Сообщение |
Автор |
12 Июл 2016 20:32
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Lare M писал(а): | ноги стали оттекать ,очень сильно ,по жизни я пью мало воды |
О! И такая беда была, если сидела больше, чем полчаса , потом встать не могла, ноги как столбы были. Полгода мучилась. А потом как-то незаметно все стабилизировалось и теперь очень рада, что пью так много именно воды, потому что на всякие сладкие и газированные бяки уже не тянет, потрму как не влезает)))), и кофе с чаем стала намного меньше пить, что тоже не может не радовать)))), и курить бросить помогло- сигарета с водой - бээээээ, а вот с чаем или кофе - милое дело  .
|
12 Июл 2016 20:37
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Я поняла что пить больше это класс,но вот как то судя по оттенкам она эта жидкость не выходит.
Там по диете вроде как овеянные отруби на воде ,и пшеничные .
А ещё я хотела спросить в БО день сладкуюкартошку ,тыкву ,кина -можно?
Валюша а ты с какого города и какая разница во времени со мной ,а то вечером все спят ,а поболтать охота ,ну чтобы рот занять
P.s.молодец что курить бросила ,по мужу знаю как сложно ,это жуткие ломки  умничка ,сила воли -кремень
|
12 Июл 2016 21:14
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, мои дорогие!!!!
ЛюдМила@ писал(а): | ,а сегодня у Настиного мужа день Рождения ! Настя, я поздравляю тебя с днем Рождения мужа !!!!!!!! ВЫЛЕЗАЙ ИЗ КУСТОВ МЫ СОСКУЧИЛИСЬ давай тащи тортик какой готовила мужу |
Вот ведь откуда то знает  не в кустах я совсем, просто нифига не успеваю, даже почитать вас, не то что поболтать, скучаю ужасно
Спасибо за поздравления мужу, никаких тортов не готовила, съездили купили очередной чемодан с инструментами, сейчас собираемся в ресторан, пока муж бреется, я к вам зашла
Еще расскажу хорошую новость - мы в августе летим в Тайланд, но это не самое главное, в соседнем отеле будут отдыхать Люба с мужем, наша форумчанка и бывшаю дюшечка  вот ведь тут за столько лет не могли встретиться, зато на Пхукете потусуемся
Хочу пообещать завтра на работе поболтать, но не уверена, все в отпусках, на работе что не смена, то аврал
|
12 Июл 2016 21:20
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | Настюша, поздравляю вас с ДР!!!!!Супругу Здоровья крепкого и новых открытий! Надеюсь, когда выйдешь, завалишь нас вкусностями. Только это сможет искупить твое невнимание к нам . |
Валюша, спасибо!!!  Не завалю, могу из грузинского ресторана чё нибудь сфоткать  готовлю через раз, да и без извращений, мясо или курицу просто варю или обжариваю, а чаще помидоры с огурцами в салате трескаю, дома совсем мало бываю
Так что придется вам меня за красивые глаза простить
|
12 Июл 2016 21:24
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Пошла собираться в ресторан, постараюсь завтра заглянуть и поболтать
|
12 Июл 2016 21:28
|
Lare M
 Lare
61 год
|
 я тоже ,поздравляю !и хорошо погулять на Днюхе
|
12 Июл 2016 22:04
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Lare M писал(а): | но вот как то судя по оттенкам она эта жидкость не выходит. |
Запасается организм  , хоть водой. Могу посоветовать уменьшить соль  Девченки знают, это моя любимая мозоль )))). Я не солю совсем еду. Очень помогает от отеков, ну и со временем организм просто привыкнет работать и выводить воду  .
Lare M писал(а): | А ещё я хотела спросить в БО день сладкуюкартошку ,тыкву ,кина -можно? |
На ДД можно тыкву, свеклу. По-поводу сладкой картошки, я с ней не определилась.  Картошку нельзя, но насколько знаю, сладкая картошка - это не картофель, а какой-то другой клубень. В общем, я ее не ем. А что такое кина? Киноа? Тогда нельзя, это же злак.
Lare M писал(а): | ты с какого города и какая разница во времени со мной |
Нет у нас с тобой разницы. Я с НЙ. Мне тоже иногда так охота пальцы занять))))).
Lare M писал(а): | сила воли -кремень |
Эх... крохотная она у меня  Бросила, потому как ужасно дорогие сигареты, и с мужем познакомилась, который не курит, ну и как-то некрасиво было курить при нем  , потом неохота было место искать, где можно покурить, запреты же везде, а штрафы такие  . В общем, обстоятельства заставили
Рыжулик писал(а): | я совсем, просто нифига не успеваю |
Конечно, как тут успеть, и на работу смотаться надо и в армию успеть  . Рассказывай, как там твой малыш????
Рыжулик писал(а): | соседнем отеле будут отдыхать Люба с мужем |
Везде наши люди  . Вы там уж отдохните, за всех нас Рыжулик писал(а): | могу из грузинского ресторана чё нибудь сфоткать |
Ждемс
|
12 Июл 2016 23:05
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Настя привет! Вытащила хоть тебя на чистую воду! Рыжулик писал(а): | Вот ведь откуда то знает |
интернет великая сила... Рыжулик писал(а): | мы в августе летим в Тайланд, |
Поздравляю ! Рыжулик писал(а): | будут отдыхать Люба с мужем, наша форумчанка и бывшаю дюшечка |
Здорово , будем ждать отчетов! Я собираюсь тоже отдыхать и как вы понимаете отлет будет 17 или 18 сентября  если повезет
|
12 Июл 2016 23:31
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Привет, девчонки! Как дела? Настя, как сынок?
Из грузинского ждем обязательно!
Смотрите какие помидорки у меня выросли.
Цветочки
|
13 Июл 2016 0:25
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Танюша , а это мой урожай 1 кг 2 помидорки
и роза -Голубой Нил
|
13 Июл 2016 1:50
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Ох,как красиво у Вас,Розы красот не земная ЛюдМила@ я заходила посмотреть твои фотки -цветник ,да и только!
А помидоры ммм,мы тут по осени ездим на фарм ,покупать помидорки с грядки ,этот вкус ни с чем не сравнить .
Татьяна-66 помидорки -чери ,как нарисованные !!!
2Валюша ,заходи вечерком пообщаться ,если будет время .
|
13 Июл 2016 1:59
|
Валенки
 Валентина
USA
|
|
13 Июл 2016 7:58
|
Валенки
 Валентина
USA
|
ля-ля-ля ни-ко-го
|
13 Июл 2016 8:08
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
|
13 Июл 2016 8:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
13 Июл 2016 8:48
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Валенки звиняйте ,что то я твой Набег ,пропустила
Как день прошёл ,фрукту хомячила ?а я вот у сына чуток арбуза стянула ,он так хрустел и пах на весь дом  непутевая
Ubera
Класс !!!!А теперь рассказывай это как тебя на тяжёлый рок ,угораздило .Ты от него по жизни фанатеешь ,  или кто то за компанию уломал ?И как Ози смотрелся ?все такой же эпотажный ,или так один "пшик" остался ?
Алла ,с добрым утром  Какие планы на сегодня ? Что вкусненькое кушаешь ? Да на счёт сладкой картошки -Батат ?
|
13 Июл 2016 9:30
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Ubera писал(а): | Были на танцполе)))) Эмоций морееее..... |
Галя, я тебе завиДОваю!!!!!
|
13 Июл 2016 11:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
13 Июл 2016 18:58
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Приветики!
Ubera писал(а): | если коротенько.Концерт был обалденный!!!!!!!!!!!! |
Обзавидовалась
Ubera писал(а): | .карета ждет меня у подьезда.я на несколько дней уеду отдыхать))) |
Эх.... не балует нас Галя фотками.... Хорошо отдохнуть
Алла/Виталина писал(а): | Акробатка етить |  А еще потихоньку делаю мостик, березку и колесо  . Со времен школы не сгибалась так
Алла/Виталина писал(а): | Сколько фоток будет |
Думаешь? С концерта - ни одной
Lare M писал(а): | фрукту хомячила ? |
Я?!  Шо ты шо ты!!!! Да ни в жисть !
Lare M писал(а): | И как Ози смотрелся ?все такой же эпотажный ,или так один "пшик" остался ? |
У нас его переодически по телеку показывают, в передачах про селебрити. Сдал, конечно. Никаких тебе скандалов или публичных непристойностей  . Молчит, в основном и позирует. А вот его семейство, то да! зажигает
Алла/Виталина писал(а): | я все пытаюсь вес хоть как то двинуть . |
Я бросила это занятие. Расстройство только одно от жестких диет  . Как дура, ограничиваешь себя во всем, злишся ( потому что жрать охота), и за неделю уходит 0,5 кг. А на след день, когда начинаешь добавлять другие продукты, то вес возвращается  . Нееее, твердо решила, ни-ни! Если строго придерживаться своего правильного питания, то и за ту же неделю уйдет те же 500 гр, без стрессов и нервотрепки... Аллуся  , удачи!
Алла/Виталина писал(а): | а то по попе прибегут и настучат |
Тю... Можно подумать, что ты боишься
Алла/Виталина писал(а): | А что нормальный вес ,надо огорчаться,когда за 100 будет |
Дебилка!
Lare M писал(а): | ну или взорви её |  Незаметно оставь у нее в кабинете, что-то "вкусно" пахнущее
|
13 Июл 2016 21:00
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Что то я расхворалась,горло болит .Мужа попросила зайти в Русский магазин ,купить йогурт и творог 0%,ну и проявить смекалку ,какие то ещё обезжиренные/деетические продукты ,чтоб не жевать а сразу глотать ну чтоб нежное и мягкое .прислал фото или он правильно понял
Написала ,чтоб в дом с адвокатом возвращался -развод подписывать
|
13 Июл 2016 21:51
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Lare M писал(а): | .Мужа попросила зайти в Русский магазин |    Вообще-то он молодец  , купил мягкие продукты, которые можно сразу глотать  . А ты не ставь ему многоплановые задачи  . Когда я супружника прошу купить диет продукты, то он покупает ferrero rоcher, соломку и курицу-гриль  , и обязательно мааааленькую баночку 0% йогурт  ( это единственное, что он знает).
|
13 Июл 2016 22:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | потихоньку делаю мостик, березку и колесо |
Молодчина  так держать  а хде наша Зайка ? Валенки писал(а): | Расстройство только одно от жестких диет |
да это мне надо срочно за неделю кг 4 скинуть ,в аквапарк хочу дюже крутой,а там как обычно все стройняшки  хоть немножко жирок с пуза убрать Валенки писал(а): | Незаметно оставь у нее в кабинете, что-то "вкусно" пахнущее |
пришла такая через неделю вы тут консервы рыбные не находили?забыла  а они уже в ауте Lare M писал(а): | прислал фото или он правильно понял |
Молодец муж,тебе мягкий йогурт ,а себе горы мороженого
|
13 Июл 2016 23:06
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Молодец муж,тебе мягкий йогурт ,а себе горы мороженого
|
А я чего там йогурта не заметила. Вот тортище огромный и мороженку вижу!
|
13 Июл 2016 23:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | А я чего там йогурта не заметила. Вот тортище огромный и |
ааа блин точно торт,читала видать не внимательно
|
13 Июл 2016 23:19
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Про женщин.
1. Мужчина дом построит — женщина разрушит, женщина дом построит — и дьявол не разрушит.
2. Нет в мире человека, который мог бы похвастаться исчерпывающим ответом на вопрос, что же такое "женщина".
3. Женщина всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.
4. Когда женщина под властью мужчины, — она борется за свою свободу, но когда она господствует, — ей хочется подчиняться!
5. У женщины — кошачий дар превращать в жилье любую точку пространства.
6. Самое неинтересное для женщины существо — мужчина, сдавшийся, предсказуемый, как механизм, прирученный, попавшийся в ею же расставленные силки.
7. Уста женщины всегда лгут, но ее поступки всегда правдивы.
8. При общении с женщиной в речах надо быть осторожным, а в поступках смелым.
9. Женщина бывает злой только в одном случае,
— когда она несчастлива в любви.
10. Женщина любит ушами, в отличие от мужчины, который любит глазами.
11. И мужчины, и женщины при опасности быстрее реагируют почему-то на женский голос.
12. Мужское внимание женщине необходимо, как воздух.
13. Если женщина что-то просит, то надо ей дать, иначе она возьмет сама.
14. Быть женщиной — великий шаг, сводить с ума
— геройство.
15. Чаще всего женщине нецелесообразно показывать как делается, ей можно показать лишь что сделано.
16. Женщине нужна постоянная праздничность чуда, пусть маленького, но совершаемого непременно ради нее.
17. Вследствие высокой эмоциональности чисто женский коллектив более податлив общему настроению. Здесь сильнее разгорается любой конфликт, дольше длится радость, глубже воспринимается чужая боль.
18. Женщины легче переносят голод.
19. Для женщины обычно стремление к порядку в повседневной жизни, граничащее с мелочностью.
20. Стереотип мужского восприятия женщин:
— грациозные, очаровательные, милые но и:
— спесивые, истеричные, мелочные, хитрые, капризные, коварные, злые на язык, непоследовательные, злопамятные, мстительные.
21. Почти основной аргумент в устах женщины — "потому, что!.."
22. Не рассчитывайте на глупость женщины — в любви все женщины умны.
23. Нет гнева страшнее, чем гнев женщины.
24. Покорная улыбка женщины раскалывает гранит.
25. Женский ум так изящен, как кружево, и так тонок, как острие кинжала.
|