Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

13 Июл 2016 23:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Эксперимент "Покупка мужа"
В одном городе открылся магазин, где женщины могли выбрать и купить себе мужа.

У входа висел свод правил:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком- либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", она сразу пошла на второй.
Вывеска гласила: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина поднялась выше, там было написано: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты"- подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
"Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". "Невероятно! - воскликнула женщина.- Очень трудно устоять!" Но...пошла дальше. "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и романтичные". Женщине захотелось остаться и выбрать себе пару, но , преодолев себя, она пошла на последний этаж.
"Вы на этом этаже посетительница номер 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором- "Красивые женщины, любящие заниматься сексом". Какие женщины были на остальных этажах, оставалось неизвестно.
ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ.

13 Июл 2016 23:26

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Привет девочки. Я вот думаю вернуться к вам на Дю..с завтрашнего дня... Зимой я была 68, а сейчас на нервах наела почти 10 кг wacko1 И никак тормоза не включаються, что о своем здоровье тоже думать нужно. Вернулась к весу сразу после б который был, 77 кг wacko1
Строго по Дю не могу по состоянию здоровья, ем фрукты/ягоды и супы не дюкановские переодически. Примите такую? sharik

13 Июл 2016 23:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Примите такую?

Конечно принимаем, вместе худеть веселей!
Правда, у нас сейчас сезон отпусков, но дежурные на вахте! Вливайся, Наташа!

13 Июл 2016 23:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Татьяна-66
Спасибо Таня Yahoo! Ну значит с завтрашнего дня я с вами give_heart

14 Июл 2016 0:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ну значит с завтрашнего дня я с вами

Welcome

МУЖСКАЯ ЛОГИКА

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он дал каждой из них по 5000 долларов, чтобы выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».

Мужчина подумал, подумал — и женился на той, у которой грудь больше!

14 Июл 2016 0:37

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Всем прЮвет! girl_bye
Я вернулась. friends
Natasssha писал(а):
айййй, жопецкий у меня этот год........

блин, Натуля, жалко то как!... Бедный собакевич..
Natasssha писал(а):
и теперь все мои развлекухи - две собаки с распоротыми брюхами, которым надо колоть АБ

cray
Mel'nica писал(а):
Обещанный рассказ о Кукольном театре в Ульяновске

Очень интересно всё рассказала, Светик! Да так подробно. Неужели всё запомнила?..

Rebeka1 писал(а):
Надеюсь, не слишком утомила-коротенько не получилось))

Ты что, очень занимательно! good
Настюша повзрослела. Wink Красивая девчушка!
Татьяна-66 писал(а):
В субботу отмечали ДР старшего внука

Танечка, торт шикарный! good2 Так аккуратно выполнен! Я так не умею.. , тем более с мастикой не подружилась я... unknown
стивен писал(а):
Сегодняшнее фото из зала...

Не знаю.... по мне, так хорошо выглядишь! Никакого ожирения не вижу... unknown
Валенки писал(а):
Здрасьте! соскучились?

Привеееет! Да уж, без тебя совсем тихо стало. girl_haha
Прочитала тебя - ухахаталась! girl_haha приколистка ты, Валюшка! friends
Валенки писал(а):
Еще купила орхидею любуюсь и не знаю как за ней ухаживать)))). Посоветуете?

У меня растут. Поливаю так: 1 раз в неделю ставлю горшки в ванну, заливаю каждый горшок водой до краёв и оставляю на час. Потом воду сливаю хорошо и на подоконник. Всё. Wink Они не любят много воды, лучше забыть полить, чем часто и много. И ещё, они любят солнце, но не прямые солнечные лучи! У меня пару раз на листьях ожог случился.. Embarassed А так, цветы не привередливые! Цветут по пол года! Потом месяца 2-3 отдыхают.
Валенки писал(а):
. Но, самые секси и загадочные, и культурные в комплексе с физическими данными - это грузины

хм... это не для меня. No
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня вахта на кухне. Дочка с семьей едут в Крым отдыхать, к нам на 3 дня заедут. Вот наготовила плов, перцы нафаршировала, булочки цельнозерновые, компот вишнево-персиковый, и сейчас хала на расстойке.

ну ты просто Золушка! good2
Алла/Виталина писал(а):
ну позырить чего там под труселями

Smile Smile Smile verygood
sharmel писал(а):
Вот-вот!) Как-то на мой аппетит не влияет погода, я всегда хочу есть!))

friends ДруХ!
Валенки писал(а):
А мы опять ждем очередной камень...

Shocked Да что ж такое то???
Валенки писал(а):
. Уже начали думать, что воды много пьем((( или дышим часто...(((((

Простите.... ржу! rofl2 (не сдержалась)
Рыжулик писал(а):
Еще расскажу хорошую новость - мы в августе летим в Тайланд,

Вот ЗДОРОВО как!!! friends Рада за вас, Настён!
Тайланд.. girl_in_love мммм, мЯчта.... girl_in_dreams
Кстати, а возвращаетесь каДа?.. Embarassed
это я к чему?... Embarassed В сентябре ж встречаесмя. а то разбежитесь все кто куды, и буду я в Шереметьево 14 часов....в тетрис играть.... girl_in_dreams girl_haha

ЛюдМила@ писал(а):
Я собираюсь тоже отдыхать и как вы понимаете отлет будет 17 или 18 сентября

Shocked Shocked Shocked Не, ну что я говорила???!!!! Людмилка, ты ж тоже собиралась с нами встретиться?! Куда намылилась?
Lare M писал(а):
Мужа попросила зайти в Русский магазин

Ооооо, эскимо Ленинградское! girl_in_love

14 Июл 2016 0:46

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки привет я с телефона у меня тырнет на компе пропал КсЮ ты что я как раз и собираюсь на встречу- приезд планирую, а потом на отдых сразу полечу, извини но мне до Москвы 500 км

14 Июл 2016 0:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Примите такую?

Конечно! friends
Здесь половина таких.... girl_haha
Татьяна-66 писал(а):

Smile Smile Smile Ну вот и где логика?!.. girl_haha

14 Июл 2016 0:49

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
КсЮ ты что я как раз и собираюсь на встречу- приезд планирую, а потом на отдых сразу полечу,

Ооооо! Здорово!!! friends friends friends
Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping
Куда планируешь в отпуск?

14 Июл 2016 0:55

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Секрет!!! Как куплю тур так и отпишусь а то не сбудется ттт

14 Июл 2016 1:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
а то не сбудется ттт

girl_haha И то правда! friends
Удачи!
Я бай. Встаю в 4.15 К вечеру - ни петь, ни свистеть.... Surprised
Всем пока. air_kiss

14 Июл 2016 1:11

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
girl_bye

14 Июл 2016 1:20

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты

14 Июл 2016 2:20

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Молодчина так держать
Тэкс... а у тебя какие подвиги на этом фронте? Ноги, лежа на диване поднимаешь, как Зайка учила????
Алла/Виталина писал(а):
мне надо срочно за неделю кг 4 скинуть
Расскажешь потом результаты. У меня, так эта схема не работает уже wacko1 не обманешь организм girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
хоть немножко жирок с пуза убрать
Аллусечка Embarassed и мой забери, плииииззззз air_kiss
Алла/Виталина писал(а):
пришла такая через неделю вы тут консервы рыбные не находили?
да-да-да
Татьяна-66 писал(а):
Про женщин.
чего-то у меня через один срабатывает girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
Привет девочки.
Привет, Наташ. Конечно, заходи girl_bye .
Фрау Ксю писал(а):
Я вернулась.
Ты ж моя золотая girl_in_love Вот, как знала, что помощь твоя нужна. Сиииильно. Не пропекается тесто. Никакое. И песочное, и кексовое. Кекс простоял 110 мин, и внутри плотный и сырой, совсем. А песочное ( тонким коржем) простояло минут 40, потом залила в него наполнитель( пекла клафути) и потом еще больше часа пекла. Разрезала холодным и тесто ( при том, что тонкое) в середине сырое. Уже меняла и местоположение в духовке, и температуру пыталась регулировать - результат все тот же.... Думала, что духовка накрылась, но курица приготовилась за положенное время и до нужной готовности. ЧТО НЕ ТАК????? Прям, я в панике...
Фрау Ксю писал(а):
Прочитала тебя - ухахаталась!

Фрау Ксю писал(а):
Поливаю так:
Спасибки give_heart А там же щепки, и они сразу воду пропускают. Чего выливать-то Wink ? Или ты воду наливаешь и в ванну, и в горшок?
Фрау Ксю писал(а):
Простите.... ржу! (не сдержалась)
praising
ЛюдМила@ писал(а):
Как куплю тур так и отпишусь а то не сбудется ттт
А я сама себе сглаживаю girl_haha или как правильно выразиться? girl_haha В общем, как что загадаю, так обязательно не сбудется, припоны будут или сама перехочу girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Встаю в 4.15 К вечеру - ни петь, ни свистеть....

praising Хоть бы тортом каким похвасталась Wink

14 Июл 2016 8:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Эксперимент "Покупка мужа"

Наташа-варлаша писал(а):
Строго по Дю не могу по состоянию здоровья, ем фрукты/ягоды и супы не дюкановские переодически. Примите такую?

Заходи занимай места popcorm1 popcorm1 popcorm2
Фрау Ксю писал(а):
Шереметьево 14 часов....в тетрис играть....

тоже неплохо wacko1 но не желательно Wink
Валенки писал(а):
а у тебя какие подвиги на этом фронте? Ноги, лежа на диване поднимаешь

да фиг там girl_haha за то я виртуозно клацаю мышкой girl_haha
Валенки писал(а):
Расскажешь потом результаты. У меня, так эта схема не работает уже

почему это?Думаю недельку подавлюсь отвратительным супом ,а потом белковых дней 3 и дальше попробую таки особо не нарушать Embarassed
Валенки писал(а):
и мой забери, плииииззззз

ага деловая какая wacko1
Валенки писал(а):
Прям, я в панике...

ты еще и паникерша? wacko1 wacko1 Ой доброе утро всем Rose

14 Июл 2016 13:37

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Привет дюшечки!!! sharik sharik sharik Romashki Drinks or Beer give_heart
Некогда пока писать, дела не кончаются wacko1
Насчет веса... докладываю Congratulate Вообщем...в санаторий уезжала 51 кг и приехала тоже 51 dance2 несмотря на то, что ели, что дают))
Вес не огорчает, но вид несколько не радует sad Сегодня возобновила бодифлекс и Чб день у меня 1-й за последний месяц Embarassed girl_haha

Девочки новенькие добро пожаловать, только не пропадайте, пожалуйста sharik а то у нас как прошли атаку все куда то пропали unknown вот думаю что может наше несколько вольное отношение к правилам диеты мешает вновь прибывшим поддерживать мотивацию? в самом начале диеты очень важно все строго соблюдать, по себе знаю)) думаю, что во многом то, что я первые месяцы диетилась без нарушений и создало для организма ту базу, на которой сейчас и продолжает держаться мой вес, несмотря на... Wink

Аня-Шармель, ты на Нашествии с Наташей была? Куда Натуля у нас совсем пропала unknown как у нее дела?...
Настя, мужа с прошедшим ДР!!! Romashki
Ксю! Дочу с прошедшим юбилеем!!! Romashki
Всех с Днем взятия Бастилии! Drinks or Beer girl_haha
Валюшка girl_bye удачи в поисках работы! sharik sharik sharik

не все прочитала, но пока убежала всех лю give_heart air_kiss
ps: фотки и подробности опять позже)) Embarassed

14 Июл 2016 14:47

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет! Скучаю за вами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Почитывать успевала, а вот отвечать времени не было. Я два дня ездила с сестрой поступала. Скажу вам, идиотскую систему придумали у нас для этого дела. Раньше как было - отдал документы в один ВУЗ и сидишь ждешь - примут или не примут. А теперь можно подавать в 5 ВУЗов на 3 факультета в каждом, т.е. на 15 факультетов! Причем где-то можно проходить электронную регистрацию по подаче документов, где-то только лично приходить. И эти бедные абитуриенты (родители вместе с ними) ломают голову, куда бы еще подать документы, хотя бы для перестраховки... Я не представляю, как будет проходить потом формирование групп, когда дети сами не знают чего хотят. Мы подали документы на 3 кардинально противоположные специальности, понятно, что есть один приоритет. Но если там пролетим, то на какую специальность идти потом, сестра не может определиться... Короче, дурдом! wacko1
Mel'nica писал(а):
огурчиков надо покрутить, и варенье муж заказал абрикосовое
Ммм, вкусняшки на зиму nyam2
Валенки писал(а):
Здрасьте! соскучились?
Привет, Валюшка, конечно, соскучились!!! friends
Валенки писал(а):
пошла учить инглиш в сто тысячный раз.
Ооо, ученье - свет! Молодец!
Валенки писал(а):
Там тесты элементарные - на понимание ситуациии и на адектватное реагирование. Но! Я еще до кучи и не знаю системы, что от меня хотят, как правильно поступать и отвечать
Может, нужно меньше думать, чего от тебя хотят и действовать, как понимаешь эту ситуацию?
Валенки писал(а):
По списку, следующий - мамО....

Валенки писал(а):
И такая дребедень целый день....Борьба- борьба... Мы же ничего не знаем ))))
Тут клиника - кто-то где-то что-то лучше знает однозначно, а вы телята несмышленые... praising
Валенки писал(а):
Что еще? Кажется, что работая я имела больше времени)))). А!!!!!! Еще супружник обвинил в засыхании мозгов без работы
Вот в том, что времени, когда работаешь больше - абсолютно согласна! Дома нет той грани, когда - подкрасила губки, взяла сумку и ушла домой. Тут все время нужно что-то делать, не останавливаясь... Я тоже хочу уже из дому сбежать, уже вспомнила, почему в прошлый раз забросила интернет и ушла в обычный магазин girl_haha
Валенки писал(а):
В общем, получила по полной, сказали, что я тупею на глазах.... Шо делать?!!!! Перестать тортам кормить??????
Да, оставить без сладкого! Wink girl_haha
Валенки писал(а):
Ходила на концерт Стинга и Габриэля...
girl_in_love Какая прелесть! Я бы тоже на них сходила give_heart
Валенки писал(а):
Еще купила орхидею любуюсь и не знаю как за ней ухаживать)))). Посоветуете?
Там все просто - поливать раз в 2-3 недели и все Wink
Валенки писал(а):
Я жракаю безбожно...
Ты хоть то, что нужно ешь или все подряд???? Как-то не складывается у меня в голове, что Валя ест картошку с колбасой...
Валенки писал(а):
Самые красивые мужчины - украинцы. Высокие, мускулистые . То шо надо
Это все наши красавцЫ там, а нам, значит, остатки роскоши... Будем знать, куда наш генофонд делся girl_haha
Валенки писал(а):
Но, самые секси и загадочные, и культурные в комплексе с физическими данными - это грузины . Ну нравятся они мне и поют и лапшу на уши вешают ну умеют
Ооо, это да... У нас тут грузинов не много, но с ними по галантности и красоте могут посоперничать арабы. Тоже те еще мачо!
Ubera писал(а):
все худеем по кустам? или просто на грядках валяемся с тяпкой...
Я все выходные в гамаке провалялась с книгой и вышивкой ... Лепота good2
Татьяна-66 писал(а):
Вот наготовила плов, перцы нафаршировала, булочки цельнозерновые, компот вишнево-персиковый, и сейчас хала на расстойке.
nyam2 Мням, как все вкусно и красиво good2
(стр.296)

14 Июл 2016 15:09

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
У нас +36 сегодня
У нас уже тоже heat
Алла/Виталина писал(а):
короче 600 км намотали,прогулка блин
Обалдеть! Отдохнули хорошо, на машинке покатались... Хорошо, что твой конек не подвел good2
Валенки писал(а):
Как бы я его знаю, но использовать, ну никак . Прям ступор в голове, когда говорить начинаю и весь словарный запас забываю и грамматику
У меня с английским так же friends Не дается он мне ни в какую. Французский сама учила и разговаривала с носителями языка - друг друга понимали замечательно. Но английский... Не мой язык, точно!
Валенки писал(а):
Я пока над ней дышать боюсь, а фотографировать и подавно!
Не боись! Скажу тебе, как орхидеевод со стажем, обычно первые 3-4 цветка уходят в мусорку, а потом все налаживается и получается орхо-поляна... У меня их сейчас 12 и пока остановилась, перешла на фиалки Smile
Алла/Виталина писал(а):
«А теперь, Валюш, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!»
girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Да еще и не хочу, чтобы ко мне незнакомые люди прикасались мало ли где были их руки до этого момента
good2 good2 girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
наше счастье - это мы сами
Прямо лозунгами заговорила! friends
sharmel писал(а):
Аня отходит от Нашествия))
Пусть Аня отойдет и поделится впечатлениями Wink
Валенки писал(а):
А мы опять ждем очередной камень.... етишь его... Уже третий, после отпуска
Можно открывать производство камней, может, они ценные? Wink А если серьезно, то прям кошмар у него в организме какой-то творится, раз доктора ничего понять не могут... Начинайте есть соль и пить воду из-под крана, вдруг поможет?
Ubera писал(а):
я иду на концерт Оззи Озборна из Блек Саббат!!!!!!!
Очень здОрово! good2 Смотрю, у нас много любителей рока Drinks or Beer
Lare M писал(а):
Привет,Всем!
Привет, Лора!
Алла/Виталина писал(а):
Все хватит нарушать диету,прочь руки от фруктов, это я не только себе говорю

Мне тогда на дачу ни ногой - у нас сливы созрели вкуснющие, я остановиться не могу, когда их вижу wacko1
(стр.297)

14 Июл 2016 15:38

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Смотрите какие помидорки у меня выросли.

Ух, они как нарисованные! Smile
ЛюдМила@ писал(а):
1 кг 2 помидорки
Вчера мужа попросила купить килограмм помидоров, он спросил, сколько это штук и я вспомнила 2 твоих girl_haha Красота! good2
Ubera писал(а):
Ну вы поняли...мне оооочень понравилось.
Здорово, Галюнь! Эмоции - это хорошо, а хорошие эмоции - в сто раз лучше! good2 good2 good2
Ubera писал(а):
А пока...карета ждет меня у подьезда.я на несколько дней уеду отдыхать)))
Хорошего отдыха! sharik
Lare M писал(а):
Мужа попросила зайти в Русский магазин ,купить йогурт и творог 0%,ну и проявить смекалку ,какие то ещё обезжиренные/деетические продукты ,чтоб не жевать а сразу глотать ну чтоб нежное и мягкое .прислал фото или он правильно понял

Вот тебе и смекалка Wink Тортик, правда, сложно с большым горлом глотать будет, а так nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Про женщин.
good2
Татьяна-66 писал(а):
"Вы на этом этаже посетительница номер 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!"
Наташа-варлаша писал(а):
Я вот думаю вернуться к вам на Дю..с завтрашнего дня...
Конечно, приходи! С поддержкой всегда легче!
Татьяна-66 писал(а):
Вот она - мужская логика! girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Всем прЮвет!
Я вернулась
С возвращением! Romashki Потихонечку все подтягиваются в родные пенаты Wink
Фрау Ксю писал(а):
Поливаю так: 1 раз в неделю ставлю горшки в ванну, заливаю каждый горшок водой до краёв и оставляю на час.
У меня с таким поливом гнили unknown Может, у вас более сухой воздух, конечно. Я свои намного реже поливаю.
Фрау Ксю Мотивашки супер! girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Вообщем...в санаторий уезжала 51 кг и приехала тоже 51 несмотря на то, что ели, что дают))
Стабильность - признак мастерства! good2

14 Июл 2016 20:25

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
С Добрым утром !Я так понимаю эта фраза ,в это время очень "актуальна "особенно для Аллы .К стати как твоё изощрённое меню на супе ,какие успехи ?
Я тут давича ,(знаю уже что это не самая последняя новость ,для тех кто следит за новостями от Дюкана) наткнулась на систему" Лестница",хотелось бы спросить ,а у кого то из сподвижников ,есть опыт "Захудения " по ней .
Валенки не изводи ты себя так знаниями ,от этого аппетит просыпается praising а что у тебя в меню ?
Mel'nica тут ,мы ,новенькие .И свободные отношения обсолютно не смущают,главное у нас у всех одна большая цель ,а каждый идёт к ней по своему ,в зависимости от индивидуальности "тушки".Но приятно общаться всегда в душевном коллективе,чем с буквоедством и ханжеством Romashki мне с вами комфортно Romashki
LanaM вчера видать был день такой ,на испытание мужского интеллекта ,покупками -твоего помидорами ,моего диетпитанием Drinks or Beer
У меня сегодня БО день :на завтрак йогурт с овсом +кофе,обед:тушёная капуста с тыквой и курогрудью ,и бульон ,(поняла ,если на обед наемся ,ужин поддаётся контролю) ужин :салат +рыбка с творогом . Congratulate
Всем хорошего дня ,вечера good2 успехов

14 Июл 2016 21:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Валенки писал(а):
Не пропекается тесто. Никакое. И песочное, и кексовое. Кекс простоял 110 мин, и внутри плотный и сырой, совсем. А песочное ( тонким коржем) простояло минут 40, потом залила в него наполнитель( пекла клафути) и потом еще больше часа пекла

Shocked unknown Валюш, вот ты мне задачку подкинула... friends
Я ж не спец.... unknown
1. Если кекс простоял ..... wacko1 почти 2 часа и сырой - думаю, что температура была низкая...
2. Песочное тесто готовится очень быстро. Congratulate Если 40мин. и сырое, опять же - низкая температура.
Валюш, у нас с тобой разные ...эээ... градусы. girl_haha У меня Цельсия, у тебя, кажется, Фарингейт. Я могу сказать, что ВСЮ выпечку пеку на 170-180 градусах. Есть таблица, можно сверить сколько это по Фарингейту. НО(!!!), ты ж не первый раз взялась за торты и пироги! Раньше ведь всё пропекалось. ХЗ, честно сказать unknown Думаю, духовка перестала набирать нужную температуру... scratch_one-s_head А курица прожарилась, т к ей хватило времени приготовиться... Кстати, а она зарумянилась?
Может девочки что подскажут ещё?..
Валенки писал(а):
А там же щепки, и они сразу воду пропускают. Чего выливать-то ? Или ты воду наливаешь и в ванну, и в горшок?

girl_haha Валюш, щепки в горшочке с дырочками снизу. Ты ставишь этот горшочек в другой - красивый(кашпо)! И вот прям всё вместе заливаешь водой - вода задержится в наружном горшке. Wink Через час хорошо всё слила(перевернула горшок, цветок придерживаешь! girl_haha ) - и на место определила цветочки. dance2
Да, и обязательно подкармливай их периодически удобрениями. У меня жидкий раствор. Цветут обалденно! good
Валенки писал(а):
Хоть бы тортом каким похвасталась

flirt flirt flirt уже подглядела, да? Откуда про торт узнала? girl_haha
Хвастаюсь! girl_spruce_up
Дочери на 30-летие сделала торт. Получился - очень красивый!(скромно, да? girl_haha ) Неее, ну правда , удачный такой! И ооочень вкусный! nyam2 good2
Нижний ярус (кстати, ярусы получились ...никакие... unknown не расчитала...) решила испечь безе, Алька его любит очень. Остановилась на "Воздушном Сникерсе". Как здорово, что я решилась его попробовать испечь! Это БОМБА! Для тех, кто любит песочное тесто и безе. Только вар. сгущёнки положила больше. Делала полную порцию, диаметр 28, и 4 коржа. В середину проложила просто корж безе с орехами, на 3 белка. Высота яруса получилась примерно 12-14 см.
ООООоооооочень вкусный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Верхний делала скорее для детей и любителей бисквитов. Ванильный бисквит (2 шт. , диам. 24, разрезала каждый на 3 коржа, но использовала только 5, т.к. получилось и так уже очень высоко..) пропитан малиновым сиропом, + сливочно-творожный крем на сгущенке, вместо сахара, + малина. Тоже получилось очень нежно и вкусно! НО, блин, немного перебор получился - слишком влажным оказался за счёт мороженой малины(дала дополнит. сок).
Сверху - заказывала в инете съедобное фото с Алиной фоткой.
А вот и сам тортик:
Фото

Фото

Фото

Вот так получилось. Wink
Алла/Виталина писал(а):
Думаю недельку подавлюсь отвратительным супом ,а потом белковых дней 3 и дальше попробую таки особо не нарушать

Я думаю, всё у тебя "сработает"! friends
Mel'nica писал(а):
Сегодня возобновила бодифлекс и Чб день

Светик, умничка такая! friends Работает над собой... Хотя там "тростинка такая ...50кг... А я сижу квашнёй, жру и жалуюсь, что не могу взять себя в руки! Блин, прибью Щас себя! punish2
Mel'nica писал(а):
Ксю! Дочу с прошедшим юбилеем!!!

Спасибки!!! girl_in_love
LanaM писал(а):
Там все просто - поливать раз в 2-3 недели и все

ну можно и так, наверное... unknown Я делаю, как меня научила немецкая фрау( girl_haha ) - у неё весь дом обставлен был орхидеями.
LanaM писал(а):
Французский сама учила и разговаривала с носителями языка - друг друга понимали замечательно

girl_in_love Как мне нравится французский язык!!! girl_in_love Вот просто нравится! friends
LanaM писал(а):
У меня с таким поливом гнили

unknown Может плохо воду сливала? Я прям переворачиваю и до последней капельки. Все живы. Я бы показала, да они как раз отдыхают, отцвели...
Lare M писал(а):
наткнулась на систему" Лестница",хотелось бы спросить ,а у кого то из сподвижников ,есть опыт "Захудения " по ней

Shocked чЁт я даже слыхом не слыхала о такой системе... unknown

14 Июл 2016 23:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот так получилось.

Фантастика!!! Ксю, ты волшебница, золотые руки!!!!
Как молодежь говорит - респект и уважуха!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lare M писал(а):
У меня сегодня БО день :на завтрак йогурт с овсом +кофе,обед:тушёная капуста с тыквой и курогрудью ,и бульон ,(поняла ,если на обед наемся ,ужин поддаётся контролю) ужин :салат +рыбка с творогом .

Ну если йогурт с овсом, имеется в виду с овсяными отрубями, то тогда всё правильно!

15 Июл 2016 1:37

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Валенки писал(а):
Здрасьте! соскучились? Я, так уж точно

Прювет! Скучали конечно girl_in_love
Валенки писал(а):
По списку, следующий - мамО.... Что сказать...

Анекдот : чем отличается бультерьер от еврейской мамы? тем, что бультерьер хоть изредка ослабляет хватку... Crazy
Валенки писал(а):
Ходила на концерт Стинга и Габриэля

класс! good2 ну ты крутая party
Валенки писал(а):
На инглише было упражнение на доверие, знаете такое ? - когда один чувак падает назад и другой чувак должен его удержать. А первый не знает, будут ли его ловить.
Я отказалась

А я бы согласилась наверное Wink
Валенки писал(а):
и поют и лапшу на уши вешают

Алла/Виталина писал(а):
чего у нас только не водится ,вчера ведро собрали ,всяких разных

good2 чего делаете с ними? сушите, замораживаете, или сразу поедаете? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Это говорил Амаяк Акопян великий фокусник ссср

Валенки писал(а):
Почему у нас так?- ХЗ... Воды пьет столько, что должно вымывать даже начинающийся песок, постоянно всякие помогающие продукты в рационе, никакого кофе-чая!, никакого излишнего и концентрированного белка, соли...

Валя, извиняюсь за глупый вопрос Embarassed кто он у тебя по гороскопу - не Весы? И если оставить все научные подходы к этому вопросу, есть еще карма...многие болезни результат наших мыслей, в свое время много читала по этому поводу и на себе убедилась.. все кисты, полипы, камни, все ненужное организму-это накопленные обиды, эмоции и т.д. он у тебя самоедством не увлекается? короче иногда бывает полезно изменить отношение к чему-то, попросту говоря прополоскать мозги girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки у нас на форуме можно сейчас фотки просто так выкладывать без ужима в пикасе а то полдня проводишь пока выставишь

Ух ты здорово! girl_claping спасибо за новость, Людмил! friends
Lare M писал(а):
Сделала первыми 4 чисто белковых дня,и в этом я думаю была ошибка ,т.к. по расчётам нужно было сделать 2

Конечно в этом praising никогда нельзя самовольно увеличивать количество белковых дней
Рыжулик писал(а):
Еще расскажу хорошую новость - мы в августе летим в Тайланд, но это не самое главное, в соседнем отеле будут отдыхать Люба с мужем, наша форумчанка и бывшаю дюшечка

Круто Настюш! good Любашу помню Wink

стр.298

15 Июл 2016 6:03

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Фрау Ксю
Тортик girl_in_love Феерия !а начинка ,я обожаю "мокрые "тортики !Вообще ,выпечка это моя самая больная тема .A Ребенок -Красавишна ,и в прямом смысле ,сладкая девочка

Вот это система "Лестница"
Фото

15 Июл 2016 6:28

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Татьяна-66
Танюша ну да -это отруби.Завтра ЧБ.
Mel'nica
Рассказывай как у тебя ,смотрю по линеечке ты у нас совсем Петит.
Валенки
И куда ты подевалась?трескаешь там где то ,в углу скромено по Английски Congratulate
LanaM
А тебе как худеется ,последние кгшки ,самое сложное сбрасывать ,а потом целая история удержать praising

Наверх
;