Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2016 16:27
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
У меня сегодня день отдачи долгов и обещаний, я как то заикнулась здесь что долго ношу на ногтях шилак вот и делюсь своим секретиком . Я так приспособилась к быстрому росту ногтей , купила лак импала 3 в 1 это основа , укрепление и защитный слой и стала его наносить на ногти .когда у меня отрастают и появляется непокрытое окошечко у кутикулы покрываю несколько слоев как бы заливаю и даю высохнуть сейчас пользуюсь просто лаком для твердости ногтей и покрываю им как только начинает шилак тускнеть , кроме того кутикулу размягчаю специальным составом для удаления кутикулы ,там должна быть в наличии кислота ,она реально растворяет кутикулы остается только деревянной палочкой ее убрать ,но на сам ноготь не влияет они у меня выглядят здоровыми. вот и весь секрет. месяц у меня ногти стабильно хорошие, а бывает и до 6 недель
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 17:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Будет будет,ну точно без совести слопала майонезную шубу??
едрид мадрид не полезла бы,вдруг упаду
Молодчина Так держать,для диабета 2 типа питание правильное решает все проблемы Я тоже слушала ее слушала,но меня чего то не вдохновила,пока еще изучаю
Мне повезло у меня свои ногти идеальные (хоть что то ж должно быть и у меня идеальное ) отращиваю как хочу,и просто покрываю лаком без премудростей. |
|
18 Май 2016 18:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Аллочка, к сожалению они там мало времени в открытом доступе уделяют диабету 1 типа ,но там другая система питания и она так же основана на низком углеводном питании и доходит до 20-30 едениц,у Диляры сын болен 1 типом и я сама слышала как они контролируют сахара и питание,самое приятное то, что она пообещала меня совсем снять с таблеток !
и я бы тоже обошлась ,но лак так мало держится и мне не нравится. что все время приходится следить за ногтями ,а тут очень удобно |
|
18 Май 2016 19:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
18 Май 2016 21:57
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ну буду тогда дальше мечтать.
Здорово просто, что вам нравится! Люблю комнату с видом на море.
Валюш, отдыхайте по полной.
Наташ, не хватает меня на больше, чем одну темку.
Ветчину не варю, уже ругаю себя, раз купила ветчинницу - нужно варить.
А ты варишь? Что то никто в темку не заходит ветчинную, так бы может кто и соблазнил опять.
Я поняла, что там брызгает, нужно в закрытой посуде взбивать или я не права? А у меня нет такой посуды. Делаю в термомиксе, но он при длительном взбивании нагревается, хотя мороженое из замороженных ягод и банана взбиваю 1 минуту, ничего не тает. Да я как то и не расстроилась, что не получается, просто хотела сравнить вкус с моим зефиром.
Когда нравится, точно не о чем жалеть.
|
|
19 Май 2016 13:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Дюшечки мои, прювет!
Я тоже потеряшка, простите мну ![]() ![]()
Я последнее время прибаловалась десерты со смородиной делать как-то клюквы не было, а захотелось с ягодкой для разнообразия. Понимаю, что безобразничаю немного но таак вкусно И главное-вес всё равно падает
Запеканка воздушная в мульте http://forum.say7.info/topic55082.html С лимонной цедрой и семенами чиа. Ягодки только для антуража
Угощайтесь и плюшки Татошкины, половину от этого вчера съела
Пойду вас почитаю |
|
19 Май 2016 13:16
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, доброе утро!
Что-то у нас затишье тут такое, Женечки с завтраком не видать ..) У меня сегодня вот такие вкусняшки:
*картошка 0.25 доп, 0.25 ст.л оо (1 шт) * медовая колбаска 0.25 доп, 0.25 ст.л оо ( 1 шт) * заварнушки 0.2 доп, без оо ,0.1 ст.л клейковины (1 шт) * тирамиссу 0.4 доп, без оо (1 шт) |
|
19 Май 2016 13:23
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Круто, Ань! И поздравляю с восьмёрочкой
Какие классные и позитивные вы! А это не та подруга, с которой ты насчет одежды советуешься? А что это за пиво на заднем плане?
дождись хотя бы цветочков, а там решишь))просто ради спортивного интереса
Танюш, с покупочкой!
Заяц, удачи тебе в огородных делах
От щавеля я бы не отказалась, надо тоже попробовать как-нибудь
вкуснятина
стр 270 |
|
19 Май 2016 13:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Спасибо)))
Не, не с ней) Та с которой советуюсь в Непале была в это время)) Ты смотри какая внимательная и пиво углядела) Пиво это третьей подруги, она 60 кг весит- ей можно) А я такое пиво и не люблю баночное, только если в хороших пивных ) |
|
19 Май 2016 14:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
именно так!
А запах наверное! Как же быстро проходит время цветения такой красоты, надо гулять, смотреть и наслаждаться сейчас у нас везде сирень цветет, я хожу балдею Вообще май очень люблю из-за буйства цветения и запахов Только дождиии....надоели ужО((((
Ну вот и здорово! Помнишь, мы же тебе говорили, когда раньше не срослось,что будет у вас еще самый лучший отпуск
зато круг претендентов на главный приз сужается А кстати, какой у нас главный приз? Помню только про антиприз-труселя
Ань, ты сама крутишь чтоль?
офигеть! Молодец! Это очень обмен веществ подстёгивает
Ааа вот где собака порылась наперегонки ходите?
Главное закусывать правильными продуктами
Эт точно, Танюш!
Как классно! Ни разу не была в Абхазии
Ань, если не секрет, во сколько недельный отдых у тебя получится? Хотя бы приблизительно
Насчет гор-пока не попробуешь, не узнаешь Тем более ты сейчас на спортивном подъеме находишься
Ну вы знатные путешественники На нашем Уазике Для таких дорог самое то
У меня насчёт селедки под шубой кнопочка угрызений совести вообще не работает без оливье спокойно могу прожить
Людочка, ну здорово же!
Главное найти свою систему питания
стр.271 |
|
19 Май 2016 15:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Всем приветик
Девчульки накормили |
|
19 Май 2016 15:05
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Не говори) Такие ароматы вечером стоят-обалдеть можно.. А еще мы яблоневому саду гуляем, блин ну нереальная красота))
В Дю вкус другой, а мне понравился вариант с форума желтки+кукурузный крахмал)
Не) с ним притом скорость снижается, зато длительность увеличивается))
Это надо по приезду считать сколько будет потрачено. Пока получается билеты: 6 туда-обратно, квартира 10500 за 7 дней) Экскурсии на целый день наверно тысячи 2 будут стоить..
Да я пробовала и знаю что это такое)) Просто в весе другом, поэтому и думаю, что может не помру))
В Абхазии просто много мест, как и тот же Гегский водопад, куда можно добраться только на Уазике, поэтому без вариантов) Мне нравится на них путешествовать)
У меня морковка со свеклой портится лежит, есть мысль замутить что-то типа сельдь, свекла, соленые огурцы и майонез наш. |
|
19 Май 2016 17:14
|
Ubera
63 года Москва |
Аня, это где ты такие билеты дешевые нашла..... я смотрю сочи...только от 5тыс в одну сторону... можетссылкой поделишься)))
в июне там должно быть уже тепло...субтропики ведь)
Поздравляю тебя с 8кой... всем привет... сегодня к вечеру предупредили....что штормовой ветер и дожди.. Млин,когда они уже закончатся. |
|
19 Май 2016 18:29
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
А это у меня нечаянно получилось.. Подруга спросила почем билеты- открываю Ависейлс (я там отслеживаю цены) и вижу, что у АК Россия билеты по 3000. Сразу и купила) поэтому так спонтанно получилось) Подруге на эти же рейсы, но уже позже, брала за 7500 туда-обратно
уже идут, ага(
По погоде да, если дождей не будет, то тепло и отлично) Вода пока +16, но я при такой купаюсь уже)
Спасибо) |
|
19 Май 2016 21:00
|
Евгения
|
|
Всем добрый день. Девочки, нет ли у кого-нибудь в закромах рецепта вафель для духовки
|
|
20 Май 2016 11:04
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Всем доброе утро!!!
Буквально за день до твоего вопроса говорит: "С ужасом думаю про зиму, что я делать буду? Уже так привык к этой суете, ковырянию на участке. Уже страшно, что зимой этого не будет..." Так что, чувствую, будет он и зимой наведываться туда, для поддержания дачного духа
И помидорки во всю зацвели густенько, класс!
Так и до чего-нибудь интересного догуляетесь
Ну, чуток побродить и снова валяться
Я без соленого огурца делала, мне соли и в селедке достаточно. А еще яйцо отварное добавила, вкусненько получилось |
|
20 Май 2016 11:53
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро! Завтрака нет .......
и Аллочка голодная .... |
|
20 Май 2016 13:53
|
Ubera
63 года Москва |
|
Народ...а Хде все????
ну и здрасти..кто заглянет! |
|
20 Май 2016 16:10
|
LanaM
45 лет Харьков |
Ага, заглянула - не кормят, и пошла мимо
sharmel Ань, забыла сразу спросить, это покупные вкусняшки или сама сотворила? Очень аппетитно смотрятся |
|
20 Май 2016 20:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Добрый вечер ,пришлось готовить самой и лопать 2й день 28 градусов ,обещают еще 10 дней до 32 .Наверно надо купаться |
|
21 Май 2016 0:51
|
Strynka
40 лет Россия, Москва |
|
Доброе время суток! Девочки, извините, что вклиниваюсь. Я новенькая в Дюкане.
И скорее всего ответ только у вас найду. Везде есть рецепты сыров из обезжиренного кефира и молока + яйца. И пишут - Атака. Вот можно ли и если да, то сколько. Вижу, что на круизе не более 40 г, а про Атаку нигде не пишут так точно. Помогите, пожалуйста, разобраться. |
|
21 Май 2016 4:22
|
LanaM
45 лет Харьков |
Привет! Я тоже только месяц на диете, но, надеюсь, сама правильно поняла и тебе глупостей не насоветую . Если что не так, "старшие" поправят. Вот цитата с 1-й странички:
|
|
21 Май 2016 11:05
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро, девчата!!!
У меня нет вафельницы, поэтому и рецепта нет. А ты попробуй сделать по рецепту, а запечь в духовке в формочке для маффин, только теста немного наливай, ну или на сковородке блинчиком испеки.
Людмила, привет! Как твои дела, идет похудение? Как здоровье? Как погодка, что у тебя растет-цветет?
Привет! Что-то все заходят поодиночке, поздороваются и пропадают!!! Девчата, вы где все? Настя, Зайка, Наташа аууууууу!!!! Танюшка Анисимова, ты совсем про нас забыла! Как там твой ремонт? Новая работа?
Похоже на покупные. Интересно какие цены? У нас тоже можно купить, я один раз купила на пробу пироженое картошка, вкусное, цену сейчас уже не помню, осенью это было. Вот сейчас заглянула, цены посмотрела - тортик баунти 1000 руб, булка хлеба 1000 руб, пельмени полкило 600 руб, ассорти из четвертинок тортиков 1200, сахарные трубочки 10 шт 700 руб, Блинчики 700 руб за коробочку, а сколько в коробочке не поняла. Пироженое Картошка 500 руб полкило. Вот такие цены! Пожалуй, я сама буду печь.
А-я-яй! Вот безобразие творится у нас! Женечка, выходи, а то у нас тут ломка без твоих чудесных завтраков!
Давай открывай сезон! |
|
21 Май 2016 12:43
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
21 Май 2016 14:09
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Танюшка дразнилка такую красоту показывает я завидую у меня только листочки распускаются и тюльпаны отцвели ну ничего я тоже буду скоро розы показывать у меня 17 кустов... вес потихонечку уходит уже 3 кг . Поставила линеечку а не не видно . Я сегодня на свадьбу иду вечером . А сейчас на работе...
|
Так держать,для диабета 2 типа питание правильное решает все проблемы
) отращиваю как хочу,и просто покрываю лаком без премудростей.
Девчули ищу я значит в инете тортик маме на день рождение,хочу заказать что нибудь интересное....нашла писк последний

И главное-вес всё равно падает

Вообще май очень люблю из-за буйства цветения и запахов
Помнишь, мы же тебе говорили, когда раньше не срослось,что будет у вас еще самый лучший отпуск
зато круг претендентов на главный приз сужается
Помню только про антиприз-труселя
Ни разу не была в Абхазии
и Аллочка голодная ....