Сообщение |
Автор |
10 Июл 2016 16:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем приветик LanaM писал(а): | - у нас дождь и немного похолодало |
У нас +36 сегодня LanaM писал(а): | , ждем - я и Алла |
да да  я с колой а ты без ЛюдМила@ писал(а): | любимые розочки желто красную - румба и черную бакара похоже на месте прививки, они у меня еще не сильно отросли ....страдаю |
не страдай  вырастут еще  наверно Mel'nica писал(а): | огурчиков надо покрутить, и варенье муж заказал абрикосовое
разгребусь с делами и приду к вам |
обширная программка,все б успеть Mel'nica писал(а): | рыжики еще, водятся у вас? |
чего у нас только не водится ,вчера ведро собрали ,всяких разных Валенки писал(а): | ! соскучились? Я, так уж точно |
ООО пропажа появилась Валенки писал(а): | но по-серьЕзке, чЕ делали???? |
жрали ,что ж еще делать  смешная прям Валенки писал(а): | В общем, наколдуйте мне работу... |
с языком прям вертяк какой то у вас  Наколдуем конечно  трах тибидох Валенки писал(а): | а Малышева сказала |
если Малышева сказала ,так это у мамы серьезная клиника Валенки писал(а): | Еще супружник обвинил в засыхании мозгов без работы |
Ну все приплыли  А ты ему чего нибудь из классики задвинь умноеее Валенки писал(а): | Шо делать?!!!! Перестать тортам кормить?????? |
Давно пора перестать,сладкое вредно для мозгов,особенно мужских Валенки писал(а): | так расстроилась из-за плохого результата теста, что напилась коньяка |
одна то не напивайся  В следующий раз обязательно получится  Мысли материальны ,люди говорят Валенки писал(а): | Аллусик!!!! Как ты ?????? Бдишь? |
типо того  рука на пульсе
Вчера поехали на курорт наш казахстанский.в 8 утра выехали ,домой приехали пол 12 ночи ,грибы собирали,зоопарк ,дельфинарий и прочее .Мы поехали на моей машинке  родители на своей машине были. В 6 вечера поехали по домам.Нам 68 км ,а им 120,итог у родителей сломалась машина,мы вернулись уже от от дома,зацепили на буксир и отперли их на Матизе, короче 600 км намотали,прогулка блин Валенки писал(а): | Мне очень нравиться. Даже без свободной части |
фото давай Валенки писал(а): | Ходила на концерт Стинга и Габриэля. |
культурный отдых  молодчина,я дерЁвня,даже и не слышала про Габриэля Валенки писал(а): | , оргазми....ла.... если кто понимает о чем я)))) |
хулиганка Валенки писал(а): | Еще купила орхидею любуюсь и не знаю как за ней ухаживать)))). П |
красотень наверно ,и опять без фото Валенки писал(а): | Я жракаю безбожн |
 надеюсь тортики которые делаешь мужу Валенки писал(а): | подожду полчасика и силы мои будут наисходе... |
Валенки писал(а): | упражнение на доверие |
странное упражнение ,и смысл непонятен  обьясни для чего чужого чела ловить? Валенки писал(а): | самые секси и загадочные, и культурные в комплексе с физическими данными - это грузины |
во как тебя повело то от конька Валенки писал(а): | как могите )))), пинкам буду тоже радаЯ |
Не раскисай ,все устаканится
 Валенки писал(а): | должны регистрировать свои сделки - даты, кв метры, цену недвижимости усе-усе-усе )))) |
явки и пароли? а не говорят как и куда устроиться ,чтобы такую квартирку прикупить  или они шпиЁны
|
10 Июл 2016 19:29
|
Валенки
 Валентина
USA
|
И снова здравствуйте!
Алла/Виталина писал(а): | У нас +36 сегодня |
А у нас вчера было +23 и ветрищщщщееее.  Сегодня вроде как потеплело...
Алла/Виталина писал(а): | вырастут еще наверно |
Добрая
Алла/Виталина писал(а): | с языком прям вертяк какой то у вас |
Это только у меня это слово. Как бы я его знаю, но использовать, ну никак  . Прям ступор в голове, когда говорить начинаю и весь словарный запас забываю и грамматику  .
Алла/Виталина писал(а): | Наколдуем конечно трах тибидох |
Чего-то как-то вяло и как из под палки))))). Спасибо, конечно
Алла/Виталина писал(а): | В следующий раз обязательно получится |
Что-то "следующий раз" никак не наступает  .
Алла/Виталина писал(а): | Вчера поехали на курорт наш казахстанский |
Огось! Отдохнули!  Хорошо, что твоя машина не подводит
Алла/Виталина писал(а): | фото давай |
Я мало фото принесла? Хватит пока
Алла/Виталина писал(а): | красотень наверно ,и опять без фото |
Я пока над ней дышать боюсь, а фотографировать и подавно!
Алла/Виталина писал(а): | обьясни для чего чужого чела ловить? |
Это на доверие. Первый стоит, а за его спиной на расстоянии вытянутой руки стоит второй. И первый, когда готов должен падать, опять же спиной на второго чувака, в твердой уверенности, что его поймают. Такое упражнение проводят на тренингах в компаниях. Смысл - ты должен как физически , так и психологически доверять своим коллегам, они всегда поддержат и придут на помощь. Как-то так)))).
Алла/Виталина писал(а): | во как тебя повело то от конька |  Было дело
Алла/Виталина писал(а): | или они шпиЁны |
Не, они например, жены бывших звезд хоккея, или дочек из руководства всякого-разного))). Ты не из таких? Мохнатая рука у тебя есть????
А зачем ты Губку Боба раздеваешь????
|
10 Июл 2016 19:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | когда говорить начинаю и весь словарный запас забываю и грамматику |
бывает Валенки писал(а): | что твоя машина не подводи |
у меня хоть и масенькая, но новая Валенки писал(а): | ты должен как физически , так и психологически доверять своим коллегам, они всегда поддержат и придут на помощь. Как-то так)))). |
неее нам такое не пойдет,менталитет не тот  нам бы в пейнтбол конкурс  ,кто кого прибьет сразу Валенки писал(а): | Мохнатая рука у тебя есть???? |
только своя  блиииин надо эпиляцию срочно сделать Валенки писал(а): | А зачем ты Губку Боба раздеваешь?? |
ну позырить чего там под труселями
|
10 Июл 2016 19:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Наколдуем конечно трах тибидох
Чего-то как-то вяло и как из под палки)) |
Ладно держи главное заклинание
«А теперь, Валюш, надо обязательно дунуть!  Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!»
|
10 Июл 2016 21:32
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
10 Июл 2016 21:34
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Валюша, у нас тут такое ... все где то гуляют, к нам не заходют сидят по кустам и запрещенку хомячат...
|
10 Июл 2016 21:38
|
Валенки
 Валентина
USA
|
|
10 Июл 2016 21:40
|
Валенки
 Валентина
USA
|
ЛюдМила@ писал(а): | Привет всем !!! |
Привет, Людочка!!!! Да не может того быть, чтобы все хомячят  И я скучала по вам
|
10 Июл 2016 22:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | мало ли где были их руки до этого момента |
Ну да напрягает ЛюдМила@ писал(а): | Куда дуть надо .... пойд |
Валенки писал(а): | Это в каком смысле? На сленге? Тут таких дуйщиков на каждом углу |
Это говорил Амаяк Акопян великий фокусник ссср Валенки писал(а): | Эххх , не видать тебе квартиры на Манхеттен |
Ээээх не видать мне счастья
|
11 Июл 2016 0:26
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Это говорил Амаяк Акопян великий фокусник ссср |
Да уж  дул он не по-децки)))))  а я все про излишества всякие думаю
Алла/Виталина писал(а): | Ээээх не видать мне счастья |  ты не одна  наше счастье - это мы сами
|
11 Июл 2016 9:01
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем доброе утро Валенки писал(а): | а я все про излишества всякие думаю |
Ну можно и так Валенки писал(а): | наше счастье - это мы сами |
Ага  я то еще счастье
|
11 Июл 2016 14:00
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Всем доброго утра понедельнишного)
Mel'nica писал(а): | Аня-Шармель на даче зависла что ли |
Аня отходит от Нашествия)) Но так да, выходные на даче родителей навещаю, будни отчетный период начался))
Mel'nica писал(а): | Надеюсь, не слишком утомила-коротенько не получилось)) |
Дочка-красавица!!!
Ubera писал(а): | Настя-Рыжулик носится колбасой к сыну в Армию. |
Ubera писал(а): | и правда ..лишнее это. Купля-продажа.Нам бы..шо попроще))))
Например диссертацию...или проект какой вовремя закрыть)))) |
Татьяна-66 писал(а): | Хвастаюсь урожаем |
Какой отличный урожай!
стивен писал(а): | Сегодняшнее фото из зала...Понемногу начинаю походить на человека)) Но бока ещё солидные)) |
LanaM писал(а): | Ага, расскажите это моему холодильнику! Он подтвердит, что количество "просмотров" в жаркий и холодный день неизменно! |
Вот-вот!) Как-то на мой аппетит не влияет погода, я всегда хочу есть!))
стивен писал(а): | ПС. Ночью приходят кабаны, пасутся, хрюкают... Это их территория)) |
Так может кабанов и есть?)
Алла/Виталина писал(а): | Ну ничего ,вроде живые ,не отравились в субботу повторим |
 У нас вот шампиньоны не растут.. Вроде.. Основное, что собираем- белые, лисички, опята. Подберезовики и подосиновики редко берем, сыроежки тоже нет. Грузди, солянки еще иногда..
Вообще я только собирать люблю, а так не ем))
Татьяна-66 писал(а): | Вот наготовила плов, перцы нафаршировала, булочки цельнозерновые, компот вишнево-персиковый, и сейчас хала на расстойке. |
Прям вот всё хочу!! Слюной почти подавилась! Поеду зайду за дюканоским фаст-фудом, а то я без обеда сегодня!
Валечка! Мы очень скучали! Давай так не пропадай больше!
Удачи тебе в поисках работы!!
|
11 Июл 2016 16:53
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Всем доброе утро |
И вам добрый вечер!
Алла/Виталина писал(а): | я то еще счастье |  Счастье! Счастье привалило
sharmel писал(а): | Аня отходит от Нашествия)) |
Это как это? Не видю!!!
Цитата: | Ubera писал(а):
Настя-Рыжулик носится колбасой к сыну в Армию. |
А кто-то говОрил, что она мать -Ехидна)))). Так и знала, что наговаривает....
Алла/Виталина писал(а): | Поеду зайду за дюканоским фаст-фудом |
ЧАго прикупила? Пельмени с тортом?
sharmel писал(а): | Мы очень скучали! Давай так не пропадай больше! |
 Чего это я проподала? Не зашла пару дней, таки и пропала
А мы опять ждем очередной камень.... етишь его... Уже третий, после отпуска  . Что за напасть  . По статистике, это беда со временем проходит, потому что органы начинают хуже усваивать продукты питания. А у нас наоборот, только набираем обороты  . Уже начали думать, что воды много пьем((( или дышим часто...(((((
|
11 Июл 2016 16:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | мы опять ждем очередной камень.... етишь его... Уже третий, после отпуска . Что за напасть |
Где он их берет то  что умники врачи не могут причину образования камней обнаружить..?
|
11 Июл 2016 18:32
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Где он их берет то что умники врачи не могут причину образования камней обнаружить..? |
А вот не знаю  В его случае - не могут. Никто не знает, почему и как так происходит. Самое частое, что встречается в практике - это раз в полгода. Сажают на диету и все стабилизируется. Почему у нас так?- ХЗ... Воды пьет столько, что должно вымывать даже начинающийся песок, постоянно всякие помогающие продукты в рационе, никакого кофе-чая!, никакого излишнего и концентрированного белка, соли... Врачи говорят, ну давайте решим эту головоломку, приходите ко мне каждую неделю и несите денюжку за визиты, а я с умным видом буду придумывать процедуры, которые ни к чему не приводят...
|
11 Июл 2016 20:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | , приходите ко мне каждую неделю и несите денюжку за визиты, а я с умным видом буду придумывать процедуры, которые ни к чему не приводят... |
У вас платный прием?
|
11 Июл 2016 20:43
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | У вас платный прием? |
Ну да, здесь так. Доктор - это очень хороший бизнес, одинаково с адвокатами))).
|
12 Июл 2016 4:38
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Валенки писал(а): | Воды пьет столько, что должно вымывать даже начинающийся песок, |
Дело может быть в воде..
У моей дальней знакомой дите мучилось...в почках образовывались кристалы.Там даже что-то удаляли. Кормили ее только говядиной. из мяса.Ну и что положено по диете.
Так все таки нашли причину.В воде какие-то минералы которые способствуют развитию этих кристалов, которые похожи на кораллы и режут оставшуюся почку изнутри. Ребенок жив,относительно здоров.Как решают проблемму не знаю...по всей видимости нашли воду которая им подходит.
всем приветики..
я иду на концерт Оззи Озборна из Блек Саббат!!!!!!!
Так шо........не теряйте)
|
12 Июл 2016 5:45
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Привет,Всем!Очень хочется похудеть ,самостоятельно плохо получается ,грустно как то .Примите меня в компанию ,пожалуйста !
|
12 Июл 2016 7:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
[Доброе утро. quote="Ubera"]иду на концерт Оззи Озборна из Блек Саббат!!!!!!! [/quote]
Ну вааааще крутая Lare M писал(а): | Примите меня в компанию ,пожалуйста ! |
Добро пожаловать  Все хватит нарушать диету,прочь руки от фруктов,  это я не только себе говорю
|
12 Июл 2016 11:49
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро ! Я вчера гуляла на д.р. ,а сегодня у Настиного мужа день Рождения ! Настя, я поздравляю тебя с днем Рождения мужа !!!!!!!! ВЫЛЕЗАЙ ИЗ КУСТОВ МЫ СОСКУЧИЛИСЬ давай тащи тортик какой готовила мужу Lare M писал(а): | .Примите меня в компанию ,пожалуйста |
Привет ,проходи рассказывай ,как зовут ,где живешь ... Девочки у нас на форуме можно сейчас фотки просто так выкладывать без ужима в пикасе а то полдня проводишь пока выставишь, а у меня есть чем похвастаться новые розочки расцвели... Ubera писал(а): | Дело может быть в воде. |
Галечка права ,нужно все таки искать причину возникновения камней
Валюша ,я тебе написала сообщение в личку посмотри...
|
12 Июл 2016 18:54
|
Lare M
 Lare
61 год
|
С добрым утром !
Спасибо за приём .
Звать меня Лора ,живём мы в Торонто 17 лет ,до этого Израиль -10 лет,а родом с Молдавии город Тирасполь.Я мама 2 взрослых сыновей и жена всего одного мужа .Худею давно и самозабвенно ,с взлетами и падениями .Сейчас из за не устоявшегося гормонального фона ,скачки веса просто зашкаливают и сбрасывать лишнее очень тяжело ,там где от других отваливается по килограммам ,мне бы осилить -100 грамм .Как то так
|
12 Июл 2016 19:21
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Ubera писал(а): | всем приветики..
я иду на концерт Оззи Озборна из Блек Саббат!!!!!!! |
Привет, Галя!!!!! Это ты круто собралась  Рассказывай, как было?????
В том - то и беда, что анализов берут кучу, и эта куча ничего не показывает и не рассказывает  . По идее, результаты должны показывать, в какую сторону двигаться, по еде что не так, или в воде присутствуют какие-то элементы, что вызывают такую реакцию  . Но у нас срабатывает хим реакция, когда камень уже идет.... а вот когда формируется - тишина, и когда нет ничего, организм тоже не показывает, чего у него в переизбытке, а чего в недостатке... Вот и сидим как на вулкане  .
Lare M писал(а): | Привет,Всем! |
Привет, Лара  Давай худеть вместе Алла/Виталина писал(а): | Все хватит нарушать диету,прочь руки от фруктов |
Как скажешь  Я и без рук могу
ЛюдМила@ писал(а): | Настя, я поздравляю тебя с днем Рождения мужа !!!!!!!! |
И я присоединяюсь!!!!
Настюша, поздравляю вас с ДР!!!!!Супругу Здоровья крепкого и новых открытий!  Надеюсь, когда выйдешь, завалишь нас вкусностями. Только это сможет искупить твое невнимание к нам  .
Lare M писал(а): | ,живём мы в Торонто 17 лет |
Были мы там в прошлом году  Суперский город , молодой  . Очень понравилось Lare M писал(а): | там где от других отваливается по килограммам ,мне бы осилить -100 грамм |  Ты не одна, поверь. Такая же история и без гормонального всплеска... Ждешь-ждешь это 100гр, а потом бац! ( сожрал вкусняшки 3 гр) и вторая смена  - прилипло 2 кг  . Если ты будешь выставлять меню первые дни, то мы бы смогли тебе подсказать, что так и не так. А ты на ДД? Если да, то когда начала, сколько дней атаки , ну и т.д......
Вливайся, короче
|
12 Июл 2016 19:57
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Валюша,привет !Рада знакомству.
Да ,я на ДД,с начала прошлой недели .Сделала первыми 4 чисто белковых дня,и в этом я думаю была ошибка ,т.к. по расчётам нужно было сделать 2,ноги стали оттекать ,очень сильно ,по жизни я пью мало воды и в огромном количестве кофе,а тут нужно ведь 1500 ,ну я как передовик ,короче перешла на долгожданный БО и в этот день у меня здорово разболелась правая почка ,хотя раньше я даже не предполагала где они есть ,у меня конечно есть свой букет болячек ,но Почки -это не моё .Прочла в интернете ,что это и как с этим бороться в домашних условиях (к врачам я хожу крайне редко,когда мужики затолкают туда за день до смерти) ,получилось :сократить белки в меню до 20%,клюквенный морс ,овощи ,каши и так 2дня ,боль прошла и я вот решила сделать 2 дня ЧБ,ну чтоб уравновесить  и если почка ,не отвалится .
Короче сегодня ЧБ .
На завтрак  всянка ,чуток творожка и кофе.это я сейчас съела ,а дальше напишу позже ,что то я не придумала ещё .
Так что девули ,будем худеть вместе .Валюша ,а с тобой мы в одной упряжке "Тим"
|
12 Июл 2016 20:26
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Lare M писал(а): | завтрак всянка , |
Лора, на ДД никакие каши нельзя и фрукты. Ты смотри по своему самочувствию, иногда не подходит ДД, потому что большое колличество белка может отразиться на здоровье. На этой веточке не только те, что на Дюкане, у некоторых своя методика, главное - не навреди себе  Например, я полностью заменила творог греческим йогуртом. Вполне наедаюсь, а белка меньше в разы. Когда хочу именно творог, то отвешиваю йогурт и за ночь получается "мягкий творожок", которого у нас днем с огнем не сыщешь)))).
А у тебя совсем неплохой вес  , но конечно с гормонами тяжело бороться(((((.
|