Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2016 18:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 20:48
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет-привет!!!
Но за Аллой, как всегда, не успеть
У меня бы голова взорвалась от таких перепадов... А у нас всё стабильно - каждый день хоть немного, но дождик идёт, уже надоело! И муж страдает - на грядки спокойно зайти не может, прям ломка у него за огородом
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Догадайся с первого раза ,к вечеру 24 стало |
|
16 Май 2016 22:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
+100500 |
|
16 Май 2016 23:31
|
Валенки
USA |
|
Привет, девченки!
sharmel Спасибо!!!! Вы с подругой очень похожи))))).
Пусть служит доооолгоооо
Зайчиришка Спасибо, Ириш!!!!! Ты куды пропала-то?
BerezKa_Таня Спасибочки, Танюш Очень приятно!!!!
Мож, ощущают себя эко горожанами?
Natasssha Спасибо, Наташ!!!!! |
|
16 Май 2016 23:36
|
Валенки
USA |
|
irina-s Спасибки, Ирин!!!!
Как же он зимой? Бедный... |
|
17 Май 2016 0:18
|
Татьяна-66
|
17 Май 2016 1:29
|
irina-s
deutschland |
Настя и я поздравляю сынулю.
Света, как жаль. Может все же будет хороший конец?
Аня, молодец! Поздравляю.
Таня, какая красота!!! У тебя голивудские качели есть?! Вот здорово!
Таня, поздравляю с покупкой- хорошая машина. Пусть долго и исправно работает.
Облака- класс! Я 2 раза пробовала, у меня не получились.
Ага, жалко. Желаю поскорее что то другое найти.
Ух ты! Тоже мечтаю туда попасть.
Вычитала теперь, что День Рождения 14 было.
Ничего себе...
|
|
17 Май 2016 4:01
|
Валенки
USA |
Бываем только в бассейне, на пляже и в буфетах))). Отдых спина-живот .
Очень много с РФ. Немцев половина отеля, очень много с южной америки. К нам обращаются на испанском, потому шо супружник похож на них)))), темненький и загарает быстро))).
Обслуживание, развлечение, внимание - просто высший класс!!! А за отзыв в tripadvisor дали комнату у океана и бассейна. Территория настолько огромна, что в отеле тишина, не слышно ни детей, ни гуляк... |
|
17 Май 2016 9:08
|
Татьяна-66
Здорово!!! А фоточки???? доброе утро всем! |
|
17 Май 2016 13:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
17 Май 2016 13:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Татьяна-66
Танечка, твои розы просто завораживают
irina-s Иришка, приветик давно к нам не забегала, ветчинку варишь????
ты все с кондеем балуешься??? то включишь, то выключишь???
а чего так???? вроде все просто
блин, было б об чем жалеть
по секрету расскажу тебе - в ОКах их полно |
|
17 Май 2016 16:57
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет!) Возвращаюсь в наши стройные ряды)
Прошлую неделю от готовки лентяйничала- блины, пельмени, рыба с икрой на чесночных лепешках) и прочее покупное) Сейчас наконец вроде готовить захотелось.. Хочу лапшички куриной, надо вечером накрутить) Хожу почти ежедневно, ставлю рекорды иногда тысяч так по 20-23)) Спасибо всем за поздравления, до сих пор не верится, что мы с этим делом покончили) Осталось только вручение дипломов пережить)) Через три недели отпуск, что только радует) Главное успеть все дела сделать) Не успели уйти одни аудиторы, пришли другие) Вот я развлекаюсь)) Еще переезд надумали наши, успеть бы за лето весь отпуск отгулять, надо как-то влезть умудриться) Танечка, Весна моя, какие чудесные розы, а помидоры аж даже цветут уже)) Но кошка конечно вне конкуренции во всей этой красоте!)) Я тут по диагонали немножко прочитала, но времени мало, так что извиняйте если что-то не откомментировала)
эх..слабаки! И пробовала, и настойки делаем на клюкве.. Сейчас вот думаю не попробовать ли на сахзаме что-нибудь сделать.. |
|
17 Май 2016 17:04
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
С мамой побыли, помогли с огородными делами, с внучкой пообщались, с внуком - ему уже месяц исполнился)) Папе 40 дней в три захода пришлось организовывать. В общем две недели пролетели как один день...
у нас та же история
Какая красотищаа!!! Танюш, все-таки климат у вас благоприятствует
У нас с розами такая морока, зимуют плохо. Но я опять пять кустов новых купила, маме отвезла, ей нравится с ними возиться.
такой кустик крепенький и цветет уже
куда ж без нее)))) У нашего кота мама была точь-в-точь как ваша красотка.
Валюш, ты хоть иногда на бочок поворачивайся тоже
Знойный мачо? Высокий? Кудрявый?
А почему не хотела категорически???
Ой, Натуль, ты мне прям подсластила пилюлю
У меня ж плюс конкретный!!! А ты добрая душа, синеньким квадратиком меня осчастливила))) Читала ваши рассуждения по поводу изменения вкусовых пристрастий в ходе диеты. Писать не стала по причине давности обсуждений. Но сейчас все-таки скажу за себя. Завидую у кого действительно меняются пищевые привычки и им плохо от съеденного пирожка или кусочка сала. Мой организм ни фига не хочет перестраиваться безвозвратно(((( Пока жесткий контроль за питанием и физ.нагрузкой - результат есть, вес снижается, ну или не растет как минимум. Стоит только понервничать -все капец! Держите меня семеро!!! Дико хочется сладенького, вкусненького и т.п. и т.д. Результат в марафоне/линейке и на лицеживотебоках. В общем в очередной раз убедилась - нельзя себя начинать жалеть. Я сильная. И точка. Всем заглянувшим привет!!! И всем читающим тоже))) |
|
17 Май 2016 17:13
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Анют, какая ты умничка!!! По вечерам ходишь? Одна? С подругой? С палочками? По улицам? В парке? (эт я Валю замещаю )
ну это уже приятная часть)))
Ань, ты вроде в Абхазию собиралась, да?
Ань, улыбнуло про "слабаки"))) А для настойки спирт разводишь или на чистом? А потом как потребляешь? Я со спиртом в походах познакомилась. В экстремальных ситуациях даже чистого пришлось хлебнуть. Согревает сразу! И душу и тело)) |
|
17 Май 2016 17:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
огоооошечки умничка
ну это не сложно - наливай да пей
я все без сахара делаю, просто ягоды и прочее заливаю водкой
хорошо же с семьей побыть
считай по блату
не буду ужО исправлять
друХХХ
нив коем разе!!!!!! так до безобразия можно себя нажалеть |
|
17 Май 2016 17:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
Ань, а какого числа и куда???? |
|
17 Май 2016 17:22
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Вечерами по парку, ага) Чаще одна и без палочек) Правда в последнее время начал иногда мне мальчик компанию составлять ( с сайта знакомств, ага)
в неё, да)
Разводим как водку, закладываем ягоды и в путь настаиваться)
Не, ну а что они.. Никто спирт не пробовал, где это видано) У меня даже сейчас в деревне несколько пятилитровок должно стоять))
Я еду в свой любимый Сухум с 3го по 9ое июня.. Надеюсь вода прогреется к этому времени, хотя и сейчас уже +16, что терпимо вполне. Планируем там выбраться в мини-вылазку, вот думаю потяну или нет 10 км по горам)) Вот сюда надеюсь дойти-доползти https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B8%D1%86%D0%B0 http://shagau.ru/2015/11/19/peshexodnyj-poxod-na-maluyu-ricu-ili-znakomstvo-s-glavnoj-gordostyu-abxazii/
Сначала одна планировала ехать, забронировала любимую двухкомнатную квартиру, потом подружка на мои же рейсы билеты взяла, попросилась ее в квартирку взять.. |
|
17 Май 2016 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Добрый вечер всем
ага мы такие
это погода над нами угарает
практически ежедневный отчет как будто сами побывали
Молодец
О ля ляяя Лямууур тогда можно еще больше шагать |
|
18 Май 2016 5:25
|
Валенки
USA |
ну у меня и отеки от соленой воды, сгорела чутка, тоже отеки... не подумайте, что жру в три горла, а пью в 5
????
Сегодня проходил конкурс, кто быстрее выпьет пиво угадайте, из какой страны победили Ксю!!!!! Привет!!!!! Как отпуск????
заваливаюсь либо на спину либо на живот загар в полоску
Мачо среднего роста ( кстати испаноговорящие маленкие толстенькие волосатые колобки), кучеряв, но стрижка оч короткая, бровяст)))), смугл)))).
или помидорки-огурки или на пончики - бээээ, а вот хороший стейк или курочка на гриле или коктейли алко слааадкие - фуууу, муж только удивляется, что я не пью это, а вот вино ( кто бы мне сказал.... года так 4 назад...). На колбасу вообще смотреть не могу... подозреваю, что всего этого просто нет ни в моем холодильнике, ни у знакомых в гостях на столе, ни в ресторанах ( майонезные салаты), долго не могла привыкнуть, что салат - это овощи-трава, а не мясо+майонез(сметана)+картошка(рис)+горошек(кукуруза/фасоль). по сути наш салат - это полноценное блюдо))).
заметь, не только в еде...
|
|
18 Май 2016 8:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
даже не догадываемся
а где хороший тон? на Курилах?
а я люблю салатики легкие,с майонезом типа оливье ,прям хлоп в желудок кирпичом Всем доброго утра!!! |
|
18 Май 2016 12:21
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
тепло и душевно
Спасиб, дорогая
Это мне дополнительным стимулом будет))
да уж, был такой опыт(((
Последнее особенно порадовало
По поводу парка прям завидоваю. Нету у нас. Приходится вдоль по улице шагать.
Здорово как!!!!
Если ты а принципе приемлешь купание в прохладной воде то вполне
Анют, да конечно потянешь! Молодая, подтянутая, постройневшая, каждый день километры наматываешь, то бишь уже натренированная. Сейчас если есть возможность то еще подключи ходьбу по пересеченной местности, чтоб в подъем шагать
А красота-то там какая!!!! Хочухочухочухочу!!!!!! Мы на большой Рице были с заездом на Гегский водопад, на Уазике вшестером ездили. Очень понравилось!
С хорошей подружкой еще веселее
нееее, про тебя так не думаем
а в волейбол/бадминтон там не принято на пляжах играть? Двигаться-то интереснее, чем бока отлеживать))
исчерпывающий портрет Красавчик!
Про испаноговорящих колобков - может я с итальянцами спутала? Или они тоже такие?
Ну да, мне его хватает на отдельный прием пищи. Особенно когда овощи сезонные, вкусные, так вообще пестня
ну да, цельная личность
Алла/Виталина Доброе утро, солнце!!! Алл, про кота с утра |
|
18 Май 2016 12:25
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
вот когда у меня так будет? кирпичом? недавно селедку под шубой делала (без картошки) и отлично пошел салатик, даже без угрызений совести
У нас наконец-то чистое небо, солнце и днем до +20 прогноз! Черемуха уже отцветает, зато вишня и яблони в цвету. Аромат по городу! |
|
18 Май 2016 12:57
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, привет!)
Ого.. а я и не знала такого...
нечего пока подробнее рассказывать)
А у нас нема самогонки, никто гнать её и не хочет)
Ну я до парка тоже по улицам шагаю)) А еще кофе распробовала у нас в парке продают- вкусный)
Там главное в воду зайти, потом уже хорошо) При такой тмпературе раньше купались) Может за три недельки еще нагреет, лишь бы на улице было тепло)
Я хожу по прямой, а по горам лазить совсем другой вариант)) тут в городе почти горок нет- особо не потренируешься.. Так подъемы-спуски.. Нашла фотки Кодорского ущелья.. Вот оно кажется только на вид подъемом небольшим, а по факту ппц!
Да, природа в Абхазии очень красива)
Угу)) правда она меня в вылазках не поддерживает, а только на море хочет)Я привыкла с ней по России ездить, поэтому мне просто в этом вопросе и знаю чего ожидать) [/list] |
|
18 Май 2016 16:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Добрый день ,Дюшечки ! у нас такое затишье в темке .. Настя наверное сына готовит к проводам... представляю сколько переживаний ... Танюша, розы твои просто великолепны ,когда же я дождусь своих у меня только листочки распускаются. Ксюша с гостями развлекается, Валенки на отдыхе, а остальные то хде...
Я обещала рассказать о своих изменениях. Я уже 2 -й раз осенью попыталась с вами сесть на Дюкана ,но так как у меня сахарный диабет 2 типа , то попытка как и в 1 раз оказалась плачевной ,вода уходит в первое время. а потом длительный застой а у меня еще и сахар повышенный все никак не падает ,вот и стала искать информацию по диабету . Вскоре попала на конференцию врачей эндокринологов , услышала и причину своих неудач это высокое содержание углеводов на дюкане ,вот оно и не дает двигаться в перед,.следующий мой шаг был это платная консультация у этих врачей , сдав кучу анализов перед консультацией и 2 часа самой консультации по скайпу мне и дана была специальная система питания по диабету, изменила прием лекарств по рекомендации ,а точнее практически убрала на половину и вот с 29 апреля я на этой системе анализ сахара почти сразу стал меняться в лучшую сторону , а через неделю уже был в норме это 4.5 -5.5 и по сей день выше не поднимается у меня таких сахаров не было уже давно. Стал снижаться вес, но плавно и потихонечку за месяц я потеряла 2.5 кг , надеюсь и дальше все будет по прежнему, питание комфортное немного похоже на Дюкана и на Аткинса ,т.е низкоуглеводная - высоко жировая ,немного непривычно есть жирную еду , огромное спасибо вам приучили готовить правильную еду для себя .особенно сладкие вкусняшки |
читать некогда, а в профиле не указано.

У меня бы голова взорвалась от таких перепадов... А у нас всё стабильно - каждый день хоть немного, но дождик идёт, уже надоело! И муж страдает - на грядки спокойно зайти не может, прям ломка у него за огородом
Пусть служит доооолгоооо
Ты куды пропала-то?
Мож, ощущают себя эко горожанами?
Как же он зимой? Бедный... 

Поздравляю.
Я 2 раза пробовала, у меня не получились.

ну у меня и отеки от соленой воды, сгорела чутка, тоже отеки... не подумайте, что жру в три горла, а пью в 5