Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 20:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
мне кажется в Европе так везде, это у нас за хлебом макияж и укладку ![]()
что в итоге придумала?
во во ![]() Ал, ты что ли одна пока не получила посылку? |
||||||
07 Янв 2016 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Заказала 5 кг марципана ![]() ![]()
Пока что я одна така несчастная ![]() |
||||||
07 Янв 2016 21:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
07 Янв 2016 22:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Ого ![]() ![]()
наоборот, мы уже все получили свой кусочек радости, а у тебя все впереди ![]() ![]() ![]()
Зай, ты там вся в праздновании что ль? вылезай ![]() Я завтра в цирк иду ![]() |
||||||
07 Янв 2016 23:53
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||
Так и быть, перехожу на чередование |
||||||
08 Янв 2016 0:08
|
Edita
|||||
А я 15 лет,у мужа там родители,поэтому и раз в два года летаем. В этом году полетим опять. Нам на Костанай надо,прямым только летом,а так с Москвы на Челябинск, a потом на такси 400км |
||||||
08 Янв 2016 0:12
|
Edita
|||||
По русски " Весонаблюдатель ",как то так. В интернете есть информация |
||||||
08 Янв 2016 0:21
|
Edita
|||||
Сегодня тоже прикупила,а ещё желатиновая стевия,хочу варенье из кабачка и лимона сварить |
||||||
08 Янв 2016 2:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
крутовато наверно на такси 400км ![]()
это я перевела, но что это не поняла конечно, но я в инет не лазила ![]()
из тыквы тоже вкусно варенье ![]() |
||||||
08 Янв 2016 10:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Круто ![]() Доброе утро ,когда уже все перестанут хомячить? а то тишинаааа |
||||||
08 Янв 2016 13:05
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||
08 Янв 2016 13:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Ура Женя появилась,пообедаю как раз ![]() |
||||||
08 Янв 2016 14:33
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
Девочки привееееет!)
LiraSirin Спасибо Женечка! Кааааак мы вчера покатались!!!! Было здорово! Но очень очень ветренно! Меня аж сдувало! Я в скорости ветра особо не ориентируюсь, но мне кажется метров 15 в секунду! Расскажу попозже! Сфоткать несколько раз только получилось. Снега навалило в городе капееееееец! |
||||||
08 Янв 2016 16:49
|
Edita
|||||
Надо попробовать,из кабачка с лимоном тоже ![]() По поводу Весонаблюдатель, там разрешено все,но у тебя в зависимости от веса есть определённое число пунктов на день и каждый продукт имеет свое число пунктов.Вот и подбераешь себе меню, в общем место калории,считаешь пункты. А так как я не совсем люблю постоянно считать,решила на дюкан перейти. |
||||||
08 Янв 2016 16:49
|
LiraSirin
|||||
Ура! Татьяна Анисимова Снежинка моя вернулась, не замёрзла))
![]() |
||||||
08 Янв 2016 17:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
ООО класс и не замерзла ![]() Девочки у меня чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2016 17:52
|
LiraSirin
|||||
Ура!)) ![]() ![]() ![]() ![]() А меня, видимо, после праздников ждёт, я же свой рабочий адрес указала)) так что праздничное настроение гарантировано и после праздников)) ![]() |
||||||
08 Янв 2016 17:54
|
LiraSirin
|||||
08 Янв 2016 18:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
LiraSirin
Вкусно выглядит!!!))) Алла/Виталина Не девочки, мы замерзли ))) поняли только когда вернулись. Под одеялом никак не могла согреться. Сейчас напишу вам историю) Я такая умная с утра была, встали в 6 с самого ранья. Думала к открытию приехать. А то, что утром -30 и моя машина давно не ездила, и аккумулятор может быть разряжен я не подумала =) В итоге в 7 30 танцевала с бубнами с промерзлой попой вокруг машины мужа, потому что его аккумулятор подавал хоть какие то признаки жизни! =) ой уржаться. Я реально скакала у машины. Так, а что делать то в такой мороз. Перебросил он провода, завел мою. Ура! Мы едем! 210 км. Видно только подножье гор. Значит вверху туман. Но разве это остановит? МЫ были настроены решительно. Приехали, оделись, обулись. А там только бугельные двухместные подъемники работают! А я на них не умею подниматься. Точнее как не умею.... подняться то я на нем могу, а вот в нужный момент отцепляться не умею, я обычно кубарем лечу с него, попутно роняя палки, лыжи... В этот раз тоже так же получилось... ![]() А вообще девочки, мне понравилось очень! Мы больше замерзли пока у машины утром прыгали. В горах полностью упаковавшись вообще не страшно! Замерзли только губы =) Потому что у балаклавы там сеточка, чтоб дышать. Муж спустился мимо меня 8 раз. Я спустилась ОДИН! Ну обычно меня хватает на 3-5 раз. Но по такому снегу для меня кататься это нереально. Потом была кафешка у подножья Хибин, солянка и глинтвейн! (Чумовое сочетание конечно =)), покружили по Кировску и ночью вернулись домой.) Ноги болят до сих пор! Но как же это было круто! |
||||||
08 Янв 2016 18:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Вот блин я только поужинала ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2016 18:59
|
Edita
|||||
Ммммм,выглядит аппетитно ![]() |
||||||
08 Янв 2016 19:05
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
Везет же! =) А у нас нет китайского магазина! ![]() |
||||||
08 Янв 2016 19:12
|
Edita
|||||
[quote="Татьяна Анисимова"]LiraSirin
Вкусно выглядит!!!))) Алла/Виталина Не девочки, мы замерзли ))) поняли только когда вернулись. Под одеялом никак не могла согреться. Сейчас напишу вам историю) Молодцы,завидую по белому.А мы хотели в Чехию на новый год на лыжах покататься,а там снега не было.Так что читала и чуть чуть,нусовсем чуть чуть, завидовала |
||||||
08 Янв 2016 19:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
08 Янв 2016 19:15
|
Edita
|||||
Ой,выделила не так.Пардон