 2016 15:09
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | неее не все мужику сдачи дать не смогу  |
А что на тебя ещё кто то того?Скалка,сковородка и вся кухонная утварь,а на улице дамская сумочка,зонтик и ЯЙЦА  ,того самого мужика.
Надеюсь это не про твоего нового препендента руки и сердца?
Девочки,замечаю что пишу с ошибками,  простите меня,отвыкла,я и открытки всегда переписываю,буквы путаю.
|
11 Мар 2016 15:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | это не про твоего нового претендента руки и сердца? |
Не не не это про первого мужа  так разводилась ,что еле выжила Edita писал(а): | Скалка,сковородка и вся кухонная утварь,а на улице дамская сумочка,зонтик и ЯЙЦА |
ясно одно что такая утварь не поможет в случае реальной опасности. Сейчас такая сижу и думаю на старости буду мемуары писать,вроде еще только 38 или уже 38,а столько всего было,есть же люди живут себе тихонько без приключений
|
11 Мар 2016 15:27
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="Алла/Виталина"]ясно одно что такая утварь не поможет в случае реальной опасности.
|
11 Мар 2016 15:30
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Mel'nica писал(а): | подруга позвала на др к лучшему другу ее парня, мне не было сказано, что меня знакомить собираются)) |
практически одЫн в одЫн
подружка с работы пригласила на ДР их друга семьи
я тогда только квартиру сняла, жила одна и она говорит - ну чего ты дома будешь сидеть, пойдем с нами
мы только к концу вечера поняли что это они оказывается нас решили свести  и именно когда Ленкин муж сказал Mel'nica писал(а): | вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? |
только в его интерпретации было "Игорь привлекателен, Наташка чертовски привлекательна, чего зря время терять"
Mel'nica писал(а): | а то оборзели нафиг |
причем не первый раз такое
первые пару раз я наивно полагала что это сзади кто-то сумкой елозит
Игорь сказал что может платья подлиннее одевать надо
|
11 Мар 2016 15:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Блинчики ,только почему то по этому рецепту какие то края сухие?  в человеческих у меня такие никогда не получались  но ладно все равно вкусные http://forum.say7.info/topic64349.html только я без сахзама делала,в обычные блины тоже сахар не добавляю никогда
|
11 Мар 2016 15:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | Игорь сказал что может платья подлиннее одевать надо |
Не поможет  ,года 2 назад,иду я значит на работу,и возле завода уже ,прям метрах в 10 от проходной стоянка для своих авто,дефилирую значит по ней,машина стоит прям посередине. Смотрю не наша,равняюсь с открытым окно со стороны водилы,смотрю краем глаза,мужик сидит дрочит  лето жара  Нет бы в ужасе и с криками убежать,я ж остановилась и говорю.Эй дрочюн смотри писюн отвалится так сильно дергать будешь  И бегом к будке охраника  На работе рассказываю,ржут все как кони,жалеют что на телефон не сняла.Ну ладно по номеру ,который я предусмотрительно запомнила ,пробили через знакомых.Местный дяденька,женатик,2е детей
|
11 Мар 2016 16:25
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
11 Мар 2016 16:35
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Verensia писал(а): | Вот такая я слабохарактерная.Сама очень на себя зла. |
Вер, давай закаляй характер  Ты же хочешь стройную подтянутую фигурку? А что разозлилась, то это даже хорошо. Иногда помогает себя в руки взять. И атака ни к чему, ты же недавно на ней была. Иди на ЧБ. Все будет!
Алла/Виталина писал(а): | Ну так не хочется на старости лет остаться без деток совсем |
Тебе это уже не грозит) Вон какая замечательная девчоночка растет)))
Алла/Виталина писал(а): | ,я жила 2 года на Урале |
Алла, а где? Урал большооой))
Ага, прочитала, что под Екатеринбургом. Это уже Средний Урал. Родственники там живут и все походы в северном направлении начинаются с ж/д вокзала Екатеринбурга, поэтому бываем там пару раз в году.
sharmel писал(а): | Какая же красота там у вас, спасибо! |
Natasssha писал(а): | блииинннн, какая красота |
Verensia писал(а): | какая красота.прям сказка! |
Аня, Наташа, Вера, спасибо! Рада, что вам понравилась наша суровая природа))
Natasssha писал(а): | хочуууу |
Так за чем дело встало, Наташ?? Прилетай, приезжай, сгоняем хоть в горы, хоть на сплав, а можно и в пещеры)))
sharmel писал(а): | Сегодня с коллегами в кабак идём) Они пить, я жрать) Сижу выбираю чтобы такое съесть) |
Ань, съешь чего-нибудь вкусненькое)) и невредное. Если найдешь такое
Рыжулик писал(а): | пошла в медцентр |
Настя, удачи тебе!
Edita писал(а): | вот последствия жопа шире плеч |
Танюш, хуже когда наоборот
Алла/Виталина писал(а): | Блинчики , |
Угостилась
Всем пока! До понедельника
|
11 Мар 2016 16:42
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Никуда я не пошла, у меня блин КД начались  да так, что еле успела до нашей комнаты отдыха добежать, в общем еще в спешке молнию на брюках сломала  хорошо что я к длинной кофте  в общем я решила не стоит сегодня идти к врачу, схожу во вторник.
Edita писал(а): | Темболее мне так на ушко шепнули, что Прага ждёт меня |
Ух как здорово
А нам сегодня намекнули руководство чтоб все желающие в отпуск за свой счет шли, написала мужу, может и правда отдохнуть куда выберемся. А летом возьму оплачиваемый уже.
sharmel писал(а): | Чудесные цветы в моей любимой Абхазии цветут только в феврале-марте) |
представляю какой аромат вокрук
sharmel писал(а): | Мне на подруге нравится, на мне нет. Я трепетно люблю Шанс Тендер) |
к своему стыду, кроме Фреша не знаю другие ароматы Шанса  надо узнать
sharmel писал(а): | Мои все дачу любят и я люблю) Главное распределение обязанностей- к грядкам я близко не подхожу, а вот на кухне я большую часть времени) И кухню мне большуую построили, красота)
|
так как у нас нет любителей грядок, то я боюсь эту почетную обязанность на меня возложат, а я не смогу отказаться, поэтому ну ее, эту дачу
sharmel писал(а): | Настенька, Валентина, вас с прошедшими памятными датами)) |
Спасибки
Валенки писал(а): | Вообще, вам везуха!!!! Прямо культ 23 февраля и 8 марта! Такой ностальгией накрыло, когда вас читала |
да у нас народ что угодно готов праздновать, лишь бы выходной дали
sharmel писал(а): | И пахнет, и букеты какие))
Я когда там 8 марта отмечаю- тащат все знакомые охапками) Знают что русские любят их за что-то)) |
у моих мужиков в этом году что то с памятью, муж розы, сын тюльпаны, хорошо что я сама себе мимозочку купила  еще сестра потом подарила
Фрау Ксю писал(а): | Девчули, подскажите пжл, где вы покупаете макароны МакМастер? В каких магазинах? Или только через интернет? |
Я только в инете видела, в обычных магазинах никогда не встречала.
ЛюдМила@ писал(а): | Я получила подарок от ВЕСНЫ |
Ну наконец то
LiraSirin писал(а): | Страшно признаться, но я за свою жизнь ни разу не была еще так счастлива |
Блиииииин как здорово, я так рада за тебя
стр 189
|
11 Мар 2016 16:54
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Edita писал(а): | Хоть и понимаю что ему скоро 25,но меня так пугает бабушкой стать .У меня ж ещё детство в попе |
Так представь какой ты клёвой бабушкой будешь с детством в попе
sharmel писал(а): | Колдуйте!) Моя в поисках) |
Алла/Виталина писал(а): | У меня есть знакомый 33 года женат не был,при работе и деньгах,обещал 2 тыс баксов тому кто познакомит с будущей женой,мы что то никак не могем.Стараемся стараемся и все никак |
значит нифига он не хочет, так бы просто 2 штуки не обещал
Алла/Виталина писал(а): | дуры говорит набитые,даже говорить не о чем ,когда с работы приходишь |
о как, ему прям вумная очень нужна?
Так ему надо ?  "С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус ни каким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации"
Татьяна Анисимова писал(а): | Я на денек - другой вывешу, покажусь. А потом удалю. Хорошо?) |
надеюсь я успела
sharmel писал(а): | А еще что руководитель многих отталкивает |
а мне кажется наоборот, подруга тусит на сайтах знакомств, так мужики первым делом спрашивают какая у нее машина, где работает, прям фуууууууууу
стр 190
|
11 Мар 2016 17:03
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Всем привет,зашла пожелать хороших выходных,уезжаем в гости ,появлюсь
может в воскресенье,наша развлекательная программа пойдем на проводы
русской зимы,так что потом в угол пойду.Танечка,у меня слов нету ,красавица.
Всё,побежала.
|
11 Мар 2016 17:05
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Inge писал(а): | так что потом в угол пойду. |
а ну стоять бояться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нажарь НАШИХ блинов и иди провожай зиму !!!!!!!!!
|
11 Мар 2016 17:10
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
11 Мар 2016 17:29
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Так, поехали. |
Танюша, какая ты улыбчивая красоточка!!! Вы прям с мужем такая гармоничная пара
Татьяна Анисимова писал(а): | Я прям тащилась от этого кота в музее. =) |
Это кот?  дракон какой то
Natasssha писал(а): | я тоже еще не жарила
сегодня может соберусь, а может и нет....... |
я своим каждый день пеку блины, себе еще не делала  завтра может с мясом сделаю
Natasssha писал(а): | вчера один такой урод пытался у мну под платье рученки поганенькие шаловливые запустить |
фуууууууууууууууу
LiraSirin писал(а): | Да, у нас служебный, но пока тайный роман)) |
лучше так, ох как вспомню как на прошлой работе у меня был роман (до замужества естественно), так все кому не лень трепали языками, а уж если мы на работу вместе пришли, то в курилку лучше не ходить  все переживали за мальчика
Валенки писал(а): | Не уходит этот проклятый кг!!! |
Валюш, где он у тебя, этот кг??? Ты ж стройняшка
Валенки писал(а): | Рассказывай, народ, где и как с мужьями знакомился? |
я уже рассказала
Edita писал(а): | Я промолчу,я счастлива,но это не пример подражания. |
хм, чёй то?
Natasssha писал(а): | мне друзья его подсунули, сводники фиговы |
почему фиговы? удачно же подсунули
Татьяна Анисимова писал(а): | Мы на сайте знакомств познакомились. Но тогда еще - 10 лет назад они еще не такие пошлые эти сайты были. |
даааа, сейчас там  сама не была там, но подруги много рассказывают
Edita писал(а): | Фильм, зимняя вишня видели?.Тут в кустах много народу,не хочу своей историей любви кому то боль причинить. |
а тогда понятно
Стафенка писал(а): | да, заглянула...а тут незнакомые все лица |
да ладно, ты ж месяца 2 наверно не заходила, вроде все как были
Стафенка писал(а): | работа никак- домохозяйка я |
сейчас смотрю сложно совсем с работой, у нас на работе ттт, но вот многие рассказывают про сокращения жуткие у мужей и родных.
Алла/Виталина писал(а): | товарищ Новосельцев зайдите ко мне |
Валенки писал(а): | Второго уже сама выбирала, на базаре )))), в инете то есть ))) |
Валюш, долго искала? просто интересно, говорят иностранцы на наших прям мгновенно клюют, подруге американец через неделю общения уже предложил к нему приехать, она правда труханула.
Алла/Виталина писал(а): | пока не муж,ну ладно |
"Пока" тут ключевое слово, погуляем еще на вашей свадебке
Алла/Виталина писал(а): | хотя статус замужней наверно лучше.Колдуйте |
колдуй баба, колдуй дед
Татьяна-66 писал(а): | сейчас хвастаться буду! |
Танюш, с посылочкой!!!! Такое все красивое
LiraSirin писал(а): | Танюша прислала мне супер-сковородку |
Женечка, и тебя с подарочками!!!! Танюшка молодец, давно ты хотела новую сковородку!!!
LiraSirin писал(а): | хорошие ножи - это моя "страсть", |
о этот нож мне очень нравится, у меня 2 больших таких
LiraSirin писал(а): | Ну и главное - варенье из морошки!!! |
у нас так и не нашла я этого чуда, только настойку из морошки
Стафенка писал(а): | нстроения не было |
долой хандру!!!!
стр 192
|
11 Мар 2016 17:29
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Алла/Виталина писал(а): | А кто не признался прелюдно,просто схомячили молча |
Стафенка писал(а): | есть конечно знакомые и любимые мною |
Я?....Я, да??? Да же?...
Ленок, возвращайся!
Mel'nica писал(а): | Танюшка, ты симпатяжка такая Прямо вот такая как в общении, такая и на фото-открытая добрая улыбка |
Танечка Анисимова ТОЧНО!!! прости, пропустила... Ты такая открытая и естественная!!!  (прям как я...  ) Вот верно Светик подметила - какая в общении, такая и на фото!
BerezKa_Таня писал(а): | Наверху был ооочень сильный ветер. Облака неслись с бешенной скоростью и картинка менялась бесконечно |
Красотищаааааа!
LiraSirin
Подарочки чудные!
Edita писал(а): | Праздничные нажратые граммы скинула,даже с лихвой,двигать пока не буду,а то до понедельника потом вес не меняется. |
 Молодца!
Я тоже не буду...... А то у меня прям мистика, блин! К выходным вес падает примерно на 1,5кг!, а к ПОНЕДЕЛЬНИКУ(зараза!, говорила же ..давайте в пятницу отчитываться...) опять на свои 79,8 - 79,9 прыгает.....
|
11 Мар 2016 17:38
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Рыжулик писал(а): | а чё в Глории есть наши размеры? я туда никогда даже не заходила, думала там все на худышек у меня много джинс дома, но мне не нравятся они, то широкие, то расклешеные, а самые любимые протерлись на днях, стыдно уже в них ходить. Надо срочно купить хоть какие нибудь. |
Если поискать, то там можно найти 52, тянутся они хорошо) На меня вот натянулись)
Рыжулик писал(а): | Ань, ты сама можешь поменять колесо? |
Сама я в-принципе знаю как это делается, там всего 4 болта открутить-закрутить, но свезло- пока багажник опустошала, чтобы до колеса долезть, меня догнало 2 машины наших родственников, поэтому поменяли мне колесо)
Рыжулик писал(а): | ого, может я не понимаю огородного кайфа, но блин честно удавилась бы за 26 тыс купить теплицу |
В наших полосах помидоры, огурцы, перцы, баклажаны стабильно будут только в теплицах. Сейчас 3 стоит, 4 ую вот хотят)) много закрываем очень, да и едим- мы если всей семьей собираемся на выходные нас 9 человек собирается, не считая еще гостей, которые часто бывают в нашем доме))
А как вкусно помидорки пожарить на мангале..ммм)
Лето хочу!
Edita писал(а): | ,а я если что ADAC вызываю |
У меня тоже Kia Assistance есть, но они работают по городу, а я была в 160 км от Москвы)
Natasssha писал(а): | как мне то сподобиться блинов сделать ????
первый раз у меня такая масленица |
Я только в понедельник сделала, а теперь ленюсь
Вообще не могу поделить рыбку красную пустить на блины или роллы с рисом ширатаки накрутить. Поэтому ни то, ни другое сделать никак не соберусь)
BerezKa_Таня писал(а): | Ань, съешь чего-нибудь вкусненькое)) и невредное. Если найдешь такое |
По опыту самое безобидное что есть это рыба)) Надо только будет решить: дорадо, форель или стейк лосося) Чаще выбираю дорадо, потому что нежно люблю её, но чистить не умею, поэтому сама не покупаю)
Рыжулик писал(а): | да у нас народ что угодно готов праздновать, лишь бы выходной дали |
Это да) Могём) лишь бы повод был
Рыжулик писал(а): | так как у нас нет любителей грядок, то я боюсь эту почетную обязанность на меня возложат, а я не смогу отказаться, поэтому ну ее, эту дачу |
Надо тогда маленький участок, чтобы земли не было и розы там посадить и наслаждаться))) У нас 60 соток, поэтому наверно мои так сходят с ума, лишь бы побольше чего)
Рыжулик писал(а): | а мне кажется наоборот, подруга тусит на сайтах знакомств, так мужики первым делом спрашивают какая у нее машина, где работает, прям фуууууууууу |
О, я там тоже была.
Либо чисто секас всем нужен, либо вот эти расспросы какой телефон, какая машина.. Ну ппц, как не позорно только!
|