Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2016 14:15
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
Насть,удачи Всё будет хорошо.
Привет красатульки Спасибо всем за заботу,у меня всё прошло.Пошла читать,чего тут написали.А то у нас то густо,то пусто.Ксю,вылезла из кустов,что так много пива привезла ? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 15:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
куда то далеко ушла то |
|
06 Апр 2016 15:53
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Привет,девчата,хорошего всем дня. Вас читаю ,писать времени нету.
Попробовала вчера сделать планку кое как 10 сек ,сил нету,буду сегодня ещё делать,педали крутила,а сегодня опять + 100 г. |
|
06 Апр 2016 17:38
|
Сэкай
42 года Луганск/Краснодар |
я его сделала, но даже и в помыслах не было сфотать))))))) |
|
06 Апр 2016 17:49
|
Edita
Пока читала, слюнку пустила,только встала. Видно не досыпаю. Девочки до вечера,у нас шпермюль,это когда можно выставлять все что не нужно,мебель и так далее.Поляки как вороны,ездиют у друг друга отбирают и машины набивают мебелью,техникой,велосипедами. Ужас.Видно потом в Польше перепродают |
|
06 Апр 2016 18:21
|
Валенки
USA |
|
Всем привет!!!! Особенный тем, кто обещался поделиться своими новостями !!!!
Как же тебе повезло, моей невесте! Завтра мы идем тратить все твои деньги вместе!!!
Не работает мотивация. Лень впереди меня родилась
Никода не прогуливала Я пошла на продавца, так у нас еще и стажировка в продуктовом магазе была. Учились сметану бодяжить
Так-то они все с прислугой росли
|
|
06 Апр 2016 18:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
пригодилось умение то??
но зато ему никогда не придет в голову заняться уборкой или что-то приготовить раз в магазине меня опозорил
колеровали краску для ванной и парень говорит - нельзя в течении скольки то там дней мыть покрашенную стенку химическими средствами и этот с детской непосредственностью выдаёт - а мы вообще то никогда стены в ванной не моем, а зачем это??? они же там не пачкаются
да, планку тяжело, особенно вообще без тренировки это только с виду кажется что можно простоять сколько угодно |
|
06 Апр 2016 18:53
|
Валенки
USA |
![]() ![]() Вот подстава!
|
|
06 Апр 2016 18:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
ага, я не делаю "мужские" дела принципиально, он не суется в "женские" правда как то раз мне сказал - ну ты же можешь сама лампочку поменять.. ДА!! я могу!! и вообще много чего другого могу, только вопрос - ты то мне нафига ??? больше я таких речей не слышала
причем он, наверное, реально так думает что стены, раковина, ванна, горшок от природы чистые и не пачкаются |
|
06 Апр 2016 19:00
|
Валенки
USA |
|
В воскресенье своему истерику закатила, как полагается, с соплями и слезами. Сидим дома без вылазно
Если еда из ресторана, то только на вынос! никаких гулянок или встреч с друзьями, отпуск отменили... Только должна и надо! Реально, сил больше нет делать дела, а отдыхать когда? Просто хоть по улице пройтись вместе, кино или ресторан с чашкой кофе! Нифига уже почти год!!!! Как будто я в рабстве каком! Даже в Манхеттен не ездим, по магазинам прошвырнуться Сидю ждю результатов обещался исправиться |
|
06 Апр 2016 19:06
|
Edita
А у нас тут мафия польская,горло друг другу перегрызут.Я как‐то старую машинку стиралку выставить хотела,так они мне сами её и тащили, лижбы другим не досталось.Если видят что ты начала выставлять, сидят и ждут или спрашивают может помочь и что есть.Тут и немцы ездиют,честно по началу и мы каждый год мебель меняли. |
|
06 Апр 2016 19:07
|
Валенки
USA |
жуть какой нежный. Про евреев шутить низя и про то, зачем он мне нужен Прям до развода может дойти...
|
|
06 Апр 2016 19:15
|
Edita
А у вас друзей нет? Мой любит шлюхаться,воет если выходные работаю.В рестораны ходить не любит,зачем ты же вкусно сама готовишь. Я хитрая дарю ему, незнаю как по русски ,гутшайн в мои любимые рестораны,ему деваться некуда. А по магазинам он у меня шопоголик,пойдем что‐нибудь купим, ещё он любит побрякушки,часы,цепи,кольца. |
|
06 Апр 2016 19:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
ути пусеньки
не, я рублю правду-матку, иногда и промолчать надо бы, но если уж Остапа понесло, то усЁ
мне тут на работе недавно девочка говорит - Наташ, я всегда удивляюсь как ты можешь спокойно с фин. директором разговаривать, он же бесячий . Они иногда срываются, огрызаются с ним Я говорю - если он меня выведет до такой степени что начну с ним ругаться, то я выскажу всё что думаю и мне останется только собрать вещи и написать заявление на увольнение
А вообще все на работе думают что очень спокойная, уравновешенная девушка
купоны на скидку или что-то вроде этого
я своего несколько дней подготавливаю к тому что мы скоро пойдем в магазин покупать ему джинсы или обувь все остальное я покупаю сама ему |
|
06 Апр 2016 20:27
|
Валенки
USA |
Ну почему бы и не менять, если есть желание и возможности
но у меня другие рычаги давления есть
я маленькая, но злоебучая, если довести
Мне лет так 12 было, им по 18. Больше ее подружка к нам никогда не приходила встречались только на ее территории |
|
06 Апр 2016 20:29
|
Валенки
USA |
Один в один! А еще совсем не знает, что мне можно подарить - ну возьми деньги и купи все сама! а то я куплю, а тебе не понравиться или не подойдет... сама-сама-сама. надоелоооо |
|
06 Апр 2016 20:53
|
Edita
ой девочки а мой не может дома сидеть и него депрессия. И по дому только под кнутом, ну не считая пропылесосить мусор вынести стиралку и посудомойку поставить, а вот мастерить только по желанию.Он мне говорит твои идеи мне во где уже сидят .Но знает что делать все ровно прийдется и сам потом любуется. Говорит иди переучивайся на дизайнера по интерьеру .
Наташ это типа подарочной карты на ту или иную сумму. У нас такое можно практически везде сделать |
|
06 Апр 2016 21:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну а что в Польше тоже маленькие зарплаты,жить то как то надо
и новостей обещанных нетю
ооо я тоже могу хороший навык
потравил да дело в шляпе
аааа свалилась под диван от смеха ну а что правда ты наверно Мистер Пропера зовешь и он херачит все
Я привлекаю частенько ,и обьясняю что и где ,как мне кажется доходчиво
О результате сообщи
Надо было ему анекдоты про евреев травить с утра до вечера,как только встретились,уже привык бы |
|
06 Апр 2016 21:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
|
06 Апр 2016 21:53
|
Edita
|
Настяяяяяяяяя, кулаки можно уже разжать, а то ногти уже впились.
|
|
06 Апр 2016 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Малоооо.надо чтобы до крови |
|
06 Апр 2016 22:53
|
Edita
Вот ты садистка,верю что у тебя корни немецкие |
|
06 Апр 2016 23:58
|
Валенки
USA |
Детям с ним весело
большой вопрос. Говорят, что на е-веу выставляют, и продают странам третьего мира.
сказали подождать, ждуууууууу
только не опасные для здоровья и детей! А что неопасно для детей, то полезно для тараканов Так что их просто так не изживешь
или в другое место или все сгребет в одно место ![]()
Дождется ведь! Как Организую!!!![]()
|
|
07 Апр 2016 0:03
|
Edita
Кулаки на ногах? |
|
07 Апр 2016 0:41
|
Валенки
USA |
|
Всё будет хорошо.
Спасибо всем за заботу,у меня всё прошло.Пошла читать,чего тут написали.А то у нас то густо,то пусто.Ксю,вылезла из кустов,что так много пива привезла
?
я его сделала, но даже и в помыслах не было сфотать)))))))
Видно не досыпаю. Девочки до вечера,у нас шпермюль,это когда можно выставлять все что не нужно,мебель и так далее.Поляки как вороны,ездиют у друг друга отбирают и машины набивают мебелью,техникой,велосипедами. Ужас.Видно потом в Польше перепродают
Как же тебе повезло, моей невесте! Завтра мы идем тратить все твои деньги вместе!!!
Не работает мотивация. Лень впереди меня родилась

Если еда из ресторана, то только на вынос! никаких гулянок или встреч с друзьями, отпуск отменили... Только должна и надо!
Реально, сил больше нет делать дела, а отдыхать когда? Просто хоть по улице пройтись вместе, кино или ресторан с чашкой кофе! Нифига уже почти год!!!! Как будто я в рабстве каком! Даже в Манхеттен не ездим, по магазинам прошвырнуться
Сидю
ждю результатов
.Но знает что делать все ровно прийдется и сам потом любуется. Говорит иди переучивайся на дизайнера по интерьеру .
или в другое место
Дождется ведь! Как Организую!!!