Сообщение |
Автор |
04 Июл 2016 19:04
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Кунжут писал(а): | больше белковых дней имеете ввиду или как строже? |
строго,значит как в армии.Упал, отжался, 10раз присел))) и так до обеда...
После обеда в обратной последовательности...
Кунжут
Аня, следи за своим состоянием и соблюдай диету.
1 стр. там все подробно написано.
Воды пить в день мин 1,5 литра...
Чем меньше будешь нарушать..тем легче будет тебе.
Алла/Виталина писал(а): | не нравиться лишными делами заниматься,на пример:- купля продажой !) |
и правда ..лишнее это. Купля-продажа.Нам бы..шо попроще))))
Например диссертацию...или проект какой вовремя закрыть))))
всем приветики...
|
04 Июл 2016 23:08
|
стивен
Ровно
|
удалено
|
04 Июл 2016 23:44
|
Кунжут
 Аня
41 год Украина, Днепропетровск
|
Галина (Ubera) спасибо) я стараюсь все четко соблюдать! Вот сейчас сижу и смотрю как сын ест с чаем мое любимое печенько "Снежок"))))))
|
05 Июл 2016 1:00
|
Rebeka1
47 лет
|
Кунжут
Аня ,я стараюсь есть быстро до того как семье начинаю готовить ,что бы хоть быть не голодной.
И пересмотреть свою мотивацию, чего я больше хочу ,чтобы с мужем по пляжу толстая тетка гуляла или фруктов поесть.
|
05 Июл 2016 3:02
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Кунжут писал(а): | Вот сейчас сижу и смотрю как сын ест с чаем мое любимое печенько "Снежок")))))) |
ты знаешь в нашей базе полно печенья...сходи посмотри  и будет тебе счастье.
Я вот не зависима от выпечки, спокойно мимо проходила всегда.
Но ты если решила серьезно заняться собой...разнообразь свое меню.
всем приветики..
а чего это я зашла...а поздравлялок с днем варенья нет??  не порядок....
исправляйтесь...а то пойду есть-не скажу чего!!!!!! на ночь...
|
05 Июл 2016 8:24
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
05 Июл 2016 9:35
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Хвастаюсь урожаем
Без цветочков не обойтись!
В субботу отмечали ДР старшего внука
Вот такой был тортик, для детей и взрослых, которые не на диете!!!
|
05 Июл 2016 15:36
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Татьяна-66 писал(а): | Ubera Галина! С Днём Рожденья!!! Пусть у тебя будет всё-всё для счастливой жизни! |
Танюша, спасибо)
Внучку желаю всего хорошего.И чтобы рос и радовал родных!
всем здрасти...я пошла выгуливать себя,Дожди вчерась прошли...можно по улице пройтись.
|
05 Июл 2016 18:36
|
Кунжут
 Аня
41 год Украина, Днепропетровск
|
Девули всем привет) всех именинником с праздником) у меня в ВС предстоит, сыночку 5 лет. Как хорошо что вас нашла, с вами прекрасно сидеть на диете,куча мотиваций) спасибо!
|
06 Июл 2016 2:43
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет!
Я со своими делами совсем "запарилась", пытаюсь поднять интернет-магазин, пока только товар забивала, еще работы не початый край с раскруткой  Интересно самой попробовать, так что от компьютера ползком отползаю, пятая точка болит так, что на жесткую поверхность сесть не могу  Вас даже времени не было почитать, а вы, умнички, и не много написали  Сейчас решила пару дней отдохнуть: мозги уже вообще не варят от обилия информации, тело ломит от постоянного сидения, еще и рука начала болеть от мышки... Короче, загнала себя, нужен перерыв. Ездили несколько раз на дачу, я снова нагрешила ягодами  Теперь "болтает" меня по цифрам 63-64, плюс сижу целыми днями, еще и жарища у нас ужасная была, а я отекаю от этого сильно, в общем, все в кучу и вес не радует. Ну, хотя бы не растет, уже хорошо!
Mel'nica писал(а): | у нас тоже есть похожая разновидность-войлочная вишня почему-то назывется |
Посмотрела в инете - это не наша шпанка, войлочная вообще как облепиха по ветке растет, а наша как вишня-черешня, только более водянистая. Своей уже нет, слопала всю  , вот фото из интернета, так наша шпанка выглядит
Mel'nica писал(а): | жалко, что Дю-картошку не изобрели ещё, в отличие от макарон |
Мне сегодня тоже картошки захотелось, а муж, как назло, второй день подряд просит пожарить ему картохи. Я стою над нею, захлебываюсь
Фрау Ксю писал(а): | Короче, доча моя собралась учиться! |
Молодец  Я бы тоже пошла учится, люблю это дело  Только второе высшее очень дорого, еще и не знаю, куда бы пошла, мне все интересно
Татьяна-66 писал(а): | Цветочки вам принесла. |
Таня, как всегда, они прекрасны!  Очень рада, что сад твой восстановился! Прям до глубины души расстроилась после потопа вашего! А кошечка - просто прелесть
(291 стр.)
Пока вспомнила, про эритрол расскажу. Взяла я его. На вкус очень даже, но по сладости уступает Фитпараду однозначно! В принципе, если бы купила по цене Фитпарада, расстроилась бы, а так для разнообразия пробовать можно. Кстати, читала, что с ним вкусное бизе получается, похоже на настоящее. Еще не пробовала, но на днях собираюсь.
Рыжулик писал(а): | в общем как по мне, так мясо оно и в Африке мясо, не гурман я видимо и мне не понять как можно такие деньжищи отдавать за кусок мяса |
Может, профессиональные повара секрет какой знают? Думаю, стоит такое именно в ресторане пробовать.
Рыжулик писал(а): | а я драные джинсы купила |
С обновочкой! Классные джинсики, тоже люблю "дырявочки"
Рыжулик писал(а): | ко мне скоро арбузы начнут приставать |
И я уже очень их жду
Рыжулик писал(а): | вот тоже не поняла зачем подкладка, видимо чтоб ляшки через дырки не торчали, |
Рыжулик писал(а): | Ничего серьезного, шок у организма от правильного питания и физнагрузок видимо |
Ох, уж эти мужчины...
Рыжулик писал(а): | но не в обиду мужчинам, они все мне кажется любят это делать |
Мой лечиться не любит, но "страдать" больным - очень даже! Как раз из серии Карлсона - "Там не осталось баночки варенья?"
Алла/Виталина писал(а): | Решила не варить Тем более еще года на 3 хватит запасов варенья |
Прям как свекровь моя  Там тоже запасы на пол поселка, а панику наводит, что консервировать не из чего - неурожай ягод...
Алла/Виталина писал(а): | Шёл 27-й день моего безудержно-весёлого лета |
Алла/Виталина писал(а): | нас погодка прям улетная не выше +16,и дожди |
Это наша к вам ушла! Отдохнули от жары? Давай назад меняться, уже сил нет от вашего жаркого лета
Алла/Виталина писал(а): | Ребенок мой поселил с раком,маленькую щучку и окунька.Теперь надо и лебедя для полноты картины. |
ЛюдМила@ писал(а): | Наташа придет и разберется с вами или Заяц..... |
Так марафон же продлили, можно немного побезобразничать Mel'nica писал(а): | мы сегодня уже в санатории |
Классно! Отдых в лесу многого стоит! Еще и с процедурами такими приедете здоровы телом и душой!
Mel'nica писал(а): | ещё и к завтраку просыпаться к 8 |
Рановато что-то... Прям как на работу...
ЛюдМила@ писал(а): | Я вам принесла свои розочки для настроения |
Цветов много не бывает! Очень красивые!!!
ЛюдМила@ писал(а): | ну и напоследок мой еще не спелый урожай |
Ого помидорки-слоники
(292 стр.)
|
06 Июл 2016 3:23
|
стивен
Ровно
|
Приветики, ДЮшески!
Сегодняшнее фото из зала...Понемногу начинаю походить на человека)) Но бока ещё солидные))
[/img]
Вес утром был 103,7...Понемногу движемся к цели))
|
06 Июл 2016 3:44
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
У нас "старенькие" ушли в загул, а пришло пополнение "новеньких"  Всем добро пожаловать!  Тут хорошо и уютно, а еще вкусно кормят
Ubera писал(а): | на весы встану...когда похолодает.Т.е осенью)))) |
Natasssha писал(а): | в марафоне целых 3!!!!! участника |
Наташ, мы тебя бережем, не перегружаем работой  Понимаем - лето, отдых, тебе не до табличек
Natasssha писал(а): | айййй, жопецкий у меня этот год........ |
Ух, блин, как ни крути, високосный многих коснулся...
Natasssha писал(а): | и теперь все мои развлекухи - две собаки с распоротыми брюхами, которым надо колоть АБ |
Скорейшего выздоровления питомцам, а тебе сил побольше!!!
Ubera
Галочка, с прошедшим Днем Рождения!!! Любви, здоровья, счастья и везенья!
(293 стр.)
Mel'nica писал(а): | И если без ягод никак не обойтись, садиться на диету после сезона ягод, а лучше пересмотреть мотивацию, ягоды и на другой год никуда от нас не денутся |  Света, засрамила совсем!  Не подбиваю никого, но, по-моему, лето такое короткое, ягоды так быстро проходят, что немного можно позволить себе, пусть и во вред темпам похудения. Витамины все-таки!  Хотя, конечно, не в атаку...
Mel'nica писал(а): | а говорят в жару еще и есть неохота |
Ага, расскажите это моему холодильнику! Он подтвердит, что количество "просмотров" в жаркий и холодный день неизменно!
Ubera писал(а): | Схомячила кг малины....теперь душа спокойна. |  Не пробовала еще (говорю шепотом, чтобы Света Mel'nica не услышала)
Mel'nica писал(а): | Обещанный рассказ о Кукольном театре в Ульяновске |
Ой, интересно как!!!  Спасибо за экскурсию
Mel'nica писал(а): | Оцените Пьеро и Мальвину |
Мальвина - вне конкуренции
(294 стр.)
Кунжут писал(а): | Вот сейчас сижу и смотрю как сын ест с чаем мое любимое печенько "Снежок")))))) |
У меня коленки трясутся, когда вижу что-то сладкое. НО теперь я даже вечером могу себе позволить кусочек тортика или желешку вкусную. Главное, подобрать себе рецептик, который быстро и не хлопотно делается и все будет отлично!
Ubera писал(а): | а чего это я зашла...а поздравлялок с днем варенья нет?? не порядок.... |
Я вот поздравила
Татьяна-66 писал(а): | Хвастаюсь урожаем |
Уже помидорки краснеют  Свои, домашние  Ну, и розы
Татьяна-66 писал(а): | В субботу отмечали ДР старшего внука |
С именинником!!! Пусть растет здоровым и счастливым  Торт бомбезный
Фух, догнала вас  Можно спать идти. Всем добра!
|
06 Июл 2016 3:47
|
стивен
Ровно
|
Тю...У нас именинницы)) С Днём Рождения!
|
06 Июл 2016 9:24
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Приветик всем! Как дела?
LanaM писал(а): | Пока вспомнила, про эритрол расскажу. |
Где купила? Покажи как выглядит. И про безешку потом не забудь нам рассказать!
LanaM писал(а): | Я со своими делами совсем "запарилась", пытаюсь поднять интернет-магазин |
Сложно это? Наверное много всего надо, ну там поставщики, почта и др. А регистрировать надо как то этот магазин?
стивен писал(а): | Сегодняшнее фото из зала... |
Алексей, да ты молодец, спортивный весь такой! Браво! Ты смотри, после Праги держи себя в руках, не безобразничай с едой!
LanaM писал(а): | У меня коленки трясутся, когда вижу что-то сладкое. |
Я тоже сладкоежка, особенно люблю всё шоколадное! Но на Дюкане можно найти для себя подходящие рецептики и всё в порядке!
|
06 Июл 2016 17:45
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Дюшечки, всем привет!
Mel'nica писал(а): | А я картошку больше люблю жалко, что Дю-картошку не изобрели ещё, в отличие от макарон |
Не, картохой видимо в детстве закормили)
Фрау Ксю писал(а): | Анечка, отлично выглядишь! Смелая ты какая!!!!! |
Спасибо))
Алла/Виталина писал(а): | Кисуля чего на задних лапках сидит всегда? |
Ага..это стойка у них особенность породы)
Рыжулик писал(а): | Вкусно??? Я люблю шиповник, надо у нас поискать |
Мне понравилось, с фитпарадом особенно)
Татьяна-66 писал(а): | Вот и я сейчас жру! Ну не могу я мимо такого пройти, у нас сейчас всё есть - малина, клубника, черешня, абрикосы, тутовник, крыжовник, смородина, ежевика. |
Вот и я так) Идешь по огороду, а ручки тянуться))
ЛюдМила@ писал(а): | помидоры бычье сердце уже в 2 ладошки не помещаются, а перцев первые плоды сорвали это снова наросли |
Ого, какой уже большой урожай! У нас мааасенькое еще всё) только первые огурчики собрали
Кунжут писал(а): | Всем привет) Меня зовут Аня) |
Привет-привет))
Natasssha писал(а): | что-то совсем тихо, думала читать-не перечитать, а тут........................... |
вот и я так забежала, а тут совсем чуток наболтали))
Natasssha писал(а): | или отъедаются чтоб потом во всеоружии открыть марафон "худеем к новому году"????????
|
Кунжут писал(а): | я не сладкоежка, но сладкого хочется.....очень) |
Natasssha писал(а): | самое простое - творожок с сахзамом |
Я тягу к сладкому снимаю колой/пепси) Лучше все почему-то идёт)
Алла/Виталина писал(а): | Галина с днем рождения тебя дорогая. |
А я все пропустила)) С прошедшим!
293
|
06 Июл 2016 20:25
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет-привет! стивен писал(а): | Сегодняшнее фото из зала... |
Молодец какой! А мне вот лень в зал идти, причем дорогу перейти только нужно и я на месте... Мне надо, чтобы меня за руку водили, скорее даже , тащили
Татьяна-66 писал(а): | Где купила? Покажи как выглядит. И про безешку потом не забудь нам рассказать! |
В такой вот упаковке был, я пересыпала в баночку, зип ненадежный оказался, норовил расстегнуться все время. По виду как сахарный песок мелкий и белоснежный. На вкус какой-то холодок дает, непривычно )))
Нашла его в интернет-магазине дюшной продукции.В рознице нигде даже Фитпарада не встречала, только Стевия из натуральных. Бизе решила печь, когда чуть прохладнее будет, а то 3 часа духовки не вынесу даже с кондером  очень уж лето теплое
Татьяна-66 писал(а): | Сложно это? Наверное много всего надо, ну там поставщики, почта и др. А регистрировать надо как то этот магазин? |
Поставщики есть, я в этом кругу уже 4 года вращаюсь: в интернете начинала, потом забросила, только в прямых продажах работала. Теперь вот снова решила возобновить. Регистрации никакой не нужно, ИП открыто с этой категорией. Но, если честно, очень много интернетчиков даже ИП не открывают, работают нелегально или под чьими-то документами. Сложнее всего раскрутить магазин, там стооолько нюансов!!! Но я учусь )))
Татьяна-66 писал(а): | Но на Дюкане можно найти для себя подходящие рецептики и всё в порядке! |
Точно-точно!
|
06 Июл 2016 22:13
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем прюветы
Rebeka1 писал(а): | скажи пожалуйста это какой-то специальный санаторий или нет и где можно про него почитать |
Аня,это в Ульяовской области, вот здесь можно почитать http://ulkurort.ru/sanatorii/belyij-yar/o-sanatori
но на сайте конечно, выглядит все гораздо красивше, чем в действительности))
потом расскажу подробнее свои впечатления
Ubera писал(а): | Ежели чего...рассказываю.
Настя-Рыжулик носится колбасой к сыну в Армию |
Щечки опавшие в порядок приводит
Ubera писал(а): | У Валенки тоже все норм. Слушает нравоучения мамо...и готовит мужу вкусности! |
понятно...но это и раньше было, но на нас пару минут можно же найти
Алла/Виталина писал(а): | а пока нет продолжения ,живут,никто никого не съел еще |
отсутствие новостей - уже хорошие новости
моя черепашку просит водяную маленькую - на рынке в Ульяновке видела и еще котят здесь на территории нашла..  теперь от них не отходит
Алла/Виталина писал(а): | красота такое все мелкое ,замочки и пр прям ювелир делал |
на самом деле простой крестьянский умелец делал - вот нашла ссылку про театр, там есть видео http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/tayny_kukolnogo_zamka_1ulru_uznal_kak_sozdayutsya_i_ozhivayut_geroi_skazok/#/16503
Алла/Виталина писал(а): | И Настёне и тебе понравилось? |
Понравился спектакль, хотя необычный
ЛюдМила@ писал(а): | Светик спасибо за экскурсию ,так захотелось побывать на спектакле внука отвезти, надо посмотреть что у нас идет в театрах.. |
Не за что Людмил!  На самом деле я сама столько интересного и давно забытого узнала за время походов с дочей в цирки, театр, кинотеатр и на всякие развлекухи  мы же все в глубине души еще немного дети, надеюсь не очень глубоко
Моя ездила с классом в театр Образцова на Аленький цветочек, вся под впечатлением  теперь просит еще и марионетку купить там и кукловодом хочет стать
Veta писал(а): | Приветик дюшечки! К моему огромного сожалению по личным обстоятельствам ни как у меня в данный момент не получается соблюдать ДД. Буду вас читать,забегать в гости,как ситуация изменится то я опять к вам))) |
Привет Светик  Заходи как сможешь
Ubera писал(а): | Аня, следи за своим состоянием и соблюдай диету.
1 стр. там все подробно написано.
Воды пить в день мин 1,5 литра... |
еще ходьба быстрым шагом 20-30 минут в день или гимнастика какая-нибудь тоже очень подстегивает обмен веществ
Rebeka1 писал(а): | я стараюсь есть быстро до того как семье начинаю готовить ,что бы хоть быть не голодной. |
я тоже стараюсь перекусывать хотя бы перед готовкой на семью
хотя сейчас уже привыкла и спокойно практически отношусь)) главное чтобы своя еда всегда была под рукой
Татьяна-66 писал(а): | В субботу отмечали ДР старшего внука |
Ух какой тортик!  Внучку здоровья!
Урожай впечатляет!
LanaM писал(а): | Я со своими делами совсем "запарилась", пытаюсь поднять интернет-магазин, |
дела они такие  удачи тебе!
LanaM писал(а): | от компьютера ползком отползаю, пятая точка болит так, что на жесткую поверхность сесть не могу |
это трудовая мозоль
LanaM писал(а): | Посмотрела в инете - это не наша шпанка, войлочная вообще как облепиха по ветке растет, а наша как вишня-черешня, только более водянистая |
аа понятно спасибо Свет
LanaM писал(а): | Рыжулик писал(а):
ко мне скоро арбузы начнут приставать
И я уже очень их жду |
и я очень люлю арбузы
LanaM писал(а): | Отдых в лесу многого стоит! |
Это да  релакс
LanaM писал(а): | Рановато что-то... Прям как на работу... |
Ну да, есть такое)) встаем полвосьмого, пока все умылись, оделись-и идем на завтрак. Зато потом процедуры все успеваем пройти часов до 12, иногда, если их меньше, еще и позагорать часик до самой жары
Вообщем привыкли, ложимся пораньше - часов в 11 вечера хотя хочется футбол посмотреть, а все матчи поздно как назло начинаются - по местному времени в 11 вечера и до часу
Лёша, а чего ты рассказ про Прагу удалил-там нет ничего такого
За то, что питаешься не совсем по закрепу, никто ругать не будет-каждый у кого не получается чётко по Дю худеть, выбирают для себя свою систему питания, все зависит от того, насколько быстро ты хочешь достичь цели. Мясо и овощи это конечно хорошо, но при отсутствии углеводов (отруби, ДОПы) организм расслабляется и отвыкает от них, потом любой углеводный продукт сразу дает привес
стивен писал(а): | Сегодняшнее фото из зала. |
Очень даже выглядишь
LanaM писал(а): | Света, засрамила совсем! Не подбиваю никого, но, по-моему, лето такое короткое, ягоды так быстро проходят, что немного можно позволить себе, пусть и во вред темпам похудения. Витамины все-таки! Хотя, конечно, не в атаку... |
Светик, я вроде не сильно ругалась
согласна с тобой во многом, тем кто уже достаточно долго на Дю, иногда можно себе позволить лирическое отступление, и лучше пусть это будут ягоды, чем что то другое  тем более если торможение или небольшой набор веса не расстраивает, и ты не торопишься похудеть, но в принципе в начале диеты и вообще, если ты настроился лучше жесткие ограничения (это для меня) это позволяет держать себя в руках, а стоит разрешить себе что-то одно, как захочется разрешить и другое...  а потом будет жалко результатов
вот мы здесь годами и худеем  а Наташа ваяет нам таблички  поэтому для меня лучше начинать диету сразу после НГ)) к лету как раз можно успеть похудеть  и лопать с чистой совестью фрукты-ягоды
|
06 Июл 2016 23:33
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | поэтому для меня лучше начинать диету сразу после НГ)) к лету как раз можно успеть похудеть и лопать с чистой совестью фрукты-ягоды |
Да вот как то так и у меня получается, летом расслабуха на фруктах и ягодах и плюс ещё в отпуске не всегда получается диету соблюдать. Поэтому с октября-ноября худею к НГ, потом продолжаю диету до лета, и снова по кругу! Но, лично меня это устраивает, я за период безобразия примерно 3 кг наедаю, ну максимум 4. Я никого не призываю так поступать, это неправильно, тем более у кого большой лишний вес!!!
Светик, привет! Хорошо отдыхаете! Удалось тебе получить процедуру - подводный душ-массаж?
|
06 Июл 2016 23:46
|
стивен
Ровно
|
Привет, дюшечки))
Я не знаю, как правильно отвечать на каждый коммент, потом научите , ОК? С цитатой))
Светлана Mel'nica, удалил коммент, дабы не демотивировать не крепко стоящих " в вере"  .
LanaM Светлана, как-то даже не верится, что такой активный человек не ходит в зал)) Видимо хватает другой деятельности, беготни и т.д.
Татьяна Татьяна-66 , вот торжественно обещаю хулиганить как можно меньше с едой
А вообще надо ваша помощь советом, дюшеньки мои...
В эту субботу еду в лагерь в заповедник в Степашки возле Ладыжина(палаточный городок и всякое такое, кста, если кому интересно,пишите, с 8 по 17.07 будет проходить). Безалкогольно-нонсигаретная зона, семьи,молодежь, пенсионеры едут со всей Украины...Палатки на берегу Южного Буга, в высшей степени изумительная природа, костёр, песни у костра, танцы и т.д. Роооомааантииикааааа))) Еду уже то ли пятый то ли четвёртый раз. Но есть проблемка.... Еду готовят повара на костре (питание, кста, в день гривен 30 на человека обходится)... Но...Там готовят каждый день кашу... Всякую)) То,что нам нельзя...Плюс рыбка свежая каждый день и салаты на подсолнечном... ВотЪ, значит...Готовить самому там негде, лес кругом, холодильника нет продуктами забить...
ПС. Ночью приходят кабаны, пасутся, хрюкают... Это их территория))
|
06 Июл 2016 23:56
|
стивен
Ровно
|
|
07 Июл 2016 2:20
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Пока отдыхаю, с вами поболтаю немножко
Mel'nica писал(а): | Ubera писал(а):
Ежели чего...рассказываю.
Настя-Рыжулик носится колбасой к сыну в Армию
Щечки опавшие в порядок приводит |
 Рассмешили девчата
Mel'nica писал(а): | от нашла ссылку про театр, там есть видео |
Света, это бесподобно!!!!  С большим удовольствием и статью прочитала, и видео смотрела, спасибо!!! Этот умелец произвел на меня огромное впечатление, какой талантище!!!! Просто восторг!
Mel'nica писал(а): | это трудовая мозоль |
Ага  Сегодня много ходила, по городу ездила (в транспорте практически не садилась  ), прям полегчало, а то чуть ли не до слез уже было...
Цитата: | Лёша, а чего ты рассказ про Прагу удалил-там нет ничего такого |
Ой, а я не успела почитать...  А фотки были?
Mel'nica писал(а): | поэтому для меня лучше начинать диету сразу после НГ)) к лету как раз можно успеть похудеть и лопать с чистой совестью фрукты-ягоды |
Я не успела чуток, в апреле к вам дошла  На Миримановой все время держалась, иногда позволяла вольности, но не сильно. За зиму +3-4 кг, причем набирались они за конец января-март из-за того, что холодно на работе было. Домой приходила и хотелось чего-то горячего съесть/выпить, а там нельзя после 6-ти есть. К лету лишние кг уходили без особых усилий. Но выбило из колеи курение, точнее, бросание... Не взяла меня больше эта система питания, пришлось что-то новое пробовать.
Еще читала, что нам мешает худеть страх быть худым. Вот недавно задумалась, что я боюсь "закрепа". Если в атаку и чередование мне все понятно, что как можно кушать, то с закрепом не разберусь никак, еще и времени вникать сейчас нет. Наверное, поэтому и не уходят от меня оставшиеся 3 кг
Mel'nica писал(а): | в принципе в начале диеты и вообще, если ты настроился лучше жесткие ограничения |
Это да, как начнешь, так и продолжишь! Но ягоды... Они же так и манят
стивен писал(а): | Я не знаю, как правильно отвечать на каждый коммент, потом научите , ОК? С цитатой)) |
Тут все просто. Выделяешь мышкой то, что хочешь процитировать и нажимаешь активную кнопку вверху сообщения "ЦИТАТА" (там еще рядом есть другая "печать"), под этой цитатой пишешь свой коммент.
стивен писал(а): | как-то даже не верится, что такой активный человек не ходит в зал)) Видимо хватает другой деятельности, беготни и т.д. |
Я активная периодами: бывает лошадь загоняю, а бывает впадаю в "спячку", ничем меня не поднимешь и не заставишь что-то делать, чуть ли не анабиоз наступает  Но по работе да, беготни и "мозгов" много, иногда приятно просто посидеть в тишине, вытянув ноги на подлокотник дивана, даже без фоновой музыки.
стивен писал(а): | Но есть проблемка.... |
На природе одной рыбой сыт не будешь, это точно... А с кашами... В этой ситуации я бы ела, что дают. Потом просто сделала 3 дня Атаки и продолжила чередование. И по весу тоже посмотрела бы, сколько плюса пришло и пришло ли вообще. Может, такой активный отдых, что организм и не успеет ничего лишнего накопить  Тогда и никакой атаки не потребуется!
А так красотища!!!  Я вот тоже на рыбалку прошусь хоть на пару дней, в лес и к речке, но пока не везут, дачей прикрываются
Что-то я за вами так соскучилась, что накатала чуть ли не "Войну и мир"  Наговорилась, пошла отдыхать. Всех лю
|
07 Июл 2016 8:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
07 Июл 2016 8:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем доброе утречко ЛюдМила@ писал(а): | шило опе покою не дает все чего то ищем.... лечимся....все не как у людей |
Так и надо Кунжут писал(а): | или как строже? |
без нарушений хотя бы Veta писал(а): | не получается соблюдать ДД. Буду вас читать,забегать в гости,к |
возвращайся как смогЁшь Ubera писал(а): | Нам бы..шо попроще))))
Например диссертацию...или проект какой вовремя закрыть)) |
 как то так Кунжут писал(а): | сын ест с чаем мое любимое печенько "Снежок")))))) |
вот сиди и завидуй молча Rebeka1 писал(а): | с мужем по пляжу толстая тетка гуляла или фруктов поесть. |
а я и фруктов хочу и не толстой быть Татьяна-66 писал(а): | Хвастаюсь урожаем |
очуметь уже помидорки трескает Татьяна-66 писал(а): | такой был тортик, для детей и взрослых, к |
тортик впечатляет  здоровья внуку LanaM писал(а): | , пытаюсь поднять интернет-магазин, пока только товар забивала, еще работы не початый край с раскруткой Интересно самой попробовать, |
Обращайся за помощью ежели что  Адский труд.Но прибыль больше ,чем точку торговую содержать  терпения тебе LanaM писал(а): | это не наша шпанка, войлочная вообще как облепиха по ветке растет, а наша как вишня-черешня, только более водянистая. |
нее такой точно у нас нет LanaM писал(а): | ко мне скоро арбузы начнут приставать
И я уже очень их жду |
ко мне уже пристали  отбиваюсь как могу,сахар повышают офигенно,ну или мгновенно LanaM писал(а): | Отдохнули от жары? Давай назад меняться, уже сил нет от вашего жаркого лета |
Ура поменялись выходит  вчера +30 первый день после дождей.Был выходной и рванули мы сразу в лесок ,за грибами.Маслята,шампиньоны и сыроежки набрали понемногу.Как кстати вам сыроежки?Типа третьесортный гриб? По мне на вкус жаренные отлично  незнаю почему не любят грибники.С нас еще такие собиратели.Бродим по лесу,то что знаю берем.А то что нет -фоткаем и в Ватсапе маме скидываю,при чем в разных ракурсах  Грибники блин  Ну ничего ,вроде живые ,не отравились  в субботу повторим стивен писал(а): | .Понемногу начинаю походить на человека)) Но бока ещё солидные)) |
Везет же все таки мужчинам  100 кг и ничего не видно,а тут 100 кг и пипец LanaM писал(а): | Наташ, мы тебя бережем, не перегружаем работой |
Точно LanaM писал(а): | что количество "просмотров" в жаркий и холодный день неизменно! |
у меня доча просто откроет стоит и смотрит, со словами "Что есть по есть ?" Татьяна-66 писал(а): | А регистрировать надо как то этот магазин? |
у нас нет  Пока еще налоговая не взялась LanaM писал(а): | очень много интернетчиков даже ИП не открывают, работают нелегально или под чьими-то документами. |
Во во и я про что  У нас не требуют Mel'nica писал(а): | в Ульяовской области, вот здесь можно почитать |
Ляпотааа  Завидую Mel'nica писал(а): | черепашку просит водяную маленькую - |
ну а что с ней возни мало  если будет баловаться,можно и в супчик Mel'nica писал(а): | а чего ты рассказ про Прагу удалил-там нет ничего такого |
во блин ,а я и не видела ,не успела и почитать стивен писал(а): | Ночью приходят кабаны, пасутся, хрюкают |
Прикольно
|
07 Июл 2016 8:52
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Привет!
LanaM писал(а): |
стивен писал(а):
Но есть проблемка....
На природе одной рыбой сыт не будешь, это точно... А с кашами... В этой ситуации я бы ела, что дают. Потом просто сделала 3 дня Атаки и продолжила чередование. |
А я думаю, всё же лучше не Атаку, а ЧБ дни. Девочки, что скажете?
Ну и там старайся двигаться по максимуму, Алексей! А фотки расчудесные, такая красотища!!! С кабанами осторожней!
|
07 Июл 2016 9:53
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|