Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2016 11:02
|
стивен
Алексей Ровно |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Приеду, напишу по новой, с фотками))
Это организм восстанавливается после активной деятельности))
Так и будет
Забирай своих и айда в Степашки))) От Днепра не так и далеко...
Нам попроще, у нас от природы мышечной массы побольше...И кости тяжелее, да и габаритнее мы...
Мне тоже интересно. Жена в декрете, так что-то такое тоже думаем запустить, а опыта в этом деле нет вообще. С чего начать?
Первый раз было страшно)) Потом привыкаешь.
А чем Атака от ЧБ отличается? Это ведь одно и то же, вроде? Кроме "дозы" отрубей?
Придётся бегать)) ПС. Спасибо большое за советы!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 11:05
|
стивен
Алексей Ровно |
Ах да...Чуть не забыл))
Вы все КЛАССНЫЕ! ![]() ![]() |
07 Июл 2016 11:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Для начала пробить что у вас дефицитно,на что спрос,что хотят люди.Потом найти ,где все это брать будете.Создать аккаунт в ВК или ОКах ,и вперед на раскрутку и набор покупателей.Цены сильно не накручивать главное по началу,потом можно поднять ,когда уже постоянный поток будет.Ну как то в 2х словах ![]() ![]()
Ага мы такие ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2016 17:57
|
Кунжут
41 год Украина, Днепропетровск |
Всем привет!!!С тел. Также цитировать не могу( у меня сегодня БО так ждала его, овощей хочется)
Алла  Кунжут писал(а): сын ест с чаем мое любимое печенько "Снежок")))))) вот сиди и завидуй молча  Так вот больше ничего и не остается)))) Девочки, а вы вкладываете фото своих результатов? Все не хватает времени все прочитать) интересно посмотреть) |
07 Июл 2016 18:02
|
LanaM
44 года Харьков |
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
07 Июл 2016 18:05
|
Кунжут
Света а что ты через интернет магазин продаешь? Детские вещи?)
|
07 Июл 2016 22:46
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Нет, такого что б запах стоял как от духов нет. Не все розы пахнут, особенно чайно-гибридные, они совсем не пахнут. Ну вот которые с запахом, то с двух-трех шагов запах чувствуется.
Да, Валюша, вылезай из кустов!!! Мамо там тебя не обижает? Если что, мы тут рядом, только скажи! ![]() |
08 Июл 2016 11:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
08 Июл 2016 14:35
|
Татьяна-66
ЛюдМила@
Ой, как жалко розочки, Люда! Но ты сильно не расстраивайся, отойдут, проснутся почки! |
08 Июл 2016 23:47
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Танечка, за сочувствие спасибо!! тоже надеюсь... |
09 Июл 2016 0:55
|
LanaM
44 года Харьков |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Ближе к выходным снова все по кустам расползлись ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 2:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Всем прювет!
![]() Приехали мы сегодня в город и начались дела, эх... ![]()
Привет Танюш! ![]() ![]() потом подробнее про все напишу, в выходные совсем некогда будет, в понедельник золовка из Казани в гости приезжает ![]() ![]() ![]() разгребусь с делами и приду к вам ![]()
вон оно что ![]() ![]() ![]()
Какая красота неописуемая ![]() ![]() Я поначалу даже напугалась, мы как раз только что пришли с прогулки-фоткали закат на Волге, и сбросили фотки, смотрю: очень похожие фотки -я вроде не выкладывала, только подумала ![]() ![]() Так что фотки попозже с меня тоже ![]()
так как деваться некуда, надо есть, что дают ![]() ![]() ![]() короче посмотришь по приезду как вес себя будет вести, и потом мы решим ![]()
![]() ![]() ![]()
я лучше пешком постою ![]() ![]()
скажу по секрету-его все боятся ![]() ![]()
манят еще как ![]() ![]() ![]()
Давно сыроежки не собирала, но помню что вкусные)))кстати их как раз и сложно бывает распознать, так как шляпки разных цветов бывают. а вот подберезовики, подосиновики это легко по-моему ![]()
![]() ![]() ![]()
я так и сказала, что ежели что, и тебе надоест ухаживать, сварю суп ![]() хотя на покупку еще не решилась)
тоже так думаю ![]() я чуть погодя тоже сделаю пару ЧБ ![]()
совершенство ![]() ![]() а лимончик это цвет набрал?
Леш, а какого пола и возраста детки твои? ![]()
сочуствую ![]() ![]()
у нас есть тема отдельная Магия Дюкана http://forum.say7.info/topic66263-475.html промежуточные фото только в болталке, если поискать, но обычно таких не очень много ![]() |
09 Июл 2016 7:53
|
Валенки
USA |
Здрасьте! соскучились? Я, так уж точно
![]() ![]() ![]() Опять засосала опасная трясина и жизнь моя вечная игра... ![]() Рассказывайте, как дела? Что нового????? Я понимаю, вы болтали без меня, но по-серьЕзке, чЕ делали???? Рассказываю, что делала - пошла учить инглиш в сто тысячный раз.... сдавала тесты, чтобы устроиться на работу, набираю больше проходного бала, но чтобы реально позвали на собеседование - это мне не светит ((((. Как бы объяснить вам систему... Я понимаю , что от меня хотять приблизительно 60%, набираю по правильным ответам 85%, а чтобы позвали на работу в течении 3 лет, нужно набрать 99%. Если бы я знала инглиш... Там тесты элементарные - на понимание ситуациии и на адектватное реагирование. Но! Я еще до кучи и не знаю системы, что от меня хотят, как правильно поступать и отвечать. В общем, наколдуйте мне работу... Пожалуйстаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() По списку, следующий - мамО.... Что сказать... Приезжаем к ней - Я супружнику говорю, давай с утра по магазам пройдемся, чтобы весь день гулять по пляжу, а заходить в море холодно. Она - а я планировала, что мы пойдем с утра покупаемся в море, и поиграем в мяч, побегаем по пляжу( Какой нахр....н!!!! - мне бы валежник где устроить, поспать, пожра....ь, полениться, но достучаться до разума свеКРОВИ нереально, мы постоянно должны ровняться на Васю или Петю, которые ведут здоровый образ жизни, по мнению некотОрых). Валя, а какая погода? - Я-немного прохладно и очень ветренно. - Она - так куда вы планировали плавать????? ![]() ![]() ![]() А вот женщина на улице сказала ( про социализацию разговор был. Сыну не верит....), а вот троюродная сестра сказала, а вот мужчина в 90 лет ходит - а вы плететесь как 82 летние бабки, а Малышева сказала ( да! она глупости говорит, но плохого не посоветует....), в Синагоге посоветовали, в Еврейском центре.... И такая дребедень целый день....Борьба- борьба... Мы же ничего не знаем )))) ![]() ![]() Что еще? Кажется, что работая я имела больше времени)))). А!!!!!! Еще супружник обвинил в засыхании мозгов без работы ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня так расстроилась из-за плохого результата теста, что напилась коньяка и не спится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 8:16
|
Валенки
USA |
Помните, что я интересовалась наращиванием ногтей шилаком? Так вот, моя маникюрша по своей технологии сделала так, что мое ногтевое ложе стало крупнее и больше, процентов на 50.
Мне очень нравиться. Даже без свободной части, ногти выглядят крупными, удлиненными, ухоженными и аристократичными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходила на концерт Стинга и Габриэля... Был у них тур по Канаде и США, оргазми....ла.... если кто понимает о чем я)))). Я больше по Питеру Габриэлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще купила орхидею ![]() |
09 Июл 2016 8:24
|
Валенки
USA |
Я жракаю безбожно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 8:30
|
Валенки
USA |
Кабан!!! Выходи!!!! Медведь пришел!!!! Еще подожду полчасика и силы мои будут наисходе....
Так,пожалуйта, будь добра))) ![]() ![]() На инглише было упражнение на доверие, знаете такое ? - когда один чувак падает назад и другой чувак должен его удержать. А первый не знает, будут ли его ловить. Я отказалась. Многие отказались, но втихую - просто не стали искать себе партнера по упражнению. Я ж так не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйстааааааа ![]() ![]() Во я наколбасила тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 9:09
|
Валенки
USA |
Кунжут, Rebeka1 Welcom
![]() ![]() стивен, Пардонте, я Вас не читала, но выглядишь супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тээээксссс, ни-ко-го... а так надеялась... вы уж того, этого , поддержите меня , как могите )))), пинкам буду тоже радаЯ Я ![]() ![]() |
09 Июл 2016 9:49
|
Валенки
USA |
Тэээкс... продолжаем разговор....
![]() болтают это все участники концерта это мое вдохновение и вечное почитание ![]() неотразимый стинг. ( теперь я понимю, почему не запрещали фоткать. освещение сделали такое, что конечный результат не удовлетворял. а я была достаточно близко ![]() Какой-то скромный выпускник МГУ был приглашен в Принстон, по окончании которого стал ооооочень много зарабатывать, судя по недвижимости. Кватрирку в этом доме ( пент хаус) он с женой купил за 3 700 000$. А еще они прикупили 2 квартирки в Манхеттене. Им по 35 лет. Вывод- учити своих деток науке!!!! Ни один адвокат и доктор не сможет заработать столько, сколько ученый, работающий на государство ![]() ![]() ![]() Если интересует, можем найти любого, кто имеет недвижимость в НЙ. Есть сайт, где все собственники недвижимости должны регистрировать свои сделки - даты, кв метры, цену недвижимости ![]() |
09 Июл 2016 9:57
|
Валенки
USA |
Забыла поздороваться
![]() ![]() ну и попрощаться, заодно ![]() ![]() |
09 Июл 2016 10:12
|
Татьяна-66
Валюша, привет! Ты тут ещё или спать убежала?
|
09 Июл 2016 17:41
|
Валенки
USA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 18:01
|
Ubera
63 года Москва |
ну вот и валюшка появилась Привет,проавжа)))) Ты тогоо,этого.........га курсах нового мужа не найди себе.А то грузины такие обояшки!!!!!!!!! ![]() всем здрасти.... ![]() все худеем по кустам? или просто на грядках валяемся с тяпкой... ![]() |
09 Июл 2016 23:26
|
Татьяна-66
![]()
У меня сегодня вахта на кухне. Дочка с семьей едут в Крым отдыхать, к нам на 3 дня заедут. Вот наготовила плов, перцы нафаршировала, булочки цельнозерновые, компот вишнево-персиковый, и сейчас хала на расстойке. |
10 Июл 2016 1:55
|
Кунжут
Всем добрый вечер) булочки красивейшие) |
10 Июл 2016 3:47
|
Валенки
USA |