Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

18 Май 2016 16:27

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
У меня сегодня день отдачи долгов и обещаний, я как то заикнулась здесь что долго ношу на ногтях шилак вот и делюсь своим секретиком . Я так приспособилась к быстрому росту ногтей , купила лак импала 3 в 1 это основа , укрепление и защитный слой и стала его наносить на ногти .когда у меня отрастают и появляется непокрытое окошечко у кутикулы покрываю несколько слоев как бы заливаю и даю высохнуть сейчас пользуюсь просто лаком для твердости ногтей и покрываю им как только начинает шилак тускнеть , кроме того кутикулу размягчаю специальным составом для удаления кутикулы ,там должна быть в наличии кислота ,она реально растворяет кутикулы остается только деревянной палочкой ее убрать ,но на сам ноготь не влияет они у меня выглядят здоровыми. вот и весь секрет. месяц у меня ногти стабильно хорошие, а бывает и до 6 недель

18 Май 2016 17:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
вот когда у меня так будет? кирпичом? недавно селедку под шубой делала (без картошки) и отлично пошел салатик, даже без угрызений совести

Будет будет,ну точно без совести слопала майонезную шубу??
sharmel писал(а):
Вот оно кажется только на вид подъемом небольшим, а по факту ппц!

едрид мадрид не полезла бы,вдруг упаду Girl haha
ЛюдМила@ писал(а):
и по сей день выше не поднимается у меня таких сахаров не было уже давно. Стал снижаться вес,

Молодчина Good Так держать,для диабета 2 типа питание правильное решает все проблемы Good Я тоже слушала ее слушала,но меня чего то не вдохновила,пока еще изучаю Good
ЛюдМила@ писал(а):
что долго ношу на ногтях шилак

Мне повезло у меня свои ногти идеальные Good(хоть что то ж должно быть и у меня идеальное wacko1 ) отращиваю как хочу,и просто покрываю лаком без премудростей.

18 Май 2016 18:50

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я тоже слушала ее слушала

Аллочка, к сожалению они там мало времени в открытом доступе уделяют диабету 1 типа ,но там другая система питания и она так же основана на низком углеводном питании и доходит до 20-30 едениц,у Диляры сын болен 1 типом и я сама слышала как они контролируют сахара и питание,самое приятное то, что она пообещала меня совсем снять с таблеток !
Алла/Виталина писал(а):
Мне повезло у меня свои ногти идеальные

и я бы тоже обошлась ,но лак так мало держится и мне не нравится. что все время приходится следить за ногтями ,а тут очень удобно

18 Май 2016 19:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
она пообещала меня совсем снять с таблеток !

Это было б здорово good Rose Девчули ищу я значит в инете тортик маме на день рождение,хочу заказать что нибудь интересное....нашла писк последний girl_haha girl_haha просто в шоке
Фото
Фото

18 Май 2016 21:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Валенки писал(а):
Поверь, стоит!

Ну буду тогда дальше мечтать. girl_in_love Friends
Валенки писал(а):
Обслуживание, развлечение, внимание - просто высший класс!!! А за отзыв в трипадвисор дали комнату у океана и бассейна.

Здорово просто, что вам нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люблю комнату с видом на море. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валюш, отдыхайте по полной. Wink girl_claping Drinks or Beer
Натассша писал(а):
давно к нам не забегала, ветчинку варишь????

Наташ, не хватает меня на больше, чем одну темку. Embarassed
Ветчину не варю, уже ругаю себя, Embarassed раз купила ветчинницу - нужно варить. Embarassed
А ты варишь? Что то никто в темку не заходит ветчинную, так бы может кто и соблазнил опять. Girl haha
Натассша писал(а):
а чего так???? вроде все просто

Я поняла, что там брызгает, нужно в закрытой посуде взбивать или я не права? А у меня нет такой посуды. Делаю в термомиксе, но он при длительном взбивании нагревается, хотя мороженое из замороженных ягод и банана взбиваю 1 минуту, ничего не тает.
Да я как то и не расстроилась, что не получается, просто хотела сравнить вкус с моим зефиром. Wink
Натассша писал(а):
Валенки писал(а):
Не пожалела ни минуты!

блин, было б об чем жалеть

Когда нравится, точно не о чем жалеть. girl_in_love
BerezKa_Таня писал(а):
недавно селедку под шубой делала (без картошки) и отлично пошел салатик, даже без угрызений совести

nyam2 nyam2 nyam2

19 Май 2016 13:11

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Дюшечки мои, прювет! sharik sharik sharik

Я тоже потеряшка, простите мну
Я последнее время прибаловалась десерты со смородиной делать Embarassed Embarassed Embarassed как-то клюквы не было, а захотелось с ягодкой для разнообразия. Понимаю, что безобразничаю немного Embarassed но таак вкусно nyam2 И главное-вес всё равно падает dance2
Запеканка воздушная в мульте http://forum.say7.info/topic55082.html
С лимонной цедрой и семенами чиа. Ягодки только для антуража Wink
Угощайтесь sharik

Фото

и плюшки Татошкины, половину от этого вчера съела girl_haha

Фото

Пойду вас почитаю pooh_go

19 Май 2016 13:16

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, доброе утро!

ЛюдМила@ писал(а):
,самое приятное то, что она пообещала меня совсем снять с таблеток !
Это же чудесно))
dance2

Что-то у нас затишье тут такое, Женечки с завтраком не видать ..)
У меня сегодня вот такие вкусняшки:

*картошка 0.25 доп, 0.25 ст.л оо (1 шт)
* медовая колбаска 0.25 доп, 0.25 ст.л оо ( 1 шт)
* заварнушки 0.2 доп, без оо ,0.1 ст.л клейковины (1 шт)
* тирамиссу 0.4 доп, без оо (1 шт)

19 Май 2016 13:23

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
sharmel писал(а):
Да, это всё на ДД. с 6 октября 2015 года..

Круто, Ань! good2 good2 good2 И поздравляю с восьмёрочкой Romashki Yahoo!
sharmel писал(а):
Вчера подруга в командировку приехала, покатались сегодня отлично на теплоходе))

Какие классные и позитивные вы! girl_claping А это не та подруга, с которой ты насчет одежды советуешься? Wink А что это за пиво на заднем плане? girl_cool Girl haha
Рыжулик писал(а):
выброшу я их нафик эти перцы, еще и чпокаться надо за них

Girl haha Girl haha Girl haha дождись хотя бы цветочков, а там решишь))просто ради спортивного интереса Wink
Татьяна-66 писал(а):
Смотрите какую я себе помощницу купила! Довольна как слон!!!

Танюш, с покупочкой! Good Good Good
Зайчиришка писал(а):
Посмотрим, что вырастет. Бельвильский щавель и укроп "кибраи".

good2 Заяц, удачи тебе в огородных делах sharik Friends
От щавеля я бы не отказалась, надо тоже попробовать как-нибудь
Татьяна-66 писал(а):
Облака

вкуснятина nyam2 nyam2
стр 270

19 Май 2016 13:34

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Круто, Ань! И поздравляю с восьмёрочкой

Спасибо))) Friends

Mel'nica писал(а):
Какие классные и позитивные вы! А это не та подруга, с которой ты насчет одежды советуешься? А что это за пиво на заднем плане?

Не, не с ней) Та с которой советуюсь в Непале была в это время))
Ты смотри какая внимательная и пиво углядела) Пиво это третьей подруги, она 60 кг весит- ей можно) А я такое пиво и не люблю баночное, только если в хороших пивных )

19 Май 2016 14:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
LanaM писал(а):
Тут же не в деньгах дело, а в заморочках - самому из семечки что-то живое вырастить

именно так! friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Цветы цветут и радуют меня каждый день, хочется с вами поделиться!

А запах наверное! Rose Как же быстро проходит время цветения такой красоты, надо гулять, смотреть и наслаждаться Wink сейчас у нас везде сирень цветет, я хожу балдею girl_in_love Вообще май очень люблю из-за буйства цветения и запахов good Только дождиии....надоели ужО((((
Валенки писал(а):
Не пожалела ни минуты! У нас еще отель Обслуживание, развлечение, внимание - просто высший класс!!!

Ну вот и здорово! girl_claping Помнишь, мы же тебе говорили, когда раньше не срослось,что будет у вас еще самый лучший отпуск sharik give_heart
Natasssha писал(а):
в марафоне остались самые стойкие

girl_yes2 зато круг претендентов на главный приз сужается dance2 А кстати, какой у нас главный приз? unknown Помню только про антиприз-труселя girl_haha
sharmel писал(а):
Хочу лапшички куриной, надо вечером накрутить

Ань, ты сама крутишь чтоль? Confused А в Дю-магазе нет Макмастера у вас?
sharmel писал(а):
Хожу почти ежедневно, ставлю рекорды иногда тысяч так по 20-23))

офигеть! good2 good2 good2 Молодец! Это очень обмен веществ подстёгивает dance2
sharmel писал(а):
в последнее время начал иногда мне мальчик компанию составлять

Ааа вот где собака порылась girl_claping наперегонки ходите? Wink girl_haha
sharmel писал(а):
Осталось только вручение дипломов пережить))

Главное закусывать правильными продуктами Drinks or Beer girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
В общем в очередной раз убедилась - нельзя себя начинать жалеть. Я сильная. И точка.

Эт точно, Танюш! friends
sharmel писал(а):
Я еду в свой любимый Сухум
Планируем там выбраться в мини-вылазку, вот думаю потяну или нет 10 км по горам)) Вот сюда надеюсь дойти-доползти

Как классно! Yahoo! Ни разу не была в Абхазии sad
Ань, если не секрет, во сколько недельный отдых у тебя получится? Хотя бы приблизительно mail1
Насчет гор-пока не попробуешь, не узнаешь Wink Тем более ты сейчас на спортивном подъеме находишься dance2
Валенки писал(а):
Сегодня проходил конкурс, кто быстрее выпьет пиво угадайте, из какой страны победили Ксю!!!!! Привет!!!!! Как отпуск????

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
BerezKa_Таня писал(а):
Мы на большой Рице были с заездом на Гегский водопад, на Уазике вшестером ездили

Ну вы знатные путешественники good2 На нашем Уазике girl_in_love Для таких дорог самое то Wink
BerezKa_Таня писал(а):
недавно селедку под шубой делала (без картошки) и отлично пошел салатик, даже без угрызений совести

У меня насчёт селедки под шубой кнопочка угрызений совести вообще не работает Embarassed girl_haha без оливье спокойно могу прожить Smile
ЛюдМила@ писал(а):
с 29 апреля я на этой системе анализ сахара почти сразу стал меняться в лучшую сторону , а через неделю уже был в норме это 4.5 -5.5 и по сей день выше не поднимается

Людочка, ну здорово же! girl_claping girl_claping
Главное найти свою систему питания good2

стр.271

19 Май 2016 15:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всем приветик
sharmel писал(а):

Mel'nica писал(а):
Запеканка воздушная в мульте

Девчульки накормили Rose nyam2

19 Май 2016 15:05

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А запах наверное! Как же быстро проходит время цветения такой красоты, надо гулять, смотреть и наслаждаться сейчас у нас везде сирень цветет, я хожу балдею

Не говори) Такие ароматы вечером стоят-обалдеть можно.. А еще мы яблоневому саду гуляем, блин ну нереальная красота))

Mel'nica писал(а):
Ань, ты сама крутишь чтоль? А в Дю-магазе нет Макмастера у вас?

В Дю вкус другой, а мне понравился вариант с форума желтки+кукурузный крахмал)
Mel'nica писал(а):
Ааа вот где собака порылась наперегонки ходите?

Не) с ним притом скорость снижается, зато длительность увеличивается))

Mel'nica писал(а):
Главное закусывать правильными продуктами

Girl haha Girl haha Girl haha
Mel'nica писал(а):
Как классно! Ни разу не была в Абхазии
Ань, если не секрет, во сколько недельный отдых у тебя получится? Хотя бы приблизительно

Это надо по приезду считать сколько будет потрачено. Пока получается билеты: 6 туда-обратно, квартира 10500 за 7 дней) Экскурсии на целый день наверно тысячи 2 будут стоить..

Mel'nica писал(а):
Насчет гор-пока не попробуешь, не узнаешь Тем более ты сейчас на спортивном подъеме находишься

Да я пробовала и знаю что это такое)) Просто в весе другом, поэтому и думаю, что может не помру))

Mel'nica писал(а):
Ну вы знатные путешественники На нашем Уазике Для таких дорог самое то

В Абхазии просто много мест, как и тот же Гегский водопад, куда можно добраться только на Уазике, поэтому без вариантов) Мне нравится на них путешествовать)

Mel'nica писал(а):
У меня насчёт селедки под шубой кнопочка угрызений совести вообще не работает без оливье спокойно могу прожить

У меня морковка со свеклой портится лежит, есть мысль замутить что-то типа сельдь, свекла, соленые огурцы и майонез наш.

19 Май 2016 17:14

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
sharmel писал(а):
Это надо по приезду считать сколько будет потрачено. Пока получается билеты: 6 туда-обратно, квартира 10500 за 7 дней) Экскурсии на целый день наверно тысячи 2 будут стоить..

Аня, это где ты такие билеты дешевые нашла.....
я смотрю сочи...только от 5тыс в одну сторону...
можетссылкой поделишься))) Good
sharmel писал(а):
В Абхазии просто много мест, как и тот же Гегский водопад, куда можно добраться только на Уазике, поэтому без вариантов) Мне нравится на них путешествовать)

в июне там должно быть уже тепло...субтропики ведь) Friends
Поздравляю тебя с 8кой... Romashki
всем привет...
сегодня к вечеру предупредили....что штормовой ветер и дожди..
Млин,когда они уже закончатся. unknown

19 Май 2016 18:29

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Ubera писал(а):
Аня, это где ты такие билеты дешевые нашла.....
я смотрю сочи...только от 5тыс в одну сторону...
может ссылкой поделишься)))

А это у меня нечаянно получилось.. Подруга спросила почем билеты- открываю Ависейлс (я там отслеживаю цены) и вижу, что у АК Россия билеты по 3000. Сразу и купила) поэтому так спонтанно получилось) Подруге на эти же рейсы, но уже позже, брала за 7500 туда-обратно

Ubera писал(а):
сегодня к вечеру предупредили....что штормовой ветер и дожди..

уже идут, ага(

Ubera писал(а):
в июне там должно быть уже тепло...субтропики ведь)

По погоде да, если дождей не будет, то тепло и отлично) Вода пока +16, но я при такой купаюсь уже)

Ubera писал(а):
Поздравляю тебя с 8кой..

Спасибо) sharik

19 Май 2016 21:00

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Всем добрый день. Девочки, нет ли у кого-нибудь в закромах рецепта вафель для духовки Rose

20 Май 2016 11:04

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем доброе утро!!! Romashki
Валенки писал(а):
Как же он зимой? Бедный...
Он уже начинает скучать за дачей! girl_haha Буквально за день до твоего вопроса говорит: "С ужасом думаю про зиму, что я делать буду? Уже так привык к этой суете, ковырянию на участке. Уже страшно, что зимой этого не будет..." Так что, чувствую, будет он и зимой наведываться туда, для поддержания дачного духа girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Цветы цветут и радуют меня каждый день
Таня, какая же это прелесть! Уже так раскрылись, загляденье просто!!! girl_in_love И помидорки во всю зацвели густенько, класс! good2
Natasssha писал(а):
по секрету расскажу тебе - в ОКах их полно
Эх, а я забросила свою страницу в ОК, не хватает времени на все соц.сети... Валь, хоть одну фотку брось, как отдыхается, хоть солнышка кусочек! Wink
BerezKa_Таня писал(а):
В общем две недели пролетели как один день...
В кругу семьи всегда так, времени мало, хлопот много. Но зато так душевно...
BerezKa_Таня писал(а):
В общем в очередной раз убедилась - нельзя себя начинать жалеть. Я сильная. И точка.
Правильное убеждение! Согласна на все 1000% friends
sharmel писал(а):
правда в последнее время начал иногда мне мальчик компанию составлять ( с сайта знакомств, ага)
ЗдОрово как girl_claping Так и до чего-нибудь интересного догуляетесь Wink sharik
sharmel писал(а):
Сначала одна планировала ехать, забронировала любимую двухкомнатную квартиру, потом подружка на мои же рейсы билеты взяла, попросилась ее в квартирку взять...
С хорошей компанией отдыхать намного интереснее! good2
Валенки писал(а):
А вот чей-то???? если измерять в кокличестве, а не в какчестве, то.... оч спорный вопрос
girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
У меня папа самогонку гнал, градусов так под 50. Отлил и весь вечер счастлив
girl_haha girl_haha girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
а в волейбол/бадминтон там не принято на пляжах играть? Двигаться-то интереснее, чем бока отлеживать))
Ой, не знаю ,как Валя, а я люблю именно такой отдых - валяться сарделькой на пляже, еще чтобы переворачивал кто-нибудь, чтобы равномерненько загар ложился girl_haha Ну, чуток побродить и снова валяться Embarassed
BerezKa_Таня писал(а):
Черемуха уже отцветает, зато вишня и яблони в цвету. Аромат по городу!
У нас уже все это отцвело, уже плоды завязались, теперь ждем урожай Smile
ЛюдМила@ писал(а):
анализ сахара почти сразу стал меняться в лучшую сторону , а через неделю уже был в норме это 4.5 -5.5 и по сей день выше не поднимается у меня таких сахаров не было уже давно. Стал снижаться вес, но плавно и потихонечку за месяц я потеряла 2.5 кг , надеюсь и дальше все будет по прежнему, питание комфортное немного похоже на Дюкана и на Аткинса
Как хорошо, что нашла свою систему питания! Вот что значит грамотный подход! good2
ЛюдМила@ писал(а):
месяц у меня ногти стабильно хорошие, а бывает и до 6 недель
Нужно попробовать! Спасибо за наводку friends
Алла/Виталина писал(а):
Девчули ищу я значит в инете тортик маме на день рождение,хочу заказать что нибудь интересное....нашла писк последний
Это вообще жесть wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Угощайтесь, а я пока вас почитаю

sharmel писал(а):
Какую красоту девочки принесли!!! girl_claping
sharmel писал(а):
У меня морковка со свеклой портится лежит, есть мысль замутить что-то типа сельдь, свекла, соленые огурцы и майонез наш.

Я без соленого огурца делала, мне соли и в селедке достаточно. А еще яйцо отварное добавила, вкусненько получилось nyam2

20 Май 2016 11:53

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро! Завтрака нет ....... morning1 и Аллочка голодная .... Wink

20 Май 2016 13:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Народ...а Хде все???? unknown
ну и здрасти..кто заглянет! Rose

20 Май 2016 16:10

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Завтрака нет ....... и Аллочка голодная ....

Ага, заглянула - не кормят, и пошла мимо Wink
sharmel
Ань, забыла сразу спросить, это покупные вкусняшки или сама сотворила? Очень аппетитно смотрятся nyam2

20 Май 2016 20:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Доброе утро! Завтрака нет ....... и Аллочка голодная .

Добрый вечер ,пришлось готовить самой и лопать wacko1 2й день 28 градусов ,обещают еще 10 дней до 32 .Наверно надо купаться girl_claping

21 Май 2016 0:51

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

40 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Доброе время суток! Девочки, извините, что вклиниваюсь. Я новенькая в Дюкане.
И скорее всего ответ только у вас найду.

Везде есть рецепты сыров из обезжиренного кефира и молока + яйца. И пишут - Атака. Вот можно ли и если да, то сколько. Вижу, что на круизе не более 40 г, а про Атаку нигде не пишут так точно.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

21 Май 2016 4:22

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Strynka писал(а):
Везде есть рецепты сыров из обезжиренного кефира и молока + яйца. И пишут - Атака. Вот можно ли и если да, то сколько. Вижу, что на круизе не более 40 г, а про Атаку нигде не пишут так точно.

Привет! Я тоже только месяц на диете, но, надеюсь, сама правильно поняла и тебе глупостей не насоветую Embarassed . Если что не так, "старшие" поправят. Вот цитата с 1-й странички:
Цитата:
РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ ОГРАНИЧЕНИЯ в рамках диеты:
...
- сыр, приготовленный из разрешенного молока: до 500 гр. в день

21 Май 2016 11:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро, девчата!!! Romashki
Евгения писал(а):
нет ли у кого-нибудь в закромах рецепта вафель для духовки

У меня нет вафельницы, поэтому и рецепта нет. А ты попробуй сделать по рецепту, а запечь в духовке в формочке для маффин, только теста немного наливай, ну или на сковородке блинчиком испеки.
ЛюдМила@ писал(а):
Доброе утро!

Людмила, привет! Как твои дела, идет похудение? Как здоровье? Как погодка, что у тебя растет-цветет?
Ubera писал(а):
ну и здрасти..кто заглянет!

Привет! Что-то все заходят поодиночке, поздороваются и пропадают!!!
Девчата, вы где все? Настя, Зайка, Наташа аууууууу!!!!
Танюшка Анисимова, ты совсем про нас забыла! Как там твой ремонт? Новая работа?
LanaM писал(а):
это покупные вкусняшки или сама сотворила?

Похоже на покупные. Интересно какие цены?
У нас тоже можно купить, я один раз купила на пробу пироженое картошка, вкусное, цену сейчас уже не помню, осенью это было. Вот сейчас заглянула, цены посмотрела - тортик баунти 1000 руб, булка хлеба 1000 руб, пельмени полкило 600 руб, ассорти из четвертинок тортиков 1200, сахарные трубочки 10 шт 700 руб, Блинчики 700 руб за коробочку, а сколько в коробочке не поняла. Пироженое Картошка 500 руб полкило. Вот такие цены! Пожалуй, я сама буду печь.
Алла/Виталина писал(а):
Добрый вечер ,пришлось готовить самой и лопать

А-я-яй! Вот безобразие творится у нас! Женечка, выходи, а то у нас тут ломка без твоих чудесных завтраков!
Алла/Виталина писал(а):
Наверно надо купаться

Давай открывай сезон! Yahoo!

21 Май 2016 12:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А вот эта пахнет на весь двор!!!
Фото

21 Май 2016 14:09

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Танюшка дразнилка такую красоту показывает я завидую у меня только листочки распускаются и тюльпаны отцвели ну ничего я тоже буду скоро розы показывать у меня 17 кустов... вес потихонечку уходит уже 3 кг . Поставила линеечку а не не видно . Я сегодня на свадьбу иду вечером . А сейчас на работе...

Наверх