Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

07 Июл 2016 11:02

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
LanaM писал(а):
Ой, а я не успела почитать... А фотки были?

Приеду, напишу по новой, с фотками))

LanaM писал(а):
, чуть ли не анабиоз наступает

Это организм восстанавливается после активной деятельности))

LanaM писал(а):
На природе одной рыбой сыт не будешь, это точно... А с кашами... В этой ситуации я бы ела, что дают. Потом просто сделала 3 дня Атаки и продолжила чередование. И по весу тоже посмотрела бы, сколько плюса пришло и пришло ли вообще. Может, такой активный отдых, что организм и не успеет ничего лишнего накопить

Так и будет
LanaM писал(а):
А так красотища!!! Я вот тоже на рыбалку прошусь хоть на пару дней, в лес и к речке, но пока не везут, дачей прикрываются

Забирай своих и айда в Степашки))) От Днепра не так и далеко...

Алла/Виталина писал(а):

стивен писал(а):
.Понемногу начинаю походить на человека)) Но бока ещё солидные))

Везет же все таки мужчинам 100 кг и ничего не видно,а тут 100 кг и пипец

Нам попроще, у нас от природы мышечной массы побольше...И кости тяжелее, да и габаритнее мы...

Алла/Виталина писал(а):
Обращайся за помощью ежели что Адский труд.Но прибыль больше ,чем точку торговую содержать терпения тебе

Мне тоже интересно. Жена в декрете, так что-то такое тоже думаем запустить, а опыта в этом деле нет вообще. С чего начать?

Алла/Виталина писал(а):

стивен писал(а):
Ночью приходят кабаны, пасутся, хрюкают

Прикольно

Первый раз было страшно)) Потом привыкаешь.
Татьяна-66 писал(а):
А я думаю, всё же лучше не Атаку, а ЧБ дни.

А чем Атака от ЧБ отличается? Это ведь одно и то же, вроде? Кроме "дозы" отрубей?
Татьяна-66 писал(а):
Ну и там старайся двигаться по максимуму, Алексей!

Придётся бегать))

ПС. Спасибо большое за советы!!!

07 Июл 2016 11:05

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Ах да...Чуть не забыл))

Вы все КЛАССНЫЕ! good2 Romashki

07 Июл 2016 11:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
стивен писал(а):
Жена в декрете, так что-то такое тоже думаем запустить, а опыта в этом деле нет вообще. С чего начать?

Для начала пробить что у вас дефицитно,на что спрос,что хотят люди.Потом найти ,где все это брать будете.Создать аккаунт в ВК или ОКах ,и вперед на раскрутку и набор покупателей.Цены сильно не накручивать главное по началу,потом можно поднять ,когда уже постоянный поток будет.Ну как то в 2х словах girl_haha girl_haha
стивен писал(а):
Ах да...Чуть не забыл))

Вы все КЛАССНЫЕ

Ага мы такие girl_haha Romashki

07 Июл 2016 17:57

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

41 год
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Всем привет!!!С тел. Также цитировать не могу( у меня сегодня БО так ждала его, овощей хочется)
Алла

Кунжут писал(а):
сын ест с чаем мое любимое печенько "Снежок"))))))

вот сиди и завидуй молча 

Так вот больше ничего и не остается))))
Девочки, а вы вкладываете фото своих результатов? Все не хватает времени все прочитать) интересно посмотреть)

07 Июл 2016 18:02

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki Romashki Romashki
Алла/Виталина писал(а):
вот сиди и завидуй молча
Аллочка в своем репертуаре, добротаааа girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
а я и фруктов хочу и не толстой быть
Ну, так не у всех получается, к сожалению... Для нашей "широкой кости" ягоды не ахти как подходят Wink
Алла/Виталина писал(а):
Обращайся за помощью ежели что Адский труд.Но прибыль больше ,чем точку торговую содержать терпения тебе

Спасибо! sharik Сейчас интересно самой покопаться в этом, если надоест или не будет получаться, попрошу помощь.
Алла/Виталина писал(а):
ко мне уже пристали отбиваюсь как могу
nyam2 Я раньше августа не начну, страшновато их есть, чем их только не обрабатывают, чтобы скороспелки были wacko1 А потом вылазит всякая разная аллергия на теле... Я подожду лучше.
Алла/Виталина писал(а):
Ура поменялись выходит вчера +30 первый день после дождей
Точно поменялись - у нас дождь и немного похолодало girl_haha Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
Как кстати вам сыроежки?
Никогда не пробовала... Нет грибников у нас в семье unknown Когда-то давно, лет 20 назад, ездили с маминой сотрудницей за маслятами или опятами, не помню уже. Но та подруга куда-то переехала, на этом мой грибной опыт закончился.
Алла/Виталина писал(а):
.А то что нет -фоткаем и в Ватсапе маме скидываю,при чем в разных ракурсах
girl_haha girl_haha girl_haha Современные технологии в помощь грибникам girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ну а что с ней возни мало если будет баловаться,можно и в супчик
И снова сплошная доброта Wink
Татьяна-66 писал(а):
Цветочки вам!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наверно, во дворе запах сумасшедший от такого количества цветов?
стивен писал(а):
Приеду, напишу по новой, с фотками))
Жду, точнее, ждем - я и Алла Wink
стивен писал(а):
Забирай своих и айда в Степашки))) От Днепра не так и далеко...
Да нам к Днепру как-то не близко, у нас и своих красот полно, природой Бог не обделил нашу местность. Только вот с появлением дачи у мужа все остальные интересы испарились. Даже рыбалка! Я вообще в шоке была, когда ему предложили на рыбалку ехать или качели делать на даче, он выбрал качели... Как "поделано" там, его так и тянет на дачу!
стивен писал(а):
Жена в декрете, так что-то такое тоже думаем запустить, а опыта в этом деле нет вообще. С чего начать?
Правильно Алла тебе обозначила действия. Могу подсказать два сегмента рынка, которые постоянно пользуются спросом: детские вещи и бытовая химия. Дети постоянно растут, одежда нужна, ну, и стирку-уборку никто не отменял - поток людей постоянный. Но и конкуренция тоже приличная.
стивен писал(а):
А чем Атака от ЧБ отличается? Это ведь одно и то же, вроде? Кроме "дозы" отрубей?
Я вот тоже так думала, мне девчата объяснили. На Атаке только белок и отруби, на ЧБ еще к этому ДОПы добавляются, уже выбор продуктов больше.
стивен писал(а):
Ах да...Чуть не забыл))
Вы все КЛАССНЫЕ!
boast (нашла этот смайл и Валю вспомнила... Как она там, бедолага с мамО воюет?.. Нас совсем забросила!)

07 Июл 2016 18:05

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

41 год
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Света а что ты через интернет магазин продаешь? Детские вещи?)

07 Июл 2016 22:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
LanaM писал(а):
Наверно, во дворе запах сумасшедший от такого количества цветов?

Нет, такого что б запах стоял как от духов нет. Не все розы пахнут, особенно чайно-гибридные, они совсем не пахнут. Ну вот которые с запахом, то с двух-трех шагов запах чувствуется.
LanaM писал(а):
(нашла этот смайл и Валю вспомнила... Как она там, бедолага с мамО воюет?.. Нас совсем забросила!)

Да, Валюша, вылезай из кустов!!! Мамо там тебя не обижает? Если что, мы тут рядом, только скажи! praising

08 Июл 2016 11:40

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро ! а мне не доброе... постигла судьба Танечкиных роз сильный ветер сломал 2 мои любимые розочки желто красную - румба и черную бакара похоже на месте прививки, они у меня еще не сильно отросли ....страдаю
Всех семейных поздравляю с праздником !!

08 Июл 2016 14:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ЛюдМила@
Ой, как жалко розочки, Люда! Но ты сильно не расстраивайся, отойдут, проснутся почки!

08 Июл 2016 23:47

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
, отойдут, проснутся почки

Танечка, за сочувствие спасибо!! тоже надеюсь...

09 Июл 2016 0:55

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер! Romashki Romashki Romashki
Кунжут писал(а):
Света а что ты через интернет магазин продаешь? Детские вещи?)
Smile Нет, у меня наборы для вышивания и рукоделия.
Татьяна-66 писал(а):
Да, Валюша, вылезай из кустов!!! Мамо там тебя не обижает? Если что, мы тут рядом, только скажи!
Точно-точно! Придем и разберемся! friends
ЛюдМила@ писал(а):
сильный ветер сломал 2 мои любимые розочки
Как жалко sad Ну что за лето такое! Везде нашкодило! mad
Ближе к выходным снова все по кустам расползлись girl_haha Ну, я тоже не исключение буду - завтра, скорее всего, на дачу, в эфире появлюсь в воскресенье-понедельник. Всем любви, добра и хорошей погоды на выходные! Wink girl_bye give_heart

09 Июл 2016 2:48

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем прювет! girl_bye
Приехали мы сегодня в город и начались дела, эх... girl_in_dreams
Татьяна-66 писал(а):
Светик, привет! Хорошо отдыхаете! Удалось тебе получить процедуру - подводный душ-массаж?

Привет Танюш! girl_bye отдыхаем хорошо, ага))на подводный массаж ходила-4 процедуры good2
потом подробнее про все напишу, в выходные совсем некогда будет, в понедельник золовка из Казани в гости приезжает wacko1 потом мужа в Москву провожаю, а мы еще у мамы до конца июля решили остаться Embarassed огурчиков надо покрутить, и варенье муж заказал абрикосовое Wink
разгребусь с делами и приду к вам friends
стивен писал(а):
удалил коммент, дабы не демотивировать не крепко стоящих " в вере"

вон оно что Wink но иногда наоборот такая правда только закаляет волю training1 girl_haha
стивен писал(а):
Палатки на берегу Южного Буга, в высшей степени изумительная природа

Какая красота неописуемая girl_in_love girl_in_love
Я поначалу даже напугалась, мы как раз только что пришли с прогулки-фоткали закат на Волге, и сбросили фотки, смотрю: очень похожие фотки -я вроде не выкладывала, только подумала wacko1 girl_haha
Так что фотки попозже с меня тоже friends
стивен писал(а):
Но...Там готовят каждый день кашу... Всякую)) То,что нам нельзя...Плюс рыбка свежая каждый день и салаты на подсолнечном...

так как деваться некуда, надо есть, что дают Congratulate самый лучший вариант - если каша будет с утра, утром углеводы лучше "идут", а рыба+овощи вообще песня даже с маслом не думаю что уж очень страшно будет Wink Ну и активность во многом компенсирует лишние калории dance2
короче посмотришь по приезду как вес себя будет вести, и потом мы решим girl_haha
LanaM писал(а):
С большим удовольствием и статью прочитала, и видео смотрела, спасибо!!!

sharik sharik sharik
LanaM писал(а):
сегодня много ходила, по городу ездила (в транспорте практически не садилась

я лучше пешком постою girl_haha praising
LanaM писал(а):
Вот недавно задумалась, что я боюсь "закрепа"

скажу по секрету-его все боятся girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Но ягоды... Они же так и манят

манят еще как girl_yes3 girl_yes3 мы тоже дорвались до ягод там, почти по кг с мужем съедали клубники Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Был выходной и рванули мы сразу в лесок ,за грибами.Маслята,шампиньоны и сыроежки набрали понемногу.Как кстати вам сыроежки?Типа третьесортный гриб? По мне на вкус жаренные отлично

Давно сыроежки не собирала, но помню что вкусные)))кстати их как раз и сложно бывает распознать, так как шляпки разных цветов бывают. а вот подберезовики, подосиновики это легко по-моему Smile рыжики еще, водятся у вас?
Алла/Виталина писал(а):
фоткаем и в Ватсапе маме скидываю,при чем в разных ракурсах

girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ну а что с ней возни мало если будет баловаться,можно и в супчик

я так и сказала, что ежели что, и тебе надоест ухаживать, сварю суп girl_haha
хотя на покупку еще не решилась)
Татьяна-66 писал(а):
А я думаю, всё же лучше не Атаку, а ЧБ дни. Девочки, что скажете?

тоже так думаю friends
я чуть погодя тоже сделаю пару ЧБ Embarassed хотя в первом приближении привезла вроде немного)) но лучше не усугублять)
Татьяна-66 писал(а):
Цветочки вам!

совершенство girl_in_love так красиво когда розы до конца распускаются, в букетах такого никогда не увидишь Wink
а лимончик это цвет набрал?
стивен писал(а):
Мне тоже интересно. Жена в декрете, так что-то такое тоже думаем запустить

Леш, а какого пола и возраста детки твои? Wink
ЛюдМила@ писал(а):
сильный ветер сломал 2 мои любимые розочки желто красную - румба и черную бакара похоже на месте прививки, они у меня еще не сильно отросли ....страдаю

сочуствую praising praising
Кунжут писал(а):
Девочки, а вы вкладываете фото своих результатов? Все не хватает времени все прочитать)

у нас есть тема отдельная Магия Дюкана http://forum.say7.info/topic66263-475.html
промежуточные фото только в болталке, если поискать, но обычно таких не очень много Wink

09 Июл 2016 7:53

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Здрасьте! соскучились? Я, так уж точно girl_in_love girl_bye Yahoo!
Опять засосала опасная трясина и жизнь моя вечная игра... wacko1
Рассказывайте, как дела? Что нового????? Я понимаю, вы болтали без меня, но по-серьЕзке, чЕ делали????
Рассказываю, что делала - пошла учить инглиш в сто тысячный раз.... сдавала тесты, чтобы устроиться на работу, набираю больше проходного бала, но чтобы реально позвали на собеседование - это мне не светит ((((. Как бы объяснить вам систему... Я понимаю , что от меня хотять приблизительно 60%, набираю по правильным ответам 85%, а чтобы позвали на работу в течении 3 лет, нужно набрать 99%. Если бы я знала инглиш... Там тесты элементарные - на понимание ситуациии и на адектватное реагирование. Но! Я еще до кучи и не знаю системы, что от меня хотят, как правильно поступать и отвечать. В общем, наколдуйте мне работу... Пожалуйстаааааааа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
По списку, следующий - мамО.... Что сказать...
Приезжаем к ней - Я супружнику говорю, давай с утра по магазам пройдемся, чтобы весь день гулять по пляжу, а заходить в море холодно. Она - а я планировала, что мы пойдем с утра покупаемся в море, и поиграем в мяч, побегаем по пляжу( Какой нахр....н!!!! - мне бы валежник где устроить, поспать, пожра....ь, полениться, но достучаться до разума свеКРОВИ нереально, мы постоянно должны ровняться на Васю или Петю, которые ведут здоровый образ жизни, по мнению некотОрых). Валя, а какая погода? - Я-немного прохладно и очень ветренно. - Она - так куда вы планировали плавать?????
А вот женщина на улице сказала ( про социализацию разговор был. Сыну не верит....), а вот троюродная сестра сказала, а вот мужчина в 90 лет ходит - а вы плететесь как 82 летние бабки, а Малышева сказала ( да! она глупости говорит, но плохого не посоветует....), в Синагоге посоветовали, в Еврейском центре.... И такая дребедень целый день....Борьба- борьба... Мы же ничего не знаем )))) girl_haha Wink
Что еще? Кажется, что работая я имела больше времени)))). А!!!!!! Еще супружник обвинил в засыхании мозгов без работы А повод, знаете?!!!! Мне нужно было отправить письмо. Я точно знаю, что у нас разное место положение написания адресатов отправителя и получателя. Уточнила, взяв одно из писем. Оказалось, что именно оно было с неверным положение адресов ( извините, забываю классику русского великого... Embarassed ) В общем, получила по полной, сказали, что я тупею на глазах.... Шо делать?!!!! Перестать тортам кормить?????? girl_haha girl_haha
Сегодня так расстроилась из-за плохого результата теста, что напилась коньяка и не спится Drinks or Beer wacko1( в смысле, что добралась до компа))))) , обычно в это время я в люле praising . Аллусик!!!! Как ты ?????? girl_in_love air_kiss Бдишь? girl_haha

09 Июл 2016 8:16

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Помните, что я интересовалась наращиванием ногтей шилаком? Так вот, моя маникюрша по своей технологии сделала так, что мое ногтевое ложе стало крупнее и больше, процентов на 50.
Мне очень нравиться. Даже без свободной части, ногти выглядят крупными, удлиненными, ухоженными и аристократичными girl_haha girl_haha Ну и самомнение у меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ходила на концерт Стинга и Габриэля... Был у них тур по Канаде и США, оргазми....ла.... если кто понимает о чем я)))). Я больше по Питеру Габриэлю girl_in_love , уж очень уважаю. Большая часть зала реагировала на Стинга, как на чувака из сексгрез, а он далеко не молод, но! супер, конечно Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Кто слушает классику рока, понимает о чем я )))). Ходила одна, дабы не травмировать ауру ))), свою)))).
Еще купила орхидею girl_in_love любуюсь и не знаю как за ней ухаживать)))). Посоветуете?

09 Июл 2016 8:24

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Я жракаю безбожно... Embarassed И исключительно в этом виноваты супружник, мамО и поиски работы girl_haha Embarassed girl_bye girl_bye girl_bye Ну, вы понимаете girl_haha , не первый день жАнАты))) girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2016 8:30

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Кабан!!! Выходи!!!! Медведь пришел!!!! Еще подожду полчасика и силы мои будут наисходе....
Так,пожалуйта, будь добра))) girl_bye выгляните в инет girl_bye
На инглише было упражнение на доверие, знаете такое ? - когда один чувак падает назад и другой чувак должен его удержать. А первый не знает, будут ли его ловить.
Я отказалась. Многие отказались, но втихую - просто не стали искать себе партнера по упражнению.
Я ж так не могу girl_haha мне надо с шиком, блеском girl_haha . Училка начала давить, мол это как в команде, каждый должен поддерживать друг друга. Ага! Счаз!!! я верю людям, но дотрагиваться до меня нет уж , увольте , потом полную санитарную обработку надо проходить. Хоть я и не параноик по чистоте))). В общем, язык мой - враг мой girl_haha и мне это нравится girl_haha . Но этот номер здесь не прокатит, надо бороться с собой и вписываться в систему. Эххх.... работа-работа...
Пожалуйстааааааа накалдуйте sharik
Во я наколбасила тут girl_haha girl_haha girl_haha вы уж поймите girl_haha girl_haha girl_haha . Ежели чего, уточняйте girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2016 9:09

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Кунжут, Rebeka1 Welcom girl_bye girl_bye Как дела? Как успехи???
стивен, Пардонте, я Вас не читала, но выглядишь супер . Уж я то знаю ))) girl_haha На курсе учатся человек 500. Самые красивые мужчины - украинцы. Высокие, мускулистые sharik . То шо надо good2 . Но, самые секси и загадочные, и культурные в комплексе с физическими данными - это грузины girl_in_love . Ну нравятся они мне Embarassed и поют и лапшу на уши вешают girl_haha ну умеют girl_haha , куда там нашим ))))
Тээээксссс, ни-ко-го... а так надеялась...
вы уж того, этого , поддержите меня , как могите )))), пинкам буду тоже радаЯ Я girl_haha Romashki

09 Июл 2016 9:49

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Тэээкс... продолжаем разговор.... girl_haha
Фото
болтают
Фото
это все участники концерта
Фото
это мое вдохновение и вечное почитание Romashki
Фото
неотразимый стинг. ( теперь я понимю, почему не запрещали фоткать. освещение сделали такое, что конечный результат не удовлетворял. а я была достаточно близко unknown ).
Фото
Какой-то скромный выпускник МГУ был приглашен в Принстон, по окончании которого стал ооооочень много зарабатывать, судя по недвижимости. Кватрирку в этом доме ( пент хаус) он с женой купил за 3 700 000$. А еще они прикупили 2 квартирки в Манхеттене. Им по 35 лет. Вывод- учити своих деток науке!!!! Ни один адвокат и доктор не сможет заработать столько, сколько ученый, работающий на государство Yahoo! dance2 dance2
Если интересует, можем найти любого, кто имеет недвижимость в НЙ. Есть сайт, где все собственники недвижимости должны регистрировать свои сделки - даты, кв метры, цену недвижимости girl_haha усе-усе-усе ))))

09 Июл 2016 9:57

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Забыла поздороваться Rose girl_bye
ну и попрощаться, заодно Rose girl_bye

09 Июл 2016 10:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Валюша, привет! Ты тут ещё или спать убежала?

09 Июл 2016 17:41

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Валюша, привет! Ты тут ещё или спать убежала?
Привет, Танюш girl_bye Уже обратно прибежала friends Как дела???? Хотела тебе сказать, что твой талант садовода, выше всяких похвал girl_in_love girl_claping friends

09 Июл 2016 18:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Валенки писал(а):
Забыла поздороваться

ну и попрощаться, заодно

ну вот и валюшка появилась
Привет,проавжа))))
Ты тогоо,этого.........га курсах нового мужа не найди себе.А то грузины такие обояшки!!!!!!!!! good
всем здрасти.... girl_claping
все худеем по кустам? или просто на грядках валяемся с тяпкой... girl_haha

09 Июл 2016 23:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ubera писал(а):
А то грузины такие обояшки!!!!!!!!!

girl_haha Ну да, они такие!
Ubera писал(а):
все худеем по кустам? или просто на грядках валяемся с тяпкой...

У меня сегодня вахта на кухне. Дочка с семьей едут в Крым отдыхать, к нам на 3 дня заедут. Вот наготовила плов, перцы нафаршировала, булочки цельнозерновые, компот вишнево-персиковый, и сейчас хала на расстойке.
Фото

10 Июл 2016 1:55

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

41 год
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня вахта на кухне. Дочка с семьей едут в Крым отдыхать, к нам на 3 дня заедут. Вот наготовила плов, перцы нафаршировала, булочки цельнозерновые, компот вишнево-персиковый, и сейчас хала на расстойке.

Всем добрый вечер) булочки красивейшие)

10 Июл 2016 3:47

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Ubera писал(а):
Привет,проавжа))))
Привет, привет friends
Ubera писал(а):
га курсах нового мужа не найди себе
Я сильная, я сильная, я сильная girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня вахта на кухне.
good2 nyam2 Вкуснятины наготовила nyam2 .

Наверх
;