Сообщение |
Автор |
05 Апр 2016 20:03
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
05 Апр 2016 22:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | Я до 4-х яиц в день могу съесть, хол. в норме, ттт... |
Неее я такой подвиг не смогла бы Зайчиришка писал(а): | чего это я тотализатор пропустила какой то??
да ничё вы не пропустили. |
навела тут смуту Зайчиришка писал(а): | ты в курсе про мои блины из сывортки сегодняшние. В туалете всё. |
не вкусные что ли???  Ой ну тоже скажу что у нас +17 сегодня  Не завидуйте скоро и у вас будет
|
05 Апр 2016 22:13
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | секретарём судебных заседаний |
Почему ушла?
Natasssha писал(а): | у нас такого не было |
Так ты где жила в старших классах?
Veta писал(а): | Типо если учишься там с 8 по 11 класс то плюс еще корочки получаешь по выбранной специальности( экзамен конечно сдаешь на соответствие). |
И у нас все точно так же. Было ))).
Veta писал(а): | следующий день отопление в школе было))) |
В шоке... Зачем  . Можно подумать она свои личные деньги тратила на отопление
Зайчиришка писал(а): | нет у вас низко-жирного сыра |
Зай, наверняка есть, только за ним надо в приличные магазины ехать, и потратить полдня на это мероприятие. Я так обойдусь, фотками
Зайчиришка писал(а): | а в ок? мало что |
В ОК не считается  Мы же сюда другие принесли ))).
Зайчиришка писал(а): | о 4-х яиц в день могу съесть, хол. в норме |
ХЗ  У нас тут на наследственность кивают...
Зайчиришка писал(а): | чайник налей, вскипяти.. |  У нас и так они без налета.
Зайчиришка писал(а): | тайная болельщица за Аню. |
Уже не тайная  Кипишь устроила, Алла вон забеспокоилась
Зайчиришка писал(а): | акции чизбурегры поела в макдаке. |
Вот тебе и халява с фаст фудом - убийственное сочетание
Зайчиришка писал(а): | не одной тоже, если не рукастый мужик. |
Не скажи, мой нерукастый, зато головастый. Денег заработает, наймет помощь...
Зайчиришка писал(а): |
ну ты в курсе про мои блины из сывортки сегодняшние. |
Мы не в курсе. Что случилось?
Зайчиришка писал(а): | планке давно по 5 мин стою, а вот приседания считала-80 шт выходит. |
Все прям спортсменки и вообще пример для подражания  Только я ( ну мож еще и Настя) тунеядка-дивановодитель
Зайчиришка писал(а): | через пол года шлагбаумы благополучно пропали | Зайчиришка писал(а): |
+8 и солнышко |
Вчера дождь целый день поливал, а сегодня темпа -3, и окна у машины все примерзли
Зайчиришка писал(а): | тоже бывают подделки, я думала у вас там очень сильно следят за таким. |
У нас специально не следят, но если попадется кто, то оставят без штанов. Налоговая заберет вообще все! И лишат права открывать свой бизнес, могут и в тюрму...
Зайчиришка писал(а): | такая красотка и не замужем |
И такое случается
|
05 Апр 2016 22:18
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Валенки писал(а): | У вас прям в городе или ехать надо?
|
В городе, не в центре конечно. У нас тут небольшой микрорайончик малоэтажного строительства, в основном коттеджи, и наша улочка затесалась - 10 домов по 5 квартир.
Зайчиришка писал(а): | Мне бы наверх, чтобы никто мне по башке больше никогда не шастал. |
Соседи только справа и слева. В квартире 2 этажа, на первом кухня и зал, на втором две спальни, но мы одну спальню в 20 квадратов разделили - сделали гостевую спальню и кабинет. Ну и санузлы на первом и на втором этажах.
|
05 Апр 2016 22:18
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | Неее я такой подвиг не смогла бы |
да какой там подвиг?  2 яйца на выпечку всякую, 2-3 яйца в омлет, салат, бульон и т.д.
Алла/Виталина писал(а): | навела тут смуту |
Алла/Виталина писал(а): | не вкусные что ли??? |
кислые от сыворотки.  Даже сахзам не спас.  Сыворотка от йогурта была.  У Наташи от молока, всё хорошо вышло.
Теперь на ней только хлеб буду делать, и половину заморозила, кубиками буду фейс протирать по утрам.
Алла/Виталина писал(а): | Ой ну тоже скажу что у нас +17 сегодня Не завидуйте скоро и у вас будет |
завидуююю!  В воскресенье у нас до +20.
|
05 Апр 2016 22:29
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | И у нас все точно так же. Было ))). |
Даже у меня так было. Есть корочки повара 3 разряда. Валенки писал(а): | Тоько я ( ну мож еще и Настя) тунеядка-дивановодитель |
И я с вами на диване!
|
05 Апр 2016 22:35
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Валенки писал(а): | Зай, наверняка есть, только за ним надо в приличные магазины ехать, и потрать полдня на это мероприятие. Я так обойдусь, фотками |
 Я-то поблизости тоже купить не могу.  Мне Кот с другого конца Москвы возит.
Валенки писал(а): | У нас тут на наследственность кивают... |
ну мне тогда вообще закошмариться надо...
Валенки писал(а): | У нас и так они без налета. |
У нас от жёсткой воды налёты на всём и во всём...  Чистить всё время надо.
Валенки писал(а): | Уже не тайная Кипишь устроила, Алла вон забеспокоилась |
 Ничего от вас не утаишь.
Валенки писал(а): | Вот тебе и халява с фаст фудом - убийственное сочетание |
ага, бывший повёл...  В него по 8 штук влезало чизов или 6 бигмаков.
Валенки писал(а): | Денег заработает, наймем помощь... |
вот так и происходит в нашей семье.  А мой дед всё сам сколачивал, строил.  Погреб целый вырыл и оборудовал, устроил там бомбоубежище от бабушки.
Валенки писал(а): | Мы не в курсе. Что случилось? |
да сыворотка кисляк...беее
Валенки писал(а): | Тоько я ( ну мож еще и Настя) тунеядка-дивановодитель |
Настёна у нас на дорожке ходит.  А куда твоя йога делась?!
Татьяна-66 писал(а): | У нас тут небольшой микрорайончик малоэтажного строительства, в основном коттеджи, и наша улочка затесалась - 10 домов по 5 квартир. |
хочу к вам по соседтству.
Татьяна-66 писал(а): | Соседи только справа и слева. В квартире 2 этажа, на первом кухня и зал, на втором две спальни, но мы одну спальню в 20 квадратов разделили - сделали гостевую спальню и кабинет. Ну и санузлы на первом и на втором этажах. |
 мечта!!!
|
05 Апр 2016 23:49
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна-66 писал(а): | не в центре конечно |
Городской транспорт имеется под боком или все на машинах?
Зайчиришка писал(а): | В воскресенье у нас до +20. |
Это как это?! У нас +9
Зайчиришка писал(а): | кубиками буду фейс протирать по утрам. |
Я пробовала  Не понравилось, что какая-то холоднючая мерзость стекает за шиворот  Никакой аутотренинг не помог
Татьяна-66 писал(а): | И я с вами на диване |
Зайчиришка писал(а): | Мне Кот с другого конца Москвы возит. |
Нее, я даже заикаться не буду. Устает, бедняжка
Зайчиришка писал(а): | ну мне тогда вообще закошмариться |
Не скажи. Твоя бабуля  ттттттт
Зайчиришка писал(а): | от жёсткой воды налёты на всём и во всём... |
Вроде в Питере мягкая вода
Зайчиришка писал(а): | а, бывший повёл... В него по 8 штук влезало чизов или 6 бигмаков |
Чего вспомнила  Мой бывший возил меня в Москву, в Мак, за мои деньги  Я тааак была благодарна   Зайчиришка писал(а): | мой дед всё сам сколачивал, строил. |
Я не фанатка. ИМХО. По мне, иак лучше день вместе провести, а не рагребать потом и убирать.
Зайчиришка писал(а): | А куда твоя йога делась?! |
Так у меня только она и есть. Без домашки
Зайчиришка писал(а): | хочу к вам по соседтству |
Ой, я вообще не хочу. Мои родители вместо дачи купили дом в деревне. Как вспомню - постоянно надо было что-то делать- или в огороде, или ремонтировать дом. Рассада, поливка, сорняки, теплицу открой, закрой, воды набрать, то крысы, то ужи. А пылищи!!! Неее.
|
06 Апр 2016 0:23
|
Сэкай
 Ирина
41 год Луганск/Краснодар
|
Девченки, пробовала салатик, неплохой, и нам подходит. Только туплю и не знаю, как добавить))) Помогите ! http://forum.say7.info/topic78003.html
|
06 Апр 2016 0:51
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Здрасти вам!
Я вернулась...
Сэкай
Это что за Красота у нас объявилась?  Ирина, ты чЁ тоже худеешь?... или фото , прости, ..устарело?....
Не, я вообще то , тактичный человек...  Просто от такой красоты .. обалдела.
В любом случае, привет!
Тааак, прошу на меня не ругаться и плохими словами не обзываться!
Да, да! Это всех касается!
Я прогульщица, порядконарушительница и просто плохая девочка...
Неее, так то я - хорошая! Просто у меня праздников много.... и часто....
Короче, прошу понять и простить....
|
06 Апр 2016 1:32
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Natasssha писал(а): | сейчас с утра приседаю и в планке стою по этим схемам |
sharmel писал(а): | Как вовремя-то)) Я на днях начала делать планку)) Делала по натитию: 15-20-25.. А вчера думаю, вот бы табличку какую как увеличивать планку, а тут ты- волшебница!
Распечатала и спрятала в сумку) |
Хм..... интересненько.....  А мог бы кто-нить повторить вкратце : о чём это идёт речь? Для прогульщицы... Может мне тоже надА?...
Natasssha писал(а): | так машинки были механические, новые - надо ооочень сильно клацать, чтобы пропечаталось
и когда нас стали учить печатать правильно, всеми пальцами, я со всей дури клацнула мизинцем по букве "Ф", ноготь вывернуло почти до кутикулы |
ой, мамадарагая....... Брррр.....
Natasssha писал(а): | а этом мои попытки правильно печатать закончились
сейчас двумя пальцами фигачу |
 А я - одним. Щёлкаю.....
|
06 Апр 2016 1:52
|
Сэкай
 Ирина
41 год Луганск/Краснодар
|
Фрау Ксю писал(а): | Здрасти вам!
Я вернулась...
Сэкай
Это что за Красота у нас объявилась? Ирина, ты чЁ тоже худеешь?... или фото , прости, ..устарело?....
Не, я вообще то , тактичный человек... Просто от такой красоты .. обалдела.
В любом случае, привет!
Тааак, прошу на меня не ругаться и плохими словами не обзываться!
Да, да! Это всех касается!
Я прогульщица, порядконарушительница и просто плохая девочка...
Неее, так то я - хорошая! Просто у меня праздников много.... и часто....
Короче, прошу понять и простить.... |
Фото морально устарело  Оч хочется сейчас также  Привет))))))))) Я беременная и кормящая до недавно была, лишний червонец прицепился к бокам! Теперь активно от него избавляюсь! 5 уже ушло и еще 5 надо...
|
06 Апр 2016 2:03
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Сэкай писал(а): | 5 уже ушло и еще 5 надо... |
Ух ты! Умничка!
|
06 Апр 2016 2:10
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
06 Апр 2016 2:20
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Валенки писал(а): | Это как это?! У нас +9 |
природа-мать...
Валенки писал(а): | Я пробовала Не понравилось, что какая-то холоднючая мерзость стекает за шиворот Никакой аутотренинг не помог |
 чё правда???  Я постараюсь мордель наклонить прям над раковиной...  Посмотрим ещё, будет ли запах.
Валенки писал(а): | Нее, я даже заикаться не буду. Устает, бедняжка |
ну мой сам предлагает, потому как ему-то тоже это есть.  А магаз рядом с работой.
Валенки писал(а): | Не скажи. Твоя бабуля ттттттт |
это благодаря таким усилиям...  На прокачку надо сдавать раз в год. В мае предстоит наверно.
Валенки писал(а): | Чего вспомнила Мой бывший возил меня в Москву, в Мак, за мои деньги Я тааак была благодарна |
Фыкарный рЭсторан, поэтому?
Валенки писал(а): | По мне, иак лучше день вместе провести, а не рагребать потом и убирать. |
Видно с детства думала, что так и должно быть...  Мужик должен всё руками уметь делать. Мои бывшие все с руками были,но придурки.  Вот везло мне прямо.  Кот почти ничего руками не делает.  Я когда его встретила, долго присматривалась, не могла поверить, что нормальный может достаться.  Мы 2 месяца дружили, с моей стороны по крайней мере...
Валенки писал(а): | Так у меня только она и есть. Без домашки |
тебе ходьбы только не хватает, да?!
Валенки писал(а): | то крысы, то ужи. А пылищи!!! Неее. |
ужасти!  В таунхаузах не так ,мне кажется.
Сэкай писал(а): | Девченки, пробовала салатик, неплохой, и нам подходит. |
вкусненький!
Сэкай писал(а): | Только туплю и не знаю, как добавить) |
в смысле ссылку?
Фрау Ксю писал(а): | Здрасти вам!
Я вернулась... |
о! Только вспоминала тебя в душе, когда скрабилась почему-то.
Фрау Ксю писал(а): | А мог бы кто-нить повторить вкратце : о чём это идёт речь? |
вот разные виды планки.  Самый часто используемый на локтях, либо на вытянутых руках.
|
06 Апр 2016 2:36
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | о! Только вспоминала тебя в душе, когда скрабилась почему-то. |
Приветик, Зая!
Зайчиришка писал(а): | вот разные виды планки. Самый часто используемый на локтях, либо на вытянутых руках. |
А смысл?...  Что даёт? Чем помогает?
|
06 Апр 2016 2:51
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Фрау Ксю писал(а): | Приветик, Зая! |
Фрау Ксю писал(а): | А смысл?... Что даёт? Чем помогает? |
в кратце...
Планка относится к изометрическим упражнениям (выполняется статично). За счет колоссального напряжения по противодействию силы тяжести в данном упражнении укрепляются мышцы пресса, спины, ягодиц, мышцы ног и рук, улучшается осанка и общий тонус мышц.
Хороший тонус мышц!
Смотри сколько всего задействовано!
Позанималась планкой , поприседала! 10 минут всего потратила, зато с какой пользой!
|
06 Апр 2016 3:40
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Сэкай писал(а): | Только туплю и не знаю, как добавить |
Привет, Ирин. А куда ты хочешь его добавить?
Фрау Ксю писал(а): | Я вернулась |
Ну наконец!  В ближайшее время праздников не предвидется больше? Где фотки с прошлого понедельника? И посиделки с коллегами как прошли? А у тебя коллеги - немки?
Фрау Ксю писал(а): | плохими словами не обзываться! |
Исключительно от тебя зависит, точнее от наличия фоток
Зайчиришка писал(а): | Посмотрим ещё, будет ли запах. |
Мне реально противно было, у меня прям фобия, не люблю когда что-то касается лица ( конечно, кроме воды). Да еще и не знала, надо это потом водой смывать или просто полотенцем промакивать, или должно высыхать само  ?
Зайчиришка писал(а): | ну мой сам предлагает |
Это совсем другой вариант. А то представь, что надо ехать в противоположный конец Москвы, исключительно за сыром  не нать..
Зайчиришка писал(а): | это благодаря таким усилиям |
Другим никакие усилия не помогают  Береги ее
Зайчиришка писал(а): | Фыкарный рЭсторан |
Потому как дура!
Зайчиришка писал(а): | Мои бывшие все с руками были,но придурки. |
А я стороной обходила  Почему-то была стойкая ассоциация, что если мужик что делает, то я при нем как служка, подай-принеси-убери-помоги... А мне летать охота
Зайчиришка писал(а): | тебе ходьбы только не хватает |
Наивная  Мне времени не хватает, энергии, желания, ну и мозгов само-собой
Зайчиришка писал(а): | таунхаузах не так ,мне кажется. |
По мне, так близкое соседство с землей несет побочные эффекты в виде муравьев, сороконожек, раннего чириканья птиц (часов так в пол пятого), пыль и отдаленность  Но Татьяна лучше знает однозначно!
Зайчиришка писал(а): | счет колоссального напряжения по противодействию силы тяжести в данном упражнении укрепляются мышцы пресса, спины, ягодиц, мышцы ног и рук, улучшается осанка и общий тонус мышц. |
Не задействованы суставы, колени, позвоночник, сердце не несет повышенной нагрузки. Единственное упражнение, которое вообще не имеет противопоказаний, а так же достаточно выполнять планку, чтобы держать в тонусе основные мышцы.
|
06 Апр 2016 8:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
доброе утро Татьяна-66 писал(а): | Тоько я ( ну мож еще и Настя) тунеядка-дивановодитель
И я с вами на диване! |
я тоже дивано Давитель Зайчиришка писал(а): | устроил там бомбоубежище от бабушки |
правильно от нас всегда надо сбегать не надолго Валенки писал(а): | возил меня в Москву, в Мак, за мои деньги |
и такие крокусы есть ,Дорогая мол покупай что нравится Фрау Ксю писал(а): | а этом мои попытки правильно печатать закончились
сейчас двумя пальцами фигачу
А я - одним. Щёлкаю..... |
прога есть Соло на клавиатуре ,за месяц ничего неделания на работе научилась 10 пальцами и не глядя  как заправская машинистка  доча тоже осваивает там в игровой форме легкотня  Муж барабанит так ,что пыль стоит Зайчиришка писал(а): | Мы 2 месяца дружили, с моей стороны по крайней мере... |
Валенки писал(а): | что если мужик что делает, то я при нем как служка, подай-принеси-убери-помоги |
Точно  Давай я сделаю,а ты пока принеси то то Валенки писал(а): | Единственное упражнение, которое вообще не имеет противопоказаний, |
И то верно  но все равно лень
|
06 Апр 2016 9:23
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | Городской транспорт имеется под боком или все на машинах? |
До остановки минут 10 идти, но мы на машине в основном, очень редко на общественном транспорте.
Валенки писал(а): | Я пробовала Не понравилось, что какая-то холоднючая мерзость стекает за шиворот |
Вообще то это не очень полезно, если сосуды близко, а при куперозе запрещено!
Фрау Ксю писал(а): | Я вернулась... |
Ксю, привет!
Зайчиришка писал(а): | В таунхаузах не так ,мне кажется. |
Конечно нет!!! Тут так хорошо, я теперь в квартиру ни за какие коврижки не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайчиришка писал(а): | Я постараюсь мордель наклонить прям над раковиной... |
Но ты же говорила что сыворотка соленая, разве её полезно на лицо? Обычно морозят травяные отвары для этого. Но хочу ещё раз повторить, это не всем полезно, стресс для сосудов, если они близко расположены.
Валенки писал(а): | Исключительно от тебя зависит, точнее от наличия фоток |
Ага!
Валенки писал(а): | раннего чириканья птиц |
А я балдею, просыпаюсь утром под пение птичек, вот уже с неделю как запели. Скоро соловьи появятся!
Доброе утро, красотули!
|
06 Апр 2016 9:57
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки ! Доброе утро!
|
06 Апр 2016 12:28
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, доброе утро!!!! Прошу ваших волшебных кулачков, мы едем в военкомат добиваться отсрочки на год!!!!
|
06 Апр 2016 12:39
|
Сэкай
 Ирина
41 год Луганск/Краснодар
|
Валентина писал(а): | А куда тыы его хочешь добавить?.  |
Я до этого все рецепты брала только из папки"Диета Дюкана", «Ешь и худей!» ( все рецепты по Дюкану). Может админ туда его ссылкой добавит, только в комменте написать, что майонез наш, и блин яичный мне с крахмалом не очень понравился, я делала с добавлением кефира)))))))))))
|
06 Апр 2016 13:11
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
прюветики
Алла/Виталина писал(а): | Ты чего там делала? |
в отпуск ездили, просто катались на машине
Зайчиришка писал(а): | там только борщевик растёт и сныть.. |
все выкорчевать и засадить топинамбуром
он тоже плодится  бум потом с тобой топинамбуровыми королями
Зайчиришка писал(а): | Сныть кстати есть можно |
да, можно
я ела
Валенки писал(а): | Так ты где жила в старших классах? |
в России, в новгородской области
Валенки писал(а): | И у нас все точно так же. Было ))). |
вообще первый раз слышу
у нас было что-то в 11 классе неделю или две, что мальчики шли в военную часть типа на сборы, а девочки в больничку типа санитарками, корочек никаких не давали.
ну я это чУдное мероприятие, конечно же, пропустила
Татьяна-66 писал(а): | Даже у меня так было. Есть корочки повара 3 разряда. |
блин, я где-то не там жила и училась
Зайчиришка писал(а): | хочу к вам по соседтству. |
и я
Валенки писал(а): | Вроде в Питере мягкая вода |
думаешь Заяц из Москвы в Питер за водой с канистрами ездит ??????
а вообще вода у нас фиговая
Фрау Ксю писал(а): | Я вернулась... |
УРРРА!!!!
Фрау Ксю писал(а): | Короче, прошу понять и простить.... |
возвращайся ужО к нам, хватит праздновать
Фрау Ксю писал(а): | А я - одним. Щёлкаю.... |
я средними пальцами
Фрау Ксю писал(а): | . Может мне тоже надА?... |
конечно надА!!!!
молодец, хороший результат!!!!
Зайчиришка писал(а): | о! Только вспоминала тебя в душе, когда скрабилась почему-то. |
Ксю, видишь как она скучает????
Валенки писал(а): | что если мужик что делает, то я при нем как служка, подай-принеси-убери-помоги... |
мой сам все делает, чинит и ты.ды
я при этом нафиг не нужна
у меня свои занятия есть
Алла/Виталина писал(а): | прога есть Соло на клавиатуре ,за месяц ничего неделания на работе научилась 10 пальцами и не глядя |
а мне и двумя хорошо печатается
Алла/Виталина писал(а): | Давай я сделаю,а ты пока принеси то то |
где вы таких находите???
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки ! Доброе утро! |
Таня, я тебя скоро покусаю!!!! а ну выходи болтать, деловая колбасень
Рыжулик писал(а): | Прошу ваших волшебных кулачков, мы едем в военкомат добиваться отсрочки на год!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сэкай писал(а): | Может админ туда его ссылкой добавит, только в комменте написать, что майонез наш, |
это Ира Дайверс может добавить в темку
а можешь сюда http://forum.say7.info/post5671851.html#5671851 фотку выставить и ссыль на рецепт поставить с комментариями
|
06 Апр 2016 13:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|