| Сообщение |
Автор |
|
21 Май 2016 14:23
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| ЛюдМила@ писал(а): | | я тоже буду скоро розы показывать у меня 17 кустов... |
 Класс! Ждем!!!
Я сегодня на светолой розе двух хрущей сняла. Вот заразы!
| ЛюдМила@ писал(а): | | вес потихонечку уходит уже 3 кг |
 ну ничего себе - потихонечку! Отлично!!!
| ЛюдМила@ писал(а): | | Я сегодня на свадьбу иду вечером |
Не греши там!
|
|
21 Май 2016 18:07
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
| Татьяна-66 писал(а): | | А вот эта пахнет на весь двор!!! |
красава!
всем привет...
я снова поздороваться)))) и пошла выгуливать себя пока дождь не идет...
|
|
21 Май 2016 18:23
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
| Татьяна-66 писал(а): | | Не греши там! |
Не я кремень , кроме того у меня же другое питание ... не скажу чтобы не соблазнять
| Ubera писал(а): | | я снова поздороваться |
А поболтать ,так не честно....
Настя наверное уже служит вместе с сыном
|
|
22 Май 2016 13:12
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Всем привет!
Выманиваю блинчиками!
С грибами и курочкой
С творожком
Выходите уже из кустов!!!
|
|
22 Май 2016 20:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
|
|
23 Май 2016 3:16
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, всем здрастИ!
Вот и я!
Проводили мы своих гостей. Стало пусто и грустно....
Это были прекрасные 10 дней! Сплошной позитив, смех до слёз и куча восторженных эмоций!
Где мы только не побывали.... Всё было так насыщено.
От моего списка мы отклонились. Дома нас практически не было..
День посвятили Амстердаму. Просто обалдеть!!! Прошлись по центру, заглянули в парочку музеев, к Мадам Тюссо, магазинчики... и, конечно, улица Красных Фонарей!  Тут моего мужа чуть не "сняли"....  Идём мы такие любопытствующие, глазеем на девочек в "витринах".. Одна приглашающе кивает Володе, он (мой воспитанный скромный мальчик  ) думает, что она с ним поздоровалась и кивает ей в ответ. Она быстро открывает дверь и пытается выдернуть его из толпы...  Он перепугался, схватился за меня и на русском ей: "Не-не! Я просто поздоровался."
Напробовались голландских сыров! Вкуснотища!  Гости взяли 7 разных головок увезти домой. И мы взяли 1 с травами какими то.
Девчата, там страшно что-то купить. Везде добавлена "травка"! В конфетки, шоколадки, напитки, жевачку...... Жуть! Всё легально! Курят КРУГОМ! Запах стоит по всему городу.
Мы ночью уезжали оттуда - ржали как кони!.... То-ли надышались, то-ли просто атмосфера такая....
Были в бассейне , я писала раньше вам о нём. КЛАССНО!!!  Они были в восторге!
Посетили графский замок в соседнем городке. Там сохранилась обстановка тех времён. Очень интересно. Залезали на крепостную стену. Вид оттуда потрясный!
Посидели в кафешке, попили пива и кофе с тортиком.  (кто пиво, кто тортик)
Поужинали в китайско-монгольском ресторанчике. Ресторан покорил их сердца!
И..... заказали в инете гостиницу, и рванули в Париж! На 2 дня! Сами даже не думали туда ехать. Спонтанно! Доча моя говорит - да что вы поедите в Кёльн да в сафари парк?! Езжайте лучше в Париж! И мы загорелись.
В первый день приехали, устроились в гостинице и пошли покорять Эйфелеву башню. Люди, это таак страшно было!..... Почти 300 метров! Мы сделали это!  Вид оттуда!.... НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ!  Эмоции зашкаливали!
Во второй день поехали на спец. автобусах с наушниками по всему Парижу. Едем, в наушниках всё рассказывают о местах где проезжаем. Хочешь - можешь выйти, пофотаться, осмотреть всё, походить по магазинам, потом сесть на следующий автобус и ехать дальше. И так по всему маршруту! Билет - на весь день. Можно брать сразу на 2 или 3 дня. Ооочень удобно!
В последний день их пребывания прошлялись в наших магазинах, прощальный ужин... Вчера проводили. Сегодня отсыпались, восстанавливали силы после ежедневного "вливания"...
Короче, "отпуск" пролетел быстро и очень активно. Фото выставлю позже. Сегодня уже поздно, а с телефона не могу загрузить..
Всё, я спать.
Всех лю!
Татьяна-66 розы чудные!
ЛюдМила@
Рада , что проблемы с сахаром налаживаются!  Диабет - это страшно... Поправляйся!
|
|
23 Май 2016 3:58
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Привет, девочки!
| sharmel писал(а): | | У меня сегодня вот такие вкусняшки |
Ух ты какое разннобразие, и еще практически без ДОПов
| sharmel писал(а): | | Пиво это третьей подруги, она 60 кг весит- ей можно) |
 боюсь даже подумать, что же тогда можно мне
| sharmel писал(а): | | В Дю вкус другой, а мне понравился вариант с форума желтки+кукурузный крахмал) |
это практически как на пиццу тесто? все равно не буду морочиться с замесом, какой бы вкус не был  буду невкусную есть  хотя макмастер вполне мне нравится
| sharmel писал(а): | | Не) с ним притом скорость снижается, зато длительность увеличивается)) |
Как в "Девчатах": "Так короче!" "А так длиннее"
| sharmel писал(а): | | Это надо по приезду считать сколько будет потрачено. Пока получается билеты: 6 туда-обратно, квартира 10500 за 7 дней) Экскурсии на целый день наверно тысячи 2 будут стоить.. |
Спасибо Ань! В принципе все равно приемлемые цены
Мне бы еще туда, где кормят, санаторий МВО "Сухум" смотрела, но если получится , то скорее всего только на следующий год...
| sharmel писал(а): | | У меня морковка со свеклой портится лежит, есть мысль замутить что-то типа сельдь, свекла, соленые огурцы и майонез наш. |
я часто просто винегрет делаю или с огурцами, или с квашеной или свежей капустой и просто с селедкой или другой рыбкой это ем  так сказать упрощенный вариант))
| Strynka писал(а): | | Доброе время суток! Девочки, извините, что вклиниваюсь. Я новенькая в Дюкане. |
Привет! Можно вклиниваться и не извиняться, а лучше присоединяться))
| Strynka писал(а): | | Везде есть рецепты сыров из обезжиренного кефира и молока + яйца. И пишут - Атака. Вот можно ли и если да, то сколько |
Можно без ограничений практически, только молоко и кефир должны быть 0% жирности. А сколько дней атака? Я как-то без сыра легко атаку прожила
| Татьяна-66 писал(а): | | Девчата, вы где все? |
Ну да, затишье у нас...мне в выходные некогда совсем
Ждем Ксю с рассказом об отпуске
Марина-Сатурния заходит, но не пишет ничего  и новоселье зажала))
Танюш, розы умопомрачительные
Блинчики очень аппетитные!
стр 272
Аааааа!  Вот и Ксю!
Прочитала и тихо завидую сижу...
Как же классно!!!
Девочки, не забываем утром вес сдавать, чтобы Наташа не ругалась))
|
|
23 Май 2016 9:11
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро, девочки!
Затишно у нас тут в последнее время.
Завтрак вам принесла ))
Хорошего дня!!!
|
|
23 Май 2016 9:30
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
| LiraSirin писал(а): | Доброе утро, девочки!
Затишно у нас тут в последнее время.
Завтрак вам принесла )) |
мне запеканку и йогурт..в баночке.
Остальное Алле оставлю.
Всем привет...
| Фрау Ксю писал(а): | | Короче, "отпуск" пролетел быстро и очень активно. Фото выставлю позже. Сегодня уже поздно, а с телефона не могу загрузить.. |
не отпуск-мЯчта!!!!
|
|
23 Май 2016 13:28
|
Strynka
 Оксана
40 лет Россия, Москва
|
Спасибо за теплый прием и ответ!
| Цитата: | | Можно без ограничений практически, только молоко и кефир должны быть 0% жирности. А сколько дней атака? Я как-то без сыра легко атаку прожила |
А на чередовании Белковые дни, в них тоже сыр хочется).
Мне оказалось самое сложное на этой диете - финансово.... Потянуть такое количество продуктов, чтобы и не голодно и полезно. Плюс родные питаются стандартной пищей.
|
|
23 Май 2016 13:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Добрый день дюшечки | Фрау Ксю писал(а): | | Короче, "отпуск" пролетел быстро и очень активно. Фото выставлю позже. |
 Молодец Ксю  Завидуем все | LiraSirin писал(а): | | Завтрак вам принесла )) |
Ну наконец то дождались Женя не пропадай все голодные,особенно Я | Ubera писал(а): | мне запеканку и йогурт..в баночке.
Остальное Алле оставлю. |
блииин я пока кино смотрела Галя все сьела  и оставила то крошки только и цветочками закусить
|
|
23 Май 2016 14:06
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
Всем привет!
У меня тоже радость - приехала подружка из Лянтора  год не виделись, соскучились жутко! Поехали в субботу на дачу, мужу не терпелось похвастаться своими владениями, жарили шашлыки, сидели допоздна... А вчера проснулась с заложенным горлом, голосок сейчас у меня, как у хорошего баритона  Лечусь теперь
| Татьяна-66 писал(а): | | Пожалуй, я сама буду печь. |
Я тоже смотрела на готовые вкусняшки. Цены - мама не горюй. Но самое обидное, что многие пишут, что не всегда вкусно бывает, причем о нескольких "кофейнях" такое читала. Я-то и сама пеку, но кое-что хотелось бы и попробовать...
| ЛюдМила@ писал(а): | | Настя наверное уже служит вместе с сыном |
| Татьяна-66 писал(а): | | Выманиваю блинчиками! |
Мммм, вкуснотища
| Алла/Виталина писал(а): | | у нас 32 сегодня ,но вода холоднаяяя |
А нас что-то совсем заливает, каждый день дождь, уже сил нет!!! Скоро сгниет все на фиг  Хочу солнца!!!!!
| Фрау Ксю писал(а): | | Где мы только не побывали.... Всё было так насыщено. |
Как классно отдохнули!!! Эмоции прям с экрана чувствуются! ЗдОрово
| Фрау Ксю писал(а): | | Не-не! Я просто поздоровался." |
| Strynka писал(а): | Плюс родные питаются стандартной пищей.
|
Вот и меня это напрягает. Я и так, и сяк пытаюсь мужу свое подсунуть, но пока успехи слабые... Требует человеческих пельменей, тушеной картошки с мясом и т.п. Приходится из-за этого весь вечер на кухне крутиться, чтобы никого не обидеть...
|
|
23 Май 2016 14:56
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Девочки, всем привет!
| LanaM писал(а): | | Ой, не знаю ,как Валя, а я люблю именно такой отдых - валяться сарделькой на пляже, еще чтобы переворачивал кто-нибудь, чтобы равномерненько загар ложился |
А мне так скучно)) Тянет всё куда-то) Столько всего уже на неделю запланировала, что надо будет что-то отменять) Еще и по гостям надо будет успеть пройтись)
| LanaM писал(а): | | Ань, забыла сразу спросить, это покупные вкусняшки или сама сотворила? Очень аппетитно смотрятся |
Покупные) Я на такое не способна)
| Алла/Виталина писал(а): | | Добрый вечер ,пришлось готовить самой и лопать 2й день 28 градусов ,обещают еще 10 дней до 32 . |
А у нас дожди-дожди-дожди.. Утомили просто жутко...
| Татьяна-66 писал(а): | | Похоже на покупные. Интересно какие цены? |
В данном варианте ассорти 1250. А так, да примерные цены такие же)
| Татьяна-66 писал(а): | | А вот эта пахнет на весь двор!!! |
Какая же красота во дворе у тебя!
| Ubera писал(а): | | пошла выгуливать себя пока дождь не идет... |
Я вчера так и не пошла.. Льет как из ведра, мокро кругом, жуть!
Когда уже это закончится-то?)
| ЛюдМила@ писал(а): | | Настя наверное уже служит вместе с сыном |
| Татьяна-66 писал(а): | | Выманиваю блинчиками! |
 какие вкусняшки
| Фрау Ксю писал(а): | | Это были прекрасные 10 дней! Сплошной позитив, смех до слёз и куча восторженных эмоций! |
Ксю, как же отлично отдохнули-то! Молодцы!
| Mel'nica писал(а): | | боюсь даже подумать, что же тогда можно мне |
 Не, ну она не диетится же, а мы вот все в строю!
| Mel'nica писал(а): | | это практически как на пиццу тесто? все равно не буду морочиться с замесом, какой бы вкус не был буду невкусную есть хотя макмастер вполне мне нравится |
Ну по составу получается да.. Мне и покупные нравятся иногда. Просто разный продукт получается. и суп в итоге разный.
| Mel'nica писал(а): | | Мне бы еще туда, где кормят, санаторий МВО "Сухум" смотрела, но если получится , то скорее всего только на следующий год... |
МВО в прошлом году только заработал. Раньше там заправляла РФ, несколько лет не работал, с прошлого года в каких-то не ясных частных руках. С питанием всё было очень плохо. Надо посмотреть, что будет в этом году. В Сухуме в питанием хороший вариант Айтар.
| Mel'nica писал(а): | | я часто просто винегрет делаю или с огурцами, или с квашеной или свежей капустой и просто с селедкой или другой рыбкой это ем так сказать упрощенный вариант)) |
Селедку забыла, в результате все переиграла) Свекла с чесноком, а к моркови добила горбушу и яйцо. Так что получилось 2 салата)
| LiraSirin писал(а): | Затишно у нас тут в последнее время.
Завтрак вам принесла )) |
Уррра! Женя вернулась!
| Strynka писал(а): | | А на чередовании Белковые дни, в них тоже сыр хочется). |
Белковые дни, это всё-таки не атака))
У меня лежит сейчас: рикотта, нарезкой сыр, куском, плавленный.. и ничего что-то не хочется)
Где все прогульщицы-то?? Куда подевались??
ЗаяЦ, ты где? Вопрос имею.. Везде уходит, а спасательный круг на месте.. Как от него избавляться?
|
|
23 Май 2016 16:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| sharmel писал(а): | .. Льет как из ведра, мокро кругом, жуть!
Когда уже это закончится-то?) |
капец даже не верится
|
|
23 Май 2016 16:21
|
Strynka
 Оксана
40 лет Россия, Москва
|
| Цитата: | | Белковые дни, это всё-таки не атака)) |
Я наверное, совсем туплю.... Простите, умоляю.
Но ведь и в БО день, вижу в рецептах, кладут, например на пиццу сыр. Не такой? Рецепты с Атаки, это же основа?
Девочки, я вроде всю основу прочитала, где могла. Передачи с Дюканом посмотрела. А вопросов куча((( Сейчас как наоборот толстеть начну....
|
|
23 Май 2016 16:34
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
| Strynka писал(а): | | Но ведь и в БО день, вижу в рецептах, кладут, например на пиццу сыр. Не такой? Рецепты с Атаки, это же основа? |
На чередовании в любой день можно сыр.
От жирности только зависит количество.
|
|
23 Май 2016 17:48
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
| Алла/Виталина писал(а): | | капец даже не верится |
Алла, приезжай в гости, покажем  Только что вела "прямую трансляцию" мужу по погоде на местности - "Дождь, ливень, ГРАД, дождь, солнце". Это 30 минут такое творилось  У нас лужи в клумбах стоят - земля настолько мокрая, что уже не впитывает влагу...
|
|
23 Май 2016 17:51
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
| Strynka писал(а): | | Девочки, я вроде всю основу прочитала, где могла. Передачи с Дюканом посмотрела. А вопросов куча((( |
Оксана, я тут девочек замучила вопросами, когда начинала, так что не стесняйся, спрашивай!  Как кто-то умный сказал: "Лучше один раз показаться дураком и спросить, чем всю жизнь оставаться дураком не спрашивая..." А в вопросах диеты так это очень актуально - лучше сразу все узнать и без нарушений худеть, чем непонятно как питаться, а потом рассказывать, что диета не работает.
|
|
23 Май 2016 22:36
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Девчонки, всем привет!
Ксю, отличный отпуск у вас получился! Класс!!!
Ubera Галина, ну что мясо в кунжуте пожарила? Как тебе? Я его тоже в закладки закинула.
|
|
24 Май 2016 4:57
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
| Татьяна-66 писал(а): | | Ubera Галина, ну что мясо в кунжуте пожарила? Как тебе? Я его тоже в закладки закинула. |
Таня, сегодня вечером кинула на противень, и в духовку)приехала поздно...
Правда кунжута в доме не оказалось...
Я ела с помидорной заправкой и свежим огурцом).Сыну досталось с картошкой.
Получилась корочка поджаренная с одной стороны от крахмала .
А так...один раз можно сьесть.
Я предпочитаю натуральное(и без корочек)...соль,перец, лук..и можно соевым соусом полить.
Хотя, Танюша.Для меня мясо приготовить...на раз.,не задумываюсь...
Приправ вагон в доме и разных соусов.Иногда кефиром заливаю1%...немного промаринуется и в духовку)
Общее впечатление -хорошее.Мясо получилось нежным.Оно и понятно-горчица всегда размягчает мясо.Любое.....
Девочки,не в тему....
Сегодня получилось зайти в фирменный магазин на Волгоградке-Микояновского мясокомбината .Выползла оттуда как мешочник..вся в пакетах с продукцией.
Качество мяса и колбас...хорошее. И ценник не очень задран.....
Будете проезжать....мимо,заходите.
Завтра запеку мясо в рукаве.Скажу вам как оно по вкусовым качествам.
|
|
24 Май 2016 7:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро девчули | LanaM писал(а): | | "Дождь, ливень, ГРАД, дождь, солнце". Э |
У нас тоже такое бывает весной  а сейчас лееето  что то Наташи нет с наездами про вес...побягу сдамся,как самая блюдящая диету
|
|
24 Май 2016 9:18
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Завтрак
Убежала на работу, ожидается приезд шефа, так что забот море (хотя их в последнее время каждый день хватает).
Хорошего дня!!!
|
|
24 Май 2016 9:26
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Доброе утро!
Алла, как завтрак делить будем?
|