Сообщение |
Автор |
06 Апр 2016 14:15
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Рыжулик писал(а): | Девочки, доброе утро!!!! Прошу ваших волшебных кулачков, мы едем в военкомат добиваться отсрочки на год!!!! |
Насть,удачи  Всё будет хорошо.
Привет красатульки  Спасибо всем за заботу,у меня всё прошло.Пошла читать,чего тут написали.А то у нас то густо,то пусто.Ксю,вылезла из кустов,что так много пива привезла  ?
|
06 Апр 2016 15:14
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Edita писал(а): | Пошла читать,чего тут написали. |
куда то далеко ушла то
|
06 Апр 2016 15:53
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Привет,девчата,хорошего всем дня. Вас читаю ,писать времени нету.
Попробовала вчера сделать планку кое как 10 сек ,сил нету,буду сегодня
ещё делать,педали крутила,а сегодня опять + 100 г.
|
06 Апр 2016 17:38
|
Сэкай
 Ирина
41 год Луганск/Краснодар
|
 я его сделала, но даже и в помыслах не было сфотать)))))))
|
06 Апр 2016 17:49
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Natasssha писал(а): | куда то далеко ушла то  |
Пока читала, слюнку пустила,только встала.  Видно не досыпаю. Девочки до вечера,у нас шпермюль,это когда можно выставлять все что не нужно,мебель и так далее.Поляки как вороны,ездиют у друг друга отбирают и машины набивают мебелью,техникой,велосипедами. Ужас.Видно потом в Польше перепродают
|
06 Апр 2016 18:21
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Всем привет!!!! Особенный тем, кто обещался поделиться своими новостями !!!! Татьяна-66 писал(а): | До остановки минут 10 идти |
Это же хороший запасной вариант, всегда под боком
Алла/Виталина писал(а): | Дорогая мол покупай что нравится |
Ага-ага! Какие мужские трусы тебе больше нравятся?!  Как же тебе повезло, моей невесте! Завтра мы идем тратить все твои деньги вместе!!!
Алла/Виталина писал(а): | то верно но все равно лень |
Такая же фигня  Не работает мотивация. Лень впереди меня родилась
Татьяна-66 писал(а): | это не очень полезно, если сосуды близко, а при куперозе запрещено! |
Точно! Я и забыла. Это была вторая причина, по которой я перестала рожу мазюкать льдышками.
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки ! Доброе утро |
Чет, совсем вяло...
Рыжулик писал(а): | Прошу ваших волшебных кулачков, мы едем в военкомат |
@@@@@@@@@@@@ как все прошло?
Сэкай писал(а): | брала только из папки"Диета Дюкана", «Ешь и худей!» ( |
Напиши в личку к создателю темки и попроси добавить ссыль.
Natasssha писал(а): | вообще первый раз слышу |
А я про такое мероприятие первый раз слышу. Ой, у меня УПК был самый любимый день  Никода не прогуливала  Я пошла на продавца, так у нас еще и стажировка в продуктовом магазе была. Учились сметану бодяжить
Natasssha писал(а): | Питер за водой с канистрами ездит ?????? |
Нет, конешно. Это я для сведения
Natasssha писал(а): | этом нафиг не нужна у меня свои занятия есть |
Это тебе уникум достался  Так-то они все с прислугой росли
Natasssha писал(а): | выходи болтать, деловая колбасень |
Она нам отчет трех-томный пишет, не иначе
Edita писал(а): | меня всё прошло.Пошла читать,чего тут написали.А то у нас то густо,то пусто.Ксю,вылезла из кустов,что так много пива привезла ? |
Вот и хорошо! Кем дочь хочет быть? Мед работником? Чего-то эта Ксю только нос показывает, а не фотки
Inge писал(а): | вчера сделать планку кое как 10 сек |
Привет! Значит, прально делала. Ее тяжело держать. А я вчерась ничего не белала и +200. Так что все относительно
Edita писал(а): | когда можно выставлять все что не нужно, |
Это перед домом? У нас это называется Garage Sale. Практически никто не берет. Все живность опасаются привезти домой с мебелью. Ну там знаете, тараканы, клопы
|
06 Апр 2016 18:31
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Валенки писал(а): | Учились сметану бодяжить |
пригодилось умение то??
Валенки писал(а): | Это тебе уникум достался |
но зато ему никогда не придет в голову заняться уборкой или что-то приготовить
раз в магазине меня опозорил
колеровали краску для ванной и парень говорит - нельзя в течении скольки то там дней мыть покрашенную стенку химическими средствами
и этот с детской непосредственностью выдаёт - а мы вообще то никогда стены в ванной не моем, а зачем это??? они же там не пачкаются
Валенки писал(а): | Значит, прально делала. Ее тяжело держать |
да, планку тяжело, особенно вообще без тренировки
это только с виду кажется что можно простоять сколько угодно
|
06 Апр 2016 18:53
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | пригодилось умение то?? |
Не поверишь! НЕТ!
Natasssha писал(а): | мы вообще то никогда стены в ванной не моем, а зачем это??? они же там не пачкаются |
   Вот подстава! Natasssha писал(а): |
но зато ему никогда не придет в голову заняться уборкой или что-то приготовить |
Закон равновесия! А мой постоянно просится чем помочь на кухне, и это выливается в - а как это включается? а где кастрюли? а сколько воды? а почему холодной? Что? Где? Когда!!!! Легче самой, от такой помощи потом коньяк принимать надо , и не по-капельно
Natasssha писал(а): | виду кажется что можно простоять сколько угодно |
Точно, точно!
|
06 Апр 2016 18:58
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Валенки писал(а): | Закон равновесия! |
ага, я не делаю "мужские" дела принципиально, он не суется в "женские"
правда как то раз мне сказал - ну ты же можешь сама лампочку поменять..
ДА!! я могу!! и вообще много чего другого могу, только вопрос - ты то мне нафига ??? больше я таких речей не слышала
Валенки писал(а): | Вот подстава! |
причем он, наверное, реально так думает
что стены, раковина, ванна, горшок от природы чистые и не пачкаются
|
06 Апр 2016 19:00
|
Валенки
 Валентина
USA
|
В воскресенье своему истерику закатила, как полагается, с соплями и слезами. Сидим дома без вылазно  Если еда из ресторана, то только на вынос! никаких гулянок или встреч с друзьями, отпуск отменили... Только должна и надо!  Реально, сил больше нет делать дела, а отдыхать когда? Просто хоть по улице пройтись вместе, кино или ресторан с чашкой кофе! Нифига уже почти год!!!! Как будто я в рабстве каком! Даже в Манхеттен не ездим, по магазинам прошвырнуться  Сидю  ждю результатов  обещался исправиться
|
06 Апр 2016 19:06
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Валенки писал(а): | Всем привет!!!! Особенный тем, кто обещался поделиться своими новостями !!!! Это перед домом? У нас это называется Garage Sale. Практически никто не берет. Все живность опасаются привезти домой с мебелью. Ну там знаете, тараканы, клопы  |
А у нас тут мафия польская,горло друг другу перегрызут.Я как‐то старую машинку стиралку выставить хотела,так они мне сами её и тащили, лижбы другим не досталось.Если видят что ты начала выставлять, сидят и ждут или спрашивают может помочь и что есть.Тут и немцы ездиют,честно по началу и мы каждый год мебель меняли.
|
06 Апр 2016 19:07
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | ДА!! я могу!! и вообще много чего другого могу, только вопрос - ты то мне нафига |
Не могу ему такое сказать  жуть какой нежный. Про евреев шутить низя и про то, зачем он мне нужен  Прям до развода может дойти...
Natasssha писал(а): | раковина, ванна, горшок от природы чистые и не пачкаются |
А че вы туда сре... что ли?!
|
06 Апр 2016 19:15
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Валенки писал(а): | В воскресенье своему истерику закатила, как полагается, с соплями и слезами. Сидим дома без вылазно Если еда из ресторана, то только на вынос! никаких гулянок или встреч с друзьями, отпуск отменили... Только должна и надо! Реально, сил больше нет делать дела, а отдыхать когда? Просто хоть по улице пройтись вместе, кино или ресторан с чашкой кофе! Нифига уже почти год!!!! Как будто я в рабстве каком! Даже в Манхеттен не ездим, по магазинам прошвырнуться Сидю обещался исправиться  |
А у вас друзей нет? Мой любит шлюхаться,воет если выходные работаю.В рестораны ходить не любит,зачем ты же вкусно сама готовишь. Я хитрая дарю ему, незнаю как по русски  ,гутшайн в мои любимые рестораны,ему деваться некуда. А по магазинам он у меня шопоголик,пойдем что‐нибудь купим, ещё он любит побрякушки,часы,цепи,кольца.
|
06 Апр 2016 19:38
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Валенки писал(а): | Не могу ему такое сказать жуть какой нежный |
ути пусеньки
не, я рублю правду-матку, иногда и промолчать надо бы, но если уж Остапа понесло, то усЁ
мне тут на работе недавно девочка говорит - Наташ, я всегда удивляюсь как ты можешь спокойно с фин. директором разговаривать, он же бесячий  . Они иногда срываются, огрызаются с ним  Я говорю - если он меня выведет до такой степени что начну с ним ругаться, то я выскажу всё что думаю и мне останется только собрать вещи и написать заявление на увольнение
А вообще все на работе думают что очень спокойная, уравновешенная девушка  не видели они мну в гневе
Edita писал(а): | незнаю как по русски ,гутшайн |
купоны на скидку или что-то вроде этого
Edita писал(а): | А по магазинам он у меня шопоголик |
я своего несколько дней подготавливаю к тому что мы скоро пойдем в магазин покупать ему джинсы или обувь  все остальное я покупаю сама ему
|
06 Апр 2016 20:27
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Edita писал(а): | но по началу и мы каждый год мебель меняли |
Шиковали  Ну почему бы и не менять, если есть желание и возможности
Edita писал(а): | А у вас друзей нет |
Здесь ни у кого нет друзей, только знакомые и сослуживцы. А так чтобы как в РФ, такого нет ни у кого. Друзьями считаются нужные люди, и просто так никто ни к кому не может завалиться и целый день тусить. Время-деньги, что ооооочень меня расстраивает
Edita писал(а): | магазинам он у меня шопоголик,пойдем что‐нибудь купим, ещё он любит побрякушки,часы,цепи,кольца. |
Эх... нету такого увлечения...
Natasssha писал(а): | не, я рублю правду-матку, иногда и промолчать надо бы, но если уж Остапа понесло, то усЁ |
А я не могууууу, он же мне путевку в жизнь здесь сделал, потому будет это выглядеть, что я его просто использовала  но у меня другие рычаги давления есть
Natasssha писал(а): | говорю - если он меня выведет до такой степени что начну с ним ругаться, то я выскажу всё что думаю и мне останется только собрать вещи и написать заявление на увольнение |
У меня в Туле такой же был вариант)))), он еще мог и руку поднять, только мне уже было бы усе равно  я маленькая, но злоебучая, если довести
Natasssha писал(а): | не видели они мну в гневе |
Один раз моя сестрица с ее подружкой меня довели до белого коления, так потом прятались от меня в ванной  Мне лет так 12 было, им по 18. Больше ее подружка к нам никогда не приходила  встречались только на ее территории
|
06 Апр 2016 20:29
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | я своего несколько дней подготавливаю к тому что мы скоро пойдем в магазин покупать ему джинсы или обувь все остальное я покупаю сама ему |  Один в один! А еще совсем не знает, что мне можно подарить - ну возьми деньги и купи все сама! а то я куплю, а тебе не понравиться или не подойдет... сама-сама-сама. надоелоооо
|
06 Апр 2016 20:53
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Валенки писал(а): | Один в один! А еще совсем не знает, что мне можно подарить - ну возьми деньги и купи все сама! а то я куплю, а тебе не понравиться или не подойдет... сама-сама-сама. надоелоооо |
ой девочки а мой не может дома сидеть и него депрессия. И по дому только под кнутом, ну не считая пропылесосить мусор вынести стиралку и посудомойку поставить, а вот мастерить только по желанию.Он мне говорит твои идеи мне во где уже сидят  .Но знает что делать все ровно прийдется и сам потом любуется. Говорит иди переучивайся на дизайнера по интерьеру .
Наташ это типа подарочной карты на ту или иную сумму. У нас такое можно практически везде сделать
|
06 Апр 2016 21:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | Видно потом в Польше перепродают |
Ну а что в Польше тоже маленькие зарплаты,жить то как то надо Валенки писал(а): | Завтра мы идем тратить все твои деньги вместе!! |
Валенки писал(а): | Чет, совсем вяло... |
и новостей обещанных нетю Валенки писал(а): | . Учились сметану бодяжить |
ооо я тоже могу  хороший навык Валенки писал(а): | живность опасаются привезти домой с мебелью. Ну там знаете, тараканы, клопы |
потравил да дело в шляпе Natasssha писал(а): | а мы вообще то никогда стены в ванной не моем, а зачем это??? они же там не пачкаются |
аааа свалилась под диван от смеха  ну а что правда ты наверно Мистер Пропера зовешь и он херачит все Валенки писал(а): | а сколько воды? а почему холодной? Что? Где? Когда!!!! |
Я привлекаю частенько ,и обьясняю что и где ,как мне кажется доходчиво Валенки писал(а): | Сидю ждю результатов |
О результате сообщи Валенки писал(а): | Про евреев шутить низя и про то, зачем он мне нужен Прям до развода может дойти |
Надо было ему анекдоты про евреев травить с утра до вечера,как только встретились,уже привык бы
|
06 Апр 2016 21:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | я маленькая, но злоебучая |
|
06 Апр 2016 21:53
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Настяяяяяяяяя, кулаки можно уже разжать, а то ногти уже впились.
|
06 Апр 2016 22:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | кулаки можно уже разжать, а то ногти уже впились. |
Малоооо.надо чтобы до крови
|
06 Апр 2016 22:53
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | Малоооо.надо чтобы до крови  |
Вот ты садистка,верю что у тебя корни немецкие
|
06 Апр 2016 23:58
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Edita писал(а): | мой не может дома сидеть и него депрессия |
Шилопоп?  Детям с ним весело
Алла/Виталина писал(а): | Польше тоже маленькие зарплаты,жить то как то надо |
У нас далеко за чертой города есть как маленькие деревеньки, в них только магазины и супер брендовые и не очень, продают прошлосезонные товары со скидками. Туда массово ездят китайцы, затариваются Прадо, Миссони, Шанель... куда они потом это девают  большой вопрос. Говорят, что на е-веу выставляют, и продают странам третьего мира.
Алла/Виталина писал(а): | и новостей обещанных нетю |
А вот я девушка доверчивая  сказали подождать, ждуууууууу
Алла/Виталина писал(а): | потравил да дело в шляпе |
Ха! Не все так просто! Все хим средства защиты  только не опасные для здоровья и детей! А что неопасно для детей, то полезно для тараканов  Так что их просто так не изживешь
Алла/Виталина писал(а): | Мистер Пропера зовешь и он херачит все |
Причем Пропер невидимый
Алла/Виталина писал(а): | привлекаю частенько ,и обьясняю что и где ,как мне кажется доходчиво |
Меня прям раздражает... Прошу убрать что-то, так он просто с одного края перекладывает на другой  или в другое место  или все сгребет в одно место  Алла/Виталина писал(а): | О результате сообщи |
Только сейчас напомнила. -Ну ты же такая умная, ты скажи, что надо сделать, а еще лучше сама сделай и организуй  Дождется ведь! Как Организую!!!  Алла/Виталина писал(а): | анекдоты про евреев травить с утра до вечера,как только встретились,уже привык бы |
Скорее уж я обратно к Туле бы привыкла
Edita писал(а): | ногти уже впились. |
А на ногах?
|
07 Апр 2016 0:03
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Валенки писал(а): | А на ногах? |
Кулаки на ногах?
|