Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

06 Апр 2016 14:15

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, доброе утро!!!! Прошу ваших волшебных кулачков, мы едем в военкомат добиваться отсрочки на год!!!!

Насть,удачи friends Всё будет хорошо.

Привет красатульки girl_bye Спасибо всем за заботу,у меня всё прошло.Пошла читать,чего тут написали.А то у нас то густо,то пусто.Ксю,вылезла из кустов,что так много пива привезла Drinks or Beer ?

06 Апр 2016 15:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Edita писал(а):
Пошла читать,чего тут написали.

куда то далеко ушла то unknown

06 Апр 2016 15:53

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет,девчата,хорошего всем дня. Вас читаю ,писать времени нету.
Попробовала вчера сделать планку кое как 10 сек ,сил нету,буду сегодня
ещё делать,педали крутила,а сегодня опять + 100 г.

06 Апр 2016 17:38

Распечатать сообщение
Сэкай

Ирина

41 год
Луганск/Краснодар

СэкайМои рецепты
Natasssha писал(а):
прюветики girl_bye
это Ира Дайверс может добавить в темку
а можешь сюда http://forum.say7.info/post5671851.html#5671851 фотку выставить и ссыль на рецепт поставить с комментариями

Embarassed я его сделала, но даже и в помыслах не было сфотать)))))))

06 Апр 2016 17:49

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Natasssha писал(а):
куда то далеко ушла то unknown

Пока читала, слюнку пустила,только встала. lazy2 Видно не досыпаю. Девочки до вечера,у нас шпермюль,это когда можно выставлять все что не нужно,мебель и так далее.Поляки как вороны,ездиют у друг друга отбирают и машины набивают мебелью,техникой,велосипедами. Ужас.Видно потом в Польше перепродают

06 Апр 2016 18:21

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Всем привет!!!! Особенный тем, кто обещался поделиться своими новостями !!!!
Татьяна-66 писал(а):
До остановки минут 10 идти
Это же хороший запасной вариант, всегда под боком good2
Алла/Виталина писал(а):
Дорогая мол покупай что нравится
Ага-ага! Какие мужские трусы тебе больше нравятся?! girl_haha Как же тебе повезло, моей невесте! Завтра мы идем тратить все твои деньги вместе!!! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
то верно но все равно лень
Такая же фигня Wink Не работает мотивация. Лень впереди меня родилась girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
это не очень полезно, если сосуды близко, а при куперозе запрещено!
Точно! Я и забыла. Это была вторая причина, по которой я перестала рожу мазюкать льдышками.
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки ! Доброе утро
Чет, совсем вяло... unknown
Рыжулик писал(а):
Прошу ваших волшебных кулачков, мы едем в военкомат
@@@@@@@@@@@@ как все прошло?
Сэкай писал(а):
брала только из папки"Диета Дюкана", «Ешь и худей!» (
Напиши в личку к создателю темки и попроси добавить ссыль.
Natasssha писал(а):
вообще первый раз слышу
А я про такое мероприятие первый раз слышу. Ой, у меня УПК был самый любимый день girl_haha Никода не прогуливала girl_haha Я пошла на продавца, так у нас еще и стажировка в продуктовом магазе была. Учились сметану бодяжить girl_haha
Natasssha писал(а):
Питер за водой с канистрами ездит ??????
Нет, конешно. Это я для сведения Embarassed
Natasssha писал(а):
этом нафиг не нужна у меня свои занятия есть
Это тебе уникум достался good2 Так-то они все с прислугой росли girl_haha
Natasssha писал(а):
выходи болтать, деловая колбасень
Она нам отчет трех-томный пишет, не иначе girl_haha
Edita писал(а):
меня всё прошло.Пошла читать,чего тут написали.А то у нас то густо,то пусто.Ксю,вылезла из кустов,что так много пива привезла ?
Вот и хорошо! Кем дочь хочет быть? Мед работником? Чего-то эта Ксю только нос показывает, а не фотки sharik
Inge писал(а):
вчера сделать планку кое как 10 сек
Привет! Значит, прально делала. Ее тяжело держать. А я вчерась ничего не белала и +200. Так что все относительно girl_haha
Edita писал(а):
когда можно выставлять все что не нужно,
Это перед домом? У нас это называется Garage Sale. Практически никто не берет. Все живность опасаются привезти домой с мебелью. Ну там знаете, тараканы, клопы girl_haha

06 Апр 2016 18:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Валенки писал(а):
Учились сметану бодяжить

пригодилось умение то??
Валенки писал(а):
Это тебе уникум достался

но зато ему никогда не придет в голову заняться уборкой или что-то приготовить
раз в магазине меня опозорил Embarassed
колеровали краску для ванной и парень говорит - нельзя в течении скольки то там дней мыть покрашенную стенку химическими средствами
и этот с детской непосредственностью выдаёт - а мы вообще то никогда стены в ванной не моем, а зачем это??? они же там не пачкаются girl_haha
Валенки писал(а):
Значит, прально делала. Ее тяжело держать

да, планку тяжело, особенно вообще без тренировки
это только с виду кажется что можно простоять сколько угодно

06 Апр 2016 18:53

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Natasssha писал(а):
пригодилось умение то??
Не поверишь! НЕТ! girl_haha
Natasssha писал(а):
мы вообще то никогда стены в ванной не моем, а зачем это??? они же там не пачкаются

Вот подстава!
Natasssha писал(а):

но зато ему никогда не придет в голову заняться уборкой или что-то приготовить
Закон равновесия! А мой постоянно просится чем помочь на кухне, и это выливается в - а как это включается? а где кастрюли? а сколько воды? а почему холодной? Что? Где? Когда!!!! Легче самой, от такой помощи потом коньяк принимать надо , и не по-капельно Wink
Natasssha писал(а):
виду кажется что можно простоять сколько угодно
Точно, точно!

06 Апр 2016 18:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Валенки писал(а):
Закон равновесия!

ага, я не делаю "мужские" дела принципиально, он не суется в "женские"
правда как то раз мне сказал - ну ты же можешь сама лампочку поменять..
ДА!! я могу!! и вообще много чего другого могу, только вопрос - ты то мне нафига ??? больше я таких речей не слышала

Валенки писал(а):
Вот подстава!

причем он, наверное, реально так думает
что стены, раковина, ванна, горшок от природы чистые и не пачкаются

06 Апр 2016 19:00

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
В воскресенье своему истерику закатила, как полагается, с соплями и слезами. Сидим дома без вылазно wacko1 Если еда из ресторана, то только на вынос! никаких гулянок или встреч с друзьями, отпуск отменили... Только должна и надо! Congratulate Реально, сил больше нет делать дела, а отдыхать когда? Просто хоть по улице пройтись вместе, кино или ресторан с чашкой кофе! Нифига уже почти год!!!! Как будто я в рабстве каком! Даже в Манхеттен не ездим, по магазинам прошвырнуться dance2 Сидю ждю результатов обещался исправиться wacko1

06 Апр 2016 19:06

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Валенки писал(а):
Всем привет!!!! Особенный тем, кто обещался поделиться своими новостями !!!! Это перед домом? У нас это называется Garage Sale. Практически никто не берет. Все живность опасаются привезти домой с мебелью. Ну там знаете, тараканы, клопы girl_haha

А у нас тут мафия польская,горло друг другу перегрызут.Я как‐то старую машинку стиралку выставить хотела,так они мне сами её и тащили, лижбы другим не досталось.Если видят что ты начала выставлять, сидят и ждут или спрашивают может помочь и что есть.Тут и немцы ездиют,честно по началу и мы каждый год мебель меняли.

06 Апр 2016 19:07

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Natasssha писал(а):
ДА!! я могу!! и вообще много чего другого могу, только вопрос - ты то мне нафига
Не могу ему такое сказать Embarassed жуть какой нежный. Про евреев шутить низя и про то, зачем он мне нужен Embarassed Прям до развода может дойти...
Natasssha писал(а):
раковина, ванна, горшок от природы чистые и не пачкаются
А че вы туда сре... что ли?! unknown

06 Апр 2016 19:15

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Валенки писал(а):
В воскресенье своему истерику закатила, как полагается, с соплями и слезами. Сидим дома без вылазно wacko1 Если еда из ресторана, то только на вынос! никаких гулянок или встреч с друзьями, отпуск отменили... Только должна и надо! Congratulate Реально, сил больше нет делать дела, а отдыхать когда? Просто хоть по улице пройтись вместе, кино или ресторан с чашкой кофе! Нифига уже почти год!!!! Как будто я в рабстве каком! Даже в Манхеттен не ездим, по магазинам прошвырнуться dance2 Сидю обещался исправиться wacko1

А у вас друзей нет? Мой любит шлюхаться,воет если выходные работаю.В рестораны ходить не любит,зачем ты же вкусно сама готовишь. Я хитрая дарю ему, незнаю как по русски unknown ,гутшайн в мои любимые рестораны,ему деваться некуда. А по магазинам он у меня шопоголик,пойдем что‐нибудь купим, ещё он любит побрякушки,часы,цепи,кольца.

06 Апр 2016 19:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Валенки писал(а):
Не могу ему такое сказать жуть какой нежный

ути пусеньки girl_haha girl_haha
не, я рублю правду-матку, иногда и промолчать надо бы, но если уж Остапа понесло, то усЁ Embarassed Embarassed Embarassed

мне тут на работе недавно девочка говорит - Наташ, я всегда удивляюсь как ты можешь спокойно с фин. директором разговаривать, он же бесячий girl_haha girl_haha girl_haha . Они иногда срываются, огрызаются с ним Embarassed Embarassed Я говорю - если он меня выведет до такой степени что начну с ним ругаться, то я выскажу всё что думаю и мне останется только собрать вещи и написать заявление на увольнение girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще все на работе думают что очень спокойная, уравновешенная девушка sharik не видели они мну в гневе ireful ireful
Edita писал(а):
незнаю как по русски ,гутшайн

купоны на скидку или что-то вроде этого
Edita писал(а):
А по магазинам он у меня шопоголик

я своего несколько дней подготавливаю к тому что мы скоро пойдем в магазин покупать ему джинсы или обувь girl_haha girl_haha все остальное я покупаю сама ему Embarassed

06 Апр 2016 20:27

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Edita писал(а):
но по началу и мы каждый год мебель меняли
Шиковали girl_haha Ну почему бы и не менять, если есть желание и возможности good2
Edita писал(а):
А у вас друзей нет
Здесь ни у кого нет друзей, только знакомые и сослуживцы. А так чтобы как в РФ, такого нет ни у кого. Друзьями считаются нужные люди, и просто так никто ни к кому не может завалиться и целый день тусить. Время-деньги, что ооооочень меня расстраивает sharik
Edita писал(а):
магазинам он у меня шопоголик,пойдем что‐нибудь купим, ещё он любит побрякушки,часы,цепи,кольца.
Эх... нету такого увлечения...
Natasssha писал(а):
не, я рублю правду-матку, иногда и промолчать надо бы, но если уж Остапа понесло, то усЁ
А я не могууууу, он же мне путевку в жизнь здесь сделал, потому будет это выглядеть, что я его просто использовала Embarassed но у меня другие рычаги давления есть Wink
Natasssha писал(а):
говорю - если он меня выведет до такой степени что начну с ним ругаться, то я выскажу всё что думаю и мне останется только собрать вещи и написать заявление на увольнение
У меня в Туле такой же был вариант)))), он еще мог и руку поднять, только мне уже было бы усе равно girl_haha я маленькая, но злоебучая, если довести girl_haha
Natasssha писал(а):
не видели они мну в гневе
Один раз моя сестрица с ее подружкой меня довели до белого коления, так потом прятались от меня в ванной girl_haha Мне лет так 12 было, им по 18. Больше ее подружка к нам никогда не приходила girl_haha встречались только на ее территории girl_haha

06 Апр 2016 20:29

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Natasssha писал(а):
я своего несколько дней подготавливаю к тому что мы скоро пойдем в магазин покупать ему джинсы или обувь все остальное я покупаю сама ему
friends friends Один в один! А еще совсем не знает, что мне можно подарить - ну возьми деньги и купи все сама! а то я куплю, а тебе не понравиться или не подойдет... сама-сама-сама. надоелоооо

06 Апр 2016 20:53

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Валенки писал(а):
friends friends Один в один! А еще совсем не знает, что мне можно подарить - ну возьми деньги и купи все сама! а то я куплю, а тебе не понравиться или не подойдет... сама-сама-сама. надоелоооо

ой девочки а мой не может дома сидеть и него депрессия. И по дому только под кнутом, ну не считая пропылесосить мусор вынести стиралку и посудомойку поставить, а вот мастерить только по желанию.Он мне говорит твои идеи мне во где уже сидят praising .Но знает что делать все ровно прийдется и сам потом любуется. Говорит иди переучивайся на дизайнера по интерьеру .
Наташ это типа подарочной карты на ту или иную сумму. У нас такое можно практически везде сделать

06 Апр 2016 21:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
Видно потом в Польше перепродают

Ну а что в Польше тоже маленькие зарплаты,жить то как то надо good
Валенки писал(а):
Завтра мы идем тратить все твои деньги вместе!!

Laughing Laughing
Валенки писал(а):
Чет, совсем вяло...

и новостей обещанных нетю Very Happy
Валенки писал(а):
. Учились сметану бодяжить

ооо я тоже могу good хороший навык good
Валенки писал(а):
живность опасаются привезти домой с мебелью. Ну там знаете, тараканы, клопы

потравил да дело в шляпе girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
а мы вообще то никогда стены в ванной не моем, а зачем это??? они же там не пачкаются

аааа свалилась под диван от смеха Laughing Laughing Laughing Laughing ну а что правда ты наверно Мистер Пропера зовешь и он херачит все girl_haha
Валенки писал(а):
а сколько воды? а почему холодной? Что? Где? Когда!!!!

Я привлекаю частенько ,и обьясняю что и где ,как мне кажется доходчиво girl_haha
Валенки писал(а):
Сидю ждю результатов

О результате сообщи ya_za
Валенки писал(а):
Про евреев шутить низя и про то, зачем он мне нужен Прям до развода может дойти

Надо было ему анекдоты про евреев травить с утра до вечера,как только встретились,уже привык бы girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2016 21:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
я маленькая, но злоебучая

sarcastic_hand sarcastic_hand Surprised

06 Апр 2016 21:53

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Настяяяяяяяяя, кулаки можно уже разжать, а то ногти уже впились.

06 Апр 2016 22:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
кулаки можно уже разжать, а то ногти уже впились.

Малоооо.надо чтобы до крови wacko1

06 Апр 2016 22:53

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Малоооо.надо чтобы до крови wacko1

Вот ты садистка,верю что у тебя корни немецкие girl_haha

06 Апр 2016 23:58

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Edita писал(а):
мой не может дома сидеть и него депрессия
Шилопоп? girl_haha Детям с ним весело good
Алла/Виталина писал(а):
Польше тоже маленькие зарплаты,жить то как то надо
У нас далеко за чертой города есть как маленькие деревеньки, в них только магазины и супер брендовые и не очень, продают прошлосезонные товары со скидками. Туда массово ездят китайцы, затариваются Прадо, Миссони, Шанель... куда они потом это девают wacko1 большой вопрос. Говорят, что на е-веу выставляют, и продают странам третьего мира.
Алла/Виталина писал(а):
и новостей обещанных нетю
А вот я девушка доверчивая Embarassed сказали подождать, ждуууууууу
Алла/Виталина писал(а):
потравил да дело в шляпе
Ха! Не все так просто! Все хим средства защиты girl_haha только не опасные для здоровья и детей! А что неопасно для детей, то полезно для тараканов girl_haha Так что их просто так не изживешь girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Мистер Пропера зовешь и он херачит все
Причем Пропер невидимый girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
привлекаю частенько ,и обьясняю что и где ,как мне кажется доходчиво
Меня прям раздражает... Прошу убрать что-то, так он просто с одного края перекладывает на другой или в другое место или все сгребет в одно место
Алла/Виталина писал(а):
О результате сообщи
Только сейчас напомнила. -Ну ты же такая умная, ты скажи, что надо сделать, а еще лучше сама сделай и организуй Дождется ведь! Как Организую!!!
Алла/Виталина писал(а):
анекдоты про евреев травить с утра до вечера,как только встретились,уже привык бы
Скорее уж я обратно к Туле бы привыкла girl_haha
Edita писал(а):
ногти уже впились.
А на ногах?

07 Апр 2016 0:03

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Валенки писал(а):